[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 08:02 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-61 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】



1 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 18:53:16.19 ID:7+IE37FV0.net]
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます



公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【導きの地総合】ビチビチのうん地 LV-60【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1569564957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

715 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:31:55.87 ID:VEino8sLd.net]
>>683
アンチじゃなくウンチだって何回言えば理解できんだコラァ!
このビチグソがぁ〜〜〜〜〜〜ッ💩

716 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:31:58.68 ID:KTYMXbLld.net]
>>693
コメント欄が大荒れな以外はいつものお気楽下手くそプレイ配信だったよ
太刀ブンブンしてて楽しそうではあったが

717 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:31:59.55 ID:O5hhl4pH0.net]
>>699
そりゃ神よ
ゴッド、ゲームマスターゴッド様

718 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:32:33.19 ID:5O7KW/ar0.net]
コメントが完全に調和まみれちょっと出演者が可哀想

719 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:32:58.60 ID:Lyzoa5iHd.net]
>>702
歴戦ネロと戦いたかったら結局珊瑚上げるしかないんですねありがとうございます

720 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:33:07.42 ID:xRRzvB480.net]
>>699
簡悔をこじらせた

721 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:33:25.84 ID:OFGxEVN40.net]
俺たちも大自然の一部だからしゃーない

722 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:33:38.55 ID:PBhV4NdI0.net]
>>689
荒らしプレイやる以外なら要らないんじゃないかなー
全部位破壊してレベル稼ぐならともかく

723 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:33:55.36 ID:NSNVTYW/0.net]
ゲームなんて楽しんだ者勝ちなんだけど
うん地仕様を苦肉の策で回避してるユーザー達を苦しめる真似しか出来ないゲームメーカーじゃあ救いようがないわな



724 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:34:24.44 ID:1m8hXPzyd.net]
>>707
古龍は7にしないと歴戦来ないね🤔
通常のプレイでレベル上げ頑張って🤗

725 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:34:38.91 ID:aZ95Ns5wM.net]
>>699
切断を使う優良ユーザーを脅したかったんだろうけど逆に下痢便の勢いを増すだけだったんだ🥺

726 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:34:54.49 ID:O5hhl4pH0.net]
そもそも苦労してつくったゲームをプレイされたら悔しいからね
そりゃ嫌がらせを仕込みまくるよね

727 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:35:43.88 ID:Lyzoa5iHd.net]
>>712
ツィツィ狙って切断してきます👊🤓👍

728 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:36:22.39 ID:rdNAMjmP0.net]
お前らが血反吐吐いて作ったゲームがユーザーに簡単に楽しまれたら悔しいだろ?
そういうことだ

729 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:37:15.58 ID:NSNVTYW/0.net]


730 名前:z課金でもないのに何考えてんだろうな []
[ここ壊れてます]

731 名前:ゆっこ@モンハン垢あたしが本物よ mailto:agepoyo [2019/09/27(金) 21:37:24.16 ID:mQVPMXx/0.net]
>>716
製作者冥利に尽きるやん

732 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:37:27.56 ID:fEj6FPQ3a.net]
まだイヴェルカーナ殺したばっかなんだけどストーリーもモンスもつまんねぇ
ほんと辻本の尻から捻り出したようなアレだ

733 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:37:29.25 ID:y9i9Ayd50.net]
>>716
血反吐吐いて楽しんでもらうのがクリエイターの努めなのでは…



734 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:38:03.88 ID:Mu6HEZ8l0.net]
実際仕事でも演じたキャラが袋叩きにされてたら俺は悲しくて漏らす
ぶりゅ

735 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:38:12.72 ID:Oq8dXyGUa.net]
>>668
全く大自然ってやつは…w

736 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:39:31.01 ID:yeSCqPA00.net]
>>716
おれは嬉しいけどね😆
悔しいって感情が理解出来ん🤔

737 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:39:39.00 ID:08CRWggN0.net]
>>666
とりあえず他の意見も同じみたいだから森上げていきますわ
素材の取り逃しって言われてるけどカスタム強化に使うなら無限に取らないといけないんじゃないのか?
ソロ専だから楽しく出来そう!

738 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:40:24.83 ID:yu92JKwzp.net]
血便文字は雰囲気的にトンボ鉛筆の佐藤を思い出す

739 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:40:45.83 ID:dAbmmiBz0.net]
>>724
一週間後には死んだ目で落し物拾ってるぞ

740 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:41:09.85 ID:mCrfCIir0.net]
>>716
ドラクエビルダーズ作った新納は楽しまれてとても嬉しそうにしてたぞ

741 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:41:11.83 ID:rdNAMjmP0.net]
血便で楽しんでいるユーザーを脅さないでください😭

742 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:41:34.98 ID:Lyzoa5iHd.net]
俺も切断して最終的にソロになるからソロ専名乗ろうかな

743 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:42:42.96 ID:aZ95Ns5wM.net]
>>727
それか普通の感情なんだ🤥



744 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:43:06.93 ID:O5hhl4pH0.net]
モンスターは わが子 のようなもんだからね
そりゃ簡単に倒されたら悔しいから閃光耐性つけたりビチビチのうん地地帯レベルに隔離してそもそも戦えなくするよね
わが子 を守るためだからね

745 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:43:14.09 ID:dAbmmiBz0.net]
>>727
めっちゃいいアプデ連発してくれたよな
全力でプレイヤーを楽しませようとしてる人だわ

746 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:43:53.11 ID:qjF4qdt5a.net]
なんだよ公開生放送なんてやってたのかよ
鼻くそでめちゃくちゃ転がしてやろうと思ったのに
次は仕事終わってから始めてくれよな〜

747 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:43:56.62 ID:NSNVTYW/0.net]
>>724 そのセリフを最後に彼は壊れていくのであった

748 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:44:19.16 ID:rdNAMjmP0.net]
>>731
子供を守る親御さんの鑑なんだ…w

749 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:44:38.79 ID:NiFDyZJ6a.net]
ビルダーズは開発者がまともな人間だから良いゲームになったけどアイボは開発者が異常だからうんちになったんだ

750 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:44:43.14 ID:LRRrNaT80.net]
MHW作ったやつ、ほら誰だっけ市原?は楽しまれたら悔しいとか思ってるわけないぢゃん
どっかに特大のビチグソか隠れてうんち塗りたくってるんだよ

751 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:44:54.93 ID:ic5z/LcM0.net]
>>732
それに対してモンハンのうんち開発はなあ…

752 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:45:02.50 ID:Mu6HEZ8l0.net]
モン娘との間に子供作るとか隅に置けねぇな辻本

753 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:45:33.32 ID:Ps910mZo0.net]
すまんビチビチでは体力外してでも地学入れてええよな?



754 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:46:12.76 ID:pcuLasFr0.net]
自分がひり出したうんちを子供と思い込んでいる精神異常者

755 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:46:16.96 ID:/sqwMqcg0.net]
>>731
それなら外伝でモンスターを操作して遊べるタイトルを作りゃいいのにな

本家モンハンでそんなオナニーをしないでくれと思うわ

756 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:46:24.07 ID:1m8hXPzyd.net]
>>715
はい血便

757 名前:コ迫文😡 []
[ここ壊れてます]

758 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:46:58.42 ID:aZ95Ns5wM.net]
>>740
地学破壊王入れないとか舐めプけ?🤔

759 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:47:18.90 ID:7m33nn7S0.net]
導きは論外としてその後の歴戦古龍も嫌な人はどういうエンドコンテンツなら満足するんだ?
2Gの頃なんて何もなくても1000時間やれてたけどあの頃の新鮮さやゲームに対する熱意はもう無いんだぞ

760 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:47:49.55 ID:/sqwMqcg0.net]
>>745
Fの道でいいよもう

761 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:48:24.63 ID:Lyzoa5iHd.net]
防具の重ね着解禁とかだったらずっとやってた

762 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:49:19.61 ID:dAbmmiBz0.net]
レベルダウンなくて全防具+シークレット重ね着が報酬なら猿のようにやるよ

763 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:50:44.30 ID:xRRzvB480.net]
だいたい対戦ゲーじゃないのに強すぎて下方修正する意味がわからん
あとハメ技が横行する理由はまともに相手して面白くないのが原因ということに気づけよ

簡悔?知るかよそんなウンコみたいな考え



764 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:50:45.96 ID:rhwVTaTp0.net]
あーたしかに素材で重ね着だったら猿になってたなぁ

765 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:50:51.74 ID:qiOIwdpJa.net]
防具合成があったらもっと頑張れたな

766 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:51:02.67 ID:aZ95Ns5wM.net]
>>745
うん地からLEVEL DOWN…排除と任意のレベル設定は大前提
クラッチ削除、肉質と体力を正常に戻す、閃光耐性削除(閃光堕落ダウン時間は据え置きでいい)をやってくれれば満足される懸念がある

767 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:51:05.55 ID:NSNVTYW/0.net]
今どきのネトゲで好きな外見でプレイさせない意味がわからない

768 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:51:06.18 ID:/sqwMqcg0.net]
道のスタイルなら色んなモンスターと戦えるし
貯めたポイントで色んな素材が貰えるし

歴戦マラソンよりはよっぽどいい

廃人向けに999をクリアしたら重ね着プレゼントとかやりゃ廃人でもやるだろ

769 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:51:12.53 ID:yu92JKwzp.net]
簡単にいろんな防具のデザインを楽しまれたら悔しいので重ね着は実装しません

770 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:51:27.11 ID:J8XhQTUDd.net]
防具合成のモチベヤバかったわ

771 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:51:39.19 ID:xZtKWf4md.net]
簡単にオシャレされたら悔しいじゃないですかw

772 名前:ゆっこ@モンハン垢あたしが本物よ mailto:agepoyo [2019/09/27(金) 21:51:40.14 ID:mQVPMXx/0.net]
防具合成の元みたいな感じなら頑張れた

773 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:52:23.37 ID:yu92JKwzp.net]
ユーザーの皆様が望んだ要素を実装するのは悔しいし満足してしまう懸念がある



774 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:52:27.03 ID:lo+37dYT0.net]
よく考えたら一度うんちとして出した物が元の料理に戻るわけないんだよなぁ…

775 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:52:28.57 ID:lfMWBff70.net]
導きはLEVEL DOWN…抜きにしても落とし物ひたすら拾うのがゴミ

776 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:52:44.57 ID:/sqwMqcg0.net]
防具合成なり外装があれば
死んでる防具もデザインで生き返るのにな

それを悔しいで潰す無能達

777 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:52:54.02 ID:myYFxm+T0.net]
>>691
言えたじゃねぇか…

778 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:53:01.32 ID:aZ95Ns5wM.net]
思えばXXは神ゲーだったんやなって

779 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:53:44.02 ID:qjF4qdt5a.net]
全防具重ね着なんてくるわけねぇだろ
大嫌いなガンランスのためにわざわざゾラマグナ刑務所を用意した奴らだぞ
好きな見た目で遊んだら悔しすぎてゲロ吐くわ

780 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:54:17.41 ID:39CnRorGa.net]
>>745
煩わしいシステムのないシンプルなゲームだったからだろうね

自分はお守りが出てきてから2ndキャラ作る気が起きなくなった
結局総プレイ時間は過去作より減ってるんだよね

781 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:54:18.56 ID:kUknCSeHd.net]
救難呼べばみんな戦ってる間落し物拾えるから楽だわ
密猟者が侵入してきたら恐ろしいことになるが

782 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:54: ]
[ここ壊れてます]

783 名前:27.33 ID:HiM3k6if0.net mailto: 合成は同じ防具を複数作る理由にもなってたからなぁ
見た目は良いのに性能微妙な防具達が日の目を見れて凄い良かった
[]
[ここ壊れてます]



784 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:55:12.44 ID:O5hhl4pH0.net]
苦労してデザインした防具の数々を楽しまれたら悔しいからね

785 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:55:13.81 ID:rdNAMjmP0.net]
ガルルガ脚は運営最期の良心
鞭が痛すぎてその程度の飴だとどうにもならんが

786 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:55:48.55 ID:lo+37dYT0.net]
重ね着は準備中って言ってただろみんなが望んでいる形かは知らんけど

787 名前:ゆっこ@モンハン垢あたしが本物よ mailto:agepoyo [2019/09/27(金) 21:56:22.17 ID:mQVPMXx/0.net]
マイハウスとか優先しやがるけどな

788 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:56:39.60 ID:lfMWBff70.net]
>>764
XXも糞な所はあったけど防具合成がひたすら楽しかった…

789 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:57:16.44 ID:znEixs8G0.net]
歴戦王実装前に重ね着が少ないって叩かれまくったのに何も学ばない開発

790 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:57:21.31 ID:/sqwMqcg0.net]
>>771
どうせ超高難易度のクエストを複数回クリアしないと渡しません期間限定ですってオチだろうから期待なんてできない

791 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:57:42.65 ID:pcuLasFr0.net]
ゴミスキルくっついてんのがな…

792 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:57:58.79 ID:NSNVTYW/0.net]
>>301
アーカイブのチャットのリプレイ潰してて笑える

793 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:59:23.42 ID:9XaRLBzL0.net]
二つ名モンス協力してくれた人にクリア判定ないの糞



794 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 21:59:29.51 ID:kbR5zEzBd.net]
歴戦プケプケと戦いたいが為に1時間半もセリエナと特殊闘技場往復したのに未だに出てこないんだけど��
さすがにクソゲー過ぎないか?������

795 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:59:33.81 ID:4Q3Vx+aK0.net]
重ね着は準備中(祭り)(1着)(歴戦王モンス関係ない)

796 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 21:59:52.26 ID:kUknCSeHd.net]
>>774
ユーザを楽しませない方法を学んだんだぞ

797 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:00:25.58 ID:dAbmmiBz0.net]
>>771
マジかよ内容次第じゃ手のひらを返す用意がある

798 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:00:49.01 ID:vSUMOjHq0.net]
>>779
俺やん俺も通った道だ頑張ってくれ俺はトレモの時にやれたが

799 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:00:50.08 ID:rdNAMjmP0.net]
重ね着を充実させてしまうと僕らが損をしてしまう

なお有料限定重ね着は実装されない模様

800 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 22:00:54.97 ID:/sqwMqcg0.net]
ギンセンザルのアレを重ね着にしない時点でなぁ

801 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:01:05.06 ID:OV253Fyw0.net]
古龍しかやることねぇのかよ
一年半前も同じこと言ってたなそういや

802 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:01:05.22 ID:y9i9Ayd50.net]
>>779
かわいそう

803 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 22:01:35.13 ID:/sqwMqcg0.net]
>>784
なお受付ジョーの着せ替え衣装は追加される模様



804 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 22:01:39.03 ID:4rvc/ozu0.net]
地学修正なしかよ
どうせならうんkまみれにしてほしかったわ

805 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:02:30.73 ID:55C+Mxef0.net]
>>788
んほぉ〜このキャラたまんねえ〜

806 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:02:45.81 ID:pcuLasFr0.net]
ジョーの着せ替え(有料)
何考えてんだ

807 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:02:55.83 ID:qjF4qdt5a.net]
>>780
どうせそれじゃない?
サンタさんのコスプレでも作って12月にリリースすんだろ

808 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:02:56.97 ID:sdsdMkHZM.net]
>>788
あんなのよりよほど儲かるだろうけど利益よりジョーの押し付けを優先するときたか

809 名前:名も無きハンターHR774 [2019/09/27(金) 22:03:06.37 ID:nZahW5Ft0.net]
防具のグラがすでにあるから重ね着として流用すればいいだろっていう
重ね着はオリジナルのグラじゃないとダメって決まりでもあんのかバ開発

810 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:03:16.23 ID:O5hhl4pH0.net]
>>786
閃光耐性簡悔モーションクラッチ強要だから1年半前のほうがマシ

811 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:03:49.23 ID:rdNAMjmP0.net]
簡単にジョーより可愛い服を着せられた

812 名前:迚しいじゃないですか []
[ここ壊れてます]

813 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:04:02.66 ID:sdsdMkHZM.net]
>>795
なんか💩触らなくてもやってて楽しさや達成感よりストレスや疲労感のほうが強いんだよな今作



814 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:04:28.70 ID:xZtKWf4md.net]
損得も効かない開発ってやべえよなぁホント

815 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2019/09/27(金) 22:04:39.71 ID:L34SLL5B0.net]
>>774
ただでさえ少ないのに歴戦王のチケット枠に誰得ワンセット重ね着ねじ込んできてて意味がわからなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef