[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 01:14 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHW】斬裂ライト最強スレ【最強】



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/03(土) 17:13:16.42 ID:fwaYSnrK.net]
素人から玄人まで誰でもお手軽に使えて最強になれる斬裂ライト専用スレです

やり方
https://youtu.be/Vt9JC4cBDCc
この動画で基本的な動きをを覚えてください
敵はネルギガンテだけど基本的にどの敵もやることは変わりません
あとこの動画では紹介してませんが
斬裂弾の調合は手動じゃなくてショートカット登録して斬裂弾のリロード中に高速でおこなうことができます必ず設定してください
これをすることで絶え間なく斬裂弾を撃ち込めます

装備例
レウスバスターU 会心強化×2 スロ1
頭 竜王の隻眼α スロ3
胴 リオソウルβ スロ2
腕 ゼノラージα スロ1
腰 ガロンβ スロ2
脚 キリンβ スロ1×2
護石 超心の護石
装飾品 弱点特効(2)×1,超会心(2)×1,攻撃(1)×7
スキル 攻撃7,装填拡張3,超会心3,弱点特効3,見切り2,,ひるみ軽減1

素の会心が40,弱特で50,見切りで6,攻撃で5の会心率計101%
装飾品のスロット数が間違ってなければ斬裂特化ではこれがベストに見えるんだがどう思う?
余りスロットはとりあえず攻撃で埋めたけど、見切り3にして余りスロ3+1×3としても使えるはず

451 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 15:51:32.28 ID:cKYH7by+.net]
歴戦相手に防御力400くらい余裕で超えてないやつは蹴ってるわ

452 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 15:52:28.96 ID:69lTe/AH.net]
ボウガンはマジでPS要らんしバカでも使える

453 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 15:52:37.59 ID:6u46YLkI.net]
被弾しないのに防御力は草

454 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 15:53:38.22 ID:PRLycnRa.net]
Monster Hunter World Slicing Ammo FFで調べると外人も斬裂の糞さを揶揄してて草生える

455 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 15:57:56.06 ID:YLvK9wVX.net]
ハザクライトの滅龍弾撃ててしまう不具合の修正はよ

456 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 16:04:24.26 ID:Xg5xhnat.net]
https://i.imgur.com/Ps9Ohb5.jpg
今こんなんだけど攻撃の装飾品あるなら欲しいなぁ...

457 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:07:24.61 ID:cKYH7by+.net]
>>450
攻撃より超会心の珠つけて

458 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:07:58.12 ID:BlLLGvFJ.net]
使用率爺曰く、ライトは12位らしい
まだまだ弱体修正の範囲外だな

459 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 16:10:03.09 ID:Xg5xhnat.net]
>>451
一個しかないんだよね
あと2個出たら構成結構変えるつもり



460 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 16:13:35.80 ID:nTgva8EW.net]
>>450
これ装飾品は抜きにしても暫定テンプレでいいんじゃね

461 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:16:25.08 ID:cKYH7by+.net]
>>452
死んでもガンナー使いたくないアレルギーのやつがたくさんいるからしょうがない

462 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:19:33.19 ID:eE9SpauX.net]
>>452
昨日の夜は13位だったぞ
じわじわ使用人口増えてこないか?

463 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:21:34.30 ID:Hgx7UUi+.net]
あぁ作ってしまった、P2G以来で練習もしてないけどレウス救援行ってみる。

464 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:23:24.61 ID:B6jqwLaX.net]
>>455
オレ逆で遠距離以外使う気ねえわ。ゲームでもリアルでも爬虫類とか近づきたくないんだよね

465 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:23:46.26 ID:NQCbMoQN.net]
ハザクライト作ってみたから試し撃ちにキリン行ってみたら超絶楽すぎて草生えたwwwwwwwww
近接で苦労してたのはなんだったのかってレベルの楽さだわ

466 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:26:12.82 ID:E2uVg7LJ.net]
斬裂は固定ダメージ+威力超低下、でも尻尾切る能力だけはそのままってのが一番いい調整

467 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:30:44.95 ID:QueOPpkF.net]
作ったけど被弾してしまうから結局剣士です

468 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:31:45.76 ID:Lc0tDvbK.net]
とりあえずPSない雑魚のメイン武器っていう認識でいいよな

469 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:33:42.66 ID:WUcXU/dk.net]
シールドヘヴィ散弾がこれまた楽チンらしいじゃん
ボウガンの救済なんだろな



470 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:35:03.63 ID:WUcXU/dk.net]
でも4gで斬烈猛威だったよな?
いまさら盛り上がるほどのもんかね
まー現地調達が容易な今作は流石に優しいか

471 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:36:29.37 ID:qfOYDSph.net]
>>462
思ってていいぞ
でもそれを知り合いに言っちゃだめだぞ
頭の弱い子か偏屈者扱いされるから

472 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:38:54.97 ID:Hgx7UUi+.net]
https://i.imgur.com/WINNAis.jpg
行ってきたよ左の使用回数がアンバランスになったが、これ遠くから打ってりゃいいんだろう違う世界に入りそう。

473 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:39:55.62 ID:zipcbT3Z.net]
初めて触ってみて最高に楽だけど最高につまらんのが問題
でもダウン時地雷設置して殴って大爆発決めるの気持ちいい

474 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:40:32.15 ID:3VwAmBZJ.net]
脳死周回できることが最大の利点だからね斬裂ライト

475 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:43:45.86 ID:039apQpe.net]
歴代壊れ武器で考えたら弱点撃つ必要さえなかったパチンコのほうがやばかった
ただ今回は味方に当たる仕様でヘイトがやばい

476 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:43:56.97 ID:lLzKvCQC.net]
目標をセンターに入れてスイッチ…
目標をセンターに入れてスイッチ…… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


477 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:44:21.19 ID:aGou0Z7X.net]
ネルギガンテが死にかけるとやってくる咆哮からの飛びかかりで即死なんだけどライト耳栓なしでどう対処してるの?

478 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:45:02.03 ID:GzynNfru.net]
ゴッドイーターでザンレツと同じような弾を作ってヌルゲーにした思い出が蘇る

479 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:49:06.95 ID:oBRXwsCW.net]
>>1の装備ってオーグで渾身つけるより強いの?



480 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:49:14.17 ID:pTrgq+A/.net]
>>472
あったなー
懐かしい

481 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:51:28.36 ID:3VwAmBZJ.net]
脳天直撃と内臓破壊だっけか懐かしいな

482 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 16:53:09.36 ID:+hrIHZ53.net]
斬烈キッズwww

483 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:04:49.48 ID:cKYH7by+.net]
>>471
どうせ歴戦でもない上位だろ
装備整えればワンパンで乙ることなんてない甘えんな

484 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:07:06.07 ID:Jk7JBgyR.net]
とりあえず、ライトボウガン使ってメイン武器よりクリアタイム遅かったら
要精進やね

485 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 17:14:42.25 ID:sk3WsNqQ.net]
>>471
まずあれがどういうタイミングでしてくるか理解してれば食らうことなんてありえないんだけどね

486 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:20:45.89 ID:E2uVg7LJ.net]
>>466
魚みたいな顔してるのな

487 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:23:25.73 ID:UIcPQtFh.net]
>>471
タイミング見て回避とか考えずひたすら横に回避連打してれば避けれる

488 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:23:36.29 ID:Jk7JBgyR.net]
近接のネル飛び込みは前に出て避けるんで
その癖で前に飛んで乙った事があります

489 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:23:47.37 ID:DI1DMw0N.net]
歴戦ヴァルの破壊光線ワンパンで死ぬからヴァルだけチャアクだわ



490 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:27:22.68 ID:cKYH7by+.net]
>>483
それは撃つの遠すぎか火力無さすぎ
歴戦をソロ6分台で周回してるけどブレス撃たれたこと無いぞ

491 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:29:09.18 ID:WwNmijm8.net]
斬裂ライト始めようかと思ってハザクライト作ろうと思ったら間違えてバゼルライト作っちゃったわ…

492 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:33:24.46 ID:DI1DMw0N.net]
>>484
まじか武器ハザクで攻撃4弱特3渾身3フルチャ1だけど10分はかかるわ

精進しないと

493 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 17:44:13.74 ID:Cf4v+btu.net]
>>478
弱点とか関係なく斬裂弾だけ適当に撃ってろ

494 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:54:32.07 ID:iqpXmgMS.net]
>>486
装填3ないとクリアタイム一気に落ちるぞ

495 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:55:34.50 ID:5JrR7W+/.net]
これ怯みハメできるでしょ(´・ω・`)

496 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:57:48.26 ID:DI1DMw0N.net]
>>488
装填3もつけてるよ

497 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 17:59:00.34 ID:QueOPpkF.net]
適当に撃つ→ダウンしたら地雷&殴りの繰り返しですか?

498 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:07:10.82 ID:HaVXVRpf.net]
使ってみたけどXのバイジンを彷彿とさせるな

499 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:10:22.17 ID:0nKLdKFg.net]
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ



500 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:15:10.35 ID:U6f58axn.net]
>>493
こんなつまんねーコピペ貼る奴って生きて楽しいのかな?
他人ながら心配だわ

501 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:16:19.91 ID:Ju1Xo9bX.net]
コピペにレスする奴マジで心配

502 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:17:41.31 ID:AkbvX9V4.net]
>>1
こんなん作れないんだけど装飾品の難易度もっと低いテンプレないんか

503 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:24:23.70 ID:ChqmE5iD.net]
クシャル、ヴァルザは近接でも雑魚だから近接でいくけどキリン、ネルガ、テオの近接即死技連発してくるやつは怖くて結局ボウガンでいってるわ

504 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:58:27.23 ID:8MzJPUEL.net]
>>491
適当に撃ってんじゃねーぞころすぞ

505 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 18:58:45.21 ID:e1MymJE2.net]
>>472
ないぞうはかいだん

506 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:00:52.11 ID:qfOYDSph.net]
>>494
自虐ギャグで場を和ませようとしてるんだから許してやれよ…

507 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:01:22.13 ID:UIcPQtFh.net]
>>496
極論言えば装填は討伐時間に関わるだけで火力に関わらないし全部外して火力面だけ同じにすりゃいい

508 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:11:08.76 ID:5JrR7W+/.net]
地雷置いてシュバババドゴォォォォンが気持ちいいな

509 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:16:33.14 ID:gz0mODBA.net]
クシャとテオとハザクは専用装備作れば剣士でもいけるけどキリンに関して言えば剣士はきついわ



510 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:24:00.80 ID:AkbvX9V4.net]
>>501
火力言われても攻撃珠1個しかねえよ なんでこんなに出ないんだ

511 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:37:41.24 ID:qlhc2MtE.net]
ネギがこんな簡単になるとは

おあつらえ向きに寝床にザンレツの実もあるし最高だわ

512 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:41:45.29 ID:hsGBKF4B.net]
2個目以降の攻撃珠って存在しないんじゃないかな
>>1のテンプレは事実上不可能

513 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:42:40.93 ID:fSb1j7Bf.net]
全部キリンとか言うガイジモンスが悪い

514 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:44:15.73 ID:YsMb3gwt.net]
糞モンスには糞武器で挑む
平等なんだよなぁ・・・

515 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:44:23.23 ID:Ju1Xo9bX.net]
>>506
あるよ
見切りが欲しい

516 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:48:21.98 ID:6VS08fwj.net]
ネルが難しくてライト作った下手くそなんですが、討伐はできますが20分ほどかかってしまいます。
スレ見てると攻撃スキル盛るのがいいようですが、他に何か必要なのあります?

517 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:56:05.70 ID:DI1DMw0N.net]
ps

518 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 19:57:08.50 ID:sk3WsNqQ.net]
>>510
テンプレみた?

519 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 19:59:19.49 ID:oGXZJg++.net]
ネギは笛オトモとガジャブー連れていくと非常に楽に倒せるかな
攻撃盛ってない新人ザンレツマンだけど5分ちょいで倒せたよ



520 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:00:41.67 ID:6VS08fwj.net]
>>511
それは練習します!w
>>512
見たんですがまだ初めてネル討伐できたあたりなので装備作れないんですよ。なんか早くなるコツでもないかと思ってしまいました。ありがとうございます!

521 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:01:32.02 ID:6VS08fwj.net]
>>513
すごいですね!参考にします!ありがとう!

522 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:12:26.51 ID:TNAd8kiv.net]
>>98作ろうと思ったら武器あわせて火竜紅玉4つも要求してくんのか ダルw

523 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 20:14:16.91 ID:fi83ecer.net]
パチンコ弓に似てるな

524 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:17:10.04 ID:I9u+OGI/.net]
天ぷらに追い剥ぎつけたらぼろぼろ落ちるな

525 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:21:14.83 ID:J0Y7GCCx.net]
単純に火力だけならヘビィの方が強そうなもんだけどそうでもないの?

526 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:23:03.90 ID:gz0mODBA.net]
本当に斬烈特化にボウガンの攻撃力、装填UP、見切り系の会心+倍率上げる渾身
これらが揃うと見違えるほど火力が上がるなw
>>1のテンプレは最上級装備だから、ストーリー終了後目指す装備としては>>98とか>>450辺りがいいかも?
もっと作りやすい装備があればそっちだが

527 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:25:39.09 ID:3on3XPul.net]
>>450
それ会心率110になってね?
渾身珠付けて腰をオーグにするといいと思う
その装備で腰ガロンのまま渾身3にしたハザクとどっちがいいんだろうね

528 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:26:40.81 ID:fSb1j7Bf.net]
てか>>1の装備ってスロ足らんから無理だよ

529 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:30:40.28 ID:AkbvX9V4.net]
>>450
とりあえずこれ作るわありがてえ



530 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 20:55:06.40 ID:WEADI8Wo.net]
今回マルチがゴミ過ぎて助けて部屋立てれないし
ネルネルと爆撃機二体で詰まる人多そうだから救済なのかなと思えてきた

531 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:56:41.78 ID:bOXwGb0V.net]
>>524
爆撃は見てるだけで捕獲までいけるから簡単だろ
マルチでやろうとするから難しく感じるんだよ

532 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:57:09.23 ID:OjsvvG+m.net]
>>517
あれは1つの武器だけの性能だったから許せた。武器種まるまるあれだったらつまらんでしょ。

533 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 20:57:37.20 ID:ptxf9mJm.net]
爆撃機は完全に近接殺しに来てるからな
あんなもん真面目にやってられんわ

534 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:05:39.12 ID:GvPcZ ]
[ここ壊れてます]

535 名前:p27.net mailto: 斬烈ゆうた「斬烈草ちょうだい」 []
[ここ壊れてます]

536 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 21:08:29.36 ID:MbDljeSv.net]
斬烈ゆうたは調合しないでロングレンジから通常段打ち続けるよ

537 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:11:17.31 ID:9qP8cgF2.net]
こんなスレあったのか
尻尾狙わないくせに斬裂に文句つけるクソガイジ剣士とっとと死んでくんねーかなぁ

538 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:13:05.23 ID:BEmwv8xW.net]
古龍の頭とかディアブロスの角とか剣士じゃ一向に壊れんから斬裂撃ってるわ

539 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:15:21.62 ID:ixaTH+mL.net]
これ使ってるとGEのないぞうはかいだんを思い出すわ



540 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 21:17:13.43 ID:6B2qRycD.net]
斬裂ライトが好きでもない連中に布教されていって
元々ライト好きの俺悲しむ

541 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:17:33.03 ID:6TuzYBTA.net]
カ部位破壊したいやつはソロでやれよ

542 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:18:25.86 ID:hsGBKF4B.net]
攻撃石ってlv7まで上げれるなら>>1の石と珠変えればさらに上目指せるな
素材は知らんけど

543 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:20:45.34 ID:U6f58axn.net]
>>533
属性速射は通常速射でシコシコするしかねぇな
通常ってか弾のクリ距離短すぎるのも悪いわこれ

544 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 21:21:44.90 ID:sk3WsNqQ.net]
>>533
元々ライト好きならこんな隔離施設にくるなよ

545 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:23:43.09 ID:BlLLGvFJ.net]
>>536
ほんとそう思う。クリ距離短すぎてほぼ接射だからなあ

546 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 21:24:18.43 ID:6B2qRycD.net]
>>536
今作の速射自体も弱いよな
通常レベル1の速射が多すぎるが、こんなもんいらんわ
通常レベル2の反動もやたらとでかいし貫通の速射もない
属性速射も反動パーツ3つ付けないと無反動で撃てない
まじクソ。弾の威力といい射程といい調整ミスレベルでしょ

547 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:25:10.73 ID:AZaDrxMn.net]
>>531
今回のディアブロスは頭やわらかいじゃん
音爆弾使えばスキルもいらない

548 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:29:55.53 ID:hsGBKF4B.net]
ごめん>>535
攻撃3で止まった何言ってんだろうな俺

549 名前:名も無きハンターHR774 [2018/02/04(日) 21:32:53.00 ID:WnkeMTqo.net]
ライトのカスタム強化アイテムが手元に二つあんだけど、レウスバスターにつぎ込んでいいよね?



550 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:33:04.63 ID:GtqNRd6A.net]
斬裂使わせたいとしか思えないほどの威力差だな

551 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2018/02/04(日) 21:48:16.09 ID:Ii2CbJ3V.net]
ライト斬烈散々文句言われてるけど普通に楽しいから困る






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef