[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 01:25 / Filesize : 317 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

思わず吹いたレス集合 その83



1 名前:可愛い奥様@トーナメント参加中 mailto:sage [2008/06/01(日) 15:05:55 ID:UVn2wFU30]
あなたがモニタの前で 思わずゲキワラしたレスを
ここに記念カキコ♪
次スレは>>970さんヨロシク。ダメなら早めに申告ヨロ。

前スレ
思わず吹いたレス集合 その82
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1211440959/


【関連スレ】
子供系は荒れるのでこちらに。ご協力願います。
【育児板のコピペはこちら】
思わず吹いたレス集合☆
life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1183521624/

スレ、画像、AA、HP、FLASH等はこちらにどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その36
human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1207631531/

既婚女性板 思わず吹いたレス まとめ
kijyolr.hp.infoseek.co.jp/



527 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 09:43:21 ID:bebCnlpBO]
>>524
つっこみがつまらない

>>526
変換まちがいじゃない?
分かれめじゃなく
別れめじゃないかな?


528 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 09:47:02 ID:jcfKi5DlO]
>>513
これ思い出したw


176 なごみ ◆g0A3JSu6AE sage 2008/01/30(水) 11:53:16 ID:jAGpY/oGO
くれなずむ町の
光とはげの中

177 なご sage 2008/01/30(水) 12:07:12 ID:rFIiDzGT0
去り行く我が髪
送る言葉

178 なご sage 2008/01/30(水) 12:15:32 ID:md/NUnMS0
かつらでおおってほほえむよりも
涙枯れるまで光る方がいい

179 なご sage 2008/01/30(水) 12:37:42 ID:rFIiDzGT0
人は悲しみが多いほど
人には優しく出来るのだから

180 なご sage 2008/01/30(水) 12:58:00 ID:rFIiDzGT0
再髪だけではさびしすぎるけど
愛する我が髪 送る言葉



529 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 09:48:21 ID:F7q76nre0]
>>527
次からは、突っ込む人のことも考えてからボケてください

530 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 10:04:46 ID:jcfKi5DlO]
464:おさかなくわえた名無しさん :2007/02/28(水) 21:40:44 ID:wsgVYQB7 [sage]
近所に住んでるフランス少年(在日暦5年くらい?)
時代劇が大大大好き。
しょっちゅう近所のガキどもと金さんごっこや暴れん坊将軍ごっこしてる。
俺が日本史専攻っつーんで、たまに遊びに来て資料見てサムライヒャッホウ!
となってるww

(・△・)おれ、役者になるよ!そんで時代劇に出るんだ!
(-、-)お前どー見ても白人だから無理だよ
(・△・)なら主役は諦める!切られ役でもいいよデアエデアエー!
(-、-;)いや、だからお前トムクルじゃねーんだから…
(・△・)なぁなぁ!マツケンて弟子とってるのかなぁ!!

いつか10年くらい後に白人サムライがテレビ出てたら、
暖かく見守ってやって下さい…



531 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 10:06:31 ID:aX2eeRUR0]
>>530
10年後が楽しみじゃ…(*´д`*)

276 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 08:44:55 ID:z2mMEiB+0
地球って、誕生からかれこれ46億年もするのに
まだ中心部が冷えてないのかよ!!!
真空である宇宙って凄い。

277 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 08:53:49 ID:WFUTlSBJO
早く冷蔵庫に入れたい時のカレーもなかなか中心が冷めないよね。
この時期は腐るのが怖いのに。

278 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 09:36:07 ID:jobbdt1/0
すんごいスケールの変化に驚いた。オモロイ

532 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 10:16:24 ID:2q24Ah0z0]
>>531
吹いた。宇宙の神秘の台無し感いいw

533 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 10:17:40 ID:kGVRqK230]
>>531
貼りにきたら貼られてたw
276の世界スケールと277の世界スケール、違いすぎw

534 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 10:26:07 ID:NWlAlwCk0]
ん、だからカレーは傷みやすいんだよねと思った極小スケールの自分に嫌気

535 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 11:15:53 ID:R/Fj1l7g0]
感動巨編 自閉症の子供が生まれたら・・・

160 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2008/03/21(金) 16:20:37 ID:NLyLPY0P
・26歳(夫も同い年)で産んだ子が自閉症
・4月から小学生なのに、言葉はおろか奇声もない
・多動激し過ぎ。手を繋いでくれないからすぐに迷子
・白米(コシヒカリ限定)と水しか摂らない
・睡眠時間は3時間。睡眠薬も効かない
・先週から夫は実家に逃げた。妻、終了
・昨日、練炭と七輪を買ってきた
・今日、このスレを見つけた
・今朝、体重計に乗ったら32kgまで痩せていた。生理は1年くらい無い。女、終了・春休みで子どもは朝から浴室で水遊びを延々と続けてる。・水道代は月3万円くらいかかるけれど他の遊びができない
・まだオムツしている
・マジで疲れた
・あとは母子でODして窓の目張りして練炭に火を付けるだけなのに覚悟ができない
・誰か背中を押してくれ

life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1199099390/



536 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 12:34:41 ID:vaK+jtAi0]

770 名前:可愛い奥様 投稿日:2008/06/08(日) 20:48:19 ID:r7GUdiw00
北島のことを悪いキューピーって書いてあるのを見てから
北島を見るたびにそれを思い出してしまうw

537 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 12:38:32 ID:y3HuLNjx0]
八王子のオヤジですね。わかります

538 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 12:59:49 ID:nD+aM3lC0]
>>526
いまこそ(髪の)分かれ目(分け目) いざさらば
だからまずいんじゃない?

539 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 13:01:09 ID:kGVRqK230]
>>538
ああ、そうか。お手数かけてすまんかった。ありがとう。

540 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 13:35:10 ID:YUO2o3Lg0]
>502
それ初めて見た時、本気で吹いたw

541 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 14:18:34 ID:uZkalyib0]
112 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 13:18:13 ID:???0
>>107
柚木が「変わってねえなあ」「あたしはそんなに凹んで見えるか?」って言ってたのは、
あの男の騙しの手口(おちんこでるところに突け込む感じなのか?)が
昔から変わらないから、途中で気づいちゃった、っていう描写なんじゃない?
だから騙されはしないと思うよ。
騙されたふりして買うことはあるかもしれないけど。


    (U) 
( '∀')ノ 

542 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 14:22:24 ID:bab+6JFI0]
951 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 21:36:37 ID:D43Qff9h
ttp://market-uploader.com/neo/src/1212754299114.jpg

953 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 21:53:57 ID:S6xsTQny
せ、セラミックナイフが欠けちゃった…

952 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 21:39:37 ID:7vM4xVTZ
こ、攻撃色…

954 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 22:04:30 ID:oGbzS5la
ま、まさか中身が青いってことはないだろうな・・・

955 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 22:18:54 ID:EQfq449k
食べる前に弾丸をバラして「ボンッ!!」だぜ

956 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/06(金) 22:31:02 ID:D43Qff9h
みんなわかってるだろうね、「オームライス」

543 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 14:34:22 ID:IUagwnqr0]
>>542の956

マジに声でた

544 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 14:37:09 ID:nwb5A+EP0]
大村椅子

545 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 14:37:49 ID:PSfSA4tJ0]
>>542 おもろいww



546 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 14:47:00 ID:r1LMyQds0]


76 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/08(土) 01:23:24 ID:5Cv12Pxp
缶コーヒーを惰性で毎日飲み続けている。
試しに家計簿つけたら月1万円くらい使ってる事実に気付き、家計簿を一月でやめた。



547 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 14:57:14 ID:IUagwnqr0]
おおむらきこ

今度作ってみよう

548 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 15:23:14 ID:opmNOlKS0]
>>542
才能の無駄遣いだねw

549 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 15:35:04 ID:AaLdQD9b0]
>>542
これ、攻撃色が消えた青いバージョンもあったはず

550 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 15:50:41 ID:NOvD5iBA0]
ggf

551 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:06:02 ID:nwb5A+EP0]
797 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 15:05:19 ID:nD+aM3lC0
果てしなくだらしない格好でぐでぐでとくつろいでいたらぴんぽーんと誰かが来たので
ハイヨーとインターフォンに出てると、おまわりさんが「ここにすんでるのは
どこの誰だか書いてくれ」という紙を持ってやって来ていた。
せめてTシャツだけでも!と慌てて着替えて出て行って、
本籍地詳細不明、夫実家住所も夫にきかなきゃわからんと
ダメっぷりをイケメンおまわりさん2名にさらし、
なんとか「じゃあこの後よろしくお願いしますぅ〜」などと愛想を振りまいて家に入ったら
着ていたTシャツが表裏&前後ろ逆で、あごの真下にユニクロのラベルがばーん。
ああもう無視すりゃ良かった…


▼ 798 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 15:10:45 ID:2FeVWtiE0
>>797
イ`

バロスwwwwwwwwwwwww

▼ 800 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 15:11:56 ID:RgrzQUC/O
>>797
ありがとう。
なんかやる気出たw

▼ 804 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 15:18:06 ID:iKw77dsr0
きっと>>797んちの周辺を重点パトロール地域にしたに違いない。



552 名前:1/2 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:30:16 ID:PQfOgx6c0]
少し前に本スレを賑わしたフィーヤンスレ

112 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 13:18:13 ID:???0
>>107
柚木が「変わってねえなあ」「あたしはそんなに凹んで見えるか?」って言ってたのは、
あの男の騙しの手口(おちんこでるところに突け込む感じなのか?)が
昔から変わらないから、途中で気づいちゃった、っていう描写なんじゃない?
だから騙されはしないと思うよ。
騙されたふりして買うことはあるかもしれないけど。

553 名前:2/2 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:30:47 ID:PQfOgx6c0]
115 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:00:42 ID:???O
>>112
おちんこでる てwww

116 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:11:32 ID:???0




       お ち ん こ で る と こ ろ に 突 け 込 む 感 じ

117 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:12:19 ID:???0
>>115
www
突け込む感じwww

118 名前:花と名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 14:18:18 ID:???0
ちょ、これは気付かなかったわw

554 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:34:31 ID:YUO2o3Lg0]
王蟲ライスでググるとよろし

555 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:37:39 ID:uS6IAMzT0]
VOWネタにもあったな>おちんこでる



556 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 16:53:20 ID:jFUwcj8jO]
73 名無しさん@九周年 2008/06/09(月) 16:49:57 ID:Hv0k8grV0
英語で村八分ってなんていうの?
ビレッジ80%じゃないよな?

557 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 16:54:35 ID:zIYIJpXtO]
自分にはバカウケだった某野球スレからのレス。
野球わからない人の為に登場人物紹介付けときます。


桧山(代打の神様と呼ばれてる)
「監督!やりました日本一です!」
岡田(阪神タイガースの現監督)
「おお、もう……」
久保田(中継ぎ投手)
「監督!?どうしたんですか!?」
岡田「幸せや…こんなエエ日は無いで…」
福原(投手)
「監督!!!」
岡田「……」
金本(鉄人兄貴と呼ばれる阪神の4番打者)
「早くドクターを呼んでこい!」
医者「……亡くなってます。それも…1時間前に」
鳥谷(外野手)
「1時間前!?そんなはずない!」
秀太(基本的に代走要員)
「9回、守備に入る前にもゲキをくれたんですよ!」
医者「しかし…間違いない…」
藤川(抑え投手)
「どういうことだ…」
今岡(内野手・以前はホームランバッター現在2軍落ち。)
「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」
赤星(外野手)
「お前は一軍に入ってねえんだよこの野郎」


558 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:08:10 ID:R/Fj1l7g0]
チラウラ
835 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 16:57:24 ID:96QUIy7N0

娘が今更ながらウォーリーを探せ!にハマッてる。
買うとブコフでも500円くらいするし、どうせ一度見たら飽きるので主に図書館で借りてるんだけど、
午前中にブコフ行ったらたまたま100円で売ってたので買ってきた。
幼稚園から帰ってきた娘に見せた。
「おかーさーん、このウォーリー全部マジックでマルついてるー」

うぉぉおおぉぉ100円返せ!!!11
つかこんなもん売るな!!

559 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 17:08:40 ID:dohEFSMiO]
>>557
どこまでが登場人物紹介でしょうか

560 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:10:42 ID:Z5Aum9QI0]
推理小説かったら
登場人物に赤丸付けてあったのもあったよ

561 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:12:02 ID:AaLdQD9b0]
>>558
他のウォーリーにも全部マルつけてしまえ!

562 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:24:58 ID:Lai31x9wO]
545にバチが当たりますように

563 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:25:11 ID:sEF3Xmy4O]
スピード社製の手袋でオナニーしたら・・・



1:06/08(日) 19:41 oBGapfO7 AAS
まさにスピード射精


564 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:51:07 ID:3qvcDSr/0]
男しか吹けないようなレスを貼りに来る人はやっぱり男なのかな

565 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 17:57:52 ID:PnfY6ECH0]
あとオカマじゃね?



566 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 18:51:36 ID:oVEwDdV20]
8割8分8厘

567 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 19:00:37 ID:8idokRMZ0]
思わず吹いてしまった既女の私の立場は…orz

568 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 19:07:46 ID:Yj5m9oF70]
男でも吹けるのかコレ?

569 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 19:13:23 ID:vxm0cCg70]
思わず吹いたレス集合 その83
535 :可愛い奥様[sage]:2008/06/09(月) 11:15:53 ID:R/Fj1l7g0
    感動巨編 自閉症の子供が生まれたら・・・

    160 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2008/03/21(金) 16:20:37 ID:NLyLPY0P
    ・26歳(夫も同い年)で産んだ子が自閉症
    ・4月から小学生なのに、言葉はおろか奇声もない
    ・多動激し過ぎ。手を繋いでくれないからすぐに迷子
    ・白米(コシヒカリ限定)と水しか摂らない
    ・睡眠時間は3時間。睡眠薬も効かない
    ・先週から夫は実家に逃げた。妻、終了
    ・昨日、練炭と七輪を買ってきた
    ・今日、このスレを見つけた
    ・今朝、体重計に乗ったら32kgまで痩せていた。生理は1年くらい無い。女、終了・春休みで子どもは朝から浴室で水遊びを延々と続けてる。・水道代は月3万円くらいかかるけれど他の遊びができない
    ・まだオムツしている
    ・マジで疲れた
    ・あとは母子でODして窓の目張りして練炭に火を付けるだけなのに覚悟ができない
    ・誰か背中を押してくれ

    life9.2ch.net/test/read.cgi/baby/1199099390/

愛子ちゃんが心配Part96
648 :可愛い奥様[]:2008/06/09(月) 11:21:16 ID:R/Fj1l7g0
    感動巨編 自閉症の子供が生まれたら・・・

570 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 19:32:31 ID:Pyiybcwm0]
吹けない

571 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 19:53:22 ID:+FhNZHN8O]
773 おさかなくわえた名無しさん sage 2008/06/08(日) 15:41:48 ID:nM6XRD7i
ケンシロウ「へぇ、あんたもNANAつの傷があるんだ」

ニュー速VIP板 


572 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:17:34 ID:EyBTUosHO]
>>486
うろ覚えだけど、グーフィーはコヨーテって聞いた事がある。
それでも犬と大差ない気もするけど。

573 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:23:30 ID:ygLJ8Qie0]
>566
私も、とりあえず8分は8%だろ、と思ったw

574 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:24:07 ID:y3HuLNjx0]
コヨーテならロードランナーにでりゃいいのに

575 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:57:48 ID:NUwlR/9F0]
>>573
とりあえず由来をググろうな。



576 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 20:58:25 ID:OmWNmU9l0]
「ミッ、ミッ!」

ロードランナーって本当にいるんだね
最近知った

577 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:18:24 ID:e96pT3gJ0]
美容板 陰毛の手入れスレより

『アンダーヘナ』 1575円 陰毛専用の白髪染め
と出ていました。
一応ぐぐってみたところ、↓この商品と同じものでした。
ヘナなら刺激もなさそうだしいいかも??
しかし商品の紹介文に「マンコ」とか書くのはどうなんでしょうねえ…。
普通のヘナでも出来そうな気がする。

www.lovepiececlub.com/shop/cgi-bin/sss0120.php?products_seq=1482&categories_id=123


578 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:20:47 ID:ZL3vMst50]
>>558
笑わせてもらったけどブコフってのが何気に嫌だ。まだブッコフの方がいい。

579 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:27:35 ID:PQfOgx6c0]
>>578
2ちゃんじゃ大概ブコフって呼ばれてるよ。
ブッコフって見たことない。確かにその方が正確かも知らんがw

580 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:32:29 ID:qQdtbzh40]
海外から実家宛にオンラインブックオフで時々注文するんだけど
カードの明細にBUTUKUOFUって表記されるんだよね。
なんで普通にBOOK OFFって名乗らないんだろう。

581 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 21:34:43 ID:ZL3vMst50]
>>579
知らなかったYO!教えてくれてアリガトYO!私も今度からブコフて書くYO!

582 名前:可愛い奥様 [2008/06/09(月) 21:51:31 ID:fSf8Su4l0]
思わず吹いたレス集合 その83
558 :可愛い奥様[sage]:2008/06/09(月) 17:08:10 ID:R/Fj1l7g0
    チラウラ
    835 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/06/09(月) 16:57:24 ID:96QUIy7N0

    娘が今更ながらウォーリーを探せ!にハマッてる。
    買うとブコフでも500円くらいするし、どうせ一度見たら飽きるので主に図書館で借りてるんだけど、
    午前中にブコフ行ったらたまたま100円で売ってたので買ってきた。
    幼稚園から帰ってきた娘に見せた。
    「おかーさーん、このウォーリー全部マジックでマルついてるー」

    うぉぉおおぉぉ100円返せ!!!11
    つかこんなもん売るな!!

皇室御一行様★アンチ編★part1242
100 :可愛い奥様[sage]:2008/06/09(月) 17:11:19 ID:R/Fj1l7g0
    皇族の一員という自覚がなさすぎ。
    あるいは、言葉の裏読みができない、アスペ。
    なんらかの障害があるね。

    「10時に来てください」
    「9時ではいけないんだな」←こういう障害です。
    窓を全開と閉めるしか、理解できないのと同等。

583 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:13:50 ID:ZVfx7KO70]

26 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2008/06/09(月) 15:42:37 ID:y3sWSWNQ
テレビのない部屋にいた父が母に「野球どっち勝ってる?」と。
野球には全く興味がない母、「お母さん、見たってわかんないよ…
えっとねえ…ソ連!」

「ソ」と書いてあれば母の中では「ソ連」のようだ。

584 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:24:01 ID:bebCnlpBO]
ソ連懐かしい〜


585 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:29:51 ID:KoScYuWCO]
ロッテ→ロシア
中日→中国
日本ハム→日本

3国同盟か



586 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:40:10 ID:sOkHol9i0]
また野球ネタだけど

963 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:12:11.16 ID:76ZfyJ5B
この速さなら言える。

他の板で、「シャラポワ」と書こうとして、「デラロサ」と書いてしまいました。
反省はしている。

971 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:13:01.82 ID:5X1qMCmL
>>963
デ☆ラ☆ロサの付け乳首(*´Д`)ハァハァ

979 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 22:13:37.81 ID:zKDJ2myV
>>971
付けかよw


ちなみにデラロサ ttp://dragons.jp/teamdata/players/t_delarosa.html




587 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:44:13 ID:UWcAxurmO]
腹筋チギれたwwwww

588 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:49:12 ID:6DDQvZ8s0]
野球とサッカーとバレーボールと水泳とフィギュアとテニスとマラソンと相撲の話題はわからん・・・

589 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:50:13 ID:qqFRSVha0]
>>573
おまいの腹八分は8%なのか。安上がりでいいな。

590 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 22:50:36 ID:b2GiPV2T0]
パッキャマラドパッキャマラドパオパオパパパ

591 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:19:28 ID:NDQt6ANC0]
>>585
球団はまだたくさんあるだろ
もうちっと頑張れや

592 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:22:29 ID:k+BXy3LK0]
誰か>>588にカバディの話題を!


593 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:23:12 ID:LTOYv0es0]
ソってなんですか?

594 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:23:52 ID:PnfY6ECH0]
>>593
ソフトバンク

595 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:24:14 ID:LTOYv0es0]
なるほど、ありがとう!



596 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:29:17 ID:Yj5m9oF70]
>>586
とんがりコーン吹いたww

597 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:32:54 ID:qnkuzDF30]
823 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2008/06/09(月) 15:33:24 ID:oRBU1aLv0
【速報】宮城県で大事件発生!!

may.2chan.net/27/src/1212911012926.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911100375.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911356832.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911179459.jpg

598 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:34:21 ID:krH8mPfF0]
>>597
ご苦労様です!!!

599 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:38:23 ID:4YSik76X0]
セントラル・リーグ所属
 東京読売ジャイアンツ(T または YT or Y)
 ヤクルト スワローズ(Y または YS)
 横浜ベイスターズ(B または YB)
 中日ドラゴンズ(C または CD)
 阪神タイガース(T または HT)
 広島カープ(C または CA まれにCPがある)

パシフィック・リーグ所属
 埼玉西武ライオンズ(L)
 北海道日本ハム(H またはNH)
 楽天イーグルス(R または RE)
 福岡ソフトバンクホークス(H または YH 時に FH の表記もある)
 近鉄オリックス(O)
 ロッテ・オリオンズ(L)

こんなもんかな?

 
 
 
 
 

600 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:39:26 ID:3Xb2ImGf0]
841 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2008/06/09(月) 17:29:45 ID:YXfGM+Lv0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)   花屋の店先に並んだ
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   いろんな花を見ていた
  .しi   r、_) |   ひとそれぞれ好みはあるけど
    |  `ニニ' /   どれもみんな わしが育てた
   ノ `ー―i




601 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:44:11 ID:GycUO4rk0]
東京読売ジャイアンツのYTと
福岡ソフトバンクホークスのYHの意味が分からん

602 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/09(月) 23:52:16 ID:vWGEOBPj0]
ジャイアンツってGじゃないの?

603 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:02:52 ID:cgv8MzkS0]
411 名前: 本当にあった怖い名無し Mail: sage 投稿日: 2008/05/10(土) 20:48:34 ID: +h7GZdgk0
昨日玉川学園前駅で電車を待っていたら18両編成でやってきた
ホームからおもいっきりはみ出していた

412 名前: 本当にあった怖い名無し Mail: 投稿日: 2008/05/10(土) 23:44:39 ID: YRG1d9rn0
幽霊電車だな。。。


604 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:03:14 ID:RlmsgATM0]
中日対ソフトバンクのスコアボード見て
野球全然知らない夫が「中ソってwwww」って
受けてたの思い出した。

605 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:12:24 ID:0jB+3g3Y0]
>>599
> 近鉄オリックス(O)
> ロッテ・オリオンズ(L)

素なのか突っ込み待ちなのか、わかりません! ><



606 名前:599 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:16:47 ID:Qec8wlBA0]
そうだった、巨人だとGが抜けてたわ・・・
YTがYGなのよ (お馬鹿でした)

ホークスも間違ってた・・・
夫婦揃って虎キチだし、今日も勝ったもんだからいい気分で酔っていたら
間違いばかり(恥ずかしく悲しい間違いばかり)

とりあえず寝るわ、気持ちよくなってww


607 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:17:34 ID:OzExmXng0]
そもそもアルファベット表記の話ではないしねw

>>599の表記で西武ロッテ戦やったら大変だ


608 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:18:33 ID:O64c4+Gm0]
>>606
YTとYHの意味を死ぬほどググって調べた時間を返してちょうだい!

609 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:32:59 ID:TU9UVk500]
>>600
仙一www

610 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:33:18 ID:yvZe1x+VO]
189:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage]
2008/06/09(月) 09:17:08 ID:zkV4t70+0
■過去のナウシカ視聴率
一:1985/04/05 16.5%
二:1986/07/25 16.4%
三:1988/07/22 17.5%
四:1990/09/28 18.2%
五:1992/07/17 21.4%
六:1994/03/25 16.6%
七:1996/03/08 19.3%
八:1997/07/04 19.0%
九:2000/02/11 23.3%
十:2002/01/11 19.8%
11:2004/01/16 19.4%
12:2006/02/03 15.3%
13:2008/06/06 15.3%←←←今回

13度目だナウシカ!


611 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:38:41 ID:28Mp+oTo0]
>>606
        , つ─--'つ
      /  __,   ,__ヽ   おいらも
      /   ●   ● l _   もう寝るクマ
     彡_   (_ ●_) /(__l
   (____`つ───' \ 
  ___  .|   \ ヽ    ヽ\
  // )-|     \ \ __  \\_____
 (二)/ (     ̄ ヽ `   ー- ー──   `i
∠ __ ` -─── `'ー---───────;'


612 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 00:58:12 ID:BRgdQsjf0]
【速報】宮城県で大事件発生!!
yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212990293/

1 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 2008/06/09(月) 14:44:53.59 ID:r27tIN0KO
may.2chan.net/27/src/1212911012926.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911100375.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911356832.jpg
may.2chan.net/27/src/1212911179459.jpg


16 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 2008/06/09(月) 14:50:16.88 ID:bXXLdq3w0
しかしやじ馬多いな


22 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 2008/06/09(月) 14:52:16.62 ID:evtLTteD0
>>16
多いなw
見てるだけで手伝おうともしない
どういう神経してんだ


29 愛のVIP戦士@全板人気トナメ開催中 2008/06/09(月) 14:54:25.32 ID:dEgroVf/0
>>22
猫の手も借りたいはずなのにな



613 名前:可愛い奥様 [2008/06/10(火) 00:58:14 ID:N5I5u/IxO]
>>492
腹立つよねWでもジワジワと口元がニタァ…って形になってる自分がいるW

すごすぎ(◎。◎;)っていうのもきっと私好きだ。見てみたい。

614 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 01:03:11 ID:PjT0biNb0]
相棒劇場版関連スレより

217 :名無しさん@恐縮です:2008/06/09(月) 08:47:31 ID:QFGAT4rg0
昨日見てきた。
観客も10人くらいで気楽に見れた。
犯人捕まった後の展開が長くて暗かったな。
假屋崎省吾?そんな名前の女の子が可愛かった。


218 :名無しさん@恐縮です:2008/06/09(月) 08:52:58 ID:YwNba1KP0
>>217
本仮屋ユイカねw

615 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 01:13:41 ID:ttuByIG40]
>>613
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
 私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
 うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
 探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
 素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
 あやしい所とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
 これ全部1人の方が管理しているんですか?(@@;)すごすぎ …
 てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
 メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
 え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
 なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
 ☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
 (>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
 (☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
 (+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! Σ(゚□゚;ハウッ!
 なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
 お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
 ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
 それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
 (*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★



616 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 01:32:32 ID:A9jnSpJQO]
>>580
まあ…社長がおばちゃんだしな。
色々おかん語録も持ってるだろw

617 名前:可愛い奥様 [2008/06/10(火) 01:49:26 ID:N5I5u/IxO]
>>615
おぉ〜こんなに早くありがとー!
ちょっと前に貼られてるやつよりも更にグレードUPww
やっぱり好きw

618 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 02:03:26 ID:tVGd+i0z0]
ハイテンション血管切れそう

619 名前:可愛い奥様 [2008/06/10(火) 02:13:03 ID:djWMbrwu0]
吹いたレスの過去をみてたけど
kijyolr.hp.infoseek.co.jp/thread/sono51.html

383

2006/10/15(日) 00:21:17 ID:oOTpAWJE
さっきブロードキャスターで松坂メジャー入りの話題やってたけど
ヤンキースは高校時代の友人に話聞いたり奥の好みのブランドまで調べてるらしい。
WBCの時も本調子でなかったのにMVPだったし、すごい逸材なんだなあと改めて思った。

2006/10/15(日) 01:25:27 ID:CM5GPurX
奥の好みのブランドを調べてどうするんだろう?

2006/10/15(日) 01:52:43 ID:IeUg93zp
馬を射んとすればってやつじゃない?
奥が気に入ってくれたら心証よくなるし。

2006/10/15(日) 07:30:03 ID:IV5ewBny
う、馬を射んとすれば?
将はロケット乳?

将はロケット乳?ってどういう意味?


620 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 02:32:56 ID:ttuByIG40]
ロケット乳=倫世夫人

621 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 02:55:40 ID:HkEPG+3k0]
>>609
あのaaって仙ちゃんだったんだ

622 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 03:14:31 ID:j3uM0cor0]
色々育てているとは思ったがまさか花までとは1001w

623 名前:可愛い奥様 [2008/06/10(火) 05:14:37 ID:Y66+iMQjO]
1001さんの心得は
少しでも関わった事のある良い選手は
「ワシが育てた」
ですからwww

阪神暗黒時代のファンのレス↓


阪神ファン 暗黒をすこやかに過ごすための十箇条
●試合は負けるものだと思って観戦する
●一試合にいいところを一つでいいから探す
●対戦相手であろうとなかろうと巨人の負けを願う
●勝った日は野球ニュースをはしごし、これが最後かもしれないと噛み締めながら観る
●そのうち超大物の助っ人外人(バースの再来)が入団してくるハズだと信じる
●相手エースが先発の日はいさぎよく負け試合を確信する
●若手(掛布二世または和製カンセコ)の成長を何よりの楽しみとする
●「今日から全勝したら優勝や」と言ってみる
●どうしても辛くて我慢できないときはバックスクリーン三連発のビデオを観る
●毎週月曜日は「今日は絶対負けない日」と心穏やかに一日を過ごす


「今日は絶対負けない日」で、吹いたけど、泣かされた(ノ_・。)

624 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 07:12:51 ID:vY3vCIlH0]
>>623
柄の悪いイメージがあるけど
結構尽くすタイプなんだね>阪神ファン

625 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 08:11:45 ID:K81onEII0]
【医療/経済】痔の注射剤「ジオン注」を韓国に輸出…田辺三菱製薬
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213035507/

2 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2008/06/10(火) 03:19:12 ID:OU9Putyd0
以下ガンダム禁止





626 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 08:16:18 ID:vX090bG40]
昔は阪神ファンてのはドMだと思ってた。

627 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2008/06/10(火) 08:27:21 ID:pvzarAfD0]
ガンダムファンがウズウズしてるのが見えるようだ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<317KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef