[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 21:14 / Filesize : 410 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中絶してきました。【2殺目】



227 名前:212 mailto:sage [2006/11/13(月) 09:08:56 ID:0erZ/IvH]
危機管理能力がないのでは?という意見がありましたので、詳細を書きますね
友人は夜に自宅近くの住宅街を歩いていたところ
足音も無く背後から近付いてきた黒人4人に、棒のような物で頭を殴られて意識を失いました
気が付くとワゴン車に乗せられており、海の近くの人気のない公園で引きづり降ろされました
抵抗したので酷く殴られ、4人にレイプされた後、鞄を奪われ置き去りにされました

腕の骨が折れ、体中傷だらけだったので入院もしたようですが、私は知りませんでした
家族以外に初めて打ち明けたと、事件から半年程経ち少し心の傷が癒えた頃に話してくれました
このような状況では友人に落ち度などないと思いますし
誰にでも起こりうる可能性がある恐ろしい事件です

もし産んでいたらと考えると、当時友人は実家住まいでしたが、まず実家には住めません
黒人とのハーフの子供を未婚で産み、ましてやその子供がレイプ犯の子供だとしたら
やはり結婚も難しくなると思います
子供には罪は無いからと思い、産んで育てたとしても
子供が成長するに従いレイプ犯に似てくると、幾度となく当時の事件を思い出すでしょう

中絶は良いか悪いかで言えば『悪い』と答えます
しかし、子供にも恵まれ幸せな生活を送っている今の状況を見れば、良かったと思います
中絶自体はとても悲しい事ですが、それ以上に苦しんでの判断だと思います
> 今幸せにしているあなたの友達までが
今幸せだからこその『良かった』であり、今の幸せは中絶した結果でもありますね
仮に産んでいたとしても、困難を乗り越えながらも友人が幸せだと感じているのなら
『良かった』と思いますので、要するに幸せであるなら『良い』という意味です
中絶に対しての『良い』ではありません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<410KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef