[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/28 20:36 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

既婚女性の鏡!マイラバのAKKO!part2



1 名前:aggo [2006/11/17(金) 00:34:39 ID:zXMrBAIQ]
前スレ
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1157198901/l50



www.youtube.com/watch?v=7Zz0JHpcTVg
AKKOカワイイ><*

226 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 01:47:27 ID:Lx+HZm09]
コバタケは雰囲気がカッコイイ

227 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 01:56:34 ID:zq+clzaB]
コバタケ、メッセンジャー黒田に似てるwww

228 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 01:59:46 ID:Lx+HZm09]
自分は基本的に三白眼の男が好きなので
渋いコバタケには結構惹かれる。

229 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 02:01:42 ID:qZ9Bpuqj]
マイラバ本体も売れなくなったらエイベに行くの?

230 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 02:06:31 ID:HujmXpVJ]
長女は夏海だよね。次女はなんだったけ?

231 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 02:34:42 ID:MMIXfBBA]
小林武史ってかまやつひろしとか小沢一郎に似てるよね。
爬虫類みたいな目付きで口臭もキツそう。
TV向きのルックスじゃないから、裏方兼キーボード担当なんだろうけど。

232 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 02:37:53 ID:Ia1j1EvS]
>>215
見たけど激痩せした栗原はるみかと思った。
一瞬では誰だかわからん。ってかどう見ても40代でしょ

233 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 12:48:56 ID:6zq5D6kV]
全国キャンペーンで、更にやせ衰えた感が。。。
ホントに健康なのかな?なんか生理とか止まってそう。。。
背高いんだから、もうちょっとぷっくらしてても不恰好じゃないのに

234 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 13:24:25 ID:/d+N9fee]
この人が10年位前に書いたエッセー読みたい
リトルラバーの探し方って題だったと思う



235 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 15:02:29 ID:HujmXpVJ]
といってもたったの165センチでしょ。

236 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 15:04:33 ID:NhzNwAqx]
現在33の女としては高い方でしょ>165
次はコバタケ曲のようだから、幸オーラが少しは戻るかな


237 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 16:53:02 ID:HujmXpVJ]
芸能人はすこしさば読みするから実際のところは162センチくらいでしょう。
ま、どーでもいいけど。
それにしてもAKKOは少し丸くなった方がいいよ。
このままだと、本当に栗原はるみに見える。激似!

238 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 16:57:18 ID:nsN/ZxMe]
老けたゴツい容姿に作ったようなブリ声が気持ち悪い。

239 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 17:26:58 ID:UGq/vwvX]
あれで33歳?10歳くらいサバ読んでるような老けようだ・・
LEEの別ページにQ10の宣伝イメージキャラで
43歳?のキリコが載っているけど
キリコのほうがだんぜん輝いてる。

240 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 22:10:08 ID:1RQ/gOSO]
アッコ167cm、コバタケ183cm、フジケン180.5cmですよ。
生でアッコ見るとヒョロッヒョロで長いよ。
ヒール履いてるともっとデカイ。

241 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 22:20:53 ID:D4I6Fs7N]
いつの間に2cm伸びたんだ?>あこ

242 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/20(水) 22:22:02 ID:1RQ/gOSO]
顔が2cm伸びますた。

243 名前:可愛い奥様 [2006/12/20(水) 23:05:39 ID:YITnWAIr]
>>236
さすがにり・ぼんとakkoの売り上げを見て助け船をだしたんだろうか?
抜けたけど、自分が築き上げたマイラバブランドに傷が付くのも嫌なんだろうなぁ
いつまでも自立できないakkoと過保護コバタケといった感じ

244 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/21(木) 00:42:02 ID:PQVt/DB7]
「相撲取りのように踏ん張って」
「日本魂」
みたいな歌詞のセンスを見て「ヤバイ」と思ったんだねww>小林



245 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/21(木) 06:53:41 ID:tqZhXycd]
いや、次のシングルもakko作詞だし
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061220-OHT1T00064.htm
ドラマの内容を聞いて歌詞書いたっていってるし
さらにおかしなフレーズがでてきそう

246 名前:可愛い奥様 [2006/12/21(木) 16:36:08 ID:2PS7K5RN]
国立音大音楽教育学科リトミック専攻だっけ?
リトミックって何?YAMAHAの先生になる資格?

247 名前:可愛い奥様 [2006/12/21(木) 17:17:21 ID:E0i8QR+J]
スイスの音楽教育家E=J=ダルクローズが考案した音楽教育体系。
リズムや音に対する人間の身体的な反応・行動に着目した。創造的な
人間教育の手段として広く活用される。
舞踊・演劇の訓練方法にも応用されている。律動法。


248 名前:可愛い奥様 [2006/12/21(木) 17:26:28 ID:2PS7K5RN]
面白そうな学科だね。私も受験して入ろうかな。

249 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/21(木) 23:57:05 ID:aD72Hyd7]
一青窈とデキてるの?<コバタケ

250 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/22(金) 00:12:03 ID:bpVUeJb/]
誰だよ一青窈スレにココ貼ったの

251 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/22(金) 02:31:38 ID:UuONtrgz]
どっかの馬鹿

252 名前:可愛い奥様 [2006/12/23(土) 22:10:48 ID:uidZQES8]
Akkoって田中律子から三浦カズを奪った設楽りさ子となんとなーくダブる。
カワイイお嬢様キャラ(当時)のりさ子がTVの生放送で「私の方がカズさんと知り合ったのは早かったんです」と発言したのを見て、
その強かさと強気な性格に驚いたなぁー。
デキ婚出産後の歌番組で見たAkkoの幸せアピールや‘してやったり’な顔は逞しくも感じたw
ちなみにAkko・りさ子は声はカワイイが絶望的に音痴なのも一緒w

253 名前:可愛い奥様 [2006/12/23(土) 23:35:10 ID:iz9pdB25]
インスピレーション,AKKOみたいな優雅な奥様が書いたって思うと
ムカツクけど,歌詞としては意外と元気出てくる歌詞・・・。

254 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/23(土) 23:50:14 ID:yKJ7DU9P]
優雅な奥様は海外でクリスマスを迎えるようですね

小室嫁KEIKOの凋落ぶりを見るとあっごはホント勝ち組だなぁー



255 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/23(土) 23:57:38 ID:dqvwPG4U]
しかしそこへ一青窈参戦。
なんか彼女、相当コバタケに陶酔してメロメロみたいね。

256 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/24(日) 00:01:32 ID:+yGuoaH+]
しかしコバタケは落ちず、またまたAKKOが天狗

257 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/24(日) 01:21:06 ID:hVqZLbSH]
AKKOつえー

258 名前:可愛い奥様 [2006/12/24(日) 01:47:33 ID:B0x3HL0R]
この三白眼夫婦のセクースシーンが想像つかんねw
夏海嬢はコバタケDNAがかなり強しといったところか
神戸の学校来た時に見たが、ガタイもでかいし。

259 名前:可愛い奥様 [2006/12/24(日) 07:53:07 ID:6Oi7PHsa]
あの劣化した顔見ると勝ち組とは思えないけど。

260 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/24(日) 11:59:36 ID:RQ6adfrH]
>>259
でも私より買っているのは確かorz

261 名前:可愛い奥様 [2006/12/24(日) 17:15:44 ID:0y/VhCfK]
神戸の学校??

262 名前:可愛い奥様 [2006/12/25(月) 03:05:27 ID:XDQGeNX5]
AKKOが略奪妊娠して出来た方の女の子だよね、夏海って。

やっぱり小林コケシに似ちゃったか・・・
あの顔でガタイのいい女の子はツライね〜

263 名前:可愛い奥様 [2006/12/25(月) 18:23:05 ID:mRcexXEI]
小林武史
小林亜希子
小林夏海
小林綾子

264 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/25(月) 19:58:22 ID:nAUBTiMI]
ちょ、最後w



265 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/25(月) 20:07:24 ID:Ec/dzS6e]
そしてそこへ一青窈参戦(再)

266 名前:可愛い奥様 [2006/12/26(火) 22:01:03 ID:AnA5Mfx/]
そしてそこで「ダメだよぉ〜うちのパパなんだから〜〜」

267 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/26(火) 22:22:40 ID:YY8F3sVQ]
やっぱりAKKOつえーw

268 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/26(火) 22:33:38 ID:n5r7toCs]
下の娘の名前誰か知らないの?知りたい

269 名前:可愛い奥様 [2006/12/26(火) 23:31:28 ID:4jLJ3OJZ]
有線で新しいアルバム良くかかってる。
AKKO自体は嫌いなんだけど、曲と声はやっぱいいなぁー。


270 名前:可愛い奥様 [2006/12/29(金) 00:16:56 ID:MiqWrj7b]
鏡ってのは間違っているようで間違っていない。

271 名前:可愛い奥様 [2006/12/29(金) 16:14:14 ID:Ou73J2L8]
小林夏海
どうしてそういう名前にしたんだろう?
夏の海でやった時に出来た子供なんだろうか。

272 名前:可愛い奥様 [2006/12/29(金) 23:58:56 ID:Rn9Tkxh9]
>>270


273 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/30(土) 23:15:42 ID:RkbicjNq]
コバタケさん
日本レコード大賞編曲賞おめでとうございます!

274 名前:可愛い奥様 [2006/12/31(日) 21:01:50 ID:kSP8BRAO]
来年ap fesにコネ枠で出そうだね



275 名前:可愛い奥様 [2006/12/31(日) 21:30:57 ID:dp5ofqgz]
マイラバがマイババに見えた件w

276 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2006/12/31(日) 23:35:19 ID:6qLh7c+4]
コバタケ、Salyuの新しいアルバム曲のPVにノリノリ出演中だねw
(yahoo動画で見られる)
コバタケの周りで飛び回って歌うSalyuのびのびしてカワユス。
アッゴなんかどうでもよくなるやね。

277 名前:可愛い奥様 [2007/01/01(月) 02:08:11 ID:zId5o8Z3]
human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1167569182/l50

278 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/03(水) 22:50:29 ID:CAAARGdv]
salyuだけは、いつまでも「娘」でいてくれそう。
妻や女にどれだけ悩まされる事があっても・・・w

279 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/04(木) 01:26:58 ID:BpbwKCfx]
>>277
そのスレって愛人女が自分と重ね合わせて
不倫を煽ってる気がしなくもない

280 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/04(木) 01:33:31 ID:wYW/atXM]
まぁでもヤってはいるでしょ

281 名前:可愛い奥様 [2007/01/04(木) 04:36:16 ID:B1yDqaUq]
アッコもヒトトもギスギスしてる感じ
体型じゃなくて性格が

282 名前:可愛い奥様 [2007/01/04(木) 09:30:52 ID:/uqI0j8b]
コバタケの女関係のことでは色々苦労してるんだろうね。
だから、あんな醜い顔になっちゃうんだよ。
幸せアピールしてても説得力ないのよね、あの顔じゃ。

283 名前:可愛い奥様 [2007/01/04(木) 12:55:03 ID:qrIZ9eFZ]
やっぱり小林みたいな男らしさのかけらもない軟弱男からは女の子しか生まれないんだよね。

284 名前:可愛い奥様 [2007/01/04(木) 13:03:04 ID:fJNq+Y+t]
女の子しか出来ないのは、今まで泣かせた女の呪いなんでしょ。



285 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/04(木) 13:06:59 ID:VFvPw2oE]
コバタケってモテるね

286 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/04(木) 14:18:53 ID:joHT4+v2]
自分本位のセクースでイッタ時の子は 女が産まれて、
相手を喜ばせてあげてイッタ時の子は、男の子だと聞いたことがある。

287 名前:可愛い奥様 [2007/01/05(金) 15:57:38 ID:Cwe5a+Rp]
へえ じゃあyukiと倉持はyukiが(ry


288 名前:可愛い奥様 [2007/01/06(土) 14:22:02 ID:D5hZ+Ukw]
コバタケの顔、声、話し方が気持ち悪くてしょうがないので、あまり表に出てきてほしくない。
裏方に徹してろって感じ。

289 名前:可愛い奥様 [2007/01/07(日) 14:08:15 ID:WyM7c9W1]
旅行早く帰ってこい
鬼の居ぬ間に武史が窈ちゃんと浮気しちゃいますよ

290 名前:可愛い奥様 [2007/01/08(月) 03:37:55 ID:VkkC38y4]
この人って、昔はそれなりに曲売れてたんでしょ?
その割りには知名度低いよね。

291 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/08(月) 04:29:21 ID:7ZyZx53n]
>>290
でも落ち目の歌手のスレなんか、
普通は1スレ目の途中で書き込みなくなって落ちちゃうのに
この人は2スレ目までできてて
結構知名度あるのね、と思ったよ。

292 名前:可愛い奥様 [2007/01/08(月) 23:05:13 ID:qxvKxU5H]
>>288
木幡家って結構昔から出好きなんだよねー
裏方に撤する性格ならそもそもマイラバに加入しなかっただろうし
雑誌とか撮影でのキメ顔や顔の角度が毎回同じだから、かなりナルだと思う

293 名前:可愛い奥様 [2007/01/09(火) 16:37:00 ID:wIAm2Tjy]
赤松あっこのお兄ちゃんは何の仕事してるの?


294 名前:可愛い奥様 [2007/01/11(木) 00:56:58 ID:yQrt/bgK]
>>1は東京生まれHIPHOP育ち
悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ
裏の道歩き見てきたこの街
渋谷六本木そう思春期も早々に
これにぞっこんに
カバンなら置き放っぱなし高校に
マジ親に迷惑かけた本当に
だが時は経ち今じゃ雑誌のカヴァー
そこらじゅうで幅きかすDONDADA
マイク掴んだらマジでNO.1
東京代表トップランカーだ
そうこの地この国に生を授かり
jahに無敵のマイク預かり
仲間たち親たちファンたちに
今日も感謝して進む荒れたオフロード




295 名前:可愛い奥様 [2007/01/14(日) 03:13:01 ID:I67o8ZaD]
小林武史ってべスチョと不倫してるんだってw
AKKOオバサンももっと女性ホルモン増やしてやつれた顔治した方がいいんじゃね?

「私、強気でいきま〜す!」ってショボイライブで叫んでも、痛々しいよ。

296 名前:可愛い奥様 [2007/01/14(日) 21:14:19 ID:YhA850/8]
顔つきはホント強気だよね、
キツいっていうか。


297 名前:可愛い奥様 [2007/01/15(月) 05:21:17 ID:1kssu4Ym]
しゃくれた下顎と三白眼が怖くて、魔女みたいな顔だよね。w

298 名前:可愛い奥様 [2007/01/15(月) 06:47:33 ID:8z7c036f]
関係ないけど
今オナラしたら猛烈に臭かった

299 名前:可愛い奥様 [2007/01/17(水) 13:10:42 ID:zilHreOe]
デスティニーのPVのAKKOはとってもステキだった。

300 名前:可愛い奥様 [2007/01/17(水) 13:12:11 ID:zilHreOe]

ちなみにこれね
www.youtube.com/watch?v=zyJ8k7xeUPI

301 名前:可愛い奥様 [2007/01/17(水) 14:07:36 ID:ISztQU2o]
歯が汚い!
肌は昔から白くて綺麗だけど。
美肌なのは前からさりげなく自慢してたし自信あるはず

302 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/17(水) 20:56:57 ID:uMbMy85j]
今は美肌じゃないよ
ゴツゴツ骨ばった顔でシワ肌

303 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/17(水) 21:26:38 ID:X4ZRX+nE]
肌そのものは汚くはないけど
やつれた骨格で、干からびて見える・・・

304 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 00:03:52 ID:S+LuxVgN]
マイラバの公式サイトが痛い・・・

秘密のアッコちゃんがでてたよ。
年齢考えてくれ



305 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 00:45:21 ID:HHrqpJP4]
AKKO・・・・馬面のオカマ顔

ひみつのアッコちゃん・・・可愛い丸顔

306 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 09:35:03 ID:YItX5Tdu]


顔が長すぎる


307 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 13:02:54 ID:S+LuxVgN]
AKKOって人を魅了する天性の透き通った高音の歌声だよな

308 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 18:12:48 ID:xvrklXdz]
昔はかわいい声だなと思ってたけど、最近なんだか暑苦しく感じるようになった。
胸焼けする感じ。

309 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/18(木) 18:14:56 ID:Yd4cCT11]
まぶたのくぼみが、更にry

310 名前:可愛い奥様 [2007/01/18(木) 18:39:57 ID:S+LuxVgN]
シャッフルのPVのAKKO超美人なんですが
www.youtube.com/watch?v=_-WgrWpXudI

311 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/18(木) 19:47:45 ID:rjbUiBF7]
超美人???
オーストラリアの失踪花嫁(懐!)みたいなんだけどw

312 名前:可愛い奥様 [2007/01/19(金) 10:14:23 ID:6sNTuqVZO]
この人の顔気持ち悪い。
こんな馬面のくせに、ひみつのアッコちゃんのコスプレしようなんてよく思ったよね。
勘違いも甚だしい。

313 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/19(金) 10:20:38 ID:Ym8A8Wwf0]
>>224
わー・・
天海ユウキが化粧取ったらこんなかんじかな。

314 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/19(金) 15:29:00 ID:mVG8VAa80]
天海は、こんなにゴツゴツしてないよw



315 名前:可愛い奥様 [2007/01/19(金) 15:57:35 ID:YD/n04K+0]
天海は、肌ツルツルだし張りがあるしシワがないし性格がいいし、どこかの誰かとは大違いです。

316 名前:可愛い奥様 [2007/01/19(金) 16:10:18 ID:wepfxVi90]
>>246
ピアノ科や声楽科には入れない人が入るような学科だよね。
それでもピアノや声楽のレッスンなんかは、時間は短いけどあったりする。
哀れ、コンプレックスの塊のような人の溜まり場学部。

317 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/19(金) 16:13:22 ID:QlQZuLyu0]
ドラマ 今週妻が浮気しますの挿入歌になってるよ

318 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/19(金) 18:08:08 ID:4E6rOSg/0]
アッコ、1973年生まれかー。
もうすぐ34歳で30代も半ば。
難しいねぇ。

319 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2007/01/20(土) 02:56:47 ID:LrNywKmd0]



320 名前:可愛い奥様 [2007/01/20(土) 10:53:55 ID:AnaaOkz7O]
Akkoはもひとつ好きになれないんだけど、
マイラバの全盛期の歌が好きなんで、ベスト盤をレンタルしたら・・
中ジャケ見たら笑っちゃったよww
なんとまぁ〜Akkoが、秘密のアッコちゃんのコスプレ着てんだもん!!
びっくりしちゃったw
あれは小倉優子しか似合わないよww

321 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/20(土) 12:22:02 ID:/n2L/6YQ0]
どうもAKKOっていう人は、自分を客観的に見ることがまったく出来ないんだな。

322 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/21(日) 00:56:17 ID:VsDk2Kts0]
>>320
長い老け顔でよくやるな。
煽てられるとどんどん乗るタイプなんだ
あのダンスも。

323 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/21(日) 04:41:16 ID:Gj1W2+hu0]
>>321-322
だから面白いのに
なんでみんな否定的なのかねぇ

324 名前:可愛い奥様 [2007/01/21(日) 08:22:05 ID:tOhvwbqQO]
まぁやらせときゃネタになるってことか。
プッ



325 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/21(日) 17:57:21 ID:+CWPtSDr0]
若い頃ならまだしも
今のあのゴツゴツした顔の窪んだ目では滑稽

326 名前:可愛い奥様 mailto:sage [2007/01/21(日) 19:15:58 ID:QQ/zKH0N0]
でも、あんな窪んで見えたのは、とりあえずPVだけ・・・
なんで修正しなかったんだろ。
お肌はこってりのっぺり修正かかってる風なのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef