[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:23 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 687
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヤクザ服を語ろう!!



1 名前:jc de castelbaiac [2006/11/04(土) 16:48:51 ]
教えて君

532 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:28:52 ]
>>531
そんな服きてて恥ずかしくない?飲み屋で酔っ払いに絡まれるぞ。

533 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:39:47 ]
>>531
それじゃギャルオあがりのお兄系じゃんw
ドルガバはカッコイイの多いけど、センスを間違うとただのお兄系

534 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:43:50 ]
俺の普段着はB系が多いよ!JD・ENYCE・SEAN JOHN・PELLE PELLE・ROCA WEAR…を、よく着てるよ!

535 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:45:40 ]
>>534
カタギのお前はそれでいい。

536 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:50:36 ]
36歳の方にネクタイをプレゼントしたいんですが
どこのが貰ってうれしいですか?




537 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 06:57:22 ]
>>535         間違い無く、君が普段着ている『しまむら』や『サンキ』の服より高いよ!

538 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 07:10:38 ]
>>537
思った通りのレスだな。わかりやすい椰子だ。おつ!

539 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 07:29:25 ]
>>538
こーゆーヤツが掛け合いの相手なら楽勝なんだけどね。

540 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 07:35:20 ]
>>537
ギャルオ君頑張れ!



541 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 08:04:40 ]
>>537
しまむらを馬鹿にしちゃイカンよ。
シャネル好きのシャネラーに掛けて、最近じゃシマムラーって人までいるんだから。

542 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 16:07:06 ]
つかショーンジョーンなんて中学生が着る服だろ

543 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 16:13:40 ]
アルマーニ ドルチェ&ガッパーナ カステルバジャック

544 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 17:51:52 ]
中学の時コムサデモードの財布をママに買ってもらって
ずっと使ってたんだけどそろそろ買い換えたい


不良的にはどんなのがいいと思う?

545 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 18:09:22 ]
普段はやくざに見えない様にしてる人が多いよなぁ今は。

546 名前:魚群ならず おしり群 [2007/02/09(金) 18:10:07 ]
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω

547 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 20:51:46 ]
>>545
?俺のまわりは皆一目瞭然。ていうか雰囲気バリバリ。

548 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 20:56:28 ]
今のヤクザなんかすぐ判るようなの着てないとぶん殴られるからな。少しは鍛えて歩けよ。

549 名前:◆VOXYxZtmR. [2007/02/09(金) 21:00:32 ]
>>536
どこのっていうよりも柄なんじゃない。
ネクタイは結構柄の好みがあるからね。
俺は黒・紫・赤のカラーシャツ着る事が多いからネクタイも原色が多いかな。
その方が普段どんなのを締めているか見ていれば好みって分かるよ。

ただね、男の場合ネクタイは彼女からプレゼントならいいんだけど、
女性から送られると困惑する人もいるよ。
女性が下着とか贈られると困っちゃうでしょ。(笑
それと同じで、ネクタイだけに『あなたに首ったけ!』ってね。(笑

550 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 21:23:38 ]
時計は、Q&Qかロイヤルアルマーニ



551 名前:名無番長 [2007/02/09(金) 22:58:44 ]
ネクタイはヴェルサーチだろ〜\\パッと見、それっぽくないの。

552 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 00:22:49 ]
>>549
>>551
ありがとうございました。
ネクタイは難しいので
バスローブに変更しました!


553 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 06:04:06 ]
プッ、裏地に羽衣の刺繍なんか入れててチラっ見えたら、粋と思われるどころか吹き出されるわ!笑   そうゆうアホみたいな時代遅れの感性は拘りとは言わんよ。大笑

554 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 06:26:14 ]
>>553
青山の9800円均一のスーツしか買えないヤツが必死だな (^m^)ぷぷぷっ

555 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 06:51:45 ]
ヴェルサーチは派手だからな。でも、ヤクザは派手すきだから似合うかも…

556 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 07:14:26 ]
ふーん、青山ってスーツが9800円で売ってるんだー。コマーシャルと店の看板しか見た事ないから知らなかったよ。
さすが愛用者!よくご存じで!笑

557 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 12:31:15 ]
>>556
青山のスーツも買えず、しまむら専門ですか?チョットおにーさん、しまむらの値札が付いたままですよ。

558 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 15:12:58 ]
必死だな

559 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 17:52:30 ]
青山>ユニクロ>しまむら

で正解?

560 名前:◆VOXYxZtmR. [2007/02/10(土) 17:58:48 ]
『しまむら』って行ったことないけど、店舗数では一番じゃないのか?
全国ドコへ行ってもしまむらはあるぞ。
たぶん人件費の安い中国製がメインなんだろうけど。



561 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 18:09:16 ]
ゴメンなさいね。銭はあるけど、裏地に羽衣の刺繍入れるセンスは持ち合わせてないもんで。大笑    しかし、俺の周りに話したら、みんな「凄過ぎる!」って笑いながら驚いてたよ。

562 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 18:13:37 ]

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|   へー
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

563 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 21:19:49 ]
>>561
銭あるんだ?飛んでみろ。ジャラジャラ音するよ(笑)まぁ君の言い分は貧乏人のヒガミとして聞いておいてやるよ。なけなしの青山のスーツ大事に着ろよ(大笑)

564 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 22:00:25 ]
>>561
いやいや謝る事はないですよ。アナタのように青山のスーツを着ている人もいれば何十万のスーツをorderする人もいるんですから。裏地にエルメスね生地を使う人もいれば刺繍をする人もいます。

565 名前:名無番長 [2007/02/10(土) 23:20:47 ]
おまえらどこでヤ服買ってるの?

566 名前:名無番長 [2007/02/11(日) 10:44:35 ]
>>565
神戸の英国屋で作ります

567 名前:名無番長 mailto:age [2007/02/11(日) 17:25:58 ]
>>561
アオヤマーか、アンタ?WWW

568 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 10:49:46 ]
Wilson

569 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 17:11:32 ]
イマドキまだ、裏地にエルメスのスカーフ使ってんのなんか居たの?!    イヤー感覚が二十年づれてるような気が・・。大笑 もしかしてタイムスリッパーですか?爆笑

570 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 17:13:55 ]
続きだけど、地方は知らないよ、地方はさ。笑   東京には少なくてもそんな恥ずかしい人間は居ないからね!



571 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 17:25:18 ]
ビーバップでテルが着てた私服が理想やね。ジーンズならリーバイスよりトラサルディやね!

572 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 17:55:35 ]
ドン小西のセーター&トラサルディジーンズ

573 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 18:08:38 ]
>>570
と、ニートが必死に鳴いていますが何か?

574 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 18:13:05 ]
>>569
青山のスーツしか持っていないアナタにはアナタの価値観があり高いスーツを着る人にはそれなりの価値観がある訳で一概に自分の価値観を他人に押しつけるのはやめましょう。たぶんアナタは紳士服の青山の回し者。宣伝乙!

575 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 18:21:00 ]
プッ、だから青山なんて、前を通ったことしかないって!笑         こだわりはイイけど、あんまり人に笑われるようなこだわりは、捨てた方がいいと思うがね。大笑

576 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 18:38:11 ]
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|   へー
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

577 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 18:38:25 ]
>>575
必死だな・・・

578 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 19:00:19 ]
>>575
アナタでしか?青山のスーツも買う金が無くて店の前を素通りしるビンボー選手権の優勝者は?

579 名前: [2007/02/12(月) 19:07:44 ]
茶色の便所サンダルにネズミ色のユニの上下スウェットかーいー『女』

580 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 20:42:02 0]
笹倉玄照堂の作務衣。



581 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 22:38:26 O]
ジャージはどんなブランドをヤクザは好むの?

582 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 22:45:34 0]
俺はやっぱりA・VERSACEだな。2,980円で3年前に購入したヤツ。

最高よ。

583 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 22:49:22 0]
ん〜にゃ!ユニクロこそ男のジャージだにゃあ!

584 名前:名無番長 [2007/02/12(月) 23:44:45 O]
そもそもジャージ着ないだろ。着るならサンタフェ、シナコバだろう。

585 名前:名無番長 [2007/02/13(火) 04:44:07 O]
ゼニア

586 名前:名無番長 [2007/02/13(火) 09:59:19 O]
まぁまぁケンカしないでお茶でもドーゾ
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎

  /||ミ
 /::||__
/::::||WC|
|:::::|| ̄ ̄|
|:::::|| ガチャッ
|:::::||  |
|:::::||∧_∧
|:::::||・ω・`)
|:::::||o o旦~
\::::||―u|
 \::||
  \||彡
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
`∧_∧
(´・ω・) ガシャ
( つ O _
と_)_) (_()、.o:。
      ゚*・:.。 あぁぁ大丈夫?自慢の青山のスーツ、汚れなかった?

587 名前:名無番長 [2007/02/13(火) 10:04:22 0]


588 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 10:33:23 O]
>>574 >>578 >>586笑いのセンスありすぎ♪飯くってて思わず吹き出しちまった(笑)
>>587嘘ばっか言わないでくれよ(笑)
青山くん(笑)

589 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 10:38:24 O]
↑プッ、刺繍君の自演だろ?裏地の刺繍と一緒でセンスのカケラも無し!大笑

590 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 12:05:02 O]
>>588
必死すぎてかなり痛いぞ。それと「プッ」とかやめとけ。痛さが倍増だよ。



591 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/14(水) 12:09:14 0]
大笑とかな

592 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 12:16:26 O]
サンタフェどう?

593 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 12:25:04 O]
正直な話し、周りに聞いても誰一人としていないよ。今どき裏地にエルメスのスカーフ使ったり、まして羽衣の刺繍なんか入れてる、田舎モン丸出しの人間は東京にはね!       昭和五十年代ならわかるけどさ、イタイよ!

594 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 12:54:01 0]
もういいってw

595 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 12:56:26 O]
>>588てかてめ〜は堅木だろ…













黙って青山のスーツ着てろよ(笑)

596 名前:◆VOXYxZtmR. [2007/02/14(水) 12:57:38 0]
俺まだ、襟のやたらとデカイワイシャツや風呂敷みたいなネクタイ持ってるぞ。
シャツはノータイの時とかに着れるがネクタイはちょっとな・・・(笑

597 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 13:38:39 0]
オーダーでスーツ作ると、ズボンの裾の折返しの補強部分に生地の銘柄を
入れて作るから裏返せばオーダーか吊るしかは分かります!

それに、フルオーダーで作っても2〜3万で作れるから吊るしなんか買わない方が
いい。

598 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 13:46:44 O]


599 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 14:43:26 O]
>>597
生地の銘は革で縁取りして胸の内側に繊維用の薄いリベット留め。生地はゼニアあたりでも八万からする。三万って生地代にもならないと思うが。

600 名前:☆鮑☆ [2007/02/14(水) 14:45:36 O]
鮑ゲット!!!!!!



601 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 15:58:54 0]
>>599

関東にある「エフワン」・「ビッグヴィジョン」って洋服屋で買えますよ!!

2・3万で出来るスーツは生地がヘナヘナで良くなくて、
中国で仕立てるから、1ヶ月は日数がかかる。





602 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 17:02:50 0]
中国かw

603 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 17:49:19 O]
中国かよっ!

604 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 19:07:04 0]
だっせ

605 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 20:04:55 O]
2、3万のオーダーメイドってどんなだよ?内訳は生地が一万、仕立てが二万か?採寸とかしないんだろな。

606 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 20:10:19 O]
ワイシャツとかにも刺繍入れる俺も笑い者?よく作るのは白のワイシャツで袖の部分に縫製したときの同色の糸で組名や自分の名を筆記体で入れるけど。

607 名前:名無番長 mailto:sage [2007/02/14(水) 20:18:56 0]
www.youtube.com/watch?v=A75c63OD9sY&mode=related&search=

この黒人さん、かなりウケるww

608 名前:名無番長 [2007/02/14(水) 20:49:35 O]
今 菱の直参クラスのカジュアルはペラフィネが多いね。

609 名前:名無番長 [2007/02/15(木) 05:07:38 O]
>>608
聞いた事ないな

610 名前:名無番長 [2007/02/15(木) 05:51:27 O]
ださいよ ガンジャの絵とかがおもっきしかいてあるみたいな 生地はいいけど Y3とかボッテガが先端硬派



611 名前:名無番長 [2007/02/15(木) 09:17:34 0]
606
袖の部分に斜めに入れるのは関東ではホストだね

612 名前:名無番長 [2007/02/16(金) 21:10:20 O]
>>611
リーマンも入れてるよ。

613 名前:名無番長 [2007/02/18(日) 00:00:05 0]
フィッチェwww

614 名前:名無番長 [2007/02/18(日) 05:56:11 O]
袖にネームの刺繍・・・
昔から入れてる。

615 名前:名無番長 [2007/02/18(日) 19:54:06 0]
ナイキの白色ナイロン上下。

616 名前:名無番長 [2007/02/18(日) 19:55:51 0]
春物新作、背中にナイキのロゴが入ったやつ。
幹部連中が着てます。

617 名前:名無番長 [2007/02/21(水) 19:15:01 0]
ヤクザ服っていうか、ヤクザファッションっていうか
最近パンチパーマっていないよね?

618 名前:名無番長 [2007/02/22(木) 01:42:59 O]
パンチは、前からハゲてくる!頭皮が弱い人は、ご用心!

619 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 00:16:48 O]
やっぱ角刈り多いよね。

620 名前:名無番長 [2007/02/23(金) 17:03:22 0]
デコ禿げ&てっぺん禿げ。パンチかかってても離れ小島みたいでみっともね〜。上から見ると汚いわっか。



621 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 03:04:40 O]
オールバックだよな。

622 名前:名無番長 [2007/02/24(土) 07:12:04 O]
いまどき角刈りはいないだろ?坊主は多いな。

623 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 14:41:47 0]
>>616
を見てウチの兄ィにその話をしたら、次の日買いに行ったらしく「かっこわるいじゃねーか」と怒りの電話がきますた。
因みに漏れは昨年末にこのスレを見てサンタフェの新作トレーナーを着て兄ィに会いに行ったら「暴走族のガキじゃねーんだからサンタフェなんて着んじゃねー」と殴られますた。
この世界にゲソ付けて10年、下手を打っても絶対に手を挙げなかった兄ィに初めて殴られた理由が服(爆)



624 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 15:04:45 0]
>>623
禿同!
うちのアニキもナイキは毎年買っているけど今年の秋冬と新作は「格好悪い」と言って買ってませんね。。。
勿論、サンタフェも「あれはヤクザの着る服じゃない」と言っております。が、俺が若い頃にアニキからお下がりで貰った服の中にサンタフェがいぱーいあったのは忘れた事にしておりますw


625 名前:名無番長 [2007/02/25(日) 17:35:27 0]
さっき実話ドキュメント見たけどヤクザの餅つき大会の写真があって
FILAのナイロン上下が4人いた

626 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 01:25:53 O]
>>624サンタフェの新作トレーナーってどんなの新作?パチ物つかまされたんじゃね〜の?暴走族?オレんとこじゃ親分連中は、みんなサンタフェだぞ。サンタフェデュアルなんて、どこにもサンタフェなんて入ってねーし、要は、着こなし、センスの問題だな。

627 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 01:29:35 O]
>>624センスのない奴は、何着ても一緒。 ワークマンで上から下まで揃えろよ。

628 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 02:40:31 O]
だっせー。

629 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 12:53:04 0]
>>626
藻前、北関東の人間だろw

630 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 14:33:44 O]
最近のサンタフェはシンプルなのがいい、刺繍とかないヤツ。 昔のデカいロゴ入りのなんかは今は着てる人いないよね。



631 名前:名無番長 [2007/02/26(月) 15:01:52 O]
宮沢りえの写真集かと思ったφ(.. )

632 名前:世捨侍 [2007/02/26(月) 15:38:07 O]
スーツは仕立て。生地はロロピアーナ。オフはふつーに501のジーンズにプラダ(プラスポは詐欺ガキ)、ジルなんかのめだたないデザイナーズのニットとかウィンブレ、スポーツものはY3かFILAかellseなんかのフツーのスポーツ系 たまにアイスバーグ   理想の遊侠着






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef