[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 14:59 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 553
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【4−3】トーカイテルヲー【ヨンサン】その2



1 名前:名無番長 [2006/11/28(火) 00:36:48 ]
【中年アミーゴ】
歌:ユキオとテルを

鳴り響いた 携帯電話 嫌な予感が胸をよぎる
冷静になれよ BIGBOSS-JAIL-OG

情けないぜ 助けてくれ 例の奴等に 追われてるんだ
もうダメかもしれない BIGBOSS-JAIL-OG

2人を裂くようにポコ屋が現れた

SI 俺達はいつでも 2人で1つだった ネットじゃ負け知らず そうだろ
SI 俺達は昔から 不良に憧れて ネットで吠えていた
なぜだろう 思い出した 実際の歳は二人とも 三十路超え〜

辿り着いた 悪龍会 創価で在日のテルヲが居た
ネットでバラサレタ ごめんな

やられちまった あの日交わした 例の約束 守れないけど
お前が来てくれて 嬉しいよ

震える手の平を 強く握った

SI 俺達はあの頃 ネットの中だけで 全てが手に入る気がした
SI 故郷(←北朝鮮)を捨て去り でかい夢追いかけ 妄想で生きてきた
これからも 変わることない 未来を 2人で追いかけられると 夢見てた

SI 俺達はいつでも 2人で1つだった ネットじゃ負け知らず そうだろ
SI 俺達は昔から 不良に憧れて ネットで吠えていた
なぜだろう 思い出した 実際の歳は二人とも 三十路超え〜

126 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 10:32:56 ]
>>123探偵に依頼しに行くのは、テル氏が静岡から帰る三月か四月で構わねえよ。でも、新年会くらいは、テル氏もOGと必ずやる

127 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 10:34:18 ]
>>124おまえとは会わなくても、テル氏やまさーしーは、必ずOGと忘年会や新年会はやるんだよ

128 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 11:55:17 ]
新年会、会えないからさ。あまり期待しないでくれ。

129 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 11:56:54 ]
OG必死だなw寂しいからってテルとマサーシーに付き纏うなよw甘ったれのわがまま野郎w

130 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 12:16:31 ]
ゆっきーは淳子より宴会のが大事なのか…

131 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 12:25:40 ]
淳子捜すのは淳子の以前使ってた携帯、仕事場、写真とかから探偵頼めばまず実家は判るでしょ。そこで親説得して捜索願い出すでしょ。
プラス、テルヲの彼女からも被害届け出して貰えば拉致った犯人捜せるんじゃねえの?
テルヲが動く必要ないし、結局ユキヲは能書きだけは偉そうな事言って独りじゃなんにも出来ないんだろ?

132 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 12:33:27 ]
本当に彼女が拉致られてるなら普通すぐ動くよね?

133 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 14:52:58 ]
巧く2ちゃんねら演じてユキヲにハッキングの犯人捜し先送りにさせちゃうなんてやっぱテルさんはスゲエや

134 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 17:22:23 ]
自分の女は自分で捜せや。テルには魅力あるから女はもどってきたんだよ。



135 名前:名無番長 [2006/12/02(土) 17:41:52 ]
OG。気にするな。こいつ等はテルやマサーシーと仲悪くさせるためにデマを書いてるだけだ。

136 名前:名無番長 [2006/12/03(日) 20:59:43 ]
よだれもやし

137 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 15:29:39 ]


138 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 19:19:31 ]
また板作ってんのかよ。
暇ジン
アキバヲタク

139 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 19:26:47 ]
板は作れねえんだよバカ

140 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 19:27:35 ]
テル、新チームのメンバーは何人集まった?
最初が肝心なのは俺が言わなくとも十分分かってると思うが、少数精鋭で行けよ。
仲間の輪を乱す奴や嫌われ者は入れない事を忠告しておくよ。
それが例え、兄弟分であってもだぜ!
初日の出集会での新チームのお披露目、楽しみにしてるぜ。
後は襲名披露式ガンバレよ!

141 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 19:44:11 ]
OG少し黙ってみたら?忘年会、新年会の約束した!だのしつこく言うけど、テルさんがOGと飲みたいなら、必ず誘われるって!!




・・・・・確実に誘われないと思うけど。

仮に誘われても、
まぁ、俺だったら、少しの休みくらい、彼女過ごさせてやるけどな。
男の友達として常識だろーがそんな事は。まして誘ってる本人が彼女も
連れて来きてもOKだとか、失礼極まりない。ホント馬鹿だろ?
4日しか休みがなかったらどうすんだ?たった4日だぞ!!3泊4日で旅行くらいさせてやれ。





142 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 21:06:57 ]
いやテル氏は仲間との付き合いも大事にする男だから年末年始はOGと一緒に過ごすのは間違いない。

143 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 21:08:03 ]
けどOGは仲間じゃないしな

144 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 21:11:55 ]
>>140新チームの事はシークレットでヨロシク☆



145 名前:名無番長 [2006/12/04(月) 22:00:09 ]
一晩くらい付き合ってやればいいのに、うざくなったらまたガン寝して支払いユキヲ君にしてもらえば(笑)

146 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 00:27:43 ]
新チームなんて作ってないっしょワラ。みんなもぅ暇じゃないから。

147 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 00:40:51 ]
OGはまた嫌われちゃったのか

148 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 04:48:17 ]
>>146何も知らないウマシカ( ´_ゝ`)プッ

149 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 06:39:45 ]
初代惡龍會のOB会だから新チームじゃないしユキヲも入れない発案したテルさんはやっぱスゲエや

150 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 07:42:05 ]
>>149だろ。NAISU IDEA!

151 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 07:42:51 ]
内緒で

152 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 07:55:57 ]
>>150
ワロタ

153 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 08:07:08 ]
ナカマ〜!

154 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 08:18:20 ]
ナカオ〜!



155 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 09:19:40 ]
テルヲはなぜかみずほ台の駐車場に愛車セルシオを置いているらしい。
チャリでその駐車場までミラを乗りに行くんだそうだよ。
チャリは赤チャリだってさ。
その上テルヲの謎な行動。
単車を磨く時にコルク半を被り、マスクを愛用。
単車を磨くのにコルク半にマスクが必要なのでしょうか?
決定的瞬間!私は見たのです。
団地のまえで空吹かししないでくださいテルヲさん
?ガスは臭いし醜いし煩くて近所迷惑です。
三十過ぎなんだから考えてくださいね?警察に通報しますよ?
CBXはばあちゃんの住んでるサイゼリア裏の団地に隠し持ってます。
純正カラー、三段シート、風防、旗棒、テールカウル程度の珍単車です。


156 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 09:23:32 ]
輝男


157 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 09:24:33 ]
けんすけ

158 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 09:33:08 ]
埼玉の不良サイトがパス付きになった。
テルさんのOG外しだねwww

159 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 09:38:02 ]
惡龍の幹部達

タカ
pr2.cgiboy.com/S/2672233/
勇作
pr2.cgiboy.com/S/2923657
健介
pr2.cgiboy.com/S/2724907/

160 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 10:50:01 ]
>>159
GJ

161 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 11:08:48 ]
OGを不安にさせようったって無駄だよ。裏ではテルもOGもマサーシーも皆つながってるんだから。

162 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:11:25 ]
裏で繋がってる=会ってくれない

163 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:22:10 ]
>>159
元幹部が新チームでもそのまま幹部就任だってね。

164 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:26:40 ]
本当にOG氏は何も知らないのかな?
知らないフリ?
ここ迄だとテル氏の人格を疑うよな。
いくらOG氏が最低な奴だからって、新チームの事も知らせずシカトは良くねーな。
一度は兄弟分になったんだから、絶縁するとハッキリ言えばOG氏も納得するだろうに…



165 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:56:13 ]
話しを勝手につくるおまえ等はほかに遣ることねぇの?まぁー馬鹿のひとつ覚えってやつか。

166 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:57:35 ]
>>165
ハァ〜?
何も知らない癖によ(´.ω.)カワイソス

167 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:58:29 ]
いいかげんOGも馬鹿じゃないから、おまえらが何を書いてもOGは動じないよワラ

168 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 12:58:41 ]
テルは腹グロ。OGかわいそう。

169 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 14:27:10 ]
>>159
タカって奴、椅子に座ってられないらしい。そういう病気?

170 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 14:31:48 ]
>>169痔だな

171 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 15:52:55 ]
>>169タカの悪口書くんじゃねぇーよ。

172 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 16:13:51 ]
>>169
行動障害(゚ε゚)キニシナイ!!

173 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 19:40:18 ]
テルさんにクンロク入れられて今度また書き込みしたら新年会すら呼んで貰えない事になってしまった可哀想なユキヲ君

174 名前:名無番長 [2006/12/05(火) 19:42:27 ]
テルはなんでユキヲの書き込みがわかるんだ?
やっぱり見てるんだな



175 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 05:08:51 ]
テルさん、さっきはありがとです。
今日は呑みすぎちゃいました。
ランパブ面白かったです。
このまま仕事だと言ってましたが、頑張ってください。
また、呑みに連れて行ってください。

176 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 05:13:01 ]
てーはみんぐ

177 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 05:48:12 ]
プニラ(^,_ゝ^)

178 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 05:51:07 ]
今日も元気だタバコが旨い0o。(^o^)y-゜゜

179 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 05:54:30 ]
>>178テルさんっすか?おはようございます・


180 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 06:06:40 ]
0o。(^o^)y-゜゜

181 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 14:35:06 ]
>>179チィーッス

182 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 15:48:09 ]
>>181
テルさん、昨夜はありがとございました!
ごちそうさまでした!

183 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 15:51:34 ]
禿げもいなくなった事だしネットでも楽しくやろう

184 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 15:57:29 ]
>>182マタ行こうな。久々に盛り上がったからね(^-^)v



185 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 15:59:36 ]
184かねずるとしてまた行ってやるよ(笑)

186 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 16:32:33 ]
金持ってるどー(笑)(^^ゞ

187 名前:名無番長 [2006/12/06(水) 17:08:40 ]
>>182おぅ。またごちってやっからいつでも飲み行こうや。今度パフパフもしたいか?マイゥーな姉ちゃん食べたいだろう?

188 名前:名無番長 [2006/12/07(木) 05:37:36 ]
あげ

189 名前:名無番長 [2006/12/07(木) 22:00:45 ]
テルさんお疲れ様です!
今日のテレクラは最悪でしたね。

190 名前:名無番長 [2006/12/08(金) 16:15:10 ]
>>189そうだなぁ。はずれだったぜぃ。

191 名前:名無番長 [2006/12/08(金) 16:17:01 ]
>>190
テルは今日本には居ない。
よって偽者決定!

192 名前:名無番長 mailto:sage [2006/12/08(金) 16:17:24 ]
【コテ教育】さしすせソフィーのこの街大好き【番組】
ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1165558536/

ソフィーがVIPで調子こいてんぞww死ねレスしてやろうぜ

193 名前:名無番長 mailto:sage [2006/12/08(金) 20:14:18 ]
>>191ガセ

194 名前:名無番長 [2006/12/09(土) 07:20:39 ]
デリヘル嬢と合体



195 名前:名無番長 [2006/12/09(土) 07:22:08 ]
セックスはきもち〜べ?今のデリヘルは本番あたりまえだからな。

196 名前:名無番長 [2006/12/10(日) 11:34:26 ]
癒されました。

197 名前:名無番長 [2006/12/10(日) 14:24:15 ]
デリ嬢は18〜25才までが狙い目だぞん。愛嬌ある子がまたオススメ。

198 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 07:11:46 ]
テルさんデリ嬢のパンティーを貰ったと自慢してまさたが、そんなん貰ってどうするんですか?


199 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 07:13:48 ]
★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50



★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。



200 名前:海 次郎 ◆GETTER/UMI [2006/12/11(月) 09:53:38 ]
200ゲット

201 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 11:52:19 ]
>>198使うんだよ!被ったりしてな。

202 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:09:41 ]
ユキヲ君が一万で買ってくれるし

203 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:17:03 ]
俺なら三万だしてもいい

204 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:21:35 ]
デリ嬢のナオンはフェラーリがまいぅーだから。



205 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:49:11 ]
テル氏はデリを利用しなくても女には困ってはいないであろうな。テルは女子高生だいすきだし。

206 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:54:22 ]
未来ちゃん大好きテル
未来=田原春さやか


207 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:55:32 ]
テルはギャルとかお姉系にもモテっからな

208 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:58:36 ]
昨日テルがノグソしてたな

209 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 12:59:53 ]
テルはマンコに不自由してねーのか。羨ましいかぎり。マンコ恵んでくれよテル。

210 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 13:01:22 ]
新河岸の遥ちゃんが会いたがってたぞテル!会ってセックスしてやれよ。

211 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 13:02:25 ]
セックスの達人テル

212 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 13:03:33 ]
ハゲテルヲ
ハゲは絶倫

213 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 13:59:12 ]
>>212お前もセックスしろよ?女恵んでやろうか?

214 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 14:13:11 ]
真犯人まだ〜?



215 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 14:46:46 ]
>>214お前もセックスしろよ?

216 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 14:54:27 ]
ユキヲは親父くさくて女日照りだからホモにはしったぞ

217 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 16:27:55 ]
テルさんは日夜ネットナンパに精を出していますwww

[ 348-56 ] TёЯu (wzodaiaaai) 2006-08-01 21:48:40


樹里ちゃん始めましてo(・▽・)o
俺も樹里ちゃんの側に住んでいた事があったよ。
もうちょっと早く樹里ちゃんの事を知っていたら
上〇〇の駅をうろついちゃったかも『笑』
続きを楽しみにしてるね。




218 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 16:50:15 ]
きめええええええええええええええ

219 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 17:25:19 ]
リアルストーカー

220 名前:名無番長 [2006/12/11(月) 17:57:41 ]
セックスまだぁー?

221 名前:名無番長 [2006/12/12(火) 09:46:16 ]
>>217
樹里って公衆便所とか言う奴だろ
lime.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/218586/

222 名前:デュ〜ク東郷 ◆GOLGO13wjc [2006/12/12(火) 10:46:11 ]

ッチャ!

・・・・・ズキュウゥ〜ン!

2 2 *

  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・
  ・ ビシッ!

2 2 2


223 名前:名無番長 [2006/12/12(火) 12:38:16 ]
真犯人まだぁ?

224 名前:名無番長 [2006/12/12(火) 16:07:58 ]
誰か埼玉サイトのリンク貼って



225 名前:名無番長 [2006/12/12(火) 22:21:50 ]
テルさん永久に…
サヨナラ!

226 名前:名無番長 [2006/12/13(水) 05:22:53 ]
>>225仕事の関係でテルさん引越すんだってね。週末はお別れ忘年会だってさ。寂しくなるけど、これでテルさんも幹部になるんだって。栄転だね。引越しても俺らの絆は固いからな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef