[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/28 19:22 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 680
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「主役」は香川の高校野球46「丸高」



1 名前:丸0B mailto:sage [2011/09/17(土) 01:47:56.23 ID:8TjGwhq2P]
甲子園に絶対いこう!

避難所と使えよww

271 名前:勝好 [2011/09/25(日) 20:15:07.56 ID:Unswk8lLO]
>>265
谷川投手はS43に春夏でた時の大北投手を思い出すな


272 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 20:17:48.51 ID:C8RnTzpS0]
>>270
そうだよなー
今日はすまんかったな
次はMacチーズバーガー2つにしとくわ
具合悪くなってそのまま帰ってしまったからなWW

朝からチーズバーガー5つはハードパンチャーやわ
ボディーブロー入ったごっついモタれた

マジにこんなんいやいやよーW

273 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/25(日) 20:20:05.66 ID:9zd3FQL00]
>>271
ただ、春はともかく
夏の連戦を谷川一人で乗り切ることができるのかい?

274 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/25(日) 20:41:52.01 ID:GoYcix+20]
谷川って、三木中出身で英明の松本の後輩なんだな。
三木中は、レベル高いんだな。

275 名前:勝好 [2011/09/25(日) 20:47:39.57 ID:Unswk8lLO]
>>273
いい質問ですねー!


連闘できますよ!

彼は素晴らしいですからね!

276 名前:勝好 [2011/09/25(日) 21:04:05.34 ID:Unswk8lLO]
太郎でてこいよ!

277 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 21:07:23.37 ID:tUup1jpUP]
太郎は一人で寂しくやすもんの発泡酒でものんでそうやなwwwww

278 名前:勝好 [2011/09/25(日) 21:16:31.61 ID:Unswk8lLO]
だなw

四国チャンネルで金持ちアピールしてけど現実は発泡酒だろなw


ちなみにわしの今日の晩飯は松茸ごはんとキャビアとフグの刺身と三田牛のステーキと伊勢エビの踊り食いです

279 名前:勝好 [2011/09/25(日) 21:29:34.04 ID:Unswk8lLO]
ゴミ媛商業県大会敗退飯宇摩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



280 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 21:39:58.27 ID:tUup1jpUP]
さすが勝好さんは金持ちやなぁーーーーー

俺はこれからはんばーがー無料券でしのぐ日々になりそうーーー(涙)



ゴミ媛商飯宇摩wwwwwwwwww

281 名前:丸OB、高商オタ、勝好さんLOVE [2011/09/25(日) 21:45:53.10 ID:NmyBm15u0]
丸OB、高商オタ、勝好さん。
この3人は同一者なんですか。
もしそうだとしたら、なんの意味があってそうするのか教えて下さい。
差支えなければ、年齢や職業、経歴も教えて下さい。
どんな人か興味があります。

282 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 21:48:25.83 ID:tUup1jpUP]
>>281
みんなちがうよーーwwwwww


俺の紹介

付属小→付属中→高高→阪大→四電

283 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 21:51:04.70 ID:tUup1jpUP]
教えたんだからお前もいえよwww

ちなみに年収は1200万円

284 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:01:56.19 ID:C8RnTzpS0]
>>281
皆んな違うでーWWW

興味持つのは良いことだなW


丸OBです!丸0Bもいるから間違わないでな!

年齢 35歳 職業 露天商

経歴は中卒です!幼少の頃から的屋のオヤジの手伝いで祭り事に参加し中卒で家業を継ぎました!

主にたこ焼き、フランクフルト、
たまに金魚すくい、りんご飴も扱います

タイプのカワイイ娘には携帯アド聞くかわりにタダでやりますWW

285 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:03:29.26 ID:C8RnTzpS0]
忘れとった!
年収は高商オタさんには負けてます
1000万が平均です!

286 名前:丸OB、高商オタ、勝好さんLOVE [2011/09/25(日) 22:08:54.34 ID:NmyBm15u0]
貴方のような素晴らしいキャリアでないので伏せさせてください。
阪大の学部と専攻、担当教授、卒論のテーマと考察および結論について教えて下さい。
四国電力での勤務内容についても教えて下さい。
なぜ高松高校卒業してるのに高商オタなんですか。
よろしくお願いします。


287 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 22:09:21.10 ID:tUup1jpUP]
どうせここは私立や商業卒ぐらいしかおらんやろーーwwwwwwww

あ、丸OBさんだけは俺と同等やね あの人は丸高出身だから
俺もあの人は尊敬している 俺よりも野球見る目あるし

今度、大学どこ出たのか聞きたいなぁーwwwwwwwww

288 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:19:42.28 ID:C8RnTzpS0]
>>287
高商オタさんワシは多分そう来ると思い
わざと中卒とレスしてやったわWW
何で高商オタ何かって
バカな質問するヤツですねー
ファンになったからに決まってるだろ



289 名前:丸OB、高商オタ、勝好さんLOVE [2011/09/25(日) 22:21:44.26 ID:NmyBm15u0]
迅速な回答ありがとうございます。
計ったようなタイミング、回答に笑ってしまいました。
ここまで来れば只の書き込みも芸術ですね。




290 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 22:22:08.86 ID:tUup1jpUP]
>>286
理由は幼少期のときに高商選抜優勝を見てファンになりました
母校の高高は特に応援していません
在学時に人間的にどうかと思う人間性の方がたくさんいましたので(苦笑)
そいつらの学歴は抜かしてやりましたけどねwwwww

在学時にあーいう大人にはなりたくないと思いました。
まぁ俺のほうが年収、学歴も上回ったので満足してますが
そんなクズ教師がいる母校は応援していません

291 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 22:24:02.16 ID:tUup1jpUP]
丸OBさん、中卒で攻めてくるとは俺もさすがにギャグセンス高いなぁーwwwww

ファンにならないと普通応援しないしなぁーwww

292 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:24:15.48 ID:C8RnTzpS0]
>>286
高商オタさんは四国電力に前にお伺いした時にはドッシリ構えて部下に指示出してたな
あれは球場でみる高商オタさんとは別人か
思ったわ!
ワシも大人やけん役職迄聞くのは失礼と思い聞いとらんけどカナリ上やな

293 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 22:26:32.71 ID:tUup1jpUP]
丸OBさんにお褒めの言葉をもらえるとはありがたき幸せ!!!!!!!!

もうこうなったら目標の年収3000万を実現するしかないっす(泣)

294 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:29:00.16 ID:C8RnTzpS0]
>>291
ビックリしたろWW

こんな得体の知れんヤツはこの程度のレスで返すので充分WW
何を探ろうとしとんや
学歴、経歴聞くのは失礼と解らんのかね
大人のマナーだろ

コレだから低学歴者は困る
気を付け給え!今回は大目に見よう
感謝しなさいWW

295 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/25(日) 22:32:03.25 ID:C8RnTzpS0]
>>293
高商オタさんなら定年迄には軽く行くでしょう
お互いに定年後も野球観戦して全国も周りましょうか?


296 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 22:40:17.60 ID:tUup1jpUP]
丸OBさんと全国楽しみですwwww

是非お供させてもらいますよーwwww

297 名前:勝好 [2011/09/25(日) 22:51:32.82 ID:Unswk8lLO]
>>281
わしは74歳だよ!

今は段ボールと缶集めて生活しとるで

木田高校出身だよ今の高松東な
ちなみにわしらの世代では坂商が甲子園準優勝したよ!

298 名前:勝好 [2011/09/25(日) 22:54:20.74 ID:Unswk8lLO]
>>289
どういたしやがってm(__)m

299 名前:ホラ吹き綾野 mailto:sage [2011/09/25(日) 22:58:28.69 ID:+QKAEcM10]
>>296
学歴コンプレックスの綾野は、今年も一人ぼっちで誕生日を過ごしてさびしくないのか?



300 名前:勝好 [2011/09/25(日) 23:01:54.59 ID:Unswk8lLO]
>>299
しょーもない質問ww
高商オタさんが答えるまでもないなww


お前にやこ答えるかカス!

301 名前:ホラ吹き綾野 mailto:sage [2011/09/25(日) 23:09:32.71 ID:+QKAEcM10]
>>300

お前にやこ答えるかカス!

明らかに低学歴の綾野は動揺しているな。

学歴詐称の低学歴綾野にもう一度聞く。

今年も誰にも誕生日を祝ってもらえなくて、綾野はさみしくないのか?




302 名前:勝好 [2011/09/25(日) 23:14:57.37 ID:Unswk8lLO]
終了

303 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/25(日) 23:17:58.95 ID:mfg4jQVH0]

綾野ゞ(`')、駄目じゃないか!
今日は、ワシは、疲れてるんだ。
何故?解ってくれないんだ。

頑張れ綾野\(^o^)/
頑張れ綾野\(^o^)/








今日は、ここまでだ\(^o^)/


304 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/25(日) 23:20:07.31 ID:tUup1jpUP]
長曽媛

305 名前:勝好 [2011/09/25(日) 23:23:15.52 ID:Unswk8lLO]
303
顔文字野郎キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwww

ミカンタルトざまぁww

306 名前:勝好 [2011/09/25(日) 23:25:08.87 ID:Unswk8lLO]
四国大会対戦相手、じゃこ天東w希望!

307 名前:ホラ吹き綾野 mailto:sage [2011/09/25(日) 23:26:59.99 ID:+QKAEcM10]
>>305
素直に「彼女いない歴41年は超さびしいです。丸高にも入れなかった大バカです。2ちゃんねるだけが生きがいです」と言えばいいのに。

低学歴綾野はミジメな人生だな。

せっかくの誕生日も、低学歴綾野は誰にも祝ってもらえないとはな。

308 名前:勝好 [2011/09/25(日) 23:33:41.09 ID:Unswk8lLO]
>>307
それ何百回もゆわれてもう秋田犬w

相手にしてほしかったらもっと違うネタ考えて濃い!

長宗媛飯宇摩wwwwwwww

309 名前:ホラ吹き綾野 mailto:sage [2011/09/25(日) 23:37:52.21 ID:+QKAEcM10]
>>308
考えて濃い

またまた低学歴綾野は動揺しているな。

やっぱり低学歴綾野は、さみしいんだな。



310 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/25(日) 23:53:56.26 ID:EJFMVYg10]
一人何役やってんだよ


841 :丸OB:2011/09/25(日) 22:09:33.03 ID:egLGGd0Q0
>>839
お前山口スレにもおるやんけW
暇人やのぅ うひゃーW

お前は早鞆スレにく・る・なW
早く!ハウス!ハウス!
ジャーキーやらんどW

さぁーたっぷり楽しんだし又明日から中国へ向け応援や!

旅疲れや!寝る(( _ _ ))..zzzZZ

see you


842 :哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk :2011/09/25(日) 22:14:43.66 ID:egLGGd0Q0
名前間違ったわWW

ワシってドジやん!カワイイやん!

>>840
広陵もヘボイのぅWWWWWW
5ー4って
ワシあの結果みて広陵の劣化がホンマや
わかったわ
早鞆情報は教えれない
大事な時やからのぅ


311 名前:ホラ吹き綾野 mailto:sage [2011/09/26(月) 00:00:40.17 ID:5c0SQiCx0]

さびしさのあまり、一人で複数の人物を演じるという、いわゆる多重人格障害という病気におかされるという事は、医学で証明されている。

もう立派な精神障害のレベル。

あ○の、お前さびしいんだろ。このままではますます病気が進行するから、

早く精神病院に行ったほうがいい。



312 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/26(月) 00:24:49.23 ID:uvv7RmXm0]
三人が同一人物ではないかと疑われているのに、
ひとり々で否定している。何故残りの二人の事が判るんだ?
四電訪ねて行った位なのに役職判らないなんて、名刺貰ってないのか?
共通している事は約束を守らない所だな。

313 名前:丸OB、高商オタ、勝好さんLOVE [2011/09/26(月) 01:16:09.79 ID:qx7aW97g0]
阪大の学部と専攻、担当教授、卒論のテーマと考察および結論について教えて下さい。
あなたの文章からは阪大大学院も卒業したほどの知性が伺えます。
もし大学院も卒業してるなら研究業績についても教えてもらえるとありがたいです。
こんなすごい人とネットとはいえ知り合えるとは非常に光栄です。


314 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/26(月) 01:31:05.83 ID:0FkpG9uc0]
三人とも、仲良くそろって四国大会いくんな?
今年は、徳島やから近いしな。
そのときは、綾野さんの車になるんな?

315 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/26(月) 01:34:08.87 ID:YIgOCO4Q0]
四国電力で年収3000万って…
世間を知らない可哀相な人だなw

316 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/26(月) 02:22:13.83 ID:glE/guH10]
つーか平日の昼間から書き込みすぎだろう。
四電ってよっぽど暇なんだなw



317 名前:勝好 [2011/09/26(月) 07:52:53.65 ID:MMFvYwpbO]
高商オタさん、丸ちゃん、おはYo〜!

ゴミ媛商業県大会敗退飯宇摩wwwwwwwwwwwwwwwww

318 名前:丸OB mailto:sage [2011/09/26(月) 07:57:38.42 ID:LjUI2WLF0]
>>317
いやーおはよー!
昨日は世話になったなーありがとうございます!
朝イチのー

高商イエーイ!丸高イエーイ!

319 名前:野球太郎 [2011/09/26(月) 08:09:58.43 ID:UoSoW7KdO]
土曜日夜の数々の非礼な書き込み失礼しました。夜行バスの中で酒に酔われながらの書き込みでした。
大変申し訳ございません。



320 名前:勝好 [2011/09/26(月) 08:15:52.44 ID:MMFvYwpbO]
>>318
こちらこそ、お世話になりましたm(__)mペコリ

フジテレビ美奈子ちょーかわえー(*^o^*)

321 名前:勝好 [2011/09/26(月) 08:21:21.41 ID:MMFvYwpbO]
太郎w
なんで宮城にいるとかウソゆうん?

ウソはあかんよウソは!
わしらウソはゆうてもほんまの事はゆわんぞw

気をつけろよw

322 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/26(月) 11:14:52.62 ID:tCiAMenW0]
終了

323 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/26(月) 13:33:46.03 ID:k52o3fn5P]
>>319
お前はほんまクズやなww
やすもんの発泡酒や飲むけん悪酔いするんやww
貧乏人は酒飲んだら車乗るなwwネットもするなwwwwww

324 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/26(月) 19:10:11.44 ID:TFasBD2jO]
話の流れが読めない方ばかりですね

325 名前:丸0B mailto:sage [2011/09/26(月) 20:55:14.89 ID:7ihpFmINP]
高商オタさん
こんばんわんこそばW
毎日高商オタさんのギャグには
笑かせてもらってますよW
会社でも若い女の子に言ったらバカウケでしたよ
また新ギャグ頼みますよーかんw

326 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/26(月) 21:04:01.09 ID:k52o3fn5P]
丸OB様親苦に立てて光栄ですよwww
高商は次の準決勝に勝って四国出場決めますよww

327 名前:丸0B mailto:sage [2011/09/26(月) 21:06:11.10 ID:7ihpFmINP]
>>326やっぱり高商オタさんの予想は素晴らしい!!
コングラチュレーションべんW


328 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 13:37:38.20 ID:zxw60t4g0]
258 :勝好:2011/09/26(月) 23:08:09.83 ID:MMFvYwpbO
>>254>>255
先輩方お疲れ様ですm(__)mペコリ

わしら贔屓の学校が勝ち上がるのがそんなに悔しいのかね?
同じ香川の学校やのに残念やねw

次の準決勝
勝つのは高商!
負けるの缶商!

優勝は高商!

いえーい!


259 :高商オタ:2011/09/26(月) 23:08:29.75 ID:k52o3fn5P
>>257
方言使うのと、スレとまったく関係のないことしかレスしない奴とどっちが恥ずかしい?wwwwwwwwwwwww


260 :勝好:2011/09/26(月) 23:13:03.44 ID:MMFvYwpbO
>>259
激しくDoui!

自分で自分の事はずかしいゆうてるようなもんだろ258はwwwww

258はまさに低学歴を象徴した俄野郎といえようwww



おい!自分で自分を罵ってどうする気だ?wwwww
自演の核心を突かれてパニックに陥ったのか?wwwww
たしかに「258」は低学歴を象徴した俄野郎だよ!それは皆が解ってるから心配するなwww



329 名前:丸0B mailto:sage [2011/09/27(火) 13:59:12.93 ID:GAaacaZxP]
>>328糞がきが何をグチャグチャ言うとんなら。
オーゴラ!マジ〆したろうか



330 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 15:36:30.74 ID:zxw60t4g0]
ま〜ま〜。そんなに興奮しなさんなってwww
そんなに興奮してるとまた「258」の時みたいに書き間違えるぞwww
ついでにコテを「258」に改名したらどうだ?www

331 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/27(火) 16:05:26.25 ID:ZFeKp96zP]
>>258



アンカーぐらいつかえよwww

332 名前:勝好 [2011/09/27(火) 17:49:11.00 ID:K37uDS74O]
>>258
ってわしがめちゃくちゃウケたレスやん^^


ゴミ媛ナンバー飯宇摩wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 18:35:55.97 ID:AXRSCK+v0]
>>329
無理、無理、なにいうてけつかる!

334 名前:名無しさん@おだいじに. mailto:sage [2011/09/27(火) 20:12:43.31 ID:Hhilm7wo0]

素直に「彼女いない歴41年は超さびしいです。丸高にも入れなかった大バカです。2ちゃんねるだけが生きがいです」と言えばいいのに。

低学歴綾野はミジメな人生だな。

せっかくの誕生日も、低学歴綾野は誰にも祝ってもらえないとはな。




335 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 21:25:32.22 ID:4ZBL/f1iO]
香川ってそんなに強いんか?最近、香川西と英明だけだろ!高商が出てくるんか?四国大会が楽しみだな!愛媛に負けるなよ

336 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 22:10:19.83 ID:MK8v0M/n0]
高商弱いぜ。

選抜も夏も甲子園、出られないから心配しなさんな。

まだ、丸亀高校の方が強い。

337 名前:勝好 [2011/09/27(火) 22:11:09.16 ID:K37uDS74O]
>>335
39ベリーマーーーーーーーーチ

ゴミ媛なんぞに負けんw
選抜は高商、寒川2校出し狙っとるけんな!

338 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/27(火) 23:40:30.28 ID:4ZBL/f1iO]
高商と寒川、あとひとつは?

339 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/28(水) 06:02:26.98 ID:YD5AX3a/P]
2012は一般は香川の二校だけw

またお情け枠でゴミ島から出るだろww



340 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/28(水) 07:11:27.30 ID:z49nlRCH0]
明善と木田高は、でれそうですか。
でると、応援に行こうと思っています。

341 名前:高商オタ mailto:sage [2011/09/28(水) 16:11:23.18 ID:YD5AX3a/P]
出るよ
実況よろしく

342 名前:勝好 [2011/09/28(水) 21:40:24.87 ID:svoDelzSO]
>>340
でるよ応援よろしくな!

343 名前:勝好 [2011/09/28(水) 22:40:11.45 ID:svoDelzSO]
アッキーニャかわいいな
丸亀ボート来ないかな

344 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/09/29(木) 00:00:12.31 ID:ZxicJnh90]
四国高校野球で、香川のこと馬鹿にしてる。
四国代表は、明徳、鳴門工、小松でいい、香川は甲子園でても負けるから
でるなというとる。悔し〜い、
高商や寒川なんて話題にもあがってない。

345 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/09/29(木) 14:11:51.07 ID:YV7mLxsM0]
当然やろ
こんな弱いんやから

346 名前:丸0B mailto:sage [2011/09/29(木) 22:18:43.25 ID:IDsjqmz3P]
クソ
香川野球舐めてからに
ワシら勝好さんと高商オタさんで
香川復活せんといかんな


347 名前:綾野さん実況中継 mailto:sage [2011/09/29(木) 23:32:40.05 ID:3DNA+uTf0]
>>346

ストーカーをなめてんじゃねえぞwwwwwwwwww

まったく、オッサンは汚い部屋でオヌニーばっかりしやがってwwwwwwww

布団くらい、洗濯しろよwwwwwwwwwwwwwwww

このオヌニーじじいwwwwwwwwwwwwwwwwww



348 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/01(土) 19:54:58.89 ID:iNI4kiF7P]
>>347お前そこ迄してるんか
住居不法侵入やないか!
気持ち悪いぞ


349 名前:哲舎弟 mailto:sage [2011/10/02(日) 21:40:46.05 ID:XDbBdt1g0]
高商オタさん、勝好さん
高商優勝おめでとう!

四国大会も制覇し早鞆とダブル出場しましょう(^O^)/



350 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/03(月) 18:33:25.15 ID:JifX2oX20]
丸高を卒業していますと言うOBほどアホが多い、まるがめ高校。
田舎の高校。周りに進学校がないからシブシブ通う丸亀高校。
いやあ〜残念。

351 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/03(月) 20:17:25.27 ID:8TmAv8in0]
お前ら丸高のことが何も分かっちゃいない
丸高は全日制だけじゃないんだぞ

352 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/03(月) 20:22:50.27 ID:SCCgcxujP]
俺は高高の全日制卒業だけどな。

つまり香川県トップの学校を卒業したってこと。
ちなみに現役で阪大にいきますた

353 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/03(月) 20:23:44.12 ID:SCCgcxujP]
>>349
選抜で増すよwww

選抜決勝戦を早鞆とするのが今から楽しみですwww

354 名前:哲舎弟 mailto:sage [2011/10/03(月) 22:15:32.19 ID:BvHl4oy30]
>>353
そうなるよう祈祷しとくわ


355 名前:勝好 [2011/10/03(月) 22:27:21.70 ID:2czw6O5XO]
>>349
祝いコメ39ベリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーーチ

丸高は出れんかったたけど高商&早鞆を応援するけん!

今から楽しみやなー

356 名前:哲舎弟 mailto:sage [2011/10/03(月) 23:15:36.38 ID:BvHl4oy30]
>>355
勝好さんも高商オタさんも気合い入りまくりですね〜
丸OBさんの丸高が四国行けなかったのが残念でならんよ。

きっとファンは甲子園出るの待ってるよ

四国は高商!

中国は早鞆!

イエーイ!

357 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/03(月) 23:18:22.26 ID:1sOfNIf9P]
哲舎弟さんわざわざ気ずかい
ありがとうございます!

ワシも高商オタさん勝好さんとは
仲間やき高商を四国優勝できるように応援しますわ



358 名前:名無しさんお大事に mailto:sage [2011/10/03(月) 23:20:09.45 ID:RUO5lI9p0]
>>352
早く高高卒の証拠をだせよ、バカ

359 名前:勝好 [2011/10/03(月) 23:33:35.19 ID:2czw6O5XO]
>>357
丸ちゃんのゆうとうり!
みんな仲間やけん!



四国は高商!

中国は早鞆!


いえーい!



360 名前:勝好 [2011/10/03(月) 23:39:34.21 ID:2czw6O5XO]
>>358
謝るくらいやったら初めから嘘つくなカスwww

361 名前:名無しさんお大事に mailto:sage [2011/10/03(月) 23:50:03.71 ID:RUO5lI9p0]
>>352
嘘つくなカスwww



362 名前:名無しさんお大事に mailto:sage [2011/10/03(月) 23:50:41.68 ID:RUO5lI9p0]
>>352

嘘つくなカスwww


363 名前:勝好 [2011/10/03(月) 23:54:27.54 ID:2czw6O5XO]
>>361>>362
連レス肝w

悔しいのぉーw

364 名前:勝好 [2011/10/04(火) 00:07:33.17 ID:8zoVnjZqO]
>>362
コイツほんま頭悪いよなw
毎日毎日粘着ってww

他にする事ないんか?
ちょーだせーーwwwwwww

365 名前:勝好 [2011/10/04(火) 00:15:30.12 ID:8zoVnjZqO]
高商=習志野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ媛

366 名前:勝好 [2011/10/04(火) 00:29:11.58 ID:8zoVnjZqO]
高商が審判のおかげで勝ったとかゆうとるやつほんま原断つわーww

今年の高商は選抜で優勝した時のチームよりレベル高いと思うがな

選手諸君は自信を持ってプレーしてほしい

健闘祈る

367 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/04(火) 00:32:09.83 ID:TRA1To3Y0]
高商って優勝はしてないやろ。

368 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/04(火) 02:06:43.82 ID:hTTMCt5zP]
無知やのぅーww
サヨナラホームランで優勝しとるやろうがぁーーーーー

369 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/04(火) 02:27:44.93 ID:hTTMCt5zP]
>>362
お前、本当は俺たちの仲間に入りたいんだろ?wwww
粘着したこと土下座したら考えてやるぞwwww



370 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/04(火) 02:32:39.26 ID:hTTMCt5zP]
ゴミ媛飯午ぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 名前:勝好 [2011/10/04(火) 06:07:00.05 ID:8zoVnjZqO]
>>369
堂井!
土下座しろよ!

372 名前:勝好 [2011/10/04(火) 08:59:45.18 ID:8zoVnjZqO]
>>367
高岡商と間違えてるのだろうwww


学園家やーーーーーーーーー!

373 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/04(火) 10:29:42.62 ID:EfHKbgRo0]
勝好は、74歳だから高商がサヨナラホーマーで勝った時は22さいの
血気あふれる頃だったんだね。

374 名前:勝好 [2011/10/04(火) 13:25:00.20 ID:8zoVnjZqO]
>>373
あ〜、そうとも

あれはまだ52年前の昭和35年選抜だったな

決勝の相手は山陰の宮本投手率いる米子東

4回表連続四死球から宮本に2塁打を打たれ先制されたがその裏にパスボールで追いつき同点

最終回山口主将のレフトラッキーゾーンに入るサヨナラホームランで高商が32年振りの優勝を決めた

夏は香川県大会準決勝で多工の村井投手に完封されて0−1で敗れた
球場で見てたわしは立てなんだ。
何を励みに生きていけばいいのか分からなかった
しかし翌年の選抜に出場した時は嬉しかったぞ

松下投手選抜決勝1安打完投
優勝当時2年で次の年も選抜準優勝だった
その大会の準決勝で再び米子東と対戦し4−0で勝った

その後、さらに米子東と対戦し勝っている

平成2年にも同じ鳥取の鳥取西に4−1で勝った
鳥取飯宇摩wwwwwwwwww



375 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/04(火) 16:12:26.21 ID:EfHKbgRo0]
小坂が投げて夏に三池工に敗れたときと、河地が投げて仙台育英に延長17回
で負けたときも、相当こたえたんでは?

376 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/04(火) 20:34:07.69 ID:g1rGxPa90]

あれ、勝好って現役の女子高生じゃなかったけ?w



377 名前:チャンチャカチャン [2011/10/04(火) 21:13:08.21 ID:5eCGMCv/0]
あの頃は若宮先生も若かったし、多胡さんもおってややこしかった。
昭和40年の北四国大会決勝戦9回裏菊池が松商の西本から右中間真っ二つの
3ベースを打ってセカンドへ向かう俊足菊池の姿が目に浮かびます。
古〜い思い出です。何ぼでもあるぜ

378 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/04(火) 22:34:13.37 ID:hTTMCt5zP]
>>376
それは丸0B(ぜろびー)さんだろwwwww

379 名前:勝好 [2011/10/04(火) 22:40:28.84 ID:8zoVnjZqO]
>>375
昭和40年夏な。
三池とやると決まった時は勝てると思っとったな
春の選抜でベスト4に入ったし

相手の細い背番号2桁2年生左腕を打てそうで打てんかった
高商の小坂投手の真っ直ぐと変化球のコンビネーションよかったぞ

延長で負けた

テレビの前でしばらく立てなんだ。わしはこれから何を励みに生きていけばいいのか分からなかった。


炭鉱事故で沈み切っていた三池の町は三池工の全国制覇にわき返ったらしい

なぜかこの年の監督は前川という青年監督が指揮をとっていたんだよな



380 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/04(火) 22:57:31.22 ID:g1rGxPa90]
>>378

そっか、丸0Bの正体は、ちびまるこうなんだなw

381 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/04(火) 23:05:44.97 ID:hTTMCt5zP]
現役女子高生のちびまるこうさんまた復帰しないかなぁーwwww

382 名前:勝好 [2011/10/04(火) 23:18:57.81 ID:8zoVnjZqO]
昭和53年夏の高商河地、仙台育英大久保の投げ合いは確かにしびれた。
最後の打者に押し出し死球っていうん?外国語でいうとデッドボール?与えた時はショックやった。
しばらく立てなんだ。この先何を励みに生きていけばいいのか分からなかった。


しかしこの時代は最後までもつれ込む試合がたくさんあって息がぬけんかったな

S47夏1回戦の高松一−丸子実
S55春準決勝の丸商−帝京
S56夏3回戦の志度商−秋田経大付
全部ええ試合やったな

383 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 00:16:57.75 ID:vZOn41km0]
勝好さん、ありがとう。当時を思い出してジーンときました。
必死で応援してるのに惜敗すると、本当に脱力感と無念さで放心状態になり
何もする気が起こらなくなりますね。
また、名勝負を再現させてほしい。特に高商の校歌を聞きたいなあ。

384 名前:勝好 [2011/10/05(水) 00:39:53.82 ID:n/yQKiZRO]
>>383
どーも

今、高商が県で使っとる校歌は平成8年夏に出た時に甲子園で使っとった音源だよな

わしは平成2年春に甲子園で使っとった音源(しばらく県予選でも使っとった音源)好きやったけん甲子園出たら前のに戻してほしいわー

歌うとる兄ちゃん上手やったし前奏のトランペットもかっこよかったからな

385 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 01:03:49.19 ID:vZOn41km0]
勝好さん、私は勝好さんのように明晰な頭じゃないので、
どうしても記憶がこんがらがってきて思い出せません。教えてください。
甲子園で黙々と投げていた岡田投手(痩せ型?)の印象がいまだに強く
残っているのですが、馬場とか宮武(現寒川監督)のいたチームだった
んですかね。なんかあの投手好きでしたね。若宮監督に交代させられた
ような?知っていましたらお願いします。

386 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/05(水) 01:46:03.70 ID:oSvFLBbjP]
さすがに勝好さんは俺みたいな火ヨッ子と違って情報の塊やでぇーーー
このスレは勝好さんに盛り上げてもらうよーー

387 名前:勝好 [2011/10/05(水) 02:27:00.52 ID:n/yQKiZRO]
>>385
S48春夏の馬場、宮武世代の投手は阪神入団の豪腕植上だな

岡田投手はS51春夏に出場した時のメンバーで背番号は確か7番やったかな

春は崇徳に打ち合いで負けたよな
石川−岡田−石川の投手リレー


夏は銚子商業に初戦で延長14回5−3で敗れた
確か9回土壇場で2点差追いついて食い下がっとったような
岡田−石川−岡田の投手リレーだったと思う

安打も銚子よりはるかに多く相手エラーやボークまでもらいながらなかなか点が取れんかった

負けた瞬間に目の前が真っ暗になった。ショックやった。わしはこの先何を励みに生きていけばいいのか分からなかった。

しかし春夏ともに初戦で対戦した相手が強すぎたから仕方ない部分もあった

この年の試合やメンバーがあまり思い出せなくて申し訳ない


388 名前:勝好 [2011/10/05(水) 02:37:06.26 ID:n/yQKiZRO]
>>386
高商オタさんの情報量にはかないませんよ

高商オタさんが火ヨっ子なんてとんでもないし、わしがこのスレ盛り上げるなんてこったぁ荷が重すぎるですよ(汗)

これからもよろしくですm(__)m ペコリ

389 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 05:39:38.70 ID:vZOn41km0]
勝好さん、早速にありがとうございました。
即座に、しかも、つぶさに最近の出来事のように書き込んでくださるのには
感服しました。思い出しました、石川は小柄な投手でしたね。春は高商も
優勝候補だったし、その崇徳が優勝したんでしたね。夏、NHKのゲストに
水原が呼ばれていて、母校がどうのこうの言っていたのを思い出します。



390 名前:野球塾 [2011/10/05(水) 07:16:47.50 ID:PerzB1qVO]
甲子園は宮武監督が神田、溝渕を擁して出場したのが最後ですね。

391 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 07:54:44.56 ID:piV5RaPS0]
>>389
「四国の島に四商ありて」という書籍を購入されることをお勧めします。


392 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 08:17:21.19 ID:piV5RaPS0]
>>389
もしくわ、下記を御購入下さい。
こちらに全て載っております。

香川県立高松商業高等学校野球史
search.newgenji.co.jp/sgenji/D1/?000107256499/

393 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 08:22:20.68 ID:piV5RaPS0]
失礼しました>>391は正しくは「野球の島に四商ありて」ですね。


394 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 10:08:43.84 ID:kirb7kOB0]
>>391
そんなもん買わんかてググったらナンボでも出てくるがなw

高松商、31年振り2回目の選抜優勝
homepage3.nifty.com/kagawa-hbf/history/historys35.html

高松商7年振りに夏の甲子園出場
homepage3.nifty.com/kagawa-hbf/history/historys40.html

古豪高松商、春夏甲子園出場
homepage3.nifty.com/kagawa-hbf/history/historys48.html

76年 選抜高校野球1回戦・崇徳11−8高松商
blog.goo.ne.jp/ue-kj/e/d203991a8a45d15d03ecd80d9facf25f

崇徳 11―8 高松商
www2.asahi.com/koshien/game/1976/300/9635/

銚子商 5―3 高松商
www2.asahi.com/koshien/game/1976/400/7215/

高松商業 対 仙台育英 歴史に残る延長17回
www.youtube.com/watch?v=3-JI0T36Zjw

395 名前:勝好 [2011/10/05(水) 10:57:33.74 ID:n/yQKiZRO]
ググってみるのもええんかも知れんが皆とこうやってレスするのも楽しんじゃねえか

396 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:13:19.62 ID:3u0pnNwr0]
>>394
丸写しワロタwww

397 名前:勝好 [2011/10/05(水) 11:17:02.16 ID:n/yQKiZRO]
わしは谷川君が昭和45年主戦で活躍した大北投手とダブって見えるんや
投げてよし打ってよしねセンス抜群やしな
大北投手は甲子園でもホームランを打った

夏の大会でPLと対戦して16−5で負けた時は辛かったな
しかも6回に一挙12点入った時は泣いたわ

試合終わってからもしばらく立てなんだ。わしはこの先何を励みに生きていけばいいのか分からなかった。

ガンガレ高商!

398 名前:勝好 [2011/10/05(水) 11:22:15.58 ID:n/yQKiZRO]
>>396
そこ笑うとこか?

失礼極まりないなw
空気嫁www

399 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:29:35.21 ID:kirb7kOB0]
ハイハイ、この試合ね
つーかリアルタイムで見てたんなら、もうちょっとコアな情報ないの?

PL学園 16―5 高松商
www2.asahi.com/koshien/game/1970/400/7018/



400 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:37:49.92 ID:kirb7kOB0]
因みに大北がHR打ったのはこの試合ねw

高松商 16―0 静岡
www2.asahi.com/koshien/game/1970/400/7001/

401 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:44:45.98 ID:kirb7kOB0]
>>397
で、大北は静岡のどの投手から何回にHR打ったんだ?
相手投手は右?左?本格派?技巧派?、HRはソロ?2ラン?3ラン、それとも満塁弾?


402 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:48:48.84 ID:3u0pnNwr0]
>>401
おまえドSだなwww

403 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 11:59:51.06 ID:kirb7kOB0]
>>397
もう、いっちょ質問
静岡戦では5番ライトの村上という選手もHR打ってるが、彼は右投げ?左投げ?右打ち?左打ち?
HRはレフトスタンド?ライトスタンド?バックスクリーン?どこに飛んだ?

404 名前:勝好 [2011/10/05(水) 12:05:52.76 ID:n/yQKiZRO]
>>403
自分で調べろよカス!


お前に、空気嫁って言われたと勘違いしとるやろが!

アホか!

405 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 12:10:55.47 ID:kirb7kOB0]


 
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |   / l_j_j_j と)   | |  |     /




406 名前:勝好 [2011/10/05(水) 12:31:19.40 ID:n/yQKiZRO]
結局何が言いたいかというとだな

高商OBである黒坂君と宮武君には高商と寒川で来春甲子園同時出場してほしいんや


ゴミ媛商業飯宇摩wwwwww

407 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 12:49:23.52 ID:3u0pnNwr0]
逃げんのか

408 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/05(水) 15:21:21.81 ID:oSvFLBbjP]
勝好さんの知識に嫉妬した奴が粘着しはじめたwwwww

409 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 16:15:53.67 ID:IvvA1Uuu0]
2位3位校どこと当たるのがベストか?



410 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/05(水) 17:17:09.47 ID:oSvFLBbjP]
当然ゴミ媛wwwwwwwwwwwwww

411 名前:勝好 [2011/10/05(水) 17:43:17.68 ID:n/yQKiZRO]
高商オタさん、たすけてーーー!

わし今まで見てきたことそのまましゃべっただけやのにーー(>_<)

412 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 17:52:43.15 ID:0xTjT8E10]
>>410
おい、3年生の進路教えろよ、役立たずの豚

413 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 17:56:52.31 ID:BaaP74Kg0]
香川大学は四国で一番頭がいい^^
高松高校は東大への進学率がかなり高い^^
お前ら香川にひざまづけ

414 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 18:14:58.22 ID:rH41oC3v0]
>>412
それが人に物を訪ねる態度か?

415 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/05(水) 18:23:14.98 ID:0xTjT8E10]
>>414
ん?じゃあ丁寧に聞けば教えてくれるのか?w

416 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/05(水) 21:55:16.97 ID:oSvFLBbjP]
勝好さんをいじめるクズは俺が許さんぞーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



417 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/05(水) 21:55:50.05 ID:oSvFLBbjP]
>>415
もう今更丁寧にきいても無理だなwwww

418 名前:勝好 [2011/10/05(水) 23:23:11.66 ID:n/yQKiZRO]
高商オタさん、守ってくださいまして誠にありがとうございますm(__)m
心づようございます

今日の高商に詳しい方や高商オタさん、丸ちゃんなど常に低姿勢の素晴らしい方たくさんいる中で口の聞き方わからねー若造もたくさんおるなw

419 名前:勝好 [2011/10/05(水) 23:25:39.52 ID:n/yQKiZRO]
>>415
揖屋揖屋よーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



420 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 04:56:49.32 ID:7ZIgTDhdP]
尊敬してる情報通の勝好さんを守るのは当然のことですよwwww

イオン、マルナカ買収きたーーwww

421 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 04:57:48.14 ID:7ZIgTDhdP]
書き忘れた!

おはヨーロッパ!!!!

ゴミ媛メシホースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 名前:勝好 [2011/10/06(木) 06:49:46.26 ID:Ilvei6QMO]
おはヨーグルト

高商オタさん、ありがとうございまーす


マルナカー♪マルナカー♪仲間かなっ!

423 名前:勝好 [2011/10/06(木) 06:51:51.42 ID:Ilvei6QMO]
ゴミ媛商業飯ホースwwwwwwwwwwww

高商オタさん、朝から最高のギャグありがとうございます!!


424 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 12:59:13.27 ID:uQwiqxRD0]
>>395
自演するのもええんかも知れんが一人でこうやって盗用するのも楽しんじゃねえか?

425 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 13:33:34.04 ID:SrP0L0Ng0]
大北は生年月日を見ると同級生より1学年上だが
どこかでダブったのか?

426 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 15:02:59.26 ID:XyawQK7x0]
>>424
彼は自演していない。私が勝好さんに質問したんです。
自演もしていないのに、そういわれるのは、可哀想。



427 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 15:15:39.90 ID:CaVEngY/0]
>>417
どうせ知らないんだろwww

428 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/06(木) 15:24:49.75 ID:Wbdgz9IO0]
>>426
お前、自演すんなよ。
キモひで乙wwwwwww

429 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 16:06:30.74 ID:7ZIgTDhdP]
>>427
え?wwwwwwww

じゃあ知らないと思ってるやつに聞いたのか?wwwwwwwwwwww

あほやwwwwwwwwwwwwww



430 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 17:02:52.11 ID:VM8N+F8/0]
>>429
あ、やっぱり知らないんだ?wwwwww














情弱乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

431 名前:勝好 [2011/10/06(木) 17:25:20.73 ID:Ilvei6QMO]
>>426
ありがとうございますm(__)m


また高商ついて熱く語り合いましょう

432 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 17:27:39.21 ID:7ZIgTDhdP]
>>430
愛媛人乙

433 名前:勝好 [2011/10/06(木) 17:34:41.33 ID:Ilvei6QMO]
>>430
愛媛(笑)

434 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 17:40:29.55 ID:VM8N+F8/0]
>>431
勝好さん、ちーっす
気になったんだけど>>387の銚子商業でエラーしたのは誰?
エラーやボークまであった事こと細かに覚えてるんだからエラーしたのは誰かくらいは覚えてるっしょ?
あ、それと岡田投手や石川投手の詳しいスペックも教えてよ

435 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 17:45:36.90 ID:7ZIgTDhdP]
>>430
ゴミ媛逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

飯ホースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

436 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 17:50:05.15 ID:7ZIgTDhdP]
>>434無知媛商が質問責めwwwwwwwwwwwwwwwwwww

437 名前:勝好 [2011/10/06(木) 17:53:29.78 ID:Ilvei6QMO]
抽選会は18日だったなぁ


寒川はウンコーチの3位と対戦すると思う

缶商はゴミ島だな


高商はどことやっても勝てるだろう

438 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 17:59:01.54 ID:7ZIgTDhdP]
勝好さんの予想通り高商は優勝すると思うなー

ゴミ媛商飯ホーーーーーーーーー酢wwwwwww

439 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/06(木) 18:09:39.49 ID:W3Wnb2+K0]
>>438
ワシも高商が優勝して欲しい!

このセンバツは古豪大会になる予感




440 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 19:10:03.28 ID:7ZIgTDhdP]
古豪大会希望!

ゴミ媛雑魚杉ーwwwwwwwww

441 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 19:16:07.90 ID:7ZIgTDhdP]
逃亡ゴミ媛メシホーーすwwwwwwwwwwwww

442 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/06(木) 21:15:49.50 ID:nxdFbLHQP]
ゴミ悲鳴召し魔ずー

443 名前:勝好 [2011/10/06(木) 21:58:58.37 ID:Ilvei6QMO]
>>438
決勝は高商−寒川だよ

香川から2校出しは平成3年の尽精、塾商以来だな

下手したら缶商が準決勝まで残るかもしれんし

444 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 22:04:52.66 ID:XMWdjO+O0]
あほ

445 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 22:10:42.66 ID:XyawQK7x0]
>>428,>>434
本当に、ねちねちと陰湿な性格をしている方たちですね。
彼と私とのやりとりだといっても、まだ自演だキモイなぞといい続けている。
その人、その人が脳裏に刻まれている思い出を語り合うのが楽しいのであって、
なにも、正確なデーターや、記録史を確認するようなものではない。

446 名前:名無しさんお大事に mailto:sage [2011/10/06(木) 22:19:52.52 ID:C5xvwUgU0]
高校野球よりも自分の家の心配をしろよ、オヌニーじじいwwww
          ↓

347 :綾野さん実況中継:2011/09/29(木) 23:32:40.05 ID:3DNA+uTf0
>>346

ストーカーをなめてんじゃねえぞwwwwwwwwww

まったく、オッサンは汚い部屋でオヌニーばっかりしやがってwwwwwwww

布団くらい、洗濯しろよwwwwwwwwwwwwwwww

このオヌニーじじいwwwwwwwwwwwwwwwwww




348 :丸0B:2011/10/01(土) 19:54:58.89 ID:iNI4kiF7P
>>347お前そこ迄してるんか
住居不法侵入やないか!
気持ち悪いぞ



447 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/06(木) 22:23:39.42 ID:nxdFbLHQP]
>>446お前キモいぞ
毎日毎日ワシらの会話じゃましてからに!
だからなんなんだ
カラスの勝手でしょー


カァーカァー

448 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 22:35:47.52 ID:uQwiqxRD0]
>>445
こんな輩とやり取りしてる時点で気持ち悪いわな!お前も同じ輩か?
非国民は消え失せろ!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

香川の高校野球39

697 :高商ヲタ[sage]:2011/03/12(土) 01:17:48.32 ID:vEPM3bP/P

水死体ぽんぽんみつかってるなwwwwwwww

731 :高商ヲタ[sage]:2011/03/13(日) 10:16:09.31 ID:CoPL/32ZP

また死者増えてるなwwwwwwwwwww

734 :高商ヲタ[sage]:2011/03/13(日) 11:11:55.20 ID:CoPL/32ZP

何人か被爆したらしいなwwwwwwwwwww

736 :高商ヲタ[sage]:2011/03/13(日) 11:34:06.52 ID:CoPL/32ZP

今日も死者増えてるなwwwwwwwwwwwwww

メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

763 :高商ヲタ[sage]:2011/03/14(月) 20:11:31.54 ID:WyFNJJVuP

数万人は死んでそうだなwww


795 :高商ヲタ[sage]:2011/03/16(水) 10:14:43.16 ID:e5gimDqbP

死者・行方不明者1万1234人 

ワロタww


643 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/02(日) 21:53:04.88 ID:fMIpRl140
香川の高校野球39
812 :高商ヲタ[sage]:2011/03/16(水) 22:18:05.91 ID:e5gimDqbP

他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

831 :高商ヲタ[sage]:2011/03/17(木) 21:11:28.80 ID:DpzlrjESP

一万五千来たなwwww

ようやく予想の半分か

449 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/06(木) 22:46:22.01 ID:nxdFbLHQP]
>>448お前は悪質だ
通報して水遁してもらうわ

バーカ



450 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 22:46:26.66 ID:7ZIgTDhdP]
ざまあwwwwwwwwwwwwwww

451 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/06(木) 22:53:29.18 ID:nxdFbLHQP]
>>450高商オタさん
こんばんは、あまりにも毎日しつこいからすぐに通報してやりましたよ
こいつ等は痛い目にあわないとわからないからな


452 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 22:56:50.92 ID:XyawQK7x0]
>>448
あなたも、負けず劣らず相当な人なんですね。

453 名前:勝好 [2011/10/06(木) 22:59:06.34 ID:Ilvei6QMO]
>>448
こういう奴がいるからいつまでたっても良スレにならんのやw

野球の話ししてても最後はコイツに邪魔される

丸ちゃん通報ありがとうございますm(__)m

454 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/06(木) 23:02:05.58 ID:7ZIgTDhdP]
これで荒らしも消えるといいけど
これからも勝好さんや丸OBさんと盛り上げて逝くよ〜wwww

455 名前:勝好 [2011/10/06(木) 23:06:53.81 ID:Ilvei6QMO]
>>448
わしのことは悪くいうてもええけどな
XyawQK7x0さんの事は悪く言うな!!!!!

お前いつもいつも粘着するなよ
ちょーうぜー

456 名前:勝好 [2011/10/06(木) 23:08:41.27 ID:Ilvei6QMO]
>>454
禿しく堂井!

457 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/06(木) 23:13:20.81 ID:nxdFbLHQP]
ワシも
歯毛歯苦通報!

458 名前:勝好 [2011/10/06(木) 23:17:57.76 ID:Ilvei6QMO]
>>457
高商オタさんの、飯ホースと同じくらいうけたぁー大爆笑ー

459 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 23:26:46.80 ID:CIZoHqR90]
寒川が優勝しそうだな



460 名前:勝好 [2011/10/07(金) 12:33:34.29 ID:Ogyg2cmrO]
いや、伝統ある香川商業が優勝するであろう

461 名前:勝好 [2011/10/07(金) 12:42:57.25 ID:Ogyg2cmrO]
香川商業とは高松商業のことな

あのちょーーーかっくいい伝統のユニフォーム

胸に高松、ストッキングの5本線と帽子、また甲子園で見れる時がきたのだ

わしは有給取って甲子園まで応援いくぞ

462 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/07(金) 21:32:31.21 ID:420KwenpP]
古馬場の野球鳥おかむらで語り会いたいな!
高商オタさん、勝好さん

463 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/07(金) 22:08:00.31 ID:U6VLMZ4jP]
俺も高商の甲子園の試合見に行くぞーーーーーー

丸OBさん、高商が甲子園で勝ったらみんなで祝い酒でもいきましょうかwwwwww

勝つのは高商!!

464 名前:勝好 [2011/10/07(金) 22:08:52.59 ID:Ogyg2cmrO]
>>462
いいね!
わし生レバーとぼんじり食いたいわ!

465 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/07(金) 22:11:12.54 ID:420KwenpP]
ぼんじりは最高やな!
高商勝ったら
三人で祝うぞー

朝まで飲むぞー

イエーイ!

466 名前:勝好 [2011/10/07(金) 22:27:46.88 ID:Ogyg2cmrO]
>>465
飲むぞーーー!

いえーい!

467 名前:丸OB [2011/10/09(日) 11:52:02.69 ID:qRanyfcGO]
勝好死ね〜ギャハハwww

468 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/09(日) 15:22:16.62 ID:sZTEJCH5P]
ゴミ悲痲メシウマwwwwwwwwwwwwwwwww

469 名前:勝好 [2011/10/09(日) 22:56:27.39 ID:07dHKg8zO]
>>812
早く答えろよw



470 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/09(日) 23:02:05.63 ID:xW8icv5B0]
>>469
お前は本当にバカなヤツだなwwwwwwwwwwwwwwwww

471 名前:勝好 [2011/10/09(日) 23:28:58.15 ID:07dHKg8zO]
>>470
nice突っ込み39ベリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーマーチ!


アホが釣られ過ぎwww

472 名前:勝好 [2011/10/10(月) 00:30:54.36 ID:Fcm89zKCO]
>>448
ほんまきもいわー


ちょーうぜーwww

473 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 01:06:45.56 ID:GzUlHhZ80]
勝好誤爆。
もう人格が崩壊しているね。


474 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 08:14:53.23 ID:GzUlHhZ80]
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい

今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。

ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。

でも、わしは出られると信じているよーー!!!

それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。



475 名前:勝好 [2011/10/10(月) 10:06:20.17 ID:Fcm89zKCO]
>>474
すごい捏造だなw

どうしてもわしらを落とし入れようと必死だなww

476 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 12:17:50.98 ID:5rKvsVpsP]
ここにも偽丸OBが書いたヤツ貼っとるわw
偽丸OB出てこいよー
ワシとID違うやないかー
ホンマに人気モノは困るわw


477 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 13:23:50.02 ID:cs7WLGy7P]
捏造うぜーーーーwwwww
丸OBさんに嫉妬しすぎやなぁwww

478 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 15:51:39.66 ID:cs7WLGy7P]
野球センスの塊の俺とバッティングで勝負する奴はおらんのかー?wwwww
根性ないのぉwwww

お前らがいつも俺を素人言うけど、素人やと思うやつに負けるん怖いんか?wwwww

現役球児でもえぇぞーwwwwwwwwwww

四国チャンネルの太郎、塾でもええぞーwww
そんなに自分がうまい思うんやったら勝負せぇよwwwwどへたがwwww

俺の名前はホームランドームのホームラン打った人の中にちゃーんとおるからなぁーwwwwwwwww

479 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 15:53:22.47 ID:cs7WLGy7P]
そういや東バイパスのバッティングセンターに去年の寒川のレギュラーの原田君きとったなぁーwwwwwww




480 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 15:56:17.38 ID:cs7WLGy7P]
結論=素人と思ってる俺に負けるん怖いwwwwwwwwwwwwwww


まぁ俺は普通に野球やってたし新聞にも載ったことあるけどなwwww

勝負の誘いにのらないのが負けるのが怖い証拠なwwwwwww

481 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 16:38:08.98 ID:5rKvsVpsP]
香川でいや四国中捜して高商オタさんに勝てるヤツは中々居ないだろうよ。
居たとしてもアイランドリーグで
何人いるかな〜
バッティングはホンマに凄すぎる
天性のモンやな!
何でプロならへんかったか不思議なくらいやで

482 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 17:25:40.57 ID:lTJi6pwnO]
高商オタいつどこで野球やってたんだ?ライパチ君か?それ以下か?



483 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:48:44.32 ID:cs7WLGy7P]
教えて欲しけりゃバッティングセンターで俺に勝ってから聞けよwwwww

話かけるどころか会うことすらできない腰抜けww

484 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:57:14.81 ID:cs7WLGy7P]
お前らみたいなびびりはネットだけでいきがっとったらえんやwww

485 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 17:59:51.97 ID:GzUlHhZ80]
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。

486 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 18:07:28.68 ID:GzUlHhZ80]
丸OBは夏に丸高が甲子園を逃したら引退するらしいなwwww

じゃあ俺は城南が初戦突破したら引退するwwww

プラスこの春の県大会でうち(高商)が決勝にすら行けなかったら引退するよwwww

どっちかひとつでも出来なかったら引退するwwwww
でも両方予想通り(城南、初戦敗退w 高商決勝進出。決勝の勝敗は関係なし)になったら居座るwwwww


487 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 18:10:43.05 ID:5rKvsVpsP]

だから何なんだ?

ウザウザよーwwww

488 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 18:52:20.35 ID:GzUlHhZ80]
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。

489 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 18:55:32.63 ID:5rKvsVpsP]

バカの一つ覚え
だから何なんだ
くっさ~くっさ~くっさ~



490 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/10(月) 20:01:57.40 ID:nwkkoNTo0]
>>480
お前はド素人じゃないかwwwwwwwwwwwwww

バッティングセンターは打てて当たり前なんだぞ、バカ者wwwww

491 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:13:52.98 ID:cs7WLGy7P]
負け惜しみwwwwwwwwww

ホームラン一本もうてんどへたがwwwwww

492 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/10(月) 20:27:58.71 ID:nwkkoNTo0]
>>491
お前は本当にバカなヤツだなwwwww

バッティングセンターはわざと打てるようにセッティングしてあるんだぞ、バカ者w

バッティングセンターでホームラン打てないヤツなんかいないぞ、この大馬鹿者w

493 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:43:47.76 ID:cs7WLGy7P]
それがいるんだよww


お前がwwwwwwwww


お前はゴミ媛人並にへたくそやきんな〜wwwww

494 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:49:26.57 ID:cs7WLGy7P]
出川w

495 名前:勝好 [2011/10/10(月) 21:07:36.92 ID:Fcm89zKCO]
>>492
早く答えろよw

496 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 21:08:28.79 ID:cs7WLGy7P]
愛媛(笑)

497 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/10(月) 21:14:58.51 ID:nwkkoNTo0]
>>495

答えはこれかw
  ↓
丸OB、高商オタ、焼肉食べたら勝てる etc

昭和45年9月生まれ 41歳
独身
彼女いない歴41年
童貞
個タクのウンコちゃん。
高松市の川添小学校の近くに住んでいる。
うどん「まつはま」の近くに住んでいる。
ラムー東山崎店でよく買い物をする。
「まつはま」によく行く。
部屋にゴミが散乱しており、41歳独身男のさびしさがただよっている
71^18
香南中卒
寒○高卒
香南中の生徒から「香南中の恥」と言われている。
高知高校の生徒にガンをつけられ、土下座して泣きながら謝罪したヘタレジジイ
「BASEBOLL」と書き込んだ大馬鹿である。
「智弁学院」と書き込んだ大馬鹿である。
41歳独身で、話し相手もなく淋しい生活を送っている。
その淋しさをまぎらわすため、「多重人格症」にかかっている。
多重人格症により、丸OBや高商オタなど、複数の人物を自演している。
アルツハ○マー型痴呆症にもかかっている。




498 名前:勝好 [2011/10/10(月) 21:23:40.95 ID:Fcm89zKCO]
>>497
ファイナルanswer?


499 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 21:30:52.42 ID:cs7WLGy7P]
>>497
こいつ絶対勝負から逃げようとするなwwwww

どんだけびびっってるんだwwwwwwwwwww



500 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 21:34:42.40 ID:cs7WLGy7P]
逃げ媛ライスホースww

ざまあwwwww

500wwww

501 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 21:42:28.76 ID:5rKvsVpsP]
よーし高商オタさんに対抗して

ワシはフランス語で行くで!

リ.デリシャ〜スwwwwwwwwwww
リは米ね、デリシャスは美味しい

塵卑女 リ.デリシャ〜ス


502 名前:勝好 [2011/10/10(月) 21:50:42.16 ID:Fcm89zKCO]
>>497
ブーー×


さすがヘタレ野郎だなw

503 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 22:15:42.14 ID:cs7WLGy7P]
丸OBさんはさすがに頭いいなぁーwwww

高高&阪大卒の俺もフランス語は専攻してなかったきん

ぜんぜんわからんわぁーwwwww

504 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/10(月) 22:21:38.57 ID:5rKvsVpsP]
>>503イヤーかじった程度ですよ
博多とか言うのが現れて旗やら言うとったが何モン?

ポケモンwww
ノリ突っ込みやってしもうたわ、

505 名前:名無しさんおだいじに mailto:sage [2011/10/10(月) 23:14:15.81 ID:nwkkoNTo0]
>>503
>>504

お前は本当にバカなヤツだなwwwwwwwwwww


506 名前:勝好 [2011/10/10(月) 23:19:14.71 ID:Fcm89zKCO]
>>505
早く答えろよw

507 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 23:25:00.52 ID:lTJi6pwnO]
高商オタはバッティングセンターで100キロも打てそうにない。空振りだろ

508 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/10(月) 23:30:31.39 ID:cs7WLGy7P]
答えられないのかよだせぇwwwwwww

主役は高商!!!!!!!!!

脇役ゴミ媛商!!!!!!!!

509 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/10(月) 23:37:16.89 ID:lTJi6pwnO]
その脇役に惨敗したりしてコールドされるなよ



510 名前:勝好 [2011/10/11(火) 00:00:04.37 ID:CxhKHk9WO]
>>500
キリ番getおめこ!

ここの名無しの素人どもは高商オタさんに野球を1から教えてもらえよww

511 名前:勝好 [2011/10/11(火) 00:01:55.73 ID:Fcm89zKCO]
逃亡ライスホーーーーーーーースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 名前:勝好 [2011/10/11(火) 00:03:28.95 ID:CxhKHk9WO]
>>504
丸ちゃんのギャグ冴えすぎ

わしもがんばらなあかんわww

513 名前:勝好 [2011/10/11(火) 00:18:41.63 ID:VPqpy+7KO]
>>482
ライパチとか30年前に使っとったなww


お前確実に60代だろ?

514 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/11(火) 00:56:31.07 ID:TwKwLDDW0]
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。

515 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 01:27:11.91 ID:/VcJhIhWP]
>>509
よくよめwwwww
ゴミ媛商は四国にすら出れないwwwwwwwww

>>514
今いる丸OBさんとそれを書いたのが同一な証拠を出せよwwwwww

お前が一月にそれ書いておいて いま自演で指摘してるって可能性もあるんだしなwwwwwwwww

516 名前:勝好 [2011/10/11(火) 02:11:42.69 ID:VPqpy+7KO]
>>509
よくよめよw
ゴミ媛商は四国すらでれないw
ザマァカンカンwwwww

>>514
捏造乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

517 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 15:05:18.58 ID:/VcJhIhWP]
証拠なしwwwwww
ざまあwwwwwwwwwww

518 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 15:05:54.12 ID:/VcJhIhWP]
四国すら出れないwwwwwww
さすが脇役wwwwww

ライスホースwwwwwwwwww

519 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 16:29:08.59 ID:/VcJhIhWP]
gargbage媛ライスホースwwwwwwwwww



520 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/11(火) 17:05:32.93 ID:6ja1/tfvP]
>>519おっ!
高商オタさん新作かな?


521 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 19:16:16.49 ID:/VcJhIhWP]
新作ですよ

ゴミですwwww

gargbage媛wwwwww

522 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/11(火) 19:38:52.56 ID:/VcJhIhWP]
ライスホースwwwwwwwwwww

523 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/11(火) 19:48:31.74 ID:6ja1/tfvP]
>>521さすが高商オタさんや
さっそく新作キター
まぼろし〜〜

524 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/11(火) 20:07:51.59 ID:TwKwLDDW0]
ここは放置してもよさそうだな。
誰も相手にしていない。
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。



525 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/11(火) 21:30:55.30 ID:XdPS7OVh0]
高知県敵なし。

526 名前:勝好 [2011/10/11(火) 21:55:07.88 ID:VPqpy+7KO]
四国大会で優勝するのはどこだー?



高商だーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

527 名前:sage mailto:sage [2011/10/11(火) 23:19:17.22 ID:G8HaBM3w0]
>>503
>>518
お前は本当にバカなヤツだなw

ライスという単語の和訳すらわからないんだなw

この、米馬バカwwwwwwwwwwwwwww



528 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/11(火) 23:27:01.76 ID:6ja1/tfvP]
>>527おい!ハナクソ
高商オタさんの訳で日本人は、通じるんや このハナクソが
飯=ご飯や
ライスホースで、よい
ハナクソは勉強し直せ
このハナクソ
やーいハナクソ
汚れのハナクソ


529 名前:sage mailto:sage [2011/10/11(火) 23:38:42.06 ID:G8HaBM3w0]
>>528
おっさん、英語の成績は赤点ばっかりだったろwwwwww

この米馬バカwwwwwwwwwww

綾野の英語↓
BOLL
BOOL
米馬www





530 名前:sage mailto:sage [2011/10/11(火) 23:46:38.86 ID:G8HaBM3w0]

こいつはものすごいバカだなwwwwwwwwwww
   ↓
>>528
高商オタさんの訳で日本人は、通じるんや このハナクソが
飯=ご飯や
ライスホースで、よい


    ↑


この、米馬バカwwwwwwwwww


531 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/11(火) 23:58:59.71 ID:SaM1sYTR0]
阪大卒でgargbageって書く人だもの

532 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/12(水) 00:19:11.16 ID:3Q5kNgv+P]
>>530お前ホンマもんやな

ご飯=ボイルドライスやで
飯=ライスでええんや
名無しだけあって新生のバカだな

ぐぐっときwww
ライスホースwwwww

533 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 09:42:55.76 ID:ievrP7K70]
飯はミールだよ、米はライス、低能のシラミ野郎!
バカ!

534 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/12(水) 10:33:28.83 ID:3Q5kNgv+P]
>>533バカ発見
ミールは粉みたいに砕いたもんやで
お前 養護学級やろww

ライスホースww

535 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 10:51:37.38 ID:ievrP7K70]
ホンマもんのシラミ野郎やな。
バカ!

536 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 11:01:45.33 ID:ievrP7K70]
ミールは粉みたいに・・・
それは、オーツミール・コーンミールのことなの、
シラミ野郎!

537 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/12(水) 11:18:22.25 ID:3Q5kNgv+P]
>>536違うなww

ググった和訳書くなww
恥ずかしく無いのかね
んー!えー!
ワシはイギリス人の友人おるんや
アホは
おとなしくしとき.

538 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 11:38:08.14 ID:ievrP7K70]
シラミ野郎

539 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/12(水) 12:24:56.44 ID:MV1zhmt9P]
出たワンパターン野郎wwwwww




540 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 13:52:50.05 ID:ievrP7K70]
シラミ野郎

541 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/12(水) 16:56:09.85 ID:MV1zhmt9P]
自己紹介乙w

542 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/12(水) 16:58:53.53 ID:ievrP7K70]
シラミ野郎

543 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/12(水) 23:03:43.35 ID:v7s5OnEF0]
>>541
お前は本当にバカなヤツだなwwwwwww

>>533
が正解だぞwwwwww

オッサンに物事を理解させる事は、猿に芸を教えるよりも難しいなwwwwww

さすが、BASEBOLLwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

I LIKE MARUGAME BASEBOLL CLUB VERY MUCH wwwwwwwwwwwwwwwww

544 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/12(水) 23:31:51.40 ID:3Q5kNgv+P]
>>543お前マジに遊んでやらんで
三人でアホはスルーしたろか?

545 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/12(水) 23:42:59.63 ID:Mpl3DesQ0]
いい事書くな〜
ただ残念なのは自分も同人種という事を自覚してない事かな。
相変わらず複数コテ使ってるし

☆☆☆☆九州・沖縄の高校野球152☆☆☆☆
315 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2011/10/11(火) 17:40:13.89 ID:6ja1/tfvP

元祖熊本スレ熊爺へ
貴方のおかげてこのスレがまた潰れそうなのは解るよな
頼むらかこのスレから出ていってくれ!
熊本を除く他県のみんなも相当な迷惑を被っている
元祖熊爺も熊本スレを建ててそっちでやってくれ
お前が熊谷公園=熊爺にたいし挑発行為を行った結果だろ
何で他県の俺たちまでお前の煽りを受けないといけないんだ
熊爺は専玉スレでやれ
このスレは出入り禁止で頼む

「主役」は香川の高校野球46「丸高」
523 :丸0B[sage]:2011/10/11(火) 19:48:31.74 ID:6ja1/tfvP

>>521さすが高商オタさんや
さっそく新作キター
まぼろし〜〜

【クソコテは】讃岐香川の高校野球【出入り禁止】
849 :丸OB[sage]:2011/10/11(火) 20:42:04.60 ID:6ja1/tfvP

>>848ウザいのー
テメーは何様か!付きまとえ付きまとえ付きまとえ!

コレからはお前みたいなんわ
相手にしないわ
コレをスルーと言うwww
第一ワシは丸まるBっうコテや
そいつは丸オービーだろ

全くの垢の他人wwww
ザマー見さらせ
ワシは一休さんの産まれ変わりかいなww


546 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/12(水) 23:50:02.37 ID:v7s5OnEF0]
>>544

おっさんは本当にバカなヤツだなwww

オッサンは中学・高校と6年間も英語を勉強した結果がこれだもんなwwwww
         ↓
I LIKE MARUGAME BASEBOLL CLUB VERY MUCH wwwwwwwwwwwwwwwww

草野球の丸亀バセボルクラブでも応援しとれや、この米馬バカwwwwwww


547 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/13(木) 12:23:50.47 ID:+GfS9G0nP]
>>545
お前高商ヲタだろwwwwww
震災で馬鹿にしてたの謝罪しろよかすwwwwwwww

>546
おいデブwwwww
お前は人のことはいいから整形しろって言ってるんだよwwww
わかったか?w

548 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/13(木) 12:36:35.55 ID:ON0iet5nP]
I LAVE BESEBOOL

549 名前:勝好 [2011/10/13(木) 19:31:52.36 ID:9Eqd2lbrO]
鶏の刺身が当たって2日寝込んどったわw

あんまり新鮮すぎても当たるらしいからな
みんな気をつけろよw

>>546
出川だなwww



550 名前:勝好 [2011/10/13(木) 19:35:26.07 ID:9Eqd2lbrO]
>>546
早く答えろよww

551 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/13(木) 19:36:00.99 ID:BkDwNNfT0]
>>547
どう見てもおまえじゃねかボケ
他人になすりつけるな

この人でなし
お前みたいな奴を見ると反吐が出そうになるわ


新潟県の高校野球133試合目
750 :高商ヲタ[sage]:2011/03/19(土) 18:23:44.66 ID:2T4pV/DVP

弱い

香川の高校野球39
910 :丸OB[sage]:2011/03/19(土) 18:32:23.99 ID:2T4pV/DVP

新潟、初日で帰宅、メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



四国の高校野球56
926 :高商オタ[sage]:2011/09/17(土) 22:11:50.35 ID:8TjGwhq2P

ほんまは明日だったんや!

でも雨で明後日になったわ

高商見たいんか?

香川県の高校野球45
645 :丸0B[sage]:2011/09/17(土) 22:19:08.22 ID:8TjGwhq2P

糞スレだな



552 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/13(木) 19:49:45.64 ID:HDHjUKWAO]
香川www

553 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/13(木) 19:56:12.64 ID:ON0iet5nP]
>>549勝好さん
具合大丈夫か?鶏の刺身旨い?
ワシは一度しか食った事ないわ
何か気持ち悪い
下痢になるの?


554 名前:勝好 [2011/10/13(木) 20:06:45.93 ID:9Eqd2lbrO]
>>553
最高の友達やーー

心配してくれて39ベリーーーーマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーチ!!


糞名無し退治乙ですm(__)mペコリ

下痢と熱で精子さ迷ってましたが、ただいま帰ってまいりましたっ(`∇´ゞキリッ

555 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/13(木) 20:28:31.59 ID:ON0iet5nP]
>>554そんなに酷かったんやな
無事でよかったよ。
ワシら三人の結束はかたいけん
また香川の為にレス頼みます


556 名前:勝好 [2011/10/13(木) 20:39:35.96 ID:9Eqd2lbrO]
>>555
キリ番getおめこ!

もちろんわしらの結束力は世界一固いけんな!

ゴミ媛商業ライスホーーーーースww
りでりしゃーーーーーーす!

557 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/13(木) 20:54:33.78 ID:+GfS9G0nP]
俺も勝好さん最近見てなかったけん寂しかったわ〜(涙)
勝好さん復帰ライスホースーーwwwwwww

高商四国優勝〜〜〜!!!!!!

558 名前:勝好 [2011/10/13(木) 21:04:01.83 ID:9Eqd2lbrO]
>>557
高商オタさんも最高!

39ベリーーーーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーーーーチ!!

素人名無し出川糞野郎退治乙ですm(__)mペコリ


ゴミ媛商業ライスホーーーーーーースwwwww

559 名前:勝好 [2011/10/13(木) 21:08:37.65 ID:9Eqd2lbrO]
四国大会で優勝するのはどこだー?





高商だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!



560 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/13(木) 22:16:50.55 ID:IzbwhdhW0]
勝好さん、高商オタさん
こんばんわきがww
よくバカ共が綾野やら言うてからかって来とるがええモン見つけてきましたよ
万が一の時にはこれを利用したら良い
www.police.pref.hiroshima.lg.jp/041/hightech/meiyokison.html

561 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/13(木) 22:18:16.24 ID:IzbwhdhW0]
まー綾野じゃないでしょうがワシらコテは
万が一に備えといて間違いはないでしょうから

562 名前:勝好 [2011/10/13(木) 22:57:25.73 ID:9Eqd2lbrO]
>>560
哲ちゃん、39ベリーーーマーーーーーーーーーーーーチ!

名無しの荒らしも最近勢いないけん大丈夫やけど、いざという時は使わせてもらうわ

563 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/14(金) 00:25:47.27 ID:GCMPnjqI0]
>>562
では、さっそく使ってみたまえw

丸OB、高商オタ、焼肉食べたら勝てる etc

昭和45年9月生まれ 41歳
独身
彼女いない歴41年
童貞
個タクのウンコちゃん。
高松市の川添小学校の近くに住んでいる。
うどん「まつはま」の近くに住んでいる。
ラムー東山崎店でよく買い物をする。
「まつはま」によく行く。
部屋にゴミが散乱しており、41歳独身男のさびしさがただよっている
香南中卒
寒○高卒
香南中の生徒から「香南中の恥」と言われている。
高知高校の生徒にガンをつけられ、土下座して泣きながら謝罪したヘタレジジイ
「BASEBOLL」と書き込んだ大馬鹿である。
「智弁学院」と書き込んだ大馬鹿である。
41歳独身で、話し相手もなく淋しい生活を送っている。
その淋しさをまぎらわすため、「多重人格症」にかかっている。
多重人格症により、丸OBや高商オタなど、複数の人物を自演している。
アルツハ○マー型痴呆症にもかかっている。



564 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/14(金) 01:13:08.57 ID:J992xM5BP]
哲ちゃんのいい奴ぶりは世界一やでぇーーー!!

学園家やぁー!!
四国優勝は高商だぁー!!!

ゴミ媛選抜出れないライスホース!!!wwww
りでりしゃーーーーーーす! wwww

565 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/14(金) 15:17:06.74 ID:GY6B5/fk0]
kiero

566 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/15(土) 05:01:41.45 ID:pattVxs6P]
揖屋揖屋よーwwwwwwwwwwwwwwwww

567 名前:高商オタ [2011/10/15(土) 21:49:22.79 ID:b2mG0w4U0]
ゴミ媛ライスホースwwwwwwww

568 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/16(日) 00:41:52.27 ID:hCmbpfeHO]
孝明

569 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/16(日) 20:28:46.26 ID:SPLsZwC/0]

コーメーwwwwwwwwwwwwwwwwww

米馬バカwwwwwwwwwwwwwwwwww

学歴詐称の低脳41歳バカジジイwwwwwwwwwww





570 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/16(日) 21:55:09.27 ID:ungKSm9Q0]
【四国】フジテレビ・花王抗議デモ【運営募集】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1318762023/

四国も来たぞ

571 名前:紫雲山 [2011/10/17(月) 17:42:50.93 ID:JEmZMGc6O]
高商か観中央にセンバツに行って欲しいなあ。

572 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/18(火) 03:19:01.23 ID:7xswRCp3O]
糞弱いがくえん(笑)に負けたから観音寺は無理だよ

573 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/18(火) 06:19:11.82 ID:6KBhsa5a0]
寒川に期待。

574 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/18(火) 15:09:55.17 ID:02kplUPiO]
日曜日寒川は練習試合とはいえ丸亀に3―1で負けはないやろう(泣)



575 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/18(火) 16:09:28.17 ID:f2bUB81a0]
          ┌─── 明徳義塾 (高知1)
          │23 A
      ┌─┤  ┌─ 川島 (徳島2)
      │  └─┤22 A
      │      └─ 宇和島東 (愛媛3)
  ┌─┤29
  │  │  ┌─── 小松 (愛媛1)
  │  │  │23 A
  │  └─┤  ┌─ 寒川 (香川2)
  │      └─┤22 A
  │          └─ 高知 (高知3)
─┤30
  │      ┌─── 高松商 (香川1)
  │      │23
  │  ┌─┤  ┌─ 高知商 (高知2)
  │  │  └─┤22
  │  │      └─ 鳴門工 (徳島3)
  └─┤29
      │  ┌─── 鳴門 (徳島1)
      │  │23
      └─┤  ┌─ 今治西 (愛媛2)
          └─┤22
              └─ 観音寺中央 (香川3)

無印 : オロナミンC球場  
A : アグリあなんスタジアム

576 名前:高商オタ [2011/10/18(火) 16:32:18.05 ID:c/SWxP7b0]
大西孝明、丸高卒業しても頑張れよー

缶商、ゴミ媛引いたライスデリシャースwwwww
おいしいいーwwwwwwww

絶対勝てるwwwwwwwwww

577 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/18(火) 16:41:50.02 ID:H7culxTwP]
>>576やったな高商オタさん
香川くじ運味方したで

ヨッシャー♪

578 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/18(火) 22:41:44.84 ID:/3xvv0Bj0]
>>576

71-18だぞ。

助手席の身分証明書の生年月日を見て、昭和45年9月生まれならビンゴ!!

579 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/18(火) 23:01:09.25 ID:H7culxTwP]
>>578関係の無い感じの人の車番晒すのはどうかなー?
野球の会話したが疑いがある
高商オタさんや焼き肉さんとは
違う雰囲気を感じ取れたが
最近は個人情報やらうるさいから
辞めた方が賢明かなと思うで




580 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/18(火) 23:10:07.95 ID:/3xvv0Bj0]
>>579
お前は本当にバカなヤツだなw

71-18=53 じゃないかw

71-18が車のナンバーとは一言も書いてないぞw

71-18 もビンゴなんだなwwwwwwwwwwww

581 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/18(火) 23:15:01.63 ID:H7culxTwP]
>>580はぁ?
ワシが乗った車番はそうだと言っとるだけやで
顔、真っ赤にして鬼のクビでも獲ったように何を喜んどるんや

頭大丈夫か?黄色の救急車呼んだろかw

582 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/18(火) 23:18:19.47 ID:/3xvv0Bj0]
>>579
そんな事より、汚い部屋は掃除したか?

またそのうち勝手にお邪魔するからなw

微妙に物の配置が変わっていたら、オレが侵入した証だからなwwwww

オッサン、ザマアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ス○ーカーをナメんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/18(火) 23:34:35.53 ID:H7culxTwP]
>>582
お前、創価の人間か?
人の部屋やら不法侵入やないか
入れるモンなら入ってみろ
ワシ、セコム付けよwww

うーん?入ってますか〜
セコム!
長嶋が飛んでくるけんなww


584 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/21(金) 22:43:01.02 ID:uAk15TkM0]
>>583
オッサン、まだセコムつけてないみたいだなwww

相変わらず、汚い部屋だなwwww

このオヌニーじじいwwwwwwwwwwwwwww

585 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/21(金) 22:47:52.36 ID:m2m2SUJFP]
また住居侵入してるのかよwwwww
この犯罪者wwwww

逮捕ライスホースwwwwwwwwwwwwww

586 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/21(金) 22:54:33.05 ID:PJM23eNXO]
明日雨で中止になったらゴミ媛オール初戦が来週まで引き伸ばしなるなww

太郎ちょーうぜーw

587 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/21(金) 22:57:09.43 ID:PJM23eNXO]
586
初戦敗退なw

588 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/21(金) 23:01:18.81 ID:m2m2SUJFP]
太郎は批判しか戦死調子にのっとるなーwwww

去年みたいにゴミ媛オールコールド負け見たいなーwwwww

589 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/21(金) 23:49:22.86 ID:AZFDRqhZ0]

【同一人物】
あやの = ベソ = ゆーり = 坂出 = ケツゾー = 勝好 = 焼肉食べたら勝てる =
うどん食べたら勝てる = 高商ヲタ = ホモ肉 = 丸OB



本当は寒川出身。
寒川を応援しているが、 あえて丸亀や高商ファンのフリをしてあちこちを荒らしている。
香川県民から嫌われている最悪な中年男。








590 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/24(月) 19:51:30.80 ID:0wdkShQm0]
803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。

名誉棄損で訴える話はどうなった?
さっさと訴えれば。
でも無理だな。丸高OB会に加えて創価学会も敵に回した。
暇人がお前に何をするか判らないから、自重した方がいいぞ。
お前が何をされても情状酌量で説諭くらいだろうな。
俺は事情があってお前に手を下せない。だから脅しでは無くて
忠告だ。

591 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 19:56:32.59 ID:d7C0dqS8P]
>>590
くっさ~wwwwwwww

遠回しに脅しかwwww



592 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 19:59:25.11 ID:d7C0dqS8P]
>>590
バーカ!

カース!
事情が有って俺は手を出せない
キリッ!
カッコえーーーーーーーーーーー

ライスからのーーーー

ほーーーーーーーーーすw

593 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/24(月) 20:24:29.42 ID:0wdkShQm0]
忠告だよ。
なんなら俺を訴えればいい。
それより手遅れにならないうちに、心療内科に行け。

803 :丸OB :2011/01/18(火) 17:37:07 (p)ID:ki9sk1KAP(3)
みんなに一つだけ約束したい
今夏、丸高が甲子園を逃したらわしは2チャンネルを完全に引退する
名前変えて書いたり名無しで書いたりもしないと約束する。
ROMもしない。完全に2チャンネルと言うサイトから関わらない事を約束する。
でも、わしは出られると信じているよーー!!!
それと引退の話は逃したらの話なので、もちろん出場することになったら当然、居座ろうと思う。


594 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 20:59:51.51 ID:d7C0dqS8P]
>>593
お前は何を言ってるのだね
ワシがいつ訴えると言ったのかね

名無しが言ってたのはみたが

ワシが言った証拠は有るのかね

んーーーー

証拠を見せろ証拠を

出せないだろWWWWWWW

リ.からの~

ホーーーーーーーーース

決まったーーーーーーーーーーー

もう一丁!

ライス

ホーーーーーーーーーーーーー






















スwwwwwwwwwww

595 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:11:53.69 ID:CCikplfGP]
そうだ訴えると言った証拠はあるのか?ん?w

忠告と書けば脅しにならないとでも思ってるのか?wん?w

まーた口だけかよwww

ライス

ホーーーーーーーーーーーーーーーー









スwwwwwwwwwwww

596 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:16:33.43 ID:CCikplfGP]
ライス ホーーーーー


スwwwwwwwwww

597 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:20:13.65 ID:CCikplfGP]
また逃げたwwwwwwwwwwwwwwwww 

>俺は事情があってお前に手を下せない

捕まりたくないだけwwwwwwww

ようするにへたれってことwwwwwwwwwwwwwwww

598 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/24(月) 21:21:42.62 ID:GKUXVK6h0]
>>596
もうおっさんの住所やら名前やら顔写真やら汚い布団まで全部みなさんに公開してやろうかwwwwwwww

この、米馬バカwwwwwwwwww

まだセコムつけてないようだなwwwwwwwwwwwww

まったく汚い部屋でオヌニーばっかりしやがってwwwwwwwwwww

このオヌニーじじいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


599 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:31:36.39 ID:CCikplfGP]
>>598
お前そんなに自分が犯罪してるってことばらしたいのかよwwwwwwwwww

アホ杉wwwwwwwww

ライスホーーーーー                  スwwwwwwwww



600 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:32:28.77 ID:CCikplfGP]
600

ライスホースwwwwwwwwwwwww

601 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 21:33:20.58 ID:d7C0dqS8P]
>>598お前はさっきからワシと高商オタさんどっちに言っとるんや

あっちもこっちも訳解らんレスばっかりして

お前にこそ精神科をオススメする

ワシが紹介状書いてやろうか
キチガイめ!

602 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 21:34:02.95 ID:d7C0dqS8P]
孝明


603 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/24(月) 21:39:05.69 ID:5HJ9UB/WO]
>>593
丸OBさんが訴えるとゆうた証拠はあるのかね?証拠は?ん?ん?


早く答えろよww


逃亡ライスホーー













スwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

604 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 21:42:03.50 ID:5HJ9UB/WO]
慎吾

605 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:45:53.18 ID:CCikplfGP]
人を問い詰めるときに証拠は必要だな

常識だな

ってことで証拠だせやぁーwwww

学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwww

606 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 21:49:23.22 ID:5HJ9UB/WO]
>>593

ある事情(笑)

ビビってるだけ
口だけの腰抜けジジィ

早く答えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww


学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

607 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 21:49:47.46 ID:CCikplfGP]
証拠だせやーーーーーー


608 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 21:50:40.77 ID:d7C0dqS8P]
香川の恥だな

あの名無しはワシが名無しの名前つけてやろう

何かええの無いかな?

609 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 21:51:07.60 ID:5HJ9UB/WO]
>>593
腰抜けジジィ早く答えろよ!wwwwwwwwwwwwwww



610 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 21:53:38.92 ID:5HJ9UB/WO]
>>593
ある事情wwwww

また逃亡かぁーwwwwwww

早く答えろよ!wwwww

611 名前:丸0B mailto:sage [2011/10/24(月) 21:56:00.12 ID:d7C0dqS8P]
>>593

逃げ足速すぎwwww

これがホンマの


ホーーーーース

ザマーーースwww


612 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 21:57:42.46 ID:5HJ9UB/WO]
太郎でてこいやぁーwwwww

613 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 22:40:27.39 ID:CCikplfGP]
太郎はロムだけしてるへたれwwwwwwwwwwwww

二人そろって逃亡wwwwwwwwwwwwwwww

614 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/24(月) 22:56:13.03 ID:VDW+/ktp0]
ワシの大親友。
高商オタさん、焼肉さん、丸ちゃん
に何か有ったらワシが下関から香川まで
飛んでくるけぇーのぅ!

いつも見よるが名無しのボケは調子コキまくりすぎじゃ


615 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 23:17:40.59 ID:5HJ9UB/WO]
哲さん39ベリーーマーーーーーーーーーーーーーチ!

持つべきは最高のmyfriendだぁー

こんな素晴らしい友と知り合えてわしは最高にhappyだぁーーー

616 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 23:20:57.09 ID:5HJ9UB/WO]
ひょっとして>>593は太郎じゃないん?

四国チャンネルで叩かれとる鬱憤をわしらにぶつけとるような気がしてならんのやけどなwww

学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

617 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/24(月) 23:35:59.12 ID:CCikplfGP]
太郎やろうなwwww
名前ださんとせこいことばっかするけん嫌われるんやww

学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/24(月) 23:54:28.90 ID:5HJ9UB/WO]
太郎やと見抜けなんだわしがちょー恥いわw


太郎は今週のドラフトで英明の松本が間違いなく1巡目で消えるゆうとったけど消えんかったら土下座するんやろなwwwww

619 名前:名無しさん@おだいじに mailto:sage [2011/10/24(月) 23:58:11.07 ID:KSQSZrpH0]
>>614
綾○のおっさん(41歳・独身)はセンズリコキまくりだからなwwwwwww





620 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/25(火) 00:13:41.21 ID:HHe6SrWt0]
>>619
男ならコクだろ
お前はコキまくりやないんやな。
お前の煽りは尋常じゃないけーのぅ

見とるとムカつくんじゃ
とりあえずそう云う事じゃけー


621 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/25(火) 12:19:06.87 ID:YjNtCkMyO]
>>593
早く答えろよw


学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

622 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/25(火) 12:23:23.35 ID:YjNtCkMyO]
いい加減にしろや!

また逃亡かぁーwwwwwwwwww

623 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/25(火) 15:54:06.57 ID:PrQHjeJVO]
オタ

高商も次は負けるから覚悟しておけ

20点くらい取ってやるよ

624 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/25(火) 16:17:44.61 ID:YjNtCkMyO]
1年生大会は城西が強そうだな

625 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/25(火) 18:58:33.37 ID:rZEBAcA4P]
>>623
その次負けるっての飽きたwwwwww

626 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/25(火) 23:00:47.67 ID:YjNtCkMyO]
今日は高商オタさんこないなぁー

忙しいんかな?

高商オタさんはお偉いさんやけん豪華料理接待でもされとるんかな

627 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/25(火) 23:06:25.38 ID:VbKeIa4tO]
何処のスレでも朝から晩まで顔だしやがって、仕事しろニート!

628 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/25(火) 23:08:13.32 ID:YjNtCkMyO]
>>627
うっさいぼけっ!

仕事しょーかいしろや!
糞サラリーマンw


629 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/25(火) 23:49:08.66 ID:PpaqYb2j0]
>>620
ザマアwwwwwwwwwwww

同じネット荒らしでも、丸OBのバカは時におもろい事書くけど、哲舎弟のバカは全くおもろない。
哲舎弟のはホンマつまらんわ

>>628
個人タクシーの仕事してるだろうが、オッサンw
まあ、オッサンのは笑えるからいいぞ。
クソつまらん山口県のバカよりは、よっぽどおもろいわ





630 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/25(火) 23:52:23.87 ID:rZEBAcA4P]
>>629
お前何人の名前使って
俺のBESTフレンドにちょっかいだしてんだよwwww

同じ名前にするってことは俺にあこがれてるのか?wwww

631 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/25(火) 23:53:18.08 ID:EZWdmgIOO]
>>628
姉ちゃん元気?wwwwww

632 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/25(火) 23:59:03.91 ID:PpaqYb2j0]
>>630
お前みたいなキモいおっさんにあこがれるわけねーだろwwww

姉ちゃんは元気か?wwwwwwwwwwwwwww

633 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 00:09:51.13 ID:3K22Xp82O]
>>631>>632
こいつ携帯とパソコンからやっとんか

きもすぎるだからなwwwwwwwwwwwwwwwwww

634 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 00:12:32.84 ID:EDJsB8WpO]
俺は電話からしか書かんわ
632は俺じゃないしwwwwwwwwwwww

635 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 00:14:42.55 ID:3K22Xp82O]
>>629
こういうなりすましは陰湿なゴミ島特有な嫌がらせだなww


わしのmyfriendのコテパクりとか許さんぞwww

636 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 00:16:22.05 ID:3K22Xp82O]
>>634
じゃー、お前パンつくったことあるんか?

637 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 00:19:27.67 ID:EDJsB8WpO]
>>636
パン作った事?
パンツ食ったこと?

どっちもないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



638 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 00:21:51.73 ID:26MOOyhn0]
>>629
おい知らん間に寝とったらワシの悪口書いとるやないかw
ホンマ年取るとかなわんわ
オネショで目が覚める様になってしもうた

ワシは武闘派やから笑いはせんのや
誰かは解っとるがのうwww

639 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 00:23:02.90 ID:26MOOyhn0]
>>637
お前は死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



640 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 00:28:09.09 ID:3K22Xp82O]
>>637
模範解答乙www



学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

641 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 00:29:49.94 ID:EDJsB8WpO]
>>639

誰やコイツwwwwww いきなり死ねとか失礼じゃないかwwwwww

642 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/26(水) 02:13:05.24 ID:hYtSG9XuP]
>>631
県外に行ったぞwww
紹介して欲しかったのか?w

モテナイ男出川wwwwwwwww

643 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/26(水) 03:07:17.94 ID:hYtSG9XuP]
モテナイ男出川逃亡wwwwwwwwwwwwwwww


出川、学園家やぁーwwwwwwwwwwwwwww

644 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 19:45:43.22 ID:EDJsB8WpO]
もっと女の子らしくしなさいwwwwwwwwwwww


645 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 19:46:50.55 ID:EDJsB8WpO]
>>639

で 誰やコレwwwwww

646 名前:丸ちゃんだよ mailto:sage [2011/10/26(水) 19:52:42.47 ID:6mrtp51yP]
ワシ
高商オタさん、焼き肉さんに比べ
レス少ないなWW

丸高が出てないけんなー
春まで待てんわ

ワシも引退やな。

647 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/26(水) 20:23:55.75 ID:hYtSG9XuP]
>>644
2ちゃんでしたら気持ち悪いだけだろwwwww
おごれない、モテナイ男出川wwwwww



648 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/26(水) 20:25:41.34 ID:hYtSG9XuP]
丸ちゃんの引退俺は揖屋揖屋よーwwwwwwwww

丸高は春はまたパワーアップして帰ってきてくれるよーーーーーー


そのためには高商が頑張りを見せて丸高を元気付けたい!

勝つのは高商!

649 名前:丸ちゃんだよ mailto:sage [2011/10/26(水) 20:39:33.70 ID:6mrtp51yP]
>>648高商オタさんの言葉で元気が出たよ!
あんまり野球語れんし足引っ張っとるみたいやけん
悩んどったんよ
そうや!高商甲子園まで気合い入れて応援せんといかんけんな

ありがとうー高商オタさん



650 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/26(水) 21:29:20.47 ID:EDJsB8WpO]
>>647
最初してたじゃないかwwwwww
つか オマエ誰?wwwwww

651 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 21:29:43.91 ID:3K22Xp82O]
>>649
えーーーーーーーーーーーーーーーーー!?

ウソやろ?

引退とかウソやろ?

いてくれるだけで心強いから辞めんとってやぁー

652 名前:丸ちゃんだよ mailto:sage [2011/10/26(水) 21:34:39.42 ID:6mrtp51yP]
>>651焼き肉さんまで止めてくれてサンキューーーーーーーーーー

ーーーーベルマークWW

思いとどまったよーーかんW

やっぱ三人組で頑張らなあかんな

653 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 21:38:39.26 ID:3K22Xp82O]
>>652
いくらエイプリルフールとはいえ冗談キツいなぁー

だけど思いとどまってくれてよかったよ

また4649ねー

654 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/26(水) 22:58:09.31 ID:Js9BpA+r0]
>>638
人間サンドバックでボコボコに虐められてたヤツが武闘派になるのかwwwww
下関から香川にきてみろや、ボケ

>>653
姉ちゃんが「ウチの○○は本当、バカやきん」と言ってたぞwwww

姉ちゃんが言うとおり、お前は本当にバカなヤツだなwwwwwwwwwww

655 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:07:47.15 ID:3K22Xp82O]
>>654
お前は熟女好き野犬なww
まさかわしの姉貴に手ぇ出してないやろなww


勝つのは高商!
歯医者はゴミ門!


いえーい!

656 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:14:15.28 ID:26MOOyhn0]
>>654
お前が来んかい!
誰にモノ言うとんじゃわりゃ
人間サンドバッグやら誰が言うたんじゃ
このチビザルがぁーwww


657 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:17:51.17 ID:3K22Xp82O]
>>656
哲さん怒らせたら怖いのわかってないな

普段、温厚な哲さんを怒らせるとか空気嫁てないよなw


658 名前:丸ちゃんだよ mailto:sage [2011/10/26(水) 23:20:11.60 ID:6mrtp51yP]
マジに、解って無いよな
ホンマに来たらヤられるぞ
このバカWWW

ヤられてこいバーカ

659 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:23:09.72 ID:3K22Xp82O]
>>654
哲さんの一喝でビビって逃亡ライスホーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースwwwww


太郎だなww



660 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:29:18.92 ID:3K22Xp82O]
>>654
下関市といえばタイガーマスクなw

これ常識だからなww


逃亡ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

661 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:29:23.67 ID:26MOOyhn0]
>>659
あれが、噂の太郎なんや
カスのヘタレやなー
ワシの運ちゃんの知り合いにたまに香川まで走るんおるから
ナンボでも来れるんやがな!
但し、荷が遅れた場合に限るが

太郎ワシが香川まで来んて思うたら大間違いやで
気をつけろや

662 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:32:48.40 ID:3K22Xp82O]
>>661
太郎は高知在住の嫌われ者やきん

2チャンではなんでか名無しでわしらを叩いてくるけん、ちょーうぜーwww

663 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:36:10.92 ID:26MOOyhn0]
>>660
焼き肉さんはよく知ってるね
佐山聡の初代タイガーマスク

因みに長州力は山口県周南市
故、芦原会館館長も下関に飲みに来てたよ

梶原一騎の実弟、真樹先生も下関に飲みに来てるぞ
武道家の溜まり場やなwww


664 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:38:19.15 ID:26MOOyhn0]
>>662
以後、太郎には注意しとく

こいつの評論は的外れ多いからなww
太郎、死ねや!
渦潮に飲まれろやwww

665 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/26(水) 23:41:20.34 ID:hYtSG9XuP]
太郎はほんまうぜー奴やなww

逝ってよし!wwwww

666 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/26(水) 23:43:44.54 ID:Js9BpA+r0]
>>663
だから何?
人間サンドバックがほざくなよwww


667 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:45:39.57 ID:26MOOyhn0]
>>666
太郎粋がるのは今日迄にして明日からは
人に優しい人間に生まれ変わるんだよ

高知の母より

668 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:47:07.82 ID:3K22Xp82O]
>>663
長州力ちょーかっこいい

下関市は格闘家の集まりなんやな

哲さんが武闘派なのもうなずける

今ごろ太郎もケンカ売ったこと後悔してることやろなwww

太郎ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/26(水) 23:47:35.26 ID:26MOOyhn0]
>>666
だから何?

じゃね~んだよ

この腐れ高知の度得たが!
村にとっとと帰れ




670 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/26(水) 23:49:02.82 ID:3K22Xp82O]
>>666
コイツ明らかにキリ番狙いやったやろーーww

ちょーうぜーwwwww

671 名前:丸ちゃん mailto:sage [2011/10/27(木) 12:42:38.44 ID:Jk2DtEYeP]
太郎出て来いや

お前、精神科かよってるそうやな
もう治らんだろうから
いっそのこと檻に入れられとけ

672 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/27(木) 13:19:34.42 ID:wn6DawWgP]
太郎逃げんなよwwwwwwwwwwww

673 名前:焼肉を食べたら勝てる! [2011/10/27(木) 14:26:29.72 ID:GHKEWbh+O]
太郎また逃亡ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

674 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/27(木) 17:25:41.95 ID:wn6DawWgP]
太郎ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

675 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/27(木) 20:38:49.96 ID:rIGoZz7R0]

寒川のホモベソwwww

迷惑wwwwwwwwwwwwwwwwww

ひとり自演wwwwwwwwwwwwwwwww

676 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/27(木) 21:50:42.92 ID:V4MasGNm0]
>>675
お前毎日ウザいんじゃ

喰らえ!beebee2see.appspot.com/i/azuYtqH8BAw.jpg


677 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/10/27(木) 21:54:30.75 ID:V4MasGNm0]
《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
#゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
#゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!!
《゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
#゚Д゚》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!!
《`Д´》ゴラァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁァぁアあ!!!!!!!!!!!!!!!

678 名前:高商オタ mailto:sage [2011/10/28(金) 03:41:58.95 ID:erUCZfYYP]
ゴミ媛ライスホースwwwwwwwwwwwww

679 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/10/28(金) 06:55:42.81 ID:+B1t5qHH0]
 
あやの = ベソ = ゆーり = 坂出 = ケツゾー = 勝好 = 焼肉食べたら勝てる =
うどん食べたら勝てる = 高商ヲタ = ホモ肉 = 丸OB = タクシー


すべて寒川のベソによる自作自演。
あえて丸亀や高商ファンのフリをしてあちこちを荒らしている。
香川県民から嫌われている最悪な中年男。












[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef