[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/11 19:34 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東東京の高校野球8



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 10:45:06.82 ID:h03FCZ7z0]
前スレ
東東京の高校野球7
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1311742414/

48 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 20:03:36.20 ID:+P85JAbX0]
>>42
組あわせによっちゃ帝京、関東一、ニ松が潰しあってくれて
愛名電みたいにヘロヘロの状態の3強が決勝で郊成学園とやってれば奇跡が起きたかも!?
って意味だよw

49 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 20:12:23.26 ID:X4nU/IxAO]
校正は西だバカ

50 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 20:46:05.15 ID:M1mPPJIW0]
宗教上の理由によりNGワード

51 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 20:49:34.98 ID:lJ4tKl9KO]
ちょっと恥ずかしい。

52 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 20:56:29.83 ID:F12gvUHZ0]
明日は雨かな
まあ東東京だからどのみちガラガラだろうけどw

53 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 20:59:51.07 ID:mbz+2MIyO]
蝶可愛い

54 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:13:43.50 ID:xGh/+4x8O]
今日の西東京大会決勝戦のチケット販売開始は9時
販売開始とともに開門でした。

55 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 21:18:43.90 ID:+6IDIUrYO]
>>54ありがとうございますI

56 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:19:56.83 ID:VXHX1bEJO]
>>52
関東一が足を引っ張ってる



57 名前:ダッシュ慶應 ◆tv9xMflTUUhp mailto:sage [2011/07/30(土) 21:22:14.28 ID:STiA4vqr0]
>>48
佼成学園は準決勝で早実に負けたよ
西東京でw

58 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:23:05.71 ID:xGh/+4x8O]
バックネット後方や2階の前列を確保したいのであれば、
8時半くらいに並ぶといいのではないでしょうか?
すでにチケット持ってる人も直接入場ゲートに並んでましたが、
当日販売組でも9時前に並べば大丈夫だと思いますよ。


59 名前:ダッシュ慶應 ◆tv9xMflTUUhp mailto:sage [2011/07/30(土) 21:26:18.26 ID:STiA4vqr0]
さてさて明日は俺は帝京を応援するけど
関東一のみなさんもベストなプレーを見せてください。
いい試合を期待しています。

60 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:52:09.81 ID:FgD3RYI50]
>>56
帝京だ馬鹿。

61 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 21:53:38.29 ID:Lst5vwPX0]
帝京の過去の実績は称賛に値するが、試合内容が悪かった時や負けた時の帝京オタの言い訳が見苦しいし、
帝京だけが東京代表にふさわしいだの、帝京以外は認めないという姿勢が許せない。

62 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:54:15.35 ID:/0H7e/VX0]
今年は西の方がレベルが高と、
散々、言われたが、
ところがどっこい、寛一、帝京とも良さそうだな。
どっちが出てもAランク。

63 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 21:56:48.85 ID:F12gvUHZ0]
やっぱりマーチの付属とかが決勝に来るようにならないと
東東京はガラガラだろうねw

64 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:11:59.43 ID:M9k1wMWJ0]
>>61
2チャンネルの発言をマジで受けちゃってんの?
君向いてないからやめた方がいいよ

65 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:13:56.47 ID:SS08z0EK0]
帝京が強いって言ってるのは大半初心者だから多く見えるんじゃない?
確かに強いけれどさ、知名度は帝京が圧倒的だと思うよ。
でもだいたい初心者って有名=その年も最強だ、とか思ってるでしょ。
大半は帝京が強いと言うけれど、今年の実力は関東一だよ。

66 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:14:38.75 ID:M1mPPJIW0]
>>63
だな。青山から世間知らずの喜ばせ組を強制指名できるしなw




67 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:17:23.04 ID:tqGidSxM0]
マーチ付属だとかどうでもいいよそんなもん
俺は普通に伊藤松本がいる帝京が見たいし
大阪だったら藤波のいる大阪桐蔭が見たい
単純に注目選手のいる高校をみたいというのがごく普通人の心理

帝京に一般のファンが多いのもそう考えるとものすごく普通のこと



68 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:19:38.85 ID:SS08z0EK0]
マーチとかチアとか

野球と関係無いから語る価値がない

69 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:24:38.76 ID:0YFXkDa10]
明日は
美酒に酔いながら
歴史ゆかしき ペンと翼
を 歌わせていただきます。

70 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:30:39.68 ID:nH3xq26oO]
帝京は、信頼のおける投手が複数いる点、非常に有利ですね
一方、関一は皆川心中せざるを得ない

71 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:35:34.73 ID:dIIGOslOO]
>>68
おまいマーチはどうでもいいが
チアと売り子は野球と一体だ。語る価値大だ。



72 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:36:41.52 ID:SS08z0EK0]
高校野球とは関係あるが、野球とはねーよ

73 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:41:52.37 ID:B+0f+6W8O]
>>63
立教池袋を毎年決勝進出させろって事か

74 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:42:56.09 ID:M1mPPJIW0]
全国レベルのチームだからこそ、一般のファンも群がるんだよな。
予選早々に消えちゃうチームに注目選手が居たって、
その高校は二の次で、ヲタが囲むだけw



75 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:46:03.65 ID:VXHX1bEJO]
>>60
無理がある(笑)

76 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:46:59.00 ID:tjIRjVdEO]
下町の暴れん坊リーブ21



77 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:50:00.84 ID:VXHX1bEJO]
甲子園へ行くと、いつもNHKに怒り狂ってる様子を抜かれる(笑)


78 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:52:03.47 ID:M1mPPJIW0]
>>70
いやいや、拓郎が投げ切る展開じゃないと勝てないよ。
前田さんが怒鳴ってベンチ出てくるようだと負けフラグw

79 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 22:57:20.10 ID:VXHX1bEJO]
男前田、甲子園が人生のステージ。

80 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 22:58:27.42 ID:tqGidSxM0]
というか決勝にきちまった時点で帝京の優勝決定でしょ
ただでさえ関東一って08年以外毎回のように帝京にフルボッコ
されてたんだしな
8連敗位してたんだっけ?

81 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:00:40.79 ID:WcG39jy20]
西は三高になったから、東は帝京のような気がする。
小倉、米沢の師弟揃っては今回もないと思う。

82 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:01:13.79 ID:M9k1wMWJ0]
帝京は決勝進出すれば95年以降負けなし

83 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:02:12.65 ID:0YFXkDa10]
>>70
今日の三校対早稲田みたいにね。
そのためにエース温存等で調整して来てる。
その意味では同意します。

84 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:07:57.62 ID:iFbYRPmbO]
≫70
複数の投手は要らない。絶対的なエースがいれば、一発勝負の高校野球ならば、それだけでも優勝出来る。関東一のスーパーエース皆川ならば、十分可能だ。何度エースを温存して負けた学校を見てきたことか。

85 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:09:27.05 ID:qEiNPm5CO]
ああ
リアルタイムで観たいお

86 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:10:59.94 ID:nH91eR9+O]
明日は埼玉から突撃したいんですけど
何時頃に球場つくのがベストですか?



87 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:11:07.12 ID:M9k1wMWJ0]
東京は連戦が無いから他の地区と比べたら投手は楽だよね

88 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:11:53.86 ID:nlpwdw+SO]
明日できるのか?
延びたら関東一に有利な雨だな

89 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:16:44.19 ID:tqGidSxM0]
なんか初回で決まりそうな気がするねえ
皆川の制球からして帝京は選球重視で四球、四球で
集中打大量得点。
二松のようにブンブンひってくれるなら助かるが
残念ながら雪谷の二の舞になっても不思議ではない

90 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:20:50.12 ID:0YFXkDa10]
帝京が関一に
勝てる要素が見つからない。

明日は関一の勝利で終わるだろう。

91 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:22:27.97 ID:lnK+KY900]
明日
天気心配...

92 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:23:40.64 ID:tw80dHP00]
真夏に高校球児がかいてる汗って
サウナでオヤジが流してる汗と一緒だよなw

ただ暑いだけwww ウケルww

93 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:25:49.25 ID:GRXw5j5HO]
圧倒的な強さで勝ち抜いてきた東の横綱帝京 と紹介されるんだよ!

94 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:29:11.14 ID:SS08z0EK0]
どう考えても関東一だろうなぁ、、

95 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:32:35.69 ID:wuDruEop0]
>>86
9時前に球場到着がベストじゃないかな
試合を見たいってだけなら、もっと遅くても大丈夫だけど

96 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:35:28.87 ID:M1mPPJIW0]
1,2年がヤらかさなけりゃいいが・・・
特にあのポジション




97 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:38:48.05 ID:VXHX1bEJO]
帝京は甲子園の申し子

98 名前:うふふ [2011/07/30(土) 23:42:47.99 ID:hxYIfwtsO]
>>92

てめぇの汗は豚と一緒だけどな

99 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:47:05.37 ID:uf3AIrMB0]
>>86
今日くらいの混みなら、10時ごろなら席かなり選べたよ

100 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:47:36.89 ID:nH9hP/kV0]
帝京は明らかに三高よりレベル低いだろ
なんか帝京オタが勘違いして同列に語ってるのがいるけど

101 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:50:16.20 ID:nH91eR9+O]
>>99
ありがとうございます、あとは天気しだい

102 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:51:27.96 ID:VXHX1bEJO]
むしろ、アウトオブ眼中。

103 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:51:54.81 ID:SS08z0EK0]
浦和学院⇒花咲徳栄
帝京⇒関東一
早稲田実業⇒日大三
東海大相模⇒横浜
今のところ全て予想が当たっている

104 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:54:11.39 ID:VXHX1bEJO]
はいはい

105 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:55:58.97 ID:nH9hP/kV0]
>>104
全国制覇できると思ってる痛い帝京オタ
三高はいけるけど帝京は無理だからwwww
明日も関東一が勝つんじゃないのw

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:56:19.25 ID:7VJfRomd0]
>>75
普通だ馬鹿。





107 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:56:49.58 ID:7VJfRomd0]
>>75
普通だ馬鹿。



108 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:58:29.20 ID:SS08z0EK0]
てかどう考えたって総合力では打力、機動力、投手力、守備力で勝る関東一の方が上でしょ。

関12−0帝くらいの大差がつくんじゃない?

109 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/30(土) 23:58:44.91 ID:nH9hP/kV0]
だいたい帝京って人気あるって思ってる馬鹿なオタが多いこと多いこと
帝京のアルプスが満員になってるの見たことないんだけどwww

110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:58:50.09 ID:zLnuzzg60]
つーか明日NHKだと録画?
栃木優先なの?


111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:59:01.57 ID:VXHX1bEJO]
>>105
吠えてられるのも今のうちだな(笑)

112 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:59:24.80 ID:d7Uco7J40]
帝京戦はまいどガラガラw

113 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:59:33.63 ID:MfqQxbRWO]
関一ヲタって痛いね
さすがバカ高♪


114 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/30(土) 23:59:50.18 ID:VXHX1bEJO]
>>106
>>107
キミの常識は社会の非常識

115 名前:シャア ◆anal100Zpg [2011/07/31(日) 00:01:04.53 ID:FaQbKvNCO]
アンチ帝京って修徳に帝京は負けるとか成立に負けるとか言ってなかったか?

その件はどうなの?

116 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:02:37.28 ID:VXHX1bEJO]
>>112
現実を見ろよ



117 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:02:57.95 ID:7VJfRomd0]
>>111
笑ってるのは今のうちだ馬鹿。



118 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:04:09.99 ID:INJ+XwIl0]
西東京オタが多数紛れ込んでるっぽいな
まぁ明日はいい試合になるよ

119 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:04:52.89 ID:VXHX1bEJO]
>>117
意味不明

120 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:06:47.07 ID:0ESZ+f9H0]
>>113
お前はどこの馬鹿だ。


121 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:07:26.77 ID:B3y8JQF80]
なんか罵り合ってるとこ悪いけど>>110の質問に答えてくだされ

122 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:09:47.19 ID:0ESZ+f9H0]
>>119
理解力不足の馬鹿。


123 名前:シャア ◆anal100Zpg [2011/07/31(日) 00:10:01.07 ID:KpOPw/UWO]
>>110
栃木はNHK教育じゃないか?
試合開始からみたいならMXで見ればいい

124 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:10:59.78 ID:KI5B5+BL0]
ネット裏での小競り合い始まりましたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

125 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:11:10.35 ID:AP31dqi/0]
明日は帝京に勝ってもらいたい。
そして大阪はPLが負けた今、大阪桐蔭が出てほしい。
そうすれば、横浜や智弁和歌山や明徳や日大三も出るし
そこそこの顔ぶれになるよ。
惜しまれるは広陵や仙台育英あたりが予選で敗退したことかな。


126 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:11:30.51 ID:B3y8JQF80]
>>123
nhkだと録画ですよね?
nhkで見たいんです!



127 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:11:30.82 ID:K27Wk76s0]
>>113
東京一のDQNに 提供は 鳴り下がってると

高校性が言ってるぞ〜ww 東京のわらわれ物どもが〜。

128 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:11:34.14 ID:x1qDzdbBO]
>>122
理解力なんて必要なのか?笑

129 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:12:18.37 ID:INJ+XwIl0]
>>128
あんまり携帯で連投してると恥ずかしいと思うの

130 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:13:21.21 ID:KI5B5+BL0]
これだから野球素人は・・・
名前でしか評価できないんだよな・・・
だいたいこういう人に限って有名な方に勝ってもらいたいとかその程度の見解
総合的に戦績をロジックしないと
プロの目から言わせて貰うと今年は帝京より関東一の方が強いよ

131 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:13:54.31 ID:0ESZ+f9H0]
>>128
必要だ馬鹿。


132 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:14:30.48 ID:x1qDzdbBO]
>>129
書き込む場所なのに(笑)

133 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:15:42.06 ID:EmB8gjsG0]
甲子園だと普通に日大三にも勝てんじゃね帝京
95年も都大会で2連敗だった創価
フルボッコにしてたしな

つか日大三とか以前に伊藤が復活した時点で
高校レベルじゃスライダーにかすりもせんよ

134 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:15:51.05 ID:INJ+XwIl0]
>>132
こんな時間なんだからPC使いなよw

135 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:16:56.89 ID:0ESZ+f9H0]
どっちが強くてもお互い頑張ればいいんだよ 馬鹿。


136 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:17:37.96 ID:x1qDzdbBO]
>>131
こんなのに理解力を要するなんて、お前は馬鹿だな。



137 名前:シャア ◆anal100Zpg [2011/07/31(日) 00:17:52.54 ID:KpOPw/UWO]
>>126
今日の西東京決勝は録画じゃなかったから東東京も生じゃないか?
ただ中継が始まるのは12時からだと思う。

試合開始は11時。

138 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:18:08.47 ID:LRymd9qF0]
>>130
別にミーハー素人の見解は、それとしていいんじゃね?
まあ、このスレでは痛いけどなw

139 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:18:14.67 ID:x1qDzdbBO]
>>134
キミと違って貧乏じゃないんで

140 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:18:43.05 ID:KI5B5+BL0]
あんたらは初心者だから帝京うんぬん言えるんだ
関東一に帝京が勝つなんて100%ありえんこったww

141 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:19:01.13 ID:X39YeN5h0]
PC持ってないんだお
底辺なんだお

142 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:19:14.44 ID:BuYus4el0]
>>126
とりあえずNHK総合で13:05〜やるのは録画だろうね
栃木が終わり次第教育でも途中から見れるっぽい

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:19:18.08 ID:B3y8JQF80]
なんでもいいけど栃木がライブで東東京が録画なんて
そんなことがあってよいのか!?

144 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:19:24.78 ID:KI5B5+BL0]
>>138
グローバルな世界でもあるけどローカルな世界でもあるから、
グローカルな世界ではPDCAサイクルでロジックできないなら
フロックでリカバリーしないとコアコンピタンスにもみたないから
お前らはソーシャルキャピタルだ。
ウォータフォールモデルで議論できない輩は
ブレーンストーミングで議論するしかなく、叩かれて逆切れする被害妄想壁だ。
ロジック爆弾みたいに連鎖的に揚足とって屁理屈こいて返信する輩は脳内が小学生であり、
理系大学生や社会人と議論するなんてありえんこったw
総合的にPDCAサイクルで議論できないなら生意気なんじゃない?
相談板等があるにも関わらず板違いで奇形を載せて喜んでるパーな人種がいるからな

145 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:20:50.73 ID:AP31dqi/0]
>>133
伊藤拓郎はスライダーだけじゃなくストレートの球威が以前にも増して
凄い。たぶん球速表示は当てにならない。

146 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/07/31(日) 00:20:58.51 ID:x1qDzdbBO]
>>140
勝負の時点で、確率としては、お互い50%なんだが笑



147 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:21:26.56 ID:e/G52JCx0]
横尾は1年時の対決でその伊藤のスライダーを捌いたんだがなw
今は置きものとか言われてるけどw

148 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/07/31(日) 00:22:50.29 ID:INJ+XwIl0]
>>139
PCも買えない貧乏人乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef