[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 05:22 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

きらり熱湯山口県高校野球11



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/10/21(金) 15:56:50.50 ID:L75dkCdd.net]
引き続き宜しく

545 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/02(金) 07:58:11.62 ID:YrPm9P25.net]
大阪桐蔭、近江を連破の夏
ドイツ、スペイン連破の冬

546 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/02(金) 11:31:13.25 ID:rOwohUe1.net]
ケイタイさんが日本を応援しなかったお陰でスペインに勝つことができました!
ケイタイさんありがとう~!!

547 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/02(金) 11:39:41.43 ID:IiCbGxrf.net]
>>545
決勝まで行かな同列には語れないよ

548 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/02(金) 11:43:40.59 ID:2Jzjw3l5.net]
>>547
世界大会の時点で同列ではないわ

549 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/03(土) 09:58:10.73 ID:g0NsvFa0.net]
ジャイアントパンダさん センターオーバー大三塁打\(^-^)/
ところでジャイアントパンダさんを応援してるけどジャイアントパンダさんは絶好調(笑)(笑)
さて 宇部商に西京は特訓 特訓(怒)

550 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/03(土) 17:57:17.34 ID:jG956732.net]
↑つまらんから腹を切れよ

551 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/03(土) 20:12:40.81 ID:dI2jPIA0.net]
周回遅れ、社会的には死んでいるというケイタイ野郎さん!!!
ぼやぼやしていと世の中日々変化、進化していますよ。
高校野球も来春から延長戦はタイブレーク制に・・・
未来ある球児にはとても良いことですね。
ところで、いつまで壊れた蓄音器を回しているのですか???
今後、周回遅れは止めて「二周回遅れ」と呼びますよ。

552 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/03(土) 20:13:10.48 ID:41K9Dw4L.net]
山口の選手今のところ有名大の合格者に名を連ねて無いね

553 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/03(土) 22:57:05.97 ID:IlFoyTAT.net]
第102回全国高校ラグビーフットボール大会
一回戦
12月27日(火) 12:00キックオフ・花園ラグビー場・第2グラウンド
大津緑洋(山口) vs 富山第一(富山)

第101回全国高校サッカー選手権
二回戦
12月31日(土)12:05キックオフ・ゼットエーオリプリスタジアム
高川学園 (山口) vs 富山第一(富山) 



554 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/03(土) 23:39:06.08 ID:g0NsvFa0.net]
つうか 早く試合を回したいだけだろう(笑)
ならプロ野球もかい
延長13回からタイブレークでも影響ないだろ
むしろ それぐらいのスタミナなければプロでは話にならんやろ(笑)(笑)
斉藤ゆうきもマー君もスタミナ満点やったし(笑)(笑)

555 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/04(日) 08:01:16.94 ID:EDLhyZA3.net]

二周回遅れ、死んだも同然のケイタイ野郎!!!
来春からは練習試合も少し変わるかもしれないね?
これまでは同点でもほとんど9回で打ち切っていたが 、時には1回ぐらいタイブレーク制の延長戦をやるとか?
これならファンの楽しみは増える、
私は大歓迎だが・・・・
ところで、球数制限とタイブレーク制を止めない限りここには二度と来ないと言って消えた輩がいたが、この潔い人に遅ればせながら化石賞を差し上げるというのはどうだろう。
そして、ケイタイ野郎には爪の垢でも届けてもらうようにお願いするとか???

556 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/04(日) 17:21:01.99 ID:cfO2Trh4.net]
広陵 = フランス
光 = カタール
鳥取城北 = ポルトガル
高川学園 = イラン

557 名前:ケイタイヤロウ mailto:sage [2022/12/05(月) 12:28:39.59 ID:iZmDjhvM.net]
クロアチア頑張れ!!

558 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/05(月) 12:29:26.98 ID:iZmDjhvM.net]
↑日本国民を代表して願掛けしといたわ

559 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/05(月) 12:43:09.37 ID:nCqg3mKx.net]
ニセモノヤロウか(笑)(笑)
ジャイアントパンダさんも(笑)
さて宇部商と西京は神々しい 光高校を見習うのだ(怒)

560 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/05(月) 17:31:13.18 ID:I4vsTUip.net]
↑ザイニチは消えろよ

561 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/05(月) 23:53:48.57 ID:MwWS32WL.net]
ケイタイさん!!!
匂おう👃臭い👃パンダ菌だ👃パンダ菌だ👃👃👃👃👃👃👃👃
頭が痛い👃気分が悪い👃倒れそう👃👃👃👃👃👃
寄らないで👃つきまとわないで👃
ストーカー行為は止めて👃👃👃👃
警察呼んで👃逮捕👃逮捕👃救急車呼んで👃病院に連れて行って👃👃👃👃👃
光、光、光の美人マネさんが大変。

562 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/06(火) 08:42:46.86 ID:he8pgYPD.net]
>>559
2周回遅れ、社会的には死んでいるというケイタイさん✋

宇部商、西京の女子マネさんだって臭いのは大嫌いだ!
もちろん、美人度だって光の光り輝く女子マネさんに負けてはいない。
3校でリーグ戦なら毎試合延長タイブレーク戦だろう。
県下公立高校の為にお願い!!!
パンダ菌を纒い、死人臭を漂わせてつきまとうのは止めて。
ストーカー行為は止めて。

563 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/06(火) 10:14:20.46 ID:PJb2QKvl.net]
お前もケイタイのストーカーやけどな
類は友を呼ぶ



564 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/06(火) 21:06:55.54 ID:he8pgYPD.net]

私はケイタイさんの友ではないし呼ばれてもいませんよ。
根っからの善意な高校野球ファンです。
つまり、私はケイタイさんの仲間でもストーカーでもありません。
どうしても何か名づけたいのなら「風紀警察」とか「スーパー警察」なんかどうでしょうか。

565 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/07(水) 01:19:30.42 ID:+tETkbpU.net]
ケイタイハンター

566 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/07(水) 05:39:20.74 ID:8EWLCQ1x.net]
>>564
同類

567 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/07(水) 09:43:55.24 ID:qDz4w0Z7.net]

ケイタイさんの仲間ではないことが分かった?
「類は友を呼ぶ」の正しい意味を確認されたのかな?

568 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/07(水) 09:54:42.09 ID:AFhin3mV.net]
>>567
ケイタイの同類

569 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/07(水) 19:24:06.39 ID:FZYoKMS4.net]
>>567
お笑いバックドロップ

570 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/08(木) 08:21:00.54 ID:wVn+RJZL.net]
ジャイアントパンダさんサヨナラヒットだ\(^-^)/\(^-^)/
さて実力不足の宇部商に西京は練習 練習(怒)

571 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/08(木) 12:38:30.38 ID:wVn+RJZL.net]
お前ら 高校野球雑誌に 升田投手が載ってるの知らんだろ(笑)(笑)

572 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/08(木) 17:14:21.18 ID:Qz4JfnEu.net]
実力不足は二周回遅れのお前だよ。
報知高校野球なら永年年間契約しており升田投手のことは既読した。
お前の本屋での立ち読みとはレベルが違う。

573 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/08(木) 17:14:21.35 ID:Qz4JfnEu.net]
実力不足は二周回遅れのお前だよ。
報知高校野球なら永年年間契約しており升田投手のことは既読した。
お前の本屋での立ち読みとはレベルが違う。



574 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/08(木) 17:19:13.15 ID:Qz4JfnEu.net]

料金前払い、店頭に列ぶ前に自宅に届くんだよ。

575 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/08(木) 22:24:03.95 ID:wVn+RJZL.net]
柳川の岩国の時 ホームランの特集号買ったが
すぐ負けたから あれ以来買わない(怒)
そのセンバツは平安 沖縄尚学 が優勝候補双璧で 平安が優勝
岩国のつちやはスラッガーて言われて全く打てず
それ以降は立ち読みで上等(怒)
リーズナブル君かー(笑)(笑)
ところで宝島の高校野球特集知らんだろう
江川の記事 下関商の池永の記事
明徳の記事 宇部商ホームラン劇場の特集号知らんだろう
そして史上最強チーム特集号もあって
優勝 桑田 清原PL
準優勝 最強時代浪商
そしてベスト4 池永の下関商 松坂の横浜
ベスト8 池田 箕島 智弁和歌山 最強世代
ベスト16 帝京 小倉 日大三 後は覚えてない
ただし 2003年までの世代やったと思う
下関商が評価されてるから買ったが
5年前になくなった
別冊宝島ナイス\(^-^)/

576 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/08(木) 23:00:31.72 ID:5Nv1XrFK.net]
>>575
老害

577 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/08(木) 23:10:49.02 ID:wVn+RJZL.net]
下関商と小倉は凄かったらしいからね(笑)(笑)
山口県と福岡県だぞ(笑)(笑)
に比べたら最近の山口県はしけてる
因みに 最強PLは 最近の大阪桐蔭でも超えれない壁だ
駒大苫小牧もね
まあ下関商はベスト8に落ちたかも
さて下関国際と防府商はクジ運準優勝やったから
光も目指せクジ運
(笑)(笑)

578 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/08(木) 23:46:38.52 ID:5Nv1XrFK.net]
>>577
老害

579 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/09(金) 09:04:15.33 ID:gK/xG9KX.net]
>>575>>577
これ、動転、錯乱???
お笑いバックドロップを喰らって脳天を強打、持病の老害症状が発出したというところかな。
ほんに、県民の嫌われ者じゃのう。

580 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/09(金) 12:54:49.22 ID:4clgrQgr.net]
ジャイアントパンダさんナイスセカンドカバーで3アウト
\(^-^)/
宇部商と西京は特訓 特訓

581 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/09(金) 13:46:50.85 ID:gK/xG9KX.net]

パンダ菌まみれ、県民の嫌われ者のケイタイ野郎!!!
バックドロップで強打した後頭部の具合はどうかい。
特訓が必要なのは二周回遅れのお前だよ。
頭の方は今さら手の打ちようがあるまいから、まずはエンヤコラサ、エンヤコラサの土方仕事で筋力強化かな。

582 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/09(金) 14:00:10.35 ID:4clgrQgr.net]
俺は史上最強は清原PLで その手前が池永の下関商や松坂の横浜と真実を言ってるだけ(笑)(笑)
別冊宝島を見ろよ(笑)

583 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/09(金) 16:14:43.22 ID:KMs9Iqr+.net]
光は21世紀枠中国地区推薦から落選したな
まあ中国大会準優勝で実力出場ほぼほぼ決まってるから予想通りの結果だけど

こんな推薦枠を無駄にする選出は今後やめてほしいね



584 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/09(金) 16:44:50.50 ID:gK/xG9KX.net]
>>582
県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!

だけ、だけ、だけ・・・・・
それだけだな。
今後パンダ菌のばらまきと光・宇部商・西京へのつきまといはしないということだな。
これ約束だな。
最後に公立3校に繰り返した数々の非礼を詫びろ!!!

585 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/10(土) 11:43:46.04 ID:rLKizmLM.net]
ジャイアントパンダさん 決勝タイムリー\(^-^)/
さて 確かに光は21枠立候補はよくないね
ただし一般枠だから
格好だけだろうが柳井に譲るべきやったかな
さてやはり問題外の宇部商や西京は特訓 特訓(怒)

586 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/10(土) 16:32:05.10 ID:TUyQSUhS.net]

二周回遅れ、相変わらずパンダ菌まみれのケイタイ野郎!!!
問題外はお前、特訓が必要なのもお前だよ。
それは、柳井が推薦に値すると思うところでも明らか。
さて、12/9は真珠湾攻撃の日。
資料をめくっているとマッカーサーが退任あいさつで兵隊歌から引用したという「老兵は死なず、ただ消え去るのみ」が目に留まった。
そこでふと「老害」ケイタイ野郎のことを考えた・・・・・
「老害はもはや死んだも同然、急いで消え去るのみ」だな。
これ、どうだろう????

587 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/10(土) 16:40:28.03 ID:QX+u7mKZ.net]
またまたケイタイ大好きホモストーカーが長文投稿

588 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/10(土) 18:10:15.78 ID:7pAZKRqN.net]
光が勝てそうな21世紀枠候補

◎ 稚内大谷
△ 由利
○ 石橋
△ 氷見
✕ 木本
✕ 小野
◎ 神辺旭
○ 城東
✕ 高鍋

589 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/10(土) 19:24:46.80 ID:TUyQSUhS.net]

符号の意味と根拠を知りたく。
また、選出されそうな3校の貴方の予想と根拠を教えていただくと嬉しいです。

590 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/12(月) 08:03:43.31 ID:p/nTBSND.net]
ジャイアントパンダさんベストを尽くせ\(^-^)/
宇部商と西京は特訓 特訓(怒)

591 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/12(月) 13:24:46.32 ID:4TO4lfqE.net]

パンダ菌まみれ、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
だけ、だけ、だけはどこへいった。
宇部商、西京の女子マネさんは臭いのは耐えられないとさ。
「加齢臭漂う老害」は急いで消え去るのみだよ。
そこで、蟄居中のお薦め本を紹介しょう。
・・「老害の人」、内館牧子著、・・
・・講談社出版 、1600+税、 ・・
現在ベストセラー中、なかなか良い本だが少し高価過ぎるかな。

592 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/13(火) 12:57:20.21 ID:PbZk4amT.net]
ジャイアントパンダさん タイムリー内野安打(笑)(笑)
さて偉大な光高校と違い 宇部商と西京は特訓 特訓(怒)

593 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/13(火) 13:00:41.08 ID:Hfx0Dxfx.net]
仲井駒澤大か
がんばってほしいわ



594 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/13(火) 16:27:49.59 ID:0y3RThNE.net]
>>592
二周回遅れ、パンダ菌まみれのケイタイ野郎!!!
いつまで加齢臭をまき散らしながら光・宇部商・西京につきまとう。
約束の「だけ、だけ、だけ」はどこへいった。
光が不運、悲運に見舞われなければよいが。
ところで「老害の人」、少しは立ち読みしたかい。

595 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/13(火) 22:35:04.64 ID:+3eYTtsI.net]
スポーツ新聞評価予想

AAAAAA 大阪桐蔭、広陵、仙台育英
AAAABB
AABBBB
BBBBBB
BBBBCC
BBCCCC
CCCCCC 光、21世紀枠

596 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/14(水) 07:24:44.59 ID:dTU6+gbU.net]
>>595
何日発行の何処のスポーツ新聞社の予想でしょうか???
まさか、学力偏差値がFランクのスポーツバカ救済校と言われる㊙㊙高校の校内新聞の落ちこぼ記者の記事では・・・・・
これには、疫病神ケイタイ野郎が我らが光高校に取り付いていることはどの程度加味されているのでしょうか???

597 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/14(水) 07:55:08.70 ID:ALcHUZyl.net]
>>596
ケイタイ大好きホモストーカー

598 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/15(木) 23:00:57.81 ID:BmDFxOQf.net]
ジャイアント パンダん盗塁成功\(^-^)/\(^-^)/

599 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/15(木) 23:03:54.89 ID:BmDFxOQf.net]
ジャイアントパンダさん盗塁成功\(^-^)/
さて力強い光と比べまるで弱い 宇部商と西京は練習 練習(怒)

600 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/15(木) 23:08:48.40 ID:dqidngn0.net]
>>593
どこ情報?

601 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/16(金) 00:14:48.75 ID:OyKixcSP.net]
>>595
まあ、そうなるだろうな
B評価がひとつでもつけば御の字

602 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/16(金) 06:50:41.33 ID:60MuMqBo.net]
>>599
パンダ菌まみれ、社会的には死んだも同然のケイタイ野郎!!!
公立3校につきまとうのは止めてくれ。
光の評価が下がるではないか。
ところで、老害の人(内館牧子著)を手にしたら感想を聞かせてくれ。
さあ、今日もエンヤコラサ、エンヤコラサと正月の餅代かせぎだな。

603 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/16(金) 08:27:46.76 ID:Y4CDo8qk.net]
形態野郎は土木作業で忙しい



604 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/16(金) 08:44:41.86 ID:0sDerEz0.net]
>>602
ケイタイ大好きホモストーカー

605 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/16(金) 10:51:21.37 ID:Vboixzfk.net]
65ケイタイヤロウ2022/08/03(水) 15:51:31.29ID:PcadP5EY
今年の下関国際は弱いよ
昨年の高川は強かったが
山口の田舎で地元の優秀を集めても知れてるし
下関国際の仲井は柳川 重さん 池村どころか 宇部工の上田以下
下関国際は鶴田世代だけ

606 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/16(金) 11:53:24.23 ID:utLCfC+l.net]
ゲロ糞尿まみれ
哀れ形態野郎

607 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/16(金) 12:31:52.36 ID:54OwYtuP.net]
ジャイアントパンダさん バスター成功\(^-^)/ センター前ヒット(笑)(笑)
さて下関国際より高川がかっちょいいに決まってるだろう
ゴリラーマン河野 立石の強力な中軸やったし(笑)(笑)
さて 宇部商と西京は河野に気合いびんたをしてもらおう(笑)(怒)

608 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/16(金) 19:41:36.36 ID:XIW9XXvw.net]

パンダ菌まみれ、社会的には死んだも同然のケイタイ野郎!!!

〇河野、立石、重さん、池村は今どこで何をしている。鶴田の進路は決まったかい。
〇気合いビンタをもらうべきはほかの誰でもないお前だよ。
〇老害は消え去るのみ、しばらくは土方作業で越年用の安酒代稼ぎに専念せよ。
〇「老害の人(内館牧子著)」は手に取ってみたかい。早く感想を聞かせてくれ。

609 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/16(金) 19:47:04.74 ID:kyx0KBZo.net]
>>608
ケイタイ大好きホモストーカー

610 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/17(土) 04:15:49.55 ID:tn8r41+H.net]
広島の高校スレでも中学生の進路で盛り上がってるのに、ここもそんな話題で盛り上がればいいのに。

611 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/18(日) 17:50:11.02 ID:Bnc305yF.net]
ジャイアントパンダさん小雪の中場外ホームラン\(^-^)/
さて宇部商と西京は練習 練習(怒)

612 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/18(日) 18:18:34.18 ID:7twaTgUG.net]
ゲロ糞尿
哀れ形態野郎

613 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/18(日) 20:31:43.65 ID:qjJDZUAg.net]

パンダ菌まみれ、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
〇この時期に振り回してホームランを狙わせる指導者が何処にいる。
〇そのアホを外野からはやし立てるのは大馬鹿者のお前ぐらいだろう。
〇宇部商も西京も計画にそった練習を進めている。お前の付き纏いは迷惑千万。
〇ゴリラマン河野の現況は分かったかい。気合いビンタを見舞ってやろうといったかい。
〇県民の嫌われ者「老害の人」は黙って消え去れ。
〇明日も越年のための日銭稼ぎ、エンヤコラサ、エンヤコラサと土方仕事だね。
さあ、安酒のんでないで早く糞して寝ろ。



614 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/18(日) 20:49:17.51 ID:YMGfeftl.net]
>>613
ケイタイ大好きホモストーカー

615 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/19(月) 08:03:33.53 ID:1EHozfxF.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎

616 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/19(月) 12:47:47.63 ID:eNPaMre0.net]
ジャイアントパンダさん弾丸二塁打\(^-^)/
さすがに人間と違い超マッチョだから
小雪関係なしです(笑)(笑)
さて宇部商と西京は特訓 特訓(怒)

617 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/19(月) 15:00:32.49 ID:mgOo0/cV.net]
なぜ老婆にターゲットを絞るのか(笑)

618 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/19(月) 20:41:54.39 ID:x0GqT3aR.net]

アホの坂田そっくり、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
誰もまともに相手にしてくれないからパンダ、パンダとはしゃいでいるのだろうか。
おふざけだったら「顔」だけにしてね。
ところで、
〇河野、立石、重さん、池村はいまどこで何をしている。
鶴田の就職先は決まったかい。
〇「老害の人(内館牧子著)」はどこまで立ち読みしたかい。
〇今日はずいぶん冷えたが土方仕事は真面目にやったかい。正月用餅代の目途はついたかい。

619 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/19(月) 21:56:01.98 ID:eNPaMre0.net]
リーズナブル君もかなり くそ親父だろう\(^-^)/\(^-^)/

620 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/19(月) 23:04:22.27 ID:DLctW7iq.net]
>>618
ケイタイ大好きホモストーカー

621 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/20(火) 01:51:36.85 ID:Uex5LFWj.net]
エクスペンシブくんは大丈夫なのか?

622 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/20(火) 21:19:10.71 ID:3jDgUvij.net]
>>619
県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!

突然リーズナブル君の悪口とは、どうしたの???
今日も穴取り合戦に負けたのかい。
お前さんにとって彼はいつまでもストレスの種だね。
解決策はただ一つ、寒さに負けずにお得意の特訓、特訓だよ。

623 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/20(火) 21:19:11.52 ID:3jDgUvij.net]
>>619
県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!

突然リーズナブル君の悪口とは、どうしたの???
今日も穴取り合戦に負けたのかい。
お前さんにとって彼はいつまでもストレスの種だね。
解決策はただ一つ、寒さに負けずにお得意の特訓、特訓だよ。



624 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/20(火) 21:45:05.99 ID:sxF4/jAc.net]
>>622>>623
ケイタイ大好きホモストーカー

625 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/20(火) 23:38:19.11 ID:Uex5LFWj.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎

626 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/21(水) 18:28:58.56 ID:ue0cxTe+.net]
ケイタイとかいうやつキモすぎ

627 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/21(水) 21:30:19.73 ID:Lyv50VMx.net]
ケイタイさん、老婆の肛門ってどんな味ですか???

628 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/22(木) 07:37:59.65 ID:eldE6aYv.net]
梅干しの味

629 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/23(金) 06:22:49.63 ID:QxQTb4x1.net]
ふぐすま「山口死ね!!」
山口「(∩゚д゚)アーアーきこえなーい」

630 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/23(金) 11:46:44.26 ID:XlQPr0oT.net]
ジャイアントパンダさん 雪やこんこんの中 雪上ノックだ(笑)
ダイビングキャッチだ\(^-^)/
さて宇部商と西京は偉大なる金足農みたいに雪かきで筋トレ筋トレ(怒)

631 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/23(金) 12:56:03.69 ID:UacGm5aD.net]

県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!

ジャイアントパンダ???
仕事をさぼってまたおふざけかい。
おふざけはアホの坂田そっくりの顔だけでたくさんだよ。
さあ、外は極寒だが午後のエンヤコラサ、エンヤコラサだ。
今夜も梅干しの味にありつけそうかい???

632 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/23(金) 13:07:55.07 ID:oabEgCzm.net]
柳井の部長村田はいつ辞めるん?

633 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/23(金) 13:44:07.33 ID:0q8+u/fa.net]
>>631
ケイタイ大好きホモストーカー



634 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/23(金) 18:49:37.36 ID:TigFWPne.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎

635 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/24(土) 18:09:53.96 ID:tmJdJZJ3.net]
AAAAAA 大阪桐蔭、広陵、仙台育英
AAAABB 智弁和歌山、報徳学園 、沖縄尚学
AABBBB 専大松戸、作新学院、東海大菅生、東邦、履正社
BBBBBB 東北、健大高崎、横浜、慶応義塾、山梨学院、敦賀気比、北陸、龍谷大平安、英明、高松商 、長崎日大
BBBBCC クラーク国際、常葉大菊川、大垣日大、鳥取城北、海星
BBCCCC 能代松陽、彦根総合、高田商、鳴門、大分商
CCCCCC 光、21世紀枠

636 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/24(土) 18:28:40.94 ID:rqgBjE0F.net]
さて今日もジャイアントパンダさんは雪上ノックで大ファインプレイだ(笑)(笑)
中国に比べたら 日本はまだまだあったかいあるよ\(^-^)/(笑)
ジャイアントパンダさん余裕満点です(笑)
さて弱い宇部商や西京は雪だがティー打撃や筋トレは思う存分だ(笑)
熱気であったかいぞー(怒)

637 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/24(土) 20:07:11.68 ID:HH7hr0+l.net]
また肛門舐めかよ!
形態野郎

638 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/25(日) 07:53:06.41 ID:NayCTVCc.net]
急告、ケイタイ野郎へ!!!
・・・子ども相談センターより 。

冬休みになり相談受付開始の案内をしたところ苦情が殺到している。
夏休みの宿題が済んでないと。
以下何回かにわたって掲載するので急いで回答されたし。
お前さんって人気者じゃのう。

≪ケイタイさん、宿題その@≫
アホの坂田そっくりというのは本当ですか?
それって、みるからに冗談ぽくおふざけ顔なんですか???

639 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 08:19:49.46 ID:agA+IGrF.net]
>>638
ケイタイ大好きホモストーカー

640 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/25(日) 19:07:36.16 ID:1BwQTfN8.net]
ジャイアントパンダさん冬練も快調 快調\(^-^)/
さて偉大な光高校と違い 宇部商と西京は特訓 特訓(怒)
ただし 男子駅伝の西京は12位だから まあまあだね
逆に女子駅伝の西京は問題外だ\(^-^)/

641 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/25(日) 20:46:46.69 ID:SHROJ8DQ.net]
県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
ジャイアントパンダが冬練???
冗談は顔だけでにしてね。
≪ケイタイさん、宿題その2≫
頭の中がごみ屋敷状態って本当ですか、それってどんな気分ですか?
部屋の中もゴミの山なんですか?
だからどこに埋まっているかわからない蓄音機が少しの荷崩れで勝手に動き出すのですか???

642 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 21:07:39.09 ID:g83fOmdW.net]
>>641
ケイタイ大好きホモストーカー

643 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/25(日) 22:53:43.07 ID:vSeMoZTn.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎



644 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/26(月) 00:07:33.68 ID:Cs+DpBgb.net]
つうか 俺は 男子駅伝の西京はよくやったほうだろうと言ってんの

645 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/26(月) 07:51:28.86 ID:iityhJ2N.net]

パンダ、パンダは止めたのケイタイ野郎さん!!!
それはそれとして宿題その1、その2の回答をよろしく頼むよ。

646 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/26(月) 23:34:33.44 ID:Cs+DpBgb.net]
だから駅伝の西京はかなりましだと言ってるだろう
最近は中国地方スレを発見したよ(笑)(笑)
山口県は魅力度は43位らしい
昔より酷いからな
そして下関には指定暴力団がいるしね
中国地方スレよると
下関は在日が1%
田布施町は在日が0、03%
ロンブー淳に松田勇作は在日
松村さんとケイタイヤロウは日本人
山口県は朝鮮ぽいほうが人気ある
松村さんは日本人の多い場所
淳は朝鮮人だらけの場所で 生まれたんだよ

647 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/26(月) 23:48:43.87 ID:Cs+DpBgb.net]
松村さんは全国のほうが人気ある
韓国人にお人好しや誠実な人間はいない
山口県はやや韓国よりの人間のほうが人気ある
俺が在日なら下関は生きやすいはず
俺の中学の時に流行った シブガキ隊やなくて
たのきんは マッチだけ在日
俺の中ではヨッチャンが一位で二位はトシちゃんだった
在日でも布袋はよかったが
しかし西京は12位だ

648 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/27(火) 08:03:29.00 ID:Y/C/jqCG.net]

老婆大好き、老害の人だよケイタイ野郎!!!
頭の中がごみ屋敷状態ということは良くわかった。
後、部屋がごみの山で壊れた蓄音機がいまだに探し出せないことを説明すれば宿題その2はほぼ済みだが?
急いで片付けないと次が待っているぜ・・・・・・

649 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/27(火) 11:16:13.50 ID:8o1xA3F9.net]
在日にも極端に落ちる生涯絶倫(笑)のリーズナブル君と違い
ジャイアントパンダさんは ロングティーで柵越えばかり\(^-^)/
逆に貧打ヤロウの宇部商に西京は 打ち込み 打ち込み ロングティー 千本(怒)

650 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/27(火) 11:41:19.91 ID:8o1xA3F9.net]
ただね イメージは 帝京 上宮 池田 沖縄水産は 金のイメージ
宇部商 天理 高松商 明豊は 虎視眈々と本命を潰して行こうと言う 銀のイメージ
わさとらしい逆転劇がお手のもの
しかし 悪役までは行かないが ヒーローのライバル またはヒーローを紙一重で追うイメージ
しかし上宮どうなった(涙)

651 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/27(火) 13:30:55.95 ID:Y/C/jqCG.net]

県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
リーズナブル君には強烈なコンプレックスだな。
ストレスが高じて益々頭の中がごみ屋敷状態ではないかい。
さて、年内残り少なくなったので次行くよ。

≪ケイタイ野郎、宿題その3≫
下球のトイレで粗チンを見られたというのは本当ですか。
その人、シーモールで薄汚い格好で立ち読みしている姿も見たと言っていたよね。
それがそんなに貴方の弱み???
リーズナブル君に負け越し続きというからよっぽど粗末なチンチンなのかな????

652 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/27(火) 21:47:56.39 ID:8o1xA3F9.net]
勝って嬉しい花いちもんめ(笑)
負けて悔しい花いちもんめ
リーズナブル君が欲しい
リーズナブル君なんかいらない\(^-^)/\(^-^)/

653 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2022/12/27(火) 23:05:39.00 ID:+K7hYYhA.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎



654 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/28(水) 05:53:47.53 ID:AFCF3fek.net]
山口出身の選手の有名大への情報が全然ないな。。。
下関国際準優勝やぞ
これじゃ誰も入らなくなる

655 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:>>652 [2022/12/28(水) 07:37:11.87 ID:OSd3g+ad.net]
県民の嫌われ者、二周回遅れのケイタイ野郎!!!
パンダ、パンダが止んだと思ったら今度は「花いちもんめ、花いちもんめリーズナブル君」ですか。
老婆の肛門を舐め回しているというがおつむは大丈夫???

≪宿題その4行くよ≫
リーズナブル君とは穴兄弟だそうですが、「穴兄弟」ってどんな兄弟なんですか?
どうしてそんなに弟さんのことを嫌うのですか、いつも悪く言うのですか???

656 名前:ケイタイヤロウ [2022/12/28(水) 09:56:14.42 ID:BpE5+VIT.net]
Mr.リーズナブルがリーズナブル君たい(笑)(笑)
さてジャイアントパンダさん 今日もロングティーにマシンガンティー打撃\(^-^)/
人間と違い破壊力満点のジャイアントパンダ(笑)
力3割でやっても柵越えばかり(笑)(笑)
宇部商と西京は正月抜きで特訓 特訓(怒)

657 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/28(水) 11:08:52.76 ID:OSd3g+ad.net]

老害の人、頭の中がごみ屋敷状態のケイタイ野郎!!!

「花いちもんめ、花いちもんめ」と言ったと思ったら今度は「パンダ、パンダ」ですか?
また、穴兄弟リーズナブル君とMr.リーズナブルさんの区別もつかなくなったとはかなり老害が進んでいますね。

さて、≪宿題その5≫行くよ。
周回遅れとか二周回遅れと言われていますが、いつどんな時そのように感じますか。
それは1ヶ月に何回ぐらいありますか。

658 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 04:56:05.36 ID:+lgIAUjs.net]
老婆の肛門を舐めまくる哀れ形態野郎

659 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 17:56:23.08 ID:Y5WmQN0l.net]
サッカー高川、選手権には強いな
女子も初出場でベスト8進出
ラグビー大津も久我山相手に善戦
そんなこんなで良いお年を

660 名前:名無しさん@実況は実況板で [2022/12/31(土) 19:29:22.09 ID:W+dJh1ht.net]
バレーもいい位置狙えようだよ
山口県のスポーツ盛り上がっててうれしい

661 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2022/12/31(土) 20:48:05.11 ID:pBxmUwWV.net]
肛門臭い形態野郎が応援すると負けるからな

662 名前:ケイタイヤロウ [2023/01/01(日) 13:35:14.60 ID:g+4c/+Z1.net]
新年明けまして全くおめでたくない(怒)(怒)
ジャイアントパンダさんも思ってる
さてサッカーの高川は名門富山第一に圧勝(笑)(笑)
ラグビーの大津緑洋も富山第一には勝った\(^-^)/
しかし野球の宇部商に西京は弱いから特訓 特訓(怒)

663 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/01(日) 21:58:07.79 ID:7oABHfv1.net]

県民の嫌われ者、頭の中がごみ屋敷状態のケイタイ野郎!!!

今年もパンダ、パンダですか。
年末の大掃除でごみの山から壊れた蓄音機を探し出して処分したと聞いたのですがガセだったのですね。
ところで、「宿題その1〜5」は少しは進んでいますか。
冬休みは日数が僅かですから次行きますよ。
纏めて回答してください。
≪宿題その6≫です。
「穴取り合戦」ってどんなゲームですか、面白いですか。
お年玉貯金が数万円ありますがどこに行けば楽しむことが出来ますか。



664 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/01(日) 22:57:48.34 ID:IQ6PipK9.net]
年変わってもこの不毛なやり取り続くのかよ、もういいよ

665 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/02(月) 13:09:00.33 ID:YtdLlPyh.net]
22名無しさん@実況は実況板で2022/12/25(日) 03:54:03.42ID:/yuVzLVq
熊本てどこと当たれば勝てるの?


27名無しさん@実況は実況板で2022/12/25(日) 17:05:19.62ID:jPHIgCFd
>>22
山口の光なら勝てるだろ


29名無しさん@実況は実況板で2022/12/25(日) 19:46:18.04ID:er4sxodP
>>27
ああ、ヾノ・∀・`)ムリムリ...

熊本1位が下関北・下関中等教育連合チームに勝てるかどうかも怪しい


30名無しさん@実況は実況板で2022/12/26(月) 03:11:59.17ID:OtjjtX7H
>>27

光(中国2位) > 沖縄尚学(九州1位)

666 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/02(月) 15:25:09.83 ID:iPZJ3IFC.net]
>>661
やっぱり・・・・
高川劣勢😅😅😅😅😅😅😅
本当にケイタイさんは疫病神だ!

667 名前:ケイタイヤロウ [2023/01/03(火) 11:37:40.63 ID:N8xzeiJC.net]
ジャイアントパンダさん新春いきなり場外ホームラン\(^-^)/
さて弱小の宇部商と西京は正月抜きで特訓 特訓(怒)
まあサッカーの高川はよくやった 名門富山第一に快勝した後は 少年隊の東山?ではなく 優勝候補の東山だからクジ運悪すぎた(涙)
うんこブロックで大まぐれの準優勝の下関国際とは大違い(笑)(笑)(怒)

668 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/03(火) 14:58:55.89 ID:RhoSUu+x.net]
ケイタイさん、💩うんこブロックですって?
💩うんこ臭いのは老婆の肛門を舐め続けているあなたでしょ。
高川イレブン、つきまとう貴方の悪臭に鼻呼吸ができず(口呼吸になり)スタミナ切れしたそうですよ。
高川学園の女理事長さんに謝りなさい。
しっかりお仕置きをしてもらいなさい。
鞭打ちはお好きですか?

669 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/03(火) 16:35:37.11 ID:+0UOh9jA.net]
箱根でも駒澤の山野、中央の阿部など上位で走る県出身ランナーが4、5人いたな

670 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/04(水) 20:44:02.60 ID:kWgv6wMW.net]
うれしいねぇ

671 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/05(木) 15:04:31.64 ID:p2Mk4NEr.net]
バレー女子はやっぱり強いわ

672 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/06(金) 13:47:16.11 ID:72nlbwLM.net]
三田尻つよわわ

673 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/06(金) 15:00:03.76 ID:QgA3HDfW.net]
このあと八王子実践との大一番



674 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/06(金) 17:43:41.78 ID:QgA3HDfW.net]
ストレート勝ちでベスト4、マジで強いわ

675 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/06(金) 20:11:59.80 ID:dEAq1BYw.net]
パンダ菌まみれ、💩うんこ臭漂う、社会的には死んだも同然のケイタイさん!!!

女子バレーの誠英には絶対に付き纏わないでね。
疫病神としてのいたずらは高川学園の三凶(野球中国大会、男子サッカー・バレー全国大会でいいところなく敗退)でたくさんですよ。
ところで、高川学園タイトスカート
+ハイヒールの美人理事長さんのお仕置きは如何でしたか???
それは、かかと落としでしたか?ヒールキックでしたか?それとも鞭打ちでしたか?????

676 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/07(土) 10:08:21.56 ID:GXMnCifJ.net]
あの八王子実践を全く寄せずか
さすがにつぎは厳しそうやな

677 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/07(土) 12:47:02.80 ID:OitEWSkW.net]
金蘭会は異常に強いからな

678 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/07(土) 18:23:35.45 ID:qsipCzgH.net]
金蘭会にも勝って決勝進出
山口県の高校頑張ってるなぁ

679 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/07(土) 18:45:07.96 ID:AZ9afiOs.net]
ケイタイさん、タッチはダメよ❌
ムラムラするでしょうがお触りは犯罪ですよ。
××あばずれヤンキーばあさんで我慢、我慢・・・・・・・

680 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/07(土) 18:49:28.41 ID:X2mw7UBX.net]
甲子園の決勝と同じ組み合わせじゃん笑

681 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 10:30:28.06 ID:22Z19q6k.net]
バレーも強力留学生擁する宮城だが
泥んこバレーで22年ぶり頂点目指せ

682 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/08(日) 12:02:53.72 ID:xehwn/B1.net]
肛門舐め夫が出てこないと勝つよな

683 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 15:43:39.67 ID:nPts04S+.net]
金蘭会のハーフの子はオッ○イが大きかったな



684 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/08(日) 16:16:48.15 ID:HS4y6a+v.net]
万事休すか

685 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/08(日) 16:51:51.76 ID:7zVfqKbP.net]
>>682
💩うんこの臭いが漂う彼、一応男だが「夫」ではない。
彼が如何に望もうとも未来永劫彼の妻になろうとする女性はいない。

686 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 17:34:06.20 ID:sH+PRfAU.net]
また宮城にやられた

687 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/08(日) 17:43:31.45 ID:22Z19q6k.net]
留学生が反則級
誠英良くやった

688 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/08(日) 17:53:29.77 ID:B1D+vvQZ.net]
毎度宮城にボコられる山口(笑)

689 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/09(月) 23:49:57.63 ID:KEuTMRft.net]
形態野郎は餓死しました

690 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/11(水) 05:15:08.63 .net]
うんうん
最近ケイタイヤロウ見ないわね
Mrリーズナブルの義妹のカズラちゃんに誘惑されて
光より先にフォースの暗黒面に飲み込まれてしまったのか

691 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/11(水) 11:54:00.82 ID:lciFw89+.net]
夏頃に下関国際はスマホ解禁したと言ってる人いたけど
古賀が3年間携帯禁止だったって言ってるやんけ

692 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/11(水) 11:58:31.67 ID:hCpZVM84.net]
どうでもええわ

693 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/11(水) 13:08:21.93 ID:J4Pj1VLe.net]
まあ高校生携帯なくてもいいや



694 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/11(水) 21:14:22.45 ID:SkBt2twp.net]
あかさたな??????

695 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/12(木) 11:37:03.16 ID:socdNvfF.net]
いまや元プロとかが技術的な情報発信もしてるしスマホも使い方次第

696 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/12(木) 16:22:59.14 ID:uJt6tS1i.net]
>>689
ケイタイさん餓死?、随分と早かったですね。
身寄りが少ないと聞いていましたが
お見送りは済んだのでしょうか。
差し支えない範囲で続報をお願いします。

697 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/12(木) 22:21:28.30 .net]
ケイタイはコロナ休暇?

698 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/12(木) 23:31:26.14 ID:IkhRtaTw.net]
包茎手術

699 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/13(金) 10:15:08.09 ID:6LPfMkLI.net]
ケイタイさん!!!
コロナ休暇? 包茎手術?
死してなお話題の人ですね。
ご冥福をお祈りいたします。

700 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/13(金) 10:27:45.51 ID:wnYQkfhf.net]
ケイタイがいないのにケイタイの話ばかりしてる基地外しかこのスレにはいないな
もはや荒らしでしかないしケイタイヤロウ以上に害悪

701 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/13(金) 18:55:53.52 ID:rtUNGETb.net]
↑害悪レスno.1

702 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/14(土) 04:57:42.39 ID:8d1is+f5.net]
>>701
ゴミ

703 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/14(土) 09:16:42.40 ID:jCoEQS9g.net]
連想ゲーム・・・・・
ゴミと言えばケイタイさんのごみ屋敷状態の頭の中。

居室の悪臭漂うゴミの山。

奥深く眠る壊れ蓄音機。

ちょっとした荷崩れでくり返されるバンダ、バンダの戯言。

ここでケイタイさん登場・・・
ゴミの山を残して済みません。
片付けお疲れさまでした。
ところで母さん僕のあの壊れた蓄音機、どこに行ったんでしょうか?



704 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/14(土) 10:17:39.22 ID:en642WO1.net]
>>702
害悪

705 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/14(土) 10:20:41.83 ID:2puVm8Zv.net]
中身のない書き込みすんな

706 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/14(土) 11:30:48.25 ID:en642WO1.net]
お前が中身のある書き込みしてみろや

707 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/14(土) 11:35:23.15 ID:tr6NrHqP.net]
最弱スレが光専用スレになっとる...

708 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/14(土) 13:54:52.25 ID:cnb4AAA+.net]
光は選ばれるんか微妙だろ

709 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/14(土) 16:21:24.06 ID:g3591FK1.net]
微妙ではないが

710 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/14(土) 16:22:07.70 ID:cnb4AAA+.net]
そうなん
どこかでそんな話聞いた気が

711 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/14(土) 19:09:18.45 ID:k3QUjA1v.net]
>>701
荒らし擁護してるあなたが1番害悪

712 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/14(土) 19:18:12.08 ID:jCoEQS9g.net]
光の選出に異論を挟む余地はないと思うが?
微妙とは何時どこの情報?
詳細に解説乞う!!!

713 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/15(日) 22:38:44.94 ID:XuaoqP7S.net]
戦績重視なら安泰
実力重視なら中四国で7番目
四国から4校選ばれたら、ギリギリアウト

ネットで「選抜出場高校予想」検索してみろ
決して選抜出場確定ではないよ



714 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 00:00:54.20 ID:88g58W8H.net]
過去、地方大会準優勝でも出れなかった例ってあるん

715 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/16(月) 00:25:55.59 ID:GmFeIm+A.net]
ある

716 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 00:37:27.29 ID:88g58W8H.net]
そもそも基準って一位二位文句なしかと思ってた

717 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/16(月) 01:33:11.11 ID:GmFeIm+A.net]
>>716
昨年の聖隷クリストファー事件を忘れたのか?

718 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 01:36:58.96 ID:88g58W8H.net]
そいやそんなこともあったな
地方違うと他人事でw

719 名前:エクセラント竹ノ内 [2023/01/16(月) 02:39:34.79 ID:zCSOZxlz.net]
全国かわいい女子高生選手権2022

優勝山口おめでとー\^o^/

720 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/16(月) 11:57:57.75 ID:pS2Hgtm/.net]
>>713
昨年の東海地区の選考が物議をかもしたことなどから7月 に選考ガイドラインが示された。
その主な点は次のとおり。
@試合結果、試合内容をともに評価する。その割合は同程度。
A複数の学校の評価が並んだ場合、地域性も考慮する。
B府県大会の結果は参考にするが、選考委員が視察する地区大会の内容を優先する。

つまり、ガイドラインは実力とは一言も言っていないがあなたのいう実力とは、実力重視なら七番とは何だろうか?
選考結果を大多数の人に納得してもらうためにはトーナメント戦主体の高校野球においては戦績そのものが大きな実力の証と言わざるを得ないのではなかろうか???

721 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 13:28:20.71 ID:aW4jBLAY.net]
しかしこのガイドラインあってなしがごときでもあるよなw
結果と内容が同程度なら準優勝は安牌とはいえんのか

722 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/16(月) 14:18:31.71 ID:pS2Hgtm/.net]
あってなきがごとしは意味不明。
選抜大会、選考委員会で選考するのだから準優勝で安牌、絶対でないことは当然。
しかし心配無用、中国大会の光は内容も充分あった。
市販の専門誌でも光を微妙とした記事は見たことがない。

723 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 14:26:31.74 ID:H0QuL2ZM.net]
結局東海の聖隷は何が駄目だったんだろうな
そんな試合内容が駄目だったのか



724 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 14:47:20.84 .net]
ケイタイヤロウは無事出てきたのかな、出てこないのかな?

725 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/16(月) 15:13:34.01 ID:oY4GycZ2.net]
>>723
東海地区代表が静岡2校のみになるから
地域性考慮だろ

726 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 15:27:19.48 ID:H0QuL2ZM.net]
なるほどー

広陵優勝で準優勝も広島だと、考慮されるみたいな話か

727 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 15:43:47.71 ID:YZytGnUT.net]
東海は2枠だから同県決勝だとあんなことも起きる
中国は四国と合わせて5枠(今年は6)だから逆に同県決勝になった方が地域性考慮して3枠になりやすい

728 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 15:59:31.00 ID:MRlcOyNb.net]
58 名無しさん@実況は実況板で 2023/01/15(日) 00:30:48.38 ID:+N8L45vY
ピカチュウ落選なんじゃね?

中国 広陵、鳥取城北
四国 英明、高松商、高知、鳴門

なんかこれで決まりっぽいぞ!


59 名無しさん@実況は実況板で sage 2023/01/15(日) 00:31:26.13 ID:67+2MFDR
それどこ情報?
楽しみにしてたのになんでだ


60 名無しさん@実況は実況板で 2023/01/15(日) 00:34:59.17 ID:D40ifq1t
>>58
それなら中国地方も四国地方も納得


61 名無しさん@実況は実況板で 2023/01/15(日) 00:35:33.59 ID:+N8L45vY
>>59
中国スレ

729 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/16(月) 17:16:56.19 ID:VaFSJBo6.net]
>>724
アク禁食らってるんじゃね?
もうずっと眠っててほしいわ

730 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/16(月) 19:18:28.47 ID:UiYWX2RE.net]
ケイタイは包茎手術中だろ

731 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/17(火) 07:38:04.93 ID:wSdyeG4S.net]
「周回遅れ」とか「二周回遅れ」とか聞いていたケイタイさんがこんなに早く「泉下の客」となろうとは 。
世の中「上り坂」、「下り坂」、「まさか」があるとは言うけれど・・・
やっぱり悪事はダメ、真面目に一歩一歩ですね。

732 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/17(火) 07:41:33.67 ID:DQzfjtk+.net]
ケイタイヤロウ大人気

733 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/19(木) 20:58:07.60 ID:SHPchOR4.net]
ケイタイさん!!!
賽の河原の石積み作業は上手くいきましたか?
三途の川の渡賃は大丈夫でしたか?

さて、それらを乗り越えて何とか彼岸にたどり着かれたとして・・・
今日のそちらの景色はあなたの目にはどのように映りましたか?
談春のお花畑のようでしたか?
それともそれとも厳冬の荒野のようでしたか?



734 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/21(土) 19:02:28.01 ID:A/S8t200.net]
東海の選考物議もあるし今年は無茶な選考はしないだろ

去年近畿で去年地区大会拮抗しながら地域性を無視して落とした滋賀の近江が、京都国際のコロナの代替で出て準優勝してしまい選考内容蒸し返されててし

735 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/21(土) 20:58:14.68 ID:efXkhfLM.net]
>>734>>720
昨年7月に発表されたガイドラインには「地区大会は一つの参考資料であって本大会の予選ではない」とも明記された。

そこで以下は私も然りと思ったある記事のコピーです。
みなさん発表を待ちましょう。
・・・・・・・・・・・・・・
基準が明確になった一方で、選考委員会の主観性がより強調された印象だ。
ただ、それもセンバツの特色。
1月27日、結果はもちろん、どんな説明がなされるかにも注目したい。
・・・・・・・・・・・・・・・・

736 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/22(日) 08:55:27.26 ID:ik/1Ikyg.net]
準優勝校は3枠なら当確、2枠なら有力だけど試合内容によっては落選もありえる
選考は贔屓目なしにこんな感じでしょう

四国4枠(中国2枠)にした挙句に中国の準優勝校(しかも公立高校)を落とすのはかなりのレアケースだと思う

737 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/22(日) 09:47:26.15 ID:cTkqbs2U.net]
>>734
昨年の近畿の選考(近江)が無茶とは思わないし、過去に遡っても無茶な選考事例は思いつかない。
当時それなりの説明がなされて大方が了とした。
本大会の結果(後出しジャンケン)で選考の話しを蒸し返すのは論外。

738 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/22(日) 18:29:18.58 ID:2jLAOlv2.net]
光のせいで中国地方のレベルそのものが低いと思われている

739 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/22(日) 19:06:21.84 ID:Mn+/5uVY.net]
>>737
近畿は兵庫絡みで5~8年に1回くらいおかしな選考するイメージあるけどな
記憶が正しければ現行制度になってから初戦敗退で選ばれたチームもあるはず

740 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/22(日) 20:54:42.64 ID:cTkqbs2U.net]

貴方は昨年の近畿の選考(近江の落選)はおかしな選考だったというのですか。
当時そのような声はどの程度ありましたか?
発表された時点で過半数が了とすればそれでお終い。
過去のことを無茶だとかおかしいとは言わないの!!!
未来志向で行きましょう。

741 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/23(月) 00:23:26.31 ID:hXAn1+6W.net]
病気か?

742 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/23(月) 06:40:27.27 ID:7l2osP7m.net]
>>740
近江に関しては全く異論ないよ
過去に遡っても無茶な選考事例は思いつかないって言ってるからそんなことはないと言ってるだけで

743 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/23(月) 07:35:25.49 ID:hye9R81M.net]

そんなことないというなら「いつどんなどれほどの無茶」があったのか具体的な事例を示してよ。
それはおよそ何割ぐらいの人が無茶と言い、何割ぐらいの人が了としたのかな?



744 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/23(月) 08:16:36.43 ID:7l2osP7m.net]
>>743
以前別件であなたに具体例出せと言われて出したら返事もお礼も何もなかったからね
わざわざそんな人の為に具体例を出さないよ

具体例出すまでもなく近畿なんか兵庫大阪関連で過去に疑惑の選考してきてるから調べたらいくらでも出てくるけどな

745 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/23(月) 08:28:44.84 ID:7l2osP7m.net]
まあ近畿の兵庫枠・大阪枠が有名なだけで他の地区でも訳分からん選考の1度や2度はあるけどな
「(当落選上の争いで)まさかそっちが選ばれたの!?」レベルの可愛い話ではなくて「なんでそこが選ばれるんだよ!(怒)」みたいなゴリ押しレベルの選考な

746 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/23(月) 20:36:19.71 ID:hye9R81M.net]

それなりの機関が決定した結果に「無茶」、「おかしい」、「疑惑」、「大阪枠が有名」、「まさかそこが」、「なんでそこが」、「ごり押し」などと批判するからには何処がどのようにと具体的に示さなければ駄目だろう。
そうでなければ単なるいちゃもん、負け犬の遠吠えでしかないよ。
また、いつのことか知らないが疑問・質問に答えたら礼をとは笑うしかないね。

747 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/23(月) 22:41:46.96 ID:7l2osP7m.net]
2003年の大阪勢近畿大会初戦全滅からの近大付選出
2007年の初戦敗退の和歌山商選出

現行システムになってからに限定すれば近畿だとここら辺は去年の聖隷クリストファー落選(大垣日大選出)並みの事件
それなりの機関が決定した結果だから「クリストファー落選は正しい」って思想の持ち主なら価値観が違いすぎるからこれ以上話すことはないです

748 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/24(火) 12:36:32.43 ID:gBocWSVP.net]
>>747
高野連?選考委員?に和歌山出身の人が多くなり一大勢力になったんだよな。初戦敗退の和歌山商を選んだり立て続けに和歌山の古豪公立が21世紀枠で選ばれたりやりたい放題。この頃から兵庫優遇もされなくなった。

749 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/24(火) 17:26:27.63 ID:8X9VVW1o.net]
地区大会は選抜大会の予選ではないので初戦敗退校の選出も準優高校の落選もあって当然。
過去のことを無茶、疑惑、ごり押しなどというのは所詮負け組(少数派)の戯言。
未来志向で行こう。
まず、今年の代表校予想を理由とともに聞かせて欲しい。
次に選出結果についての感想と意見を聞かせて欲しい。
更に結果に異議があれば次に(改善に)つながる実りある議論を提起して欲しい。

750 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/24(火) 18:00:28.02 ID:5+IhjpEe.net]
初戦敗退校が選出されたりクリストファー落選すると思ってた方が少数派意見だし、負け組はともかく少数派の戯れ言というのは適切な表現では無い。

751 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/24(火) 19:25:15.40 ID:8X9VVW1o.net]

選出結果と選出理由が発表された時点で、勝ち組=多数派でしょう。
仮に多くの人がある別のチームを予想していたとしても、それは練習(試合)や地区大会をしっかり見た上のことではないでしょうから落選時点で少数派ですよ。
何かと生きにくい世の中ですが終わってしまった大会のこのようなことで憂さ晴らしをするのは止してください。
高校野球のことを球児のことを思うのであれば>>749の「未来志向で行こう」にご賛同いただけませんでしょうか。

752 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/24(火) 20:41:58.30 ID:5+IhjpEe.net]
>>751
一部の人が集まって勝手に決めただけでそれを多数派意見とは呼ばない。力ある連中が勝手に決めただけで世間とは感覚がズレてる。

753 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/24(火) 20:48:07.13 ID:n0FyXwo5.net]
なんか2人で議論スレでもつくってやってくれないかな
山口県の話からズレてるしスレの迷惑になってる
なんでも議論スレでも立てたらどうだ
どっちも引かなそうだしいつまで続くのか



754 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/24(火) 21:52:40.93 ID:oD0h3mMH.net]
ゴミすぎる

755 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/24(火) 22:49:28.25 ID:Ntagn8QJ.net]
門田は山口県出身だったか

756 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/25(水) 00:13:34.73 ID:lW2jibvx.net]
ほんとだ、生まれは小野田市なのか
知らんかった

757 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/25(水) 07:49:15.62 ID:xHXp0vK+.net]
>>752
行き詰まって選考委員会、選抜大会、高校野球を全否定ですか?
既視感のある光景ですね?
思い直して>>749(未来志向で行こう)に賛同いただき高校野球ファンを続けましょう。

758 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/25(水) 07:51:42.85 ID:RZK40+0q.net]
空気読めゴミ

759 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/25(水) 08:42:27.61 ID:74oQR6vu.net]
病人だらけ

760 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/26(木) 14:52:48.08 ID:Q2wDS3fJ.net]
明日は選抜大会の招待校を決める選考委員会。
そこでこの選考委員会に大きな不満と不信感を表面されているみなさん方へ!!!

>1/27予定どおり選考委員会が開催されることに抗議はされないのですか?
>あなたがたの推しリストは完成しましたか?
>そのリストは事前に公表されますか?
関西地区と中国・四国地区だけでも公表していただけませんか?
>明日選考委員会の結果が発表されたら直ちに感想・意見を表面されますか?
>これに大きな問題があれば抗議されますか、改善のための議論を提起されますか?
ここまで考えておられるなら事前にあなたがたの推しリストを公表されていたほうが説得力を増すと思いますが如何でしょうか?

761 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/26(木) 16:01:53.84 ID:5l1xCuX2.net]
終わっとるなこのキチガイ
ケイタイと一緒に消えろよ

762 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/26(木) 19:43:45.19 ID:Q2wDS3fJ.net]
四国地区から4校、中国地区からは2校、よって光は落選との予想を書き込みされたお方へ!!!

私中国大会を見てはいませが、記録からみても光はかなりの戦いぶりですし地域性も後押しして中国地区から光も含む3校が選出されると思い続けています。
あなたの予想はその後も変わりませんでしょうか???

763 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/26(木) 23:37:08.39 ID:YwQoERXK.net]
黙って待ってろよ



764 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 01:02:11.64 ID:6JbvrJG2.net]
>>762
本心では四国地区から3校、中国地区からは3校
広陵、光、高川学園だと思ってますよ?

765 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/27(金) 08:18:16.92 ID:Pb6f4cfO.net]
なんで高川やねん。絶対ないや

766 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/27(金) 08:26:35.14 ID:X3UrXKAM.net]
では予想頼むわ

767 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 09:13:37.00 ID:Oixjmtp+.net]
①四国3枠、広陵、光、鳥取城北
②四国4枠、広陵、光
③四国4枠、広陵、鳥取城北

現実的な話だとこの3パターンのどれかだと思う
確率的には上が1番高く下が1番低い

768 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/27(金) 09:17:07.85 ID:CwEevX3N.net]
妥当な予想だな

769 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 10:19:40.07 ID:tue3fPlr.net]
一般枠で四国地区4校はなかろう。
よって光の落選はなし。
しかし、四国地区は二十一世紀枠で城東(徳島)が有力とういう声がかなりあるようだ。
対抗は高鍋(宮崎)かな?

770 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 12:32:50.95 ID:Oixjmtp+.net]
仮に四国の4番目が鳴門、中国3番目が鳥取城北となった場合に公立の鳴門が選ばれる可能性はそれなりにありそうだけどね
中国3四国3が有力だとは思ってるけど

771 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/27(金) 14:58:04.04 ID:QIbN7M8B.net]
さて下関国際はどれに転ぶか

①光星、花巻東、明豊のように1~2年に1度は出てきてコンスタントに上位進出する強豪に定着。
②常葉菊川、大垣日大、神村学園のように1~2年に1度は出てくるが2022年並の成績はあげられず、1~2回戦ボーイに定着。
③駒苫、千葉経大付、清峰のように5年くらい上位争いしたあと、めっきり甲子園に出てこれなくなる。
④山陽、観音寺中央、2010年代以降の金足農のように完全一発屋。

772 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/27(金) 16:15:58.20 ID:cVoc0TEk.net]
光高校オメ!!

773 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 16:59:00.13 ID:1lG0vl8Y.net]
センバツ出場校ランキング(36校確定版)

【S】該当なし
【A+】大阪桐蔭、広陵、仙台育英
【A】東海大菅生、東邦、智弁和歌山、履正社、報徳学園 、沖縄尚学
【B】東北、健大高崎、作新学院、専大松戸、二松学舎、慶応義塾、山梨学院、敦賀気比、北陸、龍谷大平安、鳥取城北、英明、高松商 、長崎日大、海星
【C】クラーク国際、能代松陽、常葉大菊川、大垣日大、彦根総合、社、高知、大分商
【D】石橋、氷見、城東
【E】ピカリ



774 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 18:13:34.47 ID:8q4nTLJP.net]
センバツ出場校ランキング(36校確定版)

【S】該当なし
【A+】大阪桐蔭、広陵、仙台育英
【A】山梨学院、専大松戸、東邦、智弁和歌山、履正社、報徳学園
【B】東北、東海大菅生、健大高崎、作新学院、二松学舎、慶応義塾、敦賀気比、北陸、龍谷大平安、英明、高松商
【C】クラーク国際、常葉大菊川、大垣日大、彦根総合、高知、光、鳥取城北、長崎日大、沖縄尚学
【D】能代松陽、氷見、社、海星、大分商
【E】石橋、城東

775 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/27(金) 21:19:13.96 ID:ZEedhrYS.net]
県内公立を刺激する価値ある出場

776 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 21:33:28.26 ID:1lG0vl8Y.net]
【横綱】光、城東
【大関】石橋、社
【関脇】氷見、彦根総合
【小結】クラーク国際、大分商

777 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/27(金) 23:56:53.81 ID:lYWDQdEb.net]
光は升田以外のいいピッチャーがいないのが痛い。

778 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/28(土) 00:01:22.82 ID:r1IMMLFe.net]
転校で連れてこい

779 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/28(土) 00:23:22.71 ID:wz3X9jBO.net]
野球強豪校でもないんで無理だろう
何年かに一度いいピッチャーが出て甲子園にいけるっていう公立ドリーム

780 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/28(土) 13:20:39.27 ID:3G8pK9+Z.net]
光___ 打率.291 HR0 防御率3.18 失策15

氷見__ 打率.322 HR2 防御率2.53 失策8
城東__ 打率.336 HR1 防御率2.19 失策10
石橋__ 打率.385 HR0 防御率1.06 失策5

781 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/28(土) 13:37:14.38 ID:lhK1QSNA.net]
>>780
広陵との試合を除いたらどんな数字になるんだろう?

782 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/28(土) 14:33:18.14 ID:C27rlFzO.net]
広陵戦は升田が投げての実力負けだし
除くとしたら升田が投げずに負けた県準決勝の宇部鴻城戦の方

783 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/28(土) 14:52:52.85 ID:lhK1QSNA.net]
>>782
連投は可哀想だったな
魔の5回がなければ・・



784 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/28(土) 18:27:58.17 ID:m0hd3ZN/.net]

https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/hsb/1674897965

785 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/28(土) 21:28:13.67 ID:3cDbpm1t.net]
光は申し訳あるけど、夏の山口代表は厳しい。

786 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 06:23:24.44 ID:CSN1iIon.net]

ピント外れ・・・・・
今日用も今日行くもないお方?
今そんなことを言って何になる。

787 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sag [2023/01/29(日) 10:06:46.92 ID:Ex6zWqNK.net]
>>786
お前はどこへ行くんだ?

788 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 10:17:48.70 ID:Xd4gJblv.net]
そんなこと言ってなにになるとか言い始めたらここに書き込む事なんかほとんどないだろ

789 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 14:33:49.02 ID:CSN1iIon.net]

それでいいのでは?

790 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 15:32:02.78 ID:0A7TNf6V.net]
自分の事は棚に上げて他人批判

791 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 17:31:13.95 ID:13MMIQW8.net]
下関国際
仲井以外全然強豪大学進学の話がないな
そりゃ生徒も集まらないわ

792 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/01/29(日) 19:03:10.20 ID:CSN1iIon.net]
>>790
そのように感じられたらお手数ですがその都度ご指導いただくとありがたいです。

793 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/30(月) 12:08:17.49 ID:Udn6sJqZ.net]
>>791
駒澤大学に岩国商の子がおったな



794 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/01/30(月) 21:11:37.94 ID:RT7M6xxI.net]
仲井と岩国商の清須は夏の時対戦してたね
二人とも頑張ってほしい

795 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/01(水) 19:12:50.25 ID:W3yz0p4Z.net]
プロ野球、西武を除く11球団がキャンプイン・・・・
しかし、ヤクルトの山野投手・小森内野手やオリックスの椋木投手は一軍スタートではないようです。
プロの世界、厳しいてすね。

796 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/01(水) 19:17:04.63 ID:WfpM9jDX.net]
椋木は手術してリハビリ組だから一軍キャンプは端から無理

797 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/01(水) 20:17:42.84 ID:W3yz0p4Z.net]
自主トレも含めて酷使、故障、手術
等々・・・・・・・
多くの選手がなかなか毎年活躍とはいっていない・・・・・
また、毎年ドラフトで指名される選手とほぼ同数が球界を去って行く。
厳しい、非常 に厳しい世界ですね、

798 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/01(水) 22:27:20.41 ID:sZIMP0BR.net]
別に厳しくない
山口出身者各々のレベルが低くプロでは全く通用しないだけ
今山口の有名なプロ野球選手おらんやろ?

799 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/02(木) 12:10:46.60 ID:xZgaMEXS.net]
清水が1番有名だったが新庄に監督変わって出場機会減
椋木はルーキーシーズンまずまずの出来だったがトミージョン手術で1~2年はリハビリ期間

山野、小森は一軍に呼ばれるレベルに達してない

800 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/02(木) 19:15:02.38 ID:nFLP+ht4.net]
育英兄さんオタだけど是非また対戦しよう!
出来れば互いに疲労無しの初戦で!

優勝狙うなら省エネで勝ち上がりたいからね!よろしく!

801 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/03(金) 15:34:32.88 ID:8KIwZ/u7.net]
清水(日ハム)、平田(DeNA)選手もキャンプはファームスタートのようですね。

802 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/06(月) 18:52:10.43 ID:vyOKlrbU.net]
明日は公立高校の推進入試の選考面接日。
希望校の野球部入りを目指す球児
達、堂々と自己PRを・・・・

803 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/13(月) 08:19:51.11 ID:YtErzUus.net]

明日は結果が判明する日、吉報が届くと良いね。
彼女がチョコレートを喜んでくれると喜び二倍だよ。
冬トレも頑張ってね。



804 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/17(金) 20:55:45.41 ID:sqL2xLZq.net]
防府球場が整備完了したら、今後は柳井は使われなくなるんかな?

805 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/17(金) 21:16:38.80 ID:D/HOf66E.net]
地理的にそれはないと思うよ!!!

806 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/17(金) 21:43:38.46 ID:nrSwF6nS.net]
周南クラブってスゲ!
軟式チームなのにセンバツ出場選手4人も輩出してやがる
指導方針が気になって仕方ない

807 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/18(土) 07:12:47.38 ID:dYOgCQR+.net]
>>806
周南クラブは周南市の各中学校の主力選手を集めた選抜チームだよ
クラブチームの大会に出る為のチームで日頃は各々が各中学校で練習

808 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/18(土) 23:33:36.93 ID:o+qM3ptL.net]
>>805
そうかね?
防府のほうが学校多いし、新球場になったら今度は柳井の学校が防府に行くほうが自然じゃね?

809 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/19(日) 13:15:08.81 ID:O5sns6nV.net]
つか岩国の球場使えばいいのにな
何のために作ったんだよって話

810 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/19(日) 14:03:44.59 ID:jq0Hd73w.net]
あれは移転してきた米軍のために造られたものだからな
整備したのは防衛局だし
市民も使えるけど

811 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/19(日) 20:57:42.39 ID:P6bKJz2g.net]
>>808
防府は周南球場よりかなり西にあるんだよ。
>>810
米側の都合優先だし、側に大きな病院も建設されており夏の大会の応援は騒音問題が懸念されると聞いたことがあるよ。

812 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/20(月) 18:13:30.14 ID:QQUpjwpF.net]
高野連の新年度の計画を見ると夏を含めしっかり絆スタジアムを使うようになっているよ。
応援スタンドなど柳井とはかなり雰囲気が違ってくるね。

813 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/20(月) 18:14:22.09 ID:QQUpjwpF.net]
高野連の新年度の計画を見ると夏を含めしっかり絆スタジアムを使うようになっているよ。
応援スタンドなど柳井とはかなり雰囲気が違ってくるね。



814 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/20(月) 18:22:45.39 ID:I2VYqTT0.net]
>>813
眼科に行ってこい

815 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/21(火) 07:01:56.68 ID:DOlAYrCz.net]

そうですね。
絆スタジアムの高いスタンドから観戦するんだったら早めに視力確認や眼鏡調整をしておいたほうが良いですね。

816 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/21(火) 08:12:05.56 ID:KGQezkof.net]
>>815
事業計画見るかぎり春も夏も新人戦もビジコム柳井で絆(岩国)は使わないようになってるから眼科行けと>>814は言ってるんでしょw

817 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/21(火) 09:39:07.43 ID:DOlAYrCz.net]

6月の中国大会と9月の秋季大会は絆タジアムを使用するようになっているよ。

818 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/21(火) 11:12:24.24 ID:KGQezkof.net]
>>817

>高野連の新年度の計画を見ると夏を含めしっかり絆スタジアムを使うようになっているよ。
>応援スタンドなど柳井とはかなり雰囲気が違ってくるね。

819 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/21(火) 11:42:38.72 ID:KGQezkof.net]
全然話噛み合ってなくて草

820 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/22(水) 07:43:06.07 ID:QLa+v6Rl.net]
⤴⤴⤴
噛み合ってない?、草???

≫中国大会ー六月ー衣替えー暦の上では夏===情緒あるなあ!!!
≫眼科行けー絆スタジアムのスタンドは高いー視力確認、眼鏡調整===ナイスフェイント!!!

これでは駄目だろか?????

821 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/22(水) 09:09:08.18 ID:G8z/RaXz.net]
元々「夏の大会は応援の騒音で絆スタジアムは使用できない」という話をしてるわけで、ここで言う夏の大会とは7月開催の選手権大会のこと。
「6月は暦上では夏!」は本題から明らかにズレてる

822 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/22(水) 09:51:06.55 ID:/QzNDbdS.net]
>>820
ひねくれすぎ
そんな性格じゃ誰も相手してくれなくなるぞ

823 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/22(水) 09:53:14.38 ID:QLa+v6Rl.net]

夏の定義話は貴見も総じて了だが「噛み合ってないや草」は???
ついでに一言。
夏の大会は絆スタジアムでは出来ないとは誰もいっていないと思う。
騒音問題が懸念されると聞いたことがあるとの書き込むはあったが。
六月と九月には絆スタジアムで観戦出来るのは良かったね。



824 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/22(水) 12:04:01.86 ID:QLa+v6Rl.net]
ひねくれ過ぎ???
私のファンからは柔軟、トンチが利く、ユーモアセンスGOOD等々の賛辞もあるが・・・・・
まあ、世の中正義は百通りともいうからね。

825 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/22(水) 15:00:08.55 ID:vivFzDFs.net]
最後の大会の試合が柳井ビジコムだった3年生は可哀想
たしかスコアボードに名前も出ないんだろ?

826 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/22(水) 18:19:57.05 ID:QLa+v6Rl.net]

しばらく行ってないがパネル式のメンバー表示板があったと思うが?

827 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/23(木) 15:07:14.83 ID:QZ7xfBvL.net]
>>826
5~6年前くらいは打順のとこに守備位置の番号しか出してなかったな

828 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/24(金) 07:42:07.72 ID:TS4Uw1J9.net]
>>825
余計な心配では?
お世話係大変だが夏はおそらく掲示されるだろう。
そうでなくともこれからの人生その程度の運不運はいくつもあることなのだから。

829 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/24(金) 09:55:36.57 ID:jeu58aCG.net]
俺の記憶が正しければ夏の大会のビジコムの名前表示は3回戦だけやね。1、2回戦はしてない。

ただ、最近表示してた記憶もないから3回戦もやるのやめたか、たまたま俺が3回戦を見に行ってないだけか。

830 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/02/24(金) 12:05:28.17 ID:HU9CN+3B.net]
ウチの息子は初戦敗退、しかも代打出場だったが
やはり最後の打席はスコアボードで名前を見たかったな

831 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/02/28(火) 07:33:24.48 ID:G8yi1zbi.net]

「可哀想」は三年生部員のことを思ってではなく、親の感傷だったのかい・・・・・・
さて今年はどうだろう???
猛暑のなかでの大会補助員はかなり大変だがあなたが高野連の責任者だったらどうする?????

832 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/02(木) 11:27:33.72 ID:5UeJFo1T.net]
3/5
光ー下関国際
の練習試合は観戦したい。

833 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/02(木) 11:27:34.80 ID:5UeJFo1T.net]
3/5
光ー下関国際
の練習試合は観戦したい。



834 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/02(木) 12:12:12.27 ID:dLqndXYx.net]
試合の概況を知りたい。
先発メンバーが早めに分かれば有り難い。

835 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/02(木) 16:13:55.34 ID:6AyiVll0.net]
>>833
高川学園に勝った光
高川学園に負けた下関国際

これで光がまた下関国際に勝ったら、センバツは多少期待が出来るかな…

836 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/02(木) 16:15:18.72 ID:6AyiVll0.net]
>>834
光高校グラウンドだから、近所だったら観に行ったらいい。

837 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/02(木) 21:36:33.31 ID:QAb5b6kG.net]
めちゃくちゃいきたい
悪いことはしないので

838 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/03(金) 19:36:33.12 ID:5o8+EeqE.net]
明日は練習試合の解禁日。
山口県はまだ気温が低いと言えばそうだが、どの位の高校が早速練習試合を組んでいるのだろうか。

839 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/03(金) 21:40:08.27 ID:ff9JY73K.net]
下関国際vs光
https://youtu.be/MVlk-3rPNA8

840 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/03(金) 22:08:18.07 ID:ff9JY73K.net]
駒大に仲井と同期入部した岩国商業の清須ってどんな選手?
高校時代目立った活躍してなかったっぽいけど

841 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 11:13:16.49 ID:OIeWqSL1.net]
升田投手の調子はどうですか???

842 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 14:26:44.39 ID:vtQM/tTq.net]
下関国際を2失点かな
変わった控え投手が打たれ試合は下関国際の勝ち

843 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 14:59:08.90 ID:wahENGNn.net]
升田投手はどうだったの?
下関国際の投手リレーは???



844 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 15:42:45.53 ID:HoN50TU4.net]
8-2で光が負けました
升田は6回4安打2失点自責0の内容でした

845 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 15:46:04.44 ID:HoN50TU4.net]
訂正
下関国際8-6光

久々の実戦で守備面のミスは有ったもののまずまずの仕上がり。
センバツへの試運転としては悪く無かったです

846 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 15:51:27.60 ID:HoN50TU4.net]
打撃面では5回裏に3番奥村の3ランなどで4点、一時は逆転に成功。
下関国際のエースも升田と同レベルの投球で今後に期待出来そうに思います。

847 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 16:31:49.10 ID:BdqrJj0o.net]
光は意外っていったら失礼だけど、打線もそこそこ打つよな。

848 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 20:27:46.34 ID:wahENGNn.net]
下関国際の投手は誰でしたか?
方ヶ部???松谷???福島???
角田???・・・・・・

849 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 20:28:05.32 ID:wahENGNn.net]
下関国際の投手は誰でしたか?
方ヶ部???松谷???福島???
角田???・・・・・・

850 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 20:47:07.95 ID:5qVstidY.net]
方ヶ部が投げてました

851 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 21:32:48.56 ID:HO5HOhqb.net]
光の勝ちパターンは

升田がとにかく3失点まででまとめる
意外と打てる打線が5点くらい取る

これしかないな

852 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 21:36:12.38 ID:5qVstidY.net]
https://uploader.cc/s/5i2dv3frqlcryf6iew3jcf6smo1psc328hmqpihww72b6vda3bez2gyqaw29hdpl.jpg#google_vignette

853 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 22:33:08.16 ID:BdqrJj0o.net]
光にはセンバツでは1勝してくれたら合格。
昨夏の下関国際のようには期待していない。



854 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 22:38:14.85 ID:HO5HOhqb.net]
まあ市立和歌山に勝った時の南陽工くらいの期待感でいれば間違いない

855 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/05(日) 23:04:03.07 ID:5qVstidY.net]
秋は鉄壁守備で勝ち上がったんだが今日は一体どうしたんだ?
オフシーズン明けでまだ寒い時期だから大目に見てやるが
守備のミスさえなければ下関国際に勝てた試合だったぞ
センバツでは守備の乱れから流れをもっていかれないように気をつてにゃ!

856 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/06(月) 03:20:30.55 ID:ZQ6zLVS5.net]
夏は下関国際が山口代表だろう。

857 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/06(月) 10:25:21.05 ID:ZQ6zLVS5.net]
安定の下関国際

858 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/06(月) 12:44:09.23 ID:/m2cP8dx.net]
ケイタイが居ないと平和だな

859 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/06(月) 15:27:28.14 ID:gdywftwW.net]
光はエースが降板してから2本塁打など5失点を献上して逆転負けした
2番手の育成も課題となった試合だった

860 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/06(月) 19:44:37.66 ID:MPyusiSP.net]
下関国際の福嶋君なかなか良いみたいね

861 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/06(月) 19:54:10.06 ID:bWBm9I9j.net]
光と下関国際の投手リレーを知りたいな!!!!!
光・・・ 升田、??
下国・・方ヶ部、??

862 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/06(月) 21:35:33.76 ID:p7xeiuyx.net]
光野球部応援プロジェクト
https://kaika-crowdfunding.jp/project/detail/116

863 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/07(火) 07:59:26.17 ID:E7WC1W6U.net]
光はエース升田が崩壊したら終わりだな。



864 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/07(火) 10:09:22.75 ID:o7BifjGa.net]
まあそうだが升田は長年山口県内の高校や大学でコーチを務める田上の歴代ナンバーワン秘蔵っ子
清原の息子に甲子園でリベンジしてほしい

865 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/07(火) 22:28:13.97 ID:o7BifjGa.net]
土曜日は宇部西とのダブルヘッダー

866 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/07(火) 23:11:55.99 ID:TtAWVBx1.net]
宇部西を選んだ意図???
力の差はかなりのものだと思が軽くゲーム感を養うということ???

867 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/07(火) 23:32:25.33 ID:/cVLcrAw.net]
怪我しないようにしてほしいな
選手層うすそうだし

868 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 06:08:41.01 ID:4rNNlSS9.net]
>>866
別に練習試合は強いチームとばかり組むわけではない

869 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 08:40:09.39 ID:OdqdyhA/.net]
また健大高崎と対戦しそう山口代表

870 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 13:43:46.24 ID:wJNSfdpX.net]
健大ですかー!
またボコボコにやられそうでドMのワタクシとしては楽しみしかないです!

871 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 18:09:33.41 ID:9Vk/pTnw.net]
2014夏 健大高崎5-3岩国
2015春 健大高崎9-1宇部鴻城
2021春 健大高崎6-2下関国際

山口代表の鬼門だから避けてもらいたい。

872 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/08(水) 18:33:18.28 ID:ZOHRiMh7.net]
健大高崎とそんなに相性が悪いとは意外だな

873 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 19:29:03.56 ID:528wzahX.net]
>>868
そんなことは承知の助。
その上で、意図、狙いは?????
と言っているのですが。

別件・・・・・
今ここで健大高崎の話に何の意味があるのでしょうか?????



874 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 20:14:54.64 ID:4rNNlSS9.net]
>>873
去年も同時期に宇部西と練習試合してるし「来年もこの頃に練習試合やりましょう」的な関係性なだけかと
遠征とかと同じで年間スケジュールとして早い段階で決まってそう

875 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/08(水) 21:51:31.05 ID:cdKNupcA.net]
山口県勢、群馬勢に5連敗中

岩国商業が前橋育英に、岩国が健大高崎に2年連続で負けたのは衝撃的だった

876 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/09(木) 05:27:29.05 ID:/3dDi/zx.net]
光はせめて同じ公立校と対戦してくれ

877 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/09(木) 13:51:29.15 ID:G16NnCM7.net]
清原息子の話が出たが、神奈川勢には4連勝中
近年では2008年、華陵の宇野が慶応を完封まで遡るが

878 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/09(木) 23:50:27.01 ID:swkenZlg.net]
山口代表は青森代表とだけ過去一度も対戦無いんだ
そろそろ当たりそうな予感

879 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 08:39:55.05 ID:oJ8nfTpe.net]
>>878
青森代表は出場していない。

880 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 09:44:21.73 ID:tARzP+P6.net]
大会5日目、彦根総合

いいブロックに入ったぞと(笑)
ベスト4行けるかもニャ!

881 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 09:58:55.69 ID:tARzP+P6.net]
滋賀 対 山口 対戦成績
1988昭63 第70回 2回戦 宇部商 6−4 八幡商
2022令4 第104回 準決勝 下関国際 8−2 近江

882 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 10:35:24.80 ID:oJ8nfTpe.net]
とにかく大阪桐蔭との初戦を回避が出来て安堵山口県民一同

光は升田しか計算が出来るピッチャーがいないから故障だけは絶対するなよ。

883 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 10:42:02.85 ID:tARzP+P6.net]
最弱打線のひこにゃんが升田から得点するのは難しい



884 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 11:06:22.37 ID:M1JhbGjF.net]
彦根総合は最弱打線なの?
某誌によると新チームの成績が次のとおりだが??
65試合、57勝、4分、4敗。
ホームラン17本、打率.338。

885 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/10(金) 11:15:37.37 ID:51Fqgv8Z.net]
WBC決勝と丸かぶりらしいから(笑)のびのびプレーしたらええよ

886 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 11:30:46.51 ID:pBrxWmqk.net]
桐蔭前田から4点取ってるしそこまで貧打ではないよ

887 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 11:57:03.36 ID:M1JhbGjF.net]
4点は立ち上がり(1、3回)だが
近畿大会で大阪桐蔭優勝までの四試合では最高失点だね。

888 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 17:18:49.88 ID:DNBuEICF.net]
プロ注投手対決

889 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 19:52:33.29 ID:5MKNu0cq.net]
近畿大会準々決勝の大阪桐蔭ー彦根総合を視た。

彦根総合はピッチャーはたいしたことなさそう。
打線も普通かな。
前半得点しているけど、大阪桐蔭の前田の乱調に助けられている感じ。

890 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/10(金) 20:12:28.47 ID:7QuKjtYA.net]
「同級生からの暴言で転校」 山口、男子生徒と母親が会見
https://news.yahoo.co.jp/articles/80189325b95c856afb6f3f576c7407e280c63ebd

891 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/10(金) 21:40:14.58 ID:yFF8znSr.net]
光なら間違いなく大阪桐蔭相手だと完封されそうだけどな

892 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 22:27:42.19 ID:5MKNu0cq.net]
光は控えピッチャーがダメだからそこがネック。

893 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/10(金) 22:31:05.97 ID:fwgBJTcH.net]
>>890
出場辞退か
せっかくのアレだったのにアレだなアレ



894 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/10(金) 22:34:52.71 ID:2zai5qRF.net]
これは酷いイジメやな。

895 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 01:09:05.14 ID:UYT5Rj0Z.net]
学校でイジメられて転校なんてどこでもあるわい
アホクサ

896 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 02:41:50.76 ID:XXiie5eQ.net]
21世紀枠除くと一番良いとこと言っても過言じゃない相手だろ
近江が代表じゃない滋賀は怖くないわ

897 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 05:52:15.06 ID:wXpJuh9E.net]
>>896
その近江フルボッコにしちゃったけどなw

898 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 08:41:18.26 ID:NauAppLL.net]
ヒカリじゃなくてイジメかよ

899 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/11(土) 08:49:59.53 ID:83QRCSDZ.net]
>>895
イジメに関わった生徒が野球部員にいると報道されているからな。

900 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 09:24:19.42 ID:UYT5Rj0Z.net]
大阪桐蔭をイジメて泣かしてやった時もホンマスッキリしたわい(笑)

901 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/11(土) 09:45:55.68 ID:NnZMmLZm.net]
>>900
センバツでやる予定?

902 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 10:07:24.72 ID:dxrYc1BE.net]
昭和平成のイメージで語るなと言われるかもしれんが滋賀はいつまでも弱いイメージ
山田がいた近江も全くもって大した事なかったしねえ
彦根総合がどんなチームか知らんが山口代表が滋賀に負けてはいけない

903 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/11(土) 10:19:20.48 ID:/i+jcW6Z.net]
調べてみたら山口と滋賀の甲子園での対戦成績は山口の2勝0敗

宇部商6-4八幡商
下関国際8-2近江
センバツは対戦なし。



904 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/11(土) 10:19:25.20 ID:697y5o8I.net]
絶望的な相手ではないとはいえ力は向こうのほうが上だろ
升田次第で勝てるかもって感じかな
以前の南陽工と市和歌山みたいな試合になるかな

905 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 10:37:48.09 ID:HSXHiyMr.net]
高校野球児性格悪い

906 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/11(土) 11:40:12.84 ID:7cq4bcKN.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/2be77311edb96c33b17f0e11ce26b936061b1bbb

学校が改善しないなら甲子園にふさわしくないから辞退すべきだな

907 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 12:55:50.96 ID:JwMv/NB4.net]
統合前の光が丘では、助っ人で加入させられた生徒の自殺、野球部と関係ないけど自作の爆弾を爆発させたり。

908 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 13:00:38.80 ID:1welbOS9.net]
今日の宇部西戦、升田投手が投げたの???

909 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 13:35:08.25 ID:PvPhOnwY.net]
そりゃ投げるやろ

910 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 16:29:48.71 ID:HzvvJXd2.net]
彦根総合は、4番ショート蟹江がセンバツメンバーから外れてる。

911 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 17:14:05.04 ID:1welbOS9.net]
でチームの調整具合はどうだったの?

912 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/11(土) 21:36:40.83 ID:fIuf0T9O.net]
いじめ?
どこの高校で!!!
記者会見?
いつどこのマスコミが取り上げていた!!!

913 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/12(日) 11:48:53.99 ID:JYbar5kh.net]
まぁ勝てるやろ
滋賀の無名校に負けるほど山口は落ちぶれてない



914 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/12(日) 12:53:17.47 ID:f55zw5iR.net]
滋賀の無名校って言っても実状は「元女子校が甲子園監督呼んで野球部強化。就任2年で甲子園。」だからそこら辺の無名校とは全く別物だぞ

就任後最初の新入生で甲子園出てくるんだから出始めの遊学館、済美、神村学園並に順調な道のり

915 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/12(日) 13:02:01.05 ID:issrjwV1.net]
母さん、いじめだの出場辞退だのの話は僕が勉強している間にどこに行ったのでしょうか?

916 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/12(日) 14:40:21.37 ID:1WXGxYfy.net]
とりあえず光の宮秋監督も南陽工の監督時代、甲子園に出場しているからな。

917 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 06:57:51.12 ID:AFFU+5n5.net]
「取りあえず」がどうした?
なぜ「取りあえず」なの?
ところで、いじめ記者会見や出場辞退話はガセだったのかい???

918 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 07:23:22.06 ID:uoMwlMeE.net]
いじめ記者会見は事実、出場辞退はないやろう
せいぜい該当部員をベンチから外して終わり

919 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 08:37:47.51 ID:AFFU+5n5.net]
記者会見はいつ、どこで?
取りあげたマスコミは何処と何処?
学校、教育委員会、高野連の反応や対応は???

920 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/13(月) 09:15:22.09 ID:s1pZSrcI.net]
ググれ

921 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 20:21:45.16 ID:AFFU+5n5.net]

ガセネタ流布失敗・・・
なんとも淋しい日々、空しい人生じゃ!!!

922 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 21:33:56.84 ID:jz1Skb3n.net]
イジメた加害者がもし升田だったらどうすんじゃ?
光野球部員というざっくりした報道は逆効果だぞ!
そこまで報道するならせめてベンチ入りメンバーかどうかは明かすべき

923 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/13(月) 22:48:52.52 ID:AFFU+5n5.net]
「そこまで報道」っていつ、どこが報道したの?
それに対して、学校、教育委員会、高野連の受け止め、対応はどうなっているの?
これらの報道もあったの?



924 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/13(月) 23:07:17.62 ID:XEy9QDDQ.net]
調べろよカス

925 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/14(火) 05:49:12.27 ID:+I38t+CX.net]
調べたら分かることを永遠と聞く挙句にガセ扱い
老害でしかない

926 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/14(火) 16:08:48.52 ID:BlD8KgIg.net]
他人に調べることを強要する方が、延々とを永遠となんて書いちゃいけませんよ

927 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/14(火) 17:28:48.26 ID:jxI7YYB2.net]
誤字指摘ニキ登場

928 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/15(水) 00:01:38.04 ID:6jhR+S1z.net]
万が一升田がイジメに加担して被害者が転校たとしても升田が甲子園のマウンドに上がることに何ら問題はない

929 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/15(水) 07:18:52.79 ID:k0XdQN2g.net]
万一、万一、万一ですか?
私、いろいろ当たってみましたがそんな記者会見情報は見あたりませんし、誰一人知る人がいません。
ガセですね。
哀れ、惨め、可哀想・」」」

930 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/15(水) 07:20:08.08 ID:k0XdQN2g.net]
万一、万一、万一ですか?
私、いろいろ当たってみましたがそんな記者会見情報は見あたりませんし、誰一人知る人がいません。
ガセですね。
哀れ、惨め、可哀想・・・・・

931 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/15(水) 07:55:12.51 ID:ScAC9qcy.net]
わざわざ調べなくてもこのスレ少し遡ればニュースのリンクがあるだろ
ガセガセ言ってるお前が1番哀れで惨めで可哀想な存在

932 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/15(水) 08:11:46.14 ID:2gsUJbkn.net]
>>930
ほれ
https://news.yahoo.co.jp/articles/80189325b95c856afb6f3f576c7407e280c63ebd

933 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/15(水) 20:14:03.19 ID:6jhR+S1z.net]
いじめの正しい解決方法を学校も教育委員会も、誰も知らない。 それこそが問題のポイントだ。 例えば他の生徒たちに聞き取りやアンケートをしたら、事実が分かると考えているのなら、すでに一歩目を間違えている。



934 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/15(水) 22:03:51.85 ID:7T0JIvw+.net]
光は甲子園入りしてどこと練習試合をしているのかな?

935 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/16(木) 07:26:21.54 ID:bfuY93Qo.net]
ガセネタ君!
大会開幕が間近、そろそろ次の展開を知りたいな。
>明日辞退を表面、直ちに帰県?
>>開会式をスタンド観戦して帰県?
>>>温情で開会式には参加後表面?

936 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/16(木) 07:55:47.57 ID:EbsnCiJq.net]
病人はガセガセ言ってないで薬飲んで寝ましょうね

937 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/16(木) 08:05:55.81 ID:YA6XWhXN.net]
いじめ記者会見&野球部員がいじめに関わってたのは事実
出場辞退はしない
該当選手がベンチから外れているのかは不明

938 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/16(木) 14:51:42.90 ID:BNB7HnRD.net]
自分が誤った情報流しといて…他人の事嘘つき呼ばわり出来る立場ではないでしょう…
あなたがガセネタ君ですやん

930 名無しさん@実況は実況板で[] 2023/03/15(水) 07:20:08.08 ID:k0XdQN2g
万一、万一、万一ですか?
私、いろいろ当たってみましたがそんな記者会見情報は見あたりませんし、誰一人知る人がいません。
ガセですね。
哀れ、惨め、可哀想・・・・・

939 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/16(木) 18:50:56.58 ID:bfuY93Qo.net]
>>937
いじめ会見はいつどこでおこなわれましたか、それはいつどこで報道されましたか?
これに対して学校、教育委員会、高野連はどのように対応しましたか、これをマスコミはいつ報道しましたか?

940 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/17(金) 07:04:15.17 ID:8UBdUk+q.net]
いじめ会見はいつどこでおこなわれましたか
A.10日に県庁

それはいつどこで報道されましたか?
A.10日11日に県内のニュース番組・新聞、共同通信社等

これに対して学校、教育委員会、高野連はどのように対応しましたか
A.教育委員会は会見前から調査委員会設置。学校は教育委員会の調査拒否。報道以降に高野連は理事会を開いてない。

これをマスコミはいつ報道しましたか
A.同上

941 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/18(土) 19:18:34.37 ID:B3o2l78w.net]

そうですか?
その後、当事者やか関係者の動きはないのですか??
あなたやマスコミくのフォローはないのですか???

942 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/18(土) 20:04:10.26 ID:wYQOZmok.net]
光の初戦はWBC決勝とモロ被りなんだな
日本が決勝に進んだらどっち観ようかな

943 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/18(土) 20:09:57.35 ID:Jzq95ZJ+.net]
テレビでWBC決勝を見る
パソコンでセンバツLIVEを見る
https://sports.yahoo.co.jp/livestream/senbatsulive/hsb/games/live



944 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/18(土) 21:05:43.02 ID:B3o2l78w.net]
県内のミニ大会(下関、長南)もかぶり。
これは球場に行かないと見れない。
真の高校野球ファンはWBCも選抜も録画が必要になるかな?

945 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/18(土) 23:14:36.46 ID:kOuLbUtO.net]
>>942
日本はメキシコに負けるんじゃないの?

946 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 07:17:15.10 ID:c88d2xkA.net]
>>945
県庁ででも記者会見して貴殿の試合展開予想を発表されたら?
その時集まった報道陣にいじめ問題のその後をフォローするように言って欲しいな!
特にいじめられたという当事者の現況が心配だ!
このままではまずいだろう?
彼らが全く被害妄想だったということにもなりかねない???

947 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/19(日) 07:34:11.30 ID:K5zLeO9H.net]
今大会で最も空気試合になりそうな予感

948 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 07:46:14.44 ID:HnSa+E4j.net]
お前は人の心配より自分の心配でもしてろゴミ

949 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 08:09:55.58 ID:cYO6GEzg.net]
最も空気試合になりそうなのは、石橋vs能代松陽

950 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/19(日) 08:22:14.47 ID:u3sjSxt7.net]
被害妄想とか学校側言いそうだな
偏差値は全てじゃないって分かった

951 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 08:31:49.18 ID:cYO6GEzg.net]
次スレ
きらり熱闘山口県高校野球 12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1678707382/

952 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 10:25:14.61 ID:c88d2xkA.net]
>>950
遠吠えだけでは駄目。
問題と思う貴殿やマスコミはしっかりフォローをと言っているんだよ。
光(?)が試合前に辞退するとか日本がメキシコに負ければカブリ問題は解消するのだから?

953 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 10:45:51.25 ID:AYcTovFp.net]
メキシコよ日本に勝ってくれ!
と山口県民はみんな願ってるよ



954 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 10:51:09.98 ID:ILeYEMQX.net]
>>952
他人の事否定する前に、真実(いじめ記者会見)をガセ扱いした事を詫びる方が先でしょう

955 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 10:53:34.72 ID:cYO6GEzg.net]
>>953
そんな事、誰も願っとらんよ

956 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 12:30:33.12 ID:c88d2xkA.net]
>>954
いつ何新聞、何放送でどのように報道されたの???
会見した当事者も関係者もその後何らの反応を示さないのだから「ガセネタ」、一歩譲っても「ガセネタ同然」ということでしょう。
そうでないのなら、火をつけた人がもっと事実を示してよ、しっかりフォローしてよ。

957 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 12:58:52.21 ID:8CF+jAtH.net]
>>956
いつ何新聞、何放送でどのように報道されたの???じゃねえよ
上で何回も記事のリンク貼られてるし932はわざわざ君にニュースのリンクも送ってる
ガセガセ言ってる君が明らかにズレた発言を何日も続けてて荒らしでしかない

958 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 16:33:44.27 ID:UhGVSXRC.net]
>>957
キチガイに何言っても無駄

959 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 16:37:00.82 ID:UhGVSXRC.net]
NG推奨 c88d2xkA

960 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/19(日) 17:58:28.85 ID:K5zLeO9H.net]
変なのはスルーでお願いします。相手にしないこと。

961 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 19:07:28.56 ID:/LVjGWtr.net]
ツエーゲン金沢5-2レノファ山口FC

悲しい
誤爆

962 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/19(日) 22:57:41.15 ID:c88d2xkA.net]
>>960
了解です。
いじめ、県庁で会見、記事のリンクとかのガセネタ関連は今後無視します。

963 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/20(月) 07:14:58.30 ID:UInLxkYe.net]
⤴⤴⤴
僕が「キチガイ」って言っている。
「無視してください」って言われているよ。
「キチガイ」って発狂した人のことですか。
母さん、僕のあの「新聞記事のリンク」はどうなったのでしょうか。



964 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/20(月) 07:32:16.19 ID:HlhLEEE4.net]
今日のNG推奨ID
UInLxkYe

965 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/21(火) 12:34:47.91 ID:6M9tvqYo.net]
>>953
【侍ジャパン】村神様が決めた!劇的サヨナラ勝ちで3大会ぶり決勝進出
「本当にチーム一丸で勝った」スター軍団米国との頂上決戦へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/559b78302ee73b8b8015f943fa45c3f1f9336682

966 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/22(水) 08:42:36.44 ID:ikjLvkqM.net]
えっ、今日だよな試合は?

967 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/22(水) 08:54:06.54 ID:5uN5b7Vi.net]
平日&WBC決勝と被りやからな

968 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/22(水) 09:54:06.27 ID:o7ulHBTk.net]
光の走塁下手くそやな
ホーム返って来れるやろ

969 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/22(水) 09:59:33.15 ID:OvIFp2qs.net]
光の走塁の下手さは秋から変わってない
升田は進化している
はよ点取らないと0-1で負けるぞ

970 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/22(水) 10:00:10.72 ID:yw8j+ft9.net]
頑張れ!身内の山口の光!!

広陵OBより

971 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/22(水) 10:09:05.75 ID:dSdODS/j.net]
最弱試合

972 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2023/03/22(水) 10:16:19.95 ID:WSLpDEaI.net]
攻撃が下手すぎる
なんで4番にバントさせるかなぁ

973 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/22(水) 10:19:54.28 ID:5uN5b7Vi.net]
相手がワンチャンスものにして0-1になりそうな予感



974 名前:名無しさん@実況は実況板で [2023/03/22(水) 10:21:39.88 ID:VASRN+1i.net]
>>972
結果論だよ
意表突ける






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef