[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 03:33 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【8/3抽選会】第103回選手権大会代表校ランク付けスレ part3【8/10開幕】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/01(日) 20:02:58.19 ID:abxyrcF2.net]
8/3(火)オンライン組み合わせ抽選会
8/9(月)開幕

朝日公式
vk.sportsbull.jp/koshien/

前スレ
【8/3抽選会】第103回選手権大会代表校ランク付けスレ part2【8/9開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627459970/
第103回選手権大会ランク付け
medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1626853188/

【8/3抽選会】第103回選手権大会代表校ランク付けスレ part3【8/9開幕】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1627636455/

86 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 01:33:19.28 ID:oC4JpHkB.net]
>>80 よく見たら触れたことが恥ずかしくなるランク付けだった

87 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 01:37:25.53 ID:dM29uqkK.net]
名電ってそんな強いの?根拠は?

88 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 01:41:03.05 ID:oC4JpHkB.net]
>>83 東邦、大中京、享栄に3タテしてるし、特に投手陣が充実してるからじゃね。まあクラノさんだから正直 夏に勝ち上がるイメージは全く湧かないが

89 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 02:17:06.14 ID:J/kC/zqe.net]
>>83
投の寺嶋、打の田村

90 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 03:20:31.05 ID:i5wXSK19.net]
春も夏も10年周期で優勝傾向が変わってるので関東と大阪しか優勝しない時代は去年で終わった可能性が高い
去年は大会中止なので違うという考えもあるが基本的にはこの可能性が高い

91 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 03:44:01.58 ID:52fKtGhj.net]
>>86
今年の選抜から夏にかけてが大阪桐蔭衰退の序章になるのか?
まあ平家物語にも盛者必衰の理りが著されてるからなぁ

92 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 03:46:44.31 ID:52fKtGhj.net]
>>79
静岡を静高とか書くのは静岡県人だけ
恥ずかしいからやめろ

93 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 03:55:26.61 ID:i5wXSK19.net]
>>59
一昨年外して今年も既に仙台育英と花咲徳栄を外してるし微妙
大体2018年も大本命大阪桐蔭だしその前も最後の方のチームが辛うじて当たってたパターンだから微妙なんだよ
数を減らしてからどうも調子は上がらない
過去

94 名前:ノ予想したチームをそのチームの現在の状態と関係なく予想してる感じもする
去年はその年調子の良かった3チーム予想で星稜が準優勝、明石商業ベスト4で外したが良い感じだったけど
今年はまた旧来型に戻って時代の流れに逆行してる感じすらする
>>87
監督が51歳になってるのも気になるんだよね
[]
[ここ壊れてます]



95 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 04:28:48.11 ID:zmpjcgM0.net]
むしろあれだけ異常な勝負強さを見せた大阪桐蔭の評価が低すぎるような気がする

96 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 05:10:46.17 ID:0w4Fs46d.net]
五輪イヤーだけに、クーベルタン思想の学校が結構でてるね

高岡商、松商学園、浦和学院、北海

「勝つことではない、出場することに意義がある」

高崎商も出て欲しかったw

97 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 05:42:20.40 ID:58NV8T2N.net]
レベルはかなり違うが、大阪桐蔭と作新学院は負けない野球を知っている。
根尾、藤原世代の100回大会の初戦はマジでもったいない組み合わせだった

98 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 05:45:42.92 ID:ip9vPKgb.net]
愛工大名電3本柱

野嵜 MAX149km
寺嶋 MAX148km
田村 MAX145km

99 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 05:55:31.90 ID:I0s0UiG6.net]
>>33
その通り。
今年の作新なんてどこかの公立校レベルだからね〜

100 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 05:57:36.80 ID:3U+u2BSd.net]
>>42
ここの学校、たまに監督がアレレ⁈って事しないか?
監督が多い東北福祉大出身だけど
まぁ、前ドラえもん監督よりかは遥かにいいが

101 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 06:19:18.89 ID:i5wXSK19.net]
>>90
相手が名前負けしてる雰囲気がする

102 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 06:34:51.40 ID:wBXAX3P4.net]
>>47
智弁や大阪桐蔭が相手なら人間扇風機になりそう。

103 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 06:36:46.09 ID:pZkVLBVw.net]
大阪桐蔭が思いの外雑魚すぎるからなぁ こりゃ横浜の一強かな

104 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 06:43:36.57 ID:OYdUKWf7.net]
大阪桐蔭はCランクでしょこれ



105 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 06:48:40.98 ID:MpTjexqQ.net]
>>93
名電のMAXは享栄とか中京大中京ほど当てにならん。享栄や中京大中京の投手は毎試合MAXか極めてそれに近い数字を出すが名電は違う(大会途中で肘を痛めてしまった享栄肥田は決勝とかひどかったが初戦は150出してた)。
大体寺嶋は常時141〜143で145以上出ることはほとんどない。
田村も138前後で140出るのは1試合に数球程度。野嵜も140前半でよく出て145位。
ただ、畔柳や享栄の投手のように100%の力でぶん投げたりしないので制球が安定しているしスタミナも案外持つ。
畔柳や竹山のような剛腕はいないけど愛知県ではナンバーワン投手陣かな。

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:14:23.45 ID:NO+6jim0.net]
とりあえず今年、大阪桐蔭の強さは全くなかった、よくてCランク程度
これで大阪桐蔭が間違って優勝するようなことがあれば普通に大阪のレベルが高かったってことだな

107 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 07:22:05.18 ID:+cVhjYn8.net]
Sの可能性は関東一だけだろう

108 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 07:35:05.82 ID:QPauHFdB.net]
今年はどこも大差無いから全てBでいいな。

109 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 07:38:44.56 ID:exwJUcEm.net]
新庄と桐蔭を準決勝で仕留めきれなかったのはきついな
こういう時は本大会で勝ち進むんだよ

110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:41:25.92 ID:7fxbzQWS.net]
>>63
バカントンは前評判より2ランク弱い

111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:44:06.92 ID:NO+6jim0.net]
>>102
言いたいことは明日言え

112 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:44:18.77 ]
[ここ壊れてます]

113 名前: ID:7fxbzQWS.net mailto: >>71
バカントンが優勝したのって、もう4年も前
昨夏は履正社が優勝してたろうし
[]
[ここ壊れてます]

114 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 07:45:04.95 ID:JM8pTfjR.net]
夏の大阪桐蔭は接戦だと相手が勝手に自滅するオーラがある。横浜は近年やらかしが多くそれは薄れてきた感。名電が強いと思うが、夏のやらかしが多く、戦力Aの本戦勝ち上がり度はCくらい。



115 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:46:43.43 ID:c4WluQpp.net]
大阪桐蔭と愛工大名電がツートップ
それを僅差でW智辯、W国際、カンイチ、菅生、明豊、前育、専松が追う展開かと

116 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:46:47.76 ID:7fxbzQWS.net]
>>47
地元の雑魚相手に稼いだだけで、甲子園でこんなに打てるわけない

117 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 07:47:30.73 ID:7fxbzQWS.net]
>>109
バカントンは明豊、智弁よりもう1ランク落ちるかと

118 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:01:33.94 ID:xmo6+jJi.net]
前評判が高い愛工大名電や享栄を下した掛川西が出場出来ない静岡代表の静岡がどれだけの実力か見もの
おそらく強い

119 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:02:35.33 ID:/xgFkgeG.net]
近畿勢の実力
大阪桐蔭95
智弁和歌90
智弁学園90
神戸国際90
近江高校85
京都国際85
今年は弱いチームがないの特徴。どのチームも2勝以上勝てる力がある。
肝心の大阪桐蔭の評価が分かれているが、歴代のチームと比較して実はポテンシャルはかなり高い。春の近畿大会も優勝している。夏は10回出場して全国優勝は5回! 大旗を再び取る可能性は十分ある

120 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:05:39.45 ID:uVYY+avv.net]
大阪の高校野球の監督

馬鹿ばっかりだった説

121 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:05:41.22 ID:xTR4og46.net]
関東ランク、強い方から
松戸 関一 作新 浦和 菅生 横浜 前逝 山梨 鹿島

122 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 08:19:33.92 ID:38oI7aOx.net]
近畿は強豪が潰し合う。
関東は久我山と前育みたいな最弱対決で勝ちを拾う。
選抜も近畿は潰し合い相模はくじ運でまぐれ優勝した。今回も関東くじとパイアが発動しそう。

123 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 08:31:57.11 ID:eg0MyzMc.net]
>>58
それまでの記録は、2016〜2017あたりに活躍した植田の4試合連発だったが、実際甲子園でも2打席連発など打ちまくった。
チームとしても2016年は甲子園3試合で、1試合平均9点以上と取りまくった。なので通算HR数は伊達じゃない。
また、投手陣は当時もダメ投手ばかりで1試合平均8失点と取られまくったが、ベスト8にはたどり着けた。

現チームはその当時を超える打線と監督をして言わしめる打線。健大高崎風に言えば打撃破壊チーム。

124 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:37:29.51 ID:MYd0jJ5W.net]
>>110
俺もそう思って映像見たが、相当パワフルだぞ
見掛け倒しではなさそうだ



125 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:42:24.83 ID:GP7kg9ne.net]
関東版

A 横浜 (関一)
B 専松 (菅生)(二松)
C 浦学
D 作学 前育 (国久)
E 鹿学

126 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 08:45:18.45 ID:mGCa/mhs.net]
甲子園の道見たけど
広島新庄えぐくね?
選抜で143kmくらい投げてた花田は今どうなってるのか知らんけど
別の左腕二人で10何奪三振
キレがもの凄い
この二人だけで勝ち上がり可能なくらい良い投手

127 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:45:42.65 ID:pAscGFY6.net]
専松、名電が東西横綱だと思う。

128 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:46:31.44 ID:Bw2pP8cH.net]
今年の大阪桐蔭は弱いだろどう見ても
まず投手力が低すぎるし守備も悪いし攻撃はバントも碌に決めれず雑
金光大阪、関大北陽、興

129 名前:国相手に3試合連続泥試合は流石にレベル低いと言わざるえない
近畿では智弁学園、近江に次ぐ三番手がいいとこだわ
[]
[ここ壊れてます]

130 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:47:16.62 ID:MYd0jJ5W.net]
>>120
二松學舍の秋山の方がエグいだろ
広島強い時代ははバント野球の消滅と共に過ぎ去った

131 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 08:51:37.62 ID:mGCa/mhs.net]
>>123
そういう意味のえぐいじゃないんだよ
2番手3番手でこんだけ投げれるのえぐいと言ってるんだよ

132 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:51:45.43 ID:R10p+s6M.net]
>>121
夏の名電は震えるぞwww

133 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 08:58:04.26 ID:6bf7v/Nt.net]
名電の戦力はAだと思うけど初戦で帯広農と試合したら負けるからE

134 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:00:02.65 ID:n1FXlcBg.net]
S=優勝本命 明桜 横浜 県岐阜商 大阪桐蔭
A=優勝対抗 浦学 智弁学園 広島新庄
B=ベスト8可能 静岡 敦賀気比 智弁和歌山 神戸国際 明徳 明豊
C=2勝可能 北海 帯広農 作新作新 専大松戸 名電 京都国際 倉敷商 宮崎商
D=1勝可能 盛付 日本航空 三重 近江 高岡商 智翠館 樟南 
E=出場で満足 日本文理 前橋育英 高松商 西短 熊本工 沖縄尚学
F=最弱回避 聖愛 東北学院 日大東北&山形 鹿島 松商 阿南光 新田 川学園
       小松大谷 米子東 東明館 長崎商



135 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:27:37.48 ID:vIjIsm9f.net]
>>122
智弁学園も上位はないと思います。
西村、小畠の2枚だといつか尽きる。
甲子園ベスト16かな。

136 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:27:57.62 ID:vIjIsm9f.net]
そもそも大阪桐蔭は、関戸君が機能しない限り無理だな。

137 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:35:16.21 ID:ZWnjkumf.net]
大阪桐蔭、智弁学園は投手が安定しない
一番勝てる投手は名電の寺嶋ですね 4強は固いとみる

138 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:43:50.04 ID:J/kC/zqe.net]
>>130
寺嶋を先発させずに他の投手がボコられて初戦で散るのがクラーノさんだ

139 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:43:53.71 ID:ZWnjkumf.net]
寺嶋以外だと、北海の木村 が、故障したとかで、よくわからない
木村が通常の状態だと名電と北海を推す バーチャル見た感想

140 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 09:46:10.96 ID:Oe6RAedg.net]
>>121
名古屋も東な、近畿の三重までも東だから。石川は西だった気がする

141 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 10:00:57.98 ID:g5bRTN+e.net]
北海は野手のレベルは明桜より上
木村も万全なら風間より好投手だと思う
しかし木村の回復は望めないだろうな

142 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:10:26.96 ID:j4ORvt9T.net]
東海大菅生は本田という呪われし装備を抱えている

143 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:18:13.93 ID:2ML7leCR.net]
>>63
まったく野球を理解しておらず

144 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 10:30:39.13 ID:pAscGFY6.net]
・頂点目指す4強

大阪桐蔭、愛工大名電、明豊、専大松戸

・追う5校
智弁学園、(関東一)、県岐阜商、横浜、浦和学院

・上位目指す
・智弁和歌山、明徳義塾、前橋育英、京都国際、北海、神戸国際大付、(東海大菅生)、作新学院



145 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:31:42.14 ID:oTkxP9pZ.net]
″わたしを甲子園につれてって″
というアプリゲーム知っているヤツおる?
ランキング戦で静岡勢強すぎる

146 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 10:32:06.00 ID:a39w23oX.net]
>>133
49代表だから、石川か隔年で東、西に別れていた。

147 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:33:59.74 ID:gGtFn+72.net]
初見殺しの深沢のいる専松に初戦で当たりたくない高校は多いだろうな。

148 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 10:37:29.37 ID:a39w23oX.net]
春夏連覇した高校は数あれど。
同一都道府県で違う高校が、春夏連続優勝したことはない。
ここで横浜は消し。
まあ、そんなジンクスなくても消しだけどな。

149 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:43:05.59 ID:YBMYSb15.net]
>>227
浜松商が強いんだっけ?

150 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:45:08.15 ID:Cq6lPJIt.net]
はやく新聞とか雑誌で発表してほしい


ここのやつらがつけたオナニー採点は参考にならん

151 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:46:31.73 ID:deCdUmPK.net]
>>9
これが近いか

152 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 10:48:26.12 ID:I30tsdtB.net]
本田エース剥奪だろこれwwwww

153 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 10:54:50.17 ID:M6Y455Zz.net]
>>127
まじめにやれ

154 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:14:04.39 ID:2ML7leCR.net]
>>127
ひいきか
あたおかか



155 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:14:24.91 ID:2ML7leCR.net]
>>145
10番安定してるからな

156 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:22:06.47 ID:jYO4F+RX.net]
青森山田って地元中心にしたんか?
花巻東、酒田南あたりは地元人にしたらさっぱりやな!聖光も地元中心にしたんか?

157 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:25:04.71 ID:jYO4F+RX.net]
>>68
寄せ集めの高校ばっかりやないか!

158 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:27:00.43 ID:0N+cE6si.net]
広島新庄ね・・・
確かに西井、秋山の左腕2枚は上背はないがなかなかの好投手。
花田もプロ注右腕だが、この夏は故障明けで本来とは程遠い内容。
真っ直ぐが浮いてストライクが入らないという。おそらく投手は西井秋山
中心で余裕があれば花田という感じでいくのかな。
ただここは、甲子園ではなかなか打てない、打力が問題。夏だし特に。
よって評価が難しい。
まあランク付けは当たることは絶対ないし、やるならAかBの2つくらいに分けるだけ
でいいんじゃないかな。どこが勝つか分からないし、絶対的な力の差もなかろう

159 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:34:01.35 ID:5+g949RP.net]
東海大菅生はAとBの間ぐらいだが、監督が頑なにポンコツ本田を使うからB

160 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:35:35.37 ID:i5+t4eZp.net]
>>151
西条農の試合内容が酷過ぎてイメージガタ落ち。あれは言い訳の余地なしやで。

161 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:35:55.59 ID:+rkIMYxj.net]
>>127
ボーイズ全国4強メンバー中心で大型選手が揃いガタイの良さは出場チームでも上位であろう新田がその位置はない
夏の甲子園勝率全国2位の愛媛としても久々のスケールの大きなチームで17,18年の済美のような複数勝利に期待

162 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:38:12.49 ID:+rkIMYxj.net]
力の差はあったが菅生と1点差のカタリナも新田には圧倒されたしな

163 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:41:50.22 ID:KWoiQAJ5.net]
菅生はBC混在くらいだけど東京補正でAB混在になりそう

164 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 11:46:42.34 ID:J5uM0q/C.net]
地味に島根がDになってるが初戦敗退記録継続中の立派な最弱候補だろ
中国地区の秋春の結果見た方がいい
最弱チャイナの中でも岡山広島山口と鳥取島根は差があるぞ



165 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:47:19.28 ID:1plvJ7Rs.net]
>>21
専松の方が上だろ

166 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:47:54.16 ID:UZlbS59T.net]
菅生は櫻井の方が安心してみていられるぞ。

167 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:51:48.96 ID:a39w23oX.net]
東明館、鹿島学園はそこそこやると思うが。
ガチンコの秋に優勝しているし、投手力、守備力は水準以上。

168 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:53:20.88 ID:i5+t4eZp.net]
>>157
鳥取も最近は油断ならない。
岡山、広島、山口>鳥取>>>>>>島根
が現在位置かな。

169 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 11:59:52.93 ID:+rkIMYxj.net]
菅生4−3カタリナ
新田12−2カタリナ

170 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:01:12.28 ID:UZlbS59T.net]
東海大菅生はあくまでも全国制覇が目標!

171 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:02:15.12 ID:MYd0jJ5W.net]
投手力なら、
東海大菅生、関東一か二松学舎、専大松戸、前橋育英、名電、広島新庄、明桜
こんなもんか?
俺の推しは横浜の杉山だけどな

172 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:02:30.11 ID:n1FXlcBg.net]
数名の意見を尊

173 名前:dして
S=優勝本命 明桜 横浜 県岐阜商
A=優勝対抗 浦学 名電 大阪桐蔭 広島新庄
B=ベスト8可能 静岡 敦賀気比 智弁和歌山 神戸国際 明徳 新田 明豊
C=2勝可能 北海 帯広農 作新作新 専大松戸 智弁学園 京都国際 倉敷商 宮崎商
D=1勝可能 盛付 鹿島 日本航空 三重 近江 高岡商 米子東 東明館 樟南 
E=出場で満足 日本文理 前橋育英 高松商 川学園 西短 熊本工 沖縄尚学
F=最弱回避 聖愛 東北学院 日大東北&山形 松商 阿南光 小松大谷 智翠館 長崎商
[]
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 12:03:59.54 ID:Dn8ZkWJ6.net]
モリシ最後に優勝させたいな



175 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 12:04:28.14 ID:TjoLWCsX.net]
東海大菅生はBで
エース本田使うときが危ない

176 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:08:31.19 ID:Ut45rPYI.net]
>>154
モリフよりええんか?

177 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:09:35.81 ID:Ut45rPYI.net]
ボーイズ4強だからランク上げろは草
桐蔭とか常にSなるやん

178 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:09:50.72 ID:zL17iOIK.net]
>>165
智辯和歌山はCだと思う
和歌山県予選の初戦から決勝まで見ました

179 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:10:10.15 ID:UZlbS59T.net]
東海大菅生vs愛工大名電の試合を甲子園の初戦で見たい。

180 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2021/08/02(月) 12:10:22.81 ID:C4Ip/OJS.net]
>>154
新田オタは愛媛スレに戻りなさい^^
恥ずかしいわ^^

181 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:11:59.33 ID:qJKHmaP8.net]
東海大菅生A

182 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:13:16.29 ID:+rkIMYxj.net]
>>172
愛媛だから多少は高校野球を見る目は肥えてるつもり
17年の済美とよく似たチーム力だが体格は今回の新田が上回る

183 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:13:23.45 ID:a39w23oX.net]
>>171
その確率を答えて見ろ

184 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:14:13.82 ID:joV5FStQ.net]
>>172
おまえ顔文字キモい



185 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:14:15.27 ID:Ut45rPYI.net]
>>174
またモリフにボコられるぞ

186 名前:名無しさん@実況は実況板で [2021/08/02(月) 12:15:53.83 ID:/EF0HNqt.net]
西村、小畠なんて昨年の明石商業にフルボッコされた記憶しかない。
明石商業17-2智弁学園 
試合後、情け無いって監督が言ってたな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef