[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 01:57 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【阪神】甲子園の売り子総合スレッド13【高校野球】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/17(火) 11:24:29.29 ID:obaIPKSr.net]
真夏の甲子園にビールは欠かせない。
どうせ買うならがんばっている売り子さんから買ってあげたいもの。
かわいいお姉さんならなおさら(ry
てなわけで、現地の売り子さんについて語ってみましょう。

■前スレ
【阪神】甲子園の売り子総合スレッド12【高校野球】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1514080412/

341 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 10:12:57.96 ID:RPwx0vJE.net]
>>331
今年から行き始めたけど、売ってる様子とか見て、良さげかなと思ったその二人から買ってる
腕章付けてない時から買ってるから、自分って見る目あるんだな、と思った

342 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 13:08:17.43 ID:xzcUBwU0.net]
夏高は結局4日程行くことになっ

343 名前:トるけど、全部中央やわ…
これでお気にの子が一三だったら憤死。
[]
[ここ壊れてます]

344 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 15:20:20.56 ID:edLSLJt7.net]
>>330
2015年。当時の水色ルーキーと、「試合前、一緒に『明石』焼きを食べて同伴出勤」との投稿。
大人気ブログがもっと早く、知れ渡っていれば…。

345 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/30(月) 15:49:07.39 ID:djCO1mVV.net]
>>336
アルプス、夏高はミックスゾーンやで。

346 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/30(月) 16:23:09.56 ID:4LFO3Gqr.net]
甲子園始球式

【8月05日】松井秀喜 (星稜)、【8月06日】石井毅 (箕島)
【8月07日】定岡正二 (鹿児島実)、【8月08日】牛島和彦 (浪商)
【8月09日】平松政次 (岡山東商)、【8月10日】谷繁元信 (江の川)
【8月11日】水野雄仁 (池田)、【8月12日】本間篤史 (駒大苫小牧)
【8月13日】坂本佳一 (東邦)
【8月14日】中西清起 (高知商)
【8月15日】安仁屋宗八 (沖縄)
【8月16日】板東英二 (徳島商)
【8月17日】金村義明 (報徳学園)
【8月18日】中西太 (高松一)
【準決勝1日目】桑田真澄 (PL学園)
【準決勝2日目】佐々木主浩 (東北)
【決勝】太田幸司 (三沢)、井上明 (松山商)

347 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 18:37:28.80 ID:4YWoWdgO.net]
>>330
レフトでイマナカお嬢様とやとや4位の子以外なら、キリン3位の子かな
18歳でちょい天然、無邪気

348 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 18:42:08.49 ID:+ySXw0Bg.net]
>>340
某所で写真見たけど、あの子18歳なのか・・・それ聞くと写真通りの感じがするね。
つか18の子捕まえて写真撮るとか何考えてんねん。

349 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 18:59:24.23 ID:4YWoWdgO.net]
>>341
ただ、話しやすい席だと、他の子から買ってる最中でも話しかけてくる天然ぶりなので、そこだけ注意(苦笑)



350 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 19:06:41.33 ID:+ySXw0Bg.net]
>>342
当事者だとキツイけど、傍から見てたら和みそうw
面白そうな子ですね。

351 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 19:19:25.23 ID:I0IOSz3q.net]
レフトなぁ〜 レベル落ちたねぇ、ランク見てたらエリアのレベル分かるね
キリンの2位なんか「2位?冗談も休みやすみしろよ」くらいの低レベル
レフトの順位はn爺に忖度する売り子が1位2位なんやね。

352 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/30(月) 22:45:45.19 ID:ayszDKAn.net]
去年、レフトにええこおった。
妙な名前のコ、しか覚えてないが。
トトロ?キロロ? みたいな名前や。
だれかしらんか?

353 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/07/30(月) 23:41:14.67 ID:mf7b3cI1.net]
阪神戦のグリーンシートは平和ですが、高校野球の中央席は注意が必要です。
日頃は表れない他エリアからの出稼ぎ組による押し売りは、平年では見られない激しさをともなってエリア内を席巻することでしょう。
特に緑色のタオルを巻いた売り子には注意が必要です。目を合わせないように気をつけましょう。
以上、現場からお伝えしました。

354 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/30(月) 23:48:27.70 ID:kLK2xInw.net]
>>344
一、二位があの程度だから、3位のお嬢様がより魅力的に見える

355 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 00:05:57.69 ID:3c4g+I+w.net]
>>346
マヂデスカ。
俺、普段キリンでしかも一人しか買ってないのにw
一瞬でも隙見せたらアカンって事ですか・・・・

356 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 00:35:58.85 ID:DwJHU5V6.net]
昨年のレフトクイーン白木屋浜村さんは美人じゃないけど、何気に魅力的だった。
野村ゆう

357 名前:ォさんのshotにも、売り子姿は写ってるものの、アフターや決起会には無い様だし。
その、野村ゆうきさんブログは本日で閉鎖され、インスタ引っ越し。
[]
[ここ壊れてます]

358 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 00:36:35.49 ID:gE1w+PDT.net]
>>348
とりあえず水色タオルを巻いた子から買いたまえ
95%外れなし

359 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 01:15:29.91 ID:DwJHU5V6.net]
>>350
身長155位で、多分、夏高でもピンクの鳥谷タオルの売り子さんと、170センチ位でサークルタイガースタオルの売り子さんも99%納得して頂けると思います。
糸原タオルは買ったこと無いけど、撤収後がメインか。



360 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 01:29:21.43 ID:cyKpjZT4.net]
今年の夏高は2連勤禁止らしいけど、
それしちゃうと開会式翌日の月曜日とか、売り子いなくなっちゃうんじゃ

361 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 01:34:58.88 ID:cyKpjZT4.net]
今年の夏高は2連勤禁止らしいけど、
それしちゃうと開会式翌日の月曜日とか、売り子いなくなっちゃうんじゃ

362 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 02:29:12.98 ID:3c4g+I+w.net]
お気にの子に聞いた26日の時点でもシフト提出した段階で止まってるっぽい。振り分けされるんじゃない?

>>349
インスタ引越しは良いイメージがない…
いきなり彼氏とのツーショット全開パティーンとか……

363 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 02:37:23.87 ID:3c4g+I+w.net]
彼氏じゃないやw

364 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 03:07:13.84 ID:cyKpjZT4.net]
夏高でも同じエリアで頑張ってくれると好感だよね
別のエリアに行くときは一声かけてくれたり

365 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 05:34:40.47 ID:pIrl8C74.net]
>>349
鍵付けれるとこに逃げたな。

366 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 06:24:44.78 ID:xT5o3tlZ.net]
レフトの通路より少し前、センター寄りで
ボード持ってる連中の事みたいですね
赤星おばさんのいる列かな。
察するに売り子さんに対しては
我が物顔で接する
いわゆる小物の太客気取り
でもどの世界でも本当の太客は
そんな素振りは見せません

367 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 06:34:32.77 ID:7i9j9ojg.net]
高校生が「志願したい大学」 関東の総合1位は早大

 文系は青学、理系は日大 進学ブランド力調査 高校生新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00010000-koukousei-soci

368 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 09:31:29.83 ID:DwJHU5V6.net]
>>357
FBもフルオープンから閉めたね。
ライト長谷川商店一軍が写る事無く、見られなくなって良かったわ。冨士さんもだが小屋敷さんも本当に性格も綺麗。ほぼ全勤やしき。

二軍は確か未成年で、多種多様なアフター常習だが。てか、興味無いからかも知れないが現地よりもsnsの方でよく見る感じ。

369 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 19:13:49.30 ID:20EqUG1F.net]
ライトとレフトは変な客が多いということはよくわかった



370 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 19:18:21.42 ID:Zszi3H7H.net]
のむじいさんはブログ閉鎖されたのですか、このスレをご覧の様子ですね。
ならば多くのレフトスタンドファンの方と一部の売り子さんの為に一言
阪神の応援ご苦労様です、ただあなた達の集団?だけが観客ではありません
年席の人も\1,700のチケットを買って観戦してる人も同じ観客です
公共の場での行動はご注意下さい。
それと売り子さんの中にもあなた方の行為で困っている娘さんがいる事を
ご理解下さい。

371 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 20:53:05.01 ID:MTyV7mao.net]
ここ見られてるなら、鍵かけるとこに逃げるんじゃなくて、まともな方なら先ずはその行動を慎むべきだわな。

372 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 21:26:56.50 ID:DwJHU5V6.net]
ウェルネスでも、卯ちゃん仲良し組(美っちゃん、優花さま)はきちんとしていて、野村ゆうきブログに上げられず済んだ。

卯ちゃんの無視力は強い。買わへん客がスマホカメラ向けても、笑顔皆無で無視無視。
買う客にはとても愛想良い。基

373 名前:準がはっきりしてて平等だと思う。 []
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 23:11:54.14 ID:KwQjoBlv.net]
>>363
まともな方ならそもそも球場であんな事しません(笑)

375 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/07/31(火) 23:38:01.06 ID:ah39OxiH.net]
夏高にレフトのお嬢様は来るかなぁ

376 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 03:46:33.88 ID:FDtpjS+0.net]
>>362
湯○さん、三○さん、ハセガワMさんとMさんのロス杯は計り知れない。あんな1対1(又は1対2)アフター等々を見せつけられてはね。ブランドの紙袋姿も有ったり。

だいたい腹出た56歳とかが財力で女子大生を弄ぶから、昨今の真面目な男子学生の交際0率、ひいては童○率が悲惨やねん。

377 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 11:16:22.10 ID:FDtpjS+0.net]
>>366
もしお嬢様さまがお休みでも、天使さまなら高校野球エースなので、入られるでしょうよ。

イマナカ唯一のn爺軍団の売り子も高校野球自体が好きなので、32ではしゃぐでしょう。

イマナカおまけ
ライトのミニーちゃんは髪色を物凄く変えたが、確か4回。内定した?

378 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 11:47:19.78 ID:25mwGc5c.net]
4回は大変やな。
昔甲子園で売り子さんしてた子新卒採用した事あるけど、
講義に加え、実習も行って、更に国家試験の勉強もしながら売り子してたからキツかった言ってた。

379 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 13:02:44.91 ID:tDzKZUgO.net]
今年、連勤禁止?



380 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 13:12:17.97 ID:dQgK0cH7.net]
結構ナンパとかしてくる客いるのか?

381 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 13:44:35.52 ID:25mwGc5c.net]
>>371
いるぞ。先月帰りの満員電車でベロベロに酔ったアホな20前半位の客いたわ。
「LINE教えたのに返事けぇへんやんけ!俺絶対ヤレると思ったのになぁ!なんでけぇへんねん!どんだけ飲んだと思ってんねん!」
って何回も大声で叫んどったわ。子供もおんねんぞ…
友人らしき奴はシラフでそいつ抑えようと尼で降りよった。

382 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 14:01:09.37 ID:FDtpjS+0.net]
持論ですが、今の甲子園で非常に稀少な青年が、ビール買いを切っ掛けにナンパ的アプローチするのは有りだと思います。今や若い男女交際は非常に貴重なので。

しかし、n爺、m爺らはJDを財力で釣って惑わせ、青年の機会を奪い、潰す。

383 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 17:29:35.87 ID:m4xLzskV.net]
3アル畑瀬さん今年で卒業なんですか?

384 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 17:54:39.24 ID:m4xLzskV.net]
3アル畑瀬さん今年で卒業なんですか?

385 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 17:57:08.51 ID:wuj08Z1j.net]
なんで二回ゆうねんw

386 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 18:28:32.15 ID:egrFVb8H.net]
>>370
フェイクかも。
何故なら世界一の冨士さんは山の日から連勤と、御教示頂きました。特例?。

387 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 18:36:26.67 ID:K5AVjhn9.net]
>>377
俺もいつも買う子からたぶん週一くらいで休むって聞いてるから連勤禁止はガセか会社によって違うかやろな。

388 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 18:48:55.85 ID:25mwGc5c.net]
会社によって違うと思う。
自分が買ってる子は10日〜12日は確実に行くって話してたら、希望は提出したけどその通りには行かないかもって言ってた。

389 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 20:04:48.03 ID:ZrLr0rPS.net]
のむ爺もこのスレ見てるらしいのでレスして欲しいな
今日は誰とアフターや休日デートしたとか、別に良いん違うの
目的は分からないけど、売り子も自分の意志で付き合ったり
呑み会に参加してるのだから、それも世の実力のうちでしょう。
ただ見苦しいのは、決起会とか忘年会でピースして写真に写ってる
いい歳をしたオッサン連中、レフトでよく見かけるオッサンやけど
顔見たら思い出して吹き出しそうになったよ。



390 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 20:30:24.70 ID:K5AVjhn9.net]
インスタのアカウントは見つけたけどやっぱり鍵かけてるな。

391 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 20:38:22.64 ID:25mwGc5c.net]
見られてなんぼのインスタで締め出しとか意味不明。
SNS全般に言えるけど、見られたくないもんなら最初から話すな上げるなやと。

392 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 20:54:40.94 ID:ZrLr0rPS.net]
>>374
3アルはたまに行きますが、畑瀬さんは今年で卒業と思います
次に行かれた時に聞かれたら良いのではないでしょうか
僕も3アルでは彼女から買っていますが、いつも変わらない笑顔と優しさで
美味しいビールを注いでくれます。僕も月末に行くので聞いておきます。
三回生だと嬉しいですね。

393 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 21:18:01.32 ID:egrFVb8H.net]
>>382
この子のファンに恨まれるが…とか書いてたから、自慢気に見せびらかしたかったんでしょう。
現地での足止めショットによるロス杯、sns上げによるマイナス杯と、凡人には到底出来ない偉大(笑)な貢献。

394 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 21:20:13.03 ID:wuj08Z1j.net]
あのレフトの人って売り子が来る度に写真撮ってるよねw
さっき撮ってたやんて同じ売り子が来る度に写真撮ってるよw

395 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 21:41:52.65 ID:egrFVb8H.net]
>>385
ライトはKIRINは、ほぼほぼ全員だがAsahiはレジェンドやハセガワ二軍以外は、ほぼほぼ無くて、一途な真摯なファン方々は安心されたでしょうね。夏高でも、蟠り無く陣中見舞い出来ますね。

396 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 21:56:03.70 ID:mCYdSjHT.net]
一度も買ったことないけど、流石にあそこまで写真堂々と載せられてるの見た後、
球場でその子に目が合った時は逆にこっちが目を逸らしてたわ。
俺はキリン好きやから余計哀しいわ。

397 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 22:25:20.72 ID:wuj08Z1j.net]
>>386
ブログに載ってた売り子から集中して買ってる感じやね

>>387
トークと撮影会みたいになってるからあの中の売り子の中にオキニがいるならイライラする馴れ合いw

398 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/08/01(水) 22:45:02.12 ID:dr+eD/sn.net]
>>384
ピンで買ってるなら尊敬に値するが団体で幅利かせてるだけの小物
虎は群れない、って言葉を送りたいわ

399 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/01(水) 23:47:35.86 ID:bK+ETMtZ.net]
レフトお嬢様の写真もあったやん。。
もはやレフトで誰から買ったらええんや



400 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:21:49.11 ID:0lot9DDC.net]
>>390
もうほとんどの子は野村にいかれてそうやな…

401 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:24:54.21 ID:wd48NjAu.net]
ここ3年程レフトに行ってなかったけど、こんなん行く気なくすがな・・・。

402 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:28:23.84 ID:Yt95YFda.net]
>>391
せやな。。
お嬢様から買うのを楽しみでつ

403 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:30:36.83 ID:Yt95YFda.net]
動揺で途中送信してもた。。
お嬢様から買うのを楽しみで持ってるレフトチケット数枚、どうしたらええんや
レフトで他にあんなええ子おらんし

404 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:40:34.20 ID:hk0FOT5h.net]
>>390
まあ、あの程度のショックなショットなら、可愛上なっちゃんやミニーちゃんと云ったライトイマナカ腕章組も撮られてるの見るし。仕方無い…。

買うモチベーション全員喪失はツーショットやアフター、延いてはブランドの紙袋を持ちつつの京阪同伴(笑)ツーショットやね。

405 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:44:06.16 ID:hk0FOT5h.net]
↑誤植。完全喪失のつもりでした。

あと、同伴観戦、決起会、カラオケ二次会ショットも追記します。

406 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 00:53:54.52 ID:Yt95YFda.net]
>>395
そうやな、考えたら写真撮らせてって言われたら、断れんよな
でもよそよそしくなってまいそうや

407 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 01:50:21.62 ID:V7sVmHAT.net]
お嬢様ってカープファンなのか

408 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 06:28:34.12 ID:guiuucCj.net]
「のむ爺とその取り巻き」この連中が
レフトの秩序と売り子さん達の
人間関係を、悪い方向に導いている。
察するにこれが事実の様ですね。

409 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/08/02(木) 07:28:09.77 ID:GNLf6Nke.net]
もうレフトの話題ええやろ・・・
球場の7分の1にすぎんのに、



410 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 08:22:43.53 ID:5ps3DyRB.net]
>>383
やっぱ卒業ですか…
残念です。
畑瀬さん目当てで3アル行ってたのに

411 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2018/08/02(木) 08:46:41.46 ID:MJDvjbQQ.net]
確か一緒に野球見に来てたけど某おじさんがどっか行ったら友達に「つまらんわー」ってラインしてたの見えて吹き出しそうになったw

412 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 10:36:52.79 ID:Go3ZR33S.net]
>>400
そういえばこのスレの話題って外野が半分占めてる気がする
ブリーズのこととか全く知らんし

413 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 15:03:14.57 ID:8rid6Bm/.net]
>>403
いや、むしろ
レフト60
ライト25
アイビー5
三アル5
一アル5
グリーン0
ブリーズ0
こんな感じじゃない?

414 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 16:18:46.48 ID:ONVsxTw5.net]
上に出てる客が内野に移動したら内野の話題が出るようになるやろ

415 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 18:19:41.91 ID:AHW09f6M.net]
夏高、一試合目最終の土曜やばいな
報徳と明商、兵庫勢両方試合かよ

激混み必至やけど、売れるやろうから売り子は平日よりは入りたいやろな

416 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 18:28:10.83 ID:CSWepi35.net]
5、9、12しか予定してなかったけど11も行きたくなってきた。
もうけど特別はもうないしなぁ…

417 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 18:29:56.75 ID:CSWepi35.net]
途中で送信してしまった。

もう特別ないしなぁ。
外野すらヤバそう。

418 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 18:31:36.15 ID:AHW09f6M.net]
混みすぎて売り子撤退したりして(笑)

419 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 18:44:21.21 ID:AHW09f6M.net]
夏高の外野って、八回終わったら一旦撤収だっけ?七回か?



420 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 19:31:30.08 ID:wd48NjAu.net]
内野って売り子さんサーバー補充しに行く時どこ通ってたっけ?
客と同じ出入り口通路??

421 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 19:40:09.73 ID:W6AgqUpV.net]
>>410
外野じゃなくてアルプスがその日の最終試合以外は応援団の入替準備もあるので7回終了で撤収やったと思います。最終試合は応援団の入替がないので撤収はないですが労働時間の関係で18:00で内外野全員撤収やったと思います。

422 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 20:17:31.91 ID:hk0FOT5h.net]
>>409
今年から外野もチケットなので、チケットさえゲットすればアルプス同様、入場制限も無いでしょうし、売り子強制撤収も無いのかも知れませんね。



「つまらんわー」ラインは三美ちゃん?。ばり言いそう(笑)。

423 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 20:21:22.96 ID:wd48NjAu.net]
外野は間違いなく第一試合始まる前にチケット完売するだろうけど、
そのあとどう判断して途中から売り始めるんだろう。
出口で帰った客数えるんかな。

424 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 20:42:51.67 ID:gkEjzZNb.net]
>>401
3アルの畑瀬さんは本当に良い娘ですね、卒業は残念ですが社会人になっても
彼女なら更に魅力溢れる女性になるでしょう。
でもまだまだ甲子園の試合はたくさん残っています、阪神は残念な状況だけど
畑瀬さんに美味しいビールを注いでもらって、残り試合を最後まで楽しみましょう
彼女もそれを望んでいると思います。

425 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 21:37:00.49 ID:ONVsxTw5.net]
入れ替えは例年通りやってきいたけど

426 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 21:55:42.30 ID:LfU1Mskm.net]
>>412
ありがとう
外野は有料になったけど、試合ごとにかなり客入れ替わるよね、大丈夫やろか

>>411
二軍で詳しい場所は覚えてないけど、開け放たれた扉の中で、樽を背中越しに置いて次がれてる異様な光景は見たことある(笑)

427 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 22:10:38.54 ID:mhH5VxyY.net]
>>417
無料でよほどの事がない限り客は出入り自由やった去年まででも一旦撤収になる事は少なかったからたぶん外野が撤収になる事はまずないと思うよ。

428 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 22:54:47.23 ID:LfU1Mskm.net]
>>418
ありがとう
母校が出るからほんまは内野席行きたいけど、土曜やし無理やろなー
5時着やったら取れるかもやけど、ろくな席空いてなさそう

429 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 22:54:47.81 ID:LfU1Mskm.net]
>>418
ありがとう
母校が出るからほんまは内野席行きたいけど、土曜やし無理やろなー
5時着やったら取れるかもやけど、ろくな席空いてなさそう



430 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 22:58:58.08 ID:LfU1Mskm.net]
また二回上げてもた、すまん

431 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/02(木) 23:45:19.15 ID:vQ2W6SWv.net]
>>421
複数ID使うからやんけ…

432 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 02:44:44.89 ID:4uu3ENUl.net]
このままでは来年の外野ハセガワの優秀優良売り子さんは、小屋敷まことさんだけ。尚且つ今、3回の年だったと思うから、来年は今年みたいに殆んど入られるかどうか。
世界一の冨士さんに関大大学院に進んで頂きたい思い。

433 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 06:11:38.88 ID:4uu3ENUl.net]
>>316
ファン殺到大盛況やった野村雄樹さん(56)のブログ、のむじぃの独り言には【「晴れてるよー」とお気に入りの売り子から沢山のラインが入りました】と、心温まる(笑)御投稿も有りました。
身長160前後、体重100以上、B110w115H110(推定)の男盛り56歳の御方のお気に入りさんには太刀打ち出来ません。
冨士さん、たまに小屋敷さんだけを応援。

434 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 09:10:33.59 ID:lwP9G3KN.net]
千葉史上最強
木更津総合の武士達

1 中 東 横浜の板川、及川から1イニング二本のフェン直
2 遊 神子 打率4割超 守備は今大会No. 1ショート
3 捕 山中 父は東邦V時の主将。サラブレッド
4 三 野尻 岐阜選抜では根尾とバッテリー。根尾を退け四番
5 左 神山 打率4割超 野尻が歩かされた後の掃除屋
6 右 太田 決勝戦、先制されるもすかさず逆転ツーラン
7 一 大久保 打率4割超 広角に打てる安打製造機
8 二 小池 兄はU18主将 センス抜群で一年生からレギュラー
9 投 白井 U15 打撃も良く中軸でも違和感なし

控え投手
根本 Max149kmの大型右腕 体格も申し分なし
篠木 素晴らしい直球を持つスーパー一年生 一見の価値有り
田中 コントロール抜群の精密機械
吉鶴 父はソフトバンクバッテリーコーチ 一年生でMax135左腕

435 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 16:57:42.79 ID:dCmNFNPp.net]
開会式は皇太子が来るけど、また帰るまで売り子さんは来ないのかな?

436 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 18:42:23.05 ID:43YKVM6P.net]
>>426
まじ?
朝から飲む気満々なんだが

437 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 19:19:52.40 ID:J0ZuTh6N.net]
>>427
開会式始まるちょっと前に一旦撤収するから開会式の間だけの辛抱やな。

438 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 19:32:30.56 ID:aMmH4jKp.net]
のむ爺とその取り巻き集団・・レフトの300番台通路側の列で25〜28段にいる
あの集団の事ですよね、場違いの洋服を着たオバさんの周辺。
あのブログ写真はやり過ぎでしょう、友人はいつもキリン2位の売り子さんから
買っていたけど、初めて他の売り子さんから買っていました。
そらそうなるよね、常連客の呑み会に参加する売り子なんて規律違反でしょう。

439 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 19:46:02.79 ID:gXL8F61Y.net]
今年の開会式はこの暑さじゃ流石に早く終わるでしょう。



440 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 22:09:29.29 ID:0A65Xcl7.net]
>>428
そうなんや、ありがとう
ってか朝何時くらいから売り始めるんやろ?
8時くらいかな

441 名前:名無しさん@実況は実況板で [2018/08/03(金) 22:56:32.82 ID:16KQmJND.net]
お気にの子が高校野球では内野組と外野組にわかれるみたいな事言ってたんですが内野組、外野組それぞれどこのエリアまで行けるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef