[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 01:03 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 703
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

栃木県の高校野球 213



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/03(日) 16:00:37.06 ID:viZZx5Vw0.net]
栃木県高等学校野球連盟
www.tochigi-koyaren.net/

前スレ
栃木県の高校野球 208
medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1500714606/
栃木県の高校野球 209
medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501129656/
栃木県の高校野球 210
medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1501880774/
栃木県の高校野球 211
medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1502274700/
栃木県の高校野球 212
medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1503074433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

86 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:13:41.20 ID:D3wFrjTC0.net]
>>81
今は野球やるのチビッ子が多いしどこの県も全体的にチビが増えてるみたいだよ。
今は身体能力高くて体ある子は野球じゃなくて他のスポーツに流れてるしこれからもっとチビッ子増えるだろうね

87 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/05(火) 23:14:38.16 ID:3bUdmWOR0.net]
山下は銀行就職なんだな

88 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:19:42.23 ID:C/X1Lomfd.net]
身長ないことより線の細さと下半身の細さどうにかしろ
この前テレビでやってた菅生の取り組みは立派だね

89 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:24:03.46 ID:cld0O0OW0.net]
文星よりも小粒なチーム発見!
小山高校!
ベンチ入り選手のうちなんと166以下が9人
150センチ台が3人もいる

90 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:25:37.10 ID:cld0O0OW0.net]
>>86
チビッコチーム全盛の時代の来たな

91 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:41:15.12 ID:lSLLGLurd.net]
>>89
これはやばいな(>_<)
体格が全てではないとは言え。

92 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:49:46.37 ID:PrJZ5drQa.net]
青藍デカすぎだろ(笑)

93 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/05(火) 23:55:22.11 ID:yi0AP6Bna.net]
>>76
野球に関してだけ言えば、デブでもやれる

94 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:00:24.78 ID:kmbIvnhyd.net]
文星はほんとに小さいな‥
ま、中学の軟式も硬式も小さいのばかりだし県外含め上手くスカウトしていかないと厳しくなってきますな
地元にこだわるとダメな時代くるな



95 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:13:48.22 ID:ziXkKsTMa.net]
おいおいKは作新確定、
Aも決まりだと

96 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:20:31.83 ID:kmbIvnhyd.net]
>>95
どこからの情報?

97 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:21:57.06 ID:m62w7hV6a.net]
>>79
中学から初めて、エースストライカー?雑魚チームなら184あれば、電柱くらいはできるな。
サッカーやってた奴が自分のことをエースストライカーなんてダサい言葉使うかな?周りがチビッ子?

98 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:22:04.41 ID:ziXkKsTMa.net]
AKY作新

99 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 00:23:09.34 ID:8ZuJSI9j0.net]
>>95
ソースは?

100 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 00:41:32.93 ID:BWd32NSX0.net]
>>97
すまん小学3年からサッカーやってたよ
ただ書き忘れただけw
高校卒業までだから約10年くらいだね
ポジションはFWの手前味噌だけど点取り屋だったのは間違いないよ
ハットトリックも何回かしたし
エースストライカーは自分じゃ言わないけど周りが言う言葉だね
そんな突っ込まなくていいだろ
別に嘘話してる訳じゃないんだし
184センチのストライカーだったのは事実よ

101 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 01:14:54.51 ID:hxVIIDuFd.net]
>>95
浦学じゃねーの?作新がこんな積極的に選手スカウトするとも思えないんだよな…しかも小山ボだし…他の選手も…

102 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 05:12:21.89 ID:D1tOShAH0.net]
高齢知恵遅れニート黒川にレス禁止は常識なはずだぞ

103 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 07:26:34.99 ID:5IMOKuKqd.net]
>>100
後だしジャンケンだから、何とでも言えるな。
ハットトリックをすればストライカーなのか?
お前、色々とヤバイな、、、小学校から高校までFWやってたで通じるのに、何でストライカーまで付け加えたの?無駄じゃない?

104 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 07:29:42.62 ID:35B9f2End.net]
いちいち相手してんなよ



105 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 07:41:28.02 ID:w5irQGhg0.net]
横山は早稲田

106 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 08:03:08.92 ID:n5Lt/7SQa.net]
最新情報では3人とも作新

107 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 08:50:47.74 ID:n5Lt/7SQa.net]
しかも仲も

108 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 08:52:42.99 ID:Q4eAk5kJp.net]
ツイッターで沖縄水産と花咲徳栄批判をする業平武は何歳なんだ?大人の発言ではないな?学生なのか業平武て奴は?

109 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 10:15:46.08 ID:cyFA86Uep.net]
高校生の平均身長は年々低くなっているの?
どう見てもチーム平均が176とか177とかのチームは無くなってるよな
江川大橋小倉の作新学院、初見黒田立川の小山高校、見形小松の宇都宮学園、高村鈴木の宇都宮南、麦倉の佐野日大、など昭和の時代に活躍したバッテリーはみな大型だった

110 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 10:59:46.68 ID:zewmp0PRa.net]
朝井は知らんが、仲三河は日大三で横山は早稲田で確定のはず。作新からの進路変更だけど、早稲田の魅力には作新も勝てないか。。ついでに鈴木萌斗も大学の特選に合格するんじゃないかな。byしたらば

111 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:01:12.47 ID:zewmp0PRa.net]
横山が3月に作新に決めたって奴(笑)情報古すぎ・・・進路変更なんてよくある話。しかも3月て。。基本的に夏終わるまで確定はないからな。

112 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:13:04.06 ID:D+15OzFvd.net]
確かに横山は早実からスカウト来たよ。
でも文武両道で勉強もしなくちゃ行けないと言われて断ったはず。それなのに又早実にしたの?

113 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:13:42.25 ID:yyMBzPWFa.net]
早実は試験受けないとだめなんだろ?
横山の学力はしらんが
野球馬鹿じゃ入れないらしいな

114 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 11:20:27.24 ID:m67xGTG2M.net]
早稲田に誘われたら作新も健大も敵いませんな



115 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:28:46.77 ID:D+15OzFvd.net]
今度さくらの関係者に会う機会あったら聞いてみるわ。それではっきりするだろう。

116 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:31:10.42 ID:cyFA86Uep.net]
したらばの情報だから信憑性は高いな

117 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 11:39:06.52 ID:D+15OzFvd.net]
もし横山まで県外なら有力選手全部持っていかれる事になるな。

118 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 11:59:40.47 ID:m67xGTG2M.net]
佐野ボーイズの渡辺はどこなんだ?

119 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 12:07:26.28 ID:aupoRvMTd.net]
横山だけはと思ったが

120 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 12:31:33.66 ID:pRkLpEsE0.net]
>>118
ツィの雰囲気では日大三高っぽいんだけどな。
夏の西東京大会準決勝観戦して三高負けて悲しんでるし、
それ以降も三高関連のリツィが散見される。
ま、それだけじゃわからんけど。

121 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 12:38:30.88 ID:Z4X1i6TId.net]
作新の福田は頭も優秀で慶応から誘いあったんだよねー

122 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 12:44:22.47 ID:Ix93f48Qa.net]
宇学も来年から共学になるとはな。

123 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 12:47:25.04 ID:4VFsEmeWd.net]
甲子園で活躍してプロ行きたい…プロ志向強く高卒プロ狙ってるあの子がねww

124 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 12:57:40.13 ID:m67xGTG2M.net]
>>120
ありがとう
結局、作新には大トロは来ないのか…



125 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 12:57:57.73 ID:KDSPhFy4d.net]
大田原ボーイズの内野手も日大三高から話があったらしいが頭がアホすぎて県南のアホ私立にしたらしい

126 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 13:17:47.92 ID:mgazC0IP7]
>>125
日大三クラスなら無勉でも大丈夫なのでは?

127 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 13:14:26.12 ID:oXPU+O650.net]
小山ボーイズから大阪桐蔭に行くんやな

128 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 13:15:55.40 ID:pC05LmyC0.net]
横浜のあの部長やら日大三やらほんと栃木の試合になると現れるよね
この二校はかなり必死というかスカウトが全てなんだろな

129 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 13:27:23.95 ID:aupoRvMTd.net]
まあ、育成に自信ないとこだな。
大阪の太った監督とか

130 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 13:33:00.37 ID:cyFA86Uep.net]
言っとくけど早実はこの時期内定しないから
あくまでも2月の入試受けて学力が足りてれば合格 不足なら不合格 2年前も宇都宮シニアだったか県央ボーイズだったか早実受けて行かなかったよね いまは東東京の学校にいるのか

131 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 13:37:54.14 ID:D+15OzFvd.net]
まあ横山は作新だろう。

132 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 14:15:02.45 ID:QIqtwPLra.net]
健大、早実次どこだ?
横浜?

133 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 14:32:59.37 ID:+io2L72+a.net]
>>130
二松学舎な

134 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 14:35:17.60 ID:+io2L72+a.net]
>>131
自分も違う情報だが、作新で決まったて聞いた。



135 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 15:08:00.03 ID:cyFA86Uep.net]
横山は大学は早稲田に行きたいと言う話だろう
作新で活躍して石井や鈴木や軟式で全国制覇した時のキャプテンのように早稲田に進みたいと言うことだよ
高校は作新に行きたいと言ってる

136 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 16:37:24.57 ID:0St/IFzip.net]
ただの願望の意見ばっかり

137 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 16:52:42.03 ID:L3o7gJCZH.net]
>>135
何だよその都合のいい想像はw
早稲田なんて毎年恒例行けるわけじゃないし、向こうの求めるポジションとの兼ね合いもある。
早稲田大に行きたいってなら、声がかかった早実に行くのが確実だろうに。

138 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 17:20:37.66 ID:D+15OzFvd.net]
横山が早稲田大学に行きたいなんて、初めて聞いた(笑)甲子園で活躍してプロに行きたいとは言ってるが。

139 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 17:21:40.37 ID:Dbqt7xASd.net]
横山の兄貴は作新の強さだったり野球をしっかり理解していて素晴らしいな‥ツイッター見て納得したよ。

140 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/06(水) 17:24:27.88 .net]
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金(年間1億以上)を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない


グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/

141 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 19:40:38.81 ID:NuOpvXG9d.net]
作新レギュラー2年の俺からしたらジジイどもウザイ

142 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 19:53:55.72 ID:tLeMvIDLd.net]
作新のブランドが悪いからなぁ。
中学生がめっちゃ敬遠してる。

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 20:25:26.83 ID:Kx/IWP79a.net]
>>142
で?

144 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 20:28:37.75 ID:n5yvIn0jd.net]
>>142
お前さ毎回同じようなことしか書かないけどおじいちゃんなの?
こういうの書くのほとんど一人だけだし



145 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 20:31:08.25 ID:uXTLQZADp.net]
>>127行かないよ 浦和学院らしい

146 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 20:32:38.47 ID:n5yvIn0jd.net]
>>141
嘘ついて楽しい?

147 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 22:11:31.21 ID:d8HY8J7nM.net]
横山来るなら立石は今から一塁手として育ててくれ

148 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 22:28:48.96 ID:8sjHqs4ea.net]
いろいろあたったが、やはり横○は作新

149 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/06(水) 22:34:53.94 ID:iBgRy0Bu0.net]
いろいろあったがやはり横山は作○

150 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 01:15:14.80 ID:Vt21EOG40.net]
>>145 浦学www ねえよ

151 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/07(木) 06:46:53.02 ID:39NQmiKed.net]
お前らは、フジテレビみたいに、ウソ情報流すから信用できない。

152 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 07:30:56.70 ID:I+mH9nHt0.net]
作新以外雑魚

153 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 07:48:46.09 ID:UUGQCvJMp.net]
それにしても今年は小粒なチームが多いな
シード校8校のレギュラー全部見渡して180センチは国学院栃木のライト一年生9番バッターただ一人 どうなってんの?中学までの栄養が足りなかったか

154 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 08:20:19.93 ID:zQPlZ2Jra.net]
>>152
横○は作新は信じてくれや。



155 名前:モジャニキ [2017/09/07(木) 08:58:40.10 ID:EZF6Un9SM.net]
佐日は180前後の奴がベンチに半分は居るイメージだったな

156 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 09:05:54.06 ID:wM1BVzf6d.net]
>>153
栄養が足りなかったのもあるけど、
シコシコも足りなかったんじゃない?
元気一杯シコシコして、よく寝る。
全国制覇した世代はもっこり具合も半端じゃなかったからな。
小針は全国でいち早くシコシコ理論を取り入れた数少ない名称だ。

157 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 09:17:17.09 ID:wM1BVzf6d.net]
ちなみに、シコシコと言う曖昧な表現を用いていますが、県北の一部ではマラしごき、県南小山地方あたりではミサイルしごき、宇都宮近郊では亀ちゃんのいましめ行為と呼ばれています。

158 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 09:28:45.09 ID:Fer0fYKxa.net]
>>157
つまんね
アスリートはオナ禁一択だ馬鹿

159 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/07(木) 09:31:40.97 ID:PMuSJz/b0.net]
平均身長は下がってるくらいだからな

160 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 10:12:18.80 ID:nma0nprNH.net]
佐野ボーイズの大関の時も、佐野日大に残るとか言ってたのに、結局相模だったからな

161 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 10:34:33.49 ID:wcMMMbSja.net]
中学で逸材、逸材って言われていても、そこがピークだったり、95%だったりするから、
そんなに騒ぐな!

高3にもなりゃ、「いい選手」の1人に過ぎない。

162 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 10:55:08.65 ID:6zGkEzZsH.net]
今のU-18代表見ても、U-15で選ばれてたの増田だけだもんな。
中学ピークのヤツ多いだろ。

163 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 10:58:30.94 ID:8s4GrlV70.net]
>>158
そんな事言ってるから雑木林に行っちゃうんだよ!

164 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:24:16.40 ID:F3lIuJg2a.net]
>>163
お前はオナニーばっかりしてんだろwww
一流スポーツ選手ほどオナニーしないんだよ。



165 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:29:46.53 ID:39NQmiKed.net]
>>153
お前、人のこと言えるの?チビッ子のくせに

166 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:35:14.22 ID:SrWBz1+o0.net]
>>156
シコシコうるせえな
猿かテメーわ

167 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:38:32.32 ID:UUGQCvJMp.net]
>>165
オレはチビッコではない 人間が小粒なだけだ

168 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:47:39.36 ID:uqcl0rTId.net]
國學院のメンバー見るとスカウトに力入れてきた感じするな。
東京、神奈川、新潟、茨城でも活躍してた選手多いし

169 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:56:27.16 ID:mUQAK+Wxd.net]
仲三河は大阪桐蔭行くよ。大阪桐蔭からスカウトされて行かないバカがどこにいるんだよ

170 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 12:58:38.89 ID:aVYuxbi4d.net]
国栃は新潟シニア 横浜緑 大田水門
つくばヤングの他県と完全にルート出来たっぽいね…
柄目と実島どっちが優秀なんや…

171 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 13:00:34.49 ID:WPTkW4kEa.net]
栃木県民が大阪で生きていけるかな?(笑)俺は生きてるけど慣れるまでキツイぜ。

172 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 13:19:06.72 ID:3GUsdIFQ0.net]
練習終わったすぐに栄養とれていつでも食事出来る環境は大切だわな。せっかく練習して終わった後のゴールデンタイムに栄養とれなきゃ効率悪くなるし。
それ考えると寮は大切だな

173 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 14:01:42.06 ID:/XXxUFuI0.net]
>>164
オレは5年前を思い出して雑木林に行ってくるよ

174 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:19:07.10 ID:x5c8J/H7d.net]
関西人の中に栃木県民混じったら苛められそう



175 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:23:15.12 ID:gUJOopNYa.net]
横○は作新だよ。今日確信した。

176 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:33:18.83 ID:fLmccMC6d.net]
国分寺中のエースは県内残留ですよね?

177 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:42:01.53 ID:WWdnqjy9d.net]
>>175
ソースは?

178 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:53:10.50 ID:jVrHUpdAd.net]
小山は毎年のように県外だからどうでもいいし興味ない。
今年の県内の硬式軟式の有力選手は作新国栃青藍!

179 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:56:00.69 ID:jVrHUpdAd.net]
>>176
そうだよ!俺が名前出した3校のどれか!もしかしたらいきなり県外の可能性はあるけど基本的にその3校のどれかが有力

180 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 15:58:57.04 ID:uqcl0rTId.net]
よく分かってるね(笑)
正解

181 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 16:32:37.31 ID:11Yut0Ws0.net]
>>178
それ以前に、中学MAXの選手に興味が無い

182 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 16:39:23.29 ID:3GUsdIFQ0.net]
小山の選手の話はなしでいい
私も小山だけは興味ないっす

183 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2017/09/07(木) 18:01:19.56 ID:lsOnaHhxd.net]
ほとんど黒川の自演じゃん
また作新の悪口言ってるし

184 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 18:21:17.02 ID:v/9jqh+1d.net]
プロ届も始まった所で、作新の全国優勝した時と一没の今年と大学進学先は変わりますか。モエト早稲田説は有るようですが。添田は明治か。他は作新大人気らしい。



185 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 18:24:10.67 ID:x5c8J/H7d.net]
仲三は国栃か

186 名前:名無しさん@実況は実況板で [2017/09/07(木) 19:47:33.43 ID:s0zyZcz00.net]
黒川の言ってること






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef