[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/21 14:26 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【野球王国】千葉県高校野球Part312【母校の名誉】



1 名前:甲子園 mailto:sage [2012/07/19(木) 07:35:04.20 ID:hDvyORs40]
千葉県高等学校野球連盟
www.chbf.or.jp/
朝日新聞高校野球情報
www2.asahi.com/koshien/93/chiba/
チバテレ高校野球特設サイト
www.chiba-tv.com/11yakyu/
www.chiba-tv.com/time/201107.pdf
房総高校野球物語
www.johokan.net/Sports/HSbaseball
高校野球-info
kousien.info/
超無力中年めがね二世
kohada.2ch.net/test/read.cgi/kohadatr/1336418653/

前スレ
kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1342528610/
【野球王国】千葉県高校野球Part311【白球の絆】 Part311

378 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:14:40.38 ID:3bzDeLyb0]
稲毛は守備がいまいちだからな。
松尾の出来以上に、守備がどれだけ松尾の足を引っ張らないかが
ポイントになりそう。
特に二遊間がしっかりして欲しいんだが・・・

379 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:15:01.87 ID:IpSipNVY0]
習志野は去年まで3年連続ベスト4以上と安定した強さを誇っている。

全盛期のいちふな

380 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:16:27.19 ID:a/qdZ6Dw0]
千葉東も四街道も投手が良くて良いチームだったけど
稲毛や舘山総合との差は打線の違いだな。
もう少し打てれば勝てたかもっていう公立校は多いね
稲毛は3,4番はかなり脅威だし、上位から下位までそこそこ打てるから
強豪校でもなんとなく期待が持てるんじゃないか。
まあ松尾や黒川次第というのは間違いないけど

381 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:18:21.28 ID:7VRD3CGW0]
習志野は数年前までの経済と入れ替わるかのように
台頭してきたな

382 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:19:45.62 ID:IpSipNVY0]
習志野は去年まで3年連続ベスト4以上と安定した強さを誇っている。

全盛期の市船
(1993〜2003まで11年で9回ベスト4以上)
みたいな感じ

やはり小林監督は投手を育てられないとか批判もあるが、すごい監督だと思う。



383 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:20:20.15 ID:ecTZDGab0]
>>375

木総−習志野が一番可能性が高いが
松国−習志野、松国−望洋、木総−望洋もある。

384 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:22:15.09 ID:kaDEQiog0]
>>380
よくわかりますわ
千葉東や四街道の守備力はシード校と比べても遜色なかった
強豪と違って打てる選手が居ないって事だよね
松尾が凄いのは強豪相手に外野越えの長打を何本も打ってることだと思う

385 名前:NIGHT ON EARTH ◆8rIk0L11WTVq mailto:sage [2012/07/19(木) 23:22:23.31 ID:6rwywd6t0]
うぅ…明後日の経済vs.専松が楽しみすぎる〜…

386 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:28:57.41 ID:pJQH+rq20]
英和が淡々としてるのが気になる



387 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:32:32.42 ID:BzGLln0z0]
>>381
逆に経済にとっては習志野の存在が妨げになってるな
去年も小林習志野がいなかったら甲子園でも良いとこまで行ってただろう
>>382
小林監督は市船時代もそうだったが、複数投手をトーナメントで使うのが上手い印象
攻撃の方は、市船時代は機動力はあんま使ってなかったが、打力は凄かったかな


388 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:33:00.31 ID:PGEMlFsa0]
結局四回戦で進学校は全滅か

389 名前:NIGHT ON EARTH ◆8rIk0L11WTVq mailto:sage [2012/07/19(木) 23:33:44.68 ID:6rwywd6t0]
日大習志野って船橋市にあるのになんで…

390 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:36:55.96 ID:ecTZDGab0]
経済−習志野は対戦すれば
戦力云々関係なしに好試合になる。

391 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:37:04.69 ID:IpSipNVY0]
船橋市習志野台

392 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:38:39.57 ID:PGEMlFsa0]
きたならしーの

393 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:38:51.08 ID:HJ0bMG0h0]
松国は粘りつおいチームでつね。相手からみたらきずいたら負けていたみたいな
春関8強もうなずけるお

394 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/19(木) 23:43:35.54 ID:c8Nj6K+1O]
習志野ナンバーも船橋市習志野

395 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:45:30.52 ID:b4mciUHVO]
明日試合ないの?

396 名前:秋津農林 ◆AKITSU/3jI mailto:sage [2012/07/19(木) 23:49:28.62 ID:40msCvkt0]
>>395
終業式なので休養日です。



397 名前:NIGHT ON EARTH ◆8rIk0L11WTVq mailto:sage [2012/07/19(木) 23:53:07.07 ID:6rwywd6t0]
成田4強、習志野8強ときてるから
今夏の千葉代表は初戦敗退とか許されないよね…
全国で勝てそうなのは…
経済、 木総、専松…かな

398 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/19(木) 23:57:32.59 ID:yYUahSLh0]
>>374
どこみてるんだ。松国はしっかりした試合してるだろ。試合が安定してる。何より投手を含めた守備陣がしっかりしてる。だから少ない得点でも勝てるんだよ。

399 名前:秋津農林 ◆AKITSU/3jI mailto:sage [2012/07/20(金) 00:01:04.80 ID:40msCvkt0]
松国の「阪神・チャンス到来」、ハマるなw

400 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:03:25.59 ID:cjIxAtXn0]
アヒル小林監督ヽ(´ー`)ノ マンセー

401 名前:花見川スポーツ ◆x2/OdK/doI mailto:sage [2012/07/20(金) 00:06:12.93 ID:JOcJWxMSO]
ダイジェストに英和おやじが映ってたなw


402 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 00:09:05.43 ID:upiTB4x50]
松国、木総、専松、習志野かな。

403 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:11:12.13 ID:mO0/Iuu6O]
ユニの色と胸の字体がお墓みたいな
流山おおたかの森霊園

404 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:24:38.23 ID:cjIxAtXn0]
英和おやじ見たいなー画像ある?

405 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:26:21.65 ID:WGYqlr8j0]
流出側

大阪府457人
兵庫県59人
神奈川県59人

流入側(野球留学先)

香川県86人
高知県84人
山形県80人

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%95%99%E5%AD%A6#.E9.87.8E.E7.90.83.E7.95.99.E5.AD.A6.E3.81.A8.E9.87.8E.E7.90.83.E7.89.B9.E5.BE.85.E7.94.9F.E5.95.8F.E9.A1.8C


406 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:34:12.17 ID:x1m/TOTz0]
勝ち馬予想
■21日(土)5回戦
◎千葉マリン
第一試合 専大松戸
第二試合 館山総合 
第三試合 松戸国際
◎天台
第一試合 流通経大柏
第二試合 東海大望洋
第三試合 千葉英和

◎袖ヶ浦
第一試合 西武台千葉
第二試合 稲毛 

ベスト8は館山と稲毛が台風の目になるなw
習志野に勝ったら甲子園もいけるかも???



407 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 00:40:44.10 ID:blxXFdks0]
今年の習志野は去年よりも明らかにスケールが小さい。
もっとも去年の習志野は全国トップクラスのチームだったが。

仮に今年習志野甲子園出ても去年ほどの活躍は期待できない。
今年の習志野に圧勝するようなチームなら期待できるが
そんなチームなさそう・・・




408 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:41:58.89 ID:hJuLMRvZ0]
習志野は乱闘で相手を負傷させればいい
そうすれば甲子園で優勝も間違いない


409 名前:花見川スポーツ ◆x2/OdK/doI mailto:sage [2012/07/20(金) 00:42:45.01 ID:JOcJWxMSO]
>>404
スタンドに行けばすぐにわかるよ
腕組み&仁王立ちでスタンドから選手に発破をかけてるから
俺は好きだよ

410 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:48:22.36 ID:cjIxAtXn0]
>>409
せんきゅらす 
罵声なのかな 楽しみ

小澤さんじゃないよね?


411 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 00:53:13.23 ID:cjIxAtXn0]
>>409
ダイジェスト撮ってるから見てるけどわかんないんだよなーどれか

412 名前: [2012/07/20(金) 01:04:41.63 ID:AUgTifHfO]
風馬焼けたな…

413 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 01:07:58.83 ID:5EdMdUZy0]
今大会のような飛び抜けたところがないときは
監督力No.1の千葉経済が優位になるのは言うまでもない

414 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 01:17:04.83 ID:55zHKKZp0]
めがねのおっさんにおすすめのアルバイト情報

【急募】4時間勤務・日当16000円 福島原発20km~30km作業員 - 新着
INOUT企画 - 渋谷区 日給 1.6万円 - 派遣社員・契約社員
jpn.org/ 連絡先 TEL: 070-6550-2742 ◆作業区域: 福島原発20~30km圏内 ◆作業内容: 瓦礫の仕分けと撤去
www.onecoin.co.jp/free/detail.html?id=00005541

415 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 01:46:45.61 ID:Up6DWsMr0]
松戸国際といえば二年前の左腕エースがいいピッチャーだったな。
習志野山下にホームラン打たれて負けた。板垣だっけ、まだ野球やってればいいけど

416 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 01:53:32.81 ID:cjIxAtXn0]
>>414

いいねw 結構もらえるし



417 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 01:55:38.08 ID:cjIxAtXn0]
英和おやじ!英和おやじに会いたス

418 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 01:58:03.27 ID:cjIxAtXn0]
先週マックポーク3個買ったぞ 千ブームからのだぞ

419 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 03:46:42.19 ID:MRzUJVhp0]
柏、松戸勢の優勝はない
歴史が証明している
優勝する時がくるとすればそれは圧倒的戦力の時だろう
今年もパッとしない

420 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 03:58:31.42 ID:/DSPZzDw0]
>>415
板垣は習志野と当たるまで32回2/3無失点
今回の黒川もここまで25回無失点か

421 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 05:53:22.81 ID:HwLI5Jn80]
習志野と木総
この2校が苦しみながらも経験を積んで決勝で戦ってほしい
そしたら甲子園はどちらでもいいかな

422 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 06:31:02.09 ID:TX7RZOqB0]
習志野って、夏の甲子園連続出場ないよね?今回その壁を越えるかだな。
あと、天台での中継を見て、やっぱ土と天然芝の球場のほうが良いね。
天台を大改修して天台をメインにすれば良いと思う。
マリンは、人工芝だし甲子園での戦うためには球児には適さない。

423 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 06:53:30.65 ID:D3ZNhu490]
木総打線は徐々に振れてきたな。
千葉は1年とは思えない落ち着きようだし。
今年は一味違いそうな中央学院に期待したいな。

424 名前:めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE mailto:sage [2012/07/20(金) 07:31:25.41 ID:yaw74a+G0]
>>414
断る!

425 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 07:38:06.95 ID:MRzUJVhp0]
明日は雨だな
稲毛なんかには恵みの雨

426 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 07:46:08.81 ID:Bgb+JCU0O]
流山おおたかOBだが、ここまで残っているのにビックリしたw



427 名前: mailto:sage [2012/07/20(金) 08:03:20.59 ID:JHh90tDe0]
おはようございます…

428 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 08:05:20.88 ID:/nIFQt9oO]
今年はどこが行ってもあんまり期待出来ないな

429 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 08:12:52.43 ID:vtRFee6S0]
中止になるほどの雨ではなさそう。
涼しくなるから館山総合や稲毛のようにエースが連投せざるをえないチームにとっては好条件


430 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 08:24:00.88 ID:WReHCgmR0]
>>422
神奈川の浜スタは?

431 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 08:24:57.04 ID:WReHCgmR0]
>>422
改修の予算は?

432 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 08:41:44.88 ID:Gpy2GTmoO]
柏勢は甲子園出てるよね?

433 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 08:43:06.65 ID:x0kt5uqvO]
今日はどこがやるのサ?

434 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:04:13.09 ID:Z1GIcHpX0]
もうオナラシノのような強豪にひねり潰される
ちまちま野球はいいよ
望洋、木総合、流刑あたりが甲子園で健大高崎のように
きっかけつかんでくれ

435 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:05:54.49 ID:OC0JzcS2O]
連続出場が無いというが、小林監督は連続を経験している
やっぱ監督は重要だよ、采配以外も含めてね

拓大に名監督がいたら、黄金時代は続いたかもな

436 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 09:08:31.14 ID:MRzUJVhp0]
これだけ涼しくて明日も雨っぽいなら十分休めるし体力もかなり回復するだろ
温存して負けたとこは虚しすぎるな




437 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:12:34.72 ID:h8ROwRcS0]
終業式までに負けたくなかった

438 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:19:27.64 ID:4xg/tDHXO]
松戸国際といえば左腕サードがいたよな。いつだったか忘れたが

439 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 09:36:38.41 ID:77A80iUF0]
松戸国際と木更津総合の昨日の試合見返してるのだが、松戸国際はどうやって木更津総合に勝ったんだ?
夏は無理だろこれ

440 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:42:50.80 ID:AizoZ/LB0]
稲毛と大阪桐蔭が甲子園で対戦したら稲毛が勝つ確率は40%くらいですか

441 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:44:19.25 ID:cjIxAtXn0]
>>439
バカっぽい疑問だな
木総が昨日初めて打線が繋がったのも知らないのか?
一試合だけ見て実力を判断できるほど野球は甘くないよ

442 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:47:55.91 ID:ofBozX/G0]
>>440
残念、0%

443 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 09:50:14.07 ID:FYYITH5M0]
おおたかX柏日体のファイナルだったら。盛り上がんねーな。

444 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 09:55:00.04 ID:Sz7QMjNA0]
>>439
木更津総合の自滅

445 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 09:56:00.29 ID:/fR4VC01O]
稍重〜重が得意な高校はどこですか?

446 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:02:27.02 ID:QGTXLEvV0]
livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/8/6/8668dd4f.jpg

160kmはすごいネ・・・



447 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:03:57.04 ID:cy/8hfJnO]
稲毛高校の大高監督は普通の教師なんだよね
今年は1年のクラス担任やってる

448 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:07:25.94 ID:/fR4VC01O]
昭和モダン高校

449 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:11:00.61 ID:Az7rJrokO]
千葉が使えるとなると木更津総合が一歩抜けたな。
甲子園は木更津総合じゃないかな。

450 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:13:02.15 ID:i7I1Nnc00]
>>438
去年だよ
今年はライト守ってる…って昨日の試合で解説者が言ってた
>>439
松戸国際は、とにかく粘っこく攻めて、最後には勝ってる
塁上での走者の動きは、アグレッシブかつトリッキー
普通の公立じゃ、見られない動きしてるよ

451 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:14:59.50 ID:AizoZ/LB0]
木総は前回の高校を上手くつないだと思う。
黄本の高等は財産になるよ
それは1年の千葉が証明済み

452 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:22:36.54 ID:ZGI0+JLaO]
木総は流経に負けるかもしれない

453 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:23:45.68 ID:Sz7QMjNA0]
今日見たいな涼しい日に試合ができたなら

454 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:25:02.82 ID:Sz7QMjNA0]
>>446
砂だけの球場?

455 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:35:37.06 ID:URGtTB0ZO]
望用が力ありそうな感じだけど、3ヶ月他校と試合してない事がどう影響するかな?
この先は簡単には勝てない学校だしな。

456 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:37:15.83 ID:Gpy2GTmoO]
ベスト16の内、松戸2校、柏2校、流山2校、我孫子1校とはな
東葛地区の時代が来ましたね
常磐線沿線から甲子園へ



457 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:41:26.54 ID:Gpy2GTmoO]
間違えた
松戸2校、柏2校、流山1校、野田1校、我孫子1校だ

458 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 10:43:31.55 ID:DJB16X740]
>>449
木総は甲子園じゃまっっったく期待出来ない

459 名前: [2012/07/20(金) 10:50:20.47 ID:AUgTifHfO]
東日本盟主光輝く千葉野球王国生粋の野球処群雄割拠戦国千葉…てっぺん頂まであと4勝…野球目の肥えた千葉県民の温かくも時には厳しい叱咤激励…嗚呼栄冠はブランド千葉に輝く…今出来る120%…やれば出来るはブランド千葉の合言葉…因みにお昼はAセットスープ付きにする予定…

460 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 10:52:49.52 ID:Hm88EqALO]
習志野はまだベストメンバー組まないから実力がよくわからん。
ただ投手力は明らかに去年より不安定だ。
ここまで見た感じだと木総、望洋、英和あたりは決勝行ける実力あるね。
春の2強はあんまり強さ感じない。

461 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 11:04:38.80 ID:5EdMdUZy0]
>>459
野球の試合がないときはいつもの念仏モードにもどるんだなw

462 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 11:08:23.11 ID:VgR9nTw00]
松国オタだが木総には勝てるような気がする
多分10回やったら半分以上7〜8回は勝てそう
流経が上がってくるなら五分五分かな
決勝は望洋ならこれも7〜8回は勝てそう
習志野、専松なら五分五分かな
他はどこと当たっても問題なく勝てるんじゃないかな

463 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 11:15:42.09 ID:MorWuzox0]
根拠は

464 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 11:16:48.72 ID:Vq7QAw3sO]
マツコすげー
キャプテンのコメントも挑戦を受けて立つとかなんとか言ってたねー
マツコ最強ー

465 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 11:18:49.48 ID:Sz7QMjNA0]
木総の野球は雑なんだよ
ただ振り回してるだけ

いいPが来ると正面にしか打てなくなる

バントがものすごい下手糞
揺さぶらないから相手はものすごく楽

466 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 11:23:03.11 ID:piz2ygRq0]
>>457
野田は位置的には北葛飾だからw 最寄は東武動物公園や春日部だしw



467 名前:花見川スポーツ ◆x2/OdK/doI mailto:sage [2012/07/20(金) 11:25:50.73 ID:JOcJWxMSO]
てるてる坊主作らなきゃw

468 名前: [2012/07/20(金) 11:35:17.31 ID:AUgTifHfO]
そんなの意味ないよ…

469 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 11:36:02.85 ID:DJB16X740]
>>462
Pは松国より千葉東のがエースも2番手も上だったのによく言うわ

470 名前:めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE mailto:sage [2012/07/20(金) 11:37:55.95 ID:zoKWshE80]
柏日体がほとんど消耗してないな。習志野と当たると面白い。

471 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 11:44:06.15 ID:Hm88EqALO]
柏日体はまだ近藤投げてないよな?


472 名前:花見川スポーツ ◆x2/OdK/doI mailto:sage [2012/07/20(金) 11:46:08.41 ID:JOcJWxMSO]
習高も、これからは在原を使ってくるだろうな

473 名前:めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE mailto:sage [2012/07/20(金) 11:50:58.07 ID:zoKWshE80]
>>471
控えばかり投げてる気がする。エースは消耗してないし、打線は武藤、市川中心になかなかいいよ。
でも個人的には稲毛には頑張って欲しいんだが。

474 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/07/20(金) 11:51:15.10 ID:z6zOD1ri0]
>>469
は?お前バカじゃね??
負けたとこの名前だしてなんか意味あんの? 一発勝負なんだからどんなにいいピッチャーがいても負けたらお終いなんだよ。 別に圧倒的な強さがなくても勝つ事が大事。 松戸の2校は試合が終われば勝ってる。 春の再現あるよ。

475 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/07/20(金) 11:51:30.92 ID:JFJVADiU0]
専大松戸はこれから栗原を使ってくるのか
千葉英和はこれからともいを使ってくるのか


476 名前: [2012/07/20(金) 11:51:43.96 ID:AUgTifHfO]
だったら何なんだよ…



477 名前: mailto:sage [2012/07/20(金) 11:52:29.14 ID:t4fWlTO70]
>>468
ばかやろうわきまえろ…

478 名前: mailto:sage [2012/07/20(金) 11:54:45.39 ID:F7sl1RVA0]
>>476
悲しい奴だな巣に帰れよ…
1 kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1338860684/
2 kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1341904543/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef