[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/29 21:17 / Filesize : 270 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!Part32



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/12/18(日) 23:15:00.27 ID:icw5DiIY0]
ここは大分県の高校野球を語るスレです。

※注意事項

・スレ荒れの危険性もあるので原則sage進行でお願いします。
(メール欄に「sage」と記入すると、スレッドを上げずに済みます。 )
・ですが、最近、大分県を屈辱するスレが色々とあります。それらのスレよりこのスレが下にある場合に限り『age』とする。
・大分県に対する罵倒書き込みは完全スルーで御願いします。
・地域だとか、公立や私立だとか、県内部隊・(県)外人部隊等での誹謗・中傷はご遠慮ください。
・対戦相手の話は出来る限り対戦相手のスレ等にて、また対戦相手住民からの皮肉もスルーで…
・次スレ立ては980を踏んだ人が立ててください。立てられない場合は早めに連絡お願いします。
・「2ちゃんねる」を快適に閲覧できる「2ちゃんねる専用ブラウザ」「Jane Style」推奨
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
(糞コテ軍団はどんどんNG登録。ID単位でNG登録もできます。)

SOREDEMO!!大分県高校野球を語ろう!Part31
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1313068140/

50 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/24(土) 13:16:15.01 ID:eX9YB0zZ0]
>>49
偽物
もう参っとるわアホが多すぎて

51 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 13:20:09.62 ID:CJJTet9y0]
俺は本物の大分一番じゃ。おっさんじゃ。

46の偽田吾作に合わせて書いたんじゃ。
大分は藤のつく名がほんと多いのう。

52 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 13:37:32.33 ID:xol1ONga0]
>>51
おいさんは、亀川に多い姓かえ?
なら、だいたいわかるわw。


53 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/24(土) 13:41:59.95 ID:eX9YB0zZ0]
>>51
おぇ田吾作
もぅええ加減にしとけ

54 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 13:46:50.68 ID:CJJTet9y0]
だいたい分かるか、生まれは四の湯。

上人・亀川育ちじゃけんのう。
バレたかの? 名前書いてみ、正解かものう。

55 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 13:53:37.97 ID:CJJTet9y0]
偽の田吾作は別府ん事は何んも知らんけん。

ちっと濃い別府の質問したら、偽か本物かすぐ分かる。

56 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 13:55:03.59 ID:xol1ONga0]
>>54
振るい地に多いあの名字か、
または、漢字一字、どっちかやろ?

57 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 14:03:14.02 ID:CJJTet9y0]
古市に多いんは後藤か?
漢字1文字は脇のことか?

ブー、不正解。名前書いてもええど。

58 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 17:04:25.14 ID:leVkaHY20]
別府青山に大分と2校も選抜出場の可能性があり楽しみだな。



59 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 17:19:02.00 ID:r5WCJiZP0]
>>58
大分から2校とか胸アツだわさ

60 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 18:33:20.87 ID:8ipnnCcy0]
>>54
四の湯 w 1年半そこに住んでたわ。  まるみや旅館の別館にだがな www
その後、同じく亀川浜田町のほうに17年間住んでた w   大家は藤内姓だったなあ www

61 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/24(土) 19:01:33.20 ID:xol1ONga0]
おいさん、
河○、高○、加○、右○んどれかやろ?

62 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 20:45:38.12 ID:CJJTet9y0]
60は、田吾作か?間違いならゴメン。
そうか、四の湯の上に児玉病院あったけど、まだあるんかのう。
マルショク・仙人風呂・亀ん子・新川の堀文房具店懐かしいのう。

浜田も、よう遊びよった、魚市場や亀川タクシーの近所でのう。
ちっと足をのばして島山あたりも遊び場やったのう。

61、それ河野・高橋・加藤・右田か?ブー 不正解。
それ全部、悪友の名前じゃ。俺の名は別府じゃ少ない。
ヒント、歴代天皇の中に俺の名がある。なんせ直系じゃけんのう。

63 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/12/24(土) 21:46:28.61 ID:2WCwnvzS0]
元亀川中央町住人の俺もまぜて

64 名前:大分一番 [2011/12/24(土) 21:59:53.05 ID:CJJTet9y0]
おう、どどんと、混ざって来いや。
俺がおった頃は亀川中央町なんぞ無かったがのう。「記憶違いか?」

それ弁天さんやマルショクあたりか?。

65 名前:ニータン mailto:sage [2011/12/24(土) 23:09:08.63 ID:HS+DwO+H0]
亀川んしは、初詣は竈神社ですか?

66 名前:大分一番 [2011/12/25(日) 00:15:53.02 ID:svLnVi5y0]
亀川でん石垣でん別府んしは朝見神社と思うがのう。

まあ、俺は宇佐神宮じゃったがのう。

67 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/25(日) 09:30:42.21 ID:T4PEXz3r0]
さあ、今日は東明を応援するか。

68 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/25(日) 22:26:54.35 ID:W1F5mIY8i]

今日はお馬さん外してオケラじゃ

犬の糞をアテにワンカップやるしかないで

あ〜虚しい



69 名前:大分一番 [2011/12/25(日) 23:06:58.63 ID:svLnVi5y0]
田吾作の言うとうり。しかしオケラじゃねえけどのう。

あと二百万ウォンぐらい持っちょるけんのう。

70 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/26(月) 08:33:46.61 ID:AaBpIiHo0]
そういえば今の市役所の場所は、緑が丘高校だっけ?それとも米軍住宅?
ビーコンが緑が丘高校だったのは覚えてるけど・・・

71 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 11:19:08.99 ID:9bqrS29t0]
今の市役所は、確か自衛隊の駐屯地敷地内で戦車やらを置く場所やったど。
ガキのころ忍びこんで戦車の大砲にぶら下がったりして遊びよったのう。
50年ほど前の事やが、あの頃は見張りも何んもユルかった。
記憶違いかも知らんが。


それに別府警察署は永石通りの下の海側にあったのう。
そのあたりに別府桟橋もあったど、津久見が選抜優勝した時
その桟橋に船で凱旋して、オープンカーで津久見まで優勝パレードしたんじゃ。

昔話しは尽きんのう。

72 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 11:20:44.09 ID:u2y4yEqpO]
スレチ

73 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 12:00:34.79 ID:9bqrS29t0]
おい、偽者、スレチて何んじゃ?
おっさんには、ハイカラな言葉は分からんし、分かりとうも無いわい。

74 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/26(月) 12:10:52.93 ID:E6RiFiO9i]
ワシのハイカラな部分といえば犬の糞を食すこと
それと有馬記念ガチの本命から30通りばかり買って見事外したことやな
女々しい買い方でスマン


75 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 12:22:35.58 ID:9bqrS29t0]
田吾作、お前早よう、その腐った性格なおせや。
皆に馬鹿と思われるんが、そげえ嬉しいんか。

お前に犬の糞はもったいない。

76 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/26(月) 12:39:23.30 ID:O0aWYC8b0]
>>75
スレチ=スレッド違い

おっちゃん孫娘に習えばええな。

77 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/26(月) 12:56:00.73 ID:bVr9kg+S0]
ま た う ん こ で す か ?

78 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/26(月) 13:25:09.78 ID:E6RiFiO9i]
>>77
なんやお前?
文句あるんかぃおお?
別府湾に鎮めたろか?



79 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 14:21:59.58 ID:9bqrS29t0]
田吾作、俺にはええが、人様には息巻くなや。

哲舎弟よ最近、孫娘には聞きにくいんじゃ。
爺ちゃんが2チャンで遊びよるんが、好かんらしい。
この前パソコンチェックされてのう。内容を見られてしもた。

俺の普段の物言いと違うけ、嫌なんじゃろのう。
他の事は教えてくれるんじゃが、2チャン関係はご法度じゃ。
辛いのう。

80 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/26(月) 15:00:14.65 ID:O0aWYC8b0]
>>79
何でやろーなー?
2ちゃんは世間様から嫌われとるな

あー2ちゃんか 見たいな感じやな〜
お年玉を沢山あげて機嫌とらないかんなw


81 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/26(月) 16:36:27.21 ID:GT6gKnUS0]

ポッピッポッピッポッピッポ〜

82 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/26(月) 17:03:55.74 ID:AaBpIiHo0]
あそこは自衛隊だったっけ? 俺もよく思いだせんわ
確かにあの辺りは自衛隊やら、米軍住宅なんかが沢山あったなあ。

俺の友達で米軍住宅に住んでる奴もおった、俺は自衛隊の跡地に忍び込んで
遊んでたら、おっさんからここは国の管理地やから入るなって怒られたわw


83 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/26(月) 18:11:26.87 ID:xRo6Fbm70]
>>78
自分の糞でん、食うちょけ。
以上。

84 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/26(月) 19:13:26.60 ID:BsG7jT2y0]
            /(○)))(((○)\   こういう時はオナニーするんだお!!オナニー!!
          /:::::⌒(__人__)⌒:::::\  オナニーは全てを癒してくれる!!!
         | ヽ il? |r┬-|`li r   |  オナニーは全てを忘れさせてくれる!!!
         \  !l ヾェェイ l!  /  オナニーは全ての悲しみを
           /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ  やわらげてくれぇっぇるゥゥゥゥゥ!!!
         l             |
         | ,Y        Y  |  うおおおおおおぉぉぉぉぉぉああぁぁあああ!!!!
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ
         {' `\      /  /   あっ
         ,>、   ヽ    /  /ヽ
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
      /      /◆◇◆◇      ヽ
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
   /   /                 ヽ   ヽ
   (__/                  \_ノ

85 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 19:40:03.72 ID:9bqrS29t0]
83の言うとうり。田吾作はM・オクレと同じツラやど。
おう、「オクレには失礼」

82、俺も青山高校から富士見通りに下って行くあたりの
風景が中々ハッキリとは思いだせんのう。S・30年代から40年代始めまでがのう。
あとは、だいたい覚えちょるけどのう。

哲舎弟よ、ほんと機嫌とりせないかんのう。
あの年頃は難しいわい。泣いたカラスがもう笑ろたじゃ。
お前も田吾作も孫娘は知っちょるど。

ちょうど大分スレ書き込みよる時にチェックされたけんのう。
恥かしいやら痛いやら、困ったもんじゃ。
哲舎弟は面白いて言いよったが、田吾作はこの人アホちゃうん?
キモ、とか言いよったわい。お前ら有名人じゃ。「笑」。

86 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/26(月) 21:47:18.53 ID:8NxRMtAA0]
>>85
やった〜♪( ´▽`)

ワシは若者にリアルで人気有るからなー
童心を忘れたらアカン!
兄さん言うてワシん所遊びに来る奴もおるし、そういう奴は可愛がっている

87 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/26(月) 22:11:28.76 ID:BsG7jT2y0]

ルンペンとこの臭いガキがなんやて?



88 名前:大分一番 [2011/12/26(月) 23:29:37.34 ID:9bqrS29t0]
田吾作、お前より臭いヤツはこの世におらん。
ツラはぶさいくやし、性格は悪いし根性なしじゃけん
女も近寄らんわのう。気持悪いわのう。

哲舎弟はオモロイとこあるけん、一部では人気があるじゃろのう。
俺も関根勤みたいに童心なオッサンじゃけ、結構モテるんど。

人の揚げ足取ったり、下らん言葉や文句しか言えんヤツは
女どころか男にも嫌われるわのう。田吾作、分かったか??。



89 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/27(火) 00:02:17.17 ID:GT6gKnUS0]

ポッピッポッピッポッピッポ〜

90 名前:大分一番 [2011/12/28(水) 06:59:14.45 ID:XpuYVipx0]
野球の話題が今はあまり無いのう。
俺の好きなラグビーも今年は悲惨。

なんじゃ!!舞鶴!ここ40年の中で最弱じゃ。
花園記録更新中の初戦勝ち連続記録も終わったし、情け無い!
気合入れて出直して来い。正月の楽しみが減ったわい。

91 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/28(水) 17:00:36.74 ID:kl+1fgV+0]
お前が最弱やろが
この偽物が
別府湾に沈めたろかい?

92 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 19:50:05.22 ID:JETJqiS20]
>>90
正月の楽しみ? 近江神宮 競技かるたが来月7日にあるじゃないか。 w
名人13期継続中の西郷直樹、クイーン7期継続中の楠木早紀は、ともに大分県出身。 かるた王国・大分 www

93 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 19:54:10.21 ID:wm0YrC+D0]
>>91
あん?おまい、コテを「犬の糞」に変えたらどうか?

94 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/28(水) 20:17:08.33 ID:syYM02QT0]
>>93
何が あん?じゃボケ!

偉そうすな

95 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 20:26:44.91 ID:wm0YrC+D0]
>>94
自己紹介、乙。


96 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 20:32:33.81 ID:QitgGnLf0]
今秋の九州大会での地元部隊の頑張りは見事だったな。

97 名前:大分一番 [2011/12/28(水) 21:29:46.65 ID:XpuYVipx0]
哲舎弟よ、あん、は大分弁じゃ。話しの前に言う、あの、その、見たいなもん
まあ、怒りなや。

へえ、大分がカルタ王国とは知らんかったのう。大したもんじゃ。
おっさんも別のカルタは強いけどのう。

96、ほんと、よう頑張ってくれた。これで久しぶりに
春まで楽しめるけんのう。大分高校も選ばれたら言う事なしじゃが。

98 名前:別杵一番 [2011/12/28(水) 21:32:04.34 ID:dUDuBbj4O]
年が明ければ、大正義明豊様がガラッと勢力図を塗り替えるであろう



99 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/28(水) 21:40:53.96 ID:syYM02QT0]
>>97
そうなんや。
最近話題も無いしチョイ煽ってみたw

100 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/12/28(水) 21:41:33.36 ID:/2u2YKcCO]
まだサッカーとバレーがあるからいいや

101 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 21:57:31.74 ID:uLUQX5S30]
田吾作に比べ、哲さんはわりといい人っぽいな・・。

102 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/28(水) 22:03:39.16 ID:syYM02QT0]
>>101
褒めないでくれ

ワシはヒールキャラなんや
そんなん言われると書けなくなる

103 名前:大分一番 [2011/12/28(水) 22:17:14.48 ID:XpuYVipx0]
俺も実は隠れ明豊ファンじゃ。
悪友の殆んどが別大付属に行ったし、姉が明星。
縁深いもんがあるけんのう。

やっぱり最近じゃ甲子園で期待出来るんは明豊じゃけんのう。
津久見はなかなか出て来んし、柳ヶ浦も。

104 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 22:26:25.02 ID:uLUQX5S30]
>>102
ヒールってこたあないっしょ。
田吾作はどうしようもないがw。

105 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/12/28(水) 22:32:30.85 ID:6Glws63F0]
オールドファンは津久見が大好き

106 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/28(水) 22:33:20.82 ID:syYM02QT0]
>>104
いや以前は嫌われ者や

最近なんや中国五県やらで嫌いやないやら
言われ調子が狂ってきた

悪い事を書くのに良心が・・・


107 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/28(水) 22:46:05.61 ID:6Up11X770]
>>103
おいさんの姉さんちゃ、相撲の若貴の
母ちゃんと一緒くらいかえ?


108 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/28(水) 22:53:42.23 ID:kl+1fgV+0]

ここのアホコテは名無し自演するんか

熊本の爺と一緒でしょーもなっ



109 名前:大分一番 [2011/12/28(水) 23:00:14.42 ID:XpuYVipx0]
哲舎弟よ、誉められとるのう。「笑」
テレるのう。
元々お前は悪いヤツとは違うじゃろうから。

他のスレでは暴れて来い。
大分スレでは暴れにくうなったう。「笑」

110 名前:大分一番 [2011/12/28(水) 23:10:47.12 ID:XpuYVipx0]
107、そうじゃ。確か藤田憲子とは同じぐらいの年代じゃ。
緑ヶ丘のにしきの旦も同じぐらいじゃ。
もう皆オッサン、オバハン。若いのは俺だけ。

111 名前:哲舎弟 ◆MGjHCEuZCk mailto:sage [2011/12/28(水) 23:37:26.90 ID:syYM02QT0]
>>109
確かに

大分はええ人多いみたいやから
よそで煽るわw

112 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/29(木) 09:58:41.38 ID:b9Jdv9STO]
概出ならスマソ
揚志館のキャッチャーってスゴいの?

113 名前:(・(ェ)・)爺 [2011/12/29(木) 11:41:53.94 ID:lBdQ5KUaO]
スゴいなんてもんじゃないよ

城島二世に成りうるイツザイだょ

114 名前:大分一番 [2011/12/29(木) 15:47:42.42 ID:ife3NSQn0]
おう、あの幻の逆転ホームラン打った選手か。

あれはガタイもいいし、大物になるかも知れんのう。

115 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/29(木) 20:14:37.58 ID:tg5m4Nwl0]
おいさんは別商出身かえ?

116 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/29(木) 20:56:48.39 ID:LOgGKaEf0]
>>115
おいさんは、北中出身じゃ。

117 名前:大分一番 [2011/12/29(木) 22:09:59.78 ID:ife3NSQn0]
正解、おいさんは、北中卒の集団就職、金の玉子じゃ。

当時の汽車は遅い、大阪まで24時間もかかった。
まあ、若いし希望もあったけん楽しかったがのう。
いい思い出じゃ。

118 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/29(木) 22:15:43.25 ID:bE0q1y5X0]

おいジジイ

年金にしがみつかんと早う逝け

ジジイは医療費もかかるし生きとるだけで国の財政を圧迫するわ

国の為に逝け



119 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/29(木) 22:31:12.62 ID:Fnt+PxQZ0]
>>118
「犬の糞」こと、田吾作か。
たいがいなこといいよると、
おいさんから、ちちまわさる
るど、われ。

120 名前:大分一番 [2011/12/29(木) 22:54:46.26 ID:ife3NSQn0]
119よ、ありがとな。

そうじゃのう、そろそろこの辺で
一回、ちっくり回してボテくり回すかのう。

田吾作は救いようがねえのう。どん亀にほり込むか。

121 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/30(金) 12:54:06.90 ID:nkTF9nCH0]
田吾作は実社会ではニート等の誰も相手にされない痛い奴なんだけど、ここでは
相手にしてくれる人がいるんで、本当は嬉しいんですよ、哀れな奴なんでスルー
せずに適当に相手をしてあげてください。

122 名前:大分一番 [2011/12/30(金) 17:28:37.30 ID:+Z0lZkiI0]
俺も、そう思う。言う事は結構ひどいが
よほどの辛い人生、境遇なんじゃと思うわい。

噛み付いて気が少しでん晴れるんなら
適当に噛み付かせちゃろう。
殆んどの大分県人には迷惑と思うがのう。

123 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/30(金) 19:42:16.38 ID:q+/0lZU50]

夢一杯ギュッギュッギュ〜~

124 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/30(金) 22:38:20.48 ID:DhDibM1T0]
>>123
田吾作?

125 名前:大分一番 [2011/12/30(金) 23:49:15.29 ID:a7vdlGPgO]
田吾作っち何や?

126 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 00:15:44.72 ID:PJHRKml00]
>>125
犬の糞んこっちゃ。


127 名前:大分一番 [2011/12/31(土) 00:35:29.03 ID:f8YE6Tbm0]
125、お前誰や。

128 名前:大分一番 mailto:sage [2011/12/31(土) 01:28:02.87 ID:EOOHk1Tz0]
お前が誰や?
シバクど



129 名前:大分一番 [2011/12/31(土) 01:46:54.67 ID:f8YE6Tbm0]
田吾作、同じセリフばっかり言うな。

もうちっと捻らんかい。芸がねえのう。

130 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 08:28:53.59 ID:pCaadLTr0]
楊志館が来夏の優勝候補の筆頭になっていると思う。

131 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/12/31(土) 10:31:32.31 ID:q36ePkmO0]
2012年選抜高校野球最弱番付

【横綱】21世紀枠、鳴門
【大関】鳥羽、別府青山
【関脇】高崎、地球環境
【小結】北照、近江
【前一】倉敷商、高知


132 名前:大分一番 [2011/12/31(土) 19:14:42.22 ID:f8YE6Tbm0]
131、お前は関東もんか?
別府青山はそこそこ強いど。ナメちょると
痛いめにあうど。

133 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 19:55:32.43 ID:yKg09qy40]
福井から失礼します
今日の高校サッカーでお宅の高校にフルボッコくらって福井の高校野球スレがお通夜になってます
どうか次も頑張って勝ってくださいね

134 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 21:03:23.31 ID:PY3DGn9X0]
346/346 他県民[]
2011/12/31(土) 19:40:22.10 ID:UJkKY2dE0(1)

大分10−0北陸(5回コールド)

なんなんですかこれ?今は練習試合禁止期間ですよね?


135 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 21:14:39.95 ID:I7HLp82h0]
サッカー九州沖縄勢

●東海大五(福岡)、●日章学園(宮崎)、●鹿児島城西(鹿児島)、●那覇西(沖縄)、
●ルーテル学院(熊本)、●佐賀東(佐賀)。

○大分(大分)。    長崎日大(長崎)は未登場   

野球だけでなく、サッカーも大分頼りになったか…

136 名前:大分一番 [2011/12/31(土) 21:22:54.54 ID:rt8fhf3LO]
それでは皆さん、よいお年を〜^ ^

137 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2011/12/31(土) 21:49:52.32 ID:PY3DGn9X0]
ぼちぼちそぱでんくうかの。

138 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 08:28:09.50 ID:P/iXx80k0]
あけおめ、大分スレ。



139 名前:大分一番 [2012/01/01(日) 09:05:39.88 ID:Q+qvyPVA0]
さあ、今年も好き放題遊ぶか。
大分が10点も取ったこっちゃし。
サッカーは興味ないが、まあ頑張れ。

140 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 10:17:08.70 ID:CIhlXIbY0]
別府青山は徹底的に走り込んで旋風を起こせ!

141 名前: 【大凶】 【1601円】 mailto:大分一番 [2012/01/01(日) 11:48:57.52 ID:eNpPRx4DO]
大分一番

142 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/01/01(日) 12:50:44.29 ID:jOj8/MeXO]
別府青山って東京大学や京都大学に合格するの?

143 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/01/01(日) 12:58:10.33 ID:NIy1QDMTO]
過去にいる程度だろ
頭いいやつは別府鶴見丘いくよ

144 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 13:14:50.42 ID:KcD7f7Uv0]
いまは国立だと熊大がやっとこさ位のレベルじゃない?

145 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 14:44:37.64 ID:N1oDCXxT0]
>>142
総合選抜時代じゃ東大、京大当たり前だった。
単独になって、orz。


146 名前:大分一番 [2012/01/01(日) 16:04:42.01 ID:Q+qvyPVA0]
141、意味が分からんのう。

147 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 16:50:40.78 ID:CIhlXIbY0]
別府青山のおかげで楽しみが増えたな。

148 名前:博多華丸 【中吉】 大分一番 [2012/01/01(日) 17:06:28.21 ID:eNpPRx4DO]
改めて



149 名前:大分一番 mailto:sage [2012/01/01(日) 17:06:51.23 ID:qpKkiFm80]
>>147
うるせー死ね

150 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/01/01(日) 17:17:39.85 ID:ae5d190S0]
偽大分一番=田吾作






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<270KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef