[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/10 08:34 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新入部員】仙台育英19【大歓迎】



1 名前:名無しさん@実況は実況板で [2011/10/06(木) 12:43:10.66 ID:o3/E1/r20]
前スレ
【チームプレイ】仙台育英18【スチール】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1310046989/

862 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:45:53.76 ID:453avg9H0]
甲子園・仙台育英出場おめでとう!で、根性焼き被害学生に退学強要してんのはどこの高校だよ??
甲子園・仙台育英出場おめでとう!で、根性焼き被害学生に退学強要してんのはどこの高校だよ??
甲子園・仙台育英出場おめでとう!で、根性焼き被害学生に退学強要してんのはどこの高校だよ??
甲子園・仙台育英出場おめでとう!で、根性焼き被害学生に退学強要してんのはどこの高校だよ??


863 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:46:11.50 ID:wSyX7jry0]
>>854
お前はそうやって騒ぎたいだけだろ。
当時の部員たちは連帯責任でペナルティーを受けてる。
ペナルティーを受けたからもういいってわけではないが、
そうやっていつまでも昔のことをほじくりかえしたいだけだろお前ら
2chってやつは

864 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:46:26.77 ID:3K4EaqzY0]
>>860
NHKの責任になるんじゃね?w

865 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:46:43.45 ID:QMsixOnO0]
>>857
野球部が全く関係が無いと言える証拠があるのか?
ちょっと見せてくれ

866 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:47:28.26 ID:QPrty5FI0]
中の人これ本当 ?

173 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2012/08/06(月) 22:14:58.66 ID:CS+UkEOQ0
育英の生徒だけど質問ある?

加害者は仙台育英のMフレックスコース
で確定
プレハブの校舎に通ってる育英生は
Mフレックスコースしかいないし


867 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:47:32.37 ID:7dR10awy0]
めんどくさいから廃校でいいよ

868 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:47:41.20 ID:3K4EaqzY0]
>>863
じゃあ今回は学校としての連帯責任に野球部が含まれるって事で理解よろしいか?

869 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:47:45.46 ID:QMsixOnO0]
>>860
去年も同じ事を聞いたな

870 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:48:11.75 ID:g1B6+A4g0]
>>851
明日電話ずっとかかってくるだろうからどうなるんかなーとね



871 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:48:25.43 ID:wSyX7jry0]
>>865
関係あるって証拠もないのに騒ぐのがよくないってことだろ。
関係あるなら警察も捜査にのりだしてるのだから
すぐ発覚するだろうが。

872 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:48:46.42 ID:xGh69nGv0]
>>860
お前さぁ('A`)
こんな火事場泥棒するくらいの
野球部だしさぁ、、
まぁ同情すんのもわかるが、、
正直お前が思っているほど
真面目でいい子じゃねーと思う('A`)

873 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:49:14.64 ID:QQ0Ng9av0]
根性焼きってここかよwww
被害者に自主退学強要ってなんだよw
自主廃校しろよ。

874 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:49:21.61 ID:bKxaE8Lt0]
>>871
ちゃんと根性焼きの情報読めw

875 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:49:39.12 ID:UZVxOrGg0]

Mフレックスコース ってなんやの?勉強を頑張るコースか?


876 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:49:40.57 ID:+Xg0tCg40]
>>860
おまえの言いたいこともわかるがもう他スレでもツイッターでも
拡散しているからな ただではおさまらないだろう

877 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:49:47.87 ID:Fd0SQgipP]
いじめ被害者が退学させられる不思議な学校があると聞いてきますた

878 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:49:57.23 ID:QTKQcNDC0]
>>860
だあら、違うなら違うって大津や小学生いじめ動画で誤爆された高校のようにちゃんと会見でもすりゃいいじゃん。
リアクションしないと、遅いと疑われんだよ。
そしたら嘘に踊った連中は大人しくなり噂は消える。



あくまで違ってたとしたら、な。

879 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:50:08.46 ID:g1B6+A4g0]
wSyX7jry0 
お前面白かったわ 学校がんばれよ 明日も実況してくれ じゃあの

880 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:50:15.51 ID:Bpq0cld10]
>>860
NHKの画像と、グーグルマップの仙台育英の画像が一致するのを自分で確認してしまった。
NHKが無関係の学校を映していたというなら、話は別だが・・・



881 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:50:29.67 ID:wSyX7jry0]
>>868
連帯責任って。。。。野球部が辞退するなら、他の部活の高校総体も
すべて辞退しなくちゃならなくなるだろが。

882 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:50:39.11 ID:453avg9H0]
殺人、強制猥褻、暴行、飲酒
ぜーんぜん無問題wwwwwww
殺人、強制猥褻、暴行、飲酒
ぜーんぜん無問題wwwwwww
殺人、強制猥褻、暴行、飲酒
ぜーんぜん無問題wwwwwww


883 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:50:47.01 ID:VoZ/8syUO]
東北now

884 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:50:53.05 ID:QTKQcNDC0]
>>863
そだよ。再犯率の高いとこには抑止のためにな。

885 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:01.11 ID:ZInr2t/Y0]
野球部=学校の顔
もしも野球部員に関係がなくても事が事だから連帯責任で

886 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:04.84 ID:UZVxOrGg0]

Mフレックスコース の詳細はよ


887 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:26.69 ID:RSAhFqwT0]
>>860
野球部の大会って、
店を襲撃したりする大会の事だっけ?>>2
今年も出場するの?

888 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:32.33 ID:bKxaE8Lt0]
そうだぞ、育英って証拠一切でてないじゃないか
同じ顔は世の中に3人いるといわれてる
似たような場所だってあるかもしれないだろ

まだ正式に発表されてないのに変な憶測飛ばすなよ
例の2つの比較画像だって似てるだけだろ
球児はいま大変な時期なんだから、もうやめてくれよ

889 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:51:34.84 ID:wY9qGPIr0]
次からスレタイに根性野球いれて

890 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:45.77 ID:7dR10awy0]
>>881
何のんきな事言ってんだ 百姓w



891 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:51:58.98 ID:UZVxOrGg0]

Mフレックスコース

宮城野校舎で、基本的な生活習慣を身につけ、高校生としてふさわしい態度や考え方を学んでいきます。

宮城野校舎がプレハブなんか?

892 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:52:01.76 ID:3K4EaqzY0]
>>881
そーいう事だろ?何か問題あるのか?
判定は各部活の前例に基づく事になるだろーけどねー

893 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:52:03.01 ID:xGh69nGv0]
>>881
ほんまやなw
辞退はねぇなww

894 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:52:16.98 ID:QMsixOnO0]
>>5 :名無しさん@実況は実況板で:2011/10/15(土) 00:13:44.37 ID:qyvmLros0
www.jiji.com/jc/zc?k=201109/2011090800881

>6月に部員が店舗に不正侵入して厳重注意となった宮城・仙台育英は、
その後部員の部外暴力も判明したため、部長を指導不十分で1カ月の謹慎とした。

年に何回不祥事バレるのかw

895 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:52:33.82 ID:xGh69nGv0]
今のところ('A`)

896 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:52:54.39 ID:wSyX7jry0]
>>884
お前の学校の卒業生は犯罪者一人もいないんだ。
さぞかし優秀な学校ですな。

東大卒、京大卒ですら犯罪者腐るほどいるってのに。
キリないよねこんなこといいだしたら。

897 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:53:06.06 ID:RSAhFqwT0]
>>881
全て辞退でいいんじゃないかな
そういう毅然とした態度を学校が取らないから
犯罪者だらけになっちゃうんだろ

898 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:53:44.20 ID:xGh69nGv0]
>>894
やべぇなww
開星VS仙台育英
見て感動したのが馬鹿らしい('A`)

899 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:53:44.95 ID:QQ0Ng9av0]
これは行かん。他の生徒達の動揺がひどくて野球どころではない。
社会的反響も大きい。即刻出場辞退すべき。

900 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:54:03.69 ID:3K4EaqzY0]
自主活動停止してくれまいか?←こうかな〜



901 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:54:07.24 ID:0UsGc6p20]
MフレックスのMって何の略?マゾ?マヌケ?

902 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:54:44.71 ID:RSAhFqwT0]
>>888
じゃ明日
仙台育英に電話して聞いてみたら?

903 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:54:58.73 ID:kc32Hg+lO]
学校が「腕の傷によってほかの生徒が動揺する」として、男子生徒に対して、6日までに自主的に退学してほしいと伝えてきたということです。

素晴らしい教育方針ですね

904 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:55:28.70 ID:+Xg0tCg40]
ツイッター凄いな自動更新にしてるとドンドン流れていく

905 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:55:28.96 ID:7dR10awy0]
根性 根性 ど根性
焼いて パクって ケンカしてー♪

906 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:55:30.51 ID:UZVxOrGg0]
>>899
ほんまそうやで。
こんな不祥事起こしたほうが、他の生徒はめっちゃ動揺するやろ。

学校の校門前で、マスメディアのカメラマンとかが大量に来るだろうし。
どんだけだよ。夏休みといっても、他の部活をする連中だって学校にいっぱい来るやろ?

どんだけの動揺だよ。



907 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:55:34.46 ID:bKxaE8Lt0]
>>894
それは去年の話だろ
十分に反省してる

今回は野球部とは関係ない
どうせ、敗戦校が腹いせに叩いてるんだろうけどここで蹴落としても甲子園にいけるわけじゃないんだぞ

908 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:55:59.70 ID:GxnQpAuN0]
甲子園初の
「帰れ!」コール発動きちゃう?wwww

909 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:56:03.75 ID:xGh69nGv0]
>>901
マンコ

910 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:04.84 ID:wDnLeNxH0]
こんな学校通う奴も教える奴もゴミだな



911 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:10.85 ID:XqQTpMtZ0]
>>903
これソースください

912 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:11.92 ID:c6jOsUVS0]
「腕の傷によって他の生徒が動揺する」として、6日までに自主的に
退学してほしいと言ったとされる生活指導の教諭って誰?

913 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:15.60 ID:UZVxOrGg0]
>>901
wwww

914 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:21.44 ID:9GAseW7S0]
コンジョウ焼きュウ


915 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:56:21.97 ID:a4b9qa1W0]
>>842
窃盗の主犯格はエースとの噂ですよ

916 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:56:22.38 ID:wSyX7jry0]
関係ない一所懸命に部活に取り組んでいた人もすべて巻き込み、騒ぎ立てて。。
お前らも加害者だってことに気づけ。

917 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:56:31.76 ID:hSlBCNlD0]
【根性焼きう】仙台育英20【被害者退学歓迎】

918 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:56:33.65 ID:WdcKzZ7W0]
さて、そろそろ東北高校が部員を集結させている頃かな?
何年か前に高知高校と同じように、郷里に帰った部員まで呼び戻していたりして。

919 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:56:59.41 ID:Fd0SQgipP]
もう廃部にしたほうがいいんじゃねえの?

野球至上主義すぎて歪みまくってるじゃんこの学校

920 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:57:16.66 ID:U4f6E8M00]
>>907
>十分に反省してる
お前、当事者か関係者?



921 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:57:26.06 ID:QPrty5FI0]
学校が「腕の傷によってほかの生徒が動揺する」として、
男子生徒に対して、6日までに自主的に退学してほしい
と伝えてきたということです。

NHK NEWS WEB
www3.nhk.or.jp/news/html/20120806/k10014113381000.html


922 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:57:35.36 ID:xGh69nGv0]
東北オメェ('A`)V

923 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:57:35.88 ID:UZVxOrGg0]
>>888
>>907
おまえIDで抽出したら、最初と全然ちがうことやってるやんけ。
わざと育英側のフォローして、レス乞食すんのやめーや。

924 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:57:36.26 ID:FfLpjk240]
犯罪者集団全員逮捕されろ

925 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:57:58.25 ID:eLwD8chS0]
>>915
確証もないのにあんまり適当なこと書かない方がいいよ

926 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:57:59.02 ID:RFP5H1FR0]
騒ぐ外野が悪いというのも確かなんだろうけど
もう騒ぐ外野を止める手立てなんてないんだから学校側がうまく対応しないとな
道義的に間違ってる事でも違法ではないし
書込みにしても別段野球部と特定して書いてるわけでもない
高校名の断定は問題だろうけど、それにしてもある程度情報が出てから動いてくるくらいだし
卑怯で最悪かもしれないが止める手立てはない
学校側がはやく対応して事実関係を明らかにすべきだった
試合が明後日ではいろいろ影響も大きいし
なにより被害者側からの発表っていうのが最悪

927 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:58:14.59 ID:3K4EaqzY0]
>>916
学校が悪かったね〜批難はアキラメロン

928 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:58:16.83 ID:QMsixOnO0]
>>907
反省したけどその後に暴力事件を起こして部長謹慎

どこが反省してるんだ?w

929 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:58:16.95 ID:xGh69nGv0]
東北高校全力応援('A`)LOVE

930 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:58:20.00 ID:CqRhyi200]
一回勝ったら相手が広島工の可能性があるな
これは盛り上がるかもしれん



931 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 22:58:21.11 ID:wSyX7jry0]
>>915
うわさだろ根も葉もない。
お前みたいに2chの情報を鵜呑みにしてしまうやつが多いから
まったく関係ない人に迷惑かける。

大津とまったくいっしょ。関係ない人がかわいそう

932 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:58:22.62 ID:yUqg+RE40]
>>881
まあ、そうなるやろな
正直学校が悪いけど飛び火するのは避けられんって
逆に言えば学校が悪いから飛び火するんだけど
バレた時点で毅然と加害者を処罰、被害者を救済してればもっと早く気づけよってのはあったとしても叩かれなかっただろうに
学校側がアホ過ぎて何も言えねぇ

933 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:58:47.06 ID:xGh69nGv0]
>>925
まぁ噂だしな('A`)

934 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:58:56.12 ID:XqQTpMtZ0]
>>921
サンキュー
最低だな

935 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:59:10.26 ID:QTKQcNDC0]
>>896
はいはい。
俺が自分の母校でこんなんあったら誰より先に怒鳴り込みして真相を聞き出して晒すわ。
情けない、こんなの今時ネット社会で隠蔽が通かどうかも判断できん奴とは絡まん。

936 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:59:10.99 ID:GxnQpAuN0]
>>916
こういった事件を騒ぎもせず問題視しない7おまえこそ加害者だと気づけ

937 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 22:59:34.23 ID:bKxaE8Lt0]
>>923
だって、レス乞食してる人がいたから俺も真似てみた
やってみると面白いよこれ
逆に油注いでるし

938 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 22:59:38.40 ID:ttYiEEu90]
この学校は教師どもが本当にダメだ

生徒は元はまじめなのが多いが教師が無能なために一部調子乗った奴らがつけあがってきて
このような不祥事が起きる

加害者、教師はクズだが一般生徒は何も悪くないからそのへんだけは理解してやってくれな

by卒業者

939 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 22:59:56.04 ID:xGh69nGv0]
>>921
は?被害者が退学?('A`)www
え?

940 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:00:13.95 ID:QMsixOnO0]
>>917 採用



941 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:00:26.08 ID:tEI77TfU0]
8日の第三試合はすごい祭りになりそうですねww

横断幕やら野次やら罵声やらブーイングやら生卵やら
石やらペットボトルやらで・・w

942 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:00:30.41 ID:UZVxOrGg0]
やすくん配信して

943 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:00:32.05 ID:0UsGc6p20]
>男子生徒によると、生徒指導担当の教諭に「やけどの痕が尋常でなく、生徒を動揺させる」として自主退学を求められたという


生徒指導担当の教諭はすぐ特定できそうだね。2〜3人しかいないだろ


944 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 23:00:43.47 ID:xGh69nGv0]
ありえねぇ('A`)
なんだなんだ('A`)
廃校にしちまえ('A`)

945 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:01:09.70 ID:pb3AMElk0]
正義のために、加害者と自主退学勧奨した教員の氏名が知りたいです。


946 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:01:12.82 ID:CiUFCjAF0]
ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1344254653/
鬼女様も動いてるし終わりだよ

947 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:01:25.94 ID:3K4EaqzY0]
>>938
乙御悔み

948 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:01:37.96 ID:Bpq0cld10]
>>888
階段、扉、扉の横のタイル、その上部の照明、タイル左の観葉植物、その左の白い壁と、
なによりも壁のひび割れが一致する。

949 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 23:01:49.04 ID:wSyX7jry0]
>>932
学校がアホというのは確か。
今年の部員はかわいそすぎる。もちろんかかわっていたら
とんでもない話だが、かかわってないのならかわいそうでしかたがない。

もう来年、育英生徒減るのは確定だわな。それはしかたがない。
それだけの対応をしてしまったわけだからな


950 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:01:56.95 ID:RSAhFqwT0]
こんな危険な犯罪者達が甲子園にくると
他の出場校の生徒さん達が動揺するので
仙台育英高校は出場を取りやめ

とかせんのかな




951 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:02:16.43 ID:QTKQcNDC0]
>>907
どんな反省?被災地で瓦礫撤去のボランティア1ヶ月とか?
まさか学校発表の「反省してる様子」なんてのをウンコ飲みしてるの?

952 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:02:33.38 ID:wRFEucg50]
kie.nu/jxd

953 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:03:24.37 ID:RSAhFqwT0]
>>949
入学の募集要項に

・仙台育英高校では、他の生徒に虐められた方は退学となります。

とか注意書き入れとけばいいのにな。

954 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:03:29.81 ID:+Xg0tCg40]
朝日の社会面も来たな どうするんだよ?主催だろ

955 名前:滝廉太郎は精神異常者スルーします ◆/WCKHWgd7g [2012/08/06(月) 23:03:45.95 ID:wSyX7jry0]
>>950
それは部員が加害者だったらの話だろって。。
もうだめだ。お前ら話にならんて

956 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:04:07.47 ID:CiUFCjAF0]
realtime.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E4%BB%99%E5%8F%B0%E8%82%B2%E8%8B%B1

なう民も動いてるな

957 名前:はなじる先生('A`)@育英 ◆NXV5fC3hdU mailto:sage [2012/08/06(月) 23:04:14.28 ID:xGh69nGv0]
いやガチででなくていいよ('A`)
みたくねぇわ('A`)


958 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:04:28.67 ID:QMsixOnO0]
>>951
野球部1週間練習中止と言いながら4日目には練習をしてたとさ

959 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:04:45.01 ID:VfnYuz7M0]
>>952
キタ━(゚∀゚)━! 決定打!
おめでとう 仙台育英殿

960 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:04:57.90 ID:bKxaE8Lt0]
>>951
生徒の将来も考えてほしい
今回は現状では無関係のはずでしょ

夢をつかみ掛けてるのだから、暖かく見守ってほしい
イジメに関しては学校が責任取ると思うよ



961 名前:名無しさん@実況は実況板で [2012/08/06(月) 23:05:14.26 ID:g1LEmTG60]
すごいなあ

962 名前:名無しさん@実況は実況板で mailto:sage [2012/08/06(月) 23:06:08.34 ID:dm1d6lIU0]
>>881
お前が根性焼きくらったらいやだろ
その高校自体を恨むだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef