[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/06 03:48 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 508
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

B'z海外公演するも客が日本人ばかりで大恥w



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録: [2011/07/31(日) 01:37:23.90 ID:ZU+z7dLT0]
日本の恥晒しキチガイユニットは
とっとと死ねよ。

106 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/08(月) 18:20:39.91 ID:kj11Vg9m0]
>>98
鈍感だな、単にお呼びでないんだよ

>>103
アメリカのポップスが糞ダルじゃなくて、単にあんたの趣味の問題

107 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/08(月) 18:23:34.07 ID:m5CNlD/P0]
>>106
そりゃ趣味だけどさ
あれのどこがいいんだ?オサレ加減?
そうそう、ロックが無いんだよロックが今のビルボードには

108 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/08(月) 18:27:01.76 ID:s1SFMqYQO]
>>107
ロックなんて向こうではオワコンなんだから

日本でいう演歌だろw

109 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/08(月) 18:27:02.78 ID:XoNJFxsd0]
少なくとも、ラウドネスを超えてやるぞ!
ぐらいの意気込みないのかね。

「アメリカでツアーやった。」
って言うのを、日本国内で売りにしたいだけ?

まあ、そう言ううたい文句で「すげえ!」
ってなる日本人の気質を馬鹿にしたうえ、
CDの売り上げに結び付けたいだけかw

110 名前:名無しさんのみボーナストラック収録: [2011/08/08(月) 18:27:02.91 ID:YNKWg0Xt0]
稲葉と松本の実力考えたらアメリカでは無理だよな。

111 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/08(月) 18:33:10.52 ID:kj11Vg9m0]
>そうそう、ロックが無いんだよロックが今のビルボードには

で、Bzこそがアメリカ以上の本物のロックだと。
君はそう言いたいわけだな。
なるほど。


アホかと。

112 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/08(月) 18:52:31.35 ID:l0RLJAnXO]
>>103
お前はオリコンTOP20でも聴いてろよ
その前にメタル板から消え去れ

113 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/08(月) 18:54:54.78 ID:s1SFMqYQO]
ロックウォークやら、グラミー賞やら、何とか既成事実作って
無理矢理向こうでも売れてる事にしたいのか?

実際は知名度なんてないのにね…

114 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/08(月) 19:00:26.23 ID:m5CNlD/P0]
>>111-112
俺のIDの発言を読んでから言ってくれよ
別にB'zファンでも無いし、なんでアメリカの流行ポップスを批判したらメタル板を出て行かねばならんのだ?w




115 名前: 忍法帖【Lv=22,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/08(月) 19:01:31.40 ID:GDxik7zg0]
B'zは本当に凄いバンドだよ。なぜなら、B'zは本当に凄いバンドだからだ!

116 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/08(月) 20:30:15.18 ID:HmvPJzsx0]
B'zの松本は少女時代の大ファン
ソースはヤングギター(雑誌)

松本は韓流に媚びを売ってないで
ふかわや高岡を見習え



117 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 12:31:16.95 ID:vueJWKl50]
>>115
ああ、本当にB'zは凄いバンドだね。俺の友人も凄いバンドだと言っていたよ。

118 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 12:35:14.69 ID:sgTqiIc90]
>>117
そうだな!B'zはバンドじゃ無いからな。あれをバンドと言っちゃ逝けないな。

119 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 12:38:52.70 ID:vueJWKl50]
俺も>>118みたいに思っていた時期も合ったけど、B'zが凄いバンドだということに気付いてその考えを捨てたよ。
なぜなら、B'zは本当に凄いバンドだからね!

120 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:さげ [2011/08/09(火) 12:47:49.42 ID:a/89WMMS0]
live.nicovideo.jp/watch/lv59490342?ref=mini_subscribe

【ペプシNEXシリアル募集について】
B'zライブに参加したいので、シリアル提供して下さる方を募集しております!
ポケモンやポケモンアイテムとシリアル交換して下さる優しい方はコメント下さい。
育成代行との交換も可能ですが、こちらはツイッターorスカイプで連絡取れる方のみとします。

ネットで物乞いするクソオンナww

121 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 13:15:49.00 ID:w4VaeEEG0]
B'zって何時からバンドに成ったの?あれはユニットだろユニット

122 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 17:35:08.09 ID:/PvQ3QtpO]
B'z聴かずしてロックは語れない

123 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 17:56:02.83 ID:kLJQJm8q0]
>>119
ちょっとニュアンスが違うような・・・・
B'zは本当に凄いバンドじゃなくて、本当に凄いバンドがB'zなんだよ

124 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:02:46.80 ID:QggnUMbk0]
馬鹿なB'zヲタしかいねーな・・ここ




125 名前: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:03:01.13 ID:ZwLlT+Ag0]
アンチは本当にかわいそうな人達だね。
なぜなら、B'zの凄さを理解できない過去の遺物のような人達だからね!

126 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 18:14:32.45 ID:spCocbgZ0]
ああ、B'zは本当に凄いバンドだよ。
とにかく凄いバンドなんだB'zは。

127 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:21:43.10 ID:HblVAri/0]
B'zは凄いB'zは凄い・・・・・・・
念仏の様に呟いてんだな・・・B'zは凄い・・・
一体何が凄いのだろうか・・・


128 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 18:23:36.77 ID:/PvQ3QtpO]
稲葉の歌唱力は全盛期のフレディ・マーキュリーに匹敵するよ!


129 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 18:27:37.53 ID:GjL2czSyO]
稲葉って人見に影響受けたってほんと?

130 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 18:31:22.18 ID:6yuYgYxIO]
残念ながらその稲ッチの歌声が苦手なんだ。とくに高音がね。
駄目ってわけじゃないんだけど何か耳障りで聞き飽きてくるんだ。
フレディ・マーキュリーは大好きなんだけどなぁ。。。

131 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 18:32:39.02 ID:spCocbgZ0]
>>127
B'zはとにかく凄いバンドなんだぜ。
まぁ、何というか凄いんだB'zは!

132 名前: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/09(火) 19:21:26.30 ID:ZwLlT+Ag0]
B'zは本当に凄いバンドだよ。
理由はとにかく凄いバンドとゆーことに尽きるね!

133 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 19:22:18.41 ID:QRNmRqDZ0]
>>127
無茶苦茶度がチョン丸出し

134 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 20:14:59.58 ID:FluMZkIV0]
B’z(笑)のどこが凄いのかを教えてください



135 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 20:59:09.51 ID:QdkeBKLPO]
B’zは普通にスゲェから

曲聴いてみたら分かるし

136 名前: 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/09(火) 21:40:07.34 ID:ZwLlT+Ag0]
B'zは凄いバンド!とゆー事実以外に言葉は不要さ。

137 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 21:54:45.65 ID:spCocbgZ0]
そうそうB'zは凄いバンドだってうちの近所で持ちきりなんだ
とにかく凄いからみんな試すべきだよ!

138 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 21:57:34.41 ID:HJvtDjTb0]
凄い・・キチガイしか居ない・・・^^;
しかし何だ?この茶番わ

139 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 22:14:27.12 ID:Mhn5Xo2LO]
歌謡曲だろ?

140 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/09(火) 22:47:27.22 ID:prulc30+0]
日本のロックバンドとして初めて海外でGIGをこなしたB'zをもっと尊敬しよう!!!

141 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/09(火) 23:07:32.31 ID:spCocbgZ0]
>>140
B'zは凄いバンドだけど、それは間違いだよ

142 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/10(水) 01:55:51.40 ID:N9VLsmYBO]
池田大作先生!
もっとB'zに池田先生のスペルマをかけて
後光を!!!!

143 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/10(水) 13:41:07.94 ID:z1TtHb9H0]
B'zだけが唯一宇宙でも認められた凄いバンド

144 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/10(水) 14:56:00.87 ID:4HWPoqQj0]
B'zオタも恥ずかしい



145 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 15:29:06.37 ID:aAl6adzm0]
B'zってバンドじゃないよな
演奏が凄いとして、それはサポートメンバーが凄いってことだろ

146 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 15:30:38.54 ID:rpV3hOrvO]
日本人ばっかってなんでわかるの?
妄想?

147 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 17:08:28.03 ID:xA1zTyka0]
>>146
Uスト見てたら解るはずだが?
あれで海外ツアーとか勘弁してね。

148 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/10(水) 17:19:05.00 ID:ALyJSkQb0]
>>145
だからB'zは凄いバンドなんだよ
凄いバンドとはB'zのことを言うんだよな

149 名前: 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/10(水) 17:39:33.80 ID:aYlMfvnC0]
>>147
Uストでどーやって、一人一人のパスポート確認したん?
毎度毎度テキトー捏造してんじゃねーぞ、コラっ!!!

150 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 17:43:13.54 ID:xA1zTyka0]
>>149
忍法帖は馬鹿だから話し掛けないでね、キモイし


151 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 17:44:42.07 ID:1wXAHFoo0]
しかし忍法帖はわざわざベンズの評判下げるカキコしかしない本当はアンチだろ?
ベンズヲタが忍法帖みたいなヲタしか居ないのならそれも仕方ないが。


152 名前: 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/10(水) 17:56:21.56 ID:aYlMfvnC0]
俺は筋金入りの本物のB'zファン。なぜなら俺は筋金入りの本物のB'zファンだからだ!

153 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 18:02:56.11 ID:1wXAHFoo0]
>>152
筋金入りならこの間のメリケン慰安ライブは行ったんすか?


154 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 18:58:41.55 ID:+LmCQ4vE0]
国内の業績は凄い。
確かに認めるけど、海外に出たらタダの雑魚だからなぁ
これは事実



155 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 19:24:14.60 ID:3XBbVyj70]
歌の内容とか凄いバカっぽいよなB'zって

無駄に力んでる凄いバカっぽいバンドという感じはする

156 名前: 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/10(水) 20:04:44.83 ID:aYlMfvnC0]
まあ、どっちかっつーと稲葉さんは甘くしっとりと切なく歌いあげるスタイルだからね。

157 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 20:10:15.27 ID:tLm7V7/q0]
>>156
プププw

158 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/10(水) 22:27:52.04 ID:rJYYaqMW0]
>>156

じゃあロックやらない方がいいんじゃね?

159 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/10(水) 22:35:26.53 ID:U5szPIy20]
B'zは何だかんだで好きだわ
パクリは酷いけど

160 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 02:30:44.17 ID:q55Y4i2CO]
おでかけしましょ/B'z
www.youtube.com/watch?v=l0Q1_ye3ml0&sns=em

161 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 08:40:24.70 ID:jahBbNLD0]
海外で活躍する日本のロックアクトに嫉妬する
洋楽至上主義の中ニ病患者
あと五年もすれば精神的に成長し若さゆえの
恥ずかしい過去に向き合う時が来るのだろうか

162 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 09:18:22.99 ID:SB9euHKx0]
B'zを笑う人はいても嫉妬する間抜けなんていないだろ



163 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/11(木) 11:59:51.88 ID:0Leo24ET0]
宇宙で活躍する日本のロックアクト(B'z)に嫉妬する
洋楽至上主義の中ニ病患者
あと五年もすれば精神的に成長し若さゆえの
恥ずかしい過去に向き合う時が来るのだろうか

164 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/11(木) 12:34:33.74 ID:G155aLhJO]
ギズム ガーゼ SOB、 B'zなんかより100倍リスペクトされてるバンドは沢山いる。



165 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/11(木) 12:43:16.02 ID:ZtpU218w0]
>>162
お前の前には鏡がある。

166 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 12:54:01.01 ID:1tA4rTcZ0]
便ズって地球上で活躍の場が無くて宇宙なんて場所で活動してんの?


167 名前:名無しさんのみボーナストラック収録: [2011/08/11(木) 18:08:51.49 ID:K3ZdQNoJ0]
B'zなんてロックファンからすればバカにされる対象でしかないよ
何で好き好んでこんなカッコ悪い下手糞な音楽聴く必要があるわけ??

168 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/11(木) 18:47:46.39 ID:tmkwA8W60]
ロックを世界で初めて芸術の域にまで昇華させたバンド、それがB'zな。

169 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 18:56:51.53 ID:NaIewjKa0]
>>168
便ズヲタって頭のネジが2〜3本飛んでるんすねwww
良く恥ずかしくも無く芸術とかwwパクリの技術が芸術的かも知れませんなww



170 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 20:18:57.59 ID:OGODTAf70]
>>167
マーティ・フリードマンが激賞してたけどな。


171 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/11(木) 20:23:11.91 ID:AvnNtX49O]
>>169
黙れ糞野郎
誰が何と言おうとB'zは神バンドだ
オレは一生聞き続けるし

172 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 20:27:34.40 ID:q55Y4i2CO]
エアロスミスに認められた邦楽ロックはB'zだけ

173 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/11(木) 21:42:53.15 ID:0Leo24ET0]
>>171
俺も死んでもB'zを聴き続けるぜ!

174 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 21:51:51.89 ID:ZcPIrXc/0]
便zヲタ・・・頭のネジ飛びまくり^^;




175 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 22:11:36.71 ID:bQi8BifA0]
B'zヲタに見せかけた、アンチだろ。
分かれよ。


まあ、B'zはカラオケ要因のなんちゃってロックだけどね♥






176 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/11(木) 23:05:30.96 ID:tmkwA8W60]
まァ〜B'zの本当の良さを理解するにはかなりの知能レベル要求されるからね。
よ〜く見てみ。B'z批判してる奴って、いまだに汚ねー長髪なびかせて、
タンクトップにスパッツ履いてる80年代の汚物みたいな奴ばっかだからwwwww

177 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 23:09:22.24 ID:ZcPIrXc/0]
まぁ忍法帖のカキコが一番汚物なんだけどね〜
宇宙だのカッキーだの池沼だろ?

178 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/11(木) 23:13:50.06 ID:3tgzaTB00]
>>120

馬鹿だねそいつwwwこっちは一本一本買ってんのによお

>>147
だよねー最早海外ツアーじゃなry



179 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/13(土) 10:25:36.34 ID:8VUn/JEc0]
べつにB’zが好きなわけでも嫌いなわけどもないが、あれはあれでロックとは別物だろう。
ハードポップ?そんな感じ。
その中では凄いのかもしれないが、他のロックバンドと比較するのは違うのかもねww


180 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 02:39:09.62 ID:SGxlGkzWO]
アメリカ人のファンが競争率が高すぎてアメリカ公演のチケットが取れなくて、絶望感から自殺したって本当?

181 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 09:01:36.72 ID:XvACtpn0i]
B'zは世界最強バンドです
洋邦の差は逆転した
異論ある人はいますか??

182 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 09:21:32.94 ID:TxlY1TIs0]
kudarane-band.kanekaseideirudakedaro.

183 名前: 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/14(日) 09:41:35.76 ID:5qubfKq30]
現在、本当の意味でロックバンドと呼べるのは世界でもB'zだけだろ?

184 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/14(日) 09:57:25.36 ID:Nh9v1jSg0]
B'zは日本国内の需要に特化し過ぎて海外での求心力がない例じゃないの
GodsmackやDisturbedが日本で全く人気ないのと似たようなもんでしょ

オリジナリティがどうとかはおいといて味付けの話ね

日本メタラーもミドルテンポ好きな人が海外に比べて少なかったりするし
日本は世界のスタンダードが通じない結構特殊な国だから








185 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 10:14:50.83 ID:Hj5qQdtBI]
グラミー賞やロックの殿堂入りして大規模な
北米ツアーにサマソニのトリのB'zが世界で無名?
アンチの妄想って呆れるしかない

186 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/14(日) 10:29:55.83 ID:7Dgq65Jb0]
ネタスレで大マジレス久々に見たwwwww写メ撮ったwwwwwwww

187 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 11:30:36.44 ID:CMfIpOA/0]
>>184
アルバムに疾走曲(笑)が入っていないと発狂するのが日本の低脳メタラーw

188 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/14(日) 16:26:08.14 ID:srrqs1aR0]
初パスタ…ども…

俺みたいな大貧民負けてマジギレしてる若旦那、他に、いますかっていねーか、はは

今日の大親友の彼女の連れの会話
おいしい大貧民うれしいね とか 家庭的なマジギレ とか
ま、それが億千の星ですわな

かたや俺は大貧民のパスタでマジギレ、呟くんすわ
LOVE SONG.歌ってる?それ、原口あきまさね。

好きな音楽 MINMI
尊敬する人間 パスタ作ったお前(好きって言いてぇ)

なんつってる間にマジギレっすよ(笑) あ〜あ、若旦那の辛いとこね、これ

189 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/14(日) 17:26:31.06 ID:kn1bzm9nO]
>>184
なるほど
いい考察だね
邦楽と洋楽じゃあ求められるものが違うしなぁ

190 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 08:31:25.81 ID:UnmjjGJU0]
www.youtube.com/watch?v=3Gc1k11J4Bs&feature=related
【VOWWOW】 Kyoji Yamamoto's Nice Guiter Solo
VOWWOW LIVE IN LONDON (1989) at ASTORIA


191 名前:糞信者晒しage 恥を知れww [2011/08/15(月) 09:21:41.77 ID:C+V+uzXW0]
171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/08/11(木) 20:23:11.91 ID:AvnNtX49O
>>169
黙れ糞野郎
誰が何と言おうとB'zは神バンドだ
オレは一生聞き続けるし




キモイ・・・・・・・。キモすぎるよwww


172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/08/11(木) 20:27:34.40 ID:q55Y4i2CO
エアロスミスに認められた邦楽ロックはB'zだけ


173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2011/08/11(木) 21:42:53.15 ID:0Leo24ET0
>>171
俺も死んでもB'zを聴き続けるぜ!

176 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/08/11(木) 23:05:30.96 ID:tmkwA8W60
まァ〜B'zの本当の良さを理解するにはかなりの知能レベル要求されるからね。
よ〜く見てみ。B'z批判してる奴って、いまだに汚ねー長髪なびかせて、
タンクトップにスパッツ履いてる80年代の汚物みたいな奴ばっかだからwwwww

192 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 09:22:40.65 ID:C+V+uzXW0]
このような信者がいる限りB'zは叩かれ続ける。 死ね

193 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/15(月) 09:35:16.81 ID:TfCYdyZs0]
どうでもいい

194 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 22:52:07.62 ID:uZAN0mw+0]
へ〜じゃあAKBとかSMAPとか海外公演してるけどほとんど外国人なんだろうね。



195 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 22:59:03.30 ID:x135oXDD0]
北島三郎のハワイ公演みたいなもんだろ?日本人多くてあたりまえ。
ラウドネスあたりとは訳が違う。

196 名前: 忍法帖【Lv=30,xxxPT】 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:19:36.18 ID:qDJMHhiE0]
おまえらさァ、そんな屁理屈を四六時中こねてて虚しくなんねーの?
てめーらがどんなくだらねェ屁理屈こねようが、B'zが米社会に受け入れられた
事実は覆らねえんだよ!!!

そしていよいよ次のアルバムでチャート上の数字となってそれが証明されるであろう!

197 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 23:36:59.24 ID:pRjZD6G+P]
>>194
スマッペは知らんがAKBやモームスは
本当に大半が現地のヲタ外人どもで驚き

198 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 23:39:53.67 ID:Q4Bpq5VZ0]
B'zの凄さはアンチの数でしょw

199 名前:名無しさんのみボーナストラック収録: [2011/08/15(月) 23:46:12.13 ID:OwpNvjvt0]
>>196
「B'zが米社会に受け入れられた事実・・・」

これ笑う処だよな???

200 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/15(月) 23:49:34.47 ID:FWDDNwy30]
ここってb’zのアンチの批判スレっていうより嫉妬スレっぽいな
アンチ乙としか言えない

201 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/15(月) 23:51:48.73 ID:O2Z4rucb0]
>>200
ごめん、どこに嫉妬する表現が含まれてるのか理解できんが・・・
つか便zヲタが妄言・虚言が酷過ぎると思うぞ、マジで。

202 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/16(火) 00:19:13.05 ID:fUqA8vdM0]
>>201
お前何きくの?

203 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/16(火) 00:42:44.32 ID:fUqA8vdM0]
答えられないのかよ(爆笑

204 名前:名無しさんのみボーナストラック収録: [2011/08/16(火) 01:43:30.66 ID:alz+nV5n0]
>>200
アメリカでライブ!!と大々的に宣伝して結果、客が日本人だけで
赤っ恥のアホ2人に何で嫉妬すんだよw



205 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2011/08/16(火) 03:07:44.83 ID:LDj4RAxLO]
4度目の北米ツアーはいつになりますか

206 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2011/08/16(火) 10:51:36.23 ID:8lAu+6vt0]
大聡






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef