[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:08 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【青木38歳】1-80代メタリ場 第217期【月給17万】



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2008/11/30(日) 00:50:19 ID:JoumcMbr0]
青木の孤独な戦いは今日も続く…

前すれ
【メタハン】1-80代メタリ場 第216期【雑談】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1215630004/

703 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 20:59:58 ID:JtlYHwVGO]
悪いな無神論者なんだよ。おまえとは違うの。

704 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:03:05 ID:NrI6MyUC0]
ID:JtlYHwVGO←無神論者だか何だかしらないけど月給30以下の乞食

705 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/04(日) 21:05:13 ID:6fHDos3bO]
>>703
ブサメン死ね☆

706 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:24:13 ID:JtlYHwVGO]
束になりゃ強いとでも思ってるゴミどもが、底辺の分際でなにほざいてんだろね。
バカだから論理破綻してる事に気付いていないのか?
それとも、人間破綻してるから、論理破綻もデフォルトなのか?

まぁ、どっちにしても破綻してる事には、違いねぇやぁww

これからデートなんでスレ全部埋めとけよ、カスどもぎゃははははははははははwwww

707 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:46:43 ID:NrI6MyUC0]
>>706
これからデートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
随分遅いんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぎゃっはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

708 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:47:33 ID:NrI6MyUC0]
>>706
泣くなよ底辺のゴミがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

709 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:50:39 ID:NrI6MyUC0]
>>706
毎回だっせえんだよ携帯ハゲのゴミはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知的障害者はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

710 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 21:58:00 ID:PN4f7oEaO]
かれいにするー

711 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/04(日) 23:38:08 ID:kku7ZJnr0]
糞ハンはまた名無し潜伏か

年末年始も2chにへばり付く自称リア充(爆)



712 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/04(日) 23:39:22 ID:pfrodZQbO]
天理教でほんと良かったー(・∀・)

713 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/05(月) 00:09:57 ID:tpSb3bQ70]
>>711
やつの名無し潜伏が怖いようだな

714 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/05(月) 01:23:46 ID:YKaTZT+N0]
というかここって名無し潜伏に異常に反応する気持ち悪い池沼がいるよね、昔から。
統合失調症かなんかかしらね^^
なんていうの?リアルで無職だから、ネットの世界のどうでもいい物事に異常に執着して世の中見えなくなってるネット患者さんって感じ?
ID:kku7ZJnr0君のことね。

715 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/05(月) 01:27:45 ID:FYBMQ+t90]
青木は牛久土着のプリミティブ系カルト

716 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 02:14:49 ID:TrqX4u0O0]
ヘヴィメタル(笑)
速弾き(笑)
ロン毛(笑)
ブーツ(笑)
速いツーバス(笑)
無駄に細分化されたジャンル(笑)(例 デス、スラッシュ、ブラック、メロスピ、LAメタル(笑))
大音量(笑)
バンドスコア(笑)
BURRN(笑)
伊藤正則(笑)
広瀬と藤木(笑)
グランジ(笑)
ライトハンド(笑)
スィープ(笑)
タッピング(笑)
ディストーション(笑)
ヤングギター(笑)ヤングってwwwwwwww
メトロロームでシーケンスフレーズ(笑)
成金豚イングヴェイが未だにカリスマ(笑)
ハイトーンヴォイス(笑)
腐るほどいるバンドが未だにLED ZEPPLINの売り上げを誰も超えられない(笑)
メタルレビューアの大半が気色悪い(笑)
メタラーのファッションセンス(笑)
メタル自閉症(笑)
メタラーは息がクサい(笑)
ヘッドバンキング(笑)
全てがださすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww       さて寝るか






717 名前:斜視で低学歴はこれだからなあwwwwwwwwww [2009/01/06(火) 09:29:56 ID:IZEuU6MiO]
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メトロロームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


718 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/06(火) 21:12:40 ID:dh4/zniY0]
生まれてきてすいません

719 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/06(火) 22:07:41 ID:WJA1qcik0]
メタハンって喋れば喋るほど学が無いのが分かるな
本人だけは頭良いつもりでいるから余計に憐れだ

720 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 22:29:09 ID:XV1WPPT90]
ぎゃっはははははははははははゃはははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

案の定罠仕掛けておいたら釣堀に引っ掛かる低能ブルーカラーチビの乞食斜視ID:IZEuU6MiOちゃんw
俺がメトロノーム知らないと思ってたわけ?
だからお前はブアカって言われちゃうのよん、ぶひゃひゃひゃ〜w

つか一個一個読んでやっと見つけた誤字脱字で虐殺されるチビID:IZEuU6MiOちゃん(爆笑)
腹痛すぎるwwwww
まじザコは浅いぜ浅すぎるwwwww
しかもこの言葉が「学歴に関係」あるんだってよwwwwwwwwwww

低能すぎて涙出てきましたw

つ〜ことで>>719君も超バカです。
つか自演?

ぷw



721 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 22:33:49 ID:XV1WPPT90]
大好きなメタル(爆笑)貶されてご立腹な超絶バカのブルーカラーを弄るのまじでやめられまへんね。
ま、俺も相手を人間として認めていないからこそここまで言えるのだろうけどね。

お腹イタイwwww



722 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/06(火) 22:40:34 ID:IAosX7rdO]
ブルーカラーチビって沢田?
チビに納得。

723 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/06(火) 22:50:29 ID:IZEuU6MiO]
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまで言い訳するかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
斜視の分際でよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

724 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/06(火) 22:54:42 ID:IZEuU6MiO]
はっきり言ってよ,


斜視は身障者だから死ねよ、

725 名前:襟巻 ◆PWDRbwWRXA [2009/01/06(火) 22:56:43 ID:BHlejWLKO]
imepita.jp/20090106/810210

imepita.jp/20090106/785380

imepita.jp/20081230/042290

imepita.jp/20081230/041010

726 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 22:57:59 ID:XV1WPPT90]
負けて悔しいID:IZEuU6MiOちゃん発狂中〜
ブルーカラーチビ斜視ちゃんくやちかった?

泣いてるみたいだけどさ。
お前レベルの脳で俺に勝とうとか図々しいんですけど、死んだほうがいいでちゅよん。

もう死ねとか部落とか斜視とかしか言えない泣きレベルまで来ちゃってるもんな、お前。

格が違うんだよチビ(爆笑)

727 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 22:59:17 ID:XV1WPPT90]
ぎゃっはははははははは〜んwwww
今日も楽勝!w

728 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 23:01:51 ID:XV1WPPT90]
チビは否定しないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ160代のチビだぜ絶対(爆笑)

729 名前:R&B/SoulSE750 ◆JMmE5ppk7Y [2009/01/06(火) 23:10:56 ID:XV1WPPT90]
つか泣き見てすぐ引っ込むなこの池沼携帯おチビちゃんよ
耐久性ないんなら最初からツラだすなやザコが

730 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/06(火) 23:19:28 ID:zDG8FTioO]
>>724は頭が悪すぎるのか狂ってるのか微妙だな。
意味不明の屁理屈捏ねようが泣こうが喚こうが涙目で火病ろうがおまえの背は伸びないし、知恵遅れは治らないよ

731 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/06(火) 23:39:36 ID:WJA1qcik0]
携帯使って自演までして本当に見苦しいおっさんだな



732 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. [2009/01/06(火) 23:54:17 ID:sxjuod2d0]
>>725
襟たん、こんばんわ☆

733 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/06(火) 23:57:45 ID:WyF4qbLR0]
襟たん、モチ何枚食った?

734 名前:襟巻 ◆PWDRbwWRXA [2009/01/07(水) 00:00:58 ID:BHlejWLKO]
ウィーたんこんばんわ!

名無したん私はモチあまり好きじゃないから食べてない

735 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:10:20 ID:Jon96zZv0]
襟たん初詣に行こう

736 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:12:04 ID:Jon96zZv0]
>>725の3枚目誰だっけ
沖田?なんか違うような・・

737 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. [2009/01/07(水) 00:17:40 ID:5RGwIP+NO]
俺も年末に風邪ひいて寝込んでたから今年はあまり餅を食ってない

738 名前:襟巻 ◆PWDRbwWRXA [2009/01/07(水) 00:21:36 ID:UeiqC+EgO]
>>736
ドSの沖田だよ

ウィーたんお大事にね!


739 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/07(水) 00:26:12 ID:Jon96zZv0]
襟たん優しい〜><

740 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/07(水) 12:08:30 ID:7ShxaS3MO]
派遣村はどっちにありますか?

741 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. [2009/01/07(水) 15:54:02 ID:5RGwIP+NO]
あっち



742 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/07(水) 16:36:55 ID:7ShxaS3MO]
あっ、ウィーさん(^^)
僕もう疲れた
人生失敗したから逝くよ(・∀・)
ばいばい(;_;)/~~~

743 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/07(水) 17:52:16 ID:HjooaASFO]
青木は真性のバカなんだから得意気になって喋んなよ。
いつも間違って恥かいてんだろ?ああん?
小学生以下だな、お前。
だからいつまでたっても給料がたったの17万なんだよ。
バーーーーカ(・∀・)
屁理屈ばっか言ってんじゃねえよ(・∀・)バーーーーカ
もっと勉強しないと小学校卒業できねえぞ(・∀・)バーーーーカ
って、オマエもう38歳だっけ(・∀・)バーーーーカ
じゃあ、もう手遅れだな。その頭の悪さも(・∀・)バーーーーカ
とっとと首吊って死ねよ(・∀・)バーーーーカ
ぶわっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も朝からアホ木を泣かしちゃったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スポーツ新聞に載ってるから競馬はスポーツだとよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこまでもマヌケだな、オマエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
泣きながら発狂してんじゃねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぶわっはっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


744 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/07(水) 18:20:51 ID:OIZuhDdKO]
>>743て沢田?

745 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/07(水) 23:39:44 ID:Kgn+PTzM0]
沢田に成り済ましてる頭の悪い某SEだろ

746 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/07(水) 23:45:04 ID:OIZuhDdKO]
てか、メガオとウィーたんの会話が面白かった。
ウィーたんもこのスレによく覗きに来てるよね

747 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/07(水) 23:58:19 ID:SLTibEbYO]
うざ!エロ書き込みうざ!!!!!

748 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/08(木) 00:23:29 ID:ija90JVNO]
それよりめがちゃん大丈夫?

749 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/08(木) 00:51:11 ID:v1Jt6bXmO]
絶望から来るストレスか
カレー三杯しか食えない
栄養失調で死ぬかもしれん
ドリトス食いながらレスしてます

750 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. [2009/01/08(木) 02:30:43 ID:aLgL8HNj0]
いいから答えてみろよ、クズ
答えられねえくせに戯言ばかりほざいてんじゃねえ、種無しゴリラ
得意げになって間違ってんのはてめえだろ?
チョンゴリのくせにほざいてんじゃねーよ
だからいつまでたっても嫁に怒られてんだよ、バーカ
live23.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1230613952/l50
はぁ?
じゃあなんでスポーツ新聞に載ってるんだよ?
答えてみろよ、朝鮮ゴリラださわよぉ?
みなさんご迷惑かけます。
>>177ことキャプテン沢田は障害持ちの便所掃除です。
キャプテン沢田は英語どころか日本語も読めないからね
便所掃除しながらアウーアウー
手遅れなのはてめえだよ、種無し

751 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/08(木) 08:03:48 ID:DteKE5L3O]
>>749
そりゃあ重症だ。 
暗い日曜日でも聴きながら鏡の法則でも読みたまえ。



752 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/08(木) 09:19:38 ID:S5qJsdxIO]
プwww
>>750はスルーですかwwwwwwwww

753 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/09(金) 01:33:54 ID:3Ir0uy0rO]
またやっちまった…
上司とやっちまった…
缶詰工場もクビだ

ビルメンやろっと

754 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/09(金) 01:46:47 ID:3Ir0uy0rO]
僕は毎晩ウィスキーを飲む
ウィスキー
ウィースキー
ウィー好きー☆

何言わせんのよ(*^^*)

755 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 10:58:54 ID:wvkuTXXSO]
メガオ君、大丈夫?
つか、メガオ君は沢田派?ウィー派?

756 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 11:10:12 ID:btnWJ/eSO]
和製派だろ。

757 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/09(金) 11:13:20 ID:3Ir0uy0rO]
沢田の犬とまで呼ばれた僕に何を聞いてるんだい?(・∀・)

758 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:ヽ(´Å`)ノ [2009/01/09(金) 11:36:49 ID:X9+O7aE20]
malcolm.55street.net/flash/unko.htm

759 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 11:56:59 ID:wvkuTXXSO]
だよねぇ?
でも最近、ウィーと随分仲良さそうだからぁ

760 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 20:37:29 ID:lMzqe/TY0]

44 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2008/12/31(水) 19:55:09 ID:x/sRC5JvO
まあ、アホ木は真性のドバカだからもう一回だけチャンスやるからよ。
中耳炎の耳かっぽじって聞けや、タァコ。
スポーツ新聞に載ってたら何でもスポーツになるんですかぁ?
「浜崎あゆみ・骨折」も「話題のデリヘル人気店情報」も全部スポーツなんだ?
へえ〜。
そんなバカな事言ってんのなんか、世界中でアホ木しかいねえんだよ。
おまえは負けてんだよ、バーーーーーーーーーーーーーーカw
おまえは負けてんだよ、バーーーーーーーーーーーーーーカw
おまえは負けてんだよ、バーーーーーーーーーーーーーーカw
オメェは真性のバカなんだから得意気になって喋んなよ。
いつも間違って恥かいてんだろ?ああん?

82 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2009/01/09(金) 02:52:47 ID:bfqW1Wow0
競馬は紳士の「スポーツ」って言うのにねぇ・・・

>「浜崎あゆみ・骨折」も「話題のデリヘル人気店情報」も全部スポーツなんだ?
アダルト・芸能はスポーツじゃないなんて馬鹿でもわかるだろうに・・・
新聞側もいずれはこういう馬鹿に譲歩して「この記事は例外です」なんて書く時がくるのかね

痛い




ウィー(メタハンにも?)に粘着してる携帯さんはいろんなスレで↑見たいにバカにされてるな。
ま、とんでもない頭の悪さなので仕方ないけどさ。
これが沢田っていう奴なんですか?
いい年こいてめっちゃ恥かしい奴だなwこいつ友達いるんですかねw
俺は絶対友達はヤダな、現実でマトモでも2chでこんな事してる奴w

761 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 21:31:37 ID:0db52SJTO]
案外芸が細かいねえwww
なんてメタハンに釣られてみるテストwwwww



762 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 22:09:15 ID:yud5G1SD0]
    /  ̄ ̄ ̄ \
   /         ヽ
  ./ _|_|_|_|_|_ヽ
  l  |ヽ・-、   ,-・'フ| l
  |  l   ̄ / |  ̄ ! |
 i   !   (、_ノ  /   |
 |    \ (三) /   |
 |     ー一     |
      メタハン

763 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/09(金) 23:09:47 ID:Y/vWOztB0]


764 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/10(土) 00:01:01 ID:XYv3STfEO]
ウィーか…
反面教師そのものだな

765 名前:ウィー ◆G3h0Rk0Tp. [2009/01/10(土) 02:11:11 ID:+ur2vfvPO]
おまえがな

766 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/10(土) 03:55:42 ID:4SJ38a8GO]
最悪板でやれよてめーら

767 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/10(土) 13:27:32 ID:zNMw/9Oi0]
確かに

768 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/10(土) 14:43:02 ID:xm/FJQ2x0]
狛江君への手紙

いやぁ久しぶりだねぇ、元気してる?
相変わらず無職なのかい?でも心配しなくても大丈夫。
お前は一生無職で若い内に死亡が確定しているからね。
親がいなかったら既に死亡してるかも知れないけど。
学歴は無いし、もう30近いのに未だに手に職もないゴミに未来はないんだよ。
早く自覚してくれないかな。
悔しくて名無し潜伏で無意味な反論してる暇あるならハローワークか自殺してくれないか?
ハローワークもお前レベルのカスはお断りだと思うけどね。

僕はうれしいよ。お前がこの世から消えることがね。
できれば今年中に死んでももらえると助かりますね。

今職無しで毎日90人自殺してるんだってね。
お前もその仲間に早くはいっちゃいなよ!

769 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/10(土) 15:53:53 ID:a1l13HdWO]
どうして現場にアホ木がいないんだ!
室井さん!アホ木のバカがまだ来ませ〜ん!

770 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/10(土) 23:28:54 ID:4hcjczxmO]
狛江は死なない
奴はハイソサエチーな家庭☆
狛ピんくの近くの中華屋でチャーハン食いたい

771 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/11(日) 19:16:02 ID:ODWxPHR60]
2chのメタル板、というかメタリ場は正攻法で勝負できないバカが多いよね。
ウィーに対しての妹のパンツ云々で逮捕とかの煽りとか全然面白くないんですけど、煽ってる奴中卒かよ。
妄想癖が強すぎて、知的障害者相手してるみたいでゲンナリする時があるよな。

たいていブルーカラーのバカにこういう奴が多い。
怒り来るって自分を見失うバカ。

名無し含めて気持ち悪い人種しかいないスレですよね(爆笑)



772 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/11(日) 19:21:49 ID:iKARoiYM0]
>>771
もう沢田と狛江の悪口は止めて下さい!
二人ともチビで本当は気が弱いんですから〜

773 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/11(日) 20:28:40 ID:OamlLSu7O]
ほ〜もほ〜もほも牛久の子♪
牛久の団地で捨てぇ〜えられた♪


774 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:00:38 ID:y2ZPX/b7O]
つか、また斜視ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

775 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:15:13 ID:UJ/aPPCK0]
>>774
泣くなよチビ沢田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

776 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:16:32 ID:UJ/aPPCK0]
ブルーカラーの小さいおっちゃん臭いですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

777 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:23:48 ID:qkHOl+WO0]
ま、川崎に住んでる時点で貧乏臭いんですけどね、この人。
40越えててたかが月給60万で粋がってる弱虫オチビちゃん。

778 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:33:30 ID:SD2AiKOD0]
>>777
本当の事いうと泣いちゃうでしょwwwwwwwwwwwwwwww
もうお爺ちゃんなんだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

779 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:49:34 ID:y2ZPX/b7O]
誰に話してんのかな?斜視くんはw

780 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:52:36 ID:y2ZPX/b7O]
足が臭くて斜視の奴がブルーカラーとか言っちゃってもねえw

781 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 00:59:59 ID:SD2AiKOD0]
あれれれ?
コピペオンリーだったけど悔しくて自分の言葉発するようになった?
追い詰められてまちゅか?w



782 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:00:46 ID:SD2AiKOD0]
こいつ凄いな、知らない人の足の臭いが分かるらしいwwww


783 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:02:30 ID:SD2AiKOD0]
しかし弱いよな〜この携帯ちゃん。
妄想癖の知的障害の分際で生意気に話しかけるなっちゅ〜の

784 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:04:08 ID:TJkdkVrDO]
遂に沢田叩き!?
どうするメガオ君!

楽しみだぁ

785 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:06:37 ID:02jEbYlv0]
この携帯ちゃんまじ弱いよ。
相当頭悪いでっせ〜こいつ。
勝てるわけね〜べ俺様に。

786 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:12:47 ID:02jEbYlv0]
逃げた逃げたw
だっさ〜〜〜〜〜〜〜〜いw

忘れた頃に出てきていちゃもん付けてスタコラさっさ〜なのはウィー煽ってる時と一緒だなこいつ。
まじバカ丸出しじゃん!
お腹いたいんすけど(ぷくくく

787 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:15:30 ID:02jEbYlv0]
妄想で煽ってるうちはちゃねら〜として3流以下だな。
ま、俺はちゃねら〜じゃないけど元々「現実で」超一流だし。

どわっはっはっ

788 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:30:03 ID:02jEbYlv0]
しかも月給60万が手取りじゃなくて額面だったら大笑い。
引かれていくら残るのよん?え?
引かれても60以上残りまっせ俺様はさ^^

ぷくくくwww

789 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:35:26 ID:GyREj0yRO]
性格悪すぎまじワロタ










もっとやれ

790 名前:(*´3`*) ◆MEGaOympQ6 [2009/01/12(月) 01:36:54 ID:VOUtuxltO]
最近キャンピングカーしか興味無くなってきたからどうでもいい

791 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 01:49:11 ID:rUxRh6o80]


779 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[] 投稿日:2009/01/12(月) 00:49:34 ID:y2ZPX/b7O
誰に話してんのかな?斜視くんはw







と言ってる割にはかなり弱って見える携帯君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



792 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/12(月) 14:46:04 ID:y2ZPX/b7O]
プゲラッパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
身障者虐めは楽しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たったの1レスで速攻発狂だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


な〜んて斜視に燃料投下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

793 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 15:43:26 ID:0YA55zg60]
>>792
あれ?あなたが虐めてたんですか?
ボッコボッコにやられてるように見えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チビの負け惜しみはみっともないですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

794 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 15:44:30 ID:0YA55zg60]
しかもビビッてsageてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞だせえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこのゴミwwww

795 名前:元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I [2009/01/12(月) 21:41:26 ID:67ukPJNe0]
あ?!

誰がロンパリだって?

オマチョンにはっきり言ってみな・・・・

796 名前:元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I [2009/01/12(月) 21:46:21 ID:67ukPJNe0]
このご時勢手取りで60万とは豪勢な

797 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 21:47:18 ID:kBYVXV9S0]
ったく ID:y2ZPX/b7Oの池沼携帯チビはよぉ。
チョロチョロ1レスして逃げまってると、拉致してぶん殴っちゃうよ〜ん。
小人のおっさんがよ。

798 名前:元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I [2009/01/12(月) 21:48:15 ID:67ukPJNe0]
オデブ、500キロの道のりをチョンゴリさんに会いに行ってたのかに?

799 名前:元祖・悪魔鯉 ◆hDgA0pXO6I [2009/01/12(月) 21:50:52 ID:67ukPJNe0]
なんか重重

オデブは500キロの道のりをチョンゴリさんに会いに行ってたのかい?

800 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2009/01/12(月) 22:37:27 ID:yDOJUhMF0]
相変わらずのやられっぷりだなww
携帯君もうちょっとがんばりなよ^^

801 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 22:55:16 ID:kBYVXV9S0]
池沼携帯ザコのID:y2ZPX/b7O君さぁ

差別用語連発してる割には全然ダメージこないんですけど、お前バカ?
部落、斜視、朝鮮とかさ、それ君が言われたら傷つく言葉No3かなんかでしょ?
子供にしか通用しないから考え直したほうがいいんじゃないかな、つまんねえしお前。

お前さぁ、虐められっ子中学生がヤンキーにバーカって言ってチャリンコで逃げてるイメージしかないんだけど。

チビが一丁前にちっぽけなプライド振りかざしてると、拉致って陥没させるぞチビ。




802 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 23:02:47 ID:y2ZPX/b7O]
さてとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ビビって半泣きのID:kBYVXV9S0ちゃん
つまんないから帰るよ〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どこ見てるのか判らないしねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バイバ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
斜視治せよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あひゃひゃひゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
プーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

803 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2009/01/12(月) 23:04:13 ID:kBYVXV9S0]
敗北の早いゴミだな。
しかも面白いと思ってんの?お前

じぇんじぇん需要ないんですけど、お前。
くっさいくっさい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef