[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 11:20 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人間椅子で行こう87



1 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/06/16(火) 18:50:04.90 ID:Lj3am9q+0.net]
人間椅子 公式サイト
ttp://sp.arena.emtg.jp/ningenisu/
人間椅子 公式Blog(更新終了)
ttp://ningenisu.exblog.jp/
オフィシャルFacebook
ttps://www.facebook.com/ninngennisu
インスタグラム公式アカウント
https://www.instagram.com/ningen_isu/
徳間ジャパンコミュニケーションズ
ttp://www.tkma.co.jp/jpop_top/ningen-isu.html
浪漫派宣言(和嶋慎治コラム)@Web Rock Magazine BEEAST(更新終了)
ttp://www.beeast69.com/column/wajima
ホンシェルジュ和嶋慎治の本棚
honcierge.jp/ningen-isu
ノブラボ
ttp://nob-lab.edisc.jp/
肉(ニック)/ナカジマノブDs
https://twitter.com/NickNakajima
人間椅子staff
ttp://twitter.com/ningenisu_staff
人間椅子公式Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCnasJsWJZXDXeLg1ezicr-A

前スレ
人間椅子で行こう86
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1585247114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

850 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Srff-KUUw [126.179.116.215]) mailto:sage [2020/08/06(木) 16:10:38 ID:CNSKmYUKr.net]
他バンドディスるのやめようぜ
って数スレ前に話は着いてんだぞ、ウンコ野郎ども

851 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/06(木) 19:09:43.18 ID:V/pa9l6hM.net]
こういうバンドが地上波に出ればいいのに とか書き込みあるけど、
昔い11PMなんかでマイナーな演劇や音楽紹介してた気がする。
いつのまにかお笑い芸人の雑談ばかりになったような。
昔の夜中のテレビは文化的だったよね。

852 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 19:40:17.86 ID:XIswAHd8d.net]
筋少はネタばかりでしょ BUCK-TICKの悪の草とか 「セックスしよっ!」連発するし 歌詞は覚えて無いし

853 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 19:42:11.98 ID:L9+tvcWqd.net]
悪の草
https://youtu.be/dmSNfrv4OJ0

854 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 19:55:30.73 ID:C9qswpql0.net]
遊びはここらで終わりにしようぜ

855 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 20:06:29.06 ID:f1QM3lp00.net]
胸像のケース、18×18×23がちょうどよさげ?

856 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/06(木) 20:25:26.40 ID:eHoEyemA0.net]
>>829
これな。すっごく同感。

857 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 20:28:53.10 ID:bc3BkdVUd.net]
筋少に真面目な音楽を求めるというのも 良い曲も有るけど

人間椅子よりか売れてる

858 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 20:33:48.76 ID:Rd29I8oLa.net]
ここは筋少スレか



859 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 20:39:20.98 ID:gFPMfJwJ0.net]
民度低

860 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/06(木) 21:07:48.40 ID:HUuDp+zuM.net]
>>828
>>828
歌詞に意味がないエニグマはなんか狙ってのかなって印象受けたけど、まさか海外だったんだろうか
もしあれがウケたとしても、海外って思いのほかジャンル分けが細かいから次のMV再生したらゆるゆるのムード歌謡が流れるような筋少が海外ってイメージわかないわ
本人らはジャンルの垣根をこえてもヒットしたQueenを出すけど、それはQueenだからだしな

好きだけど

861 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 21:36:46.67 ID:5hzhFXdI0.net]
いい加減にしろ
聞くに耐えんわ

862 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 21:39:54.82 ID:/dTsJAO3M.net]
正直歌詞なんかどうでもいい。
人間椅子はリフを聴くものだも思ってる。
リフがいいから海外でも人気が出てる。

863 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 21:46:29.60 ID:5hzhFXdI0.net]
まったくよ
古参ぶるつもりは全く無いが、最近変なのが入ってきてる感が有って苛立つ時があるな
椅子だって売れてない期間が長かったんだから、他のバンドを貶めるような言い方すんなよ
気分わりーわ

864 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 22:01:17.44 ID:BiwtLjGy0.net]
ほんとそれ

865 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff9d-9fr1 [126.123.212.213]) mailto:sage [2020/08/06(木) 22:20:09 ID:uIG0bowX0.net]
みんな違ってみんないい

866 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f79d-RXr9 [60.65.44.49]) mailto:sage [2020/08/06(木) 22:31:43 ID:3dJjB5/x0.net]
みんな良いとは思わんけど粗悪なもんにも好き物は付くからな

867 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sdc2-zvHx [49.104.43.213]) mailto:sage [2020/08/06(木) 22:34:52 ID:PkpoYUX1d.net]
>>846
たれw

868 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 22:47:12.59 ID:kyc9NiKI0.net]
>>842
つべでこの歌詞がウケる世情って…みたいなコメントしてる奴に
リフとかにも興味持ってよ!って言ったら
逆鱗に触れたらしく
めっさ絡まれたで(笑)



869 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 23:34:53.91 ID:hQalwhCm0.net]
今日はひろしまタイムラインを追いながら
泥の雨を聴いたよ

870 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 23:36:48.57 ID:McacR9ib0.net]
筋少をディスるつもりは無くて、
格下に見えてた人間椅子が海外進出上手くいってるのに筋少がイマイチに見えて歯痒いんじゃないかな?
ダメな子ほど目が離せないみたいな
とりあえずスレチだから筋少スレでお願いします

アロハのショボさに愕然としたから個人的にはこれ以上筋少とは絡まないで欲しい
人間椅子はもう単体で最高なんだから『君は千手観音』以外はもう要らないし、たまに見かける、他の日本人バンドのカヴァーして欲しいとか失礼以外の何物でも無いと思う

871 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 23:39:36.43 ID:UFNm2FT20.net]
地獄のアロハってやっつけで作られた曲としか思えないんだけど俺だけ?

872 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/06(木) 23:42:32.81 ID:PkpoYUX1d.net]
>>850
わかる
筋少と絡んでも評判落ちるだけだし無視してほしいな

873 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Srff-KUUw [126.194.118.171]) mailto:sage [2020/08/07(金) 00:15:19 ID:JocL7iUcr.net]
>>852
お前がここにいる事が評判を落としてんだよ
消え失せろや

874 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e31d-qZxL [120.75.122.128]) mailto:sage [2020/08/07(金) 00:20:11 ID:cyoJvwNv0.net]
胸像の話シヨウヨ…

875 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c332-qZxL [114.165.132.173]) mailto:sage [2020/08/07(金) 01:22:41 ID:UwBHxGpi0.net]
胸像だけど硬めの材質のソフビみたいなのに色を塗っているものだった。

876 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 02:06:32.43 ID:LpZvIW2e0.net]
消えそう苦しいよ

877 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 02:07:32.71 ID:LpZvIW2e0.net]
大好き

878 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Safa-/Jt2 [111.239.166.168]) [2020/08/07(金) 03:19:45 ID:kvFyjCeQa.net]
>>855
ポリストーンだったと思う
まあフィギュアだわな
ネックやスティックが折れやすそうだし、フィギュアケースにいれて飾るのが良さそう



879 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 173f-1G7t [220.216.39.210]) mailto:sage [2020/08/07(金) 03:35:19 ID:/DNSjQMI0.net]
>>842
30年活動しても言いたいことが伝わらないなんて ガッカリするだろうな

880 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW e31d-qZxL [120.75.122.128]) mailto:sage [2020/08/07(金) 06:57:24 ID:cyoJvwNv0.net]
>>858
値段的に専用ケース同梱でもよかった

881 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 0656-FoHg [121.103.54.40]) mailto:sage [2020/08/07(金) 08:19:50 ID:0TeXxzIJ0.net]
>>842
曲の作り方もリフ優先だし歌詞は後からけっこう適当に作ってると思う

なんかあるとA=B B=A だし(´・ω・`)

882 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 12:03:11.48 ID:ef6lzzj8d.net]
>>851
歌詞がひどいと思った
ギャグっぽいノリが悪いんじゃなくて、心の闇歌ってます~とかいうのはあえて言わんでいいわと

883 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 12:22:58.06 ID:T6Lro0zOp.net]
若者に人間椅子が受けて筋肉少女隊が受けないのは何で

884 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 12:25:26.09 ID:6acSp+bRd.net]
>>863
スタッフが馬鹿だから

885 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cec7-Rnd1 [159.28.131.65]) mailto:sage [2020/08/07(金) 12:53:55 ID:jIYUF7Bk0.net]
え、地獄のアロハ好きだわ〜
歌詞も音もMVも全部好き
みんな色々拘りがあんだねー

886 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sdc2-9Zj4 [49.104.15.229]) mailto:sage [2020/08/07(金) 13:04:13 ID:ef6lzzj8d.net]
好みはあるでしょそりゃ

887 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4633-GiMT [153.210.185.159]) mailto:sage [2020/08/07(金) 13:34:45 ID:Kl1WwP/Z0.net]
人間椅子の凄みは地道なロード生活からきたものも大きいと思う。グルーヴという言葉は鈴木は嫌ってるが、このバンドにはツアーバンドらしいグルーヴと一体感がある。良いグルーヴがあると、曲がイマイチでも楽しく聴ける。

一度たりとも真面目に全国ツアーすることのない、なまけ癖のついた再結成後の筋肉少女帯は目を覚ましてほしいが、時既に遅しかもね。人間椅子との比較、再結成以前との決定的な差として、凄みがないのよ。

888 名前:スフッ Sdc2-9Zj4 [49.104.5.59]) mailto:sage [2020/08/07(金) 13:36:14 ID:LRmDyWrNd.net]
何度言われても他バンド叩くのやめねえんだないい加減煮しとけ



889 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 13:50:47.35 ID:E5wkAyZ+d.net]
すげえイキってるね
お前が偉いわけでも何でもないのに

890 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 14:03:26.55 ID:jIYUF7Bk0.net]
ゆるっとしたバンド、凄みのあるバンド
どっちもいていいんじゃないの?

891 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 46dc-e++8 [153.201.5.76]) mailto:sage [2020/08/07(金) 14:58:22 ID:13a18nNc0.net]
方向性は違うけど両方とも負け組の人間に刺さるバンドだろ
どっちにも救われた人多いと思う

892 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スフッ Sdc2-hs0k [49.106.202.16]) mailto:sage [2020/08/07(金) 15:12:30 ID:9ORNACQkd.net]
オレは特撮が好き

893 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MM3f-/Jt2 [36.11.225.47]) [2020/08/07(金) 15:22:52 ID:Q3Kc+w+AM.net]
>>848
大衆的にはとっくの昔から「メロディーいいの当たり前、リフはあ?歌詞だろ」の傾向になってるから、そういう感想持たれるのは致し方ないと思うよ
否定的なこと書かれても関心持って再生してくれたわけだから静観したら

894 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdc2-DOee [49.98.136.150]) mailto:sage [2020/08/07(金) 15:31:41 ID:E5wkAyZ+d.net]
誰かを味噌っ滓にしては自分の面目保つ奴
他人の威光を笠に着て己れの器量と威張る奴

895 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MM3f-dMu2 [36.11.228.54]) mailto:sage [2020/08/07(金) 16:24:28 ID:ZRf5HxHDM.net]
J-POPは歌メロ重視だからな。ヴォーカルの音量デカって思う。

896 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 16:58:22.02 ID:TEXTcRXo0.net]
クラシック好きの友人が「イタリアオペラは歌が主役、
ドイツオペラはオケが主役の傾向がある
人間椅子の海外デビューがドイツだったのは、良かったかもね」
って言ってた

897 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 18:11:26.41 ID:Q3Kc+w+AM.net]
JPOPしか聞いてこなかった中でもバズったやつ聴いてみるかって人いるかもしれんのに、それにファンがいちいちリフガーソロガーって絡んで潰してたら国内じゃ前途多難だわな
前奏間奏飛ばしてサビだけダイジェストで聴く人なんてのと山ほどいるんだから

898 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 18:17:07.71 ID:9nh7zUk00.net]
先生!
季節のせいかもんどりこが耳について離れません!
タスケテ(;∀;)
アルバムの時はそうでもなかったのに数日前に出たつべのやつが

じゃわめく血!( ゚∀゚)ハハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



899 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 18:27:29.41 ID:OM2rqhTV0.net]
でもさ人間椅子は2000年頃から10年くらい東名阪しかライブしなかったやろ?
結局ある程度売れないと全国ツアーできないんだろうね

900 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/07(金) 18:34:37.05 ID:fareEQUOa.net]
>>879
ttp://www.st.rim.or.jp/~ecag/rock/history/index.html

901 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 18:58:19.14 ID:ykFsu8K10.net]
>>864
おまえ昨日、もう来るなって言われてたろ

902 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ラクッペペ MMce-1njR [133.106.83.59]) mailto:sage [2020/08/07(金) 20:28:00 ID:xYG5s4Z2M.net]
来年こそはねぷたを満喫したい
あと新生マグネット
世の中どんな感じになってるかわからんけど

903 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (オイコラミネオ MMde-B5sl [61.205.7.208]) [2020/08/07(金) 20:57:22 ID:vqHqclnfM.net]
哀愁感の全く無い和嶋商店のオヤジ。

「洗濯をあまりしない・・・」!!!!!

904 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 06e3-fnUk [121.109.233.43]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:04:42 ID:2RhYsPLk0.net]
筋少の話しは筋少スレでやってくれとは思うけど、ただ単に好きなバンドに対してもファンとして盲目にならずに批判的思考が出来るかどうかじゃないかな?
むしろ、貶めてるとか悪口って取る人はナイーヴ過ぎるというか、上司にちょっと注意されただけでバカにされた!って出社拒否しちゃう若い人にありがちな感じ?
否定的に聞こえたからって叩いてるわけじゃないし、もうちょっと大人になりなよ

あと、歌詞よりもリフ重視だから!とか人の音楽の聴き方に注文つけるのって、どの立場から言ってるのか謎w
好きに聴かせてあげようよ〜

905 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0623-9Zj4 [121.86.126.138]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:19:07 ID:7RjP764T0.net]
>>884
お前もしつこいわ

906 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (オッペケ Srff-KUUw [126.179.116.67]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:21:28 ID:1Cf7imJ5r.net]
>>884
なげーよ
読む気にならん

907 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 06e3-fnUk [121.109.233.43]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:35:30 ID:2RhYsPLk0.net]
即レスw

908 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6f96-DOee [14.11.163.96]) mailto:sage [2020/08/07(金) 22:58:35 ID:xmESi+S30.net]
この中立な立場から一言言わせてもらいますよ的な上から目線長文よ



909 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 23:42:13.33 ID:UwBHxGpi0.net]
ワジーは稀代のリフメーカー

910 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 23:48:18.81 ID:amMcaoE10.net]
ラフメーカー?

911 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/07(金) 23:55:09.46 ID:UwBHxGpi0.net]
>>890
つまんねーよ
死ね

912 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0e57-qZxL [39.111.48.93]) mailto:sage [2020/08/08(土) 00:12:45 ID:zNfd4Te50.net]
ワジマシーングッズ買いましたわ

913 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 4633-GiMT [153.210.185.159]) mailto:sage [2020/08/08(土) 00:33:53 ID:q/+Mp3iS0.net]
人間椅子は売れてない頃も東名阪だけでなく、東北も九州も回ってるよ。関東は東京と千葉。東北なら青森と仙台という具合。

www.st.rim.or.jp/~ecag/rock/history/index.html

914 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c332-qZxL [114.165.132.173]) mailto:sage [2020/08/08(土) 00:38:37 ID:4HkIK1Md0.net]
30年間、だいたい1年半に1枚アルバムを出してツアーをやるというのを続けてきたのが今の評価に繋がっている。セールス、動員が落ちて厳しい時期もあっただろうけど継続は力なりだな。

915 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a240-bH8n [219.124.244.207]) mailto:sage [2020/08/08(土) 00:55:50 ID:hHAA0Bee0.net]
エコバッグの和嶋さんのイラスト大き過ぎ
普段使いしにくいわ

916 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW a243-ZXoO [61.203.225.7]) mailto:sage [2020/08/08(土) 01:24:42 ID:Jg14D/Dp0.net]
グッズ欲しいけど普段使いしづらいのばっかで困る…

917 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff9d-KUUw [126.243.126.118]) mailto:sage [2020/08/08(土) 01:27:57 ID:XQv02quO0.net]
ワジーの感覚はバイク乗りから見ても突き抜けてる感があるからなー
まあステッカーとジャージは買ってみるけど

918 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/08(土) 01:56:48.05 ID:KC/3g+2M0.net]
>>893
自分は福岡だけど2003年修羅囃子レコ発ツアーの後6〜7年福岡にライブ来なかったんだよね
久々に2009年の20周年ベスト盤レコ発ツアーで人間椅子が福岡に来た時は嬉しかったなー



919 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Safa-/Jt2 [111.239.167.218]) mailto:sage [2020/08/08(土) 02:52:37 ID:wwpY6jmSa.net]
良くも悪くも筋少椅子の話題でてたから久しぶりにアロハのMV見た
MVですら歌詞が飛ぶオーケンにゲンナリはするけど楽しそうで良き
アロハは筋少の制作費しかなかったらしいから、演出映像のしょぼさは仕方ないね

920 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (プチプチ Safa-jiBP [111.239.168.241]) mailto:sage [2020/08/08(土) 12:28:50 ID:dmnQSyM6a0808.net]
>>867
どんな形にせよ、
継続してきた強みというか底力ってあるよ

音の傾向は違うけど、12月に対バンしたフラカン
双方の客が受けいれて、いいライブになったのは
ギターがSG使いということ以外の
共通項(30周年、売れない、地味にツアー)があったからだと思う

921 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (プチプチW 76e3-jaOd [113.156.173.140]) mailto:sage [2020/08/08(土) 13:16:06 ID:acaTa2EI00808.net]
オズフェスで初めて生演奏を見たとき
演奏そのものも素晴らしかったが
イカ天で見たときといい意味で変わっていないことや
オレが忘れていた間もずっと続けていたんだ
ということにも感動した

922 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/08(土) 16:52:18.74 ID:m5ck0cy200808.net]
最近ポエムがコミカルに寄りすぎてんのはどうなのとは思うわね

923 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/08(土) 22:47:53.51 ID:vigr0fRX0.net]
おばけフィバー

924 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/08(土) 23:04:58.36 ID:RJq9sqAqa.net]
福岡ってソールドアウトになる?

925 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 6f96-qlh4 [14.12.3.34]) mailto:sage [2020/08/08(土) 23:23:37 ID:M61Ydhaq0.net]
福岡はまだないんじゃないかな?

926 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 0ff0-enaa [110.130.189.48]) [2020/08/09(日) 02:00:59 ID:Mgih41xc0.net]
コロナ禍にも関わらず
人間椅子のねぷた動画、和島のギターソロ、ライブ版ロックンロール特急、ライブ版芳一受難
戸川純昆虫軍、レーダーマン、遅咲きガール(pv)
平沢進全般
の映像を見ながらマスクずらして電車内で飲む酒が止められない
アルコールが効くのは昆虫軍と森の人々、芋虫かな

927 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 02:20:09.61 ID:Mgih41xc0.net]
カラオケつきバーだと人間椅子のリンゴの泪、なまはげ、品川心中や戸川純歌ったら熟女や水商売のお姉さんが爆笑してくれるから結構ヤらしてくれる
一昨日は上野でリンゴの泪歌ったら高畑淳子をアラフォーにしたようなオバサンが大笑いして
店で仲良くなってキスして
外にでて不忍池で二人で缶ビール飲んで、そのままホテルに行った
ホテル、昼食奢ってもらった
乳は垂れてたし、お腹もぽっちゃりしてたけど、髪や息が甘いミントみたいな臭いで色っぽくて良かった

928 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 02:40:04.54 ID:rjo4Vicea.net]
やば、戻しそう、、



929 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウクー MM3f-/Jt2 [36.11.229.243]) mailto:sage [2020/08/09(日) 04:34:03 ID:PGgfaez4M.net]
SNSでどうぞ

930 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 37e3-e++8 [124.213.17.178]) mailto:sage [2020/08/09(日) 10:06:02 ID:76ilb9md0.net]
デッドボールやんけw

931 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 10:35:06.88 ID:0kDOJH4+a.net]
もうほっとこうぜこいつ
非常識な自分語りと下ネタは荒れると知っていて書き込むいつもの馬鹿だろ
構ってやると喜ぶだけ

932 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 10:39:14.07 ID:PINGARAoa.net]
>>905
ありがとう

新規なんだけどこのコロナ禍が終わってライヴの類が再開できることになったら
是非行きたいし、福岡が一番近いので

でもここんところの人気っぷりを見てたらチケット手に入れづらいのかなーと思って
FCには当然入った

933 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW ff9d-yrxU [126.142.0.123]) mailto:sage [2020/08/09(日) 11:30:26 ID:j31IIdbW0.net]
>>911
まずお前がスルーしろよ

934 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ff9d-KLJL [126.29.36.157]) mailto:sage [2020/08/09(日) 14:00:55 ID:P/rm+Xmj0.net]
福岡は売り切れるかどうかわからないけど、ここ2-3年動員は増えてるのは確かだわ
以前だと会場後方はスペース空いてたけど今は後ろの壁際までびっしり人が入ってる

935 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdc2-HNRl [49.98.175.162]) mailto:sage [2020/08/09(日) 14:12:14 ID:PMJigibNd.net]
今日は少しだけなら、聴けそうな体調です
陰獣の早くなるところ大好き

936 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 16:15:59.07 ID:Qhdi/wuGa.net]
婚カツパーティー→複数合コン→カラオケ
で針の山歌ったら
20代、30代の看護師が爆笑してくれたが、場違いの40代婆が突然泣き出して
「何で分かってくれないの」
とほざいて場が凍った
意味が分からない

937 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW 76e3-jaOd [113.156.173.140]) mailto:sage [2020/08/09(日) 16:47:04 ID:5PHowi1T0.net]
それ以前に婚活パーティーの三次会で針の山を歌う意味がわからんw

938 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW f79d-RXr9 [60.65.44.49]) mailto:sage [2020/08/09(日) 16:58:20 ID:sm/djde00.net]
そこは陰獣か芋虫だろjk



939 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW cec7-Rnd1 [159.28.131.65]) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:09:23 ID:0pyiV3Bc0.net]
真面目に人間椅子倶楽部がよくない?

940 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ ab29-LQow [128.53.63.221 [上級国民]]) mailto:sage [2020/08/09(日) 17:13:31 ID:m6XPcVTA0.net]
恋は三角木馬の上でじゃね

941 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 17:18:16.91 ID:qrstj5bY0.net]
陰獣って最初のと新録音とどっちが好き?
俺は新録音の方が良いんだけど少数派かな

942 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 17:21:26.40 ID:m6XPcVTA0.net]
イカ天ビデオで陰獣とみせかせけて人間失格に騙されたんで
鉄格子黙示録→陰獣の流れの方が好き

943 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 17:38:15.67 ID:7eVHrwAKa.net]
>>916
婚活で針の山の是非はおいといて、針の山でセンチメンタルになるとか精神に地雷抱えてるから近づくな

944 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 19:27:57.22 ID:Qhdi/wuGa.net]
>>917
え、カラオケ行って笑ってもらうとリンゴの泪→友人や女性たち爆笑→次は針の山
この流れが分からないのか?
椎名林檎好きなショートカットのお姉さんが人間椅子のことしつこく聞いてきて楽しかった
椎名林檎好き=和風ロック好き=人間椅子に興味
彼女は宇宙からの色とドラレバチにはまったみたい

945 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 21:00:46.15 ID:g5xIGGZm0.net]
ここつまんなくなったなあ

946 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 21:01:23.39 ID:sm/djde00.net]
もうそろそろ空気読もうよ
みんなうんざりしてるかと

947 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 [2020/08/09(日) 21:47:08.35 ID:O3SmMSp5M.net]
16日の発売に合わせて何か配信あったらな〜。

948 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイW c332-qZxL [114.165.132.173]) mailto:sage [2020/08/09(日) 22:31:11 ID:x3K1qNt60.net]
人間椅子倶楽部やってほしいな〜



949 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (アウアウエー Safa-/Jt2 [111.239.166.254]) mailto:sage [2020/08/09(日) 22:36:45 ID:7eVHrwAKa.net]
婚活おっさんは空気が読めないっと

950 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 mailto:sage [2020/08/09(日) 22:53:17.20 ID:HMKulleUr.net]
>>924
どだればちな
にわかのクセにしつこいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef