[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/14 05:12 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【同和差別】伊豆高原シェンロン7【他宿中傷】



1 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/16(木) 17:08:44 ID:Oi7J3Fw60]
伊豆高原のチャイニーズプチホテルシェンロンを語るスレです。
オーナー(と無関係と名乗る擁護者)が毎日参加して、
悪口雑言の限りを尽くし、シェンロンのほめ殺しを繰り返しています。
ついに同和差別まで言い出しました。
一体この無軌道発言がどこまで行くのか誰もわかりませんが、
IP焼かれるのも時間の問題でしょう。
伊豆高原のペンション組合からも一目置かれています。

本スレでは一体どんな踊りを見せてくれるのか興味は尽きません。

前スレ
【同和差別】伊豆高原シェンロン6【毎日炎上中】
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1245390686/
【携帯PC駆使】伊豆高原シェンロン5【他宿中傷】
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1243175689/
【恫喝】伊豆高原シェンロン4【取調自演】
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1241332627/
【炎上】伊豆高原シェンロン3【差別発言】
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1239077130/
伊豆高原のプチホテルシェンロン2泊目
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1238338269/
伊豆高原のシェンロンについて語ろう
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1233734258/

元スレ 伊豆のペンション
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1092757675/

↓参考(擁護者スレ)
【携帯PC駆使】伊豆高原シェンロン5【優良格安】
love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1243175595/

138 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 04:40:01 ID:ATjqyE+UO]
>>137
素晴らしきお客様の中には子供もいるんだろうな

139 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 04:47:18 ID:ATjqyE+UO]
>>137
このスレ知ってるか聞いてみてよ。

140 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 08:08:05 ID:dRwVJLQNO]
怖いもの見たさ?

141 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 08:08:27 ID:SYjHzzqOO]
136、鈍く光る銀色の首輪で繋がれたいのか。
カスッ!ペッ!糞!

142 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 08:31:24 ID:fKc+nMSv0]
>>126
しかし”ニートに従事”ってのも新しいタナカ語か? >>119の異常者=”脱腸切れ痔野郎!”
ってのも、これらの病気にかかってる人への侮辱なのか?

ゾクゾク出てくるな。 アタマの悪さが・・・

143 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 09:17:50 ID:dRwVJLQNO]
なんか肛門にこだわりがあるようだね。

144 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 09:30:07 ID:+sKiTn1fO]
今年最後の満室か?泊まる奴の気がしれん

145 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 10:43:55 ID:IWgOXCuAO]
だから性癖を披露したいならば他板だろうが、旅館ホテル板じゃないから。



146 名前:宿無しさん@予約いっぱい 宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 11:02:21 ID:+LWeQQm50]
>>137
久しぶりの満室が余程嬉しいみたいですね
3週間前からの通りすがりが 予約状況までよくご存知で

自演のカキコミに釣られた気の毒な宿泊客



147 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 11:05:53 ID:nz6+/qDU0]
>>146 その物言いは完全にアウトだ! 何様のつもりだ!



148 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 11:07:58 ID:gtvZZGBkO]
>>146 裁きの日を待つがよい!

149 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 11:11:08 ID:A2AWleEPO]
>>147-148
PCと携帯www

単細胞竜太郎

150 名前:宿無しさん@予約いっぱい 宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 11:29:01 ID:+LWeQQm50]
>>147-148
だからー 何故無関係の人が興奮してるのよってば
これくらいの事にも反応するかと思えば
>>111に関してはスルー

151 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 11:42:27 ID:IWgOXCuAO]
>>150
言い訳しないから図星だと見ていいのか…
まさか満室日に泊まって客少なくね!? って事もあるかもしれない可能性もありと。
111さんに反論しないから思われても仕方ないな。

152 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 11:43:18 ID:ATjqyE+UO]
>>150
111には反論出来ない理由があるんじゃない?

153 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 12:16:51 ID:SYjHzzqOO]
「同和差別」と「口コミ」について反論あれば下さい。

154 名前:宿無しさん@予約いっぱい 宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 12:28:53 ID:+LWeQQm50]
じゃらんの手数料は 変更していなければ
二人1室8% ホテルみたいに一人1室だと4%だものね

ペンションあたりの宿泊代なら安い餌代
予約する人は必ずと言っていいくらいクチコミ読むものね

155 名前:宿無しさん@予約いっぱい 宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 12:36:24 ID:+LWeQQm50]
前スレで じゃらんに自腹切ってまで自演しているみたいなレスには
「そんなことをしている宿があるんですか?」
なんて素早くとぼけた反応していたよ

いつもだと否定と罵倒で暴れだすのにね

156 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 12:43:03 ID:ErbK6fgW0]
>>154
景表法の優良誤認 ってことだよね♪



157 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 12:48:51 ID:IWgOXCuAO]
>>155
あれは他の宿に矛先を向かわせる為のレスだよ。
誰かがシェンロンだと言えば、シェンロンを貶める他の宿関係者ですね と言いたかったんだと推測。

今日はどうかな?このままスルーかw

158 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 12:49:14 ID:R47prj660]
ちょwwwwwwwおまえらまだやってんのwwwwwwww何ヶ月目wwwwwwww

159 名前:776 [2009/07/18(土) 13:07:37 ID:+LWeQQm50]
>>156
田中性のNDみたいに略すなよw
一般人に分かるようにね景表法(景品表示法)


160 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 13:25:34 ID:HfhDQGr60]
あっちのスレでは皇室の一員と言わんばかりの発言するしナ

161 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 13:57:51 ID:gtvZZGBkO]
揚げ足取りばかりの発言、本当に悲しくなります。伊豆で最高と評されるペンションを誹謗して、一体何が楽しいのでしょうか? よっぽど人格が歪んでいるか、最高のペンションをおとしめることにより、得があるかのいずれかでしょう。

162 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:00:45 ID:gtvZZGBkO]
ですから騙されて、カキコミを続けてはいけません。伊豆で最高のペンションの座を奪おうと、虎視眈々と狙う悪巧み者の策略に、ズッポリはまってはいけません!

163 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 14:30:36 ID:ATjqyE+UO]
>>162
心配するな。
人気ランキングは最下位だろうから。
理由はおまえのカキコミが全て。

164 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:31:29 ID:qKl5fpv/0]
>>161
>伊豆で最高と評されるペンションを誹謗して

ここはシェンロンスレですよね
ピーウイットスレではないですよね

165 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:35:01 ID:gtvZZGBkO]
>>164 それすらわからないとは。危ないクスリを喰らってるのですか?

166 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:39:07 ID:qKl5fpv/0]
>>165
シェンロンを最高という人が危ないクスリを喰らっているんでしょ?



167 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:41:05 ID:dRwVJLQNO]
というか夏休みでしかも連休なのに暇だね。

168 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:50:11 ID:IWgOXCuAO]
擁護者の云う伊豆で最高のペンションが、まだお盆休み空室だらけの件はどう推測しようかな、 高すぎなんだよ繁忙期料金。
GWは基本料金から3,000円上げてたよな、お盆休みは5,000円アップ。
何でGW期間と同じにしないんだ? GWもなかなか埋まらなかった事を忘れてんの?


169 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:54:34 ID:qKl5fpv/0]
改めて>>3を読んでみた

>『本音で生きたかったから』 ただ、それだけです。
 偽善な返信に、何の意味があるのでしょう?
 私の返信は、嘘偽り無い私そのものです。
 ですから自信を持って返信しています。

爆笑してしまった!



170 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 14:58:47 ID:gtvZZGBkO]
肛門を拡張して、西瓜を2つ埋め込むぞ!カキコミは大概にしろよ!

171 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 15:08:36 ID:qKl5fpv/0]
>>168
廃れている温泉街や稼働率の悪い不人気宿ほど
シーズン料金をつり上げている

稼ぎ時に今までのマイナスを埋めようとしているんだろうけど
発想を変えられないのか 追いこまれているかだろうと思う

そのような宿には 泊まる勇気はないので立ち寄り湯をするのだが
対応に好感が持てた宿はまだない

172 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 16:17:06 ID:ErbK6fgW0]
>>159
ゴメンね♪

不当景品類及び不当表示防止法(ふとうけいひんるいおよびふとうひょうじぼうしほう、

昭和37年5月15日法律第134号)は、日本の法律である。
「景品表示法」や「景表法」とも呼ばれる。公正取引委員会が所管する。
09年度に創設される予定の消費者庁への移管が、
消費者行政推進会議の報告書(2008年6月13日)に盛り込まれ、
公正取引委員会も合意している。

優良誤認(4条1項1号)

商品・サービスの内容が、事実と相違して、
@実際よりも優良であると誤認させる、
A他社の商品・サービスよりも優良であると誤認させる、ことを規制する。
なお、農林物資の規格化及び品質表示の適正化に関する法律(JAS法)でも
「内容物誤認」という制度がある。内容物誤認は主に食品が対象であり、
原材料や産地などを誤認させる表示を規制する。

景品表示法の優良誤認は、
食品に限らず、すべての商品・サービスが対象である。



173 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 19:22:21 ID:478sz7hG0]
もし、じゃらんの口コミが自演なら
公取委に通報すると面白いかも

通販の雇われやってるが
言葉ひとつひとつチェックされるから大変

じゃらんのリーガルチェック大丈夫?

174 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 19:53:30 ID:MZF96CuiO]
>>172
正式名初めて知ったよ

175 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 20:38:39 ID:ioHoM6FWO]
今日は満室か。
みんな、カーッペッペッの餌食かな。気の毒に。

176 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 20:50:28 ID:+sKiTn1fO]
田中汁入り



177 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:02:20 ID:cXhXp6ex0]
>>173
公取委とかチンケなペンションには動かないよ

話は変わるが 昨日から伊豆に来ている
シェンロンとは少し離れているのだが 大まかに言うと同じ区内の別荘地
夕方に初めてシェンロン見学に行ったが 車は2台だけだった

178 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:12:32 ID:+sKiTn1fO]
石投げてしまえ

179 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:30:45 ID:IWgOXCuAO]
リンク貼っておく。

シェンロンHP  ttp://www.shen.jp/
オーナーブログ ttp://plz.rakuten.co.jp/shenlong/diary/
ママブログ   ttp://app.m-cocolog.jp/t/typecast/144744/128502?



180 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:47:05 ID:cXhXp6ex0]
こんなとこにも出入りしているのね

楽天トラベルお客様の声総合得点ランキングスレ

9 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/15(水) 22:38:07 ID:+v3YMS93O
  第七代チャンピヨン
  伊豆高原 シェンロン : 5・00

10 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/15(水) 22:41:01 ID:rqdCM7Y50
  >>9 4.8なので、二位です。

11 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/15(水) 23:48:30 ID:+v3YMS93O
  クソ!ペペッ!


181 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:48:48 ID:cXhXp6ex0]
5・00 て何だろう


182 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 21:59:26 ID:cXhXp6ex0]
伊豆スレにも
738 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/18(土) 13:59:01 ID:nz6+/qDU0
    カスはラブホにでも泊まってチンコマンコしとけ!乞食!

あっちスレ
599 :宿無しさん@予約いっぱい :2009/07/18(土) 13:47:16 ID:fivPPJSS0
   田中性は第二の葦原天皇か?

600 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/18(土) 13:53:27 ID:nz6+/qDU0
   失敬な!
 
シェンロンスレでの鬱憤を他所で晴らしているんだな

183 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 22:01:41 ID:BZmuIQHV0]
ここでも見たぞ

58 :宿無しさん@予約いっぱい:2009/07/17(金) 22:28:32 ID:NM7FMCBY0
 
インターコンチは旅行だけでなく会食でもよく使うが不満はない。


184 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 22:43:47 ID:IWgOXCuAO]
皆さん貼り乙。

板荒らしだな、何やってんだよ「田中性」。

185 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 22:47:10 ID:gtvZZGBkO]
>>178 オーナーは身の危険を感じたに違いありません。178は大変なことになるのでは?

186 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 22:58:35 ID:cXhXp6ex0]
>>183
ほとんど毎日スレにへばり付いているのに何時行っているんだろうね

それとも分とく山あたりで食事しながら
ウンコだのペッペッペとかブリブリなんて
携帯で書き込んでいるんだろうか?




187 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:21:40 ID:SH5Sngcw0]
また伊豆スレ出没
740 名前:宿無しさん@予約いっぱい :2009/07/18(土) 23:00:28 ID:gtvZZGBkO
  傷害罪が成立する可能性?カキコミ者が獄(ひとや)に繋がれる?

完璧アタマがいかれてるな


188 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:29:20 ID:gtvZZGBkO]
>>187 頭がイカレているのはオタク様では? 伊豆で最高のペンションへの中傷は楽しいですか?

189 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:34:21 ID:SH5Sngcw0]
>>188
ペンションの中傷はしていませんが?
あなたと同じIDの書き込み者を行かれていると言っているんだが
やはりシェンロンオーナーだったのですね


190 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:37:11 ID:IWgOXCuAO]
>>188
八月、お盆休み期間が空室なんだけど?


191 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:38:27 ID:gtvZZGBkO]
>>189 知ねよ、蚊巣! 蛆虫め!。
違うと申し上げているではありませんか。

192 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:43:01 ID:SH5Sngcw0]
>知ねよ、蚊巣
2ちゃん風にやっているつもりなんだろうけどw


193 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/18(土) 23:48:50 ID:SYjHzzqOO]
富裕層のオーナーはお盆休みも!しっかり取れるから羨ましいな。
お盆休みは家族で避暑地へ旅行するのかな。

194 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/18(土) 23:59:06 ID:ATjqyE+UO]
擁護者のおかげでオーナーも偽善者に見える。これは仕方ないよね。

195 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 01:41:32 ID:ao2i+dQPO]
>>194
専用スレが出来た経緯を知ってるから、自分はあなたのような考えには至らない。


196 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 01:55:05 ID:j3z6rc28O]
>>195 と言うと?



197 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 11:10:59 ID:Z0xw/E5KO]
偽善は見た目はとりあえずいいことをしてるということだからな。
コテハンつけてた頃は見た目からして最悪だったよね。
今と同じで。

198 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 11:25:48 ID:UrvU4QxTO]
汚いペンションの汚いオーナーによる汚いスレはココですか?
雑菌たっぷり中華を食わすペンションはココですか?糞尿マニアのオーナーはココですか?

199 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 12:33:01 ID:j3z6rc28O]
オーナーが書き込んでいないのでは。

200 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 13:37:39 ID:DmWl9u3g0]
 
>>1は刑法 民法 不競法 いずれも完全にアウトですね。
つられて特定ペンションとオーナーに対して誹謗中傷を
書き込んでいるカスも完全にアウトですね。



カーッ!ペッ!ペッペッペッペッペッペッペッペッペッ!
カス! 

 


201 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 15:29:06 ID:UrvU4QxTO]
今日はかろうじて満室か?客がかわいそうに…

202 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 20:49:03 ID:s79fguHV0]
一昨日から伊豆高原にいるんだけど
昨夕と今日のランチと夕食は下まで降りて和食だったんだが
3店ともこのスレの事知っていた これには正直驚いたヨ

何の事はない このスレの前からある意味地元では噂の端に上るペンションだったんだな
とうとうやってしまったかというのが 他のオーナーやご亭主の感想だった
このスレで脳みそが溶けたかと思ったが そうでもないみたいね


203 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 21:47:26 ID:DmWl9u3g0]
 
クソ板をリアル社会で恥ずかし毛もなく話題にできるおまえは偉い!完全にアウトだ!

204 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 21:50:43 ID:li0WivNRO]
リアルの情報をこんなところに書き込まれる奴はアウトだなw

205 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 22:41:32 ID:ao2i+dQPO]
なるほどね。

メゴ氏とペンギンさんへのクチコミ返信と同じように俺様主義で迷惑かけてると云う事だね。
社会生活の中で他人の意見を聞く耳が無い。



206 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 22:54:04 ID:IBCAsjpz0]
まあ、自分の価値観だけで踏ん張ってる、クーキ読めない村八分モンだからな・・・



207 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 22:57:59 ID:DmWl9u3g0]

>>206 その差別用語はアウトだ! カスッ!
 


208 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 23:07:24 ID:IBCAsjpz0]
村八分が差別用語だって・・・今までさんざん差別用語で叩かれたから、使ってみたかったんだろ?

ホントにアタマは小学生並みだな!!

209 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 23:15:18 ID:Z0xw/E5KO]
この人いくつなんだっけ?

210 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 23:34:31 ID:CFsb2TAZ0]
恥ずかし毛って何だよw ξか?
それとも恥ずかし、毛もなくで切って、ハゲで恥ずかしいって意味?

211 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 23:49:24 ID:l0duw8H60]
何の不手際も無い優良なペンションを
ここまで誹謗中傷する奴らってホントイカレてるよ。

あの世で司直に侘び続けろォォォォォォォォォォッ!!

212 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/19(日) 23:50:19 ID:ao2i+dQPO]
だからあれほど国語と漢字ドリルをやれと言ったのに…
もしかしたらまだ小学校低学年を復習中?


213 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 23:58:32 ID:l0duw8H60]
>>211は「詫び」に訂正ね。

214 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/19(日) 23:59:38 ID:4yr/e0wcO]
じゃらん・楽天もこんな宿を平気でリンクさせるよな。
この宿の存在がどれだけ迷惑かけてるんだ?

こんな宿切れよ。

この宿は腐ったミカンじゃないか。


215 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/20(月) 00:26:12 ID:jG79k9kvO]
この宿はお客様という大事な気持ちが欠落してる。
宿泊客は自分で稼いだ大事な金で宿を決めてる。
じゃらんの宿泊客のコメント見てもなんら問題ないじゃないか。
そのコメントに対して宿が書いてる返信は宿泊客を馬鹿にしてるとしか思えない。
この宿のオーナーは何考えてるんだ?
殿様商売をした結果こうやって叩かれてるのではないか?
この宿のオーナーも問題だが、客を馬鹿にしたコメントを平気で掲載するじゃらんにも問題がある。

他意はなく、こんな宿が掲載されている事自体がじゃらんの価値を下げてるのではないか?

今後もこの宿が掲載されるなら…
今後一切じゃらんを通しての宿泊は止めさせていただく。



216 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 00:38:31 ID:aepYenjRO]
口コミって夫婦愛の力作でしょ??
♀が書いて♂が返信?



217 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 00:56:27 ID:aepYenjRO]
そうそう、貧D人という単語をよく使ってるけど、お金に対するトラウマがあるみたいね。
見栄っ張り、傲慢、厚顔無恥、中身が無い薄っぺらな♂
2チャンネルで空回りしてる哀れな♂
何の為に誰の為にその仕事をしてるのかしら?
きっと自己満足と見栄を張りたい為だけね?
俺様は雇われじゃなくペンションオーナーだ、どうだすごいだろ!お前ら雇われとは違うんだぜ!ぐずぐす言わずに俺様の料理喰ってルールに従えって感じかしらね

218 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 01:48:03 ID:/kPq9TqU0]
田中性
恥ずかし毛www

219 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 02:08:45 ID:MTwlZyADO]
伊豆で大人気のペンションを嫉んでの中傷の書き込み、ご苦労様です。どんなに中傷しても最高のものは、やはり最高、空前絶後の高い信頼感は何物にも勝るのです。覚えておくとよいですよ。ゴミクズの皆様。

220 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 02:33:10 ID:Y21wi28bO]
各スレに出すぎだ田中

221 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/20(月) 02:55:33 ID:jG79k9kvO]
ゴミグズ?
219はオーナーの書き込みですね。
高い信頼感?

今日からこの宿・スレについて周りに伝えていこうと思います。

喋る事や伝える事は自由ですよね?

222 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 05:26:44 ID:aepYenjRO]
口コミって本当に宿泊した人たちが投稿したのかしらね。

223 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 06:54:04 ID:aepYenjRO]
信頼感でリピーター多数なら楽天じゃらん頼りにしなければいいのに。
リピーターがいないから楽天じゃらんと取引してるわけでしょ

224 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/20(月) 07:14:36 ID:Wdk4EYG/0]
”空前絶後”の使い方がおかしい。漢字変換ミスは2ちゃんだからありだが、句の使い方ミスは
バカさを余計に露呈するだけだぞ。 って、その頭脳じゃ無理か・・・

225 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 07:21:25 ID:TfInmEIf0]
>>224は、空前絶後なアウトだ!!
 


226 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 07:27:53 ID:aepYenjRO]
口コミについてコメントがほしいわ



227 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 08:01:27 ID:/jvY+U4TO]
休みになると変なのが増える

228 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 08:27:03 ID:h1rVUfpv0]
クソ板と云いながらあちらこちらのスレに出没する田中性

229 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 09:07:05 ID:MTwlZyADO]
元・通りすがりで、オーナーとは無関係の219です。オーナーは姑息なことはしない公明正大なお方なので、口コミはお客様が書いているのは明白では? 疑ってばかりの人生、生きていて楽しいですか?

230 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 09:47:07 ID:MTwlZyADO]
このスレッドで害毒を撒き散らかすカキコミ者たちは、知んだほうが社会のためでは? もし万一、表現に失礼がありましたら、お詫び申し上げます。

231 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 10:12:52 ID:aepYenjRO]
と、あるペンションは伊豆高原の為に廃業した方がよろしいのではないかと

232 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 10:35:58 ID:h1rVUfpv0]
>>229
>元・通りすがりで、オーナーとは無関係の219です

「元」って相変わらず毎日通りすがって粘着しているんだけど
オーナーと無関係なら何故パソコンに携帯2台も使ってレスするのよ?
無関係が何故死ねとまで言うのさ?

233 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 10:37:17 ID:h1rVUfpv0]
活鮑の料理作っているのを知っていても 無関係な人だものな

234 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 10:43:17 ID:h1rVUfpv0]
ついでに

>オーナーは姑息なことはしない公明正大なお方なので

無関係なのに オーナーの性格までご存知で

235 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 10:45:29 ID:aepYenjRO]
パソコンと髏泊芫使して暴言、恫喝、同和差別を書き込みしてるのね(゚o゚)/
夫婦愛ね

236 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 11:16:40 ID:h1rVUfpv0]
あっちのスレは自分で立ててタイトルから「携帯PC駆使」と自爆

恥ずかしげもなく1レスにこんな書き込み

>シェンロン愛好者が日々多数参加しています。一日に何度も同じIDで絶賛を
したり最高の料理を報告したりして参加しています

どういう頭の構造なんだ?







237 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2009/07/20(月) 11:33:27 ID:Tm19xG49O]
あっちは
(#^ω^)バカジャネェノ?荒らしが建てた重複スレだから。

238 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2009/07/20(月) 11:43:29 ID:Wdk4EYG/0]
>>229
だからよぉ公明正大もおかしいチューの(怒り)。自分の価値観しか認めないってカキコんでんだから、
誠心誠意が正しいんだよ。このホントのバカ! アタマ悪すぎ!! 2ちゃんにしても低すぎ!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef