[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 04:35 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 326
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サイパンのホテル



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/22(水) 14:28:53 ID:/BgzB8K/0]
サイパンのホテルのお勧めを教え合いましょう

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/03(月) 22:35:02 ID:+vJ9NRTC0]
ニッコーに泊ったけどボロくなかったと思う
あれでボロかったらどのホテルでもボロくない?


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/04(火) 00:26:20 ID:1aUBvING0]
ハファダイの一番高いタワーからの眺めは最高でした。虹が3本同時に見えて感動。


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/04(火) 09:00:47 ID:D8flqkx30]
今度ニッコーに泊まる予定です。
朝食やランチはなるべく安くあげたいんですけど、周辺にお勧めの
飲食店はありますか?
ちなみにニッコー内だと予算はどれくらいなのでしょうか?

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/04(火) 18:32:50 ID:byLzppaW0]
ニッコーの周りに何もないよ
去年に行ったけど覚えている範囲で・・・
ホテル内レストラン「セリーナ」でテイクアウトできる食事があった
値段は$8前後 パスタ、ナシゴレン等
味は微妙w 
朝食だとインターネットできる小さな店があってデニッシュなどが$1ぐらい
サンドイッチやスープもありました。
ランチもテイクアウトできた気がします。
キノコスープが個人的に気に入りました(味が濃い目ですが)
ホテル内で安くあげるのはこれぐらいでしょうか。
夕食はマリスパのイタリアンに行ってみて!!!

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/04(火) 22:19:47 ID:EPFy96zR0]
DQNホテル、ルートインも在るんだろ。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/04(火) 22:34:47 ID:byLzppaW0]
ハファダイの事かな?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/05(水) 17:25:48 ID:gXR30JsE0]
>>20
詳細ありがとうございました。
大きなホテルなのに周辺は何もないんですね。
ホテル内コンビニとかも期待しないほうがよさそうですね。
ラ・フィエスタはもうつぶれちゃったんでしたっけ?

24 名前:20 [2006/07/05(水) 20:13:16 ID:tDVdt20W0]
>>23
ラ・フィエスタは飲食店が数件あるだけじゃないでしょうか。
道路を渡って行く価値もなさそうだったので行ってないです。
ホテル内ワタベウェディングの近くにコンビニがあったような気がする。
ここは飲み物とお菓子がメインで朝昼食の代わりになるような物は
売ってなかったと思います。(プールサイドのオヤツ程度)
ホテルの規模のわりにはレストランが少ないですよね。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/08(土) 00:46:19 ID:PGfa2bK/0]
↓サイパンってそういう話が多い希ガス。

 15 :霊感ないんだけど :2006/06/21(水) 11:02:41 ID:Eeu0HBTE0
 ハファダイビーチ泊まったら、出た。




26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/23(日) 17:59:10 ID:7sMhFTxK0]







 。ρ。            チョン犬都会金沢バンザイ!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
           サクヅョ屋@ホウ口ー人のひと夏の経験








27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/07/25(火) 23:48:10 ID:qvXXIewy0]


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/13(日) 00:51:01 ID:2/S8Dw2Q0]
やっぱりアクアリゾートでしょ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/08/15(火) 23:07:16 ID:YHMwK9n60]
PIC


30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/06(水) 04:43:46 ID:yMe5/YKd0]
オーシャンビューホテルってどう?


31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/06(水) 23:04:51 ID:q1VHg8MwO]
>>30
泊まった事あるよ。
水道から出る水が塩水だった。
名前と違いオーシャンビューなんかじゃなかったよ

32 名前:ボロ [2006/09/07(木) 10:15:06 ID:fjprEp5B0]
ありがとう ガラパンで安く泊まるならやっぱりハファダイの方がいいのかな?
寝るだけなんだけど

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/09/25(月) 09:18:19 ID:xvoJoeJQ0]
ハファダイのクリスタルとタガは全然違いますか?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/10/27(金) 19:01:10 ID:tJQy550M0]
マイクロビーチホテル

35 名前:pic [2006/10/29(日) 19:55:16 ID:HeWYhXgd0]
P、I、C♪



36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/01(水) 09:06:35 ID:/aO3ZryI0]
アクアリゾート良かったよ(^^)
ただし、買い物は不便だなー・・。シャワーもなかなか出ないし。
マゼラン・クラブってホテルに行ってみたいんだけど、なくなった
のかな?ガイドブックから消えているー。


37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/11/16(木) 15:21:07 ID:E0yyymHw0]
プルメリアリゾートどうですか?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/17(日) 11:35:11 ID:7JKoREVR0]
チルミチル&ぼるじょあのぼるじょあって何ですか?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/17(日) 15:42:38 ID:YkkO6rW00]
>>33
やや違う。
クリスタルの最大のネックは、通常のツインの場合、部屋によって眺めの差が大きい。
デラックスツインだと、タガよりはるかにいい眺めなんだが。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/12/23(土) 00:23:03 ID:3T1cpBOC0]
NWが欠航になって代替ホテルがハイアットだったけど部屋は狭いし、
風呂、トイレ等の水周りが古くて夜には上排水の音がかなり響いてうるさかった。
ほぼ全室ガーデンビューで眺めも悪いしベランダも狭い上に上下左右の仕切りが無いに等しい。
良い事無いのにツアーだと高いのはブランドの威力だね。

41 名前:サイパン風 [2007/02/08(木) 12:38:19 ID:G1WupKJW0]
プルメリアに泊まってみたいな・・・

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 15:38:54 ID:/+JsDeyJO]
今度サイパンにいくのだが、フィエスタか゛OVでハファダイにノーチャージでグレードアップしてくれると言われた。 しかし、霊感ある奴も一緒なんだが…。 ちょいと不安。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 15:49:36 ID:GN5jDuuY0]
OV

OV

OV

OV

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/10(土) 15:56:43 ID:eLnSDP0m0]
>>40
そうなんだよね。意外と大した事ない>ハイアット
あれならハファダイと変わらないんじゃないかと。

つかハイアットから出かけようとすると客引きUZEEEEEEEEEE!!!!!!111!!

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 19:27:40 ID:K/481feY0]
ハイアットも安パックとかのメインビルディングはだめだね。
外出るのに便利だが。



46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/10(土) 21:51:24 ID:/+JsDeyJO]
OV→OB?
オーバーブッキングでした。まちがえ。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/11(日) 01:06:20 ID:Fm2fxReI0]
グレードアップ

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/21(水) 12:49:39 ID:T8HN9lG80]
COPに泊まった人います?
繁華街から遠くて不便でした

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/24(土) 14:01:04 ID:NxTcs9Bi0]
ワールドリゾートほ新しいプールは子供に大人気でしたが
ホテルが韓国企業の経営しているらしく、韓国人が異常に多く
ビュッフェでは圧倒されました。次回は日系と誓った

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/24(土) 16:08:10 ID:tPt6hPYG0]
サイパンって日本の893さんが
やたら多くない?
その昔、大物組長が暗殺された事も有るし。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/26(月) 21:09:06 ID:Iva+nTb0O]
コーラルオーシャンポイント前のビーチには、ゴルフ場を横切れば降りられますか?
COPに宿泊予定なので、ダイビングから戻ったあとは、スノーケルでもしようかと思ってるのですが、ガイドブックやホームページ等にはゴルフの情報しか載ってなくて‥。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 17:47:14 ID:hfxeZY5Q0]
>51 この前行ったがどこから降りるかわからんぐらいゴルフ場広かったぞ
  

53 名前:51 mailto:sage [2007/02/27(火) 22:48:10 ID:803KAJr0O]
>>52
やはりビーチに降りるのは難しいんですね‥。残念。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/28(水) 12:14:32 ID:8w+c1AGC0]
>53 COPのフロントが言うには降りれるらしいんだけどね。。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/01(木) 22:38:13 ID:34xCwKAT0]
>>40
あのさー
OBで提携先から依頼された部屋に上級の部屋なんて与えると思う?
バカ? ただで泊まらせて貰ってるクセに低学歴低層市民は遠慮がないですねwww





56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 12:20:27 ID:XdGS0JAF0]
↑低学歴低層市民はあなたに決定

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/06(火) 08:55:36 ID:YqUkPzW80]
ttp://mysaipan.net/
この辺のキッチン付きホテルだったらドコが良いか教えて?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 00:44:33 ID:1f5D9NsGO]
今度サイパンに彼女と行くのですが 買い物に便利でおすすめのホテルはどこですか? あと 日系のホテルっていうとどこになりますか? おしえてください

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 09:41:23 ID:sO6O2iwi0]
へやでお○こでもやっとけ!

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/11(日) 11:08:29 ID:PgWIxwgiO]
>>58
買い物に便利なのはハファダイ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/11(日) 19:33:44 ID:Tr4HmM+jO]
アクアリゾートいかれた方 どおでした?

62 名前:sage [2007/03/12(月) 21:07:04 ID:ZFNC3exb0]
>>61
先週、宿泊してきました。
今までに5回ほど泊まっています。
ガラパンのように周辺にコンビニや食事ができるお店は
ないけれどいいホテルです。
ホテル内のレストランもそれほど高くなくおいしいと思います。
(日曜日のサンデーブランチはいいですよ!)
何と言ってものんびりリゾート気分を満喫したい人にはオススメ。
ゆったりとした時間を満喫できますよ。

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 11:00:00 ID:xNuKV8VI0]
ホテル選びで迷っています。
ハイアットか、フィエスタ、アクアリゾートで迷っています。

もともとはアクアリゾートにしようと考えていましたが、
ゲッコー(ヤモリ)がいる。との情報を知り、
ムシ等が苦手なのでやめました。

同等のハイアットにするつもりでしたが、ハイアットでどうせ一番安い部屋なら
近くのフィエスタが比較的キレイそうで安いし、いいかなとも思っています。
利用したことのある方、教えてください。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/15(木) 12:12:25 ID:BxUmvEs60]
ゲッコーはどこにでも居るだろ
つーか、ケッコーカワイイけどなぁ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 18:32:58 ID:Xwy1IE+z0]
15年前、安いツアーで第一ホテル(フィエスタ)に泊まった時、
ハイアットのエアコンの室外機がうるさくて寝れなかったので
海側の部屋(高い部屋)にした方が良いと思うよ。
(今はそんな事ないのかな?

この前飛行機が飛ばなくてハイアットにタダで泊まった時は
多分1番安い部屋だと思うけど古くて狭くてボロかった。
庭、プール等の付帯施設はさすがハイアットを名乗っているだけはあるかな。

DFSに1日何回も行きたいならガラパンのホテルだし、
のんびりしたいならアクアとか遠いホテルが良いと思う。
何を求めているかによるでしょ。
(アクアは評判が良いみたいだけど泊まった事は無い。)
参考になるかな?

俺はマリアナリゾート派だけど高いので来週はグランドホテル方面に泊まってみる予定です。





66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/18(日) 12:12:54 ID:Yq3taU3O0]
>63
ハイアット、フィエスタ両方泊まったことがありますが、
ハイアットの本館に泊まるなら、改装されたばかりのフィエスタをオススメします。
ハイアット本館は汚くはないですが、かなり老朽化しています。
フィエスタは部屋も綺麗だし、アメニティも充実してました。
ホテル全体の雰囲気はハイアットのほうが上だと思いますが、、、

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/19(月) 15:23:36 ID:f43wre7RO]
姉妹スレ
【Guam】グアムのホテル【グァム】
travel3.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1174219101/

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/19(月) 21:47:28 ID:7nHxc6/j0]
いろいろと情報ありがとうございます。
考えた結果、フィエスタに決めました。
きっと遊び歩いてホテルにいる時間も少ないだろうと言う事と、
繁華街に面している事と、
私にとって一番重要な価格の安さで決めました。
来月に行く予定ですが、楽しんできます。
どうもありがとうございました!!

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/15(火) 16:19:56 ID:cb+oIBUjO]
World Travel Awards 2006 Winners
www.worldtravelawards.com/

Micronesia Federated State's Leading Hotel
ハイアット・リージェンシー・サイパン

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/21(月) 01:17:57 ID:1yE7xpiU0]
来週からサイパンへ行きます。
ホテルは迷った結果アクアにしました。
初めて行きます。
何か情報があれば教えてください。
大人二人で行きます。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/21(月) 23:37:47 ID:VqCqtmVe0]
age

72 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/07/14(土) 14:39:27 ID:LwfMY4bN0]
アクアとマリアナだったらどちらがオススメですか?

73 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/07/14(土) 15:52:24 ID:Qg+sFnKg0]
こ、こんな過疎スレで質問しても…
でも、アクアに一票。

海外板で聞いた方が良いよ。

74 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/07/14(土) 19:11:18 ID:LwfMY4bN0]
ありがとうございます。迷ってるんです(;_;)参考にします☆

75 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/09/02(日) 00:08:00 ID:5M2Da6330]
・・・



76 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/09/04(火) 13:58:06 ID:pTEt/TPJ0]
サイパングランドからプラス1万円でフィエスタにアップグレードできるけど
どっちがおすすめですか?

77 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/09/12(水) 10:23:41 ID:YpyWaI+L0]
 今度の旅行博、PICのメイツ誰が来るか知ってる?

78 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/09/29(土) 02:21:52 ID:ZhS5EA/u0]
ひまわりホテルに宿泊されたことのあるかたいらっしゃいますか?
一週間くらいSaipanに滞在したいと思っていますが
ガラパン近くのコンドミニアムでお手ごろってここになりますか?

79 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/10/18(木) 17:24:00 ID:1PbcLEC10]
はじめまして。
年末に5歳と2歳の子連れでサイパンに行こうかと思うのですが
買い物も便利でビーチと部屋がきれいなお勧めホテルはありませんか?
グアムは行ったのですが、ホテルの場所によってビーチがサンゴだらけで
泳げなかったので・・・。
ご教授お願い致します。


80 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/10/18(木) 18:49:34 ID:XFpM/0650]
マルチ氏ね

81 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/10/20(土) 16:09:11 ID:KKjMLH2l0]
下の子が3歳になるまで海外は・・・

82 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/11/19(月) 23:20:38 ID:To0boVEv0]
>>79
超亀れすだけど

ビーチが綺麗なのは日航、アクア、マリアナ(1番すき)
買い物はかなり不便

買い物が便利なハイアット、フィエスタ周辺は
海に入らない方が良い日があるらしい。

ガラパンに泊まってマニャガハ島に行くのがベストかな?

今年も年末に行きたかったけど家族から飽きたと言われてしまったので
ニューカレドニアにしました。
でも3月に行く予定。



83 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/11/20(火) 15:37:27 ID:i7aPW/O50]
>>82
軽く自慢ですか?

羨ましいじゃねえか、コンチクショw
マニャはいいよね

84 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/11/20(火) 23:21:26 ID:JUf/R+nS0]
>>83

サイパンの方が自分的には合ってます。が、

サイパン4日間、マリアナ泊で¥66800ぐらい。
延泊するけどニューカレドニ4日間でル・サーフ泊¥69800ぐらい。

ほとんどかわらないので(サーチャージが違うけど)
ニューカレにしました。ニューカレはトップレスだし。




85 名前:83 mailto:sage [2007/11/21(水) 16:32:12 ID:OgR72Mx20]
>>84
へえ、そんなに違わないんですね。
うちの経済力じゃグアム・サイパンしか無理と思ってたけど、
次行く時はニーも候補にして見ます。

夢のトップレスw



86 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/03(月) 13:53:30 ID:Obsgt0gL0]
スレ一通り見たのですがサイパンワールドリゾート行った方いらっしゃいますか?
韓国系との書き込みがあり実際どうなんでしょう?
スレチですがグアムのオンワードに似てる感じがして気になっています

87 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/03(月) 22:33:18 ID:MNrj7/lL0]
>>86
部屋はオンワードの方が上でしょう。
レストランは、外に食べに出かけた方が吉と思います。
ウェーブジャングル以外に魅力が・・・。
隣のグランドのタワーの方が安くていいんじゃない。

88 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/04(火) 17:47:36 ID:rqF+VyP70]
>>87
レスd
そうでしたか・・・HPを見る限りウォーターパークが気になりまして・・
値段もオンワード(タワー)に比べると安かったのと
子供受けがいいかなと思ってお伺いいたしました

89 名前:86 [2007/12/04(火) 23:09:07 ID:uvb1bm+J0]
グアムのオンワードにしろ、サイパンのワールドにしろそれぞれの繁華街
まで距離があるのは同じ。(グアムならタモン、サイパンならガラパン)
私もグアム・サイパン好きだけど、グアム飽きちゃった感があり、
最近はサイパン重視。
来年1月また子供つれて行くけど、
ウェーブジャングルは半日だけ行こうかな程度。
清潔感は落ちるかもだけど・・・、
グランドのタワーロイヤルDXならベット大きいぞ!幅140cm。
それでも、オンワードのタワーにはベット幅負けるけどね。

90 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/05(水) 00:23:27 ID:k1Dh5oZV0]
>>82
海に入らない方が良い日って、どういう理由でですか?
一般的な天気とかじゃなくて、そこの周辺だけ?

91 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/05(水) 11:17:04 ID:YUaX6s/20]
>>89
自分もグアムには何回か行きいつの間にかタモンに行かなくなりました
オンワードを見つけそこでマターリがいつものパターンとなりました
ベッドもキングサイズで子供添い寝が楽なので
そこで、swrを見たらオンワードと良く似ていたのでイイかなと・・
ツアーの数やエアーの数がグアムに比べると少ないので
いつも敬遠がちだったのですが今回はサイパンを考えてます。

92 名前:86 [2007/12/05(水) 16:08:03 ID:9ROVJr6l0]
>>91
swrはセミダブル2台、オンワード(タワー)はキング2台
swrでマターリは厳しいかも?
お金と帰りの飛行機の時間に余裕があれば、
マリアナのリーフサイドツインにエキストラベッド入れるなんてどう?
周りに何も無いけど、マターリ派には適しているかと。
ウェーブジャングルは、オプショナルでいくとして。
私は名古屋圏で、帰りの飛行機が早朝なので、いつもガラパンよりも
北は選択躊躇しちゃってますが。

93 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/06(木) 11:43:50 ID:jeNdYF4f0]
>>92
おおさんくす
swrはセミだったんですか・・HPを見るとキングだと思い込んでいました。
いつも同じところが多く今回は違う所と思ってお伺いしました。
リーフサイドも視野に入れて検討させていただきます。
d

94 名前:87(86じゃなかった) [2007/12/06(木) 22:40:11 ID:SZqtgsgp0]
>>93
swr公式ページのルーム見てみると詳細分かるよ。
さっき見てみたら、いつの間にかサイトリニューアルしてた。
まぁもともと老舗のダイヤモンドホテルだったところだから、
改装はされているものの、部屋は広くは無いね。


95 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/07(金) 00:41:29 ID:pOltLbMD0]
>>90
www.saipan-web.com/maido_bbs/bbs.cgi?sch=%5B72%5D



96 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/07(金) 11:48:20 ID:4jiu2Ecj0]
>>95
これを見てしまうとサイパンもグアムも行けなくなりますね・・

97 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/11(火) 07:56:36 ID:a0oOULDJ0]
サイパン来てください。

98 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2007/12/14(金) 02:05:22 ID:6c9CsOrU0]
別にマイクロビーチだけが海岸じゃねーだろが

これだから見聞の狭い低学歴はよ



99 名前:異邦人さん [2007/12/27(木) 15:58:35 ID:pw0/3/ek0]
ハファダイと日○とマリアナのある位置はサイパンの激戦で亡くなった人を埋めた場所なんで霊感強い人は気をつけてね
私は以前マリアナカントリークラブで連れて帰ってしまいました

100 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/28(金) 00:07:01 ID:cyhtkfsY0]
↑このアホウは定期的に涌いてくるな
さすが取り憑かれているだけの事はある

101 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2007/12/29(土) 16:39:55 ID:PM0Azugd0]
3年前ぐらいにハファダイの一階にある
ツアー案内所の日本人女の対応が二人ともすごく悪かった。
なんだかつんつん威張ってるしありえないよ、あの女。
あれじゃどっちが客だかわからないぐらい威張ってた。
とっととクビにしなさい。

102 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/01/29(火) 16:52:25 ID:0EItURVpO]
昨日帰ってきました。
今回は子連れなのでSWRを利用しました。

感覚的には紅葉パラダイスか長島温泉クラスって思って利用したのですが。。。
感想は、聞いてはいたけど韓国、中国の人が多かった★

旧正月がかんでるからかな?

俺様一番的態度も耐えれたけど深夜便の出入りがうるさくって夜が苦痛でした。
後は、部屋は小綺麗で水、お湯の出も満足です。


103 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/02/02(土) 09:51:55 ID:0l8vGbu+0]
いまだにガキ連れでまわりに散々迷惑をかけてまで
旅行するバカ親がいるのですね
正直死んで下さい

104 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/02/02(土) 14:24:28 ID:QKP/HnKU0]
躾けられた子供も世の中にはいるものですよ。

105 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/02/02(土) 14:40:59 ID:zY2qcwzJ0]
俺も正直子連れは好きじゃないが、そこまで過剰反応せんでもよかろうに
誰だって子供だったんだし
ただ、子連れの「親」は、親指ケツの穴にぶち込んで奥歯ガタガタ言わせたろか?
と思うほど不快なタイプが多いのは事実だな
子供が傍若無人なのは当然だが、親までがそのように振る舞うから困る



106 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/02/20(水) 08:20:50 ID:nn7aY2LV0]
子供連れは自宅の近くの公園で遊んでろ!
12歳からの出国を推奨します。

107 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/02/23(土) 20:09:13 ID:TWBHFBsQ0]
海外で遭遇した子連れDQN【49】厚顔無恥

へどうぞ。

PICもワールドリゾートも子供が来なくなったら潰れるでしょ。

108 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/02/24(日) 00:25:37 ID:vj6r3OoNO]
三浦さんが入国直後に捕まったそうですね。

109 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/02/25(月) 21:27:03 ID:chTvv753O]
関西
サイパン

カンサイパン

関東ではできないコマーシャル

110 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/04/08(火) 21:39:41 ID:zUw8XZUg0]
>>109
 昔なつかしサイパンダと同じレベル

111 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/04/10(木) 15:25:39 ID:JIEhRkQM0]
現役でしょ?>サイパンダ

112 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/04/26(土) 13:00:15 ID:vzR7Bk180]
一番の高級リゾートはどこですか??
ハイアットにしようかと思ってたけどマリアナの方が部屋は良いのでしょうか。

113 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/04/27(日) 21:26:49 ID:++0sr5Tm0]
>>112
 料金の高い順だとハイ@
 でもマリアナにはリーフサイドスイーツなるものが在る。
他の部屋の倍するからご自慢なのでしょう

114 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/04/27(日) 21:33:52 ID:xkNdhWx20]
アクアは?


115 名前:宿無しさん@予約いっぱい [2008/05/01(木) 11:14:24 ID:xCCqBXgN0]
【観光】日本人客激減、サイパン閑古鳥…中国・韓国・ロシアからの観光客誘致に期待[4/30]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1209555206/



116 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/05/01(木) 22:57:22 ID:zQh/wU950]
>>115
 まるち野郎 何がしたのかな?
どーせサイパンなんか知らないのに新聞記事をあちこちに張り込んで
記者気分のオナニーやろう

117 名前:宿無しさん@予約いっぱい mailto:sage [2008/05/10(土) 17:36:17 ID:PKNRzGSi0]
このスレ2年以上経つのか・・・そんだけサイパンって(ry
先月行ってきた、前回行った時はサンロケあったのに
無残な姿見てきたよ・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef