[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/16 12:12 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用7【Bonvoy】



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/09/01(火) 13:09:43.02 ID:sHyuvTf90.net]
マリオットの国内ホテルを語るスレです
海外ホテルやBonvoyの特典の話は該当スレで

公式
https://www.marriott.co.jp/

※前スレ
【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用6【Bonvoy】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1593728792/

668 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 20:10:27.57 ID:1FRbm5St0.net]
高級住宅街「芦屋エリア」で45億円の“申告漏れ”指摘 税務署は調査態勢を強化
(c) Mainichi Broadcasting System, Inc.
MBSニュース

大阪国税局が、高級住宅街として知られる兵庫県の「芦屋エリア」で過去1年間で“約45億円の申告漏れ”を指摘していたことがわかりました。
 国税庁は近年、「富裕層の所得調査」を重要課題に掲げており、芦屋と神戸・東灘区を管轄する大阪国税局の芦屋税務署でもおととしに「富裕層プロジェクトチーム」を設置し、調査態勢を強化しています。
 その結果、芦屋税務署では今年6月までの1年間で所得税や相続税・贈与税の対象となる資産を中心に、約45億円の申告漏れを指摘。中には隠ぺいの意図が明らかなケースもあり、追徴税額は10億5

669 名前:O00万円あまりにのぼったということです。
 国外への資産隠しなどによる課税逃れは国際的な問題になっていて、国税庁は調査を強化しています。
[]
[ここ壊れてます]

670 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/06(火) 20:58:08.37 ID:9WVt5Aum0.net]
>>660
そのどちらかに私は泊まっていますw

671 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 21:54:01.05 ID:FexIryug0.net]
だからなんやねん

672 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 22:04:58.37 ID:v+mR2X/R0.net]
現実 のみ込み過ぎて
針の筵
ただの海底なのに
その暗闇に 事故
勝ち気
引っ張るは 足
敗北で明日が消え
また脅される
ノルマ さんざん
速く走って
こころ 気持ちに
先導
感情
素直に って
ウソ ウソ
さいこう さいぜん
さいてい さいこう
独力も花 咲かせて
花びらの 羽
もう少しを
宇宙
てんかい
恥ばかり
上塗って ああ 消滅

673 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 22:16:31.26 ID:5svHCi8u0.net]
キチガイに出来ることは、
思い出したときにコピペw

674 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 22:20:10.50 ID:k7D/o+SA0.net]
>>665
ずっと張りついてる方が怖い

675 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:05:06.55 ID:l2e/9D+90.net]
>>666
自己紹介流行ってる?

676 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:15:12.56 ID:ZEUbTPmT0.net]
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。

割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。

ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw



677 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:18:11.30 ID:oBpbPokq0.net]
>>667
張り付いてるの?5chだーいすきって?

678 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:24:38.16 ID:5svHCi8u0.net]
>>668
出た出た、
キモオタ
貧乏
友だち無しの単発キチガイ

679 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:28:01.41 ID:LRWhUDG90.net]
>>670
自己紹介乙www

680 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:34:50.90 ID:prA9xSj20.net]
>>670
それがお前のコンプレックスなんか?
友達いないお前
現実逃避からちょっとまぁ良いホテルにでも泊まって自我を保つ
5chでアピール

681 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:38:21.31 ID:9j06LqXy0.net]
その方、関係ない人を土屋扱いしてたな

682 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:38:38.81 ID:sbJnbxK70.net]
そんなにステマ自慢したいか

683 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:46:07.12 ID:prA9xSj20.net]
会員特典のスレなw
垢コロコロして噛みついてたのがパッタリw
論破されてる
単発キチガイって自分がやってることだからこその書き込みかw
というとこは友達いないもw

684 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:51:50.52 ID:5svHCi8u0.net]
コピペ止んだな?

685 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:51:50.89 ID:9j06LqXy0.net]
土屋はアパ三昧みたいだけど

686 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/06(火) 23:53:58.50 ID:M/SLaNWF0.net]
コピペ野郎は一時間に1回くらいじゃね



687 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 00:21:36.15 ID:Ze2uTr5x0.net]
2020年10月06日 17時00分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2251761/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/38a40fc5f2dc5d4c8303cf9cdc50660d.jpg

 お笑いコンビ・EXITのりんたろー。(34)が6日、ツイッターでLGBT問題に言及した。

 先日、東京都の足立区議が「同性愛が広がると足立区が滅びる」といった趣旨の発言した大炎上しているが、りんたろー。は「ポコチンついて生まれたら男とか、ついてない人しか愛しちゃいけないとか古いつーかダサくねぇ?」と指摘。

 さらに「LGBTって4種類じゃないし寄り添ったり理解しなくてもいいかもだけど、社会が心や体の状態で自由奪うのマジチャラくない 誰しもが当たり前にキスしたり素敵な人を素敵と言える世の中ヒュイゴーだべ」と独特の表現でLGBTに対する寛容性を求めた。

★1が立った日時:2020/10/06(火) 18:57:51.28

前スレ
【EXIT】#りんたろー LGBT問題に「ポコチンついて生まれたら男とか、ついてない人しか愛しちゃいけないとか古いつーかダサくねぇ?」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601978271/

688 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 00:21:47.90 ID:cSSSsfCP0.net]
土屋のTwitter
@ikeikemkun1217
もうマリオットには泊まらないのかな?

689 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 01:24:33.62 ID:cSSSsfCP0.net]
てか、土屋が金持ちなのは事実やろ。
Twitter見たらめっちゃヴィトンやらグッチのブランド品載せとるし。

690 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 01:42:21.00 ID:y97xPlvR0.net]
土屋につい文句を言って構ってしまう奴はいても呼び込む奴はいなかったのにな

691 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 07:48:11.89 ID:zil38ZEs0.net]
マリ様に滞在してもマリ様の名に恥ずかしくないような素晴らしすぎる滞在、素晴らしすぎる振る舞い、素晴らしすぎる態度をし素晴らしすぎる客になりたいね。
マリ様には感謝してもしきれないから。
マリ様は客層が日本屈指レベルです。
そりゃ311や414を的中させた超人や神レベルの俺に似合うホテルは神様レベルだよ。
俺は普通の人レベルじゃないからね
高級ホテルスレ見れば色々予言してある。
恐らく俺の予言当たるよ。
予言者として俺の名前が世界中に知れ渡る有名人に今年はなる。
今年はコロナ、11月3日の早朝首都直下型(令和関東大震災)または南海トラフだけじゃなくもしかしたらもう何個か重大事案があるかも。
今年11月3日大震災起きなきゃ来年11月2日早朝だよ。
また2024年の11月5日(必ず日付は11月5日)に首都直下型(令和関東大震災)または南海トラフがある。
南海トラフ起きた時点でかなりの数の被災者が出る。
炎の竜巻、地下鉄の駅から水が大量に出る映像が観えた。
また今年からは失明に気を付けて!
また202x年ハイパーインフレが発生。
また202x年街には大量に食べ物があるのにそれを食べたら死ぬから飢餓の時代が来る(コロナとは無関係)。
202x年防毒マスクを着用しなければ外出禁止命令(コロナとは無関係)
またコロナは今からあと約2ヶ月〜三年以内にいきなり完全終息するが必ず終息した約10年後に再度流行る。
それは戦時中だ。
202x年、必ずWW3、日中核戦争、北朝鮮からのEMP攻撃があるからね。
WW3はかなりの長期間です。
日本が終わると言うより日本人が絶滅する。
これだけは言いたいが必ずコロナで苦しもうが日中核戦争があろうが中国人の方々を憎まないで。
コロナは一度かかると完治後も一生倦怠感が残る。
滅茶苦茶精神病んでる時は未来が観える(笑)

692 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 08:19:21.95 ID:8Ps/xZuc0.net]
なにがマリ様だよ

693 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 10:22:32.76 ID:k+Qb1F2x0.net]
 積水ハウスと米ホテル大手マリオット・インターナショナルが道の駅に隣接した宿泊特化型のホテル「フェアフィールド・バイ・マリオット」として建設した岐阜県美濃加茂市と美濃市のホテルが6日、全国に先駆けて開業した。9日は郡上市大和町、来年夏は高山市荘川町で順次開業し、県内では4施設が稼働する。  ホテルは道の駅に隣接したエリアに建設。ホテル内にカフェやレストランはなく、食事や土産物の調達は地元の店を利用してもらい、道の駅を旅の通過点から拠点に変えるのが狙い。施工は積水ハウスが手掛け、マリオット・インターナショナルが運営する。料金は1部屋最大2人利用で1万〜1万5千円(税など別)。  美濃加茂市山之上町に開業した同マリオット・岐阜清流里山公園は、3階建て延べ約3100平方メートルで、客室数は85室。ぎふ清流里山公園や、道の駅「みのかも」に隣接し、園内の食事施設や銭湯の利用もできる。  6日の開業記念式典には約100人が出席。来賓の古田肇知事は「全国で2番目に道の駅が多い岐阜県で、4カ所にとどまらず次々増やして『ぎふフェアフィールド巡り』という新しい広域観光をしていけたら」とあいさつした。

694 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 18:15:54.88 ID:xldZFJY30.net]
初めて東京マリオット来たけど、なんつーか少し豪華なビジホだな
そして電車煩い

695 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 18:49:27.12 ID:B9vWhPPN0.net]
https://ameblo.jp/okamira2018/entry-12629403222.html

乞食のspgアメックス利用率高いよな

696 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/07(水) 19:41:59.83 ID:0de+1mUr0.net]
なう
https://i.imgur.com/BtKzVHU.jpg



697 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 20:56:18.30 ID:BMi0F6nt0.net]
>>688
グロ

698 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:11:41.96 ID:V+6YK3Ph0.net]
積水ハウス宇都宮道の駅なう
意識高い系のマリオット会員がたくさんいた…お前らも暇やな
朝食やラウンジがないことはわかっていたが初日だから1000円高いグランドオープン記念プランでなくてもで何かくれるかもと淡い期待するもお察しの通り
やっぱ、1000円高いプランにして地域共通クーポンさらに1000円、そしてエコバッグもらえばよかったかなぁ。ください
で、何か欲しそうな顔してたらカウンター横の電子マネーが使える自販機(The Market?)で何か買えば?みたいな顔されたorz

どうやらフェアフィールドでも道の駅バージョンの場合、ウエルカムギフトもないらしい。
ベネフィット何もないならプラチナチャレンジする奴以外需要なくね?
茂木にも泊まろうかと思ってたがや〜めた。

699 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:31:28.69 ID:6lOwGoHb0.net]
改善要望出せば?

700 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:39:53.16 ID:8hgqlnu00.net]
>>690
人柱乙。
朝食のレポも待ってる。

701 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:42:52.85 ID:lemdJIh60.net]
今更何言ってるんだろう
そして厚かましい

702 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:48:21.28 ID:GPgF0v2X0.net]
>>692
朝食ないお

703 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:50:35.32 ID:37+LLGS70.net]
ホテルは泊まるところだぞ
何をグチャグチャ言ってんだろう?

704 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:55:34.64 ID:8hgqlnu00.net]
>>692
ないの!!?
泊まってる人は朝ごはんどうするの!?

705 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 21:56:15.78 ID:8hgqlnu00.net]
ごめん>>694
衝撃のあまりアンカーミス

706 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:11:19.80 ID:sUjek37Z0.net]
 岐阜県の美濃加茂市に6日、ホテルがオープンしました。できた場所は道の駅のすぐ隣。なぜここに? そして、どんな楽しみ方ができるのでしょうか。


 岐阜県美濃加茂(みのかも)市の、ぎふ清流里山公園。里山をイメージした自然豊かな公園で、園内の道の駅には昨年度63万人が訪れました。

 その道の駅「みのかも」にオープンしたのは、ホテル「フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園」です。

 マリオットといえば、名古屋駅にあるマリオットアソシアホテルなどを展開する世界的なホテルチェーンです。

 国内大手住宅メーカー「積水ハウス」がタッグを組んだプロジェクト第一弾です。
 東濃の名産、美濃焼もインテリアとして配置されています。

 案内してもらったホテルの客室はホテルの部屋にしては珍しく床はカーペットではなく木目調で、温もりと統一感を感じられる雰囲気に。全85室を備えます。

ホテル周辺の観光地

 そもそもなぜ、道の駅の隣に、ホテルをつくったのでしょうか?

 「有名な観光地ばかりではなく、自分たちで自由気ままに日本を再発見していくという旅のスタイルをこれから訴求したい」(積水ハウスの仲井嘉浩社長)

 ホテルは、東海環状道の美濃加茂インターチェンジから降りてすぐの場所。アクセスの良さが魅力です。

 この交通の利便性を活用すれば、周辺の郡上八幡や中津川市の馬籠宿(まごめじゅく)といった観光地へも車でスイスイ移動することができそうです。



707 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:14:49.09 ID:yalthvKA0.net]
5chで意気揚々と報告

708 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:25:38.69 ID:AUkXlmrV0.net]
京都のプリンスってマリオットのプラチナでも朝食ラウンジ特典付きって事で良いのかな?

709 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:26:15.92 ID:QXM9a/M90.net]
>>692
例の奴らのブログで確認する方が参考になるんじゃない?

710 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:28:53.32 ID:hZb30MuG0.net]
マリオット・インターナショナルは、10月6日から12月15日にかけて、
岐阜県・栃木県・京都府・三重県に8つのフェアフィールド・バイ・マリオット・ホテルを開業する。
積水ハウスが同社と提携して立ち上げた道の駅プロジェクト「トリップ・ベース」の一環でもあり、
3つのホテルが道の駅に近接。それぞれ地元の特産品や観光スポットにもアクセスしやすい立地となっている。
平均約25m2の客室で、無料の高速Wi-Fi、厳選したアメニティが利用可能。
共用カウンターでは、ほかの宿泊客と気軽に歓談もできる。
また、オプションで朝食を弁当に変更でき、観光地への道中などでも自由に食事が楽しめる。
オープンを記念して、2021年2月28日まで1部屋1滞在につき1枚オリジナルエコバッグをプレゼントするキャンペーンも実施している。オープンする8つのフェアフィールド・バイ・マリオット・ホテル ・フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜清流里山公園(85室、10月6日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃(54室、10月6日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木宇都宮(87室、10月7日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・京都京丹波(75室、10月8日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜郡上(87室、10月9日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・三重御浜(63室、10月12日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・栃木もてぎ(52室、11月20日開業) ・フェアフィールド・バイ・マリオット・京都宮津(93室、12月15日開業)

711 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:37:40.36 ID:yInE8sVd0.net]
札幌市内にもマリオットグループのホテル欲しい。

712 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:40:29.50 ID:QXM9a/M90.net]
それこそフェアフィールド札幌だろ!?

713 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:41:03.49 ID:5Rxhvq+Y0.net]
>>700
プラチナは人柱よろしく。ただ、ラウンジはクラブルームでも17:00迄のノンアルコール限定。但しクラブルームはオナーバー付き

714 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 22:48:51.50 ID:yInE8sVd0.net]
>>704
おっ、あったのか。知らなかった。
ありがとう。

715 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 23:00:11.34 ID:BMi0F6nt0.net]
グロ人間

716 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 23:08:28.73 ID:58DBR6u00.net]
>>703
シェラトン札幌が無くなったのは痛過ぎたね
全く単価上がらなかったし仕方ないが

今週、札幌GoToで見に行くつもりだけど脱退後がどうなってるか見ものだわ



717 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 23:09:18.58 ID:9G/4G6l30.net]
フェアフィールドはラウンジなし、プラチナでも朝食なしだし、ビジネスホテルと大差ないからなぁ。

718 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 23:28:32.62 ID:SCIktwKK0.net]
宇都宮、さっきWBSで特集してた
朝食は事前に予約すると地元野菜をふんだんに使った弁当を部屋まで持ってきてくれるとか
または道の駅で買って来て簡単な調理ができる部屋があったな

719 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/07(水) 23:49:07.16 ID:xSVSZNUx0.net]
米ホテル大手のマリオット・インターナショナルと積水ハウスは6日、「道の駅」併設型ホテルの第1弾を岐阜県内に2カ所オープンした。「フェアフィールド・バイ・マリオット」のブランドで、宿泊に特化。地元と連携し、食事や買い物は道の駅の利用を促す。積水ハウスの仲井嘉浩社長は「消費を生み、地域活性化を狙う」と話す。
道の駅「みのかも」にマリオットの新ホテルが開業(6日、美濃加茂市)

この日開業したのは美濃加茂市の道の駅「みのかも」と美濃市の「美濃にわ

720 名前:か茶屋」。続いて中部地方では9日に郡上市の「古今伝授の里やまと」、12日に三重県御浜町の「パーク七里御浜」にオープンする。2025年までに25道府県で展開する方針だ。

新型コロナウイルスの影響はあるものの、国内旅行で道の駅巡りは人気がある。岐阜県には50以上の道の駅があり、北海道に次いで全国の都道府県で2番目に多い。古田肇知事は「新たな広域観光をつくっていけたら」と話している。
[]
[ここ壊れてます]

721 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 00:59:16.72 ID:OhtcwIRb0.net]
FFが近い人は激安でプラチナ可能だな

722 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 01:02:00.68 ID:GW9OFkJx0.net]
函館や白馬に住んでたらプラチナ楽勝

723 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 01:43:50.59 ID:rY9yQQ3q0.net]
仏教スレではK1グランプリを開催してます

錚々たるK1ファイター達!!

K1ファイター ベスト10
暫定ランキング(メジャー)

1.一撃必殺の毒舌漢の王者 ポッタン(ひふみ)
2.木刀を振う狂気の増上慢 カムイ(※停学処分)
3.問答無用のネグレクター 野良(※出禁)
4.立ち上がる黄金の炎の男 ポッタン
5.智慧の声に導かれた闘士 鬼和尚
6.スキンヘッドの異言使い 福音伝道(※出禁)
7.スーパーサイヤ人ゴッド でおー
8.龍神の謎を秘めた伝道師 和紙
9.長野のファーマーキング 魚
10. 30の人格を持つ操縦士 ホラフキン

マイナー(順不同)
  仙台のレイシスト包丁人 こじ(※休場中)
  知性に隠された欺瞞仮面 天空のシャウエッセン
  瞑想一筋138億年の神秘 宇宙
  智の宝蔵死狂廃神龍騎師 学術
  小粒でも辛さ×400兆倍  童天
  冥界の非情な神タナトス 透析
  悟性理性痴性三叉のほこ くろ
  ムキムキマッチョのグル 元オウム
  唯我独尊折伏名人の拡張員 晃
  乞食&キング・オブ・真理© 手ぶら
  失恋して悟りどころでは無い ハジ
  野良に憑依してる悪霊の本体 極(義兄)
  君は今四段階の何処にいる? ステージ4
  傍観・静観・達観の三冠王 偽和尚(白蓮華)

パラ枠(順不同)
  東大法学部を蹴った人格者 糖質
  坐禅時々坐禅魂のルフラン トム
  無差別人間絨毯爆撃機A-A サーバント
  鏡の国のアリス症候群患者 投影(※入院中)
  習志野第一空挺団にリア凸 日本鬼子

役者は揃った 次のK1王者は誰だ?

  m9 (`・ω・´) ビシッ!

K1グランプリ審査員
 栄進軍曹、ジャンキー大山、真言宗氏

K1グランプリラウンドガール
 麦
 かの

K1グランプリ名誉顧問
 パーピマン

724 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 07:31:12.22 ID:M8WrIwMz0.net]
>>710
めちゃいいじゃんそれ

725 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 10:42:26.49 ID:YfuNEZwt0.net]
ポイント宿泊オフピークが多いけど
gotoやってるからな

726 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 10:56:02.91 ID:7+ub1FHo0.net]
人注だなんて大袈裟だな



727 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 11:11:16.80 ID:rY9yQQ3q0.net]
この前3月29日から四連泊滞在した高級ホテル(マリ様以外)は今思えば微妙だった。
部屋や館内施設はマリ様より遥かに良かったしマリ様より高額だったが全体評価はマリ様には到底及ばない。
マリ様は俺にとって宝だから。
3月29日〜4連泊のホテルに大金遣うならマリ様に3泊すべきだった。
てか立地が完全に俺と相性悪かった。
あんなゴミみたいなとこ、貧乏人が多数歩く貧乏人の為の町であり貧乏人が愛する町だわ。
ホテル客層はよかったが町歩くやつは大半が貧乏人だった。
あんな貧乏なやつら、愛するマリ様の付近では見かけない。
俺は金持ちが集う場所、町以外俺には似合わない。
あー、失敗した。これからはマリさま以外宿泊しないようにしよ。
ホテルの方々へ。
神社や神社の近くには行かないで下さい。
会社内や自宅に神棚を飾らないようにして下さい。
自宅や会社は必ず毎日清掃しましょう。
何もないのに線香やお香の香りがしたらそれは神様、精霊様、守護霊様があなたを守ってる証拠です。

728 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 12:36:53.91 ID:nXDa4UgK0.net]
高級ホテル笑

729 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:10:41.03 ID:CZ8rEXRC0.net]
わくわくに満ちた一週間

730 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:10:43.94 ID:CZ8rEXRC0.net]
わくわくに満ちた一週間

731 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:10:58.70 ID:CZ8rEXRC0.net]
わくわくに満ちた一週間

732 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:13:37.30 ID:eG4jOoBK0.net]
発見の一週間

733 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:13:49.18 ID:eG4jOoBK0.net]
発見の一週間

734 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 15:13:56.52 ID:eG4jOoBK0.net]
発見の一週間

735 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/08(木) 21:27:21.47 ID:NldYJoat0.net]
今日
https://i.imgur.com/E3Tqopz.jpg

736 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/08(木) 21:58:27.81 ID:IwYb/ohg0.net]
>>726
グロ



737 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/09(金) 00:08:52.85 ID:EVvRvYpD0.net]
都内でクラブラウンジオススメのはどこですか?
エディション?

738 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 00:34:40.14 ID:dd/2D1XM0.net]
うんこション
i.imgur.com/cf6LWC4.png
i.imgur.com/jXpX3AU.jpg
i.imgur.com/o5Rgax0.jpg

739 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 03:38:31.16 ID:Lb0MSEMo0.net]
>>729
グロ

740 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 14:06:52.88 ID:DJlqM7fl0.net]
きったね

741 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 15:48:06.64 ID:KaVGVn8+0.net]
マリ様に滞在してもマリ様の名に恥ずかしくないような素晴らしすぎる滞在、素晴らしすぎる振る舞い、素晴らしすぎる態度をし素晴らしすぎる客になりたいね。
マリ様には感謝してもしきれないから。
マリ様は客層が日本屈指レベルです。
そりゃ311や414を的中させた超人や神レベルの俺に似合うホテルは神様レベルだよ。
俺は普通の人レベルじゃないからね
高級ホテルスレ見れば色々予言してある。
恐らく俺の予言当たるよ。
予言者として俺の名前が世界中に知れ渡る有名人に今年はなる。
今年はコロナ、11月3日の早朝首都直下型(令和関東大震災)または南海トラフだけじゃなくもしかしたらもう何個か重大事案があるかも。
今年11月3日大震災起きなきゃ来年11月2日早朝だよ。
また2024年の11月5日(必ず日付は11月5日)に首都直下型(令和関東大震災)または南海トラフがある。
南海トラフ起きた時点でかなりの数の被災者が出る。
炎の竜巻、地下鉄の駅から水が大量に出る映像が観えた。
また今年からは失明に気を付けて!
また202x年ハイパーインフレが発生。
また202x年街には大量に食べ物があるのにそれを食べたら死ぬから飢餓の時代が来る(コロナとは無関係)。
202x年防毒マスクを着用しなければ外出禁止命令(コロナとは無関係)
またコロナは今からあと約2ヶ月〜三年以内にいきなり完全終息するが必ず終息した約10年後に再度流行る。
それは戦時中だ。
202x年、必ずWW3、日中核戦争、北朝鮮からのEMP攻撃があるからね。
WW3はかなりの長期間です。
日本が終わると言うより日本人が絶滅する。
これだけは言いたいが必ずコロナで苦しもうが日中核戦争があろうが中国人の方々を憎まないで。
コロナは一度かかると完治後も一生倦怠感が残る。
滅茶苦茶精神病んでる時は未来が観える(笑)

742 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/09(金) 18:36:04.29 ID:gENlMvR20.net]
リッツ日光、5万pの日は出んのか?

743 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 19:09:36.67 ID:fzzV7s5R0.net]
フェアフィールドで連泊マラソンしようかな?

744 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 19:11:57.82 ID:/Z2yE9yk0.net]
ヒルトンからのステータスマッチでプラチナエリートになって、1泊もしとらんのにこんなの出たけど文字通り解釈したら良いの?
ちなみに今月は3泊予約してSPGアメックスに入会した

お客様は プラチナエリート入会: 2020
2019年のエリート会員の皆様: 以前にもお伝えしましたように、お客様のエリート会員資格の有効期限は2022年2月まで、1年間延長されました。次のエリートレベル達成を早めることができるよう、このたび、2019年のエリートステータスに対して必要なエリートナイトクレジットの50%を、お客様のアカウント加算したことをお知らせいたします。

745 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 19:14:53.63 ID:/Z2yE9yk0.net]
あぁ、2019年はヒラだから今の資格とは関係ないのかな?

746 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/09(金) 19:18:29.36 ID:3PmHf/SI0.net]
土地や建物などの不動産は含んでいません。

定義は5段階です。後ろの金額が「純金融資産保有額」です。

超富裕層 5億円以上
富裕層 1億円以上5億円未満
準富裕層 5千万円以上1億円未満
アッパーマス層 3千万円以上5千万円未満
マス層 3千万円未満

つまり、ざっくりとした財産が5千万円あれば、お金持ちの入り口で、1億円あればお金持ち、5億円以上あれば、すごいお金持ちと思えば良いでしょう。

これから「富裕層」という文字を見たら、「すぐに換金できる財産を1億円以上持っている人」と考えれば良いでしょう。
「富裕層」は数%しかいない

「富裕層」は、世の中にどれぐらいいるのでしょうか。

野村総研では、各階層の世帯数を基にして、ピラミッド型で表しています。

これを見ると、「超富裕層」は数万人、「富裕層」は100万人強、「準富裕層」は300万人ぐらいというところです。

日本全国の世帯数は、約5千万世帯ですから、「超富裕層」と「富裕層」なら全体の2%ぐらいが「お金持ち」の割合です。「準富裕層」まで入れても8%ぐらいですから、あまり多くはありません。



747 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 17:20:03.60 ID:bxlfgpyl0.net]
富裕層はいるのかなぁ

748 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/10(土) 17:38:48.37 ID:I/kaHFEY0.net]
名古屋マリオットで乞食!
メガネにハンチングハット、おまけにグレーの目立つオーバーネッグマスクという目立つ老齢女と男の変なカップル。
空気読まず、オードブルプレートをおかわりざんまいですよ!

749 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 17:53:09.58 ID:l39+oO0e0.net]
ハット?

750 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 17:55:42.57 ID:l39+oO0e0.net]
オーバーネッグ?

751 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/10(土) 20:26:07.09 ID:7BE5Lrq00.net]
土曜
https://i.imgur.com/TzJfgJ7.jpg

752 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 20:34:41.94 ID:bHXY1JLk0.net]
通常の時期に15,000円のホテルなら1万で泊まれる。
新しい家買うかローンなし一括1000万以下のマンション買わないとな…。賃貸だと損するし。
糞ババアのおかげで12月から酒飲まなきゃ寝れなくなったし(今は精神科に通いサイレースやデパスを処方してもらってるので酒は一切飲まなくなったが)。
近所にヤバイ奴居たらそいつに目つけられたら凄い目に合うからマジ気を付けろよ。
普段家に引きこもりだったから毎日外出は辛いと想像してたが久しぶりにデパス、サイレース飲み始めてからは酒も一滴も飲まないようになったから体調は絶好調。
収入も普通なら2月の5分の1とかでもおかしくないのに2月の収入の半額以上は稼げる自信あるしうまくいけば2月の収入と同じ程度かも。
1月3月がショボすぎたが2月は稼げた。
12月3月の記念日だけは愛するマリ様で必ず過ごす。
幸いなのは家を出て久々に精神科行き酒やめてデパス、サイレース飲み始めてからは絶好調の為収入にもろに影響しこの不景気過ぎかつ仕事も逆鏡のはずが体調が良くなり相当仕事をしやすくなり今月の収入がそれなりにいいという事。
コロナ流行前の今年一月去年1、2、3、4、5、8、9、11月より全然収入ある。
状況次第じゃホテル暮らしで毎日それなりの金かかっててもまたラブすぎるマリ様に泊まれるかも。
しかし近所のババアがあの状態ではGWもとても帰れそうにないな。
4月11日なんて金属バット持参で玄関前に立ってたし。。。
また来週精神科行かなくては。
画像は俺が飲んでる薬
imepic.jp/20200419/538270

753 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/10(土) 20:35:47.47 ID:I/kaHFEY0.net]
>>741
フェイスカバーです。
私は昨日からの宿泊で、偶然、ティータイムから出くわしましたが、アーリチェックインの酒とノンアルをガバガバの乞食丸出し貧乏服装カップルで目立ってました。

754 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 20:42:31.26 ID:9eobSS9z0.net]
先月三連泊しルームサービスや館内レストラン、館内ラウンジに大金遣ったものの今月三泊諸事情により、三連泊泊まる四日前にキャンセルにしてしまったのだがこれ、今月また泊まると仮定したらこの前のキャンセルはどのくらいホテルからの評価落ちる?
初回の予約客や初回三連泊したけど三日で一万二万しか飲食の売り上げ落とさなかった売上にならない客とかなら評価落ちるかもしれないが。。。
しかしラウンジまで休業は痛いな。。。
昼の清掃中は館内レストラン一軒しか行く場所ねぇじゃねぇかよ。
今都内にいるがホテル以外の飲食店も大体休業だから金があるのに焼肉すら食えない。今までは昼食べ終わっても清掃終わってなかったらラウンジとか行けたのに昼食べ終わって清掃終わってなかったらずーっとロビーの椅子に座ってなきゃならねぇのかよ。。。

755 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/10(土) 20:55:44.78 ID:vK5fQDAv0.net]
アロフト銀座のLPRレートが盛り上がってるけどアロフトで12Kってそんなに熱いか?

756 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 21:14:45.32 ID:iwUFRtC80.net]
本来その程度だよな



757 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/10/10(土) 21:17:35.99 ID:I/kaHFEY0.net]
名古屋マリオットで新たな乞食発見!
紙コップにスパークリング注ぐわ、缶コーラを鞄にしまう夫婦。
旦那はヘタレか?スパークリングをグラスから溢れさせてスタッフから介抱されてた。
ほんと、荒れてるので嫌だわ。

758 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 21:19:40.70 ID:n94yebNv0.net]
>>746
あんなチャチな部屋に35000円も払えるか

759 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 21:59:13.06 ID:n94yebNv0.net]
たしかにLPRと入れると安い料金が出てくるな
隠しコマンドかインチキな会社だな

760 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:07:22.95 ID:fCIH/UVo0.net]
LPR = Local promotion rate

761 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:16:15.66 ID:Lk/KDmIJ0.net]
グランドプリンスホテル京都は、10月9日に「ザ・プリンス 京都宝ヶ池」にリブランドし、マリオット・インターナショナルの「オートグラフ コレクション」に加盟する。

京都・上賀茂で100年以上の歴史を刻む老舗農園の森田農園で利用者自身が収穫した京野菜等を使用したフランス料理や、敷地内の日本庭園に佇む数寄屋造りの「茶寮」で「辻留」の懐石料理を提供するほか、「茶寮」でお座敷体験、クラブラウンジ利用者へ茶道裏千家の作法による抹茶をウェルカムドリンクとして提供するなど、特別な京都の体験を用意する。名店の川床体験や京都迎賓館の宿泊者限定貸し切りなどの提案も行う。

グランドプリンスホテル京都は、1986年に開業。客室数は310室。2017年1月から2018年3月にかけて全客室やレストランをリニューアルし、クラブラウンジを新設している。マリオット・インターナショナルの安全基準を満たすための改装も行う。プリンスホテル運営施設の「オートグラフ コレクション」への加盟は、2013年に「ザ・プリンス さくらタワー東京」が初めて加盟。日本で3軒目で西日本初となる。フラッグシップブランド「ザ・プリンス」ブランドは6軒目となる。隣接する国立京都国際会館との連携し、グローバルMICEの

762 名前:U致を進める。 []
[ここ壊れてます]

763 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:26:51.97 ID:8EHo5Hwo0.net]
今はgotoイートだろ
実家の親と3世帯7人で地元でよく使われる和食屋に行ったんだが、みんなで1万くらいで7000ポイント
70%還元だ

764 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:26:55.64 ID:n94yebNv0.net]
ウェスティン東京はLPRの利用ができないのかなぜか

765 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:35:51.95 ID:fCIH/UVo0.net]
>>754
ホテル個々に設定の有無や内容が違う汎用コードだから

766 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 22:53:06.70 ID:+RQI+WOc0.net]
JY6ってgotoつかえるのかね
ANAのプロモ
ルール通りだとダメだろうけど



767 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 23:00:17.23 ID:Ze2WzbXz0.net]
>>756
自分GTT使えないの知らなくてステイナビの紙フロントに出したらアウトだったわ。その場でGTT適用価格に変更かJY6そのままか選べるよ

768 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/10/10(土) 23:04:34.42 ID:+RQI+WOc0.net]
>>757
やっぱりちゃんと見てるか
そしたら使う意味ないな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef