[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/04 05:13 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用5【Bonvoy】



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/04/08(水) 19:32:20.13 ID:3u7u82Ns0.net]
国内専用
※前スレ
【Marriott】マリオット・ホテル&リゾート 国内専用4【Bonvoy】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1581905293/

401 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(Thu) 19:18:37 ID:/mM77omd0.net]
>>396
情報ありがとう
自粛期間中のせいか継続営業している所の最新情報少ないんだよね

402 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(木) 20:17:57.55 ID:XdtRw8Ao0.net]
>>396
「パン・タマゴ・ドリンクのセットを配布します」とアナウンスがあったはずだけど?

403 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(木) 20:58:16.70 ID:2WHzPHpm0.net]
>>396
ツイートすれば?まだましだと思うけど
ハッシュタグ笑う
https://twitter.com/alecadena/status/1256587532713803777
(deleted an unsolicited ad)

404 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(Thu) 22:14:43 ID:cNg4CvfT0.net]
東銀座にオープン予定のアロフトとACホテルってコートヤードの並びにできるんだな。
マリオット系のホテルが3つ並ぶよ。

405 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(木) 22:38:15.05 ID:hgKRq0wV0.net]
>>396
通常と比べて質素で申し訳ないと謝られなかったか?
それに言えば余分にもらえるだろ普通に

406 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(Thu) 23:40:16 ID:QUTPkMS20.net]
>>396
R&Bだったらパン食べ放題なのになw

407 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/07(Thu) 23:44:55 ID:QUTPkMS20.net]
>>403
りんごとチョコバーだけ?
マリオット関係者が返信してるのも笑える

408 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 01:16:27 ID:kwAKPCTA0.net]
東横インのほうが100倍(゚д゚)ウマー

409 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 10:23:53 ID:OqWW5SDe0.net]
>>402
>>405
具体的な説明はなかったな、コンチネンタルBFとは書いてあったけど
カウンターで渡された時は袋に入ってて中身わからなかったのよ。当然ライブラリでのフリードリンクも無し。
部屋に帰って開けたらあれ?って感じ。せめてバナナとヨーグルトでも入れてよと思った
銀座のコートヤードは自分で取ることができないバフェ
お姉さんとペアで回って取ってもらう。遠慮していつもより食べれなかったw



410 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/08(金) 10:37:03 ID:bvCDYPWH0.net]
メズム東京.オートグラフコレクション、カテゴリ6だけど、すぐにカテゴリ7に格上げされそう。

411 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 11:01:12.55 ID:fuIEztbv0.net]
今は営業してるホテル自体が少ないしオープン仕立てだから自粛できない馬鹿は行くかもだが
プールもないし場所もへんぴな所だし
勘違いしない方がいいと思うけどね
緊急事態宣言が解除されても観光業がぐっと回復されるのなんてまだまだ先だろうし

412 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/08(金) 12:14:14 ID:bvCDYPWH0.net]
ウェスティンですらカテゴリ7やで。

413 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 13:09:21.96 ID:LINFlAMP0.net]
中国に売るから価値上げといただけですぐ下がると言われてたような

414 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 13:20:14 ID:cy0D3I5y0.net]
プラチナゾンビって言葉が出来たんだなw
チタン→ゴールド→プラチナは皆復活してるっぽいけど
プラチナ→ゴールド→プラチナもいるのか?

415 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 14:49:26.97 ID:oTMljWAn0.net]
>>414
いない、が正解だよ(いたらサポートミス)
1ランクソフトランディングだから

ツイート見てると棚プラからゴールド陥落で問い合わせている分かってない人がいるみたいだね
今回の復活プラチナの蔑称はコロプラの方が好みだな

416 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 15:42:37 ID:SEnmGhsY0.net]
この1ランクソフトランディングって当然の如く言っているのは何なの?
前年の実績から翌年のランクが決まるんだから、ソフトランディングなんてあるわけないじゃん
甘えたこと言わないで欲しいね

417 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 16:19:04 ID:iTVV6lTY0.net]
理系乞食クラスターw

418 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 16:51:08.23 ID:5QzQtw1n0.net]
>>416
・願望を述べてるだけ
・「プラチナチャレンジ」「ソフトランディング」「バイバック」の3ワードをちらつかせて
 SPG-AMEXに勧誘したい勢力の陰謀

のどちらかじゃない?(適当)

419 名前:およマイラーとお嫁 mailto:sage [2020/05/08(金) 17:09:46 ID:2znJ7+uw0.net]
ボクはゴールド



420 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 17:31:46.51 ID:oTMljWAn0.net]
チャレンジやめればいいのにな
どうせならコロナ禍終わりのタイミングでハイアット、ヒルトン狙い打ちで50/75泊達成インセンティブx4優遇のストレートマッチとかやればいいのに

ソフトランディングもなくして1泊あたり$300〜$500くらいで不足数買うような苛烈なバイバック制度の方がいい
でも現実には全員もれなく1ランクソフトランディング

421 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/08(金) 17:41:29 ID:bFdxGgIv0.net]
「ぼくのかんがえたさいきょうのマリオット 」みたいな仮定話はつまらないからいらね。

422 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/08(金) 17:52:01.34 ID:GqAV4D/i0.net]
>>421
やあ乞食

423 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/09(土) 01:20:46 ID:ZvW3ZlAZ0.net]
誰が1泊300とか500も泊まりもしないのに払うんだよ。。
それだったら安いマリオットに20でも30泊でも予約入れて最初と最後だけ顔出せばいい

424 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 01:37:33 ID:evYTQlt10.net]
>>423
そうやって泊まるならそれで良し
別に普通のことだから

あと5や10なら買う人いると思う
EQMやPQPをバカみたいな値段で売ってるのと同じ発想ね
PPやFOP売れっての見るから日本でもニーズあるでしょう

425 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 02:31:09.13 ID:jIaINt8F0.net]
ぼくのかんがえたさいきょうのマリオット ポイント話はいらね

426 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 03:59:22 ID:69EjhYm90.net]
夏になったら道の駅フェアフィールドができるから1泊5千円とかで泊まれるんじゃないかな

427 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/09(土) 04:07:13 ID:HlehSFbf0.net]
シェラトン広島グランデは5月末まで休館?
広島駅から見たらビルが真っ暗でなんか不気味w

428 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 04:30:41 ID:62ma4MWs0.net]
実績とポイントの区別つかない乞食と無駄に田舎行く乞食しかいない

429 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 04:42:29 ID:HEa8vhQ10.net]
つちやーーーー!



430 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/09(土) 10:03:32 ID:bJwtpLJP0.net]
>>426
早くも制度疲労をきたしてるボンボイ、アコーのように実績対象外ブランドが出てきそう。

431 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 13:49:45.37 ID:ozgCM7Bz0.net]
マリオット宿泊でもらえるマイルと
マリオットポイントと選べるらしいけど
どちらが還元率良いの?
https://www.ana.co.jp/ja/jp/amc/reference/tameru/hotel-dom/marriott.html

432 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 16:57:19 ID:gxxjjrGt0.net]
>>427
人のいないホテルに泊まった時も不気味だった
従業員しかいなくて仕事の話しをしていた
泊まるのが申し訳ない気持ちになり鬱になった

433 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/09(土) 22:34:36 ID:62ma4MWs0.net]
>>431
即マイルは低カテ無料宿泊に興味がなく6万ポイントすら貯められない人向け

434 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/11(月) 16:18:30 ID:cDBX1h3S0.net]
森トラスト系5/15辺りに再開するかもらしい

435 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/11(月) 17:01:29.21 ID:yKxea5gD0.net]
締め付けてた分、自分もそうだけど一気に緩んじゃいそうで若干怖いわ
コロナは海外じゃ低所得者がなってるが、日本は中流階級が多いし清潔だから、むしろ動き回る金持ちがかかる傾向あんだよな
海外行ったりゴルフ行ったりしてる奴ら
ホテルにも無駄にアクティブな奴が多いだろうし
第二波に乗りたくない

436 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/11(月) 19:14:41 ID:6mdqtZss0.net]
>>434
再開してもしばらくはスパ、フィットネスは使えないのかな?

437 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/11(月) 19:27:13 ID:38OcMFQj0.net]
そりゃ今年いっぱいホテル閉じてたら大概のホテルは破綻するわな。
13警戒地域以外はさっさとオープンして良いレベル。

438 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/11(月) 23:35:35 ID:8Ki5suVs0.net]
アロフト東京銀座の開業が9月に延期になり、7月に取っていた予約が
強制キャンセルになった・・・・・・

439 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 01:18:43 ID:Vr1V8FKU0.net]
アロフトは3万か痛いな



440 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 01:31:01.37 ID:G2OfDuED0.net]
銀座ってもAloftで3万はありえないな

441 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 07:13:44.41 ID:O3FCbyM70.net]
>>438
お前は、俺か?

442 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 16:35:27 ID:0fVe9cF10.net]
東武が安くならんかな〜?

443 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 17:27:20 ID:Sw6SEAsg0.net]
>>442
東武ホテルのサイトから予約すると安いプランが見つかることがあります。
(マリオット宿泊実績・ポイント加算対象,ただし物凄く狭い部屋)

444 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 17:57:25.55 ID:0fVe9cF10.net]
>>443
コーポレート料金もあったりする

445 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 21:40:57 ID:yYs0WGAd0.net]
>>443
部屋アップされるのでは?

446 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/12(火) 23:52:31.98 ID:Qqrus6iP0.net]
アロフト横のACホテルはいくらですか?
そもそもACホテルってアロフトと同等ランクなんですか?

447 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/13(水) 08:29:46 ID:i3QEe0at0.net]
>>445
アップグレード前提で予約してはいけない(戒め)

448 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/13(水) 19:42:19 ID:wCAXl/DE0.net]
新スレ告知
【Marriott Bonvoy】マリオットボンヴォイ1年目【会員特典】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1589281444/

449 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/16(土) 21:32:14.52 ID:DAHj4d7o0.net]
名古屋マリオット、6月1日からクラブラウンジ再開らしいから、行ってくる!



450 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 01:37:08.96 ID:LZTpmCzn0.net]
昼からワイン飲めるラウンジか
用事ないけど行ってみるか

451 名前:およマイラーとお嫁 mailto:sage [2020/05/17(日) 02:47:03.00 ID:J3ENinoy0.net]
勝手に池

452 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 07:58:53.59 ID:GQGduHYk0.net]
>>450
常連オタクが朝から夕方まで席を専有して鬱陶しいよ。
他にも特異な客がいろいろいるよ。上から下まで真っ白フリフリいっぱい付いたワンピのミニのお婆ちゃんとか

453 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 09:12:45 ID:LZTpmCzn0.net]
>>452
そりゃひどいね

454 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 09:17:52.57 ID:QIC0iNIF0.net]
>>453
旦那と娘は普通の格好なんだけど、お婆ちゃん(オバサン)だけ浮いてた。
年齢は首と膝頭から判断で微妙w

455 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/17(日) 20:32:06.51 ID:lOW2WnAL0.net]
その婆見たことあるw
有名なんだね

456 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 21:43:52.31 ID:tvOLtdcb0.net]
そのおばば見るだけでも価値あんじゃね

457 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/17(日) 23:36:07 ID:LZTpmCzn0.net]
ホテル住まいかのかな?
それともホテルが好きな富裕層でちょくちょく泊まりに来てるとか

458 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/18(月) 07:22:40.56 ID:ki6DnFUg0.net]
冷やし中華、解禁しました

459 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/19(火) 00:28:29 ID:NghnTfqJ0.net]
こんな時期に行けるのか勇気あるな



460 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/19(火) 22:20:05 ID:2Eh6Tb2n0.net]
岐阜のフェアフィールドが追加されているね。

461 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/20(水) 00:29:03 ID:hzegtJF20.net]
>>460
京丹波のフェアフィールドも!
でも外観岐阜と同じなんだけど。

462 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/20(水) 02:42:06.08 ID:HeldNTrX0.net]
とにかく宿泊する機会があったら、まずはモルモン書を読むことから始まります。

https://news-jp.churchofjesuschrist.org/%E8%A8%98%E4%BA%8B/%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%81%AB%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E6%9B%B8%E3%81%AE%E8%B4%88%E5%91%88

463 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/20(水) 10:23:38 ID:O26RnGaP0.net]
>>450
ブラッセルのシェラトンのラウンジは朝からビール、ワイン飲み放題だよ。

464 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/20(水) 20:45:17.83 ID:/GYSZfkg0.net]
>>463
レスしただけってのは分かるがスレチ
ブリュッセルの話されてもなぁと思われるだけ

【海外専用】マリオット4泊目【Marriott】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1589280625/

465 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/20(水) 21:06:10 ID:oaNxCQJb0.net]
>>463
あっそう

466 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/20(水) 23:37:33 ID:ICF0jw3Y0.net]
>>465
そうそう

467 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/21(Thu) 00:04:10 ID:QMYcwVYd0.net]
そういや、函館は朝だけワイン飲み放題やな(朝食ブッフェ)

468 名前:およマイラーとお嫁 mailto:sage [2020/05/21(木) 04:10:51.46 ID:ep+jNaO90.net]
いらね

469 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/21(木) 07:44:38.51 ID:i3GFD7Ki0.net]
沖縄ばかなのくんはくだらんコテハン付けて何がしたいんだ?
誰にも相手されないのにいつも深夜巡回ご苦労なことだな



470 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/21(Thu) 18:54:53 ID:6dGvhPYd0.net]
函館はブッフェないよ、ワインも

3月から、洋定食(アメリカン?)か和定食(海鮮丼?)だったが
5月から洋定食のみになった

しかも、プラチナ以上の朝食無料は改悪され
2000円での有料化か
ポイント加算なしでコンチネンタル洋定食(喫茶店のモーニングっぽい)に振り替え
となった
昼・夜は全部の店舗は休み
ドリンク券の配布もなくなった(あってもどこで使うねん?)

改悪につぐ改悪
マリオットから離脱か?

471 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/21(Thu) 19:38:21 ID:9SETDj+N0.net]
>>470
朝食も無しなの?
元々ラウンジもないし、そりゃプラチナの意味何もないな

去年の夏に泊まったけど、最盛期なのに昼に館内レストランはやってないし
部屋のエアコンの効きも悪いし、なんか実に微妙だったな
唯一の救いが朝食の豪華さだったのに、それも無しじゃ・・・・

472 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:22:49 ID:FLokYNgk0.net]
フォーポイントだもんね

473 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/21(木) 21:13:26.17 ID:6dGvhPYd0.net]
>>471
プラチナ(以上含む)特典として、
ポイント500か、特典朝食か、あと何か(忘れた)から1つ選ぶべし

連泊だったので、特典朝食にした

ホムペでは、洋定食か和定食から選べだったが、
5月から洋定食のみになったよう
(2000円必要となる)

しかもポイント替りの特典朝食は洋定食を簡素化した
喫茶店のモーニングっぽいものである

初日の感想「(食後なのに)腹減ったなあ」
2日目「(昨日と全く同じなので)食欲なくなった・笑」

474 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/21(木) 21:16:28.79 ID:6dGvhPYd0.net]
>>471
5月なのに、最高気温が8度(笑)

5月から暖房設定ではなく送風のみ

寒くて寒くて、ベッドで凍えてました(笑)

475 名前:およマイラーとお嫁 mailto:sage [2020/05/21(木) 21:39:19.81 ID:ep+jNaO90.net]
沖縄バカなの?

476 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/22(金) 00:04:20 ID:QlsuCKcw0.net]
ポイントセール誰も興味ないの?

477 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/22(金) 00:21:39 ID:fo1M9m3x0.net]
函館そんなことになってるのか。朝ワインとヌードルバーのラーメンが良かったんだけどな。
コロナ終わってもそれだと行く気にならんね。

478 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/22(金) 05:01:56 ID:6GEgJ9eo0.net]
函館は朝食ビュッフェがあるからあの値段でもって感じだからなあ
それ無くなるなら値段もちょっとシビアになる

>>476
ここよりボンボイスレで話した方が良いかと

479 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/22(金) 05:04:59 ID:Lx9zOwvq0.net]
>>476
少し話題になってる

【Marriott Bonvoy】マリオットボンヴォイ1年目【会員特典】
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1589281444/



480 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/22(金) 08:20:44.19 ID:P1EWkIM+0.net]
セントレジス6月末まで閉館が延長
インバウンドなしじゃ稼働率どれくらいなんだろ

481 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/22(金) 09:09:54.08 ID:5rHk0SDl0.net]
函館、朝ワインとそのおつまみが充実してたな
最初朝からワイン?ってドン引きしたが、
次は朝から飲むために連泊してみようかなと言う気になっていたのに
武漢ウィルス収まったらもとに戻るかねえ

482 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/23(土) 13:28:33.75 ID:lFEljy6l0.net]
7月の予約したいんだけどラウンジは戻ってるかなぁ。

483 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/23(土) 14:46:34 ID:r4HmO6dE0.net]
大丈夫?と不安になった人
https://fakelielife.fc2.net/

484 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/23(土) 18:03:37 ID:1BD+j/xS0.net]
>>481
解るそれで朝から飲み慣れないワイン飲んで、その日すべて棒にした俺w

485 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/23(土) 23:34:05 ID:dtwYw7VL0.net]
ウェスティン淡路は6月1日から再開というので、6月3日に予約したのに。

ホムペで6月6日(月)からとしれっと変更されてたよ(怒り)。

ちなみに、6月6日は土曜日なw

486 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 00:10:20 ID:B889pGxs0.net]
みんなタダ酒に意地汚いな
うちの嫁が同類だから振舞いの傾向はよく分かる

487 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 10:16:10.99 ID:731KqbjT0.net]
予約しているのに宿泊できなかったら完全予約保証の保証でポイント貰えるのかな?

488 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 11:12:07 ID:qGxT43L10.net]
>>487
行って満室で泊まれなかったら補償される
キャッシュで補償が第一義だがポイントで要求することもできる
他の近隣ホテルに代替の部屋も用意される
https://www.marriott.co.jp/loyalty/member-benefits/guarantee.mi

今現在はコロナ禍で公式的にはエリートベネフィット停止中なので、逆手に取られてしまうと話し合いが必要になるかもしれない

489 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 11:57:20.81 ID:+dzfalFU0.net]
ホテルのオープンが遅くなった場合は無理



490 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 12:55:33.34 ID:wG5gIjVA0.net]
>>487
USAだが、事前メールも無しで
自動キャンセルされたぞ。

491 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 13:20:56.30 ID:7q5UaeUP0.net]
>>490
気に入らないなら、どうして欲しいかマリオットのサポートかホテルに直接言えばいんじゃね?
ここで>>487に言っても、俺にアメリカのこと言われてもなぁってなるだけ

俺の全日空の国際線予約が自動キャンセルされたぞ!否応なくメール送りつけられただけで
↑ほら、他人の話なんてどうでもいいだろ?

492 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 15:21:23 ID:wG5gIjVA0.net]
なに横からバカなこと書いてんだよ。
>>487
が、ポイントくれるのか?って疑問に対し、
USAだけど無条件キャンセルされたぞ。
ポイントはない。
って書いただけ。

>>491
のようなアホは
黙ってるほうが賢く見えるから
黙っとけ。

493 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 15:32:06 ID:3EuW6t6D0.net]
>>492
このアホこそ黙ってろよw

494 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 15:38:00 ID:OsBr1LhQ0.net]
>>492
>>488-489で答え出てるから
言いたいだけのアメリカ語りはここでは不用

495 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/24(日) 19:32:49 ID:kTCAaPZT0.net]
>>486
そうよっ!元をとらねばならないの。

496 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/25(月) 02:11:06 ID:ia2MU1wZ0.net]
コートヤード東京ステーションにこの前初めて泊まったけど、コートヤード系っておおよそ客室ってあんな感じなんですか??
客室がショボ過ぎて本当にびっくりしました。

497 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2020/05/25(月) 03:51:32 ID:kgoqXuSK0.net]
>>496
コートヤードって日本じゃそれなり扱いだけど、本国じゃちょっといいビジホみたいなもんだしなぁ

498 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/25(月) 06:14:55 ID:1MiCM8TI0.net]
>>497
リゾートではない都市型のマリオット、シェラトンがちょっといいビジホ
CY、4Pはそれぞれのイメージに準じたお手頃ビジホ
内装に高級感はないが安普請ってほどでもないと思う

ブティックホテル風味でもなく流行りのライフスタイル提案型でもなく、あまり奇をてらった色がないのがむしろ特徴ってとこかな
競合はダブルツリー、ホリディインエクスプレス、ハイアットプレイス、イビスあたりだと思うが、チェーン内での位置付けや評価は人によって違うかも

499 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/25(月) 06:35:11.18 ID:UdGO7smV0.net]
気持ち悪いレスだなw



500 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/25(月) 09:10:41 ID:zKBr3V280.net]
モクシーやアロフトみたいにチープで下品なテイストで売ってると客層選ぶからそうでもないとして
ACは安ビジホだしフェアフィールドもモーテルなのにマリオットのくせに期待ハズレ!とかなるんだろうか

501 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2020/05/25(月) 10:00:11 ID:X6YInAJ20.net]
>>496
あそこは「東京駅付近」のみに価値があると思います






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef