[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:35 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドーミーイン 14泊目



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/02/09(金) 21:30:06.57 ID:GcrRMEE20.net]
寮経営からお客の要望を受けて「住むホテル」をコンセプトに始まり、気づけば進化型カプセルホテル「グローバルキャビン」から和スタイル「御宿野乃」まで手を広げちゃった共立メンテナンス経営のビジネスホテルチェーン「ドーミーイン」を語るスレです。
同系列のリゾート系ホテル、「ラビスタ」「ウェルネスの森」「高山・深山桜庵」他色々の癒しの湯宿についてもよろしく。

公式サイト(ホテスパネット ドーミーイン)
ttps://renewal.hotespa.net/dormyinn/

前スレ
ドーミーイン 13泊目
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1502629989
過去スレ
ドーミーイン 6泊目
ikura.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1363734081/
ドーミーイン 7泊目
hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1390024048/
ドーミーイン 8泊目
hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1409161400/
ドーミーイン 9泊目
hello.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1424195313/
ドーミーイン 10泊目
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1439295970/
ドーミーイン 11泊目
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1459383905/
ドーミーイン 12泊目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1480831169/

300 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 14:37:39.19 ID:FD/HnmI50.net]
昨日から甲府丸の内にチェックインしてる
今日は信玄公祭りを楽しんでるわ
武田信玄配下の武田二十四将に扮した地元企業の人たちが甲府駅周辺を練り歩くんだけど大浴場男湯から陣屋が見下ろせて面白い

301 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 15:41:53.94 ID:wkeEeK1q0.net]
直前ディスカウントもあるんだ
近づくにつれて高くなるもんだと思った

302 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/07(土) 16:30:41.61 ID:PoIz33kG0.net]
>>293
ドーミーは少ない気がするけど、稼働率の高い宿だと割とあるよ

303 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 16:52:36.57 ID:Kbknk1W40.net]
この前長崎に泊まったけど直前になればなるほど宿泊料が下がって3回も予約取り直した

304 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 19:21:11.24 ID:aFl/2SDsO.net]
ドーミーに直接関係することではないんだが、じゃらんで見ていると、見た目同じようなプランなのに値段に差がついているのがよくある。

朝食の有無、喫煙禁煙、部屋の面積、ベッドサイズ、室内設備などなど

これは「値段に差があってもいちいち調整してるヒマないからあきらめろん」って意味でいいのかな。

部屋からの眺望の良し悪しや壁薄くてゴトゴト音がするって部分なのかな

305 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 19:51:31.21 ID:FFfd/h9D0.net]
>>296
楽天やじゃらんなど各サイトごとに予約できる部屋の割り当てがあるかと思うが、それの共用部屋なのかな
ようは手数料が割増になると
自分の勝手な想像だけど

306 名前:276 mailto:sage [2018/04/07(土) 22:25:53.17 ID:ipYYO0aW0.net]
長野にチェックイン。
駅から徒歩1分とか謳ってるけどそれは嘘っぽい。
ホテル前の道路は土日が車両進入禁止で離れた提携駐車場に止める必要あり。
ホテル内は新しいだけあって設備は文句なし。
水風呂が2人入れるサイズなのは良いね。三島とか姫路は1人入るといっぱいだったしな。
ちなみに、休憩所の自販機は明治の普通の瓶コーヒーですた。

307 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/07(土) 22:58:44.17 ID:Vv3MUpTP0.net]
レポおつです

308 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/08(日) 16:13:38.19 ID:tGrHz5DU0.net]
富山野乃にチェックイン
すげー、部屋に檜風呂ついてるwまさか朝食付きで10000円もしない部屋に付いてるとは思わなかった。
とりあえず大浴場に入って下にある飲み屋に行ってくるかな。



309 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/08(日) 18:09:59.72 ID:SpMwkZNS0.net]
レポ乙です
わたしも行きたいなあ

310 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/08(日) 22:34:05.59 ID:iCyiZkMP0.net]
関東近郊で大浴場が最上階にあって景色のいいとこってどこかある?

311 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/08(日) 22:52:45.12 ID:rqHXx4Jg0.net]
>>300
楽天のクーポンある時で平日だと朝食駐車場込みで8500円で泊まれたわ
小さいけど部屋に温泉ヒノキ風呂付きとか
たまらん

312 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/09(月) 01:37:08.08 ID:ObbPAiJY0.net]
富山は安いな
ドーミーだけじゃないけど
部屋が埋まるところは高く
空いているところは安い
ある意味わかりやすい値段設定になって来てる

313 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/09(月) 01:43:37.47 ID:ObbPAiJY0.net]
山陰で地震か
佳雲行ったところやが旅行中に大きめな地震とか当たったらテンション⤵︎やろな

314 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/09(月) 05:27:51.33 ID:29gBC6TF0.net]
>>302
三島

315 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/09(月) 12:58:33.23 ID:09W2B8fR0.net]
>>300 >>303 >>304
富山野乃は良いよね。俺はいつも夜に大浴場入って、朝はのんびりと部屋で朝風呂に入る。
隣のドーミーインと1000円差位で泊まれる事が結構あって、ドーミーインでも充分と思うがつい野乃の方にしてしまう…

316 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/09(月) 16:50:14.48 ID:AyqmgLMF0.net]
>>307
いやいや、富山なら野乃一択でしょ

317 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/09(月) 22:01:24.95 ID:KCCqasy/0.net]
>>302
甲府の古い方

318 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/09(月) 22:51:36.94 ID:E9pK3hV20.net]
>>308
うん(´・ω・`)
駅前にも欲しいわ



319 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 00:06:08.62 ID:IjezvP/X0.net]
>>308
朝食付きで価格差2000円までなら野乃
それ以上だったらドーミーかな
朝食に海鮮丼がある以外これといって差がないもん

320 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 00:57:21.69 ID:jNtbi04r0.net]
>>311
同感。部屋の造りがおかしい以外(洗面台が部屋のど真ん中で使いづらい)、温泉の泉質とかも一緒だし2000円違うならドーミー富山の方にするな。

321 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/10(火) 09:49:31.06 ID:u2IL2Np00.net]
風呂のデカさや足元が違うと思うが
部屋風呂も大体ついてるし
それ以前に野乃富山安いし

322 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/10(火) 10:50:19.38 ID:yCAvk7aP0.net]
【シオンの議定書は反日】 『マス・レジャーとクイズを盛んに』 『あなたは極めて優秀だから寝返れ』
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523323225/l50

323 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 11:30:49.94 ID:dsJcCTY40.net]
お前らそんなに富山行く用事あんのか?

324 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/10(火) 12:07:41.96 ID:u2IL2Np00.net]
野乃富山の隣に住んでるんや

325 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 16:02:02.53 ID:n/ve5+Du0.net]
野乃富山良いよな

326 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 17:20:27.06 ID:fIlxfTub0.net]
>>317
うん(´・ω・`)

327 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/10(火) 22:34:31.21 ID:sboWMwTq0.net]
>>315
野乃富山に行くために理由を探しています(´・ω・`)

328 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/11(水) 01:04:33.21 ID:Vmutpd24O.net]
>>315
そこに富山があるからさ byガガーソン



329 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/11(水) 07:18:40.15 ID:ry9ti0/oO.net]
海沿い走るの退屈で嫌いだから関東から松本まで出て上高地から高山経由でいつも行ってるな富山は。

330 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/11(水) 07:56:35.80 ID:EpPjTuFI0.net]
死んだらドーミーイン富山の向かいのお墓だな
戒名は無論 ドーミー院で

331 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/11(水) 08:30:17.84 ID:kQRDH8u60.net]
>>321
その経路で高山まで行くの?
平湯で折れて北上するもんじゃないの?

332 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/11(水) 08:37:42.50 ID:VXruy3yo0.net]
他にはどこのドーミーが人気あるんだろ(´・ω・`)
ドーミーめぐりしたいな…

333 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/11(水) 23:56:42.87 ID:Yx6Fiu2a0.net]
人気で言えば首都圏京都大阪だろうけどコスパが…他の選択肢でいいやってなる
やっぱり田舎のドーミーを発掘したいね

334 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 00:20:26.23 ID:2AlAvBiZO.net]
人気と言っても判断が難しいな

空室が少ない(稼働率が高い)とこなのか、顧客満足度が高いとこなのか

その部分は主観が入るから、「ここがおすすめ!」ってコメント付してもらえりゃ判断しやすくなるかと

335 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 01:23:16.41 ID:OZhI1mNK0.net]
俺は青森のドーミーイン弘前がいいかな。
2年前に1度行っただけで朝食は普通だと思うけど、
温泉の泉質が一番良かった記憶がある。

鹿児島は最初行った時は悪くないと思ったけど、
年末に行った時はたまたま中国人の団体がいたせいか
風呂場や朝食会場で集団でうるさかった上、
部屋でもドアを半開きにして騒ぐからうるさくて
叶わなかったよ。(これはタイミングによるかな)

あと、郡山は駅からちょっと歩く上、近くにコンビニもなく
露天風呂が男女入れ替わりで入れないことがあるし
朝食も目ぼしいものがなかったからリピートはないかな。

336 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 06:20:41.16 ID:cfZncCtm0.net]
どんなに人気があって質の良いドーミーがあったとしても中国人の集団が風呂に居て騒いでたら気が滅入る

実際騒いでる奴多いし

337 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/12(木) 06:52:24.50 ID:G8mVVfa40.net]
甲府(新旧共)も中国人、韓国人が多くて、騒がしかった。

338 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 07:24:53.76 ID:hEUr1ZWT0.net]
>>322
あそこは6時半になると鐘がゴ〜ンって鳴るんだよなw



339 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 10:25:05.22 ID:ClxD8hOhO.net]
ドーミーイン樺太で海外進出したら面白そう

340 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/12(木) 11:07:06.44 ID:QhPL6n2z0.net]
ドーミーは晩飯ないんだから、近くに美味いもん食わせてくれる店がないとね
個人的には札幌、北見、三島、津、福岡、熊本、鹿児島
うどん巡りしたけりゃ当然高松
こんなところか

341 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 11:47:58.84 ID:fNg9IQEn0.net]
>>327
泉質良くても露天にゴキブリ浮いてたぞ

342 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 18:27:16.53 ID:GHu1pGY30.net]
富山野乃は一階に居酒屋あるわ(´・ω・`)

343 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 18:35:43.91 ID:7FtQQC+10.net]
運び湯のところはお湯入れ換え何時にやってんだろうか
16時にチェックインしてすぐ風呂に行ったら明らかに前日の汚れであろう垢や髪の毛だらけでゲンナリしたわ

344 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 19:05:44.58 ID:V5QX2e0O0.net]
>>333
再来月に弘前行くんだから、変に探しちゃうじゃないか

345 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 19:07:16.09 ID:XddNNQ9O0.net]
>>333 >>336
その為にちゃんと網が置いてあるじゃんw

346 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 19:30:27.24 ID:2AlAvBiZO.net]
>>335
場所や時期や曜日によっても違うんだろうが、新潟だと昼過ぎにはやってた

11時にチェックアウトして一旦荷物預かってもらったあと、沼垂テラスに1時間程訪問していたが、12:30頃にドーミー戻ってきたらタンクローリータが来てた

347 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 21:11:21.64 ID:IZedTbPD0.net]
ロリータとな

348 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 21:19:19.41 ID:IZedTbPD0.net]
>>331
韓国にはもうあるんだから、台湾にも建立してほしいな(´・ω・`)



349 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 22:32:27.33 ID:e2ObNViy0.net]
5月下旬の北見、エコノミーシングルだけど朝食付きで税込4990円だったから思わずポチったわ

翌日も釧路予約したし今から楽しみ

350 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/12(木) 23:34:13.10 ID:KvL8+UTz0.net]
このくそホテル酷すぎ。
どっちが客なんだよ。対応も悪いし。二度と泊まらない。

351 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/12(木) 23:59:44.91 ID:kowfpSfd0.net]
どうした

352 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 00:32:25.52 ID://7fMmbv0.net]
北見はルートイングランドが出来てから選択外になったわ

353 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/13(金) 00:59:37.33 ID:e+l0Ix7P0.net]
ドーミーインさまへ。
引きこもっていたいよ。。。
精神病んでるんだよ。。。
私のリスカ跡をみたらわかるだろ。。。
精神病の私のことも考えて下さい。。。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい!死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい!

354 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/13(金) 01:03:19.99 ID:e+l0Ix7P0.net]
ドーミーインさまへ。
今泣きながら書き込みしてる
三日に一度しか外出しないやつはそんなに悪い客ですか?
犯罪とか問題行為したりデリヘルよんだりしなきゃ悪い客じゃないだろ
フロントにも丁寧に対応してるのに。。。。
対人恐怖症なんだよ。。。
外出するのがこわいんだ。、
。。

355 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 02:20:43.00 ID:0r6XmjGR0.net]
>>346
ん??
意味不明

356 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 02:48:19.90 ID:xOTGreEP0.net]
死ねばいいじゃん

357 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 09:04:49.47 ID:7M6UjaQj0.net]
>>332
>札幌、北見、三島、津、福岡、熊本、鹿児島
これ美味いもの食わせてくれる店が近くにある所として挙げたの?
そうだとしたら三島だけは同意できない

358 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 10:22:33.55 ID:mHBpONfiO.net]
三島はいつも



359 名前:攝ォ的に渋滞起こしてるな
長野県の松本なんかもそう
[]
[ここ壊れてます]

360 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 15:04:03.25 ID:S+iFodMD0.net]
>>349
姫路と富山も追加で

361 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 17:38:27.04 ID:3BC7SVV50.net]
小樽だけどドーミーインじゃなくてオーセントホテル。温泉じゃないけど大浴場あるしバーもあるから

362 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/13(金) 20:54:57.93 ID:YHcFSN5o0.net]
ドーミー以外でいいならもうちょとコマシなところあげろよ

363 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/13(金) 20:58:08.36 ID:sQv/GuTL0.net]
三島ってあの津より何も無いの?

364 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/13(金) 21:22:53.37 ID:UqgkBupA0.net]
津は一駅、二駅行けば松坂牛お手頃で食わせてくれる店ある
津駅の周りにもまともな焼肉屋が多分ある
三島もまずまずの鰻屋何軒かあるやろ

365 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/14(土) 00:18:45.24 ID:oR6pQ5nR0.net]
津は何もないぞw
デパートすらないww
津は男のフロントが素っ気ないし朝のバイキングもひどいな。
長野、甲府はそんなことないんだがなあorz
津泊まるくらいなら近くのアポアかエコノかグリーン泊まったほうがいいよまじで
ドーミーイン津はまじねえよw

366 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/14(土) 00:19:50.39 ID:oR6pQ5nR0.net]
津は防音甘いしWi-Fiも繋がりにくいしな。
甲府、長野は最高なんだがなorz

367 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/14(土) 00:55:34.47 ID:AdWRYzQP0.net]
ドーミーに最高とか大丈夫?
そもそも甲府なんて周りにまともな飯屋ないやろ

368 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/14(土) 06:27:24.26 ID:jXrYqUCr0.net]
>>356
ドーミー津って2年くらい前に、朝食バイキングのランキング日本一になったって
どこかのサイトで見たと思うんだけど、そんなに大したことないなかったの?



369 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/15(日) 09:26:07.01 ID:7wbw0Q5s0.net]
>>359
まむし(うなぎ)ご飯、伊勢うどんは
美味しかったが。

>>356
確かに、フロントの対応は男も女も
素っ気ないし、無愛想だった。

370 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/15(日) 09:58:46.50 ID:oyHKZtjQ0.net]
>>359>>360
ひつまぶしは行く度に鰻減ってる
もはやタレご飯

>>360
津のフロントはまともやろ
フロントは新潟、松本、倉敷あたりが最悪

371 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/15(日) 10:08:36.01 ID:e0k7uk6F0.net]
北見近辺でおいしい食事処ってある?今のところは面倒だからホテル提供の夕食にしようかと思ってるけど(´・ω・`)

372 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/15(日) 10:38:17.48 ID:eZ0JdARF0.net]
四条ホルモン

373 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/15(日) 18:41:25.09 ID:rFthHqQpO.net]
北見は旧市街地が昭和中期みたいでオンボロ荒廃してて気色悪かったなあ

374 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/15(日) 18:58:10.96 ID:TD0Pp938O.net]
>>361
新潟すごくいいと思うけどなあ
丁寧に対応してくれるから、いつもこっちが恐縮してるよ

375 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/15(日) 21:26:13.95 ID:9clKzGlQ0.net]
というか接客の酷い店舗とか無いだろ
そういうスタッフも中にはいるだろうけど、それは津だから、新潟だからとはならないでしょ

376 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/15(日) 21:28:41.74 ID:3hTSmANS0.net]
新潟と松本の接客悪いって書き込みは前も見た気がする
多分同じやつが書き込んでるんだと思うわ

377 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/15(日) 23:47:44.75 ID:5OS9j7fY0.net]
ドーミーのフロントとかどうでもええわ
リゾート系は真っ当に教育しろ

378 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/16(月) 00:01:34.62 ID:7X6n9Bgw0.net]
フロント嬢にロリ系の子を置いてほしい



379 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/16(月) 00:33:18.39 ID:iU+Wzvgn0.net]
>>369
富山にアニメ声のフロント嬢がいるぞ。
2月に行ったときは居なかったが…

380 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/16(月) 01:13:30.82 ID:7X6n9Bgw0.net]
>>370
貴重な情報サンクス

381 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/16(月) 02:53:53.48 ID:tskpDfuY0.net]
逃げて〜

382 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/19(木) 06:45:54.38 ID:d9kJDfeG0.net]
本日、大分プレオープン

383 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/19(木) 07:00:29.14 ID:3iKRyI+H0.net]
このホテル人があんまりよくないね

384 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/19(木) 07:12:12.54 ID:6ILKBito0.net]
人って客?従業員?

385 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/19(木) 13:29:16.80 ID:pbha8vOa0.net]
松本か長野の近くで、一人で飲める店ありますか?

386 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/19(木) 15:21:53.09 ID:EtzoTR4r0.net]
>>362
居酒屋倶楽部

387 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/19(木) 23:21:16.79 ID:WII2aTD30.net]
>>376
松本城か善光寺

388 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2018/04/20(金) 02:55:05.85 ID:PK5qkKtf0.net]
弘前のドーミーインの屋上露天風呂から見る岩木山最高やなー。



389 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 03:22:37.47 ID:8VIxixhx0.net]
ドミりてぇ

390 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 07:51:03.22 ID:khvPg2nx0.net]
5月のGW終わったら休みを取って宮崎と大分に泊まりに行こうと思ったけど、
また火山が噴火したから考えるわ(´・ω・`)

391 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 12:45:43.06 ID:oA9mnd0W0.net]
>>376
長野は歩いて5分くらいの裏通りにふらっと入れる居酒屋たくさんあったよ。

392 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 14:20:18.06 ID:kLhpsmCSO.net]
噴火したから泊まらないとか
べつに寝にいくだけなんだから問題ねえべよ

393 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 18:41:44.51 ID:ngDMIgon0.net]
風向きによっちゃ火山灰降り注ぐぞ
車で行ったら色々面倒な目にあうぞ

394 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 20:22:56.84 ID:uAeTVt/C0.net]
仙台姉ックス宿泊中。
瓶牛乳は明治。露天も温泉っぽい。シナチョンしかいない…
食堂が凄い狭いな。今回は素泊まりだから朝は食べないけど。

395 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 20:24:30.70 ID:8VIxixhx0.net]
>>385
レポ乙です
仙台だとどちらがおすすめかな

396 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 20:27:57.17 ID:uAeTVt/C0.net]
カードキー入れに福井と前橋、グローバル浜松が今年できるって書いてあるが既出?

397 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 20:34:58.08 ID:uAeTVt/C0.net]
>>386
前は駅前に泊まったけど、1マソ超えだったし、expは風呂がショボそうだったからこっちにしてみた。と言っても素泊まりでも9000円超え…
部屋に仕切扉が無いのが難点かな。

398 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 22:00:32.40 ID:G9H7/0nx0.net]
仙台は明日の羽生パレードの客で超絶満室
今日は安いようだが明日は軒並み1マソオーバー



399 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/20(金) 22:25:59.48 ID:uAeTVt/C0.net]
>>389
そういや地下鉄に乗ったらポスター貼ってあったね。羽生なんちゃらは全く興味ないからそんなパレードがあるなんて全く知らなかったよ。
泊まるのが明日じゃ無くて良かったわ。明日盛岡方面に下るから全く影響は無いけど…

400 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2018/04/21(土) 07:23:38.01 ID:4scuohvk0.net]
来週ふらっと三河安城に泊まってみようと思うのだが、やっぱりここはビジネスマンばかりなのかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef