[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 08:33 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【藤田観光・プラザ】ワシントンホテル総合



1 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2010/09/29(水) 04:02:35 ID:rDyaetXSO.net]
ワシントンホテルグループについて語りましょう

747 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/08/26(水) 17:24:18.06 ID:rrbhoXXh0.net]
ワシントンカード廃止って、名古屋の商売のやり方って感じだな。
一時的には利益が上がるかもしれないが、長期的には
顧客は離れてゆくだろうな。
自滅させようとしてるとしか思えないな。

748 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/11/27(金) 12:22:49.87 ID:0nAtpIU10.net]
株主優待ってアカとパス書いてあるけど、どこで入力するの?
予約手続き進めていくとそのまま予約完了で終わってしまう…

リピーター登録とワオン会員は両方登録してサインアップしてる

749 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/11/28(土) 09:45:39.30 ID:FLGqV3vF0.net]
ワシントンホテルプラザは宿泊料金が安いからな。
カードいらない。

750 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/11/29(日) 17:56:38.27 ID:x7Onh9Vj0.net]
>>794 株主優待用のサイトで各ホテル用に用意されている「予約する」のボタンを押下すれば、アカウントとパスワードを入力する画面に遷移する。
そこからじゃないと株主優待用のプランが表示されないはずでは?

751 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/11/29(日) 17:58:27.44 ID:x7Onh9Vj0.net]
>>750>>748への返信です。アンカーミスです。

752 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/12/02(水) 08:44:18.94 ID:9m2QqDH70.net]
>>748
一番下の「キャンペーン」を押して入力する
一般用と株主優待用だと部屋の枠が別だから、一般用で空いてても取れないことがあるよ

753 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2015/12/12(土) 14:47:02.57 ID:IcJlyJfg0.net]
優待専用サイトでホテルの写真ではなく、予約するのボタン押さないと行けないのですね。ありがとうございました。

754 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2015/12/19(土) 09:36:34.20 ID:/2vaBwqk0.net]
さっき気が付いたが旭川にあった元祖ワシントンホテルが、いつの間にかスマイルホテルになってるやん。
だったら「藤田観光ワシントンホテル旭川」なんてまどろっこしい名前は止めて、堂々と「旭川ワシントンホテル」
に改名したらええやん!!

755 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/01(火) 19:53:49.01 ID:JTX/DG540.net]
創価系?



756 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2016/03/09(水) 20:53:03.41 ID:+a16Wxo7O.net]
藤田観光
テスト

757 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/11(金) 16:57:14.81 ID:GFyK6EvB0.net]
テレビの有料コンテンツってどの時点で料金が発生するの?
よく考えずに触ってたらAV再生しちゃったんだけど

758 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/12(土) 02:44:16.69 ID:zn9+uSAv0.net]
>>757
カード差したら課金じゃ?

759 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/12(土) 07:47:52.01 ID:LTcnWCKZ0.net]
俺もそう思ってたけどカード入れずに普通に見れたから料金どうなるのかなって
フロントでも請求されなかったけど後で請求来たりするのかな

760 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/12(土) 12:21:13.08 ID:XbfwN9cv0.net]
ルートインの今後の開業予定
www.route-inn.co.jp/open_plan/detail.php?newly_opened_hotel_id=101

761 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/14(月) 02:34:34.15 ID:DLU8wkNz0.net]
グレイスリー○○に泊まったんだが
客室に携帯充電器あるから自分の充電ケーブル持っていかずにホテルの使ったら充電されてない…
夜にメール確認しようとしたら電池残量18%のまま、どうすんだよこれ…明日使うのに

762 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/03/16(水) 20:52:49.09 ID:lo2kIcKZ0.net]
>>759
大抵のホテルは試し視の時間が全チャンネル合計で1〜3分くらい設けられてるからだいじょぶ

763 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? [2016/04/02(土) 17:13:28.07 ID:+dtJS5Dq0.net]
参考にしてるブログ
全国ホテル情報局
blog.livedoor.jp/hotelcom/

764 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/05/04(水) 19:23:34.83 ID:Ssc3fMKXO.net]
エアコンが動かん…(;´д`)暑い

765 名前:宿無しさん@お宿いっぱい? mailto:sage [2016/07/08(金) 21:59:30.56 ID:B29PYLZt0.net]
駐車場代をWAONで払えますか?








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef