[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:02 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ものすごい勢いで誰かが無料サーバを探してあげるスレ4



1 名前:>>2-7テンプレ@coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2005/12/24(土) 22:42:52 O]
【鉄の掟】
一、常時age進行
一、鯖屋の宣伝禁止
一、教える時は最初のhを抜け。抜かない奴は業者
一、無理な物は無理と言ってやる
一、>>1くらい読め!テンプレ使わない奴は放置プレイ

■質問者へ
テンプレ使って質問しましょう
>>2-7辺りのリンクからの検索も惜しまずに。
    ~~~~~
Q1.広告形式-- バナー、ポップアップ、無し、指定なし等
Q2.希望容量-- 何MB以上必要か(必須)
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 商用or非商用,詳しいコンテンツ内容(必須)
Q4.使用希望のWebProg-- 提供 or 独自、CGI・SSI・Perl・PHP等(詳しく)
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- 何MB/日など具体的数字で,UNIX・Windows等,専用or共用等
(わからなければHPの傾向(テキスト系、画像多め系etc.)とHIT数)
Q6.ドメイン-- 独自ドメイン、サブドメイン、持ちこみOK、取得代行付等
Q7.その他希望-- pop垢数,料金支払方法,FTPorブラウザUP等
Q8.自分で調べて却下したレンサバがあれば記入
---------------------------------------------------------------------
(必須)以外は理解できる範囲で書く。テンプレに添ってないカキコはスルーされても(゚ε゚)キニシナイ!
有料鯖はこちらへ
もの凄い勢いで誰かが有料レンタルサーバーを探すスレ 9
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1121176432/

ものすごい勢いで誰かが無料サーバを探してあげるスレ
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1105625982/
ものすごい勢いで誰かが無料サーバを探してあげるスレ2
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1116595549/
ものすごい勢いで誰かが無料サーバを探してあげるスレ3
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1125322118/

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/06(月) 10:59:11 0]
>>388
>2chまとめサイト用鯖

なんでだめだったの?

390 名前: ◆CoQSInE//U mailto:sage [2006/02/06(月) 11:23:04 0]
忍者

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/06(月) 11:29:10 0]
>389
ブラウザうpしか出来なかったので

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/06(月) 18:59:14 O]
FPアップローダーを探してるんですけど、スレ違い?
画像添付してURLが送られてくる?アレなんですけど…

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/06(月) 19:51:24 0]
>>388
fc2系列

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/06(月) 22:37:12 O]
アドレス自動表示(手打ち不可)◆個体番号表示◆パソコン拒否◆特定端末拒否◆特定アドレス拒否(サブアドとか)

なメールサーバー知っている方いましたら教えていただきたいのですが、ありますか?

395 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/07(火) 00:22:01 O]
>>394
携帯厨か、スレ違いだ。

因みに携帯はメール送信時には機体固有番号は送信しない。出直せ。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/07(火) 15:33:27 0]
Q1.広告形式-- バナー
Q2.希望容量-- 10MB以上
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 商用、デリヘル
Q4.使用希望のWebProg-- 独自CGI
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- 最終的には1000HIT/日程度欲しいと思っています。鯖は何でもOK
Q6.ドメイン-- 何でもOK
Q7.その他希望-- できればFTPでのアップがいいですが、特に要望はないです。
Q8.自分で調べて却下したレンサバがあれば記入-- x-beatの垢がなかなか取れないので、その他のを教えてください。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/07(火) 19:41:00 0]
テンプレ



398 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/07(火) 19:59:18 O]
>>396
いまあだぺーじが募集中
ttp://adult.csx.jp/

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/07(火) 20:05:03 0]
>>397-398
サンクス。

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/07(火) 20:23:46 0]
400get

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/07(火) 20:39:11 O]
401ゲット

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/08(水) 15:18:28 0]
FC2無料鯖がMP3ファイルがUPし放題になったそうです
id.fc2.com/

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/08(水) 15:22:51 0]
>>402
テストしてみますた
ほんとだ。なんで?(笑)

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/08(水) 15:33:26 0]
>>402
確認
サンクスっ!

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/08(水) 17:45:53 0]
>>402
確認♪〜

406 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/08(水) 19:01:16 O]
web.fc2.com/a.html#h5
更新し忘れてるw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 12:41:56 0]
Q1.広告形式-- 無しもしくはテキスト(上部か下部)
Q2.希望容量-- 30MB〜
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 非商用 同人系テキストサイト
Q4.使用希望のWebProg-- なし
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- テキストが多い。1日100HItくらい
Q6.ドメイン-- 希望無し
Q7.その他希望-- アダルト表現(21禁小説)がOKなところ。深夜でもつながるところ。
Q8.自分で調べて却下したレンサバ ジオシティーズ、Tok2、ぶっとびねっと



408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 12:53:56 0]
>>407
h.fc2.com/

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 13:25:38 0]
>>407
h.fc2はやめとけ。糞鯖。
同人系なら好き好んでアダルト鯖借りんでもよろし。

↓ここのまとめサイトとか覗いてみ。
同人OK鯖総合スレ3
pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1096715425/l50#tag810

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 16:59:41 0]
>>408
サンクス。検討してみます
>>409
そのスレも並行してチェック中。
以前借りていたところはしょっちゅう落ちていたので、なるべく重くないところを探してます

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 17:03:36 0]
>>408
こっちだってなるべくルールは守りたいと思ってるのに、利用規約が「?」なのは勘弁して欲しいな。

>法律に違反するものはご遠慮ください。
>特にロリータ、獣姦に関連するページは厳しく取り締まらせて頂きます。

同人なんてほとんどロリ(10代)で著作権違反なわけだが

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/09(木) 20:16:58 O]
同人って一々年齢指定しなくね?

413 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/10(金) 01:23:16 O]
つーか、Beastとロリに対するアメリカの厳しさは日本とは比べものにならん

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 09:33:49 0]
沖縄で米兵が幼女をレイプするわけね。

415 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/10(金) 11:59:19 O]
>>414
それ違う。
幼女レイプ自体は本国でも起こりまくりんぐ。

ただ、米軍に入ると様々な特典(市民権取りやすい、軍務期間後に大学進学する場合は費用出してくれる、…)があるから、
俗に言う"B層"みたいなのや、市民権持ってない奴とか、そういうのの比率が高いのよ>米軍
だから、軍には一般市民より厳しい規律があるにも関わらず…


米軍だとマスゴミと「しまんちゅ」は騒ぎ立てるけど、現実に性犯罪発生件数で言ったら、
<ヽ`∀´>や( `ハ´)が日本国内で起こしてる件数の方が何十倍(or何百倍)も多いんだよね。ただ、報道されないだけで。
性犯罪起こす比率も<ヽ`∀´>や( `ハ´)の方が米軍より高い訳で…

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 12:10:53 0]
>>415
coqと名無しと愉快じゃないエホ証と荒らしと業者たち
life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1139073008/

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 12:29:48 0]
チョンが犯罪犯したらすぐ逮捕だけど米兵は変な法律で時間がかかる。
日本復帰前はひき逃げしても無罪だったよ。



418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 13:07:27 0]
coqと社会ネタについて話したい人は>>416のスレでどうぞ。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 22:48:01 0]
>393
遅レスですが有難うございました。
無事移転できました。

420 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/10(金) 23:39:11 O]
>>417
あっちでお返事しといたよ

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/10(金) 23:45:26 0]
>>420
今度から自分で誘導してね

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/11(土) 07:44:18 0]
>420
今度からこないでね

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/11(土) 23:43:02 0]
>>420
はやく氏んでね

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/13(月) 17:25:33 0]
コテと馴れ合いうぜえ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/13(月) 19:36:29 0]
ここはcoqのスレなんだから探して欲しい奴とcoq以外出ていけよ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/13(月) 19:55:14 0]
↑お前もな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/13(月) 20:24:22 0]
>>425
確かにその通りだw



428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/13(月) 23:18:01 0]
127.0.0.1

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/14(火) 13:24:27 0]
clk.dip.jp/

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 20:00:15 0]
Q1.広告形式-- 1行文字か無し
Q2.希望容量-- 100MBあれば十分です
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 日記 写真
Q4.使用希望のWebProg-- CGI
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- テキスト多め500hitほど
Q6.ドメイン-- 特に無し
Q7.その他希望-- 特に無し

有料鯖を使っていて金が真剣にあやうく今月いっぱいでやめるので
審査有りでもかまわないが早めに結果がでる所だと嬉しい

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/14(火) 20:11:20 0]
>>430
サイトやめてバイトでもすれば?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 20:19:49 0]
そうだねぇー

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/14(火) 20:23:15 0]
>>430
評価は知らんが適当に検索してみた
endlesskiss.org/
www.pf-x.net/
diced.jp/
www.banana-milk.net/

>>431
文字レスいらねーんだよ氏ねボケ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 20:27:42 0]
そうだねぇー

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 21:05:03 0]
二時間くらいバイトして、xreaかさくら使えよ

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 21:24:59 0]
金が真剣にあやうい人はサイトどころじゃないとマジレスしてみる

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/14(火) 21:44:31 0]
>>436
たぶん学生だろ、いやふつーに考えてさ
そこまでやばかったらインターネットに繋げないかとw



438 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/14(火) 21:51:57 O]
>>437
アメリカにはホームレスなウィキペディアンが…

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/14(火) 21:58:51 0]
雑談は(ry

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 22:01:12 0]
さあ、ガイアの夜明け始まったよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/14(火) 22:56:16 0]
さぁさぁさぁ天下一武道会の始まりだよ〜

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 22:27:13 0]
Q1.広告は鬱陶しくない程度。激しくページのデザインが崩れるものは×。
Q2.掲示板のようなテキストを吐くPHPプログラムを動かすだけなので10MBもあれば十分。
Q3.非商用。
Q4.PHP、Perl、sendmail。他はあるだけあれば。
Q5.↑なんで適当で。
Q6.気にしない。
Q7.FTP
Q8.まだ探し中。

お願いします。

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/15(水) 22:29:22 0]
>>442
正直どこでもいいんじゃないか・・。>>2

444 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/15(水) 22:34:49 O]
>>442
land.to

445 名前:442 [2006/02/15(水) 22:38:19 0]
Thx!

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/15(水) 23:13:22 0]
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃    land.toland.toland.toland.to
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  


447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/15(水) 23:24:40 0]
今日ブログ板の方にもいたぞ。



448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/15(水) 23:58:04 0]
Q1.広告形式-- 指定なし
Q2.希望容量-- 100MB以上必要
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 非商用,MMOのファンサイト的なもの
Q4.使用希望のWebProg-- 独自、CGI・SSI・Perl・PHP
Q6.ドメイン-- サブドメイン、
Q7.その他希望--1つのファイルで10MBくらいのモノもUP可


449 名前:448 mailto:sage [2006/02/16(木) 00:00:28 0]
途中で書き込んでしまったorz

Q7以外満たしている場所は見つかったのですが・・・。
これは無理な要望でしょうか?
お願いします。

450 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/16(木) 00:06:46 O]
>>447
今日(昨日)だけじゃないって

>>448
xreaとかland.toってファイルサイズ制限あったっけ?

451 名前:448 mailto:sage [2006/02/16(木) 00:10:12 0]
xreaは試していませんが、land.toはファイルサイズ制限については書かれていないけど
4Mちょいのものはうpできませんでした。

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/16(木) 00:36:11 0]
>>451
あきらめて有料にスレ。無料でも一応条件満たすとこ
一個知ってるけど転送量で警告くるしな。

453 名前:448 mailto:sage [2006/02/16(木) 00:58:28 0]
やはり無料では難しいですか。。。
サイトが軌道に乗ったら有料も考えてみます。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/16(木) 02:47:02 0]
>>451
さっきland.toに13MBのファイルをアップロードしてみたけど問題なかった。
自分で調べてみてわからなかったら、サポートに問い合わせてみたら?

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/16(木) 03:04:32 0]
>>453
ttp://clk.dip.jp/
ここなら無広告・制限なし

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/16(木) 17:20:57 0]
宣伝氏ね

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/16(木) 19:46:03 0]
land.toって個人鯖なの?
会社名とか書いてないみたいだし・・・



458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/16(木) 20:12:51 0]
>>457
ttp://land.to/supportbb/viewtopic.php?t=833&start=1

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/16(木) 20:27:23 0]
>>458
どうも

460 名前:coq mailto:sage [2006/02/16(木) 20:31:58 0]
いえいえ

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/16(木) 20:50:54 0]
おやすみ

zzz

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/02/16(木) 23:48:06 0]
【アクセスに伸び悩んでいるうpろだ管理者向け】
ユーザ側で登録・自薦・推薦できるろだサイト一覧
(ただし、登録したがために膨大なアクセス量抱えても知らんぞ)

F a n c y F r e e ! !
ttp://fancyfree.myphotos.cc/
アプロダはここか?
ttp://link.ziyu.net/html/uplink.html
あぷろだ集
ttp://magic3.net/uploader/link/
【みんうp】うpろだリンク集
ttp://minup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/link/ranking.cgi
あぷろだ登録集 Aiolosの捜し物。
ttp://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 17:44:36 0]
Q1.広告形式-- 無し
Q2.希望容量-- 10MB
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 非商用,某欠陥製品の問題処方等まとめ
Q4.使用希望のWebProg-- PHP,MySQL
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- ほぼテキストのみ
Q6.ドメイン-- 指定無し

よろしくおねがいします

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/17(金) 17:47:38 0]
すみません、常時ageでしたね

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 18:50:02 0]
Q1.広告形式-- 無しもしくはpcのみ
Q2.希望容量-- 100MB
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容--商用,掲示板サイト
Q4.使用希望のWebProg-- PHP,(最新のが使いたい)
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- もしかしたら高くなるかも
Q6.ドメイン-- 指定無し

おねがいします

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/17(金) 19:07:00 O]
携帯OK、CGIとPHPOK、JAVAスクリプト使わないで登録・編集できてできれば無料のレンタルサーバお願いします

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 19:36:40 0]
質問が集中してる所に書き込んで恐縮ですが……。

Q1.広告形式--ないのが一番だが重要視はしない
Q2.希望容量-- 50MB〜
Q3.商用・非商用,コンテンツ内容-- 非商用、BMSやらの公開倉庫に。
Q4.使用希望のWebProg-- PHP,Perl等。特に必要はなし
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類-- 不明、アーカイブ等が主要
Q6.ドメイン-- 指定なし
Q7.その他希望-- ファイルがクラッシュした前例が少ないやつがいいです
Q8.自分で調べて却下したレンサバがあれば記入
FC2(アップロードできるファイルサイズに制限があるそうだから)

 こんな感じです。一応既に100MBの鯖をレンタルしてるんですが尽きないうちに目星を
つけておきたくて参上しました。



468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/17(金) 19:48:30 0]
しかし、教えてくん探して君が多くなったもんだねぇー

www

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 20:02:12 0]
>>466
>携帯OK、CGIとPHPOK、JAVAスクリプト使わないで登録・編集できてできれば無料のレンタルサーバお願いします
そ、そんなにいきなりたくさん押し付けられても…
天ぷら使え バクショ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 20:05:50 0]
>>466
携帯中の匂いが・・・

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 20:06:35 0]
wwwっうぇwwwwwwwww自我違うしwwwwwww吊ってくるwwwwwwwwww

472 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/17(金) 20:12:21 0 BE:235021493- ]
>>463
freespace.jp(mysqlをbetaで提供中、mySQLのみ有料化するかも)
usamimi.info(2/18〜19のあたりで募集予定)
my-sv.net

>>465
無料+無広告+PHP5は無いと思う
広告無しだったらvane.jpとかusamimi.infoとか。
広告ありでよかったらsitelog.jpかxreaがphp5

>>466
携帯からphpやperl編集なんて、最大文字入力数の関係で無理です。
あきらめてください。、と携帯から無理やりphpを書いた経験がある漏れがアドバイス
//ヒント:スクリプトをメールで送って、鯖に置いたスクリプトでメールの内容のファイルを作成

>>467
land.to
sitelog.jp


473 名前:463 [2006/02/17(金) 20:26:08 0]
>>472
ありがとうございます
明日あたりにsamimi.info申し込んでみます。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/17(金) 20:37:57 0]
samimi.info?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 20:57:52 0]
>>474
ヒント:携帯厨

476 名前:467 mailto:surge line [2006/02/17(金) 21:55:16 0]
ここは投稿日時の後ろにある0が半角か全角かで携帯かPCか判別ができるんじゃなったっけ?

>>472
 ものすごい勢いで返答ありがとうございます。検討してみますね。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 21:57:51 0]
サミミ???



478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 22:03:25 0]
>>472
さすが。どうもん。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 22:19:19 0]
>>476
最近のauにはブラウザが二つ入ってて、PC用のサイトを見る方のブラウザから2chに書き込むとPCとして認識されちゃうんですね
IDなんてどうだっていいんだけどさ・・・
誤解してほしくないんだけど、携帯から書き込むことと携帯厨は全く違うことだからね

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 23:01:16 0]
Q1.広告形式--バナーで場所移動可能なもの、ページ下部に表示されるもの、もしくは無し(必須条件)
Q2.希望容量--10MB以上なら
Q3.2chスレのまとめサイト(+非2chサイトからの情報も引継ぎ)
Q4.使用希望のWebProg--CGIが使えると嬉しい。が、無くてもよいです。
Q5.転送量,バックボーン,鯖の種類--不明ですが、地味に人が見込めるため転送量は多いかも。
Q7.その他希望-- FTP、Google検索にかかりやすい(重要)、更新が途絶えても長く残る(重要)
Q8.Geo、infoseek(広告が動かせない)、xrea(現在使用中、しかし、取れたのがs101だったためGoogle八分に)
  金壷(非2chのサイトからの情報を引継いでいるため)

Googleから見つけられないのが不便で、サイト更新とともに移転しようと思ってもなかなか決定打がないので。
よろしくおねがいします。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/17(金) 23:33:13 O]
>>472
親切にどうもです
フルブラウザでやろうと思いましたがやっぱ携帯じゃスペック自体が劣りますね

482 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/17(金) 23:34:59 0 BE:313362094- ]
>>480
land.to

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/17(金) 23:35:54 0]
                   /ヽ       /ヽ  
                  /  ヽ      /  ヽ 
                  /     ヽ__/     ヽ   
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃    land.toland.toland.toland.to
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/  

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:surge line [2006/02/17(金) 23:59:03 0]
>>479

ははあ。いわゆる『携帯だから〜ができない』ってやつですか。foma専用かは知りませんが
imonaを使えば各レスのコピーが可能なのに。方法を模索しないでそう言って逃げ道を作るって奴ですね。

っていうかそういう影響される要素が拡張したブラウザみたいなのでも書き込みできるんだな。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/18(土) 00:06:56 0]
>>482
ありがとうございます。
住所確認などが気がかりですが、試してみようと思います。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/18(土) 00:25:53 0]
coq ◆OOOOOkCOQcがland.toと書くのは1年間にそうとうな数にのぼるだろうね
land.toも幸せだよ世界最大の掲示板に常駐宣伝マンが一人いると同じだから


487 名前:coq ◆OOOOOkCOQc mailto:sage [2006/02/18(土) 00:36:31 O]
>>486
だってXREAが募集しないし、企業運営でcgi/php使えてログイン無しでの削除が無くて広告移動可なとこが他にないんだもん(´・ω・`)
あったら教えて



488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/18(土) 00:52:22 0]
だから一人で何十も副垢作らずにみんなで分け合って利用すべきなんだよね〜
ねぇcoqちゃん(,,゚Д゚)σ)Д`)

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/18(土) 00:59:31 O]
企業じゃないがこの線(転送量とコンテンツ内容)ならばベストあたりもいいかな。。
個人鯖希望だったらうさみみとベストあたりしかないだろ。
うさみみもベストもアカウントとれれば削除ないし
うさみみはindexないと消されるけど
ベストはファイルがあれば消されない
#漏れの経験上






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef