[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/06 06:50 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 948
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

はにゃ〜ん47の3



1 名前:卵の名無しさん [2009/05/26(火) 22:28:02 ID:qXJpHenDO]
しばらく病院ネタでお願いしますにゃ〜ん

846 名前: 【大吉】 【175円】 らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/01/01(金) 21:41:58 ID:9E8pQHnF0]
ことよろにゃ〜ん

847 名前: 株価【20】 [2010/01/07(木) 21:13:44 ID:G3CHIn/70]
age

848 名前:ジャップカサイ ◆Japan..ors mailto:sage [2010/01/12(火) 08:54:08 ID:SBJqDSstO]
>>847
日航株主かね?にゃ〜ん
紙屑になったにゃ〜ん
グッパイ・あたすにゃ〜ん

849 名前:!omikuji!damaらら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/01/16(土) 23:26:29 ID:RNvPpBJk0]
日航株主にゃん!

850 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/01/16(土) 23:28:48 ID:RNvPpBJk0]
あら書けたにゃん
お正月以来にゃん
ちゃぶいにゃん

851 名前:卵の名無しさん [2010/01/22(金) 15:36:59 ID:zkrPWY950]
>>849
株主乙にゃ〜ん!

852 名前:卵の名無しさん [2010/01/22(金) 15:39:17 ID:zkrPWY950]
>>842
ここは本来アニメのスレだと聞きますたにゃ〜ん

853 名前:卵の名無しさん [2010/01/22(金) 15:59:32 ID:2rR80FIk0]

近所の病院の常勤医が皆で退職したにゃ〜ん。
ガクブル。。

854 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/01/27(水) 23:19:51 ID:bhQIFEML0]
仕事が増えたにゃ〜ん!



855 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/01/31(日) 14:26:16 ID:VF34BJZ0O]
ららさんも株主だったのにゃ〜ん
私もアクセス規制で久々にゃ〜ん
優待もなにも日航は高いからあまり利用しなかったにゃ〜ん

マイレージあるだけマシかな。
KLからBKKへ北上するにゃ〜ん


856 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/04(木) 01:16:43 ID:K7sDGoUA0]
雪のないところに行きたいにゃ〜ん
転地療養とか憧れてしまうにゃん
気候のいいところに入院したいにゃん

857 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/07(日) 00:21:54 ID:c6eGvJM+0]
ちゃぶいにゃ〜〜〜ん!

858 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/09(火) 22:15:44 ID:GeqtTeOLO]
年末からアク禁だったにゃ〜ん
静かな夜、
もう直ぐ発情期にゃ!!!!!

859 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/02/10(水) 01:32:15 ID:209+isw8O]
私もやっと規制解除しますたにゃ〜ん

860 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/10(水) 17:45:07 ID:zNhZwMA/O]
春から異動の臭いプンプンにゃん
ワクワク

861 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/02/11(木) 02:24:04 ID:9GcD+4ymO]
>>860
今、2ちゃんねるが出来る幸せ噛み締めてますにゃ〜んw

私は転職したいにゃ〜ん。
書類選考は通過したにゃ〜ん。
採用になれば良いなぁにゃ〜ん。
20倍の難関こじ開け・・・ムリポ

862 名前:ゴロ蔵 ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/12(金) 16:36:07 ID:dxMANCKNO]
朝ズバで言ってたが

渋谷区に居住する人の家賃補助あるんだって〜?
にゃん…
住民税余ってんなら
オイラんとこ減税してにゃん
夫婦共働きは恩恵ないにゃ〜
ヌ子は扶養に入らないにゃん…

863 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/13(土) 01:20:33 ID:dtfTUfCZ0]
ただいまにゃ〜ん
改定準備に入るにゃん

864 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/14(日) 02:23:15 ID:bx8UXTFf0]
おはにゃ〜ん!



865 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/14(日) 10:44:07 ID:bx8UXTFf0]
寒いの大キライ!にゃ〜ん

866 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/02/14(日) 21:01:53 ID:5E2KJiT00]
かたこりにゃ〜ん

867 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/15(月) 23:32:45 ID:ZQP3xEVM0]
花粉症にゃ〜ん

868 名前:卵の名無しさん [2010/02/18(木) 17:59:46 ID:QpFhDTsF0]
ボダは基本的には無視するに限るにゃん。
しかしながら無視する前にきちんと段取りをしなければならないにゃん。

@ある程度合わせて付き合い癖を見抜く。
この時に気を許して個人情報や本音を漏洩してはならないにゃん。

A責任転嫁や私的な事を吹聴されて不利にならぬ様、法律的側面を考慮しながら一線を引く。
ここで大切なのは毅然とした態度にゃん。

Bあとは煽てられても同情を求められても気を許さず、淡々と無視するに限るにゃん。

869 名前:868 [2010/02/18(木) 20:40:04 ID:n6r+XzmG0]
追加
C不用意にボダと関わっていると、知らないうちに悪者にされたり無能扱いされるにゃ。
あと濡れ衣を着せられたり、とことん利用されるにゃ。

その為、>>868 のAで述べた様に、記録を残しておく、
必要あらば文書作成しておくといいにゃん。

D又、ボダは人の善意や慈悲に付け込んでくるので隙を与えてはいけないにゃん。
持ち上げ、馴れ馴れしい、同情を求める、拗ねる、攻撃 ...
あらゆるパターンで気を引こうとし依存してくるにゃん。

ボダにタゲにされる自分はお人良し過ぎないか、謙虚すぎないか、
同調する為卑下しすぎていないか省みたほうがいいにゃん。

ボダに振り回されて不幸にならない様に気を付けようにゃ〜ん。




870 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/18(木) 23:48:40 ID:Rcn27pYX0]
くたくたにゃ〜ん
病院はヒトづかいが荒いにゃん

871 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/19(金) 03:06:29 ID:gWf2qiNyO]
腹具合悪いにゃん
トイレに張り付きにゃり…
今夜は静かで良かったにゃん


872 名前:868 [2010/02/21(日) 12:00:37 ID:TInhuBrm0]
Eボダは自分と他人との区別が付かない事もさることながら
本当の自分となりたい自分の区別も付いていないにゃん。
また自分を客観視出来ないにゃん。
その為、話す内容は自己憐憫と誇張、他人の事は病的なまでにこきおろすにゃ。
特に同性やライバル視する者に対してそれは顕著にゃ〜。
対象者は関心もないというのに..。

話しかけられたり絡まれても(相手して欲しいからたいてい説教をしてくる)
謙虚に接してはいけないにゃん。
また反論したら相手の思うツボにゃ。
ここでもAで述べた様に「話したくない、やり取りしたくない」旨を明言、明記し、以後無視に徹するのがベストにゃ〜ん。


873 名前:868 [2010/02/21(日) 12:08:48 ID:TInhuBrm0]
F
Eで述べた攻撃行動とは裏腹にボダは これは と思った人物には媚びるにゃん。
その人物も大抵お人好しである場合が多いにゃん。
その為、攻撃という形でなくとも、らかの方法で依存され、結果的には振り回され不幸になるにゃ〜ん。

874 名前:868 mailto:sage [2010/02/21(日) 12:21:01 ID:TInhuBrm0]
攻撃という形でなくとも、らかの方法で依存され ×
攻撃という形でなくとも、何らかの方法で依存され ○



875 名前:868 [2010/02/21(日) 12:25:08 ID:TInhuBrm0]
G
要はボダの言動は虚栄と嘘だらけ、
付き合ったりやり取りしても「労多くして益なし」にゃ〜ん。


876 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/21(日) 17:30:39 ID:o1490EYUO]
下痢に続いて 中耳炎か 耳が痛いにゃん
とりあえず クラリスとボルタレン ムコスタ自己処方して 実家から届けて貰ったにゃん
やたら熱高いにゃん


877 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/21(日) 22:48:51 ID:kvR2BqR/0]
自己処方は禁止にゃ〜ん

878 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/02/22(月) 12:59:42 ID:pfamETk4O]
休めないにゃん
耳痛いにゃ〜
保険外は痛いにゃん
上手く処方出来ますにゃん


879 名前:卵の名無しさん [2010/02/25(木) 19:19:52 ID:ALC2U71y0]
age

880 名前:868 [2010/02/26(金) 21:12:23 ID:mFe3KmQg0]
Hボダは尋常でなく嫉妬深いにゃん。病的なまででに。
ボダの嫉妬や羨望の対象となったら大変にゃん。

例えば医師に恋する女性に嫉妬した場合。(対象女性がブログをやっている場合)
ボダは恋する女性のブログに連日粘着してきて味方や友達のふりをして個人情報や恋人との関係、恋の行方を探るにゃん。
その次、それを匿名掲示板に流し、執拗にこきおろしたり悪者にしたりしていたぶるにゃん。
その女性が困り果てブログを閉鎖するまで執拗な嫌がらせは続くにゃん。
困った挙句注意しても、「ブログなんかで恋話や自分語りする方がおかしい」と絶対自分の非を認めにゃい。
対処法としては >>868のA、>>869のCで述べた様に記録、文書作成をしておくのがベストにゃん。
その時の苦情内容やそれに対しての返答の記録も残しておく必要があるにゃん。

兎に角、幸せそうな同性が憎いらしい。
こういうボダは2ちゃんねるだけでなく現実にも沢山いるので気を付けた方がいいにゃん。

881 名前:868 [2010/02/27(土) 13:02:39 ID:PUOc8bnI0]
I
第三者の名前を使い、説教や忠告、中傷をしてくるのもボダの特徴にゃん。
○○がこう言ってたとか、皆がそう思っているとか大抵良い話ではなく悪い話しにゃん。
その場合、ボダとその第三者との関係もそれ程確かなものでもにゃい。
まあ第三者の意見はボダ自身の見解と置き換えれば良いにゃん。
中傷されたタゲが激昂するのが目的だから安易に挑発されてはいけにゃい。
話の信憑性も極めて低いにゃ。
この場合もやはりやり取りを記録に残しておき、あとは無視に徹するのがベストにゃん。

あとボダはやたらと徒党を組みたがるというか自分の仲間は誰であると誇張してくるが、
実際は表面だけの友人、仲間であるケースが多く実際は孤独な人にゃん。


882 名前:868 [2010/02/27(土) 13:15:22 ID:PUOc8bnI0]
J
それから「あなたの為を思って」とか「友人を守る為に」と何かにと口実を
作って話に割り込んできたり絡んでくるのも特徴にゃん。
まあこれも実際は見捨てられ不安であり、スルーや無視される事を怖れての行動にゃ。
取るに足らない内容や余計なお節介である迷惑なケースが殆どであるので
この場合は、毅然と拒否した方がいいにゃん。
同情したり、下手に出ると居丈高につけ上がるから頑なに拒否するべし。
拒否しても通じない場合は法的に対処すべし。

883 名前:868 [2010/02/27(土) 13:24:09 ID:PUOc8bnI0]
ボダのタゲにされたり、周りにいるのは真面目でお人良しで善良な人間にゃん。

つけ入る隙を与えたり舐められない様に気を付けるべしにゃ。
>>869

884 名前:868 [2010/02/27(土) 14:27:20 ID:+gEtkkT80]
K
ボダは自分に甘く他人に厳しい、
その他何かにと矛盾だらけのダブルスタンダードが多いにゃん。
自分を客観的に見る事が出来ない、
他人と自分を区別出来ないのだからしょうがないにゃん。

挑発されて激昂するだけ損にゃん。
真面目に取り合わないのがベストにゃん。

まあ一口に「無視がベスト」というものの
手間暇と段取りを考えて無視しなければならず
厄介極まりないにゃ〜ん。



885 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/02/27(土) 14:55:48 ID:Bn0OcPr10]
棒だら煮は美味しいにゃ〜ん

886 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/02/27(土) 23:56:49 ID:spcZS9v30]
たべたことないにゃ〜ん

887 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/02/28(日) 08:52:39 ID:TGNnSFqY0]
マラソンのコースは市街地ではなく人通りの少ない処にした方がいいにゃん。
厳冬期のマラソンも如何なものかと思うにゃん。


888 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/01(月) 09:08:09 ID:G+o5YjZ40]
>>868-869
>>872-875
>>880-884
これは主にネット上で第二の あ の人教を観察して書き込んだにゃん。
(あとはお医者様大ちゅき中年女性、事件をおこしたボダ、身近な人のケースも若干入れてるにゃ)
実際はもっと過激で厄介だろうにゃ〜ん。


889 名前:卵の名無しさん [2010/03/02(火) 20:35:04 ID:eF2Perxo0]
ふっかつにゃ〜ん

890 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 01:00:46 ID:4WVBydeJ0]


891 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 01:15:40 ID:xRxymjcs0]
>>888
第二の あ の人教の境遇や性格は元祖 あ の人教にそっくりにゃん。


やたらとコテの医師に粘着。
連日、複数IDと携帯で自演してるにゃん。


892 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/03/03(水) 05:11:47 ID:SxNfLgskO]
ちらし寿司と蛤待ってるにゃ〜
帰って子造り頑張るにゃん

893 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 09:42:41 ID:taE9HuY00]
蛤って淫微な響きがあるけど鮑の方があそこ(♀の生殖器)に似てるにゃ。
笑っちゃう程似てるにゃ。でも美味しいし亜鉛を含んでいるから精力がつくにゃん。
おいらは肉と淡水魚以外の魚を受け付けない時期があって貝を食べてたにゃん。

894 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/03/03(水) 16:49:42 ID:Fv7Ffy/m0]
さすが金嬉老の祖国にゃ〜ん



895 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 17:30:47 ID:RP7ZydH90]
日本有数の古都で著名な漁港の傍にゃん。
魚介類には五月蠅いにゃん。

896 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/03(水) 21:28:03 ID:51GIDbSsO]
肝臓癌の手術を叔父がしましたにゃ〜ん





897 名前:はにゃ〜ん mailto:sage [2010/03/03(水) 22:11:28 ID:SxNfLgskO]
美味い
レバ刺し喰いたいにゃ
運動会の後は腹減るにゃん。


898 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/03(水) 23:45:25 ID:mx0Qfqbh0]
ケチでせこくて鈍いオトコの後輩って
ほんとサイアクですのにゃ〜ん!
女の子だと許せちゃったりするのに
おぢさんだと許せないのはなんでだろ〜?にゃん

899 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/04(木) 08:18:25 ID:2/mc0qI60]
でもそれは仕方ないにゃん。
給料が安かったらケチでせこくしないとやっていけないから
責めたりけなすのは宜しくないにゃん。

900 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/03/04(木) 13:41:59 ID:Okt2yAsL0]
ケチでもせこくても鈍くてもお荷物になっても、
ちゃんと税金払ってる奴なら・・まあ・・まし。にゃん

901 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/04(木) 14:42:45 ID:2bP+WQUW0]
税金の大半、健康保険税の大半は人件費にゃ。
道路や箱ものとは違い非生産的且つ無駄にゃん。
極々一部の緊急性を要する医療以外は不要、無駄寧ろ有害にゃん。
あとは多すぎる議員、事務系公務員の人件費も無駄にゃん。

902 名前:卵の名無しさん [2010/03/05(金) 20:34:09 ID:xtILf6uR0]
>>868-869
>>872-875
>>880-884
>>888
>>891
以上。
これはあくまでネット上でネット人格がボダのケースにゃん。(観察対象:あ の人教、第二のあ の人教)
ネットの世界でもボダとは一線を置き、身を守る事が大切にゃん。
現実社会でも応用出来ると思うにゃん。



903 名前:卵の名無しさん [2010/03/05(金) 20:42:03 ID:xtILf6uR0]
今はもうネットも遊びではなくなってきてるので
ネット人格がボダの人には無防備ではいられないにゃん。
ボダには冷徹に接し対処すべしにゃ〜ん。

904 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/03/06(土) 00:15:32 ID:crFdYzExO]
昨年、近所に全品500円以下の食堂オープンしましたにゃ〜ん。
先に生け贄を送り込むと、
意外にも美味しかったと聞いて行ってみますたにゃ〜ん。

しょうゆラーメンとハーフカレーセット500円
imepita.jp/20100306/000220



905 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/03/06(土) 13:03:03 ID:dQMmZBIYO]
炭水化物の二乗はメタボにゃん
デフレスパイラルは経済も健康も悪化させるにゃん
おいらお袋に金使え〜と常に言ってるにゃん
棺桶に札束入れられないにゃん
鳩ちゃん宜しく引っ越し費用お母上に出してもらうかにゃん


906 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/03/06(土) 18:12:35 ID:crFdYzExO]
鳩さまの母上+友愛はお坊ちゃんと同義語にゃ〜ん

907 名前:卵の名無しさん [2010/03/06(土) 20:42:00 ID:eYRdUluM0]
ネチケのいい当スレの医師はこの点は大丈夫そうにゃん。
他スレの一部の医師はもう毎日殺伐とした暴言を吐きまくってるにゃ。
見てる人は見てるから発言には充分注意を払うべしにゃ〜ん。


【社会】ネットで医師暴走 医療事故の被害者などへの個人攻撃、品位のない中傷、カルテの無断転載
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267872178/

908 名前:卵の名無しさん [2010/03/06(土) 20:53:41 ID:eYRdUluM0]
ここにもあるにゃ。
他スレの医師らが成り済まし発言をしたり、患者の誹謗中傷をしたり、
患者の個人情報を漏らして嘲笑しているからといって同調しない方がいいにゃん。
あと必要もないのに悪戯に他人をけなさない方がいいにゃ。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100306-00000532-yom-soci


909 名前:卵の名無しさん [2010/03/06(土) 21:02:12 ID:eYRdUluM0]
医師としてふさわしくない情報発信6項目にゃ。
医師でなくとも最低限のネチケにゃ。
www.yomiuri.co.jp/photo/20100306-944864-1-L.jpg

910 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 03:20:16 ID:FQ3P6wvpO]
ゴロちゃんお坊ちゃんね! 子作りは如何(笑)

911 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 09:44:50 ID:zxBdmhKG0]
個人情報の探りはお腹いっぱいにゃん。

912 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/07(日) 20:19:53 ID:q1gydXWN0]
>>899-900
お祝いとかお土産とか他人への協力とかを
出し惜しみするようなひととは
あんまり仲良くなりたくないですにゃ〜ん

913 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/07(日) 21:25:41 ID:bhQn/1AA0]
>>912
その経費も貧乏人にとっては痛い出費にゃん。



914 名前:ゴロにゃん ◆Ubu5EB6DUA mailto:sage [2010/03/07(日) 22:24:46 ID:NnBL+EdxO]
貧乏とか金持ちとか物質の問題か?にゃん
ハサミと金は使いようで切れるにゃん
無けりゃないなりのもてなし 心使い があるにゃん
反対に金をどぶに捨ててる椰子もいるにゃん
貧乏を貧乏だからとそのせいにやってる椰子は
延々貧乏スパイラルから抜け出せないにゃんよ。



915 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/07(日) 22:26:11 ID:q1gydXWN0]
そいつも同じ給与体系ですが何か。にゃん

916 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 03:07:01 ID:f+uKRGt1O]
ゴロちゃんはいっぱいもらってるにゃ〜ん
どんどんつかいなさいよにゃ〜ん(笑)



917 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 03:08:50 ID:f+uKRGt1O]
ららちゃんの四倍は貰っているのではにゃ〜ん




918 名前:1 mailto:sage [2010/03/08(月) 11:34:51 ID:t7xXgruy0]
書き込みの質が下がり松。

病院ネタでお願いしますにゃ〜ん。

919 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 14:52:29 ID:IVxU9cxx0]
>>912
その手の集金は義務ではなく、
人付き合いが悪いからと言って
男のくせに云々とか人格を否定するのは良くないにゃん。
逆セクハラ行為にゃん。

そういう考えが昂じると考え方や価値観が違ったり
立場の弱い少数派の人間を村八分にして愉しむ
卑劣な人間になるにゃん。

皇室の雅子妃や愛ちゃんも嫉妬深くて陰湿な女官らにその様にして
ちくちく苛められているんだろうにゃ〜ん。
皇族の人間を苛めるなんて我が国の国民性も落ちたものだにゃん。


920 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 15:15:51 ID:IVxU9cxx0]
男のくせに 女のくせに云々
飲み会、付き合い、義務のない集金、お土産の購入


これを強要するのはセクハラ行為、形を変えた苛めにゃん。



921 名前:902 mailto:sage [2010/03/08(月) 18:59:16 ID:bswxfZZf0]
最近、第二の あ の人教の中年女性が連日インリンに粘着して
インリンのブログを2ちゃんのあちこちのスレに貼りつけたり
我が身の事は棚に上げて、パソと携帯から複数IDで
インリンの病気を笑いものにし、やれブスだデブだと中傷してるにゃん。
本当はインリンはどうでも良く、彼女から古コテの男性医師の情報(フエやドキュ●ルビシン)や
彼女の対人関係(彼女の主治医や男友達の個人情報)を聞き出したいだけにゃん。

一方で病院、医者板に自分専用のスレを沢山立て、
色々なキャラに成り済ましたり自己憐憫レスを書いて自己満足してるにゃん。

関わると 百害あって一利もなし にゃん。
本当〜〜〜に元祖あ のひと=愛鈴にクリソツにゃ〜ん。



922 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/03/08(月) 19:37:11 ID:VG2xZBMv0]
>>912
そゆう人が身近にいないから上手く想像出来ないにゃ〜ん
あちきはどっちかっていうとばら撒き過剰な人の方がうざいにゃ〜ん

某個人病院の院長婦人の付け届けなんて、、オエオエオエ〜〜にゃ〜ん
これで病院ネタもクリアしたろ、にゃ〜ん

923 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/08(月) 20:02:21 ID:FOk0r+3E0]
OH!さすが!
良スレ作りのホワイトナイトマミさんにゃん。

924 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/08(月) 23:21:48 ID:yIy4uLJ70]
他人様へはいろんなものを惜しんでおきながら
自分は思い切り皆様からの恩恵を享受したいてのが
見え見えなのがいやなのですにゃ〜ん
自分も要らないというのなら問題ナシ。男女は関係ないだろな。

いろんなひとがいてややこしいのが病院てとこなんだから、
人並みのおつきあいくらい理解してほしいわと思うにゃ〜ん



925 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/08(月) 23:23:44 ID:yIy4uLJ70]
来季の席替えが決まってうれしいにゃ〜ん♪
未知の世界へチャレンジにゃ〜ん

926 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/03/08(月) 23:52:25 ID:CVEImvXFO]
>>924
やっぱり。
そうしてもらって当然と甘く見られタカられ頭に来たのか、
計算高く使い分けてるのが嫌で嫌で、
なんじゃないかな?と思いましたにゃ〜ん


病院だけじゃなく一般職もそこらにもあるにゃ〜ん
もしあなたが先に色々お世話してしまったなら、
故マイケル・ジャクソンを思い出すといいにゃ〜ん

927 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/09(火) 22:23:46 ID:Xv6PLo6n0]
計算高いというよりは
お子ちゃまというかおバカにゃ〜ん
悪い人じゃないんだけど
一緒にはいたくないひとですにゃん

新年度が待ち遠しいにゃ〜ん
春は別れと出会いの季節にゃん

928 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/03/10(水) 01:28:44 ID:jATh/uBbO]
ブイ(v^-゜)ブイ
おやすみにゃ〜ん

929 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/10(水) 22:47:35 ID:2vUBZ/iC0]
らららとなかよくなれそうなひとがくるからよろしくねと
このはるやめるせんせいがいってるにん
一体どんなひとがくるのかたのしみにーん

930 名前:高貴なマミ ◆LOVEpXXX8c mailto:sage [2010/03/11(木) 07:23:09 ID:zykgq3lf0]
かたこりにゃ〜ん

931 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/12(金) 15:27:37 ID:UYIwdhJn0]
姉妹 新スレにゃん
病院ネタはこちら、歯科はこちらにゃ〜ん

歯にゃーん(Dental)
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1268374144/

932 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/12(金) 23:43:53 ID:c7dZbUwF0]
歯にゃーんはかわいいにゃ〜ん

933 名前:ジャップカサイ ◆Yi2bO6IUyM mailto:sage [2010/03/13(土) 00:51:08 ID:wGJWxAXE0]
皆さん、バンクーバーオリンピック応援キャンペーン(日本コカコーラ)に応募してますた。
したっけ、当選メールが昨日来ますたにゃ〜ん
何万人の応募から当たったわよにゃ〜ん

934 名前:卵の名無しさん [2010/03/13(土) 11:29:51 ID:Xi5H9fst0]
同感。医師でしょ。



935 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/15(月) 22:46:50 ID:SGSPrAwO0]
もっとエキセントリックな職場に
勤めたかったにゃ〜〜〜ん!
超常識的な職場なんて
病院としては失格だと思うにゃん!

936 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/17(水) 16:07:08 ID:FJJrMmvL0]
エキセントリックねえ
個性的な人、知的な人はOKだが
あ の人教や第二のあ の人教のようなボダだけは勘弁して欲しいにゃん
例えそれがネット上の人格であろうが
関わりあおうものなら結果的にお荷物背負わされ不幸になるにゃん
現実であろうがネット上だけの関わりあいであろうが油断は禁物にゃ
ちょっとした隙や情け、人の良さに付け込んでくるにゃん
きっぱり、無視にゃん
ボダと関わりなきに被害なしにゃん


937 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/17(水) 16:20:43 ID:FJJrMmvL0]
超常識的という事は普通という事だから一番いいと思うにゃん
普通イズべストにゃん(死語かな?)

938 名前:らら(・∀・) ◆MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/18(木) 00:32:35 ID:QWPkoDiF0]
頭痛が痛いにゃ〜ん
頭痛薬が効かないにゃ〜ん

939 名前:らら(・∀・) ◇MBjH6i85yE mailto:sage [2010/03/18(木) 10:18:56 ID:CYYvBDqp0]
飲んでね、早めのヒ●ポン

940 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 00:57:31 ID:jk0q59rP0]
290 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 00:41:35 ID:w5X5PdhlQ
今回の住吉会のヤクザうんぬんの書き込みに、確か、インリンに「綺麗だね」「かわいいね」「惚れてしまいそうだ」とか言ったヤクザが、安藤 政伸似だとか!?
wwwwww

スレタイうろ覚えなんだけど、確かドキュソル何とかのスレに「私の直ちゃんは安藤政伸似」と書いてたよ。インリン。本当だから過去ログ読める人確認してみて。安藤政伸の顔が好きなんだろうけど、自分の突き出た三段腹と相談してねwインリンw

平良 直ちゃんを忘れられないんだね…。
気の毒に。

だから妄想プログの中では、平良医師はインリンをいつまでも好きでいてくれて追いかけてくるストーカー。

あまりにも気の毒だわ。
デブスおばさんキティーインリン。

早くいい精神科医の治療受けなね

941 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 01:10:07 ID:jk0q59rP0]
>>94 が第二のあ の人教のレスにゃん。
インリンが出てくれば彼女に複数IDで粘着し
彼女の異性関係や医者板の古コテの情報を執拗に根掘り葉掘り詮索、
自分の事は棚に上げて容姿や学歴・職業などを馬鹿にするにゃん。
何を言っても自分が一番賢くて正しいと思っているらしいW
その直後IDを変えて180度変え擁護レスを入れたり
メールで優しい言葉をかけるにゃん。
ネット人格だろうけど、ボダそのものにゃん。

ここで気を付ける事は、
擁護レスや優しいレスを真に受けない事にゃん
ここで気を許したら永遠とタゲにされるにゃ。

インリンもシカトすりゃあいいものの随分と釣られやすいキャラにゃ。

942 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 01:12:16 ID:jk0q59rP0]
>>941
おっと失礼
>>94 でなく >>94O が第二のあ の人教のレスにゃん。

943 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 01:52:44 ID:FKC0QbWn0]
>>942 大文字になってしまった
>>94でなく >>940 が第二の あ の人教のレス
>>940 に貼りつけたID:w5X5PdhlQ のレスの直後ID変え変え自演にゃん
最後にまた擁護レスを入れると思う、そして翌日中傷のパターンにゃ
本当ぅに あの人教も第二の あの人教も気持ち悪いにゃん

============
291 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 00:56:04 ID:GI9CRPAw0
ここまで来たらどっちがネットストーカーなのか解らないな
292 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 01:20:07 ID:wcUZcR5M0
え、
なになに、
インリンって平良直人医師のことが好きだったの?
で相手にされなくて逆恨みしてる、ってこと?
うっそでしょーー
293 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 01:37:02 ID:QxVGX9NdP
インリンは平〇という人に熱あげてたの?
笑えるから詳しく教えてください!
291 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 00:56:04 ID:GI9CRPAw0
ここまで来たらどっちがネットストーカーなのか解らないな
292 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 01:20:07 ID:wcUZcR5M0
え、
なになに、
インリンって平良直人医師のことが好きだったの?
で相手にされなくて逆恨みしてる、ってこと?
うっそでしょーー
293 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 01:37:02 ID:QxVGX9NdP
インリンは平〇という人に熱あげてたの?
笑えるから詳しく教えてください!

944 名前:942=943 mailto:sage [2010/03/20(土) 02:03:13 ID:mOfRjJmp0]
あとは3〜4スレで毎日色々な職業に成り済まし
私は誰より賢く美人と自己憐憫レスを流し
夜になると痴呆P胃やフエに馴れ馴れしく粘着.....

あ の人とは別人といえどそっくりにゃ。



945 名前:942=943 mailto:sage [2010/03/20(土) 02:12:36 ID:mOfRjJmp0]
>>943の続き
案の定 こんな具合にドキュ●ビシンスレを引っ張り出してきてるにゃW

294 名前:卵の名無しさん :2010/03/20(土) 02:01:03 ID:GI9CRPAw0
>>290
検索したら

www.unkar.org/read/society6.2ch.net/hosp/1196699660
ここの53であったwww

=============
第二のあの人教に古コテの個人情報を探られても決して応じてはいけないにゃ。
成り済ましてまで聞いてくるから気をつけよう!


946 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/03/20(土) 12:10:01 ID:IFTafxb80]
インリン叩きのスレにゃん。

★ 慶応の教授が誤診?お嬢様が豚に! ★整形外科
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1267987507/

2ちゃんの書き込みに反応したり
平●医師にストーカーされていると決めつけているインリンもインリンだにゃん。

このほかにもモデル&ナースのブロガーのスレを立てて執拗に粘着、
あちこちのスレにナースや恋愛中の女性のブログを貼り付けて
見るに堪えない中傷をしているのを見るにつけ、もう病的なものを感じるにゃん。
あ の人という特別な種類の人類が存在してると思えば何も感じなくなるのかもしれないにゃん。
絶対関わり合いたくないにゃいけど決別するのにめちゃくちゃ手間がかかるにゃん。










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef