[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 20:27 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 958
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

理学療法士、作業療法士はアホの集団w 2



1 名前:卵の名無しさん [2009/01/26(月) 08:13:19 ID:A+K7O1vF0]
医師に先生と呼んだら、なぜか側にいたPTが「はい」と答えたWWW

皆で笑ったWWWWWW

本当にPTはアホの集団だWWWWWWWWWWWWW

介護士>理学療法士、作業療法士4
society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1227368247/601-700

理学療法士、作業療法士はなぜ先生と呼び合うの?
society6.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1226242163/201-300

800 名前:卵の名無しさん [2010/06/04(金) 12:27:38 ID:fidXvXG90]
今、休憩中。「学生はタバコ吸っちゃいけない」ふざけろよ!
プレハブの二階で一服、最高にうめーよ

801 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 12:37:54 ID:8RagfZMD0]
>>800
何でしょう、この下種なバカ学生は?
お前さあ、国試受けるの止めろよ
医療業界に入ろうなんて考えるな
向いてないから。

802 名前:卵の名無しさん [2010/06/04(金) 13:41:08 ID:twALEyTn0]
>>801
お前こそ仕事しに病院来てるんだろ、2ちゃんねるカキコしねーで
仕事しろやボケ!昼休みだとか言い訳すんなよチンカス野郎!

803 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 14:51:20 ID:8RagfZMD0]
何ていうか・・・・下劣っていうの、こういう輩のこと。

酷いな。
きっと人と向き合う仕事に全く向いてないんだろう。
本気で辞めた方がいい。
患者さん・利用者さん達のストレス軽減だけのために。

804 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 15:39:00 ID:a/IeKy+R0]
PTって、卒業して就職した後直ぐに患者に診療するの?
それともしばらくは先輩の下で修行?

805 名前:卵の名無しさん [2010/06/04(金) 16:07:44 ID:1A+KaYxz0]
>>803
「下劣」に批判されてる輩はもっと「下劣」だな。
どうせこいつもN病院のPTOTだろw

806 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 16:11:59 ID:hQ8dF0g10]
大丈夫か、お前

807 名前:卵の名無しさん [2010/06/04(金) 18:46:07 ID:aUPfsKKp0]
おまえに心配されたくねーよ

808 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/04(金) 20:27:08 ID:hQ8dF0g10]
いや、大丈夫ならいいんだけどさ
文章の内容があまりに稚拙だったから心配しちゃったよ



809 名前:卵の名無しさん [2010/06/04(金) 23:00:33 ID:aUPfsKKp0]
>>808
おい禁治産者、自分の心配しろってw

810 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 01:50:39 ID:aiaEuyOL0]
バカだな。大丈夫か、お前?

811 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 05:46:06 ID:5pViFuBG0]
Mr.タ〜カ〜・マ〜サ〜、玉の輿STのアマゾネス、ガチャピン、ムック、アゴなし彦麻呂、ホモ熊。
楽しそうな病院じゃね〜W



812 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 12:59:02 ID:XABrwfit0]
学生になめられてるw

813 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 14:23:54 ID:HE0JwJst0]
↑文末にwを付ければ立場が上になれると信じている亡者

814 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 14:27:13 ID:HE0JwJst0]
>>805
>>809
>>812

かわいそうに

815 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 15:45:51 ID:QdKJoH/p0]
こいつら頭悪すぎwww

816 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 16:33:19 ID:qNJ8It6Z0]
>>813>>814
一度で済ませろやw

817 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 16:55:46 ID:HE0JwJst0]
かわいそうに。大丈夫か、お前。

818 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 17:06:33 ID:yI3LMLLA0]
やっぱり病院の医療福祉相談室に話すわ。
上司に言っても自分の都合のいいことしか報告していないし、投書してももみ消されるし。
不正請求の証人、単位時間だけリハビリをやらなかった確かな証拠があるから、まあ聞く耳はもってくれるだろうな。



819 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 19:13:03 ID:5pViFuBG0]
>>813>>814>>817
一日に何度も
かわいそうに。大丈夫か、お前。


820 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 20:42:08 ID:HE0JwJst0]
お前だけは、本当にバカな奴だなぁ。大丈夫か?

821 名前:卵の名無しさん [2010/06/05(土) 23:22:05 ID:5pViFuBG0]
お前だけは、本当にバカな奴だなぁ。大丈夫か?


822 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 12:05:40 ID:mpDgxLKO0]
↑園児の口喧嘩以下だね。何がいいたいの?かまってほしいんでちゅか?

823 名前:卵の名無しさん [2010/06/06(日) 12:30:24 ID:dCBRzgky0]
>>822
↑園児の口喧嘩以下だね。何がいいたいの?かまってほしいんでちゅか?




824 名前:卵の名無しさん [2010/06/06(日) 15:05:10 ID:dzSYI4Gr0]
お前らOT?
さすが低学歴のDQNだなw

825 名前:卵の名無しさん [2010/06/06(日) 20:45:05 ID:iCurGX5R0]
だからPTもOTも同じだって

826 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 21:02:52 ID:I0dyfLpe0]
同じじゃないでしょう。
OTは中途半端な物理療法と遊びをやっているだけだし。

827 名前:卵の名無しさん [2010/06/06(日) 21:05:10 ID:TBxhNMUB0]
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1271267487/l50
病院でリハビリスタッフが患者に嫌がらせしてたのが発覚だって。

828 名前:卵の名無しさん [2010/06/06(日) 22:41:35 ID:iCurGX5R0]
>>826
差別化図ろうたって無理ですって。
どっちもすぐ下は介護しかいない同じ底辺職だろ。
厚労省から見りゃホント目糞と鼻糞だって。
どっちもお先真っ暗。ご愁傷さま。



829 名前:卵の名無しさん [2010/06/07(月) 08:05:16 ID:6kX3O4DY0]
医師>看護師>放射線技師>医療事務>金魚売り>立ち食いそばバイト>
プー太郎>うんこ>歯槽膿漏>ゲロ>チンカス>ゴキブリ>
>ワキガの香り>うんこを喰ったあとのゲップ>じじいの痰>
一ヶ月使った入れ歯の味>PTOT


830 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 10:27:27 ID:v577BgBV0]
>>829
お前気持ち悪い言葉書き連ねるなよ。

831 名前:卵の名無しさん [2010/06/07(月) 11:04:13 ID:YhSmbiF00]
>>830
お前気持ち悪い言葉書き連ねるなよ。

832 名前:卵の名無しさん [2010/06/07(月) 13:11:10 ID:G4UPV3+90]
>>830
お前気持ち悪い言葉書き連ねるなよ。

833 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 13:50:39 ID:h4/flPqY0]
>>822>>830
同一人物だろうが、いつもコイツはおちょくられるな

834 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 16:36:50 ID:Og61zJxo0]
>>800
>>802
>>805
>>807
>>809
>>816
>>819
>>821
>>823
>>831-833
全て同一人物

835 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 16:53:05 ID:CGU0l/nZ0]
>>801
>>803
>>804
>>806
>>808
>>810
>>811
>>812
>>813
>>814
>>815
>>817
>>818
>>820
>>822
>>834
全て同一人物


836 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 08:40:14 ID:5PFxEWJk0]
小川態度でけーぞ!

837 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 12:02:12 ID:CKSUZJm30]
小川はほら。
千葉のど田舎馬鹿ヤンキーが親の勧めでたまたま入った専門学校がリハで、
たまたまギリギリで合格しちゃっただけだから。
もともと礼儀・礼節とか関係ない世界の輩代表みたいな奴なんだよ。。
あいつの馬鹿は絶対一生治らない。
まあ、N病院の殆ど全員が一生治らないけどね。

838 名前:卵の名無しさん [2010/06/08(火) 13:13:10 ID:k0bOTZ4j0]
学生達にフルボッコされればいいね♪



839 名前:中○ [2010/06/09(水) 04:54:07 ID:+cSFgnSy0]
みんなー。 仲良くしろよー。 おれなんか、毎日、毎日
院内見回って 院長に報告するのが仕事なんだぜ、
競艇場の近くの病院なんだ。 最近は通所の独身熟女に夢中
なかなかてこずってるけど、夏までにおとす予定。
部下の協力も借りてね。
 今は部下に命じて 昼休みにコアリズムやらせたり〔後から見る〕
 コアコンデション誘わせる。〔俺が指導したい〕
少しずつ落としてくのが 出勤のたのしみ。
 長身熟女で、AV女優の高坂保奈美にちょっとにてるんだ。
 以上 愛知県から 中○がお伝えしました。



840 名前:卵の名無しさん [2010/06/09(水) 11:09:56 ID:N2Q7Fl1W0]
www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/397081/

841 名前:卵の名無しさん [2010/06/09(水) 11:53:51 ID:GpCSgSNV0]
>>839は相手にする価値もないスッカスカのカス。

842 名前:無敵の中ちゃん [2010/06/10(木) 03:03:24 ID:ujOnHte+O]
↑ そんな事 いうなよー。 お前だれ? 俺の事 嫌いなの? じゃあ 訪問にまわしちゃうよ! でも あそこにはホナミたんがいるからなー。 おーい 昼に コアリズムかビリーやれよ 見に行くぞー。 ワン トゥー ワントゥー

843 名前:卵の名無しさん [2010/06/10(木) 03:14:57 ID:GpJhYhL30]
>>842は誰にも相手にされていないダニ。

844 名前:卵の名無しさん [2010/06/10(木) 11:28:18 ID:ujOnHte+O]
あれ? きょうホナミちゃん休みなんだー。 残念。デジカメもってきたのにー。 長身であの尻がいい コアリズムー♪ ションベン臭い ガキどもみてもしかたない。 五十路は腐そう。

845 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 13:55:10 ID:GpJhYhL30]
↑蛆虫

846 名前:卵の名無しさん [2010/06/10(木) 19:16:45 ID:ujOnHte+O]
(T_T)

847 名前:無敵の仲ちゃん [2010/06/11(金) 13:44:59 ID:/KtIgGvYO]
腰ーーー。コアリズムーーー♪。 でも 目当てちゃんはやってないみたい。 まあ いいか。 家宝は寝てまて。

848 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 13:49:35 ID:mQf7322+0]
果報だろw



849 名前:卵の名無しさん [2010/06/11(金) 15:48:32 ID:NV5vOzfn0]
馬鹿アホウだろw

850 名前:卵の名無しさん [2010/06/11(金) 19:12:02 ID:m9CN4SGCO]
さすが専卒w

851 名前:卵の名無しさん [2010/06/11(金) 23:47:06 ID:CLmZVl860]
やめやめ もういいよ

852 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 00:44:53 ID:3C3qgX8F0]
>>847
どこまでも低脳

853 名前:報國櫻会 [2010/06/12(土) 13:01:28 ID:grE6WB4YO]
もう蒲リハの話は終わり。お互い きをつけよう。

854 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 09:18:48 ID:4LSSA8Fv0]
ホモ野郎

855 名前:卵の名無しさん [2010/06/13(日) 11:24:36 ID:suvBLQmsO]


856 名前:卵の名無しさん [2010/06/13(日) 17:29:04 ID:WifBNX920]
>>854
ホモ野郎っていうのは、>>842のダニ野郎のこと?

857 名前:warning! [2010/06/13(日) 17:53:44 ID:suvBLQmsO]
可哀相だが、、、

858 名前:卵の名無しさん [2010/06/13(日) 18:06:15 ID:WifBNX920]
蒲リハって、病院?



859 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 21:25:41 ID:45WApn100]
蒲田中等リハビリテーション専門予備校

860 名前:卵の名無しさん [2010/06/13(日) 23:13:41 ID:WifBNX920]
>>853
他スレにも多出 マルチレス。真面目に回答する価値なし。狂人が

861 名前:卵の名無しさん [2010/06/14(月) 10:05:27 ID:mqWurZzV0]
みんな医者になればいいのに・・・

862 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 00:01:38 ID:7JB6Qg7f0]
野田祭りはもう終了か・・・

863 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 00:32:40 ID:N4GAUDd+0]
お前が頑張れや。

864 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 00:56:34 ID:7JB6Qg7f0]
誰だお前?てめぇがやってみろ豚野郎

865 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 06:28:31 ID:PzYQf1sCO]
(-_-)

866 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 07:55:12 ID:K+Z1Aom20]
ふーじーいー。。。ニヤニヤ

867 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 07:57:16 ID:2hYppWpf0]
>>864
必死だな低脳野郎w

868 名前:通りすがり [2010/06/15(火) 08:40:47 ID:PzYQf1sCO]
>>867 低脳野郎って 言葉も何んだか、、、君も恥ずかしい奴ではあると思われます。



869 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 09:40:33 ID:fyK1LpzI0]
>>868お前モナw

870 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 09:48:53 ID:uhjh5iFy0]
みんな医者になればいいのに・・・

871 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 10:08:07 ID:K+Z1Aom20]
なーかー○ー  ニヤニヤ  

872 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 13:16:56 ID:7JB6Qg7f0]
>>800
>>802
>>805
>>807
>>809
>>816
>>819
>>821
>>823
>>831-833
>>863
>>867
>>869

全て同一人物(このスレがダイスキなダニ)

873 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 16:23:07 ID:5uVzz0l50]
残念!違うダニ、そんなにカキコしてないダニ

874 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 19:48:57 ID:WmmELUVl0]
おまえら死ぬまでやってろや。


875 名前:卵の名無しさん [2010/06/15(火) 23:27:02 ID:oWu/Ealv0]
馬鹿のせいで野田祭り再開せず・・・・・

876 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 23:35:52 ID:yd4E146OO]
なんだとコノヤロー

877 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 01:28:25 ID:yBgaeoqM0]
namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1258890338/328-339

878 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 06:15:10 ID:QbyLsdzy0]
おまえは野田の何なんだ?



879 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 08:28:30 ID:TJc4eQQE0]
ここは特定の病院のスレじゃないんだ、もし特定の病院のことで盛り上がりたいなら
よそでやるなりスレたてるなりしてくれよ、ローカルネタは意味不。
872みたいな輩に振り回されないように。


880 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 09:47:29 ID:ocjCfP7H0]
みんな医者になればいいのに・・・

881 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 12:14:47 ID:LwvmiReU0]
↑それしか書けねぇのか?

882 名前:不二胃 [2010/06/16(水) 13:02:51 ID:F6OBOParO]
(^O^)/ コアリズムはじまるぞーい、カメラか携帯もって早くこいよーい。今日はアラーキーいないから 気持ち悪くないよーい。 アラフォーもやりそうだよ 中●急げー。

883 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 15:49:07 ID:LwvmiReU0]
↑カス再登場。かまって欲しくてたまらないのぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

884 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 16:39:25 ID:ocjCfP7H0]
だって医者になれば全て解決するじゃないですか。
みんな医者になればいいのに・・・

885 名前:卵の名無しさん [2010/06/16(水) 23:01:43 ID:CCzr3wnh0]
>>884
激烈馬鹿登場。
医者だけの病院なんて無いんだよ。
お前病院行ったこと無いの?
馬鹿は風邪ひかないって本当なのかねえw

886 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 02:41:37 ID:Qt8EtXuBO]
俺は気分はいつも医者だが

887 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 06:12:52 ID:HEh3aviM0]
>>886
基地外登場

888 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 08:58:55 ID:S4Z4PS8u0]
みんな医者になればいいのに・・・



889 名前:ヲカモト [2010/06/17(木) 09:47:27 ID:LEbAeBfEO]
今日は少し乳首が透ける下着で来たし、フェロモン香水もつけてきた。ポロシャツ脱いだ俺の身体を、皆チラ見してたな。若い奴らにない男の色気さ。ヤルゾー!昼がまちどうしい。

890 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 14:44:11 ID:UVlkvHIm0]
医師>看護師>放射線技師>医療事務>金魚売り>立ち食いそばバイト>
プー太郎>うんこ>歯槽膿漏>ゲロ>チンカス>ゴキブリ>
>ワキガの香り>うんこを喰ったあとのゲップ>じじいの痰>
一ヶ月使った入れ歯の味>PTOT


891 名前:ヲカモト [2010/06/17(木) 15:03:44 ID:LEbAeBfEO]
残念無念

892 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 20:53:12 ID:VeZd7SR40]
>>890-891 どうせなら笑える書き込みしろよ

893 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 21:02:27 ID:HEh3aviM0]
>>892
俺の名はクリス。クリス・レッドフィールド。クラーン市警の特殊部隊である「S.T.A.R.S」のアルファチームに所属する正義感の強い25歳の男だ。
同部隊のブラヴォーチームが、アークレイ山地のクラーンファレストで、相次ぐ怪奇遭難事件を調査しに出かけたが消息を絶った。
そして、我々アルファチームが、その捜索にでかけた。
俺達はクラーン森林地帯をヘリで捜索中、ブラヴォーチームの墜落したヘリを発見した。そのヘリには、ケビンの遺体以外誰も見あたらなかった。
他の隊員を捜すべく、我々アルファチームは辺りを捜索した。
そこでゾンビ犬と化したドーベルマンに襲われ、命かながら近くの洋館へと逃げ込んだ・・・・・。ノックもせずに・・・・・。
洋館に辿り着いたのは、俺とジルとキャプテンであるウェスカーの3人だけだった。バリーの姿はなかった・・・・・。洋館はかなり大きな建物だった。
平静を取り戻した俺が、ごめんくださーいと言おうとしたその時、突然奥から銃声が聞こえてきた。
3人は一瞬凍り付いた。もしやバリーでは・・・・・。俺が調べに行く事にした。
3人が辿り着いた1階のホールから、左手の扉を開けて、おじゃましまーすと言いつつ部屋に入った。
そこは誰もいない食堂だった。
縦長の部屋で、かなり長いテーブルが奥へと続いていた。奥の右側には扉も見えた。
左側に行って見ると、テーブルにインクリボンが置いてあった。手に取って見た。
後ろの机には、古いタイプライターが置かれていた。思わず使いそうになったが、
人様の物を勝手に使ってはいけないと思い、そっとインクリボンをテーブルに戻した。
部屋の奥へと進むと、テーブルにジャパンの羊羹(ようかん)が置いてあった。前にテレビで見た事があったので知っていた。ほっぺが落ちるほど甘くておいしいお菓子と言っていた。
俺は、インクリボンは我慢できても、羊羹は我慢できなかった。思わず手に取り、あと先の事をよう考えずに、洋館で羊羹をよう噛んで食べた。これで、ようかったんだろうか・・・・・・・・。
俺は、署に戻ったら始末書を書く事を決意した。


894 名前:卵の名無しさん [2010/06/17(木) 22:41:49 ID:VeZd7SR40]
俺の名は←ここまで読んで飽きた。

895 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 00:57:30 ID:uqOWMES10]
俺は面白かった。

896 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 06:11:36 ID:dA+ihS440]
>>893
続きをキボンヌ

897 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 09:00:03 ID:A/+dUJSa0]
みんな医者になればいいのに・・・・

898 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 17:23:23 ID:5F2RTdbg0]
せっかく宮廷大出てOTなったのにDQNしかいないとか・・・
専門なんてつぶれろ
お前らのせいで馬鹿扱いで薄給になるじゃねぇか



899 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 17:31:37 ID:8+bo3+hB0]
OTは所詮OTだろw

900 名前:卵の名無しさん [2010/06/18(金) 18:33:56 ID:5F2RTdbg0]
所詮OTって思われるのは専門出身のアホが大多数だからだろ?
養成校は4年生大学だけにしろよ
アメリカやカナダのOT見てみろって






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef