[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/06 13:00 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【裁判敗訴】カルト歯科 山崎昇Part5【GVBDO】



1 名前:卵の名無しさん [2008/01/01(火) 16:56:22 ID:rYxV2fRQ0]
[前スレ] society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1196953911/l50
[GVBDOって何? 山崎昇って誰?]
GVBDO→山崎昇氏が院長を勤める歯科医院。所在地等未公表。カルト集団と揶揄される
山崎昇氏→歯科医師。日本の他の歯科医師を無能と罵倒しまくる男。容姿はブサ○ク&メ○ボリック
山崎昇氏の歯科治療→自称は世界の超一流、2chでは○○レベルと評されてる
Norman Yamazaki DDS.→アメリカ帰りが自慢な山崎昇氏の自称。DDSとは「デブ泥棒詐欺」の略ではなく、歯科医の意。
宣歯→山崎昇氏が自分で勝手に作った歯医者格付け。自分は「特級」宣歯w
[名誉毀損裁判に負けたの?] それはもう見事に敗訴。関連リンク参照。敗訴は確定した?
[関連スレ]
高島屋の薔薇D money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1198035092/l50x
[関連リンク]
GVBDO裁判の詳細(必読。判決文もダウンロード可) ime.nu/gvbdosaiban.blog121.fc2.com/
SCRATCH OF THE SUN(尾崎ファンのサイト)ime.nu/www.ric.hi-ho.ne.jp/sun_scratch/part-1.htm
ほんとうのGVBDO(元患者のサイト) ime.nu/homepage1.nifty.com/kumiria/index.html
GVBDOリンク集(GVBDO watcher のためのリンク集らしい) gvbdowatch.exblog.jp/

234 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 22:53:15 ID:+X7MRmCE0]
ここって「【裁判敗訴】カルト歯科 山崎昇Part5【GVBDO】」ってなってるか
そのニセコ関連の書き込み他でやられたらいかがでしょうか?
この書き込み貧しい開業医がGVBDOに屈折した思いがあり、それで破れかぶれに
その関係者らしき人が書き込み入れるっていう呈でやってるけど、
実際はそっち方面から迷惑な書き込みがあるんでGVBDO方面の方々が一生懸命
コピペに励んでんのかな?
 できたら新しいスレッドでお願いしたいなー わりぃ〜ね


235 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:20:38 ID:RgQyPA96O]
↑「山詐欺昇は分裂症」まで読んだ。

236 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:21:19 ID:roGab3+nO]
>>234
もういいからw

237 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:31:02 ID:NeEPtUXO0]
>>234 山詐欺昇www ネカマww

迷惑な書き込みをして、
山崎昇自身が『名誉毀損で裁判に負けた』のもう忘れたか?
馬の耳に念仏だな。 まさに馬以下の馬鹿w
馬鹿は死ぬまで馬鹿のままwwここまで学習能力ないと笑えるわw
山崎昇被告は判決文300回音読しろよw

238 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:34:52 ID:NeEPtUXO0]
>>233 HPに患者の名前や生年月日や職業を晒してる時点で
「個人情報保護法違反」←これはマジで確実。

だれかが保健所に通報したら
山崎昇容疑者は書類送検、免許停止にもなり得る。


239 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:45:49 ID:eeduzO80O]
では誰か通報したれ!

240 名前:卵の名無しさん [2008/01/24(木) 23:50:00 ID:UtQRLa3i0]
盗撮ブログだろうが、高島屋ブログだろうが、
偽名使って豚が書いてるのバレバレ。
特に、盗撮ブログの最後が「よろしく」で終わる文章。
豚がよく書く基地外文章。
ほんとに精神病患者みたいですね、山崎昇って。

そういえば、脳内スタディグループのブログも更新してあるが、
案の定、この前ヤフートピックスに載ってた、
ワーキングプア歯医者の話題。
どこが歯医者育成ブログなんだ?
ほんとに頭おかしいよね、この人。

241 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 00:08:11 ID:E1atHPVTO]
自分の診療所が入ってるビル名をわざと偽ってる時点で
普通の精神状態でないことは確か。

242 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/25(金) 00:46:29 ID:hMacSXz90]
あー、ミジンコビルをブラザビルと表記してる件ね。



243 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 01:31:05 ID:o/89+ubI0]
患者にホーリーネームを与えて呼んでいるように
ビルにネームを与えていると思われ。

「僕ちんは、いつもプラザビルちゃんと呼んでいるのだ。それでいいいのだ。」
みたいなww

基地外文章も、以前からずっと指摘されていたもので
外国人が初めて日本語を習って書いたような
へんな癖のついた文章だ。あまりいい教育を受けてない感じ。

244 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 10:56:20 ID:E1atHPVTO]
ミジンコビルにホーリーネーム笑った!
そのうち、近所の神田明神にも勝手に名前つけるかもね。
自分の名前を偽り、所在地も偽り。→詐欺師のやり口そのまんま。

245 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 12:52:09 ID:FJKnj73g0]
ameblo.jp/hidanomai/
ameblo.jp/kiko-power/
ameblo.jp/kiko-power02/

246 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 19:48:23 ID:1Qg7dC7I0]
何かと話題の歯科医院・ニセコ歯科ですが、その歯科治療の内容について、専門的な見地からの論評をしていきましょう。
[ニセコ歯科って何? 望月岳志って誰?]
ニセコ歯科→望月岳志氏が院長を勤める歯科医院。所在地等未公表。カルト集団と揶揄される
望月岳志→歯科医師。日本の他の歯科医師を無能と罵倒しまくる男。容姿はブサ○ク&メ○ボリック
望月岳志氏の歯科治療→自称は世界の超一流。しかし疑問の声も。
Takeshi Mochizuki, DDS.→アメリカ帰りでもないのに自慢な望月岳志氏の自称。
イチイ→望月岳志氏が自分で勝手に作った歯医者格付け。自分は「特級」イチイw

247 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 21:11:01 ID:W5/yya4sO]
ん?これ、山のことじゃなくて?

248 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 23:33:37 ID:uIMWtKxs0]
個人情報保護法違反か・・・
患者の同意ってとこで逃げられそうじゃないですか?
業務妨害っていうのはどうだろうか

249 名前:卵の名無しさん [2008/01/25(金) 23:54:28 ID:GJ0xt9tC0]
>>246
このスレではだーーーーーーれも望月とやらには興味ないですから。
豚キモイです。
望月スレでも立てて落ちないようにコピペ厨やって下さい。

よろしく。

250 名前:卵の名無しさん [2008/01/26(土) 10:14:48 ID:gPCOol5T0]
まーた、医療センスに乏しい保険医がブツクサいってるw
いくら文句いっても山ア先生はびくともしませんよ。
あと、サベツの医家ちゃんとか、おまえらがあだ名した女、
「もっと動いて、もっと動いて」とかバカじゃない?
ふとんのうえで医家ちゃんのダンナにいってることカキコしなくていいってw
下品だったかしらwwww



251 名前:卵の名無しさん [2008/01/26(土) 12:43:41 ID:raoK2mICO]
>>250

で、だれ?

252 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/26(土) 16:01:55 ID:QUVT8X8w0]
今時の歯医者は、保険の看板標榜しながら実態は自費診療してるんだよ。
保険の看板ひとつもらえなくて僻みですかw



253 名前:卵の名無しさん [2008/01/26(土) 18:24:10 ID:frotUYUyO]
豚の妄想力は神Level

254 名前:卵の名無しさん [2008/01/26(土) 18:45:21 ID:qjmGxP3C0]
裁判敗訴 敗訴歯科医 敗訴敗訴 GVBDO!!

255 名前:卵の名無しさん [2008/01/26(土) 22:39:22 ID:OAzYLZM40]
このオッサンさ 高校くらいのときに前歯ぶっけて近所の歯医者(長野らしい)で
4本メタボンにしたんだけど、当人いわくそのエンドがダメで
やりなおすことになったんだけど、やっぱダメで
そんでそこで20本治療して、それでスンゲェ金がかかったそうな
でアメリカで全部やり治したてOKだったと
そういうわけで
>だからつまり、おれがDENTISTになろうとしているのは、
>おれの歯を滅茶苦茶にした歯医者どもへの復讐のためなのである
ということになったと

ちょっと待てよ!オメェの歯がそうなったのは二人の歯医者がかかわっただけだろ?
アメリカでよくなったのもテメェがそういう恵まれた環境にいたからだろ?
って気がしませんか?
ただこれだけのことで 日本の歯医者=ハカイシャ アメリカのDentist=最高
ってよく言うぜ。
そもそもアメリカには国民皆保険なんてもんがないから低所得層は歯科治療受けられても
充填か抜歯くらいでしょ
実際 無歯顎者結構多いらしいし
逆に富裕層は矯正にホワイトニングにインプラントっていろいろできるけど
日本より批判精神が強いから訴訟いっぱいだろ?
ぜんぜん日本と状況違うんだよ。
保険しか受けられない人はあんたどうすんだい?ワーキングプアだの生保だのは
デンタルIQがボウフラ以下だしインターネット環境も整えられないから放っておくか?
限られた枠の中で精一杯やってる歯医者がいることを知っておいた方がいいな。
アメリカ中流大好きなノボルくん。
アメリカには未だにボランティア精神が生きているが、君もそんだけ患者からゼニとってんなら
毎月1〜2人ただで治療してやるかい?
あ!やめた方がいいな 他の歯医者行った方がいいからなw


256 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 01:32:14 ID:zM3XUOwd0]
そういえば、新患が来たとか掲示板に書いてあったけど、
新患に関する記事がupされないね。
豚のことだから、ここ最近の汚名を挽回すべく、
すぐにupするかと期待してたんだけどさ。
結局のところ、脳内新患でしょ?
それか、実在するとしても既にいる患者の家族とか、
全くの新患ではないだろうね。

そうそう、豚のブログにどんどん気功関連のブログがブックマークされてるね。
さぁ、GVBDOの更なるカルト化までもう一歩!

257 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 09:47:18 ID:hcN8CLvl0]
裁判敗訴 敗訴歯科医 敗訴敗訴 GVBDO!!

258 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 13:02:15 ID:x8Wo4pDQ0]
>>256

まさか新患まで捏造することはないと思うが、御茶ノ水NOTEにその新患からの記載がないというのは気になるな。

脳内かも。

259 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 13:48:58 ID:x8Wo4pDQ0]
その気功関連のブログ
ttp://ameblo.jp/kiko-power/
元日から1/16にかけて、
「日之本元極の気功だけで3ヶ月の間に15キロ痩せた48才男性の記録」という記事がupされてる。
これは間違いなくあの人だけど、その「妻」ってのも例の人だろ?
やっぱ再婚したんか?

気功関連のほかのブログはともかく、このブログだけは完全に豚が書いてるな。
全く文体が同じ。

タカシマヤと写真関連のブログの比重を軽くして(他人に任せたということにして)、
気功のほうへシフトしたようだ。
何が「本業が忙しくなったので」だよ。

近いうちにこの気功の団体ともいざこざを起こして、誹謗中傷し始めるに3000カルト。

260 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 14:01:28 ID:x8Wo4pDQ0]
書き込みながら上のブログ読んでたんだが、こりゃすげえな。

この歯医者、完全に「向こう側」へ逝っちゃった感じがするよ。

世の東西を問わず、世人に受け入れられないトンデモさんってのは、最後はアッチ側へ逝っちゃうもんなんだな・・・

261 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 18:02:18 ID:9RXpm+2S0]
もう歯医者で食ってくのは、ダメだと悟ったんだろう。
だから、GVBDOたたむのを視野にいれて
今からぁゃιぃカルト教室を生活の土台にする地均ししてるんだろうな。

しかし、Yちゃん、日本語苗字にカタカナほーりーネームつけるの相当好きだね。
しかし、自分のことを医者ってかいてるね。
歯医者なことが相当コンプなんだろう。
だから妻という風に書いてるけど、正妻にするには現妻に
慰謝料莫大にふんだくられて払えないだろうから内縁の妻って意味だろ?
この写真の婆ちゃん=顔なの?

262 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 19:24:18 ID:Hb/030OE0]
腕の悪い保険医とちがって
新患は来ています。
書かないだけw
誹謗中傷はいい加減におし!



263 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 19:48:23 ID:9RXpm+2S0]
山詐欺の性格からして、ここまでコケにされててて
本当に新患きてるなら、すぐにでも書くだよ。
しかも、大文字で内容も増幅してさ。

264 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/27(日) 21:03:47 ID:Dr0I9jB30]
ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032235070/363-
盛り上がってまいりました。

265 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 22:46:31 ID:Hb/030OE0]
もうそっとしておいてください!!!!!
気功のことはいうなよ!!!!!
おまいら、しつこいぞ!!!!!

266 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 23:03:30 ID:zM3XUOwd0]
>264
あれ?2ちゃんで騒いでくれてありがとう!って言ってたのは山詐欺自身じゃなかったっけ?

267 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 23:20:16 ID:Hb/030OE0]
本業はいいけど、気功のことはいわないでくれ!!!!
日之本元極の名前出すなよ。
たいへんなことになる!!!!

268 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 23:28:42 ID:x8Wo4pDQ0]
面白いことになってきたYo!

>225 :おかいものさん:2008/01/26(土) 16:32:58
>qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032235070/365-367
> >>366 書き忘れましたが、
>後出し来ました

>241 :おかいものさん:2008/01/27(日) 14:38:42
> >>225
>ちなみに、削除依頼を出したy yamazaki氏のHOSTをググってみると・・・

269 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 23:30:01 ID:x8Wo4pDQ0]
>243 :おかいものさん:2008/01/27(日) 20:40:55
> >>241
>これだ
>ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1165841752/254
> >254 :Venus ★:2008/01/03(木) 03:04:38
>\.tcn-catv.ne.jp を 全サーバで規制。
>無差別広告投稿による2ちゃんねるに対する迷惑行為。
>参照 ★080102 噂の!東京マガジン歯科医は富裕か動画リンクマルチ報告スレ
>ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199263169/4(報告)
(中略)
>卵の名無しさん<><>2007/12/15(土) 14:49:10 3F1rIP5C0<
>おいらがG.V. BLACK DENTAL OFFI<><>tcn044121.tcn-catv.ne.jp<>123.200.40.121<><>Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9.1 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
>卵の名無しさん<><>2007/12/15(土) 20:55:17 UMj5ontf0<
>岳志とマキとミカとおいらがG.V.<><>tcn044208.tcn-catv.ne.jp<>123.200.40.208<><>Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9.1 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
>卵の名無しさん<><>2007/12/16(日) 11:54:11 DPmwO9p40<
>岳志とマキとミカとおいらがG.V.<><>tcn044121.tcn-catv.ne.jp<>123.200.40.121<><>Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9.1 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
>卵の名無しさん<><>2007/12/16(日) 23:43:27 DPmwO9p40<
>おいらと別人格の岳志がG.V. BLA<><>tcn044121.tcn-catv.ne.jp<>123.200.40.121<><>Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/418.9.1 (KHTML, like Gecko) Safari/419.3
>備考:書き込み規制発動済みです。qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1199263169/75

>てめえが他人を誹謗中傷して、荒らしまでしてるじゃねえか。
>で、誰が誰に法的手段を検討するって?
>寝言は寝てから言えよ。

270 名前:卵の名無しさん [2008/01/27(日) 23:54:32 ID:hHYA4f9o0]
医療法人社団神農会
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1201441176/1

法人として削除要請が出されています。

271 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 03:08:08 ID:Jcpm3Sv60]
「木村」ってタカシマヤ総務の人間からとった偽名だから虚偽の記載に当たるだろう
2ちゃんを舐めてるなw

272 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 05:09:41 ID:CBAUEl+/0]
削除対象アドレス:
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/1
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/16-19
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/54-62
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/93
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/219
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/92+101+161+179
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1199174182/125+160+196+198+200





273 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 06:40:39 ID:nuhOoO0j0]
IPアドレス 220.50.206.145
ホスト名 softbank220050206145.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 和歌山県


274 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 08:36:33 ID:I+H+thB10]
>>194
山詐欺本人だろw

275 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 09:22:36 ID:I+H+thB10]
>>270
自分のHPに書いてる罵詈雑言は良いわけ?

276 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 11:27:10 ID:2VIawtsCO]
ニセコへの嫌がらせはやっぱり山詐欺の仕業だったんだw

今回、その証拠もしっかり保存されちゃったね!

277 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 12:46:14 ID:j4gKCDun0]
なんだか動けば動くほど墓穴ほってるよ、このセンセ

278 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 15:15:27 ID:ACAXcvOYP]
削除人様、お目汚しでしょうが
http://
このサイトをご覧ください。
数々のコンテンツで、一般歯科医を誹謗中傷し罵詈雑言を投げつけています。

現在の2ちゃんねるでの状況は、天に唾した者に唾が降りかかっているだけなのです。

彼が自身のHPにおける日本の歯科医への中傷の数々を改めない限りは、
彼の言い分だけを聞き入れるのは片手落ちと考えます。



279 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 15:18:47 ID:2VIawtsCO]
山崎昇はもの凄い勢いでコピペして2ちゃんサーバへ負担かけまくりの常習犯です。

280 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 15:24:40 ID:2VIawtsCO]
今度は気功の教祖にでもなるつもり?

281 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 15:52:23 ID:i5d1au+H0]
気功のことは絶対いうな。
日之本元極の名前出すなよ!!!!
カスどもが!

282 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 16:08:29 ID:nqIyNT2M0]
削除要請からきますた。

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1201441176/3
>>3
> >>2
> 削除人様、お目汚しでしょうが
> www.gvbdo.com/
> このサイトをご覧ください。
> 数々のコンテンツで、一般歯科医を誹謗中傷し罵詈雑言を投げつけています。
>
> 現在の2ちゃんねるでの状況は、天に唾した者に唾が降りかかっているだけなのです。
>
> 彼が自身のHPにおける日本の歯科医への中傷の数々を改めない限りは、
> 彼の言い分だけを聞き入れるのは片手落ちと考えます。

いや、それが今回の削除依頼とどう関係あるかさっぱりわからんし。
「何番のレスが事実無根の誹謗中傷で、
 何番のレスに住所・電話番号が書かれているので削除してください」
って書けばいいだけなのに何をわけわからんこと書いてんの?



283 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 16:32:18 ID:I+H+thB10]
>>282
お前の方がわけわからんw

要するに削除人に対して、GVBDOのHPを見てくれ、そして山詐欺がどれだけ酷いことを書いているか見た上で山詐欺の言い分を聞いてくれ、
と言うことを訴えてるわけだよ。

284 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 16:41:05 ID:oPWMA4S10]
削除人は外部のサイトなんか削除の判断材料にしねーよ

285 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 17:09:44 ID:I+H+thB10]
>>284

>2 名前: 削ジェンヌ▲ ★ Mail: 投稿日: 2008/01/28(月) 14:21:46 [ 0 ]
>>1
>書かれていることは事実無根とのことですが
>裁判も行われ、その結果も事実である部分も見受けられますが。
>対象と削除理由は明確に紐付けをお願い致します。

裁判があったことを知ってて、判決も事実と認定してるって事は、外部のサイトを参照したんじゃないか?
スレの書き込みをそのまま信用することはないだろう。

286 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 19:23:24 ID:+dw0xqei0]
豚が冒した恥ずかしい失敗 その一

「高島屋の薔薇」の書き込みに対して削除依頼を出したはいいが、
削除依頼にはホスト名が出ることを忘れており、そのホスト名から
北海道や新潟の歯医者の実名を挙げて誹謗中傷していたことがバレてしまった。

しかも、アク禁喰らっていたことまでバレちゃった。

>>268-269 を参照のこと。

あ〜あ、お恥ずかしいったらありゃしない。

287 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 19:28:35 ID:+dw0xqei0]
豚が冒した恥ずかしい失敗 そのニ

上述の「高島屋の薔薇」削除依頼で再び痛恨のミス。
2ちゃんねらーを脅すつもりで削除依頼板に下のような書き込みをしてしまった。

>367 :y yamazaki:2008/01/26(土) 15:19:20 HOST:tcn044121.tcn-catv.ne.jp
> >366 書き忘れましたが、このスレは個人の誹謗中傷目的で立てられたことは明らかであり、
>すでに警視庁本富士署刑事課と今後の対応について検討しています。また民事でも書き込みを行っている
>者、それを擁護する者に対して法的手段を検討中です。

この余計な脅しをしたために、証拠保全のために削除されないことになってしまった。
どうせ訴える気なんて全然なかったのに。
(だって自分が荒らしやってるし、誹謗中傷しまくってるし。裁判になっても勝ち目ゼロ)

あ〜あ、お恥ずかしいったらありゃしない。

288 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 19:36:52 ID:+dw0xqei0]
豚が冒した恥ずかしい失敗 その三

またまた「高島屋の薔薇」削除依頼。

訴えるぞゴルァ!と脅してみたところ、保全のために削除はしないと削除人の書き込みが。
>368 :削除マシーン ★:2008/01/26(土) 18:55:04 0
> >367
>では証拠保全します、司法機関の担当者より有印の文書に依るもの以外は
>受付できません

振り上げた拳を下ろすわけにもいかず、じゃあもっと書き込みしてる奴らを脅してやろうと、
苦し紛れにこんなハッタリを言い出した。
>369 :y yamazaki:2008/01/26(土) 20:50:24 HOST:tcn044121.tcn-catv.ne.jp
> >368 了解しました。当方も証拠保全します。また当方代理人弁護士より「有印の文書」を
>提出いたしますので、郵送先の住所を当方メール経由でお知らせ下さい。

ところが、2ちゃんのルールは違った。
>370 :削ジェンヌ▲ ★:2008/01/27(日) 12:56:50 0
> >369
>警察または司法機関と判断出来るドメインサーバに
>責任者の押印がある書面をアップロードして頂いてください。

得意のハッタリも恫喝も通用しないぞ!さあ、どうする豚?
(いもしない)代理人弁護士の(ありもしない)有印文書なんて何の意味もない!!
本当に警察や司法機関に訴え出るか?いいや、そんなことは絶対にできない!
だって自分も誹謗中傷や荒らしをしていた証拠を掴まれてるから!!

あ〜あ、お恥ずかしいったらありゃしない。

289 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 19:50:27 ID:+dw0xqei0]
豚が冒した恥ずかしい失敗 その四

「高島屋の薔薇」の削除依頼が完全敗北に終わったため、こんどは本スレの削除を法人として要請することにした豚。
前回の失敗を生かしw、余計なことは言わないと心に決めたはずが・・・

>1 :木村 総務部 主任:08/01/27 22:42 HOST:softbank220050206145.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
>削除理由・詳細・その他:
>スレッド自体が法人と個人を誹謗中傷するために立てられたものであり、
>書かれていることは事実無根です。
>レスもそうですが、スレッド自体の削除も検討していただきたいです。

だが、削除人は冷静だった。
>2 :削ジェンヌ▲ ★:2008/01/28(月) 14:21:46 0
> >1
>書かれていることは事実無根とのことですが
>裁判も行われ、その結果も事実である部分も見受けられますが。
>対象と削除理由は明確に紐付けをお願い致します。

なんと、裁判で敗訴したことや、その他の部分に事実が含まれていることを逆に指摘されてしまった!

さあ、どうする豚?
裁判のカキコ部分の削除依頼を取り下げれば、裁判に負けたことを自分で認めたことになる!
しかし豚は「4/5は裁判に勝った」と意味不明の宣言をしているのだ!

2ちゃんからすでに荒らしとしてみなされている豚は、さらに裁判敗訴までも認定されてしまった。

しかも、「木村 総務部 主任」ってのは豚の脳内キャラだ!
さらにメール欄がsoumuだってww GVBDOって総務課あるの?

あ〜あ、お恥ずかしいったらありゃしない。

290 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 19:56:00 ID:i5d1au+H0]
あまりにもお見事すぎてグウの音もでねえわ。
あんたらには負けたわ。
気功のこと、おもいっきしバカにしていいわ。

291 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 20:05:24 ID:+dw0xqei0]
>>290

いやいや、バカにされてるのは気功じゃなくて・・・

292 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 20:12:46 ID:i5d1au+H0]
腕のことはバカにされる・・・
学歴詐称もバカにされる・・・・
女のこともバカにされる・・・
買い物もバカにされる・・・
書き込みもバカにされる・・・・
もうこんなだったらバカにされないものを見つけてほしいくらいだ!!!

おい、なんだ?
おれがバカにされないものって?
おまえらにそれがわかるのか?




293 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 20:41:36 ID:T1QHhNXo0]
皆さんお見事!

294 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 20:52:37 ID:iReCjzGuO]
いやあ山崎は本当にクズですから
ミズコシビル エレベーター降りて左手にすぐ入り口
あんたに破壊された歯の恨みは一生よ

295 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/28(月) 21:21:42 ID:Ns7aIPILO]
はい。僕はくずです。ゴミ以下です。
そうですよね。山詐欺洗精?

296 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 21:38:12 ID:+dw0xqei0]
みんな、山詐欺先生は立派な方だよ!バカにするな!
なにしろ、大切な患者さんにこんなことが平気で言えちゃうんだぞ!

ttp://ameblo.jp/gvbdo/entry-10068605514.html
>エミリー日向(ひゅうが)はG.V. BLACK DENTAL OFFICEに通う他の人々と全く交流がないのに加え、
>いわゆるドキュンというか空気が読めないところがあり、それがわからないので、結局、
>自分の立っている場所が良くわかっていない、ということになります。

どうだ、これが山詐欺先生お得意の「気に入らない患者をドキュン呼ばわりするの術」だ!

まったく何やってんだか。

297 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 21:47:09 ID:2VIawtsCO]
ここまで見事な澄み切った青空のような
清々しい自爆テロを初めて見たw

医者板の記憶と記録に残る素晴らしい自爆でしたね。

298 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 21:52:40 ID:2VIawtsCO]
おそらく、ニセコの削除依頼がすんなり通ってるのをみて
これだ!と思って真似したところ
痛いしっぺ返しが待っていたとw

299 名前:卵の名無しさん [2008/01/28(月) 21:55:37 ID:2VIawtsCO]
誰か、「無茶しやがって」 のAA貼って下さいw

300 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 00:07:47 ID:Ng7+uYPx0]
削除対象アドレス:
www.gvbdo.com/index.html
削除理由・詳細・その他:
ウェッブサイトそれ自体が他の歯科医院・個人・法人を誹謗中傷し、
自ら歯科医院に誘引する目的でかかれており書かれていることは事実無根です。
住所や個人名まで晒されていてほんとうに困っています。
エビデンスのないカルト的な治療まで持ち出されてどんどんインチキ臭くなってきています。
ウェッブサイト閉鎖もそうですが歯科医療会からの削除も検討していただきたいです。
どうかよろしくお願いいたします。

301 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 00:10:38 ID:akTU7lVy0]
       ____   _____
       (⌒/      三       ヽ/⌒) アウアウアー
     ((  |. | (゚)   (゚/⌒) (゚)   (゚) | .| ))
        ヽ   (___ / /   (___)   /
       (( \  |∪|.(  ヽ  |∪|  / ))
          \ ヽノ \    ヽノ/
            \  /ネラー /
          ‐=≡  /   /          ‐=≡         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
``)       ‐=≡  (_⌒ヽ           ‐=   (;~ー~)< ウワァァァァァァン!!!
`)⌒`)    ‐=≡    ヽ ヘ }          ‐=≡ / つ_つ   \______
;;⌒`)    ‐=≡     ノノ `J           ‐=≡人  Y
;⌒`)⌒`)‐=≡      ソ            ‐=≡し'(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ山詐欺の奴、無茶しやがって… ....
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ......来なきゃ良いのに . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


302 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 01:17:38 ID:Ng7+uYPx0]
山崎先生さー あんたの歯がろくでもない歯医者にかかってひどいことになったのは
確かにお気の毒だと思うよ。でもそんとき歯科医師全部に復習しようと思ったってのは
馬鹿げた発想だよ。
ウラもとらないで他の歯医者の悪口いっぱい書いて、おまけに日本でただ一人のアメリカで
一流のとかなんとか言ってるから批判されるんだよ。
こんなとこでああだこうだやってもしょうがないんだよ。
まず、あなた自身が患者の誰かに書かせたように謝罪して、ハカイシャだのボウフラ以下のデンタルIQ
だのと言ったことに対してさ。
そうしなきゃこんなスレッドは永久になくならないよ。
じゃなかったら議論するとこ作るとかさ。
もちろんその場で本当に人格を中傷するようなこと(豚とか)は削除してもいいけど、
診療や歯科のあり方についての議論する自由は担保しないと意味ないけどね。
 素直に聞いてはくれないかな

言葉は



303 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 01:18:41 ID:Ng7+uYPx0]
復習→× 復讐→○

304 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 01:29:47 ID:VGq4m63u0]
なんか、必死に治療希望者が多くてたまらないみたいなアピールをブログでしているが、
第三者には虚勢というか、大見栄切ってるようにしか思えない。。。
歯を見て「GVBDOの患者さんですか?」って、よくあることとは思えないwww
すごい想像力(妄想力)ですね、センセ。

305 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 03:28:15 ID:Ng7+uYPx0]
「歯が痛いよー!」」

「GVBDOに行って見たら?東京都文京区湯島1−3−11ミズコシビル4階ですって。
えっとTELは03-5802-9375って古いのかしらねぇ〜?
ここの山崎昇先生はアメリカでも超一流らしいわよ。
えっとまずはホームページ読んで本買ってメールして・・・・
それに先生ニセコがどうとかで忙しいらしいし」
「ゲ!痛いのそれまでどうすんの?」
「えっと・・・新患いないみたいだから行ってみれば?あ!10万でなく100万くらい持ってかないとよー」
 なんちってヽ(´・`)ノ フッ…(笑)


306 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 07:49:05 ID:Ft0WbklE0]
久々に来たら祭りだ(^O^)

>>286-289
いやいや大爆笑させてもらった。これからもカキコよろしく!

宣歯殿もこれからも楽しませてね。

307 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 09:01:19 ID:8hmMbkh20]
日之本元極って山崎宣歯が宣伝マンなの?
例によって、高島屋みたく押し掛けていって評判下げるパターン?

308 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 10:12:14 ID:ww5snbnjO]
日ノ本の教祖と揉めるに10000カルト!

患者に気功を強要に10000カルト!

309 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 10:34:33 ID:lhSjDyaE0]
実際、患者への気功教室が始まるよ(笑)。

>>308 10000カルトGETおめ!

日之本元極とトラブルになるのは時間の問題です。
レタスとかトマトとかマーガレットなんてwww

310 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 10:55:48 ID:P76NnOVE0]
>>309
盆栽の時もそうだったよね。
マリコとかシマとかを師匠、名人と称して盆栽教室開催。
うま味がないと見るや、「盆栽療法がわかってない」として名人と絶縁。
自分が主宰となって盆栽教室開催。自然消滅。

気功も同じ道を辿るだろう。

当初は日之本絶賛←今ここ
患者を引き連れて日之本のもとへ通う。
気功の指導法を見よう見まねで覚える。
今の気功法では顎関節症は治らないと言い出す。
日之本と絶縁。
自分で気功教室を始め、法外な料金を患者から搾り取る。
「一流の歯科治療と一流の気功で完全復活」を謳い文句にする。
食餌療法に手を出す。

311 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 11:04:07 ID:CTHJnRN70]
たぶん、受講料とバーター(いつものパターン)で宣伝マン買ってでてるはず。
日之本もしゃぶりつくされないようにしなきゃね。

312 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 12:42:28 ID:Fd2Fja/D0]
www.gvbdo.com/ptfile_kasai/kasai/kasai_02_06_02007.jpg



313 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 12:51:34 ID:LB0JqY3w0]
この人、最後どうなっていくのか?すごく興味あるんだが。
高島屋で包丁振り回したり
ニセコまで行って事件起こしかねないよーな。
で、手錠かけられても
 「わしを誰だと思っておる。日本にただ一人の宣歯様だぞ!頭が高い!」
とかマジ言いそうww

314 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 13:08:55 ID:g+tF78A1O]
>>312

グロ注意

315 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 13:28:44 ID:p3xyeX6u0]
>開始体重は公称100キロですが、実はヘルスメーターが100キロまでしか計れないものであったので実際はもっとあったような気がします
>開始体重は公称100キロですが、実はヘルスメーターが100キロまでしか計れないものであったので実際はもっとあったような気がします
>開始体重は公称100キロですが、実はヘルスメーターが100キロまでしか計れないものであったので実際はもっとあったような気がします

316 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 13:32:10 ID:ww5snbnjO]
>>313

そんな度胸はなさそう。
だからニチャニチャと粘着質な中傷ブログ書いてる

317 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 15:36:52 ID:CTHJnRN70]
>>310
いいとこついてるぅ!
たぶんその筋書きですよね。
ならば、日之本と絶縁するタイミングはいつでしょうね。
かなりあせってるから、手っ取り早く気功商法(水とかの)を学んだら、すぐ日之本にケンカをしかけるかな? 今年の秋とか? もっと早い? 
歯医者でカルトができなかったから、カオリンを片腕にして気功カルトやるのは目に見えている。豚は麻原になりたいんですよね。
きんも〜〜〜

318 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 16:15:48 ID:VGq4m63u0]
見れば見るほど豚の狼狽ぶりが感じ取れますな。
よっぽど新患が来ないんでしょう。
自業自得ってのもあるけど、最近じゃいい歯医者も増えてきて、
豚みたいな怪しい歯医者に通う人が減ったのもあるでしょう。

それにしても、豚のアク禁が証明されたことは楽しいですね。
宣歯にまつわるエトセトラに是非加えてください!

319 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 19:54:22 ID:kCmsw0260]
ttp://ameblo.jp/midorinonikki/entry-10068799303.html

猫ちゃんにまで睨まれる山詐欺先生。

そういえば、子供からも凄いメンチきられてたよな。

動物とか子供とか、嘘つけないからね。

320 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 19:55:48 ID:t9FhPagA0]
2chでアク禁になるまで荒らす基地外なんだねw
ここまで酷い人とは思わなかったよw

321 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 20:37:23 ID:LB0JqY3w0]
書き込みが少し減ったかな?と思いきや
自ら登場してガソリンをばらまくような暴挙に出て
勢いよく燃え盛るスレにしてしまうなんて。

業火に焼かれているのは、実はご本人www

アラシの張本人でアク禁までくらってる身で証拠保全。
こんだけ恥ずかしい人ってそうそう居ないw

高島屋に盆栽屋に歯医者に、ついには2ちゃん運営にまで
どこまで有名になっていくのでしょうw

322 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 20:46:11 ID:Ng7+uYPx0]
>凧(Cerf-Volant)は強い向かい風がふけばふくほど高くあがるんだから、いいじゃないか
でしょ?うふ



323 名前:藤木倫太郎 [2008/01/29(火) 21:20:40 ID:taj0NXzE0]
こんなところでクダラネー能書き垂てんな。
お前らの生殺与奪権は俺のオヤジが握ってるんだよ。
俺と俺の実姉にあったら直立不動で挨拶しなよ。
クズ共が。


324 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 21:32:38 ID:CTHJnRN70]
誰おまえ?
ぶちのめすぞ、ゴルアあああああ、って、
おまえ、もしかして、豚のせがれか?
いいのかよ、本名でw
姉さんはなんて名前だ? 学校はどこ行ってんの?

325 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 21:34:31 ID:kCmsw0260]
自費診療だけの医院で、開院してから13年も経つわけだよな。
マジな話、今になってもまだ集患をネットに頼ってる時点でかなりおかしいと思う。
普通、治療費が高くても腕が良いなら、患者の口コミだけでバンバン新患が来るはずなんだ。
患者が患者を連れてくる。とくによりステータスの高い患者をね。

裁判で負けたり、2ちゃんで悪事がバラされたからって新患がパッタリ来なくなるってことは、
腕が悪いとか、態度が悪いとか、その他何かしら問題がある証拠なんじゃないか。

経歴のページとかをチョコチョコいじるより、もっと根本的な問題を解決した方がいいぜ。

326 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 23:00:43 ID:Ng7+uYPx0]
山崎先生さー 歯科医療改革にたった一人で取り組んでいるってバナーにも書いているけど
歯科医療改革するなら開業医なんてやってるより
然るべきテクノクラートになんなきゃできないでしょ?
ネットで開業医の悪口書いて自分がやった治療を自画自賛して保険診療をバカにするだけで
どれだけなにが改革できんのさ?どれだけの人が影響受けるんのさ?

 保険診療がダメなら自費ってだけで対案的な新しいシステム像すら見せてないじゃん。
なにより患者を選別(差別?)してる時点で医療人として失格だよ。

一体日本の歯科医療制度をどうしたいんだい?
ハイレベルな歯医者を多くしたいっていうことなら大学とも少しつきあって後進の育成に寄与する
とか研修会を開くとかなんでもいいからやりなよ。
そしてそのハイレベルな治療が報われるような診療報酬制度を考えなよ。
そしてなにより広く歯医者、患者双方の意見を聞きなよ。

前提条件として歯医者にひどい目にあった復讐してやるなんて思ってたらお門違いだし
あなたのDentist(でいいのかな?)しての人生も変わり者の歯医者がいたなって
くらいで終わっちゃう虚しいもんになっちゃうんじゃないかな?
もうあなたはこのスレでは孤立無援でしょ?なぜそうなったのかな?
それを考えてくださいよ。それが分からなければあなたのやりようも変わってくるはずだと
思うんだけど
こういうの面倒だったら日本で開業しないで先生の好きなアメリカの中〜上流あいてに
働くようにしたらどうですか?

327 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 23:07:31 ID:Ng7+uYPx0]
↓続き
前提条件として歯医者にひどい目にあった復讐してやるなんて思ってたらお門違いだし
あなたのDentist(でいいのかな?)しての人生も変わり者の歯医者がいたなって
くらいで終わっちゃう虚しいもんになっちゃうんじゃないかな?
もうあなたはこのスレでは孤立無援でしょ?なぜそうなったのかな?
それを考えてくださいよ。それが分からなければあなたのやりようも変わってくるはずだと
思うんだけど
こういうの面倒だったら日本で開業しないで先生の好きなアメリカの中〜上流あいてに
働くようにしたらどうですか?


328 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 23:08:49 ID:VGq4m63u0]
>>326
講習会を開こうと、The Dentists Japanなる団体とブログを立ち上げ、
ネットで参加者を募ったのはいいが、誰からも相手にされず、
薬学生が書いた文章をパクったり、歯科医院の社会問題のニュースを
ネットで見つけては転載したりと、全く中身がないものになっています。
Dentist Japanに改名したら?宣歯。
脳内スタディーグループ、参加者宣歯一人だもんね。

329 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2008/01/29(火) 23:29:33 ID:CVSunbdD0]
さすがにYも顔も、悪事暴露されて、出て来れなくなったようだね。
ニセコ爆弾も、もう落とせなくなったしw

330 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 23:30:15 ID:0YQI3F1z0]
6 名前: 木村 総務部 主任 Mail: soumu@gvbdo.com 投稿日: 2008/01/29(火) 22:29:05 [ softbank220050206145.bbtec.net ]
削除人様

削除理由について詳しくご説明します。

1の裁判に関する部分は残していただいても構いません。
裁判の結果に関すること以外は事実無根です。
16から19と、54から62、219についてもそうしていただきたいです。
93のように患者様から強制徴収などはいたしておりません。
219で詐欺師などと書き込まれていますが、詐欺を行っている事実は全くございません。
電話番号や住所は、別に専用スレに削除依頼を出すことも考えております。
125 160 196 198 200 のように精神的苦痛を与えることを執拗に書き続けている人物がいます。
私怨を晴らすためにスレッドに常駐している人物がいて
part1からpart5まで、プライベートに関することや、個人名、
第三者が見ても不快に思うようなことを投稿し続けています。
議論するためのスレッドではなく、個人的な恨みを晴らすために立てられたスレッドです。


331 名前:卵の名無しさん [2008/01/29(火) 23:49:42 ID:0YQI3F1z0]
>>319
猫に睨まれてるっていうか、飛びかかる寸前にも見えるw
少なくともカメラに対して警戒してる様子は伝わってくる。

332 名前:卵の名無しさん [2008/01/30(水) 00:24:30 ID:XAWfeEyK0]
藤木倫太郎くんの通学する学校知ってる人いる?
調査しようかな。
みんな、興味ある?





333 名前:卵の名無しさん [2008/01/30(水) 00:32:09 ID:IZwrTv3x0]
論点1
>精神的苦痛を与えることを執拗に書き続けている人物がいます。
そそ あなたのとこのサイトでもね
>私怨を晴らすために
そもそも歯医者に復讐するっていう私怨をヒドイ治療を受けている人が多いという
義憤で飾ってネットで発進、それを通じてネットを経由で半ば患者さんにある種の暗示を
かけてから自院に誘引しているのはどなたでしょうか?
>プライベートに関することや、個人名、第三者が見ても不快に思うようなこと
裁判敗訴にも関わらず他院のある特定の患者さんことをハカイシャ、矯悪、デンタルIQナノ以下
などと口を極めて罵り、歯科医院の場所から院長その他の詳細なプライベート情報を
正確な裏付けもなく第三者が見ても不快に思うほどのものをウェッブサイトに
乗せ続けているのはどこのどなたのサイトでしょうか?

334 名前:卵の名無しさん [2008/01/30(水) 00:43:08 ID:IZwrTv3x0]
論点2
それ以前に個人を誹謗中傷しアラシ行為まで行っているものにも
削除してください と言う資格があるのか?
論点3
医療法人や病院・医院はその公共性からあらゆる媒体(区報・市報・タウンページなど)で連絡手段を
すでに明らかにされているものであり、受診した患者の急変や新患でも急患の場合は
なるべく受け入れることが求められている。
なお、診療の求めがあった場合、正当な理由無くこれを拒否してはならないのは
歯科医師法を持ち出すまでもない自明のことである。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef