[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/16 08:05 / Filesize : 9 KB / Number-of Response : 34
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんなにSEXばかりできていいの?



1 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 06:28:47 ID:+mKD/Zg20]
毎日臨床研修と勉強に励んでいる5年目です。
学生時代はそうモテないわけじゃなかったけど、医者になって結構モテる。
看護婦さんだと、ほぼ100%。
「結婚」という文字は出さなくても、「独身もしんどいよね」とか「掃除が辛くて」
というと、簡単簡単。すぐに脚を広げてくれる。
ホント、看護婦さんは仕事と遊びの相手にはぴったりです。
昨日も楽しく過ごし、今帰宅しました。シャワー浴びて出かけます。
今日はマイルズです。
(看護師より婦のほうがわかりやすいでしょ?)

2 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 06:31:37 ID:+mKD/Zg20]
でも彼女たちと結婚するのは嫌だな。アホ過ぎます。
会話中にたびたび感じます。医者である両親の教えは守るつもりです。



3 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 06:41:29 ID:HQed/Qct0]
研修と勉強に「本気で」励んでいれば、そんな暇はない罠。
世間では「あいつは誰でも手をつける」と思われるだけ。
簡単に股を広げるような女は、他の人にも股を広げてるよ。
そういう人間と寝ることが、性病の原因ということは、
本当に医者なら判っているはずだがねぇ。自称「モテる医者」さん(笑

4 名前:猫だい [2007/11/16(金) 06:53:15 ID:sc6mtfBGO]
医者なら、ちゃんとイカセテやれよ?
医者なら、わかるだろ?


5 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 07:16:01 ID:6DSUBfkHO]
>>1気を付けないと…陰でヤリチンと囁かれているぞ。
おまいがその気じゃなくても出来婚に持ち込む猛者は幾らでもいる。
あいつらを舐めないことだね。

6 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 07:38:50 ID:nj8xJA9X0]
おれも看護婦さんとはよく遊んだよ。みんなゴミのように捨ててきたが。
>>3などは勉強も遊びもできない、典型的なアホがヌカス言葉。気にするな。
俺は出世街道を走ってきたと思う。IFも稼いだしね。
その原動力の一つは、遊びが確保されていたこと。看護婦にももてたしね。
まず遊んで来い。そして仕事に研究に集中しろ。このボスの教えを守れたのがよかった。
おまえさんも御両親の教えを守って、人生を思いっきりENJOYしな!
因みに俺の嫁は、京大法学部卒の司法試験合格組だよ!

7 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 07:59:41 ID:d82nO38R0]
大したいちもつでもない癖に。日本人て小さいよ。たまに巨●もいるけど。

8 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:02:47 ID:pqz+vXqe0]
エロ漫画の読みすぎだと思われ。

9 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:06:44 ID:1KGK8FXyO]
5さんのいうとおり。本当に結婚したい相手が見つかったとき、女医や茄子は、必死で邪魔します。私医師妻は、独身の頃だけじゃなく、結婚したいまも嫌がらせをうけたり、いやな噂を耳にします。

10 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:07:05 ID:d82nO38R0]
いいえ。白人といいことしたんです。大きくて少しやわらかくて日本人とは比べられないよ。



11 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:10:10 ID:9rTP4ukA0]
1の話、おもろくないわ。
文章も下手。国語力がない。
そ・れ・に、次元が低い!!

12 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:14:38 ID:9rTP4ukA0]
くだらん!

万葉集の恋歌でも読め!!

13 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 08:27:20 ID:4mJKalB10]
>>11
まったく同感。
医療スレROMって得た知識で医者きどりとしか思えん。

14 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 11:22:59 ID:HQed/Qct0]
>>6
人をゴミカスの様に捨てられる医者になるくらいなら
モテたいとは思わないね。(大笑

15 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 20:24:20 ID:ENx8xEDF0]
>>11->>14
もてない君のヒガミw いや茄子の悪あがきかな?

16 名前:卵の名無しさん [2007/11/16(金) 22:03:32 ID:AQzf/WhCO]
MRは、したたかだね。せふれにしてる奴いる?

17 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 22:06:42 ID:gmtq5UXI0]
>>1
お前医者に成りすますのは無理なようだな。
糞スレ立てて精神的にオナニーしてる暇あったら
動画でオナニーしろ。

18 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/16(金) 22:07:41 ID:gmtq5UXI0]
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


19 名前:卵の名無しさん [2007/11/17(土) 07:32:18 ID:QMxcnpU/0]
>>11お前ならどう書き直す?

20 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/17(土) 07:32:44 ID:mMirne2V0]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

--------------------------------------------------------------------------------

IE等普通のブラウザで見る場合 tubo.80.kg/tubo_and_maru.html
専用のブラウザで見る場合 www.monazilla.org/

2ちゃんねる Viewerを使うと、すぐに読めます。 2ch.tora3.net/
この Viewer(通称●) の売上で、2ちゃんねるは設備を増強しています。
●が売れたら、新しいサーバを投入できるという事です。

よくわからない場合はソフトウェア板へGo pc11.2ch.net/software/

モリタポを持っていれば、50モリタポで表示できます。




21 名前:ミャー [2007/11/17(土) 08:55:55 ID:CbdebO260]
真面目そうな、MRさん、大丈夫かなぁー

企業のカネで、ソープただで行ける、くらいの考えにしときゃいいのに
企業のカネで、ゴルフただで行ける、とか

最近は、そこまで羽振り、よくないのかニャ?

22 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 05:13:47 ID:WOByKzT50]
いいぞ!>>1その調子で医者どもを貶めてくれ。


23 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 13:04:21 ID:Mtnp/NnX0]
1のような外科医はよくみかける。ただ世の中の動きを見てみろ。医者だけが
高給な時代は終わりつつある。マイルスだって一人では手術はできない。
いい思いをする医者もいれば、俺のように我慢する医者もいて世の中は成り
立っている。いつまでも1の思うようにはさせないからな。お前さんが、いい
思いをしている間、俺は、患者の術後管理をせっせとやっているんだからな。

24 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 13:11:52 ID:ZSiXlXhZO]
糞スレ乙

25 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 13:13:38 ID:fgHTYpvV0]
OPを数時間後に控え、この遊び様は本物医者とは思いがたい。
マイルスは医者と見せかけるためと推測。

26 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 13:18:33 ID:vKtHp9A90]
>>1と>>6の文脈がそっくりな理由は・・言わずとも知れる。
釣り餌マズイと食い付きも悪いぞ。

27 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 13:36:01 ID:w5+dYglJ0]
>>23
今の時代、一人でできないような仕事を覚えたってなにもいいことはないぞ
それさえ見誤らなければ「医者が高給」なのは当たり前だって実感できるでせう

28 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 17:50:50 ID:/nWqado70]
>>27
確かに。物事を極めてない奴にこういう安易な考えな持ち主が多い

29 名前:卵の名無しさん [2007/11/18(日) 20:19:09 ID:qvmOvlJ10]
>>26
そうか?

30 名前:卵の名無しさん [2007/11/19(月) 17:06:40 ID:fwQ1L6Wz0]
>>26
変なところに想像力を使い、ただの飛べない豚



31 名前:卵の名無しさん [2007/11/19(月) 17:07:43 ID:qWzQW3d/0]
これって本物?
www.sodc.co.jp/k/images/article/large/070920/sdms232/sdms232_00.jpg


32 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2007/11/19(月) 17:30:31 ID:tpiPm2LD0]
なんでこう世の中バカが多いんだろうって
時々真剣にそう思う

33 名前:卵の名無しさん [2007/11/19(月) 18:01:13 ID:gmYtA+d9O]
gT1HSO
福岡大学病院、石井久敬医師の医療ミスで私たちは悩み苦しみ一家心中に追い込まれています。
私達の命を助けて下さい!

ww81.tiki.ne.jp/~kensei-i/
ヤフー検索でもわかります






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<9KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef