[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 13:02 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 919
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Mixiで石妻(元茄子)がセレブ気取り(2)



1 名前:卵の名無しさん [2006/10/19(木) 23:23:36 ID:X+E295Aj0]
Mixi内で舞い上がっているアフォ石妻の問題について

【前スレ】
society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153592881/l50




97 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/11(土) 15:47:20 ID:fG7OS6A3O]
ABCクッキングならわたしも行ったわよ!フン!

98 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 15:55:06 ID:YY09BTtE0]
ここにも勘違い茄子が・・

blog.livedoor.jp/minasekirara/

99 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 16:01:14 ID:PENYX+RX0]
>>96
 彼 の 医院ですかwww

100 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 16:34:38 ID:WN+k7wbh0]
恥さらしだね
おつ

101 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 17:30:42 ID:x67XCsIi0]
彼って何歳なんだ?
遊ばれてるんじゃないか?

102 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 18:50:18 ID:+99NvMmKO]
今更なんですが、Mixiって何ですか?

103 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:10:18 ID:WN+k7wbh0]
は??

104 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:33:42 ID:FLPZY51QO]
MOEって女、ブログに自分の彼の事書くのはいいと思うんだけど、医者の彼が〜彼は医者だから〜みたいな内容ばっかりなのは…。
それに彼はわたしのものよ!!みたいな独占欲がにじみでている。誰に対する牽制なのか?
だいたい、かわくて尽くす女を演じてるつもりだろうけど、あっちこっちに自分でブログを貼りちらかしてて、すごい自己顕示。

105 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:35:13 ID:FLPZY51QO]
国仲には似てない。



106 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:36:55 ID:WN+k7wbh0]
似てない似てないww

107 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:38:09 ID:WN+k7wbh0]
つーか
おくさまの会もそうだが自分の写真貼り付けるやつ
あほか!!!!

108 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 21:59:52 ID:Ax7h196/0]
MOE 母子家庭
銀座のクラブでママやってんだよね。

109 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 22:52:42 ID:FLPZY51QO]
誰が?MOE母が?
銀座のママって…ウソクサーw

母子家庭か…。だからよけいに医者みたいな地位や名誉や金のある男捕まえとくのに必死に工作してるのな。

110 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 23:00:55 ID:urPRZ4SJO]
アメブロのSakura。
痛すぎる。何がやりたいんだか。

悲劇のヒロインぶるのは見ててイライラする。
不治の病らしいが結婚夢見てて最初は同情してたけど。
調子に乗りすぎ。

111 名前:卵の名無しさん [2006/11/11(土) 23:56:12 ID:WN+k7wbh0]
アメブロのSakura
みたいww
みれないんだけど

112 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 00:14:23 ID:s0IbdYq9O]
Yahoo!で

ダーリンはお医者様

で検索すると出てくるよwww

113 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 00:24:19 ID:ciCjw48HO]
萌のブログで、母親がゴルフするのを自慢げに書いてない?

ゴルフがセレブ?!

すごく可愛いく書いてるけど、滲み出る嫌味と強欲さがあるよね

114 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 00:29:57 ID:Dt0UAFEh0]
ABCクッキングって料金が安いんだよねwww
格安料理教室通ってるなんてwwww

115 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 00:38:18 ID:ciCjw48HO]
疲れているのに愛情弁当作ったり、料理教室通いは偉いなぁと思う!


でも何だか焦ってる?!

今年中にプロポーズでもされたいのかしら?



116 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 02:11:34 ID:1ndGAjM6O]
ブログで自滅する人々(第1回)〜ブログで「祭られる」人々 / デジタルARENA
arena.nikkeibp.co.jp/col/20051101/114110/


livedoor ニュース - 個人ブログで「悪口」 それはもう危険なのだ
news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2548361/detail?rd


117 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 09:06:37 ID:zzmr5B5PO]
萌はこのご時世に、勤務先の詳細と生年月日、顔写真まで載せちゃって個人情報暴露しまくりですね?
アイドル気取りですか?
それとも本当はブタな彼氏が嫌で、新しい男の目を意識して、こんな胡散臭いブログを書いているのか。

118 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 11:50:41 ID:1u8u/qcg0]
いままでたたかれた人間にしても
個人情報を自分で書いているから鹿たないww

119 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 12:11:09 ID:Dt0UAFEh0]
私の彼も開業医で結婚前提のお付き合いをしてるけど、
彼から家事はしなくていいと言われてる。
料理、洗濯なんてお手伝いさんに頼んでやってもらった
らいいだけだもの。開業医家庭はお手伝いさんに
やらせてるところ、多いと思うが。

もえちゃんのお付き合いって結婚が見えないお付き合いなんだろうねw

120 名前:卵の名無しさん [2006/11/12(日) 12:27:08 ID:TlXX7wZW0]
Sakuraってもしかしてあぼんした?

121 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 00:20:38 ID:JAwU7dgJO]
また開業医彼をご自慢の萌。
講師や公演もこなす実力派みたい。
コメントの女達も萌を持ち上げすぎWW

帰ってくる…とあるけど、同棲しているのかな?

122 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 00:26:25 ID:JAwU7dgJO]
開業医+看護学校講師+公演・学会発表をこなすなんて、結構年上?!

blog.gw.tv/moediary/index/;

123 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 01:21:59 ID:W0ooZJ9v0]
容姿の順位

ちはる=みどり>>>>>>>>>>>萌>>>>>>>ちづる=青い鳥


124 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 02:40:16 ID:rSRNf24hO]
ワンルームの独身寮に男を平気でフツーに連れ込むDQNナース萌。

125 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 02:43:29 ID:0lI6GV+10]
看護婦のブログ。
どれを読んでも馬鹿丸出し。なんでだ?w



126 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 03:40:40 ID:ugyTGKmKO]
ちづるってちぃのこと?

127 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 04:25:40 ID:jDLX/R+UO]
>>114

料理教室のABC Cooking Studio
life7.2ch.net/test/read.cgi/class/1143205966/


128 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 04:27:30 ID:jDLX/R+UO]
【mixi】告発した側がアカウント削除?
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1157435996/


129 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 10:00:08 ID:TT8M0ZxN0]
ニートsakuraちゃん、昨日は一日四回記事投稿w
自分のことを傷つきやすいとか純粋とか言ってる割に、しっかり言論統制
ジュリアと同じ末路だなw

130 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 14:33:16 ID:ifJVmzfzO]
サクラは彼に捨てられたら人生終わり。

そりゃ必死。

131 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 21:41:18 ID:W0ooZJ9v0]
>>127
今日、ABCクッキングの前を通ったけど、ABCクッキングって
庶民の通う料理教室というチープさが漂う。外から丸見えは
止めて欲しいな。

132 名前:卵の名無しさん [2006/11/13(月) 22:29:42 ID:JAwU7dgJO]
開業医彼に愛されていることを御自慢の萌ちゃん。

みんなに自慢したくてしょうがないご様子です。

blog.gw.tv/moediary/archive/198;jsessionid=42F02CE772CD3F2055AA6DB6DFD2254A.ap2

133 名前:卵の名無しさん [2006/11/14(火) 20:58:06 ID:jnk2DlLHO]
>>131
授業料は結構高いよ

料理教室のABC - ABC Cooking Studio
www.abc-cooking.co.jp/


134 名前:卵の名無しさん [2006/11/14(火) 21:01:31 ID:sUO8rt8P0]
>>133
茄子?
大した教室じゃないが、これで高いとはw

135 名前:卵の名無しさん [2006/11/14(火) 23:05:48 ID:QgqyZjkCO]
萌は自分の病院(戸田中央総合)スレに

「優しい子、癒し系」と
自分を誉め讃えてブログ抹消WW

デブな開業医彼を自慢するため、またブログを書くだろうね



136 名前:卵の名無しさん [2006/11/14(火) 23:41:25 ID:kRMohzXx0]
MOEのblogみれないね

137 名前:卵の名無しさん [2006/11/15(水) 10:49:39 ID:pWWze/Zt0]
2006年11月15日
Posted by sakuradrops8080
ベッドでの寒い話
テーマ:恋愛
数日前のベッドトークより・・・
先日・・・彼の病院で本当にあったことです
ある日の夜・・・残業していたら・・・
トイレからコールが・・・
ナースさんが行ってみると・・・誰もいない
でもまたトイレからコールが・・・
またまたナースさんが行ってみても・・・誰も
そこで・・・彼がとうとう行くことに・・・
やっぱり・・・誰もいない・・・
ん 変だな・・・
と思った瞬間・・・彼の背中につめたい感触が

138 名前:卵の名無しさん [2006/11/15(水) 10:50:46 ID:pWWze/Zt0]
もうお亡くなりになった方だったそうです
魂が彼を求めて呼んでいたらしいのです
彼はおんぶして「温かいとこへ行こうね」と・・・
彼はものすごく霊感が強いらしいのです
私は全くないので想像できないのですが・・・
亡くなった患者さんから魂が抜ける瞬間も見えるとか
なんか冬の夜の寒いベッドトークでした



お似合いの妄想カップルwww

139 名前:卵の名無しさん [2006/11/15(水) 15:32:36 ID:OHjrzH9P0]
Sakura こんなのも作ってますよw。

scrapbook.ameba.jp/doctor_book/

本当に厚かましい女です。ニートのくせに。

140 名前:卵の名無しさん [2006/11/15(水) 23:48:03 ID:yAPph5Qv0]
>>133
ABCクッキングって○ラ金かヤのつく人の集まりが作った料理教室
だと聞いたよ。講師もレベルが低いし授業料もチープw
料理教室なら、服部よ。

141 名前:卵の名無しさん [2006/11/15(水) 23:48:48 ID:yAPph5Qv0]
料理教室なら
  
 辻 か 服部でしょう。



142 名前:卵の名無しさん [2006/11/16(木) 00:30:02 ID:kwonBLi1O]
萌の料理はそんなに美味しそうではなかった

フレンチ習ってた彼女の方が◎

143 名前:卵の名無しさん [2006/11/16(木) 01:50:42 ID:GFOVXu4LO]
さきちゃん非難スレ

赤●朋嘉
赤●雄一
赤●恒雄



144 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 09:24:30 ID:GIMIbFUo0]
なんかsakiに粘着したいやつが一人いるよね〜。
ブログ閉鎖までさせて、私怨か嫉妬にしか見えないんだが。

145 名前:卵の名無しさん [2006/11/16(木) 19:28:06 ID:UYIuFqmk0]
>>144
sakiちゃん、お疲れw



146 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/16(木) 21:08:57 ID:2S/uEEy/0]
>>145
いい加減ウザイ

147 名前:卵の名無しさん [2006/11/17(金) 00:55:00 ID:qkueIqGS0]
sakiちゃんお疲れwww

148 名前:卵の名無しさん [2006/11/17(金) 02:23:50 ID:1sPRs1M/O]
開業医彼を自慢の萌え。

ブログ閉鎖しても、友人ブログにコメンテーターとして登場

野乃花を侮辱しながら、人のブログで自分をアピール

萌は何をしたいのか

149 名前:卵の名無しさん [2006/11/17(金) 02:28:40 ID:1sPRs1M/O]
blog.gw.tv/aki0622/archive/331                 萌のせいで可愛い保育士の友人にまで被害拡大。

150 名前:卵の名無しさん [2006/11/17(金) 13:44:18 ID:7ij+kEY0O]
『気にしなぁい。フン!』
って言ってたくせに、blogでは酷いことされた、辛いとかもう書けないとか、悲劇のヒロインぶっちゃってる萌。

151 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 02:40:08 ID:vObXzMO8O]
医師カノ医師妻
医者カノ医者妻
系のブログ多いねぇw

「医師 恋愛」
blog-search.yahoo.co.jp/site_search?p=%B0%E5%BB%D5%20%CE%F8%B0%A6&yuragi=off
「医師 結婚」
blog-search.yahoo.co.jp/site_search?p=%B0%E5%BB%D5%20%B7%EB%BA%A7&yuragi=off
医者 恋愛
blog-search.yahoo.co.jp/site_search?p=%B0%E5%BC%D4%20%CE%F8%B0%A6&yuragi=off
医者 結婚
blog-search.yahoo.co.jp/site_search?p=%B0%E5%BC%D4%20%B7%EB%BA%A7&yuragi=off


152 名前:卵の名無しさん mailto:age [2006/11/18(土) 06:45:23 ID:vObXzMO8O]
萌の彼はお医者さま
ttp://Blogs.yahoo.co.jp/moetto2002/12825928.html


コメントも面白い!


153 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 10:57:03 ID:wi6LolAU0]
見て楽しむだけにしておけばいいのに。次々に閉鎖したらつまらない。

154 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 11:52:13 ID:tCHcIgnN0]
バカが手当たりしだい凸ってるからだよ >閉鎖

だから嫉んでるって言われるんだっつーのに。
つまんなくしてくれた。

155 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 14:23:40 ID:b9RfluBs0]
黙ってみてれば本と楽しいのに




156 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 18:27:36 ID:b9RfluBs0]
みんな警戒してしまい
なまえはあっても全くアクセスできず
ほんとつまんなくしてくれた

157 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 18:28:06 ID:b9RfluBs0]
アクセスできるブログないの?

158 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 18:29:00 ID:b9RfluBs0]
lovecure.exblog.jp/

159 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/18(土) 18:41:18 ID:ayhBAvbY0]
バツイチ整形医と少し付き合うだけで「ダンナちん」と呼ぶ。
「ダンナちん」にふられ鬱になる。鬱でも友達と遊ぶのは平気〜!
1ヶ月の静養後復職。あたし、可愛そうでしょアピールが増える。

ダンナちんと別れたといいつつ愛されていると言い張る。
最近は飲み会のあと脳外科医にレイプされたとネット友達にも暴露しまくり
鬱で仕事も出来ないと病欠を使い、旅行し遊びたい放題。
心配した見合い相手をストーカー扱い。(お前がストーカーじゃ??)
ブログでは偽善ぶっているがmixiでは暴言を吐きまくる。
Dr.コトーのナースの日記に掲載されるが謝礼が安い、ムキー!
mixiは友人公開でヲチしたいが見れない。

偽善者ブログ
ttp://tinyblog.seesaa.net/
サイト
ttp://www.geocities.jp/tinytinytiny123/

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1278155
えびちゃん目指してます。鬱でやせたし。ウキャ
ttp://ic31.mixi.jp/p/ae2c8b1a6b346f048fc11e98a630559bdd440c5671/455ea200/diary/21/46/255582146_65.jpg

160 名前:卵の名無しさん [2006/11/18(土) 19:31:06 ID:PpBo0H+s0]
これからの約束!!見ておくだけにしよう。

161 名前:卵の名無しさん [2006/11/19(日) 00:43:08 ID:Dh9TLTtc0]
みれるやつを見つけないとおもしろくない!!
ターゲットだれかつくれー!!

162 名前:卵の名無しさん [2006/11/19(日) 21:25:25 ID:4OIQj1QR0]
その一番上の検索の、一番上、、、
 無防備だな、U田病院・・・W辺徳光かなぁ。。


163 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 15:50:14 ID:lcYggCpI0]
sakuraのプロフィール写真が
モデルの西山茉希ちゃんになっている件

164 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 16:25:01 ID:wAxF/oUrO]
>>159みたいなメンヘラ女のブログは閉鎖したほうが世の為、本人の為。
キチガイだもん。
どうして茄子や茄子もどきってインラン自慢するんだろう?????
インラン=モテる と思ってるのかな
レイプされたなら先に警察に言えばいいのに。
本当にレイプされた被害者が見たら不愉快極まりないよ。

165 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 19:00:42 ID:1R2Q+9sL0]
mixi.jp/view_community.pl?id=1174613

ここはまだ健在のよだね
じつは中にいたりしてwwwww
内容分かりますがww
もう少し貯めてから話さないとまた見れなくなってしまったらおもろくないね



166 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 19:02:27 ID:1R2Q+9sL0]
★D's housewives★

医師と最近結婚した方、もちろん結婚して何年もたっている方、またはもうすぐする予定の方、または恋人の方。
医者と結婚して良かった事や、大変だった事など
良い事も悪い事も、同じ環境同士でしか分かり合えない事を気軽に話し合える場です♪


相変わらずだな、バカは集まりたがるのかw

167 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 19:06:45 ID:9s8vaYZt0]
内容?茄子が「医者と結婚するってほんとに大変よね〜」とか?
(半分自己陶酔入りつつ・・・)

168 名前:卵の名無しさん [2006/11/20(月) 22:18:27 ID:1R2Q+9sL0]
コミュのなかにいてるメンバーさんこいこい

169 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 17:45:23 ID:ZzRH5B7z0]
>>159
本当にレイプされたら、誰にも言えず悩む
軽々しく言える神経がわからない
この人って、自分の思い通りにならないとODしまくるキチガイらしいし
点滴とか間違えられそうで怖い

170 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 18:02:30 ID:1W1eRcax0]
D.W.A
mixi.jp/view_community.pl?id=1165146
ここはこの掲示板のこと文句いてるよwww
ひがんでるだけとさwww茄子が
D.W.Aはおもしろいwwww

171 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 18:08:02 ID:3c1aNqWzO]
このスレにもヲチ甲斐のある石妻が紹介されてるよww

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ5【ニラニラ】
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155824444/


172 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 18:09:53 ID:+rLFF0EM0]
>>170
どんな文句?
聞きたい聞きたい!

173 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:02:59 ID:xqh1tDYM0]
まずは管理人からヲチっていこう!
メンバーにいろいろさぐってみるよwwww

174 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:03:33 ID:xqh1tDYM0]
ひがんでいるといいながら
ここは気にしてよくみているww
十分ひがんでいることを気にしているではないかww

175 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:06:10 ID:xqh1tDYM0]
まずは管理人からww



176 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:09:25 ID:xqh1tDYM0]
上の2つのコミュは
ダブって入っているメンバいてるよww
どちらからか入ると中は探れるし
もとメンバならここにいてるしw

177 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:19:50 ID:3c1aNqWzO]
964:可愛い奥様 :2006/11/20(月) 16:52:07 ID:MBu1upDH [sage]
看護学生の頃、妻子ある国立大医学部の医師と不倫
ナースになってから、勤務先の開業医と不倫
新たな勤務先である総合病院の勤務医(国立大卒、開業医の息子)と交際→結婚
文章がうまいので、自分の経験を本にすればいいと思うな〜。
凸禁ですよ〜。生温かく見守りましょ〜

ttp://shii.cocolog-nifty.com/love_addiction/
ttp://shii.cocolog-nifty.com/29/

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ5【ニラニラ】
human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1155824444/


178 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 20:44:50 ID:xF1ecLx3O]
↑ちょっと覗いただけで不愉快になった。
不倫してるくせに開き直ってバカみたい。ロクな死に方しないババアだね

179 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 21:38:16 ID:3c1aNqWzO]
991:可愛い奥様 :2006/11/21(火) 17:16:29 ID:Vsdl6lJQ [sage] >>971
大分前に私もひっそりヲチってた。
自分だけがかわいそうで、自分だけがかわいい人。
でも、×1でよく医者と再婚できたね。後で見てみよ。
971:sage :2006/11/20(月) 22:42:12 ID:WbQde45i >>964  黎だったけ。一通り読んだことあるけど、
リスカ・拒食・不倫のオンパレードで…
自己陶酔しすぎで、痛かった。あんた何様?って感じ。

甘えてんじゃねーよ。
なんだかんだ云いながら、生き延びてるし、
医師ねらいだし、こういうタイプって結局、
生への執着がすごいんだよな。
長生きするよ。

993:可愛い奥様 :2006/11/21(火) 19:20:40 ID:gUnJJqf2 [sage] >>971
「医師狙いじゃなくて、好きになった人がたまたま医師だっただけ」とか書いてるけど、とてもそうとは思えない。
3人の医師との不倫&交際はどれも自分からかな〜り積極的にアプローチしてるんだよねー。
特に開業医なんてひざにまたがってせまったみたいだし。
たぶん、医師と結婚すれば人生一発逆転できると考えてる浅はかな女なんでしょう。
コンプレックスがそうさせたのかな。母親はどこかの大学の学部長の愛人をして生活費を稼いでいるみたいだし。
それにしても自分はさんざん他人の夫をたぶらかしといて、自分の旦那には「浮気されるのが怖い」とか
言ってるのがどうも気に食わない。
この旦那、近々「○○県の田舎」で親の病院を継ぐらしいけど一体どこなんだろー。
こんなふしだら女が院長夫人をやっている病院なんて行きたくないよー。


180 名前:卵の名無しさん [2006/11/21(火) 22:10:27 ID:xF1ecLx3O]
なんだ、開業医のバカ息子かw 興味なしwww

181 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 03:49:37 ID:WkSG+2Gr0]
ameblo.jp/sakuradrops8080/

SAKURAさん 顔写真全開でありま〜すw

182 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 06:44:40 ID:y4Wl5jID0]
静かに見るようにね。閉鎖したらつまらん。

183 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/22(水) 07:14:14 ID:O97jVfHs0]
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639


184 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 07:29:30 ID:YJTcsWTx0]
ameblo.jp/sakuradrops8080/

SAKURAさん 顔写真全開でありま〜すw

最後に今日の私のパチリ

今日は久々・・・アップにしてみましたよ

きききき・・・もいwww




185 名前:卵の名無しさん mailto:age [2006/11/22(水) 08:31:48 ID:sm8Nkkn70]
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「アナルSEXはチンチンを尻に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「ローションも無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」




186 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 09:09:21 ID:8+lFeIei0]
plaza.rakuten.co.jp/purupururun/diary/
医者彼がご自慢のナース
来年は教授婦人になるそうですw

187 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 09:57:18 ID:WkSG+2Gr0]
sakuraって美人なの?
とても元アナウンサー?には見えないが。

なんか場末のスナックにいそうな女だなw

188 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 10:14:40 ID:Qj8YKNySO]
壮絶!


元慶応大学脳外科医 ○藤医師
mimizun.com:81/2chlog/cocoatr/cocoa.2ch.net/cocoatr/kako/972/972741407.html


society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/564-1


189 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 11:52:00 ID:VitSsnrh0]
mixi.jp/view_community.pl?id=1106236

これもすごい!セレブ妻の集まりだってww

190 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 15:11:10 ID:lA876swL0]
>>184
サクラってアイシャドウ、アイライナーが濃くて、まるでお化けのようだw
美人とはいえない顔立ちwww

191 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 15:49:26 ID:YJTcsWTx0]
ameblo.jp/sakuradrops8080/
これみるとかなりイライラ

いったいなにもの?????

192 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 16:04:18 ID:czQO5RsvO]
サクラ肝尉。 かわいくないし顔載せるなんてアポ。日本の医者も落ちたもんだね。

193 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 16:20:10 ID:WkSG+2Gr0]
>>192
自称安倍なつみ似だってよw どこの安倍さんだろう?

194 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 17:19:10 ID:YJTcsWTx0]
医師も石だが
さくらのばかっぷり
石に教えてあげたいよwww
こんなおばかさんだよってね

195 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 17:36:40 ID:sAbZui8n0]
         殺した子供を作った時のエッチは気持ちよかった?
                相手を喜ばせることができた?
                  今でもエッチしてる?
自分の子供がぐちゃぐちゃになって死んだアソコに中出しされるのってどんな感じ?
  それって死んだ子供の顔におしっこひっかけて遊ぶようなものだと思うけど?
      やっぱり赤ちゃん、ごめんね、とか考えながらハァハァしてるの?
        ∩___∩                     ∩___∩      
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン       中絶バカ女                ソ  トントン

これ位の気合はいって 「でき婚」でセレブ気取りですか? セクースの意味解ってるの?尻軽茄子さん



196 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2006/11/22(水) 17:58:02 ID:5EGLculH0]
>>184
ブサイク。お笑いの二人組みの片割れに似てるw

197 名前:卵の名無しさん [2006/11/22(水) 18:49:43 ID:Qfd7y32z0]
間違っても凸らないようにお願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef