[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/03 04:50 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マジでやばい開業医第X章 夢も希望も梅雨と消え



1 名前:超暇内科 [2010/06/10(木) 10:06:11 ID:iA05GFwi0]
開業医で下記の条件に該当するもののみ書き込みを許可する
A.内科系なら1日平均3YC(15人)以下のクリ院長であること。
B.マイナーなど単価の低い科は7500点以下を一応の基準とする。
C.それ以上でも固定費が高く、赤字状態で経営の危機にあるもの。
たまに花粉特需などで、一時的に患者が増えても控えめに。
話題は医院経営、医療時事、不倫、エロなどジャンルを問わず。
一般人のレスは禁止。仏以上の自慢レスはヤバクリオン感染覚悟で、
「いっぺん死んでみる?」

1YC=来院患者数5人(YCの命名者先生による定義)

■前スレ
マジでやばい開業医第X章 紫陽花の頃
society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1271820401

447 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 12:28:15 ID:qh9KIKhR0]
>>436
M3に奥さん投稿してるよ

448 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 12:43:22 ID:JChpmyGZ0]
>>441
電子カルテを持って旅行に出かけて盗まれた場合、
やはり管理責任が問われるだろうね。

449 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 12:49:00 ID:vZ+cmU+h0]
>>432
まねさせてください。

450 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 12:49:42 ID:vZ+cmU+h0]
>>447
女医だろ?

451 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 12:54:07 ID:7xsiUQrm0]
菅ミンス党は
消費税25%ぜいたく税200%所得税50%の北欧型高福祉高負担国家に
日本を改造しようとしている。

こんな社会では才能あるものは圧殺され、「ごく潰し」が権利権利と騒ぐ
アホで活気のない三流国家に転落し

いずれ行き詰まってアフリカ並みのギスギスした日本らしさを失った
国に成り下がるだろう。

人口五〇〇万人程度の北欧と一億三千万人の日本と、どうして同じように行こうか、
行くはずがない。

知恵足らずのミンスは今回は落とす他はない。

正攻法しかないんだ。増税とともに公務員給与三割減、国会議員三割減を
同時に行う、これが正攻法だ。それで公務員がびびっているんだよ。
知恵付けているんだよ、空き菅に。



452 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 13:09:07 ID:2021wDV6O]
制度が変わろうが、診療報酬減らされようが
マジヤバはゴキブリのようにしたたかに
生き抜いてきたではないか。
もうこうなったら破れかぶれだ。
おいらは、ドカーンと博打にでるよ。

453 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 14:51:58 ID:/Kux+4yXP]
強いものが生き残るのではない

環境の変化に適応できたものが生き残るのだ

454 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 15:23:54 ID:Z/hNyxe00]
ごきぶりとなって、見返してやろう。

455 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 15:26:35 ID:KHfUBig/0]
>>454
人間様にスリッパあるいは丸めた新聞紙で叩き潰されるのが堕ち。
もしくは、専用殺虫剤で秒殺。w



456 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 15:49:27 ID:IipW3dwQ0]
>>454
もうすでに。
ごきぶりが生き延びようと努力するだろうか?
ただ生き延びるのみ。

457 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 16:08:11 ID:vhrn5zwHO]
つまりヤバクリは
ゴキブリの巣と言うことですね



458 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 16:09:23 ID:WiPdtG3G0]
ゴキブリが強いのは、その旺盛な繁殖力による。
ここのゴキブリは弱い。ただ叩き潰されるのみ。南無阿弥陀仏

459 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 16:10:21 ID:WiPdtG3G0]
ここの→個々の

460 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/02(金) 16:11:27 ID:DcJSV3W80]
歯科における日本一の規模の口コミ評判
ランキングサイト「デンターネット」。
患者からの口コミ、と称する謎の文章を大量に掲載、
全国70000軒の歯科医院をランク付けしているこの
「デンターネット」で、ダントツに全国一の習志野台歯科。

実は「デンターネット」を作り運営しているのは
習志野台歯科の院長、古谷充朗氏という噂。

自身の経営する歯科医院や手下の歯科医院、
懇意の歯科医師に有利になるように不正にランクを
操作したり、ライバル歯科医院のランクを
不正に下落させているらしい。

デンターネットの旧アドレス ttp://www.ix3.jp/は
当初は習志野台歯科(和洸会)のHPのアドレスだった。
web.archive.org/web/20020924234010/ix3.jp/
web.archive.org/web/*/http://ix3.jp/

デンターネットの運営会社
有限会社アイエックススリー 〒108-0074 東京都港区高輪3-7-10
Copyright ix3 永峰光 2002  
web.archive.org/web/20040530130902/http://ix3.jp/ix3/

古谷充朗院長(習志野台歯科)が有限会社アイエックススリー
(デンターネット運営会社)の経営者、との噂を確かめるため
デンターネット所在地を訪問してみました。
みなさんはグーグルストリートビューでの訪問でもOK。
ただしストリートビューの機能を生かして周囲を探索すべし。

騙し口コミ!デンターネット3 インチキ歯科評判の嘘
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1277887890/

461 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 16:14:03 ID:Nu7dRuYX0]
ヤバはゴキブリじゃなくて、死肉をあさるハイエナだな。
たまにはライオンから獲物を横取りすることもある。

462 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 16:50:37 ID:6nult2OPP]
>>440
ベスト電器は2000円の商品券だけだったが・・・

463 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 17:01:56 ID:ZF8vh+YS0]
住所、氏名、生年月日、メールアドレス、電話番号くらいなら一人500円。
もうちょっと詳しい情報が付けば1000円〜5000円
医療情報なんか極秘情報が付けば1万円〜。

464 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 17:53:33 ID:eBdE6lL10]
今日の午後はまだお一人・・・
スタッフのパート代も払えない・・・

465 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 18:01:02 ID:dkVnrzoV0]
>>464
うちは0人orz...



466 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 18:08:24 ID:VmjqSZ8+0]
464、465:ちなみに何科ですか?

467 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 18:21:41 ID:vhrn5zwHO]
「バ科」でしょう

468 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 18:26:43 ID:OHLnA0/60]
>>457
ゴキクリですね。分かります。

マジでヤバいヤバいと言いながら、何故か何時までもしぶとく生き残ってるクリ。

469 名前:464 [2010/07/02(金) 18:57:20 ID:eBdE6lL10]
その後続々とみえて
午後は計3人となりますた・・・・

ちなみに6年目の院内内科でつ・・・・

470 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 23:43:26 ID:ENJ6M2bQ0]
>>469
それでよく6年(ry

471 名前:卵の名無しさん [2010/07/02(金) 23:53:43 ID:NfDX/0P80]
洒落に決まってるじゃん。鈍い奴だなあ。

472 名前:卵の名無しさん [2010/07/03(土) 01:10:49 ID:9zmZ6ETL0]
内科ならありえそう

473 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 08:16:59 ID:dgLaOQa40]
>>471
ウチなんかは、一昨年何とか20人はキープしていたが、長期処方がどんどん
浸透して一ヶ月処方ばかりとなったら、10人切る日も出てきた。
そのくせ、診療所も24時間対応だろうが、ゴルラァの患者達が、突然、夜中に
診療所に行ったら医者が居なかった、で、玄関戸ドアをぶちこわしている所を
隣の家から警察に通報され、夜中に出向かないといけないこともあった。w

474 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 09:08:10 ID:xECHxZIM0]
復活日本はみんなの願いです。

増税して民間に責任を押しつけるなら公務員・特別公務員も給与30%カットを!


475 名前:464 [2010/07/03(土) 11:15:15 ID:K8uumQnP0]
>>471
当事者じゃなきゃ信じられんでしょう
それでもツブれずにやってくノウハウはあるんで・・・・

ちなみに借金もかなりあります



476 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 11:17:58 ID:JrQ01qJH0]
長期処方をあれほど反対したのに、なぜ医師会は受け入れてしまったのだろうか?

477 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 12:05:23 ID:dgLaOQa40]
そりゃあ、医師会の上の方が会長以外、病院グループで固めたから文句が出なかったんだろ。w
それに、受け入れたんじゃない。会長は反対したが、役人が強行しただけ。w

478 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 12:07:55 ID:dgLaOQa40]
>>475
ツブならツブで、Nsはカミさん、事務は娘がやっていたりする。
厚労省の木端役人は「開業医は自営業だから、職員雇わず、家族でやること
だって可能。医師の給与は700万で十分」と公言したからな。w

479 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 12:08:16 ID:2zSesiQL0]
先月10万点

FXで500万円


480 名前:卵の名無しさん [2010/07/03(土) 14:35:06 ID:Ef9qseN2O]
FXで首吊るなよ。
地獄をみることになるぞ。


481 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/03(土) 14:38:41 ID:2zSesiQL0]
>>480
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1003045.jpg

お小遣いの範囲だから大丈夫だよ

482 名前:卵の名無しさん [2010/07/03(土) 14:45:55 ID:DNeaJPuh0]
6月のレセは、目標の200枚に届かなかった。苦しきことのみ多かりき。

483 名前:469 [2010/07/03(土) 14:57:20 ID:K8uumQnP0]
>>482
勝ったぜ
265枚

484 名前:卵の名無しさん [2010/07/03(土) 17:44:38 ID:1BTdwy/50]
>>483
これをオクに出してるのおまいだろ。
page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w52130583

485 名前:卵の名無しさん [2010/07/03(土) 20:36:45 ID:9zmZ6ETL0]
>>477
それでその会長は、自決したの?
ちなみに誰だったけ?



486 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 16:49:55 ID:aTDPPBeN0]
考えてみれば、以前はクリニックで薬出して終わってたところに、なぜか調剤薬局が
入り込んで、その経費、人件費、経営者に余分なお金が流れていくようになった。

確かに医療費の無駄遣いではある。
何故にこんなことになったのか。

もちろん、それなりのもっともらしい理由はあったと思うが、実際はそのための
へ理屈に過ぎなかったのではないか。

487 名前:卵の名無しさん [2010/07/04(日) 21:50:57 ID:TdMho+D5O]
>>479 おぅ、みたぜよ。
10枚はっとるんか。
ポジポジ病にならんようにな。
遠い目、、、、

488 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/04(日) 22:02:39 ID:2EKtIG4P0]
>>487
ポジポジ病で死んだのか?

ホジキン病より怖いからな

489 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 01:13:19 ID:6vs5lXVCO]
皆の臭
今年のインフルワクチンどうします。
溢死会からは、新型インフルワクチンの在庫調査がいまだにきます。
不良在庫が引き取られる気配はまったくなし。
卸も、先生、在庫かかえすぎたんですよ。
でも新型ワクチンはひきとれないんですよん、みたいにニコニコ顔でいう。
季節性インフルワクチンがもし新型ワクチンのように統制されたら
おいらはヤメます。まぁ、200名くらいしか射たないから
ヤバクリひとつがやめたからどうってことないですがね。


490 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 07:50:44 ID:hFrOoQfI0]
>>489
ヤバなら在庫には注意しなくっちゃ。
インフルワクチンはさほど儲からんけど、客寄せには必要だね。

491 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 08:28:31 ID:W0NLqrTn0]
100本残ったけど、300人打ったから黒字だった。
まあ、3600円は高すぎたと思う。

492 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 11:46:48 ID:DxgfyhVj0]
>>491
ウチは何とか2本で済んだが
100本在庫なら・・・・

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


493 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 14:28:12 ID:LGC48ayg0]
>>491,492
予約をとってから注文するんだろ。なんでそんなに余るの?

494 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 15:43:16 ID:YzqR3yReO]
予約だけしてこない奴


495 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 15:51:51 ID:f/7TnsLrP]
ワクチン最後の方は人間の汚さをみたなぁ
ドタキャンの嵐、電話すると、他の病院でしましたとか、ばからしいのでやめますとか

ワクチンなんぞまじめにする方がばからしい



496 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 15:57:54 ID:N2a4pa2F0]
一人で4-5軒のクリに予約している輩もいた。w

497 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 15:58:34 ID:8s4VBSZx0]
>>495
うちもドタキャンひどかったなあ。
今度引き受けるなら前金制にする。

498 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 17:23:50 ID:IqvelMve0]
季節性のワクチン、予約もなしで300人近くに打って余ったのが数本。
そういうとこだけオレって才能あるのかな?

患者増やす才能があれば・・・

499 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 18:05:18 ID:WRAdsf970]
明日発売の武田のロゼレムをつき合いで置いてくれってくるのは
どうしてる?

500 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 18:31:30 ID:X+Tegivo0]
寝たふりしてシカトする。

501 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 18:47:10 ID:0/ZLRfTG0]
>>499
762 名前: 松崎名無しげる [sage] 投稿日: 10/01/19 15:56:09 ID:rg6Lo3FK
武田薬品工業株式会社に電話しました。

「毎日新聞から真摯な説明を受け、状況を判断した上で広告を再開した」とのことでした。
記事の訂正がされていないのに広告を続けるのにやぶさかではないのでしょうかと
言うと、2008年の6月でしたか7月でしたかに問題が起きた後にすぐに広告を止めた、と仰いました。

広告出稿予定は「状況を引き続き判断した上で決めていく」そうです。
毎日新聞社からの説明に納得したと仰ったので「自分で調べなかったんですか?」と聞くと、
「(電話は)以上でよろしいですか?」といわれたので「よくないです」と言いました。
状況を慎重に分析した上で広告を出稿した、とのことでした。




502 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 20:00:55 ID:tfZjRoET0]
>>499
お断り申し上げました

503 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 20:33:03 ID:1GQVAoShP]
我が国の製薬会社優先して処方してきたけど
変態に広告出稿したりするからЯめた

外資の方がそのあたりはシビアにやってるように見える(グラ糞除く)

504 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/05(月) 23:12:55 ID:uOheKlPsO]
>>498
300人なら200V弱か?
あの頃なら余ったら恥ずかしいでしょ

505 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 23:44:24 ID:GxS6e8YB0]
武田の社長は年収一億超えています。うらやましい。



506 名前:卵の名無しさん [2010/07/05(月) 23:51:41 ID:0/ZLRfTG0]
調剤薬局は4億。
どちらも、マジヤバには行きません。

507 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 11:20:55 ID:L2tIdUlt0]
今日はみなさん、お忙しいようで……。
あ〜あ、暇すぎる。o...rz

508 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 11:35:23 ID:rfHKR34tO]
ロゼレムって今までの睡眠薬と違って転倒したりしないんでしょ。

509 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 11:37:25 ID:DHJWHyLJ0]
だって、ふらつくほど眠くならないから

510 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 11:43:38 ID:L2tIdUlt0]
>>509
睡眠薬より良く効く、マジやば生活。日中からグッスリ熟睡。w

511 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 12:25:59 ID:EUr8u3Op0]
>>507
3週激暇が続きますたが
昨日今日とちょっとだけ持ち直しますた

と逝っても午前2.6YCでつ・・・・

512 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 13:19:02 ID:PnENxPbB0]
51先生 √5 でないことを祈る!


513 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 15:52:55 ID:IsGRy/3E0]
>>512
富士山麓鸚鵡鳴?

514 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 16:15:30 ID:L2tIdUlt0]
>>513
富士山麓-->樹海

515 名前:卵の名無しさん mailto:gfdsg [2010/07/06(火) 16:15:52 ID:ZjunCeTH0]

【政治】菅内閣の財政再建策 消費税15%前提に試算を作成していた 来年度から所得税と相続税合わせて2兆円増税★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278240682/l50



516 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 16:41:54 ID:IsGRy/3E0]
今度の宰相もしゃべればしゃべるだけボロが出るなw

517 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 17:39:21 ID:KlkF63uB0]
この冬のインフルエンザ・ワクチン十分量手に入らないようだ(卸の話)
おと年の出荷量に準じての方向らしい。

518 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 17:42:02 ID:L4KuKn3g0]
内科です。自現機がこわれたのでアールエフのNAOMIを考えているのですが
評判がよろしくないようなので思案しています。来週研究会で東京に行くので
ついでにショールームをのぞいてこようかと思っていますが、皆さんみたこと
ありますか?性能的にはどうなのか誰か知っていたら教えてください。
大手CR(フジ コニカ)は月々の保守契約なんか考えるととても導入できませ
ん。

519 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:50:18 ID:GWzEDboH0]
>>512
アールエフは承認も治験もしてない機器を売りつけようと
するようなモラルの無い会社だからやめといたほうがいいと思う。

520 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 17:51:46 ID:MS/133GO0]
>>512
私のような目倉医には直美で充分です。 10秒程で画像が見れるしとっても
便利です。 クオリティーに関しては目倉ですのでよく分かりませんが・・・・

521 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 18:00:38 ID:IsGRy/3E0]
ameblo.jp/kagaku1/image-10436272624-10379528763.html
ameblo.jp/kagaku1/image-10436272624-10379528758.html

522 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 19:14:17 ID:EUr8u3Op0]
>>517
どこからそんなデマを

523 名前:7月開業医 [2010/07/06(火) 21:49:48 ID:XtsnhuIQ0]
いつもロムってます。
このたび7月に開業した、院外内科です。
落下傘でモール開業です。皆さんの失敗するパターンを全部踏襲してるようです。
年齢は40歳、旧帝大出身です。独身で彼女はラブプラスのマナカちゃんだけです。
こんな僕でもせめてフツクリになれるでしょうか?
初日5人でした。夏だからこんなもんですよって、顧問のコンサルティングの方は言っています。
まあ、これまでの忙しい毎日から1日2chとラブプラスでマナカちゃんと会話をしています。
これからよろしくお願いいたします。

524 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 22:05:34 ID:Nw6k2e/qO]
51先生が悪金らしいから
7月開業医先生チャーンスですよ。
佛と言わず、右派になりますよ。
どんどん話題提供願います!


525 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:29:04 ID:ikrNAQ4o0]
信じられん・・・
1km圏内人口2万人超で、圏内に内科0件の借地を発見した。
日本にこんな場所残ってたんだ・・
まじで移転検討中



526 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:30:13 ID:ikrNAQ4o0]
いや、きっとワナだ・・

527 名前:卵の名無しさん mailto:sage [2010/07/06(火) 22:44:47 ID:wKhX0Dk60]
>>525
曇りなきマナコでしかと見よ。それは牛か馬の頭数2万じゃないか。

528 名前:卵の名無しさん [2010/07/06(火) 23:06:05 ID:izCZfcOE0]
外来少ない火曜日なら、オペすりゃいい。
患者と話ししなくていいし、まあ、
いい気分転換になりますよ。



529 名前:7月開業医 [2010/07/06(火) 23:47:02 ID:XtsnhuIQ0]
>>524
ありがとうございます。
開業してから、院長室でラブプラス、2ch、けいおん三昧
いい人生の休暇と思っています。とりあえず、運転資金は1500万あるのでなんとかなるってそう言い聞かせています。

530 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 00:01:37 ID:dO2MVSxWO]
かわいいよねぇ
ラブプラスのマナカたん
おいらは運転資金250マゾしかないけどね。
アラフォーでいっしょだぬ。
がんばりすぎず、マターリで逝こ。

531 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 06:37:51 ID:sTd9ivJY0]
>>523
歳から経歴、クリ形態、果ては運転資金までくりそつなんだけど
うちも開業した二年前は職員に心配事されるぐらいヤバかったが、今は毎日

532 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 06:40:53 ID:sTd9ivJY0]
途中で送信してしもた
で、今は毎日8YC前後になりました。
最初は運転資金がどんどん減って不安になるが、普通にやればだいじょうぶ


533 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 08:16:28 ID:uQybIAvyO]
>529
いくら借りた?

漏れは
政令指定市内戸建て土地付き(駐車場13台)で16K


534 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 09:11:41 ID:dO2MVSxWO]
あっしは、某政令市モール(いわゆる騙された口)開業
借り入れ9Kです。
別名、ネックハンガーとも

535 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 09:48:05 ID:uQybIAvyO]
9K…意外に借りたねぇ

漏れは自己資金1000マソデ借りたから金利たかし

2.5パー

お互い頑張ろう



536 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 10:23:44 ID:sTd9ivJY0]
俺は自己資金なし、10Kで2.3%
返済実績も出来たし、今年中に他行で借り換えの予定
ほのめかしたら泣きついて来やがったが、ざまあみろとしか言いようがない

537 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 10:25:54 ID:dO2MVSxWO]
いま環七、でかい栗おおいなあ
1000マゾで栗とわ!
首吊り栗の居ぬき?
っうくらい安くて裏山です

538 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 10:37:00 ID:KuHOgmMX0]
>>533
おれは中核都市テナント10K。

539 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 10:55:29 ID:ARR6z+Rd0]
俺は政令指定都市の居抜き1k
ポケットマネーで払えた。
でも今日もいままで1YC orz

540 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 10:59:02 ID:e2cC65tY0]
まだ誰も来ねぇーよー

541 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 11:30:39 ID:2IYRHuRj0]
おいらは、政令指定都市テナント4k。
開院2年弱。平均3YC。

542 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 11:48:25 ID:N5GNh8wF0]
>>535 >>536
金利は固定?
オラは都会で戸建15k変動1.6%

543 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 12:07:44 ID:HJCzEuYU0]
金利ってなつかしい言葉だ。完済しちゃったからな。

544 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 12:33:45 ID:CSWK5ocF0]

よく考えてみればメタボで中卒の博徒が裸で抱き合ってるところを
延々公共放送で実況まで入れて中継するってどうなのよ、これ。

しかもガチンコなんて言葉があること自体、残る大半が八百長だって
ことをあらわしているわけでしょーに。

などとは外来で肩を落とすお年寄りには言えねえ、言えねえ。

545 名前:卵の名無しさん mailto:gfdsg [2010/07/07(水) 12:35:23 ID:ZIVW/AIx0]

! 所得税最高税率UPとの菅ちゃんのご発言です。!

【政治】菅内閣の財政再建策 消費税15%前提に試算を作成していた 来年度から所得税と相続税合わせて2兆円増税★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278240682/l50



546 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 12:59:08 ID:gAvjXJOZ0]
>俺は自己資金なし、10Kで2.3%

二〜三千万位銀行のために働くわけですね。

547 名前:卵の名無しさん [2010/07/07(水) 15:00:02 ID:uQybIAvyO]
>>542
固定とは名ばかりで
医師会金利が上がったら連動して上がる仕組み……







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef