[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 17:26 / Filesize : 147 KB / Number-of Response : 807
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ふぐと遊ぼう!(^ω^)



1 名前:ほんわか名無しさん [2006/12/12(火) 00:43:35 0]
みんな、ふぐと遊ぼう!

 *はじめに
ここでは自分のことを「ぼく」じゃなくて「ふぐ」と呼びましょう。
それだけです。

 私が数ヶ月間温めていたアイディアを元に作ったスレです。
平和なスレにしましょう!

 ふぐ、がんばる!!(^ω^)

463 名前:ほのぼの屋 ◆M5FtuxZJzw [2007/01/13(土) 16:00:15 O]
>>460
自分で自分の変化にびっくりしています。なぜ急に変わったのか…
まず一つに本当にほのぼの板だとゆう事を知りませんでした。今まで私は人を中傷しているようなスレを荒らしてきました。しかしここは違った。そんなスレではなかった。
第二にここのスレ主さんのふぐさんから多大なる優しさと思いやりを感じました。そして純粋な気持ちでスレを立てたのだなぁと確信しました。
私がここのスレを荒らす必要はないどころか、私はふぐさんのような人になりたいとまで思うようになりました。
それだけです。しかしそれだけの事が私の心を180度変えるのには十分すぎるほどでした。

464 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 16:24:33 O]
(´・ω・`)人は変われるんだお
2chにもこんな掲示板あったっていいじゃないかお
(^ω^)毒男もたまには脱力するお

465 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 16:34:29 0]
>>463
おまえ携帯でよくそんな頑張れるなww
すげぇすげぇw

466 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 16:50:28 O]
おまえ、とゆう表現は良くないですね。お前さん、とさん付けをしましょうね。おほほほほ

467 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 16:51:17 O]
(´・ω・`)おほほのぽ

468 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 17:37:28 0]
>>466
わりぃww
様変わりじゃねえかww

469 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 17:53:53 O]
>>468
そうですか?
あなたも変われますよ。まずははしたない言葉や意味のないWWWこうゆうマークは使わないようにしましょうね。
全てはこのスレをいいものにする為です。
おほほほほッ

470 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 17:56:27 0]
ふぐスレはいつ来てもカオスですね

471 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 17:57:51 0]
>>469
おまえも意味もなく無責任なこと書かないほうがいいよ
変われますよってなに言ってんだか



472 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2007/01/13(土) 18:00:48 O]
( ^ω^)つ―ホ つんつん

473 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 18:04:26 O]
>>471
はははっ、まぁそう怒るべからずです。あなたにはまだ108の煩悩が残っていますね。神に懺悔なさい。さすれば全てを受け入れる気持ちになるでしょう。
おほほほほッ

474 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 18:06:19 0]
>>473
基地外はぬけきってないようだなwww
人っていうのは簡単にはかわらねえんだよwww
おれはなにをマジになっているんだろうかwww

475 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 18:11:37 O]
>>474
そう、あなたは何をムキになっているのか…それは自分への怒り、情けなさ、後悔、嫌悪、憎悪…すべてにムキになっているのです。あなたを救えるのは神、ムハンマドだけです。
エィメン

476 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 18:20:21 0]
なんでイスラム教なんだよw

477 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 18:25:52 0]
>>475
そっか、じゃあオレとセックスしようよ
もし、男だったら死んでいいからさ

478 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 18:37:32 O]
>>477
私は性欲を押さえる、禁欲主義です。全ての欲を払拭する事により、その奥にある必要不可欠な欲だけを満たす事ができるのです。
一日五回、祈りを捧げよ

479 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 18:41:22 0]
>>478
いや、そんなのどうでもいいよ。

480 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 18:46:29 O]
>>479
どうでもいい……あなたは今自暴自棄になっているのでしょう。いいんですよ。人はいつでも自暴自棄になる時はあります。
ただその時に大事なのは本当の自分を失わない事です。あなたならできます。頑張りましょうね

おやすみなさい

481 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 18:47:21 0]
>>480
ああ、おやすみ。



482 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 20:35:21 O]
ゆっくりやすめよ…
前よりバージョンアップしてんじゃねーか。誰だよ変なこと吹き込んだ奴…

483 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 21:12:37 O]
みなさん、お早ようございます。あっ、遅よう……ですかね?
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ。
みなさん、起きてますか?

484 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:14:59 0]
>>483 仮しゃくほ

485 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 21:19:22 O]
>>484
ふぉっふぉっふぉっ。そうですね。人を許せる心…大事ですよ。あなたはもう立派な大人だ。旅立ちなさい。正義が全てを統治する聖なる場所へ!

486 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:20:06 0]
>>485 入院

487 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 21:26:16 O]
>>486
そうですね。今の日本は人々が冷たいと思われがちです。確かに道端に苦しそうな表情をしているホームレスに対しても無視をしたりしています。
そこにであなたのような暖かい一言がどれだけ本人を癒すことか。
ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ

488 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:27:44 0]
>>487 入院

489 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:28:39 0]
>>487
>>486じゃないけどそんなことする人間なんて・・・
ってなんで俺マジになってんだろうなww

490 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:31:51 O]
ほのぼの屋マジわらえる、涙がとまんねー

491 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 21:34:42 O]
いま寿司屋行ってきたお。しらこだけを求めて。
20分並んで席について、まず「しらこください」
寿司屋のおっさん「(笑顔で)しらこねぇ、今日は終わっちゃったんだよ」


( ^ω^)・・・



492 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/13(土) 21:35:43 O]
>>488
そうですね、一度ではなく二度言えば言われた人も二倍の嬉しさですね。
ありがとう。
>>490
笑うことはいいことですね。ふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっふぉっ

493 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/13(土) 23:15:11 0]
>>492 その宗教はやばいぞ

494 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 00:13:29 O]
みなさん

495 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 00:18:35 0]
何ですか?

496 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 02:33:52 O]
ごめんなさい。呼び掛けときながら全く忘れていました。これも礼拝を忘れた私へのアッラーからの罰でしょう。
えぇ、いいでしょう。全てを受け入れましょう。ただし神様、私もあなたへ罰を与えます。私はなぜ障害を負っているのですか!?なぜっ!なぜなんだーーーーーー!!
じゃ、みなさんおやすみなさい。

497 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 02:44:58 0]
今までずっとPCの前で待っていた訳ですが・・いえ、いいんですよ、いいんです。
おやすみなさい。

498 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 02:52:03 O]
本当にすいませんでした。私今日、寝れませんので少しお話しましょうか!

499 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 02:53:32 0]
いいですよ。ほのさんは障害をもっているのですか?

500 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 03:01:09 O]
心の病気です。
世間では他人から見たら僕はただのひょうきん者として通っています。しかしやはり僕は自分の世界に入り込みがちです。軽い自閉症でしょう

501 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 03:09:12 0]
そうですか、僕は友達にボダがいますが普段は明るい普通の子ですね。
でも、なんども自殺未遂して、、生きていくのがつらいようです。
ほのさんはレスを拝見しても思いましたがユーモアがあり、人を楽しませるセンスをお持ちのようで、、、
つらい時もあるかもしれませんが、そんな時は2chですよww
少なくとも>>490と僕はあなたのレスが楽しいです。



502 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 03:17:32 O]
ありがとう…
僕は前まで2CHが大嫌いでした。無意味に批判したりするし、匿名で書けるのだから本人に責任感を感じろって言うほうが難しいと思います。だけど中にはここのスレの方のような人もいるのですね。
僕はいつか自分の殻を完全に破れる日が来ることを願っています

503 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 03:27:16 0]
はい。何かのきっかけや、時間をかけてじっくりと・・殻が破れるといいですね。
僕はほのさんの、逝ってるレスが大好きです。
これからも意味不明なレスをどんどんお願いします。
僕は寝ますね。
ちなみに昨日死刑競争をしたのは僕ですよww
昨日は負けました。また絡んでください。。おやすみノシ

504 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 03:36:28 O]
そうだったのですか!コテハンを付ければいいじゃないですか。今日は話を聞いてくれてありがとうございました。あなたは優しい方だ。
またお話しましょうね!ありがとう、そしてさようなら。ワッフルワッフル

505 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2007/01/14(日) 09:50:32 0]
ふぐ・・・?

506 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2007/01/14(日) 12:37:50 O]
一人二役のスレですなw

507 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 12:44:19 0]
( ^ω^)しらこは何時からだったかお?

508 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 12:57:10 O]
みなさん、おはようございます。
一人二役?はて?
しらこ祭りは何時からでしょうか、ふぐ師匠!

509 名前:ふぐ [2007/01/14(日) 14:36:44 O]
いま起きたお(´ω^)
さっそく食べ始めるお。

つるつるつるっ。つるつるつるっ。


うまっ!(^ω^)

510 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 14:41:41 O]
前から聞きたかったのですが、しらこって何ですか?

511 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 14:42:04 0]
( ^ω^)いきなり開始かお!



512 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 14:50:46 0]
>>510
( ^ω^)オスの精巣だお タラのしらこもよくあるおね


513 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 14:50:48 O]
>>510えーっと、なんかの魚の肝臓かなんかだお(^ω^)
つるつるつるつるっ

514 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 14:55:41 O]
むぐむぐむぐ。ちゃぷちゃぷちゃぷ。
げぷっ。
つるつるつるん。
おっおっ・・。
つるつるつるん。

いま58個目だお(。^ω^)

515 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 15:06:18 O]
精巣と肝臓はだいぶ違いますよ。まぁ魚の内蔵と考えればよいのですね?
わかりました。宗教上、生ものはダメなのですが、私は食べます。
例え、市中引き回しのうえ拷問に処されても私は食べることを誓います。
エィメン

516 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 15:23:37 O]
>>515その点につきましては、ふぐは一切の責任を負いません(^ω^)

517 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 15:27:51 0]
( ^ω^)精巣で間違いないお
( ^ω^)魚屋でたらの値段見るとよく分かるお(メスは激安)

518 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 15:37:07 O]
じゃあ私が全責任を負います。私はお寿司を食べたことがありません。お寿司は高くて食べれないのれす。だからどんな食感か分かりません。そんな私でもいいですか?

519 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 17:13:41 O]
しら〜こ しら〜こ、たっぷりしらこ♪ しらこが食べれるスレはここでつか?

520 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 17:35:13 O]
私は早くに親を亡くしました。とても悲しかったです。そんな私でも歓迎してくれるのですか?

521 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 18:23:04 O]
>>519はいそうですお(^ω^)げぷっ。
いま387個目だお。つるつるつるっ

>>520ほのぼの君、君は面倒な文章が多いお。宗教の話を長々としたり・・。ただ楽しく話そうお(´ω^)



522 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 18:45:33 O]
もったいぶるな

523 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 19:17:55 O]
ふぐの白子、一人前3000円したお。たけぇー

524 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2007/01/14(日) 20:50:43 O]
しらこ高いですね。タラ、鍋物用(生食不可)の小さいパックでも900円前後です。
不可思議なり。

525 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 21:42:10 0]
( ^ω^)ところで、そんなに食べてコレステロールやばくないかお?

526 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 22:13:31 O]
面倒な文章だと?
俺様が?この俺様が?
貴様、ブッ殺……っとぉ!危ねぇ…発作が出るところだった。
私は無宗教です。なぜなら人間の生きる道自体がその人の宗教だとゆうことを知っているからです。ふぉっふぉっふぉっふぉっ。

527 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/14(日) 22:16:24 0]
>>526
おまえみたいなやつどっかでみたなww

528 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/14(日) 22:55:10 O]
>>527
おまえとゆう言葉とWWWはつかわない約束でしたよね?いえ、いいんです。人には過ちを犯すことができるとゆう特権があります。それに加えて過ちを直すとゆう特権もね。
ともに頑張りましょう

529 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 00:40:15 O]
>>528
いちいちうるせぇぞ

そういうヤツに限って馬鹿なんだよ

530 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/15(月) 00:51:32 O]
>>529
いちいちうるさい?
ふぉっふぉっふぉったしかにそうかもしれません。だけどあなたも気付いているはずです。
うるさく言ってくれる人がとても大切な存在であるということを。
いいです。今は分からなくて。徐々に…ですね!

531 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 01:33:41 O]
(´・ω・`)宗教の押しつけにしか感じられないお…

しらこっておいしいのかお?



532 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/15(月) 02:03:19 0]
ぶっちゃけ、ほのぼの屋は恨み屋とあんま変わらないお。

 きみはほのぼのできない人間なんだお。
悪く言うわけじゃないけど他のスレのほうが合ってるお( ^ω^)

533 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 02:10:49 0]
( ^ω^)煽る側にも非があると思うお

534 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/15(月) 02:11:15 0]
宗教スレ行ってくれお。
ここにいたいなら単純にほのぼのしようお。

 小難しい話するのはやめてほしいお。
ふぐは何の宗教も信じない。ただ戦争のない平和な世界が理想なんだお。
みんなが笑ってしらこを食べられるのがこのスレの目指すテーマだお。

     ふぐ(。^ω^)

535 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/15(月) 02:18:15 O]
すいませんでした

536 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 02:28:10 O]
(^ω^)ふぐはしらこがどんなだか知らないお
ろくに魚売場みないお…
こんどみてみるお

537 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 02:53:30 0]
>>535いやいいんだ。
 ちょっと言い過ぎたお。

>>536しらこのある100円の回転寿司屋に行ってみなお。
 見かけはグロテスクだけどうまいお。
つるーん→うまいっ!!おっおっ!!(。^ω^)
って感じだお


538 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 13:00:08 O]
(^ω^)たべてみるおーってグロいおーーーっ!!
(;ω;)むりぽぉ

539 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 13:24:56 0]
しらこはこんなかたちだお
(。^ω^)つ ωωω

540 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 13:30:58 0]
( ^ω^)しらこの正体を知ったときは驚愕したもんだお

541 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 13:56:51 0]
みんなもっとしらこと仲良くしようお
(。^ω^)つ ω ヨシヨシ




542 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/15(月) 14:08:22 O]
しらこ

543 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 14:18:48 O]
しーらこーしーらこー
つゆつゆ〜しーらこー

(´・ω・`)おなかがすくとやってくるお。
並んでやってくるお
かなりグロテスクだお

544 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 14:53:20 O]
>>543クオリティ高い歌だお。
やっぱりしらこでうまいのはふぐのしらこだおね

545 名前:ほんわか名無しさん mailto:sage [2007/01/15(月) 15:56:10 O]
よい子のみんな〜
後楽園遊園地で
ふぐと握手(`・∀・´)!!

546 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/15(月) 16:13:03 O]
しらこ

547 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/15(月) 23:03:44 O]
>>545企画書をお願いします

548 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 00:08:17 0]
女子高生A「あー、今日も学校疲れたね〜。あ、ユミ、これからしらこ食べに行こうよ!」
女子高生B「あ、いいねいいね!それじゃあみんなも誘っていこうよ」
女子高生A「そうしよっ!んじゃあこれからミキ達に これからウチらとしらころう!ってメールするね」
女子高生B「うん!あ、そういえばあの先輩がさあ〜」
女子高生A「うんうん・・(略)」


 〜いま女子高生を中心にしらこブームが巻き起こっている。
授業が終わると他の生徒達としらこ料理屋に行くのがいま女子高生の間で流行っていて、
しらこを食べるというのが彼女達のステータスとなっているのだ。
学校帰りの女子高生に話を聞くと・・

女子高生C「あのぉ〜、ウチらしらこがなきゃやってられないっつーかー、ウザくね?ねえ、ウザいよね」
女子高生D「うん、もう超無理!彼氏よりしらこが大事!」
女子高生C「きゃははは!ウケんだけど!!ww」

 このようにしらこはいま国民的ブームとなっているのだ。
  〜ふぐニュース〜


549 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 00:20:59 0]
んなアホなwwwwww

550 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 00:22:39 0]
>>549悲しかな。これが現実さ。

551 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 01:28:54 0]
マジでかなしいな・・・・・・
そんな、そんな、世の中はいやです。。。



552 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 01:42:32 0]
>>551いい世の中じゃないか。
 しらこ!しらこ!

 しらこがこの世を支配してもふぐは全くかまわないお

553 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 01:44:10 0]
きめぇだろwwwwwwくせぇしwwww
生のしらこだろ?wwwなにも施していない?www
くせぇよwwwwwwwwwww

554 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 01:47:55 0]
その生臭さのためにポン酢、もみじおろしがあるんじゃーい!!!。

555 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 01:48:36 0]
しらこに支配されたら、しらこはそんなこと許してくれねえぞ?wwww

556 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 02:10:34 0]
いや、しらこはきっとわかってくれる。

 んじゃ、ふぐねるー。

557 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/16(火) 14:03:30 O]
あの〜

558 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 15:59:10 O]
しらこは何ゆえにωωωこんな形してるんでつか?

559 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 16:55:56 0]
そういう形だからだお。
しらこに聞けおw!

560 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/16(火) 23:00:54 0]
今日は人が少ないお
つω   人集めのしらこ

561 名前:ほのぼの屋 ◆INfTrcZK2E [2007/01/16(火) 23:03:50 O]
僕がいますよ



562 名前:ふぐ ◆8xHX/esB26 [2007/01/16(火) 23:29:13 0]
おはお
ほのぼのさんは今日は何してましたかお( ^ω^)

ふぐは今日はとてもいい天気だったので家にこもってましたお

563 名前:ほんわか名無しさん [2007/01/17(水) 01:05:14 0]
ふんぎゃあああああああああああ!!!
ひどいっ!ひどすぎるおおおおお!!

 おっおっおっ・・泣

涙の数だけ強くなれるお♪

・・・ウぎゃああああああああああああああ!!泣
ふえぐっ!ふえぐっ!ふぐぐぐえっ!

     ・・・ゴゴゴゴゴ・・


   〜ふぐは最強の戦士になった〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<147KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef