[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/22 13:22 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みんな◎杉並区で一人暮らし◎あちまれ



1 名前:むーはん mailto:sage [2006/07/21(金) 22:48:12 ID:D7opV3dk]
 ( ゚д゚ ) 杉並区で一人暮らしの奴
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  こっちをみてくれ
   \/     / ちょっと語ろう

201 名前:三鷹台 [2006/09/14(木) 23:13:40 ID:3UeIElEK]
>>191
そーなの!?

>>192
松屋は良く行くけどその他は未知なんだよね。


202 名前:にしおぎ [2006/09/14(木) 23:40:12 ID:b1qU04XE]
>>201確かめてきてよwwww

203 名前:上井草 mailto:sage [2006/09/14(木) 23:49:00 ID:aFUhlnpz]
やっぱり中央線沿線は楽しそうでいいですね。

204 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/15(金) 01:25:45 ID:pLNJ4CBV]
どっか安い美容室ないかしら?(´・ω・`)

205 名前:にしおぎ [2006/09/15(金) 01:51:06 ID:aq2l5tNb]
>>203上井草ってニシオギかオギクボが最寄じゃないんですか?
ん?西武線だっけ?

206 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/09/15(金) 02:12:06 ID:rAI0iFlR]
杉並中央線沿線で漫画の数が多い満喫教えてチョ


207 名前:下井草 mailto:sage [2006/09/15(金) 22:15:33 ID:x7l8Efo9]
>>203

買い物は自転車で荻窪のスーパーです。


208 名前:三鷹台 [2006/09/16(土) 00:43:41 ID:QLHcvePv]
>>204
西荻のオリジン弁当のならびに1000円美容院ってあった気が。

>>206
漫画喫茶よくいくけど西荻荻窪阿佐ヶ谷はちっこいのばかりと思う。
自分はよく吉祥寺の満喫いくけどいいよ。
バグース、ポパイ、マンボー、ゲラゲラなど激戦区で値段も安いと思う。


209 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/09/16(土) 04:21:15 ID:At1zGSVt]
中野の満喫もいいよね

高円寺阿佐ヶ谷の満喫はハズレのみ




210 名前:774号室の住人さん [2006/09/16(土) 17:46:30 ID:Bzq3dtXc]
前に阿佐ヶ谷に住んでたのだけど、キッチン・トップって
洋食屋さんまだあるかなぁ〜〜?
そこのメニューのランチが大好きだったのだけど・・・

211 名前:三鷹台 [2006/09/17(日) 00:19:16 ID:y1GWLeZX]
中野はディープな満喫が多そうだ。

212 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/17(日) 01:03:41 ID:Re8B7UiX]
阿佐ケ谷アプレシオあるよ
荻窪の居酒屋から出前できるトコも綺麗で使い易かった


213 名前:にしおぎ mailto:sage [2006/09/17(日) 06:08:36 ID:GXGVi6Lh]
>>204>>208オリジン、南と北と両方あるですよ。。。
ちなみに、北方面オリジンの道挟んだ向かい側の美容室、¥2400

話、大きく逸れますが、その美容室の隣にある
「喜田屋」って和菓子屋は、地味だけど、名店。
ナニゲに本に載ってたりするです。
豆大福は、是非一度食うべし!!!!
阿佐ヶ谷「うさぎや」吉祥寺「高円(たかまど)」と並び、3大中央線名店。

214 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/09/17(日) 20:57:33 ID:TmF8MTSt]
高円寺に美味しい定食屋はある?
金額も庶民レベルで

215 名前:三鷹台 [2006/09/17(日) 22:50:31 ID:Mj1jMPTa]
>213
そうだったのか〜。南のしか知らないや。

216 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/17(日) 23:42:17 ID:B3SMmMDZ]
>>156
遅レススマソだけど、富士見ヶ丘西友のクリーニング屋は
営業時間ならフルであいている、というわけではないので注意が必要。
夜遅くは引き取り不可で泣いた。。

217 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/19(火) 10:50:26 ID:5ZJdALd5]
西荻で美味しいケーキ屋さん知りませんか〜?

218 名前:にしおぎ [2006/09/19(火) 12:52:14 ID:A+PVrYGe]
>>217
「blue water cafe」
クイーンズ伊勢丹でも買えるみたいだよ。

あと、女子大方面に行く商店街の、一番奥に最近出来た店(名前失念)も美味しかった。

219 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/19(火) 12:56:09 ID:uJt81D8+]
*。*゚゚*蟹座の好む愛の運動*゚゚*。*゚
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1158634882/



220 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/20(水) 04:20:13 ID:GVu6MT9j]
>>218d☆

221 名前:三鷹台 [2006/09/22(金) 02:10:05 ID:P4FdHdAF]
西荻のauショップのよこあたりのソフトクリーム屋は行った事ある?
非常にうまそうなんだけど。

222 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/22(金) 13:13:33 ID:U7rVbgxE]
222

223 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/22(金) 16:35:33 ID:7MgfElgH]
>>221
おいしくなくはないけど、経営者らしきオヤジが最低なんだよね
店員を怒鳴りつけたりネチネチ説教してるの見てから
行くのやめた

224 名前:774号室の住人さん [2006/09/22(金) 18:15:06 ID:VEqe0crE]
>>221ぼぼりアイスのこと?さっぱりしてて旨いよ。

>>217遅レスだが、こけしやと田中亭も。あと女子大の前の店も有名。

225 名前:三鷹台 [2006/09/23(土) 22:54:49 ID:STEs7x/Z]
>>223
そうなの!?この前覗いたときはそんな感じには見えなかったなぁ。

>>224
それそれ。





226 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/24(日) 13:59:37 ID:pkDLnXEM]
 ( ゚д゚ ) 杉並区で一人暮らしの奴
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  チャットしようぜ
   \/     / おやつ食いながら

227 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/24(日) 14:42:27 ID:ceNoGXkM]
どこでするんだよ…


228 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/24(日) 17:02:15 ID:pkDLnXEM]
こ こ で

229 名前:三鷹台 [2006/09/25(月) 01:18:46 ID:/5dONXtb]
ポテチかってくる



230 名前:774号室の住人さん [2006/09/25(月) 01:22:25 ID:gKz4/XtB]
>>226
お〜い!

231 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/25(月) 01:25:24 ID:3sosPrx5]
時間経ちすぎてチャットにならんw

232 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/25(月) 01:33:15 ID:bFF9CZgw]
すまんすまん

ネットしてた

233 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/25(月) 01:34:21 ID:bFF9CZgw]
あ、俺226と228の奴な

234 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/25(月) 01:38:27 ID:3sosPrx5]
こちらは227と231。
AAがかわいかったからつい反応してしまったよ。
だがもう寝る。

三鷹台(割と近所)はどこまでポテチ買いに行ったんだろうな…。
無事だといいが。

235 名前:774号室の住人さん [2006/09/25(月) 01:40:30 ID:gKz4/XtB]
多分三鷹台は西永福のセブンまでいってるとおもうよ。

236 名前:松庵 mailto:sage [2006/09/25(月) 08:39:34 ID:RjSrConR]
洋服買いたいだけどオススメなお店ありますか?

237 名前:にしおぎ [2006/09/25(月) 10:19:20 ID:NPRfaarN]
>>236
北口2Fのセレクトショップと
高架下のジーンズ屋の季節爆安セールは見逃さない。
金がないならマミローズ行く!w

高円寺にもたまに出向くが...
ニシオギはファッソン滅亡地帯だが、そこを掘り出す。あえて。

>>235キヨシじゃないかな。きっと。

238 名前:774号室の住人さん [2006/09/25(月) 10:36:19 ID:OHznsXJu]
>>237
セレクトショップとジーンズ屋の詳しい場所きぼーん!

239 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/25(月) 11:59:54 ID:xk7clCdG]
>>237
達人・・・・・!



240 名前:774号室の住人さん [2006/09/25(月) 23:26:09 ID:3zFsputG]
丹波さんのお通夜

241 名前:774号室の住人さん [2006/09/26(火) 00:00:09 ID:lwBrWY7O]
阿佐ヶ谷南ならどこで生鮮食品安く買える?今日パール商店街まで行ってきたけど毎日はいけないから。いなげやが無難?

242 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/26(火) 00:50:37 ID:nxdqowJ0]
 ( ゚д゚ ) 杉並区で一人暮らしの奴
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_  今夜はチャットしようぜ
   \/     / ゆっくりでいいから

243 名前:三鷹台 [2006/09/26(火) 01:05:24 ID:Z7AlbUAo]
>>235
そうそうあそこのセブンイレブン品揃えがいいしね、って遠いよ!

244 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/26(火) 01:06:05 ID:Ch4HiCcg]
>>242
死ねよ馬鹿。

245 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/26(火) 21:27:32 ID:ewmhQmVH]
>>244
びえーん(;д;)

246 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/26(火) 23:58:35 ID:tfp2ZbHy]
またりしる。

247 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/09/27(水) 22:13:46 ID:Lp1J6Cm4]
高円寺在住だけど買い物は中野に行ってる。
オリンピックぐらいしか買い物できるとこない


248 名前:三鷹台 [2006/09/27(水) 23:57:00 ID:sikaM5gV]
中野は島忠が最強

249 名前:774号室の住人さん [2006/09/28(木) 00:25:33 ID:6+uwL2vK]
>241

ユータカラヤ
おかしのまちおかの
向かいにある
スーパーが
安いと思われ



250 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/09/30(土) 03:28:30 ID:n5baqlZ1]
250!!!!!!

251 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/10/01(日) 03:46:47 ID:svuIcGMC]
保守と

252 名前:にしおぎ mailto:sage [2006/10/01(日) 11:24:20 ID:M7AHOPWi]
>>238遅レスですが。ヒントを

ジーンズ屋はプチロードにあるごく普通の店
国産品しかないが、季節の変わり目には大量のラックが出る。
(業者が介入している模様)
¥2000くらいで正価¥10000以上するものが混じっていることも。

セレクトショップは一階はイタリアンの店。居酒屋や古本屋の並び。
旗とか、看板が出てる。
ここも季節の変わり目のセールが狙い目。古着はわりといつも安い。

しかし>>236
松庵ならば、素直に吉祥寺にいくのが賢明かとw

253 名前:三鷹台 [2006/10/03(火) 02:51:39 ID:BRKoJa6I]
3へぇ

254 名前:松庵 [2006/10/03(火) 08:57:42 ID:8HwerCO+]
>252ににしおぎサンThanks
明日でも行ってみよう!
…吉祥寺言ったことないや

255 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/03(火) 14:45:54 ID:mpyRp/Id]
ええええーーー 吉祥寺行こうよ!
松庵からなら歩いても行けるよ

256 名前:774号室の住人さん [2006/10/03(火) 14:46:52 ID:mpyRp/Id]
上げ忘れちゃった

西荻はいい街だけど吉祥寺はホント便利だよ

257 名前:774号室の住人さん [2006/10/03(火) 23:39:22 ID:x4w12E3I]
249>
パール商店街のなかのお菓子のまちおかの向かい?おげ!いってみるわ!ありがと!

258 名前:にしおぎ [2006/10/04(水) 00:30:59 ID:FfNr7tiH]
>>254エッ!びっくりしましたw
ニシオギはいい街だけど、吉祥寺は便利です...って、重複レスも忘れるくらいですよ。
吉祥寺はユニ黒、無印、gapがあるから案外財布に優しいですよ。

>>246見落としてたけど...
ッとに君とは気が合うなwwww島忠サイコー禿同

259 名前:松庵 [2006/10/04(水) 12:00:17 ID:f87eWn/7]
>258にしおぎさん!行ってきました吉祥寺!
うんうん(--)(__)なかなか便利な町だった
おいらの杉並スキルが3上がった



260 名前:774号室の住人さん [2006/10/04(水) 14:05:31 ID:qOC/EGZR]
>>259
何か可愛いw
けど、吉祥寺は武蔵野市。

261 名前:にしおぎ mailto:sage [2006/10/05(木) 06:09:38 ID:lrVLrvtC]
>>259それはヨカッタです^^
...武蔵野市だけどw

262 名前:774号室の住人さん [2006/10/05(木) 20:42:54 ID:fZHheJhE]
井の頭線てなんでDQNが多いんだろう
都内色々住んだけどこんなひどいとこは初めて
若い人はいいんだけどオヤジどもが糞。
痴漢、意味不明に叫んでからんでくる奴、暴れる奴まぢいすぎだからw
何ヶ月か前に女子高生にからんでるDQNオヤジがいて、そのときあたししかいなかったから助けようとしたらその日からストーカーになりやがったし
いい加減にしろとつっかかったら、今なんて言った!警察行くか!?だとW
んで付き合ってやったら昨日タイーホされてましたW
氏ねばいいのに。

263 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/10/05(木) 23:36:33 ID:xQTa89G0]
ネタかも知れんが面白い

264 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/06(金) 11:39:26 ID:+CFNVtZT]
確かにこっち方面でも稀に基地外はいるよね

265 名前:774号室の住人さん [2006/10/06(金) 13:34:00 ID:JwGwMq9X]
善福寺川がうねっております

>>262ネタか?ワロタwww

266 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/06(金) 14:46:15 ID:BWf/2RI7]
オヤジの多いところにおかしなオヤジが多いのも
ガキの多いところにおかしなガキが多いのも当り前だが
笑えるのは笑える。

267 名前:774号室の住人さん [2006/10/06(金) 15:30:29 ID:mIGuslT3]
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
2nd.geocities.jp/adaltcom2000/

268 名前:松庵 [2006/10/06(金) 16:00:53 ID:HzPwyqtW]
えっ….。ooO(゜ペ/)/
吉祥寺は杉並区じゃないの
おいらの杉並スキルが4下がった

269 名前:774号室の住人さん [2006/10/06(金) 17:22:31 ID:JwGwMq9X]
杉並人は何かと吉祥寺に行きがちではあるよね。
方南あたりはまた別なのだろうけど。



270 名前:774号室の住人さん [2006/10/06(金) 18:47:26 ID:dMAwb5oy]
だって松庵からだと西荻の駅まで歩くより
バスで吉祥寺の方が便利なんだモーン

271 名前:774号室の住人さん [2006/10/06(金) 22:29:29 ID:Aint/4VV]
怒りに身を任せて書いたんだけどなぜかみんながワロテくれたんでよしとします‥。
常に(夏から)傘を持ち歩いているDQNにはみんな気をつけて下さい。
あとサミットのどでかいのびきった袋持ってるやつにも。

まぢ出歩くの嫌になったし!!!

272 名前:774号室の住人さん [2006/10/07(土) 19:51:24 ID:Kdw/uj8D]
久我山って住みやすい?
夜とか暗いの?

273 名前:三鷹台 [2006/10/08(日) 00:10:18 ID:6myhWZp8]
久我山4だけど明るさは普通だと思うな。
国学院とかある辺はなんとなく暗いイメージがあるかな。

274 名前:774号室の住人さん [2006/10/08(日) 20:09:43 ID:bspRapJD]
>>273
ありがとう☆

275 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/09(月) 09:55:11 ID:T/UTDP8J]
前久我山住んでたよ。
人見街道沿いは昼も夜も結構うるさかったかも。(車の音)
まあでもそれ以外は普通の住宅街って感じでないかな。
急行止まるしいいんでない?

276 名前:774号室の住人さん [2006/10/09(月) 11:20:00 ID:SgoPEqJ1]
昔はあの辺コンビニ無かったよな。

277 名前:774号室の住人さん [2006/10/10(火) 21:23:04 ID:e5K7QXLv]
>>275
ありがとうございます!
一応候補が久我山2丁目で神田川と玉川の間ぐらいにある物件なんですが…
久我山と富士見ケ丘の中間ぐらいの場所です☆
今週末にも歩いて、夜の雰囲気を確認しようと思います!

278 名前:774号室の住人さん [2006/10/10(火) 22:33:11 ID:SRmgA9Qd]
>>277 詳しくはいえないけど、○○に気を付けて・・・

279 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/10(火) 23:27:26 ID:yg3B/N4U]
>>278○○=クマ ?



280 名前:774号室の住人さん [2006/10/11(水) 00:03:51 ID:OfJ1mSG8]
そうそう、出るよね熊・・・

281 名前:774号室の住人さん [2006/10/11(水) 00:21:20 ID:GRg+mUEg]
え〜っ!?教えてくださいよぉ(>_<)

282 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/11(水) 02:21:42 ID:octEf/DG]
私もその辺在住なんだけど○○って何!? コワイよ。。

変な人はたまにいるけど…。
夜道ついてくる人とか、コインランドリーから下着盗む人とか。

283 名前:774号室の住人さん [2006/10/11(水) 15:32:42 ID:nqJh/7jr]
ああ久しぶりすぎwww
阿佐ヶ谷に5年半住んで、田舎に戻って10年ちょっと

そんなに自転車撤去惨くなっているのかよ
昔から爺さんが整理しまくっていたしな(中杉通り)

どんだけ変わったのだろうか?
俺のお薦めの阿佐ヶ谷駅南口の本屋、中華料理屋はあるだろうか?
阿佐ヶ谷北口のラーメソげんこつ屋はあるだろうか?
阿佐ヶ谷北口から徒歩5分、スターロードを歩き、荻窪まで歩く途中の中華料理屋(狭い)はあるだろうか?
そういや阿佐ヶ谷は、高円寺の方へいくとJAZZ喫茶あるんだよな

何もかも懐かしい
今度、寄ってみるよ
来年から文京区住民になるから

284 名前:774号室の住人さん [2006/10/14(土) 18:18:46 ID:e6jj2JmV]
今度杉並区方南って所に
引っ越すんだけど、
どんな所ですか?
住みやすい?治安はいいですか?
詳しい方教えてください。m(__)m

285 名前:774号室の住人さん mailto:age [2006/10/15(日) 01:00:13 ID:z/jJMbAx]
方南は痴漢と空巣が多いよ
でも大丈夫。心配するな

286 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/15(日) 01:03:10 ID:vEj/aF9E]
変質者の多い東京だが人口比で見たら大した事ない。
安心しろ。

287 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/15(日) 01:49:44 ID:Jj1XdY9I]
方南町に住んでるけどそんなに悪くないよ。

288 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/15(日) 06:36:20 ID:rGh/DxeA]
上井草に5年くらい住んでた。なつかしいなぁ。

289 名前:774号室の住人さん [2006/10/15(日) 22:49:08 ID:Q/P7nNxN]
下井草はどうですか?



290 名前:774号室の住人さん [2006/10/15(日) 23:02:59 ID:mnElW0SY]
一人可愛い子が住んでる。他の事は知らん。

291 名前:774号室の住人さん [2006/10/16(月) 09:50:29 ID:+4LqJypt]
年明けから、杉並区内のサミットストアでレジ袋有料化。
1枚5円だって。

292 名前:774号室の住人さん [2006/10/16(月) 21:32:26 ID:owukXNnW]
昔上井草のゲーセンに通ったっけ
淡い思い出

293 名前:774号室の住人さん [2006/10/16(月) 21:45:59 ID:U5OZJFHI]
5円かー!結構高いな。
ズダ袋持って行くか...

>>289夜道が暗そう。

294 名前:774号室の住人さん [2006/10/17(火) 15:23:34 ID:efTZ9cxx]
レジ袋有料化はいいことだよね。

295 名前:774号室の住人さん [2006/10/17(火) 16:54:48 ID:Zb8B6lov]
無料オンラインゲーム情報サイト
www.geocities.jp/gamegame1115/

296 名前:774号室の住人さん [2006/10/17(火) 21:20:49 ID:vRnWLrVY]
スーパーに袋を持っていくのは簡単だけど
問題はコンビニに袋を持参することだろう。


297 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2006/10/17(火) 21:44:31 ID:q9ToV8cL]
>>67
亀だけど、私も和泉ではないけど沖縄タウンの近くだよ。
あのヌコタソ達可愛いよね(o´Д`o)ハァハァ
一匹くらい貰いたいけど飼ってるのかな

298 名前:三鷹台 [2006/10/18(水) 01:02:51 ID:YDaxGWt8]
沖縄タウン周辺たまに通るけどなんか不思議な雰囲気。
なんであそこに沖縄なのかといつも思う。

299 名前:774号室の住人さん [2006/10/18(水) 09:31:45 ID:++e/Wguy]
中杉
うさぎや
○に…かわきた
アメックス(もうないけど)
黄猫
役所の向かいの本屋
早稲田通りの居酒屋
夜遅く迄開いてる調剤薬局




300 名前:774号室の住人さん [2006/10/18(水) 13:03:49 ID:CYcSESZp]
アメックスってもうないの??

301 名前:774号室の住人さん [2006/10/18(水) 16:51:35 ID:3d4Vk+Py]
高円寺に住んでるけど今思えば荻窪にしとけばよかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef