[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/09 22:07 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 927
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【花見】京都での一人暮らし・其の九【新学期】



1 名前:774号室の住人さん [2008/03/31(月) 13:32:03 ID:XzP3A7Wk]
おこしやす京都に

其の八 life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1194359668/
其の七 life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1182516009/
其の六 life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1169760353/
其の伍 life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1151313582/
其の四 life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1140579268/
其の参 life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1124037642/
其の弐 life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1110601560/
(其の一つ半 life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1110294837/
其の壱 life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1093758201/



113 名前:九龍 ◆QRonVWkY/U mailto:sage [2008/04/08(火) 00:17:04 ID:vXu+N0pA]
>>109
ある程度の規模を求めてるなら
西院のジョーシンまで行かなくちゃだめっぽい

114 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 00:53:47 ID:c2C6x7NS]
やっぱりこの時期は教えて君が多いな

115 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 03:23:18 ID:3VV4MTAv]
だから何でしょうか。
4月ですから当たり前でしょう。
私にも君にもそういう時期があったことでしょう。

116 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 06:45:39 ID:Cj6PAiuo]
>>115
そういう時期に叩かれたりさとされたりするからこそ、
自分で調べるという姿勢が身につくのではないでしょうか?


インターネットタウンページで色々調べてみると、便利だよ。
itp.ne.jp/
最近は検索結果一覧の地図表示もできるしね。


117 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 07:50:13 ID:c04jIl8v]
>>109
南はジョーシン、北はミドリ電化。

118 名前:774号室の住人さん [2008/04/08(火) 12:02:25 ID:W4DW3Zmb]
西院にジョー新あったんだ。
家電は大物はビックカメラで配送がよさそう。
持ち帰れるものでもバスで京都駅から帰れるからやっぱビックが便利そう

119 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 15:11:17 ID:I/cNTcoV]
元田中駅の近くにあるアートメディア館ってエロDVD屋さん?

120 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 15:48:18 ID:6EBBsqPT]
>>109
地下鉄で京都駅のビックカメラに行って配送してもらうのが楽かなと思う。

121 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/08(火) 20:06:02 ID:YBmUGfnJ]
>>115
ググレカスって言われないだけマシ
ここの人は優しいよ
何で質問する前にググらないのか不思議



122 名前:774号室の住人さん [2008/04/09(水) 22:28:08 ID:X1sb5NcC]
一人暮らしだとパソコンない人多いよ。
携帯だと限界あるし。

123 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/09(水) 22:36:20 ID:f6YJKqYf]
>>122
調べ物の手段は何もパソコンだけに限らんと思うが…

124 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/09(水) 22:58:55 ID:iirJB1Kb]
一人暮らしでパソコンないかどうかなんて、関係無いんじゃないの。
単に本人の向上心の問題だけで。

125 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/10(木) 01:03:33 ID:ccSiFIot]
友達ができるまでの間だけやって
初めての一人暮らしは 初めてのおつかい並に心細いんやからw

126 名前:122 [2008/04/10(木) 13:40:37 ID:m+4vZ74u]
気にさわったならごめんね。
>>121でググれって出てたからパソコンの話しただけなの。

127 名前:774号室の住人さん [2008/04/10(木) 14:21:56 ID:2M7BGBxc]
一人暮らしを始めて一週間、そろそろネットがないことが苦痛に。
速度はそこそこ、タイプ2で探してるんですが、アッカADSLとイーモバイルADSL、どっちがオススメでしょうか?

128 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/10(木) 16:30:44 ID:0NVOWILv]
>>126
携帯でもぐぐれるだろ

129 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/10(木) 16:44:10 ID:OL4Nu9ga]
携帯でグぐるよりここで聞いた方が楽だからそうしただけなんですが?

130 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/10(木) 20:47:37 ID:3gKod7Ya]
つまり調べるのが面倒だから赤の他人を利用する、と。

131 名前:九龍 ◆QRonVWkY/U mailto:sage [2008/04/10(木) 20:59:38 ID:261Cutdy]
つかスレの冒頭からいきなり質問おkな流れになってるし
質問する奴も出てくるだろうさ。
ウザいと思う人はスルーしたらいいんじゃないかな。
しつこい教えてちゃんはキツく言われても同情せんが。





132 名前:774号室の住人さん [2008/04/11(金) 16:06:02 ID:EqOxia2+]
まあモチモチもッちーの話でもしようぜ

133 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/11(金) 18:28:04 ID:JWJFGTFh]
>>132
もっちー、西大路御池のフレスコで探したけど店頭に無かったよ。
白梅町のイズミヤでも売ってるんだっけ??

134 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/11(金) 21:22:37 ID:9u1N0IkU]
1階のパン屋だよ>白梅町イズミヤ
もっちもちーだったよ


135 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/12(土) 19:15:27 ID:QgclTAwu]
>>134
100gで158円だっけ?

136 名前:774号室の住人さん [2008/04/12(土) 22:35:42 ID:pEAmw1WC]
突然すみません。漫画ミュージアム行ったことある方いませんか?どんな感じでしたか?

137 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/12(土) 22:42:06 ID:CxWoLVeD]
どでかい図書館というかマンガ喫茶風。
元小学校の建物なので広いけどどこに何の本があるのか全然わからない。
欠けてる巻も多数。
座る場所が少ないので立ったまま読む羽目になるかも。
晴れてたら芝の庭で読むのもいい。

138 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/12(土) 23:42:33 ID:3AkX4ZZ1]
>>136
ただの漫画図書館
貸本屋さんのを譲ってもらったらしいので新刊は入らないと思われる
興味ある催しがある時に行くのが良いかと


139 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/13(日) 00:17:19 ID:qJSXaUAF]
誰でも知っている漫画が雑然と並べてあるだけ。

椅子やテーブルが少なすぎるから、漫画図書館としては×
飲み食いしながら読むことができないから、漫画喫茶としては×
常設展には見所がないから、漫画博物館としては×
(イベントがおもしろくても、1000円はねーだろ!)


140 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/13(日) 09:30:44 ID:VHR7Rk9g]
>>139
×ばっかww
行こうと思ってるけど期待しないようにするわ

141 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/13(日) 16:37:25 ID:ru6z2X4C]
あれ、1000円もしてた?



142 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/13(日) 16:39:34 ID:qJSXaUAF]
常設展示だけなら500円だけど
特別展入場料だと1000円だお



143 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/13(日) 18:49:12 ID:7EtXonCH]
南の方に住んでる人はいないんですか?
周り静かで新築でかなり気に入ったんで
今日、不動産屋で契約してきたんだけど
黄檗ふきんで家具家電揃えられるとこでオススメがあればお願いします

144 名前:774号室の住人さん [2008/04/14(月) 01:26:42 ID:OcKqIPQm]
マンガミュージアムについて色々感想頂きありがとうございました。なんとなくどんな場所か把握出来ました。あと、カップルってあんまりいませんかね…実はデートで行こうと思ってるんです。

145 名前:774号室の住人さん [2008/04/14(月) 01:45:58 ID:e6BzaLGm]
デートかよ!!

146 名前:774号室の住人さん [2008/04/14(月) 23:15:11 ID:HQJUnvC5]
マンガミュージアム、もうちょい工夫が欲しいよね。マンガの数も少ないし…実家にあるマンガの寄付とかできりゃあいいんだけどね。

147 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/15(火) 13:07:43 ID:P/fpzrJ9]
メガネ壊れたんだけど、烏丸あたりに眼鏡屋ある?

148 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/15(火) 16:04:08 ID:CgK7SnOP]
あるよ。

149 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/15(火) 17:37:09 ID:P/fpzrJ9]
代ゼミの近くに住んでんだけど詳しく頼む。

150 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/15(火) 18:34:56 ID:mwHFp3gy]
左京区で業務スーパーはありますか?
教えて下さい

151 名前:774号室の住人さん [2008/04/15(火) 18:51:16 ID:ThBCI0MJ]
>144
カップルもいるよ。
もっと多いのが日曜日の家族連れ。



152 名前:774号室の住人さん [2008/04/15(火) 19:40:29 ID:DCZjCAzQ]
二条城のちょい南に住んでるけど、ようやくテレビ入れた
…よみうりとNHK教育だけ映らない。ワンセグは全滅!!

実家じゃよみうりばっか見てたからストレス溜まる…
なんで、よりにもよってよみうりなんだよ!意味わかんねーよ!泣くぞ!

153 名前:774号室の住人さん [2008/04/15(火) 20:01:25 ID:xkic2doU]
二条城の北側に住んでるけどうちも地デジはNHKとKBSしか移らない。
ワンセグ(携帯)は全部映るからアンテナの問題なんだろうけど
アナログに比べると画質が雲泥だからなんとかしてもらいたいな。

154 名前:774号室の住人さん [2008/04/15(火) 20:03:59 ID:7uXnZyzc]
伏見区大手筋商店街の近くにすみたいけど、ガラ悪かったりしますか?夜とかどぉでしょうか?

155 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/15(火) 21:00:32 ID:iQwuDlF+]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

156 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 01:18:58 ID:uHKrQa3/]
>>152-153
二人とも大家か管理会社に文句を言うんだ

特に>153は地デジ対応工事は今後絶対に必要な投資だからすぐに対応してもらえそう

157 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 08:15:16 ID:2sS/Iljj]
>>155
ヵッォ ォャッョ

158 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:32:48 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

159 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:32:51 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

160 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:32:54 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

161 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:32:57 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。



162 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:33:00 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

163 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:34:45 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

164 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:35:53 ID:y16SvZ6B]
くやしいからって粘着すぐるw

165 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:40:08 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

166 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:42:10 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

167 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 09:43:54 ID:9SIHejRn]
>>154
ガラ悪いっちゃ悪いけど、
マンションいっぱいあるし一人暮らしの人多いし、
なにより便利だよ。百均が3つもあってコーナンもあるしね。

それになにより「どぉでしょうか?」とか、
不必要にひらがなを小さくする癖が、あの界隈にはふさわしいかもなw
それってDQNとかヤンキーがよく使うだろ。
あの辺はそんな奴等ばっかだから、お似合いだよ。

168 名前:774号室の住人さん [2008/04/16(水) 09:52:22 ID:+uzYplnf]
テレビ見ないから誰かあげるよ。取りにきてくれるなら
14型のふとっちょさんですがね。勿論、地デジ対応なんてもってのほか

169 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 18:48:35 ID:vPXpbYtI]
烏丸四条近辺で夜12時くらいまでやってるケーキ屋さんない?

170 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 18:51:57 ID:VHiTSsd7]
コンビニ

171 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 21:51:13 ID:IZE7YF6Y]
コンビニだな



172 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 22:49:58 ID:zdoCz5pb]
コンビにじゃね?

173 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/16(水) 23:03:20 ID:LTCgaC2S]
コンビニとかどうよ

174 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/17(木) 01:55:49 ID:DCgdKQUJ]
>144
もう遅いかもしれないが、日曜日は時々何かのイベントでコスプレしてる人がいるから、相手がそういうの無理なら止めとけ。

175 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/17(木) 23:24:25 ID:TGBAGI4C]
大宮周辺にカラオケない?

176 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/17(木) 23:27:45 ID:Jr2JRMu6]
あるよ

177 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/17(木) 23:47:26 ID:r/5lkue1]
雨うざいな

178 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/18(金) 00:27:49 ID:dzdfWMHq]
今月雨ばっかりだね。
チャリ生活の俺は大ダメージ。

179 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/18(金) 00:31:14 ID:iOp/cbNu]
>>175
どこら辺ですか?

180 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/18(金) 00:51:44 ID:lmTJxBjK]
四条大宮の阪急のとこにある本屋の隣のパチンコ屋の隣になかった?
まぁ行ったのが二年前ぐらいだからあるかわからないが

181 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/18(金) 09:46:31 ID:aJFha1Dq]
>>175
西院まで出たら良いやん。



182 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 00:00:55 ID:4U/80I4I]
四条にツタヤとか
レンタルショップ?ないよね・・・・?

183 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/19(土) 00:20:19 ID:djDTOUpg]
>>180
まだあるはずだよ
階段下にいったとこだね

184 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 01:35:45 ID:AxcYUydY]
どこか男の客も多いオススメの美容室ありませんか?

185 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/19(土) 01:41:51 ID:exzihE2y]
昔ながらのおばちゃん、おばあちゃん相手な店以外はたいして変わらないと思うよ。
気楽なのはNYNY、アース、モッズヘアみたいなチェーン店かな。
システマチックだから。
個人の店は丁寧だけどコミュニケーション重視な感じ。

186 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 09:07:18 ID:Jbgj6NU4]
>>182
四条のどこら辺?

187 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/19(土) 11:05:54 ID:EOKVYuas]
>>182
西大路四条にTSUTAYAあるよ


188 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 12:18:54 ID:cApqYFGF]
中京区に住んでるんだが、安くてデザイン的にもいいチャリ屋ってないかな?

189 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 22:38:41 ID:AxcYUydY]
四条とか河原町あたりに公園とかありませんか?
デートで食事とかした後にもう少し話たいなって感じの時皆さんどうしてますか?

190 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/19(土) 23:19:27 ID:OH3LTm3T]
鴨川を知らんのか

191 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/19(土) 23:34:46 ID:djDTOUpg]
>>188
西院だが安い中古屋あるよ。四条通沿いね。西院よりちょっと西
>>189
八千代の向かい。変な人多いけどね。後は六角の(スーパーんとこ)でものんびりはできる




192 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 23:48:16 ID:/ob9OMTf]
やっぱり鴨川でショー。
歩いてても座っててもいい感じ。ダイエーの前はいっつもハトがいるよねw

193 名前:774号室の住人さん [2008/04/19(土) 23:51:43 ID:AxcYUydY]
>>190鴨川はちょっと今の時期寒くて…
>>191すいません、八千代の向かいって何処でしょうか?あと六角って新しくWE GOが出来た前の広場みたいな所でしょうか?無知ですいません…

194 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/20(日) 00:07:08 ID:EJ4XbmPQ]
>>190
屋外なら鴨川でなくとも、公園でも寒いだろうが。
先斗町の公園は?

195 名前:774号室の住人さん [2008/04/20(日) 17:52:48 ID:wbAUnjmF]
>>194すいません、先斗町の公園ってどこでしょうか?本当に無知ですいません(*_*)

196 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/20(日) 19:02:36 ID:EJ4XbmPQ]
map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.003184375457465&lon=135.7740006585613&sc=1&mode=map&type=scroll

197 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/20(日) 22:28:10 ID:G47ctUOi]
>>195
四条からだと右側、三条からだと左側。
ちょうど中間ぐらい。

198 名前:九龍 ◆QRonVWkY/U mailto:sage [2008/04/22(火) 01:49:39 ID:s236mipG]
>>195
外が嫌で土地勘も自信ないなら
スタバかドトール池

199 名前:774号室の住人さん [2008/04/22(火) 05:28:17 ID:7UIuFIfv]
池←(笑)

200 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/22(火) 08:07:45 ID:ZzYRMz/q]
ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

201 名前:200 mailto:sage [2008/04/22(火) 16:50:56 ID:WtzoojjS]
やったぞ!!!!!!!!!!!!!!!

キリ番ゲットの俺様にひれ伏せお前ら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



202 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/22(火) 19:01:35 ID:BP8uPSiZ]
桜も終わったなあ

203 名前:774号室の住人さん [2008/04/23(水) 05:14:12 ID:x8qaRbhX]
四条とか河原町に自転車で行った場合皆さんどこに駐輪してますか?

204 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/23(水) 07:59:32 ID:6Ge+43Pp]
>>204
駐輪場

205 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/23(水) 08:29:59 ID:UBO7g16Z]
すんげえ晴れ。でも夜から雨らしい

206 名前:774号室の住人さん [2008/04/23(水) 13:10:09 ID:bUr54Y1d]
ラウンドワンにとめるのは辞めてあげて。


207 名前:774号室の住人さん [2008/04/24(木) 08:52:36 ID:3EwugvyN]
京都で夜景が綺麗な所ってありませんか?ちなみに車は持っていません…。

208 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/24(木) 11:53:43 ID:meBAfRYR]
京都タワーと京都駅ビルしか思いつかない


209 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/24(木) 18:14:08 ID:bc6+HBlw]
京都は夜半端に暗くて全然きれいじゃないです
パチ屋のネオンくらいしか見えないよ

210 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/25(金) 02:16:47 ID:l5DvSubo]
クルマ使えないとしたら、俺も駅ビルとタワーしか思い浮かばないですな。。。
確かに京都の夜景はイマイチ迫力に欠けるというか。高さ制限の影響もある気がしますねー。

余談ですが東寺の五重塔ライトアップは綺麗だと思いますよ!

211 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/26(土) 00:06:54 ID:D/6uty0Q]
白梅町イズミヤ、もっちーの隣に豆腐ドーナツがあったw



212 名前:774号室の住人さん [2008/04/26(土) 03:46:56 ID:s5BCtyXl]
四条河原町あたりでうまい店知りませんか?

213 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2008/04/26(土) 09:31:26 ID:A5oiRUy/]
知ってるよ







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef