[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/26 17:13 / Filesize : 138 KB / Number-of Response : 830
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

( ^ω^)笑顔のときほど苦しいお4



1 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/06/12(金) 21:05:17 ID:x0srBtEB.net]
( ^ω^)どんなに苦しくてもニコニコ笑顔
( ^ω^)本当は死にたいくらい苦しいんだお・・・
( ^ω^)でもいつかきっと誰かが分かってくれるお
( ^ω^)だから頑張ろうお

※前スレ
( ^ω^)笑顔のときほど苦しいお3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1584305294/

366 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/22(水) 22:28:38.73 ID:wZMUl4F8.net]
( ^ω^) ワカランお

367 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/22(水) 22:31:19.83 ID:lIXm/FDf.net]
>>366
( ^ω^)っwww.utamap.com/showkasi.php?surl=S02640

368 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/22(水) 22:31:37.47 ID:E6+Vty8I.net]
( ^ω^)うーんでもカランのとこで分岐してるから理論的には同じ温度じゃないとおかしいおね

369 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/22(水) 22:32:32.58 ID:E6+Vty8I.net]
( ^ω^)カランの手前お

370 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/22(水) 22:43:45.66 ID:lIXm/FDf.net]
( ^ω^)シャワーのホースの中に溜まってた分だけがエアコンの効いた室温と同じに冷えてただけとかお

371 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/23(木) 08:26:25.36 ID:m7GFG6My.net]
( ^ω^)そういえば今年入って一度も湯船に浸かってないお
最近涼しいから今日はお湯張ってみようかお

372 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/23(木) 08:56:48 ID:bjo/flo+.net]
( ^ω^)今月ならまだしも今年ってお
( ^ω^)出汁の素どれだけ溜め込んでるんだお

373 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/23(木) 12:54:09 ID:m7GFG6My.net]
( ^ω^)バスロマン入れて出汁の色誤魔化すお!

374 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/23(木) 19:41:21.59 ID:bjo/flo+.net]
( ^ω^)脱皮はうまく行きましたかお?



375 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/23(木) 20:25:49.75 ID:m7GFG6My.net]
_________
  _  \│/ |
 /〜\──○─|
/   \/│\ |
_____ヽ   |
 ほのぼの湯   |
( )( )
 ̄ ̄( ) ̄ ̄〇 ̄\
〜〜〜 〜 〜〜〜\ 極楽極楽だお
(´-ω-〃)~〜〜〜〜。\
 ̄⊃ ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
╋╋╋╋╋╋╋∪╋╋ |
╋╋╋╋∪╋╋╋╋∪ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

376 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/24(金) 07:09:40.42 ID:CqfjSHfu.net]
( ^ω^)煮詰まっちゃいましたかお

377 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/24(金) 22:06:20.63 ID:A9kH5MQ4.net]
( ^ω^)体重が軽くなりましたお

378 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/24(金) 22:09:36.40 ID:CqfjSHfu.net]
( ^ω^)2キロ3キロは誤差のうちお
( ^ω^)分母が大きいからお

379 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/24(金) 22:25:21.54 ID:A9kH5MQ4.net]
            ポン    
 ( ^ω^)∩)) ポン   
 /    ⌒ヽ        
 (人____つ_つ 

380 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 14:30:46.13 ID:o2+zcrua.net]
( ^ω^)カキコが無いけど皆GOTOしてるのかお、だおは仕事で職場のそばに熊が出たらしいお

381 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 14:54:47.98 ID:oLiXoqDw.net]
( ^ω^)JRの運行アプリで
( ^ω^)クマと接触したお
( ^ω^)というのは見たことあるお

382 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 15:05:22.94 ID:pnvk5nvW.net]
( ^ω^)だおが北海道の夕張に住んでた頃はお
( ^ω^)よく車とエゾシカの接触事故が起きてたお

383 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 15:09:25.67 ID:XRLi/Lz7.net]
( ^ω^)じゅるり…
( ^ω^)エゾシカ肉の麻婆豆腐美味しかったお

384 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 15:18:52.77 ID:pnvk5nvW.net]
( ^ω^)こんな感じで夕張は住宅地にもエゾシカが現れるんだおね

https://i.imgur.com/PteyEwe.jpg
https://i.imgur.com/YWNLl2m.jpg



385 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 15:21:04.44 ID:XRLi/Lz7.net]
( ^ω^)美味しそうお

386 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/26(日) 19:40:21.62 ID:mxGpJAWm.net]
( ^ω^)雨で室外機が濡れるせいかエアコンの調整が難しいお
( ^ω^)気温変えずに送風だけしてくれる機能つけてほしいお

387 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/27(月) 17:53:11 ID:Zp6MUwS1.net]
( ^ω^)うちの2004年製の霧ヶ峰さんもそろそろ限界な気がするお
つけっぱにすると2日めくらいに送風口から氷の粒が飛んで来るおw
昔は一ヶ月つけっぱでもびくともしなかったのにお

388 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/27(月) 19:19:57.67 ID:OCMMcivj.net]
( ^ω^)だおんとこも水滴が飛んで来るお
( ^ω^)除湿で冷やすのがいいかもお

389 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/27(月) 20:11:08.80 ID:Zp6MUwS1.net]
( ^ω^)冷やし過ぎが原因かお?試してみるお

390 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/27(月) 20:59:38.17 ID:/KCnFJF3.net]
市販のクーラーでは本当の除湿ができないのよね
再熱・レヒート付きで5万で販売しておくれ〜〜

( ^ω^)つ お

391 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/27(月) 21:11:00.36 ID:OCMMcivj.net]
( ^ω^)単品の除湿機あったほうが良さそうおね

392 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/28(火) 18:59:42.22 ID:stQYHsAf.net]
( ^ω^)お風呂のお湯が溜まったお
( ^ω^)出汁の素してくるお

393 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/28(火) 20:30:57 ID:PoIybSI4.net]
( ^ω^)バブは高いからバスロマン大量投入で我慢したお

394 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/28(火) 20:36:13 ID:wDpgK9qf.net]
( ^ω^)だおはこの蒸し暑さに水風呂で対処しましたお



395 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/28(火) 20:37:50.65 ID:stQYHsAf.net]
( ^ω^)お湯から出る頃にはクルトンがいっぱい浮いてますたお

396 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/29(水) 17:53:59.39 ID:gx66tx3i.net]
( ^ω^)夏休みおうちでおとなしくしてるお

397 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/29(水) 21:52:32 ID:QV3IwK0V.net]
( ^ω^)冷蔵室がそろそろカラッポお
( ^ω^)冷凍室は半分位残ってるけど補充しなくちゃお

398 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/29(水) 23:26:07.96 ID:gx66tx3i.net]
( ^ω^)僕も本格的な第二波に備えて備蓄したいお

399 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/29(水) 23:46:38 ID:QV3IwK0V.net]
( ^ω^)そういえばお米もそろそろ切れかかってるお
( ^ω^)どんぶり用のレトルトの具材は備蓄してるお

400 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 09:20:50 ID:V047P/1E.net]
( ^ω^)買い出し第一段で最寄りの業務スーパーに行って来たお
( ^ω^)予定してなかった2リットルアイス買ったらレシート取り忘れたお
( ^ω^)食パン一斤65円の20%引きが適用されてたかどうかわからないお

401 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 10:44:19 ID:V047P/1E.net]
( ^ω^)買い出し第二弾からただいまお
( ^ω^)これで盆休み前まで籠城できるお

402 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 12:07:29 ID:6j0Ylt09.net]
( ^ω^)b GJお

403 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 12:29:02.74 ID:V047P/1E.net]
( ^ω^)アニメのタイトルにもあったおね
( ^ω^)あの作品好きですおw

404 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 20:28:00 ID:6j0Ylt09.net]
( ^ω^)買い出し紀行かと思ったお



405 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 20:30:45 ID:V047P/1E.net]
( ^ω^)これですお
https://www.ntv.co.jp/gj_series/

406 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/30(木) 21:18:34 ID:6j0Ylt09.net]
( ^ω^)GYAOで一話見てきたお SOS団みたいなノリだったお

407 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/31(金) 18:04:04.05 ID:q4qZDmDS.net]
( ^ω^)行きつけの眼科医が横柄お
( ^ω^)こっちは気になる点があるから質問してるのに、自分の所見に問題がないからって聞く耳持たずの門前払いお
( ^ω^)コンタクトレンズ売ってナンボの商売してるような若手の二代目院長は使い物にならないお
( ^ω^)2〜3年先には引っ越す予定だから最後には罵声浴びせてネットに実名あげて叩いてやろうかお

408 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/31(金) 19:25:35.95 ID:ngGg0dc6.net]
( ^ω^)うちのかかりつけの眼科の年配の先生めっさ優しいお
薬局のヤクザ医師も親身になってくれるいい人お

409 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/31(金) 19:39:25.81 ID:q4qZDmDS.net]
( ^ω^)だおの行きつけの歯医者の先生がいい人でお
( ^ω^)何も言わなくても保険診療の範囲内で納めてくれるし、いかに抜かず治そうかって考えてくれる人お
( ^ω^)一年がかりで平成の大修理終わらせたときは途中で挫折せずによく通い続けましたって褒めてくれたしお
( ^ω^)今でもその病院のスタッフの間では語り草になってるみたいお

410 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/31(金) 20:27:29.53 ID:hNHbfV+y.net]
( ^ω^)だおも顔面を令和の大修理いや工事したいお

411 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/07/31(金) 20:45:29 ID:aK7lQ0AB.net]
( ^ω^)だおの知り合いには余命三年を宣告されたから貯金切り崩して死んでやる→三年過ぎても死にそうにないお→だから宣告した医者に『このヤブ医者』発言したお、って人がいたおw

412 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/01(土) 09:20:12 ID:Hy8/zTD2.net]
( ^ω^)顔面を全面改修してイケメンと結婚した女性
( ^ω^)生まれてきた子供が、超絶ブサイクでお

( ^ω^)実は整形なのと告白しようとしたら
( ^ω^)イケメンの旦那が工事済みの告白をしてきてお

( ^ω^)いいのよ・・・と 頭なでこなでこするといふ小説を思い出したぉw

413 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/01(土) 12:46:39.58 ID:7Ydy9ORj.net]
( ^ω^)筒井康隆の短編で「顔面崩壊」って作品があるお
( ^ω^)シャラク星のドド豆を圧力鍋で煮てはいけませんおw

414 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 10:23:07.33 ID:W5y6Gf9T.net]
( ^ω^)小松左京、筒井康隆、かんべむさし
( ^ω^)なつかしお〜



415 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:00:36 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)食事の直後に読んじゃダメな話お

( ^ω^)だおんちの家庭用サイズの冷蔵庫は下の段が冷凍室で中に幅1/3くらいが氷受けになったトレーが入っててお
( ^ω^)昼ごはんにひやむぎ食べたんだけど濃縮のめんつゆに入れる氷がなくて奥に溜まってた霜の固まり使ったんだお
( ^ω^)珍しくトレーの上が空になったから掃除しようと思って取り出したら意外とホコリや髪の毛が溜まっててお
( ^ω^)今はただ食中毒の症状が出ないことを祈るばかりお

( ^ω^)ちなみに氷受けの部分には気になるようなものは入ってなかったはずお

416 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:10:33 ID:wNzDKMaK.net]
( ^ω^)なーに髪の毛でタンパク質摂れたと思うお

417 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:17:56 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)薬味におろし生姜と冷凍の刻みネギ入れたから大丈夫おね

418 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:24:21 ID:wNzDKMaK.net]
( ^ω^)だお殺菌効果あるからお

419 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 13:57:19 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)だおね
( ^ω^)念のためにと思って直後に白菜キムチの唐辛子多いとこ食べたしお

420 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 14:22:09.66 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)今夜8時半頃、国際宇宙ステーションの「きぼう」が日本上空を通過だってお
( ^ω^)結構明るく見えるみたいお
https://weathernews.jp/s/topics/202007/300175/

421 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 14:29:01.08 ID:wNzDKMaK.net]
( ^ω^)僕には希望はありませんお…

422 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 14:36:26 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)大阪には千房(ちぼう)ってお好み焼き屋さんがあるお
( ^ω^)裏メニューの「ぬかるみ焼き」を注文すると「ミックス焼き」が割安で食べられるお
( ^ω^)語源になった日曜深夜、ラジオ大阪の「ぬかるみの世界」は学生時代に遠方から聞いてますたお

423 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 15:07:15 ID:wNzDKMaK.net]
( ^ω^)前科ある人雇ってるとこおね

424 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 15:12:02 ID:TvI87QD0.net]
( ^ω^)昔のマンガに出て来た「前科何犯の押し売り」ってお
( ^ω^)それだけの回数捕まってるドジっ子ってことおね



425 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/02(日) 20:37:53.26 ID:TvI87QD0.net]
>>420
( ^ω^)自分で書き込みしておきながら見逃したお
( ^ω^)次のチャンスは‥‥タイムアウトでつながらないお
kibo.tksc.jaxa.jp/

426 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 08:04:16 ID:U8WthNpI.net]
( ^ω^)気分は、八日目の蝉お

427 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 12:24:03 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)見〜ん、見ん見ん見〜んってお
( ^ω^)去年も同じ事書いた希ガスるお
( ^ω^)歳を取ると一年なんてあっという間お

( ^ω^)あっと驚くタメゴローって書こうとしてさすがに思いとどまったお

428 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 12:26:50 ID:z5AGMUfA.net]
( ^ω^)巨泉前武ゲバゲバ90分お

429 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 12:35:36.21 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)やめてケーレ ゲバゲバお
( ^ω^)あの歌詞、案外意味深いおね

430 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 12:39:44.79 ID:z5AGMUfA.net]
( ^ω^)♪やめてケーレ ストスト は最近聞きませんおね

431 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 12:45:57 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)列車の脇腹に書かれたスローガンを初めて見たのは小学校の低学年の時お
( ^ω^)何なのかわからなくて母親に尋ねたのを覚えてるお

432 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 18:57:20 ID:qLuBBm0t.net]
( ^ω^)欲しがりません勝つまでわ

433 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 19:00:12 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)欲しがりませんカツまでは、お
( ^ω^)だおはコロモだけで我慢って前にも書いたお

434 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 19:09:13 ID:qLuBBm0t.net]
( ^ω^)カツ丼食べたくなりましたお



435 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 20:26:58 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)取調室で被疑者に出される分は被疑者側の自腹みたいお
( ^ω^)目撃証言なんかの時は捜査協力費から出してくれるだろうけど取調室で聞かれるかどうかわからないお

436 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 21:12:40 ID:U8WthNpI.net]
( ^ω^)足らぬ足らぬは工夫が足らぬ

( ^ω^)足らぬ足らぬは 夫が 足らぬ

437 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 21:21:19 ID:qLuBBm0t.net]
( ^ω^)←嫁が足らぬ

438 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 21:23:41 ID:el33IFgw.net]
( ^ω^)だおはおつむが足りないおアヒャヒャヒャヒャ

439 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 22:07:47.55 ID:7y+oCXuC.net]
(;^ω^)おつむも工夫も足りないだおはいよいよ進め一億火の玉だお
明日はお休みだから今夜は安酒とカラシ漬けで一杯やって寝るお

440 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/03(月) 22:39:14 ID:tBd18Bjk.net]
( ^ω^)老後の世話をしてくれる伴侶を募集中お
( ^ω^)3年くらい後には新築の注文住宅を建てて実家のある北の街に戻る計画お

441 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 02:22:32 ID:2S/rgrj7.net]
( ^ω^)♪はるばる来たぜ箱だけー
( ^ω^)中身ないやんけお!

442 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 08:39:59 ID:7VoEYysG.net]
( ^ω^)裏山恣意おー

443 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 10:24:38 ID:P0nshe93.net]
( ^ω^)南海、東南海地震が起きたら今住んでる骨董マンションがどうなるか心配お

444 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 10:42:08 ID:2S/rgrj7.net]
( ^ω^)崩壊したら敷金全部帰ってくるおね



445 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 10:56:36.78 ID:P0nshe93.net]
( ^ω^)分譲マンションだから売り逃げ狙いですお

446 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/04(火) 17:01:39.10 ID:7VoEYysG.net]
( ^ω^)逃げるが勝ちだおね

447 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 19:56:05 ID:X5iXHD+3.net]
( ^ω^)今日はシャープのマスクの15回目の抽選日お
( ^ω^)お察しの通り当選通知なんて一度も来てないお
( ^ω^)もはや抽選方法そのものに問題があるとしか思えないお

448 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 20:02:47 ID:P5N7u9N9.net]
( ^ω^)だおも姉も当選したお

449 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 20:12:30 ID:X5iXHD+3.net]
( ^ω^)だおは昔からクジ運だけはないんだおね
( ^ω^)無駄遣いにしかならないから宝くじも買うのやめたお

450 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:05:27.35 ID:X5iXHD+3.net]
( ^ω^)つけっぱなしで作業させてた古い自作デスクトップが勝手に再起動したお
( ^ω^)エアコン効いてるし排気もそれほど暑くないから熱暴走とも思えないお

451 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:15:15.56 ID:P5N7u9N9.net]
( ^ω^)ランサムウェアお

452 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:34:18.26 ID:X5iXHD+3.net]
( ^ω^)ノートン先生がしっかり仕事してくれてるはずお

453 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:41:24.59 ID:P5N7u9N9.net]
( ^ω^)だおは乞食だからアンチウイルスソフトの体験版を転々としてるお

454 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:47:28.53 ID:WJnts5mA.net]
( ^ω^)Winに標準装備ので十分だお

という説があるお



455 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:48:12.44 ID:lK7yJDPE.net]
( ^ω^)うちのノートも5秒位プチフリーズするようになったけど
再インスコめんどいから放置してるお

456 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/05(水) 21:54:53.15 ID:X5iXHD+3.net]
( ^ω^)ノートンはお勧めどおりに延長・継続扱いにするとかえって高くつくからお
( ^ω^)だおは安いときに新しいの買っておいて有効期限ぎりぎりになってからインストールしなおしてるお
( ^ω^)今使ってる分も残り108日だからそろそろ次を探さなきゃいけないお

457 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 13:21:56.82 ID:KvKso6aU.net]
( ^ω^)2時から4時の間に宅急便くるけど退屈お

458 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 13:47:08 ID:WsLQeYxb.net]
( ^ω^)だおのところは来れば昼前お
( ^ω^)午前中のルート回りの最終地区みたいお

459 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 13:52:46 ID:KvKso6aU.net]
( ^ω^)だおは青森だから?関東からは早くても午後になるお

460 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 14:07:06.43 ID:WsLQeYxb.net]
( ^ω^)そのあたりは距離と高速道路の交通網によるおね
( ^ω^)だおのところは関西だけどお
( ^ω^)関東を夕方に出た荷物でも早朝には中継場所通って午前の配達お

461 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 14:42:38 ID:KvKso6aU.net]
( ^ω^)なるほどお、とうほぐは長いし高速の大部分が二車線だから時間がかかるのかもしれないおね

462 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 16:33:36 ID:O/fWCau2.net]
( ^ω^)関西から東北ってヤマトだと1日だけど郵便局は2日だったりするお

463 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 17:16:10 ID:WsLQeYxb.net]
( ^ω^)距離によっては飛行機に載せてる場合もありそうお

464 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 21:22:14 ID:Lzze1SIj.net]
( ^ω^)うちの方はゆうパックは8時過ぎ、ヤマトが10時過ぎ、佐川さんが11時台に来るお
ゆうパックは朝一で受け取って出掛けられるから助かってるお



465 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 21:50:13.71 ID:KvKso6aU.net]
( ^ω^)業者にも地域によって得手不得手もあるのおね

466 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2020/08/07(金) 21:54:32.10 ID:O/fWCau2.net]
( ^ω^)佐川は営業所少ないから遠くて遅くなること多いおね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<138KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef