[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 20:54 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 739
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【騒音】隣人がうるさい 316



1 名前:774号室の住人さん [2019/03/06(水) 16:46:37.16 ID:EJTnIR33.net]
避難所
【騒音】隣人がうるさい 避難所
uni.o pen2ch.net/test/read.cgi/homealone/1528029048/

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 315
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1550492772/

415 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 18:17:50.87 ID:r6rpj+1K.net]
サイコパスK

416 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:42:09.97 ID:0EDy3BmH.net]
ババア死ね

417 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:43:27.68 ID:0EDy3BmH.net]
京都の3階212ウォーターハンマーゴミカスババア死ね

418 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 18:44:03.41 ID:0EDy3BmH.net]
騒音に命かけてるのかゴミクズババア色々やらかしやがって死ね

419 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:07:48.04 ID:MM+iDvkZ.net]
今日も隣が何歌うのか楽しみw

420 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 19:18:51.24 ID:YWvUYvqM.net]
2年間1Kで隣の中国人経営のスナックとの壁30cmの中
おっさんの大音量演歌が睡眠曲代わりの頃の自分に戻りたい
0時回っても歌ってる時20回ぐらい警察呼んだけど

421 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:26:07.51 ID:MM+iDvkZ.net]
今日は歌じゃなくてモノマネ大会らしいw
全然似てないけどw
頭おかしいとしか思えない

422 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 19:29:18.04 ID:MM+iDvkZ.net]
今日は下手くそ熱唱無いのかな〜と思いきや今ちょっと歌い出した!
あのもっさり声でw
合間にモノマネ挟んでるけど全然似てないw
それが自分でも分かるのか隣人爆笑してるw

423 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 20:28:32.45 ID:PrRb9/f/.net]
女連れ込むのはいいが踵歩き注意しろよ



424 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 20:45:08.53 ID:wiUrukY7.net]
おっさん

425 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 21:12:31.73 ID:X29MRv5C.net]
宇治市212キチガイべんじょババア順調に嫌われてて良しプッ!

ウォーターハンマー鳴らしまくってるくせに近づいたりすれ違うと激臭がする212ナマポババア
べんじょくせえタマネギが腐った臭ババア
風呂はいれ212汚物ババア風呂場は騒音製造場じゃねーぞバカが

426 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 21:52:04.08 ID:sBwT3UjI.net]
>>398
ヘタレはおまえw

427 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 22:24:07.81 ID:BU6Hfzlw.net]
404さっさとガキ寝かせろや
毎晩毎晩うっせぇぞ

>>414
10年以上使ってるウォークマンで聞いてるけど、騒音聞こえなくなるほど音量上げると寝れても睡眠の質落ちる模様

428 名前:フィクション日記 mailto:sage [2019/03/13(水) 22:53:56.11 ID:gxIr/yBa.net]
0741
もう変化つけるの飽きちゃった(テヘ
綺麗に甲羅背負って行ってきまーす♪
小走りともヨタヨタしてるとも言えない感じでーす。
今日もポッケから物落とさなかったよ(エッヘン

2020
ただいまー。
今日は手ぶらでーす。
アルツ得意の二度手間かと思いきや
再びのお出かけ無しでーす。
甲羅に仕舞い込んでたのかなぁ?

力任せに投げたブーメランが続々帰還してまーす♪

429 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 23:00:19.99 ID:2s1cuLB8.net]
>>428
1分単位の監視カメラキチガイwwwwwwwwwwwww

430 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:29:59.63 ID:RvRvPcaLG]
ここまで読みました430

431 名前:774号室の住人さん [2019/03/13(水) 23:14:08.72 ID:r6rpj+1K.net]
単発君乙

432 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:48:53.30 ID:itl99rkk.net]
3階の角部屋うるさすぎる管理に苦情かな
おばさんヒマならハロワいきなよ、仕事して迷惑だからボランティアやるとか
ヒマすぎならなんかしてれば?
毎日うるさい、今何時だと思ってるんだろ時計よめない人なのかなおばさん

433 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:51:00.94 ID:itl99rkk.net]
この人昼間寝てるらしいよね
暴れたいなら外行けば昨日の夜中外でもドカドカ暴れてたし



434 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:55:39.43 ID:w4kQuGTU.net]
>>427
やっぱりそっか。音楽でゆっくり眠れるなんてないよね。
静かじゃないと人間眠れないよね。もう心が折れそう。

435 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:56:17.23 ID:bAvIrw4w.net]
人が寝ようとすると音出してくるゴキブリチョン死ね

436 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/13(水) 23:59:37.45 ID:itl99rkk.net]
4階がやり返すの喜んでる人いるけど、どっちもうるさいからね

437 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:00:47.39 ID:84xmQDNT.net]
作業場にアパート使うのは勝手だけどさ、作業音うるさ過ぎ
今までゴシゴシふざけんな

438 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:01:24.09 ID:eziBQIUt.net]
>>435
それな!
212池沼べんじょチョンババアてめーのことだろ

439 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:07:57.72 ID:rzLsSd+F.net]
>>406
以前人から聞いた話しで定かではないが、
建築基準はどんどん更新されてて、ただ当然建った時の基準を更新しないとならないわけではないから(そしたら古い建物みんな改築しなければならなくなる)
RCや木造等の違いもあるけど、当然築年数が新しい程遮音性とか厳しい基準で建てられてるから築浅の方が安全性は高まる
大東とか会社の評判は悪くても新しい建物は木造でもそんなに醜いとか無いらしいよ
ただ古くてもやはりRCは強いのではないかと 知り合いの古い公団に泊まった時とか他の部屋の音が聞こえるとか感じた事ないもんなあ

440 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 00:11:48.26 ID:tMeMky9h.net]
たたき起こしたろw

441 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:18:40.80 ID:HzxyJumW.net]
上の階からの騒音はどうすればいいんや
歌う弾くかかと歩きの役満や

442 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:20:08.48 ID:J8Ydbyzs.net]
マジでキチガイうぜー
何時だと思ってんだよドンドン鳴らしやがって死ねよカス

443 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:28:10.92 ID:jAWIq3VN.net]
>>439
耐震性能と遮音性は関係ないし耐震基準だって頻繁に変えられない

入居基準が厳しい公団のしかも古いとこに元気いい奴もいないだろう



444 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 00:35:47.75 ID:9gW7koU/.net]
管理会社から怒られると落ち込んで風俗に慰めてもらう騒音主笑う

445 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 00:57:25.40 ID:jUrZDuRc.net]
今のテレビスピーカー前じゃないから壁につけられたらうるさい

446 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 01:04:18.39 ID:84xmQDNT.net]
金なら10万くらいくれてやるから静かにしてくれよ!って一度でも言ってみたい

447 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 02:07:06.91 ID:CRXT3FgI.net]
隣のババアが、夜トイレ行くときのドアの音にキレて夜中なのにピンポン押しまくりでドアガンガン叩いてきやがった
しかも警察呼んでて3人くらいきたし
みんなそのババアに引いてて同情されたわ
後日管理会社に言うも、難しい問題なんでとりあえず10時半以降は静かにしていただければ…とか、なんで俺が神経質なキチガイババアの穏やかな生活の為に我慢せなあかんねんと
それ以降かなり音小さくしてテレビ付けてても壁ドンしてきやがる
なんかいい懲らしめ方ないすかね?
とりあえず管理会社のオッさんとか警察も俺がうるさいとは思ってなくて、ババアがキチガイだから面倒で俺に相手をなだめて欲しい的なこと言ってるから、逆手を取ってめちゃくちゃガンガンに音鳴らして騒いで発狂したところを動画に収めようかと思ってる
まぁそんなんで管理会社が動くか知らんけど…

448 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 04:24:09.69 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました448

449 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 05:20:36.49 ID:5mP2SQ2o.net]
小さな音でも反応されるならもう気を使う事ないよ。
TVも大きくして発狂させればいい。
壁ドンもやり返せ。
闘うしかない。

450 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 06:48:17.06 ID:l5C/ZgM5.net]
洗濯機うるさいよー
規定は8時からなんだが

451 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 07:55:33.40 ID:5Zf49TfB.net]
隣のおっさん死ね
潔癖症のくせにヤニカスとか意味分からん死ね

452 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 08:17:54.54 ID:29jw61X/.net]
キモすぎ

453 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 09:00:11.67 ID:FQeJL89k.net]
窓とキッチン扉の開閉静かにしろよ響くんだよ



454 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 09:45:14.57 ID:nLXGzELh.net]
空室工事とか知らねぇよ死ね

455 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 09:58:01.80 ID:JAzgWVlN.net]
壁ドンしたら壁やぶれちまった〜

456 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 11:28:24.02 ID:R7g7YmGA.net]
弁護士に相談したけど、やられても絶対にやり返すなって言われた。
それだと超ストレスたまるんですけど(涙

457 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 12:35:54.09 ID:/EzXXPwZ.net]
>>455
うp

458 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 13:08:55.00 ID:VT81UqRt.net]
1年前に越してきた上の部屋のやつがうるさすぎる
物を落とすし踵歩きするし心臓に響く
天井の板がビリビリと共振もしてる
そしてそういうズボラな奴に限って夜中の2時とか3時まで起きてるからなぁ

459 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 13:33:40.98 ID:YfIk1JLf.net]
先月いっぱいで騒音主が引っ越したのにまだ騒音主の気配がすると思って調べたら騒音主の彼女?か女友達が住んでて騒音主が普通に遊びに来てるか泊まってる
騒音主は仕事辞めてここから車で何時間も掛かる所に引っ越したはずなのになんで毎日のようにいるんだ?
次の仕事が決まるまでいるだけなのか、ずっといる気なのか
お前の騒音ストレスで皮膚炎と蕁麻疹発症したんだぞ

460 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 13:52:58.23 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました460

461 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:11:33.17 ID:jAWIq3VN.net]
>>447
BBAの生活音は聞こえないのか?
当面おまいがドアの音一切しないようノブ押さえて開閉したりTVをイヤホンで聞くとか
うるさいと言われる隙を徹底排除することじゃね

それでもまだ言ってくるようなら自分はするだけのことしてると主張できる
俺が出す音は仕方ないBBAがおかしいでは見方によっちゃあっちに分がある

462 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:14:22.81 ID:R7g7YmGA.net]
つーか、ナマポマンションなら頭のいかれた奴がいて騒音で揉めるのはわかるが、
俺のとこはそれよりかははるかに家賃が高くて、ある程度の入居審査もあるんだぜ。
何で下のキチガイみたいなのが入ってくるんだよ、マジで。勘弁してくれよ。
箪笥とか机とか物動かして筋トレしてるんじゃあないかってくらいに音立ててる。
普通は上の音に下が悩むんだろ。逆だし、逆。めったに顔見せないし、訪問しても出てこないから
どんなのが住んでるんだろ。

463 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:24:23.40 ID:OFWF5wpP.net]
ドスドスドス!ギーバタン!ギーバタン!
内装業者の足音ドアバン半端ねえ



464 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:26:56.69 ID:R7g7YmGA.net]
つーか、騒音主の部屋ドア蹴っ飛ばしてやりたくなる衝動と戦ってるな。
下は仕事してないし、外に出ていく時間も夕方〜夜と不定期で帰ってこないこともしばしば。
しかも毎日はでていかない。コイツ、マジで社部屋じゃあねーのか?何して家賃払って生計立ててるんだよ。
しかも一回も姿見たことないし。何物だよ、お前。

465 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:40:12.34 ID:R7g7YmGA.net]
しかもこの下のバカ、夜型、朝の5時とかまで音たててるときあるし。
寝てるのかって話、ますます社部屋じゃあねーかよw

466 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:41:37.09 ID:jAWIq3VN.net]
現状の所得がどうこうと常識あるなしに関係ないよ

自分に責められる理由ないならわからせるために反逆すれば?
俺もうるさいの嫌って相場より高いとこにしたが二階下の気違いが発作のように暴れる

467 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:44:11.63 ID:R7g7YmGA.net]
>>466
いや、それが弁護士から止められてる。もう相談すみで録画して内容証明〜って話になってる。
だけど、夜遅くドンドンするでしょ。録画何てだるいんだよね。こっちもそれしたら寝れないしで。
まあ、録画して記録残すけど、今のとこは騒音でうるさいから酒で寝逃げしてたからね。酔ってる時に録画どころじゃあない。

468 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:52:52.63 ID:R7g7YmGA.net]
うちは管理が結構しっかりしてるから、証拠とって裁判したら退去させられる可能性もある。
間違いなく、レッドカードは入るだろうね。

469 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 14:54:46.77 ID:jAWIq3VN.net]
大変だな管理も警察も直接交渉するな必ず言うからね
かといって彼らが何かするでもない
法的なあれこれが奏功するといいが…

470 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 15:02:01.84 ID:R7g7YmGA.net]
まあ酒に逃げずに夜中起きて執念で証拠とって叩き出してやるよ。
クソガキに。わからせてやんよ。

471 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 15:37:23.87 ID:qHGOlV+m.net]
スマホじゃうまく音拾えなくない?

472 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 15:38:02.51 ID:SxYE8VvF.net]
ジジイうるせーな網戸の開け閉め
暖かくなると、しつこく開け閉め繰り返しやがって
ボケ

473 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 16:22:02.47 ID:L9fsD3oZ.net]
うちもそうだがタバコでも吸ってるんじゃね



474 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 17:10:47.18 ID:M6zOTkIt.net]
https://i.imgur.com/4JZG8ou.jpg

475 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 17:12:25.68 ID:f0mvTrkN.net]
ガタガタうっせーよ

476 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 17:14:37.75 ID:74qU1k9C.net]
掃除機うるせー壁にガンガンあてんな

477 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 17:25:44.91 ID:1+JJXv7Y.net]
402静かにしろよ

478 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 17:36:23.04 ID:pxJpRCjv.net]
>>471
拾えないな
最新機種だから音をよく拾うとかでもなく

今はドラレコ買って常時騒音計を映すって構成考えてるけど
安物買ったら意味ないんかなぁ・・

479 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 17:57:31.62 ID:rTIdMDa8.net]
401はT・コタローくんに代わってshima7seさんが住み始めたのよね?

480 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 18:52:14.75 ID:JWkgz2id.net]
>>476
あれって絶対わざとだよな
毎朝毎晩おっさんにやられるけど

481 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 19:27:44.81 ID:sD7fbEuh.net]
うじババアうるさい!

482 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 19:36:50.63 ID:SLcpGiEj.net]
挨拶できない奴は下等生物以下

483 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 19:52:34.29 ID:l2p3596D.net]
うじババアwwwwwwwwww
確かに宇治ババアだけども、またカンカンかウジババア
うじババアうける



484 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 20:01:52.54 ID:z7S2ijD4.net]
宇治に住んでる時点で…

485 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 20:05:55.48 ID:bTOd4I49.net]
ウジババア212ウォーターハンマーではしゃぐなゴミカス!

486 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 20:07:13.09 ID:bTOd4I49.net]
212ゴミクズババア!死ね!
212ゴミカスババア!死ね!
全身ミンチになって血反吐吐いて死ね
のたうち回って死ね!

487 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 20:59:16.45 ID:+F13MUxH.net]
隣人「当たった!?」
ワン「チッ、フィールドを離れすぎたか」

488 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:01:04.31 ID:+F13MUxH.net]
ワン「やはり一定の距離を離れないワン…… パワーを出せるフィールドが決まっていると見たワン」

489 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:03:43.78 ID:+F13MUxH.net]
隣人「うぅっ…… さっきのパワーダウンは何だったんだ!?」
ワン「すべてのフィールドでパワーが繋がらんとは…… そろそろカタをつけさせてもらうワン、ワンワンワンワーン!」

490 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:04:33.16 ID:+F13MUxH.net]
ワン「ゴボウめ…… バイオセンサーを切ったのか!? うぅっ…… 私の夢を…… 私の世界を……!」

491 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 21:09:51.46 ID:+F13MUxH.net]
神「生きているのか、ゴボウ!」
ゴボウ「神か!?」
ワン「私の選んだ若者が…… 揃って私に歯向かうというのかワン!」
神「お前の時代は終わった!」
ワン「若造がワ──ン!!」

492 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 21:32:06.53 ID:n/Mg8JdI.net]
>>491
久しぶりwひひーん

493 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 22:28:32.06 ID:KxHGermo.net]
お前声でけーんだよクソババア喘ぎ声も丸聞こえキモいから喋んな黙ってろ



494 名前:フィクション日記 mailto:sage [2019/03/14(木) 22:29:53.19 ID:tzpRoUbY.net]
0751
甲羅引っ掛けて
チョイ速めの小走りしながら
甲羅背負い直して行ってきまーす♪

1909
今日も買い物袋はぶら下げませーん。
ただいまー。

1918
ギコギコに乗り換えて再び行ってきまーす♪
相変わらず要領悪いでーす。

2006
ただいまー。

以前はキッチン張り付きだったのに
最近ではそれほどではありませーん。
ここ数日人が変わったように
大人しくしてますが
アルツなので近いうちに発作起こすと思いまーす。
春なのでヘブーのアピールタイミングでーす(ハート



丸1年嫌がらせしたから
三倍返しの三年は楽しんで貰いたいでーす♪

495 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 22:34:25.88 ID:BSimcMW+.net]
>>494
寝ぼけるなよオメエ

496 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 22:54:10.70 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました496

497 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:02:56.45 ID:CRXT3FgI.net]
>>461
なんでそこまでせなあかんねん。意味わかんねえわ
隣のババアの音もこっちには聞こえてんだよ。うるせーけど俺はそんなのいちいち気にしないし、そう言うもんだとわかって住んでるからな。
それが配慮だろ。音出さないんじゃなくて、多少出てても気にしないってのが。じゃなきゃ賃貸なんか住むんじゃねぇよ。
少なくとも俺は引っ越してからちゃんと防音のためにシート引いたり引戸にも緩衝材貼ったりしてるんだわ
分があるとかないとか、そう言う問題じゃねえだろ。ただの病気でキチガイのクソババアだよあれは

498 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:20:58.20 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました498

499 名前:774号室の住人さん [2019/03/14(木) 23:19:11.97 ID:bn25JAgP.net]
おっさんマジで引っ越せや
おまえがいるって分かっただけでじんましん出る

500 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:24:06.58 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました499

501 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:33:42.26 ID:jAWIq3VN.net]
>>497
俺に感情的になんなよ俺BBAじゃねえだろ一言でもおまいを責めてるか?

それぞれ感受性違うんだからこれくらい普通だろじゃなく極力静かにするよう生活しないと
安普請に住まう限りどこ行っても同じことありうるって

TVうるさがられてるならイヤホン開閉部はそっと閉めるとかできることしといたほうが
現状を誰かに説明する場面でおまいに有利になるんじゃねって話だよ

502 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:42:11.30 ID:A1f9+V7nD]
ここまで読みました502

503 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/14(木) 23:59:30.84 ID:OOiGobUa.net]
☆401☆
さっき窓バンしたよな?
なんでまだそこに住んでるんだ?
部屋の名義を七ちゃん名義に変えて住んでるのか?
お前が騒音出すと七ちゃんに迷惑掛かるんだぞ?
ここ観てたら気を付けな
さっさと○山帰りなよ
あ、HONDAのバイクは誰の?お前はHONDA嫌いだからお前のじゃないよな?
七ちゃんのか?
それとも欲しいバイク買うお金なくて仕方なくHONDAのバイクお前が乗ってるの?
窓バンと足音でお前の気配は直ぐに判るんだからなw



504 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 00:23:55.14 ID:rW3cWvid.net]
宇治3階212ゴミクズババア!!!!死ね!!べんじょババア!!!!うるせー!!!

505 名前:774号室の住人さん [2019/03/15(金) 00:54:28.43 ID:q3ghl1kw.net]
今まで調子コイてやってた踵歩きを他の第三者にやられて「こんなデケー音で響くのかよ」とか
今さら気づいて自粛しはじめる知的障害とかいるやん
同じく知的障害のろくでもない親に育てられたんやろな

506 名前:774号室の住人さん [2019/03/15(金) 00:57:43.82 ID:mctiPJvv.net]
だろうね。

507 名前:774号室の住人さん [2019/03/15(金) 01:11:17.26 ID:6zCYWh3y.net]
おっさん達大変な人生やなw

508 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 01:49:28.69 ID:q3ghl1kw.net]
>>507
知的障害は生涯やからな
死ぬまで勘違いと償えん後悔積み上げて
惨めに終えてくんやろな
踵歩きあんなに響く思わんかったもんとか一生うめきながらなw

509 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 02:44:31.26 ID:qIniZJdUJ]
ここまで読みました509

510 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 04:47:03.54 ID:q3hs9CD6.net]
ゴミのせいで眠れない あのジジイくたばらないかな

511 名前:774号室の住人さん [2019/03/15(金) 07:46:33.65 ID:L8LMn6U2.net]
いい歳して安いワンルームに住むおっさんにろくなのいない
早く出ていけ

512 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 14:18:29.55 ID:9MYDtxxt.net]
死ねカスジジイ

513 名前:774号室の住人さん [2019/03/15(金) 16:07:39.46 ID:WfXNwQvq.net]
んあ



514 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 17:32:52.68 ID:5flR3G03.net]
どうも最近下のナマポが静かと思ったら、引っ越してた\(^o^)/

大勝利だぜ(^o^)v

約二年間なん十回管理会社に言った事か。

お前らの所に行かない事を祈る

515 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/03/15(金) 17:34:01.72 ID:SS/moH0Z.net]
うらやま






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef