[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/04 12:20 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 10
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マザコンネズミ】隣人がうるさい 308【ジジババ神】



1 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/11/25(日) 22:36:12.62 ID:QFVqD066.net]
★重要★
このスレには騒音主、騒音容認派、頑なに壁ドン返しを批判する人が頻繁にきます。
それらに構っても百害あって一利なしです。NGに入れましょう。
●注意●
・隣人の騒音が耳障りでも1回目は我慢してみよう
あなたも気をつけていても、何らかの拍子や、無意識で騒音を出す日が必ず来ます。
その時に壁を叩かれたらどう思いますか?冷静になりましょう。

・騒音が続くようなら然るべき場所(管理会社、警察など)に連絡するのが無難です
手紙や直談判は、相手がDQNやキチガイだった場合に報復される恐れがあるため危険です。
管理会社が動かない場合にのみ、手紙を出しましょう。
直談判も、管理人や隣人を仲介役にして下さい。

・マンションは音が非常に響きます
上がうるさいと思ったら見当違いで、隣の隣だったりすることが良くあります。
通報する前に、外から明かりがついているか、近所の人にも同じ音が聞こえているか調査をしましょう。
・壁ドン返しは最終手段
耐え続けると精神が病みますので絶対にするなとは言いません。
ですが、あなたが壁を叩くことによりお互い収まりがつかなくなったり
他の入居者にも迷惑がかかることを念頭に置いてください。
また、相手が「自覚なし」にドタバタ歩いて騒音を出している可能性もあります。
その場合は間違いなく子供の喧嘩状態になるので、まずは然るべき場所へ連絡しましょう。

前スレ
【騒音】隣人がうるさい 307
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1541913841/

2 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2018/11/25(日) 22:38:44.47 ID:QFVqD066.net]
過去の騒音スレの神々達


昼夜逆転のゴミクズ野郎
マザコンネズミメガネ
ヤリチンドブメガネ
ナマポ池沼糞男
ブサチョン
ママ眼鏡
団塊ファイナル
ナマポおっさん
キモブサおっさん
精神を利用している893
ゴミクズ201
カマメガネ
40~50代のジジババ神
顔文字
なんこん

3 名前:774号室の住人さん [2018/11/25(日) 22:43:13.14 ID:ubLtoUdk.net]
>>1
おい糞スレたてんなよ池沼カスw

4 名前:774号室の住人さん [2018/11/29(木) 05:59:17.62 ID:3dgXccnn.net]
うすw  

5 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/01/04(金) 03:00:58.47 ID:VxtoEdpX.net]
隣はこんな時間に風呂
夕方はドアの前で野球の素振り
キチ○イ一家

6 名前:774号室の住人さん [2019/01/13(日) 23:36:36.05 ID:etDFycMa.net]
もー無理
隣に文句言ったわ
ドア開けてすぐうるさいですか?
うるせーから文句言いに来てんだよ
自覚あるなら初めからやるなや

7 名前:774号室の住人さん mailto:sage [2019/01/14(月) 10:07:23.44 ID:ybe4YCAb.net]
夜中の喧嘩、犬の鳴き声、カラオケ等のアホカップルに悩まされたが、やっと引っ越した

8 名前:774号室の住人さん [2019/01/18(金) 07:49:10.90 ID:o6GLFVG0.net]
っほすw

9 名前:774号室の住人さん [2019/03/23(土) 23:01:15.38 ID:yIsI2BRe.net]
ここも池沼が乱立させた超糞スレかwwwwwwwwwwwwwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef