[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/23 18:35 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 532
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

トーア再保険



1 名前:もしもの為の名無しさん [2008/04/29(火) 18:48:26 ]
日本の保険業界において重要?な存在のトーア再保険。
再保険の未来とか語りましょう。

504 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/22(金) 16:22:51 ]
マリンよりはずっと下だろうけどどこになら勝つ程度?

505 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/22(金) 21:29:03 ]
んなもん価値観次第だろ。つまらん質問。

506 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/22(金) 21:35:31 ]
価値観ってw

507 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/22(金) 22:12:53 ]
>>504が言いたいのは給料の話?

ここ30代前半〜半ばで一本。損保中4番目らしいよ。金融全体で見たらまあまあだろうね。
他の有名企業と比べても別に高給ではないでしょ。
マリンとかMSなら30で一本行くんじゃないの?額面に拘るならこの会社ではないよね。

508 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/22(金) 23:49:10 ]
まあ 給料にこだわる人は野村マンとかマリンマンになったらいいさ

509 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 00:02:01 ]
一本行くのは30後半からだよ。大手損保より5年は遅れる

510 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 00:09:36 ]
入社難度の割にはあわないかもな

511 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 00:13:00 ]
働いてる先輩に35までには行くって聞いたけど。部署によるんかな。
残業少ない部署はマジで少ないみたいだし、激務会社に比べて稼げなそうではあるね。

512 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 01:01:03 ]
残業代入れた額面なら行くかもね



513 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 01:50:20 ]
メガ損保よりは良くないみたいだけどそれ以上は実際社員に明細見せてもらわないとわかんないから話すだけ無駄。

514 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 15:56:39 ]
まあ給料はある程度良ければいいや

515 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 17:58:16 ]
ある程度は良いのかな

516 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 19:19:22 ]
馬鹿みたいに激務じゃない会社は30代に1本いくなら全然悪くないでしょでしょ。2ちゃんに毒されると地に足がつかなくなる・・・

517 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 20:05:48 ]
総合職採用一桁という時点で地に足がついてるとは言えないような…
難易度だけは金融コース別並みでしょう

518 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/01/23(土) 20:20:22 ]
文系は今年も2〜3人な気がするから難しいと評判の筆記で大虐殺されないようにしないとだなあ。

519 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

520 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

521 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

522 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



523 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

524 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

525 名前:もしもの為の名無しさん [2010/02/01(月) 12:27:25 ]
トーアと全然関係ない人のことであぼーんだらけになってしまい、迷惑。
よそでやってくれ

526 名前:もしもの為の名無しさん [2010/02/10(水) 00:20:41 ]
確認の電話きたね

527 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/02/10(水) 15:00:49 ]
いつきた?

528 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/02/10(水) 15:43:16 ]
526じゃないけど昨日

電話の人の話し方で社風がちょっとわかったなw

529 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/02/10(水) 21:35:47 ]
来てない…
どんな人だった?

530 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/02/11(木) 18:30:05 ]
なんかマジメそうだったよ

531 名前:もしもの為の名無しさん mailto:sage [2010/02/12(金) 16:47:50 ]
面接した人事がかけてきてる気がするwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef