[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/13 02:09 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 79
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最低】似非・エロエロ自演者の名言集25【強迫】



1 名前:本当にあった怖い名無し [2007/07/07(土) 19:39:46 ID:LEfsZuWy0]
ニフティ時代から訴訟恫喝などトラブルを起こし続け強制退会させられた電波男(ヒロヘロ、バスタ)は、
2ちゃんでは宗教板で活躍して、あいかわらず訴訟恫喝などを繰り返していた。
しかし宗教板でも本来の無能・トンデモぶりが露呈し、オカ板へ来て弱い者いじめをして憂さ晴らししていた。

ところがオカ板でも馬脚を現し、逆に集中砲火をうけボロクソにやられる。
特にリベリオンに落とされた時の逆上ぶり、罵倒ストーム、法律少女自演が絶品である。
形勢不利になった電波男に、サルと裁判中の革命王が絡んだのを幸いに、
敵の敵は味方、且つ援助するという大義名分を得た電波男は、「サルさんを命がけで守る」といって
革命王を堂々と罵倒して復讐し、陰ではサルにパワハラ・セクハラを卑劣に行っていた。

間抜けな電波男は、女自演者とバスタ名の書き込みのID一致というお笑いのピークを実現。
だれもがここで恥じて引退すると思いきや、どっこい、電波男 は只者ではなかった。
無線LANただ乗りという無謀な笑える言い訳と共に復帰するも、
サルが電波男のパワハラ・セクハラといい加減さに耐えきれず決別宣言し、
裁判を応援するという陰でパワハラ・セクハラを行う電波男が卑しさが発覚する。

大義名分も失い完全な笑いものになった電波男は、無謀にもまとめサイトを作り
このスレを立て名誉回復を図るも、リベリオン自演と思い込み、IP を抜こうとして
逆にフシアナに引っ掛かかり自分のIPをさらした。それをリベリオンの仕業に偽装するも見抜かれ失笑される。

サルとは敵対関係になったものの主婦は電波男を擁護していたが、サルとのエロメッセを
自己弁護のために都合よく編集して無断で公開した電波男は、主婦とも対立してしまう。
エロメッセ全貌提出を盾に攻撃するサル・主婦連合の攻撃に加え、自慢の種だった論理への無知をさらして
取り敢えず遁走だったが、エロメッセの全貌が晒され、その醜い行為が明らかにされた。
以下がその一部である。 主婦との口論の末に、主婦のケータイ番号を晒し更に探偵雇って個人情報を入手し、
それを元に自分に不都合な言論封殺するために強迫メッセージを送りつけ無謀な名誉回復を工作している。

電波男の名言をはってくれ〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef