[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/02 07:59 / Filesize : 212 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【予知夢】もうすぐ大災害が起こる気がする!34



638 名前:@多摩 [2007/05/19(土) 05:36:37 ID:P6KHvo840]
富士山噴火。朝はえーけどなんかリアリティあったからカキコ。
長文スマン。

どこだかわからんが、田舎の温泉街でマグマが噴出。(あちこちの温泉宿らしきとこから出てた)
学校帰りの女学生どもが「マジヤベー」とか言いながら急いで家に帰ろうとするが時既に遅し。本噴火。

溶岩流押し寄せまくり。長年噴火してなかったせいか、マグマ溜り(?)はパンパンのようで、あちこちに噴火口ができる。地割れなどの隙間からマグマ吹き出す。

その町壊滅。


一方東京。溶岩流がないものの火山礫(?)みたいのに悩まされる。火の雨。地下に潜る人々。

しばらくはいいが、地下から溶岩吹き出る。(多分俺はここで死んだようだ)阿鼻叫喚の世界。肉体が溶けてる。

んて青森か秋田あたり。東京方面を高いとこから見てる。遠く空オレンジだ。多分このへんが安全って感じる。(刻既に遅し)


まぁ、こないだ映画『ボルケーノ』やってたしな。多分アレのせいだとは思う。
ちなみに噴火後にに地震起きてる可能性あり。冒頭の温泉街の場面でみんな何かに捕まってた。

さて二度寝するわ。おやすみ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<212KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef