[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/25 20:47 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part49



1 名前:白ロムさん [2007/08/09(木) 19:19:20 ID:c3ciInTF0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)のスレです
ソフトの動作報告、次機種への要望等は関連スレでどうぞ

前スレ
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part48
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1186411382/
テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
関連スレ、FAQその他情報は>>2-5あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立てる事


237 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:28:47 ID:DMA/P+oB0]
>>205
NAVIIMEはようやくEZナビウォーク対抗が可能になった本当に優れた
ナビソフトだぞ。もったいなくてmicorSDなんかに移せるか。

GPSがあるとさらに便利。

238 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:31:46 ID:5KSqt/oS0]
まもる君どんだけ安っぽいか現物みたいんだけど、
ヨドバシとかビックに売ってる?

239 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:36:00 ID:DkksfccL0]
最近、まもるの話題多いな。

240 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:43:11 ID:gyRvDzwH0]
>>228
検証さんくす。今まで沢山のリンクがある記事だと、
キーのみでスクロール出来なかったので、なんかいじちゃって環境変わっちゃったかなorz

>>229
そうなんです、横画面なら想像した通りの動きになるんで、常駐ソフト外したんですが変わらず..

241 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

242 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:46:23 ID:S6vwldUq0]
>>238
ヨドバシには売ってるが Advanced[es] 用を置いてあるかはわからん
ちなみにメタリックモデルは本当に安っぽいと思う
弾力モデルのほうがつや消しの分マシ


243 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:47:50 ID:5KSqt/oS0]
>>242
買うならメタリックのbk考えてた…
ショックだ
今度時間があったらヨドバシ見てくるか。

244 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:50:41 ID:bAzT88NQ0]
>>237
しかし、NAVITIMEは有料じゃないか?
あれ?EZナビも「ナビ」したら有料だっけか???

両者共に現在位置を手動で追うだけなら無料?
とかく、滅多に使わんが、必要なとき=迷ってるなので、そんな事態がいつ訪れるか分からんのよなぁ
なのに月額でもぎとられるのはかなわんorz

245 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:50:51 ID:E1z1g70Q0]
www.mamorukun.jp/user/shop.html
ここに乗ってるとこでしか置いてないんだろ?
ウィルコムプラザで置けと



246 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:53:29 ID:GEuS+JZF0]
まもるくん、安っぽいくせに3675円は高すぎ。
高いから売れない、売れないから安くできない。悪循環。

esには安いミヤビックスのクリアケースがあったがアドエスにはないんだよね。

247 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:53:49 ID:E1z1g70Q0]
>>244
立ち上げた瞬間、通信するぞ!とか聞いてきて
それ以上はなにやっても金払えってとまるじゃん

248 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 16:56:10 ID:VVwRQV3v0]
おれは合皮等のケースの話をして欲しいが

249 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:00:07 ID:Ps7s3QNw0]
>>129
logmeinを2x赤耳で使ってる。

250 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:16:45 ID:M3VjBx3o0]
ttp://www.suono-jp.com/shop/wzero3ad.html
これが1,980円くらいだったら買うんだけどな

251 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:18:29 ID:VVwRQV3v0]
ださいし高い

252 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:22:57 ID:bAzT88NQ0]
なんじゃこりゃwww
これは・・・裏地も黒で1980円でエレコムって書いてあったらまだ救いようがあったかもしれんが…

253 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:23:09 ID:GEuS+JZF0]
>>250
裏地がどれもダサイw

254 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:26:19 ID:bAzT88NQ0]
>>248
クルーセルのはダメなのか?
ESの頃におっさんくさいとスレでフルボッコされたが、ぶっちゃけスーツの腰につけるには問題ないので愛用
平時も結局、ストリート系とかチンピラファッションが嫌いなので、カラビナとかついてるとそれっぽくなるし、
おっさんくさい革ケースに落ち着いてしまうorz

255 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:26:35 ID:ITwFB+Mp0]
003使ってるときに買ったANIARAを未だに使ってる
ハードケースなのでかなり安心なのだが、さすがにアドエスだとガバガバ



256 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:27:27 ID:4JbX9EAG0]
ケースよりまずはアクセ調のスライタスだな。
凄い細長い勾玉(長さ6cm直径1cmぐらい)を加工して付けてるがスタイラスとしてはいまいちなんだよなぁ・・・

・・・あの糞高いポケゲーのは却下で。

257 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:30:54 ID:VVwRQV3v0]
>>254
ケースだからオサーンくさくてもおk

258 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:32:45 ID:bAzT88NQ0]
>>255
100均でスポンジかってきて、切り抜いてフィッターを作るとかは?

>>257
クルーセルでぐぐれば、トップにHITするよ
携帯ケースとか作ってるとこ

259 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:42:23 ID:9N49gkD10]
>>237
EZナビウォークは見た目が違うだけで中身はNAVITIMEと同じ

260 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:43:36 ID:kubtnKJd0]
丑やキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
www.kyoto2001.co.jp/ushi-ya/other/adest.htm

261 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

262 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:45:43 ID:ITwFB+Mp0]
PocketMappleDigitalにnyaosoftのポケマ+を組み合わせればナビっぽくはできる。
目的地の方向と距離しかわかんないけど…

263 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:46:41 ID:rBRSvuTA0]
まもるくんとレザー以外で学生がもっててもいいようなケースはないだろうか・・・。

264 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:48:33 ID:whZrT56W0]
>>260
たけー

>>263
>>250

265 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:50:18 ID:DBWeYW2q0]
手帳型って傍から見たら、手帳に向かってブツブツ独り言喋ってる基地害にしか見えないよw



266 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:50:44 ID:bAzT88NQ0]
>>260
ぉ、挟み込みのサンドイッチタイプは嫌いだったが、これはスリムでいいね
ただ、固定方法が…アドエスの凸凹溝に粘着剤ってしっかりつくんかな?

267 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:51:38 ID:bAzT88NQ0]
>>265
初代使ってたときは、黒い弁当箱に向かってブツブツ喋るキティ状態だといわれたよwwww

268 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:52:07 ID:E1z1g70Q0]
>>265
したらジャコ!つってキーボードだせばビビルじゃん

269 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:52:28 ID:rBRSvuTA0]
>>264
裏地とマジックテープがあれげだな・・・。

270 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:54:31 ID:IakI7lZl0]
画面のスクロール、スクロールバーのバーじゃないところタップしても、Xcrawl回しても1画面分だけど、そういうもん?
何か設定あり?


271 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 17:59:44 ID:zbqmqFLk0]
>>270
そういうもん。
パソコンだって同じでしょ。

272 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 18:13:22 ID:jk9cPVKU0]
【2.5ギガ帯固定系免許方針が一転,NTT東西の免許申請も可能に】

7月11日,2.5GHz帯周波数のうち固定利用に割り当てる地域バンド(固定系地域バンド)の
免許方針が方向を転換。方針案では単独で参入できなかったNTT東西などの通信事業者が
,一転参入可能となった。具体的には,2.5GHz帯を割り当てる事業者は「第3世代携帯電話(3G)
事業者とそのグループ会社を対象外」としていたが,パブリック・コメントを経て,
固定系地域バンドに限って条件が外された。

itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20070806/279159/?L=rss

穢わったな、糞虚無wwプ                              保守w

273 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:17:04 ID:AkwZd16k0]
クルーセルとかいうのはこれかぁ。
ttp://www.krusell.jp/SHOP/95156.html

革の質感もそこそこ良さそうだし、3.570円って値段は
悪くないけど、こげ茶色で白ステッチモデルは無さそう。

丑やは実物を見た事が無いんだけど、Webの画像を覧る限り
革の質感が安っぽ過ぎる。そのくせに値段が高い。

Covertecが5,000円位で出してくれたら即買いなんだが
日本でしか売ってないAd[es]用のケースは出ないだろうなぁ…
ttp://pocketgames.jp/shop/covertec/e61pouch2.jpg
ttp://pocketgames.jp/shop/covertec/e61pouch1.jpg

274 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:19:45 ID:4edig7oS0]
>>272
固定系の話だ
ウィルコムがとろうとしてる無線系とは何の関係もない

275 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:20:54 ID:pz0GHeLJ0]
FtpSvrでファイル転送してる人向けに無線LAN接続とFtpSvrを一発で起動するMortScriptを書いてみた。
ただし、Wifictrl必須です。

FtpSvrの起動と終了を実行するたびに切り替えます。
ランチャーか長押しに登録すると使いやすいかな?

w-zero3.org/uploader/src/up0514.txt
終了時に無線LANを切断するかどうか確認するバージョン。

w-zero3.org/uploader/src/up0515.txt
無条件にFtpSvrと無線LANを終了させるバージョン。

二つのソフトのインストールパスが先頭に書いてあるので環境に合わせて変更してから使用してください。
アドエスでしか動作確認していないので他の機種で動くかは謎です。




276 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:36:26 ID:0NeOnTCw0]
>>274
冷や飯食ってた東西が、ドコモに一泡吹かせるかもしれんねぇ。
楽しみだぜ。

277 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:41:34 ID:6DzaG39j0]
>>276
Lモードもついにワイヤレスの時代か

278 名前:270 mailto:sage [2007/08/10(金) 18:43:38 ID:IakI7lZl0]
>>271
んー、ちうかね、
スクロールバーのバー以外をタップ→1画面分
は当然だと思う。

で、Xcrawlぐりぐり回したときにも1画面分じゃなくて、
スクロールバーをタップ&スライドするように、ずりずりとスクロールさせることはできないのかなーと。


279 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 18:58:26 ID:+WZfDxSj0]
diclandとNAVITIMEってades初期化したらもう手に入らない?
rootみたら無いんだけど。

280 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:00:08 ID:zbqmqFLk0]
>>279
NAVITIME・・・NAVITIMEのサイトからDLできる
dicland・・・付属のCD-ROMに入ってる

281 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:12:57 ID:uHZVI4Qb0]
XIGMAのボディージャケットが届いた。
前面縦型フリップ式で、フリップは背面ボタンで固定。
装着はベルトと粘着パッドの併用式で、サイズ的にぴったりなのでフィット感は高い。
装着イメージは前面が透明ビニールで覆われている縦型携帯ケースという感じ。
そのまま画面タップなどは可能だけど、ドラッグやXcrawlなどの使用時にはフリップを開く必要がありそう。
装着状態だとmicroSDの出し入れやカメラのマクロ切り替えにちょっと支障を来たす感じだね。
充電端子や平型プラグについてはフラップを開ける必要あり、USB端子の使用については問題無さそう。
ベルトクリップはプラスチック製の大型なもので、耐久性についてはまずまずか。
ベルト装着は縦方向で、ボタン側が上に来るようになっている。

総合評価としては、値段の割にイマイチって感じか…手に馴染む感じはイイんだけどね。

282 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:13:59 ID:AkwZd16k0]
↓のページの一番上のやつにはAd[es]が入りそうな気がする。
ttp://www.audio-technica.co.jp/products/safekeeping/at-hpp3.html

スゲー安っぽいけど、ポケットが多いから便利かもしれない。

283 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:22:05 ID:4RM5lNuo0]
mobatubeってサイトでyoutubeをアドエスで見るとどんな感じでしょうか?
読み込みもなくスムーズには無理かもしれませんがそれなりに見れるレベルですか?
購入を検討しているのですが。

284 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:32:38 ID:sUqo91Qw0]
>>282
オーテクのEM7に付属のポーチにAd[es]が入るんだけど
URLのもサイズがほぼ同じみたいだから入ると思う

285 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:34:52 ID:Qs1s9pSm0]
>>283
PHS回線では無理。ブラウザーからの閲覧も無理。無線LAN+TCPMPストリーミングなら可能。



286 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 19:38:13 ID:XMIpQvvh0]
バージョンアップはいつだ?のろまなシャープ。

287 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:43:24 ID:bHVlXvSC0]
別にいらないなあバージョンうp
W+info切っときゃめぼしいトラブルないし


288 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:43:26 ID:4JbX9EAG0]
>>286
だからシャープに期待するなと・・・
それに致命的なバグ自体多いワケじゃないからなぁ。

289 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 19:57:17 ID:iZGgdwAz0]
無印やesはどんな感じだったんだ?
やっぱ発売してから数ヶ月後にファームアップで
後期型は細かい不都合が改善されているとか…

290 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:01:08 ID:6xLmhduk0]
たしかesは致命的な不具合があったな。
キーボードで文字入力したときの取りこぼしとか・・・

291 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:04:21 ID:IyY59Zia0]
チャームナップで直る不都合ならいいんだけどな

292 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:05:38 ID:bHVlXvSC0]
取りこぼしには閉口した。これが一番でかかった
そのせいか無印でなんかあったか忘れたな

293 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:07:12 ID:+em8PlDZ0]
>>283
単にflvにリダイレクトするサービスだな。

設定でmms/m3uを表示、にチェックしておけば、
検索結果からダイレクトにTCPMPでストリーミングできる。
要WLAN環境、M3Uに関連付けしてる場合だけど。

294 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:08:07 ID:2ljqoi5E0]
A2DPで固まるのはなんとかしてもらいたい。

295 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 20:09:16 ID:FXiLsCgL0]
アドエスと003を比較した
Opera起動ーウィル公式サイト表示まで
あんまり変わらんな、みんなどうよ。

w-zero3メールとかアップ必要だろう。
オンラインサインアップ後の再起動とか様々ないけてない通知とか、誰かシャープに発言してよ。



296 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:13:31 ID:4JbX9EAG0]
>>295
シャープは体制的にリソース自体が少ないので致命的なバグ以外はリソースの振り分けが後回しなんよ・・・
表面化=クレーム化してなきゃ尚更。
だから不満があるなら過労死させない程度にどんどん言った方が良い。
ウチの会社のシステムはそれで大分マシになった。

297 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:15:42 ID:AS3luI7q0]
やっぱり初期型は地雷なのかな(´・ω・`)
買うの躊躇ってまつ 

298 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:17:01 ID:u5jiaBdS0]
旧DSのタッチペンがアドエスにしっくり来るぜ!

299 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:20:08 ID:JgpsonTR0]
googlemapsって標準だとズーム記憶してくれないみたいなんですがいきなり最大ズームから開いたりできませんか?
せっかくGMMnaviで近くが表示出来るのに何度もズームボタン押して見るのはウィルコム回線ではきつすぎる

300 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:29:26 ID:qhv3gAKC0]
>>237
とりあえず、GPSを内蔵してくれないと取り回しが悪くて、ナビ
ウォークに対抗するのは厳しい気が。ABITのGPS内蔵WーSIM
が早く出ないかなぁ。

301 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:31:49 ID:Ee7Rm6zF0]
>>286
不具合直しといらないファイル入れてくれるよ

302 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:31:54 ID:o9CYAIkS0]
>>294
固まるのってMicroSDがらみだっけ?

303 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 20:32:40 ID:67nFKuP80]
これ以上SIMメーカが増えると問題も増えるので次こそはしっかりしないとなぁ。3度目ですよ。ジャケットメーカを増やすことがいい。

HTCとか音声端末あと新規一社。

304 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:37:15 ID:XPYkrnaC0]
>>299
完全に地図出るまで待ってんじゃないかい?
最初に4〜5回連押しで事足りるよ、ゲームのようにw



305 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:43:05 ID:1EqmMbpO0]
衛星写真っていつ更新されるんだろうな
3月に壊された建物がまだ残ってるよ・・・



306 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 20:47:03 ID:Ee7Rm6zF0]
>>305
雲が少ない季節を選ぶようだから秋かな?

307 名前:299 mailto:sage [2007/08/10(金) 21:01:31 ID:Je8AAbQV0]
>>304
連打すると高確率でフリーズするんで毎回表示されるまで待ってますよ


308 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:12:38 ID:QqlHIKUq0]
仙ヨドでティアドロップスタイラス売ってますか?

309 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:22:25 ID:y+oXHCUW0]
>>305
2005年3月に出来たショッピングモールがいまだ更地だったりするぞ

310 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:30:35 ID:64HbaWGn0]
 辞書はぜったいいるんだけど、月に3回しかつかわないから
SDのほうにおいておきたいんですが、動作しますかね

311 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:33:22 ID:rBRSvuTA0]
します

312 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:34:46 ID:64HbaWGn0]
>>311
ありがとう
今からアンインスト&インストールします

313 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:37:15 ID:4JbX9EAG0]
>>308
ティアドロップ系は秋葉のモバイルプラザですらない。期待してはいけない。
手作りが一番ですよ。

314 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 21:52:34 ID:QH7D8oFG0]
>>313,308
DS用スタイラスを半分に切断してみた(先も細くしてます)
あと気持ち短めのストラップが欲しいけど
なかなかちょうど良い長さのストラップが無い

315 名前:314 mailto:sage [2007/08/10(金) 21:55:08 ID:QH7D8oFG0]
肝心のアドレス張り忘れた orz
ttp://www.sigeharu.com/~airh/up/img/09839.jpg



316 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:02:55 ID:NaxSGwdD0]
純正BlueToothアダプタのIMUB-01とBlueToothGPSのGlobalSat BT-359で動作確認完了。
測位は早いし、アダプタも小さいんで使いやすそう。
ナビタイム登録しないとな(;・∀・)

317 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:06:37 ID:++cRXmds0]
>>313
ティアドロップ注文しちゃったけど、なんかあるの?

318 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:23:08 ID:FJJkppgt0]
>>305
3月どころか5年くらい前から更新されてない気が・・・・

319 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:23:28 ID:myHM9xHx0]
USBキーボードから書き込みテスト

320 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:26:07 ID:Ee7Rm6zF0]
>>319
書き込まなくても出来るだろwwwwwwwwwww

321 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:29:02 ID:tJK4uo9G0]
本体持ってないのにケース買っちゃった

322 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:30:28 ID:Fha6XsrY0]
奈美を買うかADes買うか迷う

323 名前:316 mailto:sage [2007/08/10(金) 22:42:27 ID:NaxSGwdD0]
続いて、IMUB-01とソフトバンク純正 ステレオBluetoothヘッドセットで動作確認OK。
4分23秒のMP3(128Kbps)を静止した状態で聞いて、音が途切れたり目立ったノイズは無し。
このヘッドセットSCMS-Tに対応してるんで、ソフトバンク携帯と組み合わせたときはワンセグ音声も聞けるけど、
アドエスのワンセグ持ってないので確認できず(;・∀・)
動画はわずかに音ズレするね。まあ、BlueToothで聞く限り回避できないが。

324 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 22:44:02 ID:8HZgo4gX0]
この前ローション初めて使ったんだけど、思ったより気持ち良くないし、すぐにカピカピに乾くよね?
あごなし

やっぱり俺はトリートメントで良いや


この前ローション初めて使ったんだけど、思ったより気持ち良くないし、すぐにカピカピに乾くよね?
あごなし

やっぱり俺はトリートメントで良いや


この前ローション初めて使ったんだけど、思ったより気持ち良くないし、すぐにカピカピに乾くよね?
あごなし

やっぱり俺はトリートメントで良いや


この前ローション初めて使ったんだけど、思ったより気持ち良くないし、すぐにカピカピに乾くよね?
あごなし

やっぱり俺はトリートメントで良いや


この前ローション初めて使ったんだけど、思ったより気持ち良くないし、すぐにカピカピに乾くよね?
あごなし

やっぱり俺はトリートメントで良い

325 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:45:04 ID:RpFY3dMW0]
>>313
秋葉ヨドのウィルコムコーナーににティアドロップスタイラス売ってるよ




326 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:56:23 ID:6DzaG39j0]
>>323
4分33秒かとオモタ

327 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:56:31 ID:TFJzezoy0]
アドエスは、寝ころびながら使えていいね。
イーモバイルだと、もっと便利なの?教えてエラい人。

328 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:00:31 ID:AmfNDMQC0]
>>327
イーモバイルは無印03の通信速度を速くしただけ

329 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:01:24 ID:64HbaWGn0]
オレの友人は、今日アドエス買うかソープいくか迷ってましたよ

330 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:02:36 ID:zbqmqFLk0]
>>256
ソープに行ったら終わった後にすごい後悔しそう

331 名前:白ロムさん [2007/08/10(金) 23:06:22 ID:khquD8ru0]
>>326
      ざわ




                       ざわ

332 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:08:07 ID:O1PwaMoj0]
>>330
誰にレスしてるんだよwww

333 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:11:18 ID:H9dgz/fa0]
>>326
クラ尾多

334 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:22:24 ID:bpTofH8b0]
ケースなんてどうでもいいから
出来たら別スレ立ててやってもらえないかな。


335 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:35:03 ID:TFJzezoy0]
えー、ケースの話いいじゃん。
アドエス本体の話だけだと、話題
なくなっちゃうじゃん。
いろんな話題があってこその掲示板だと思うぞ。




336 名前:334 mailto:sage [2007/08/10(金) 23:35:19 ID:Jm8oNwaL0]
>>334 
たてたよ
【ケース】Advanced/W-ZERO3[es]の周辺機器総合【保護シート】Part1
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1181548863/

337 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/08/10(金) 23:36:12 ID:Ky3x7+yc0]
乱立乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef