[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 00:18 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part35



1 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 11:24:27 ID:jhT132Cm0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)のスレです
次機種への要望・雑談は関連スレでどうぞ

前スレ
WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part34
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184743003/
テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
関連スレ、その他情報は>>2-5あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立てる事

457 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:04:24 ID:iI2AJGMG0]
PS3用のH.264のMP4は再生出来ますか?
HD解像度ですが、SDで再生されるくらいの劣化は我慢します

458 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:05:08 ID:GN5ftZ2v0]
PocketSNES/03 起動せず
Snes9xPPC fps10/60でかなり遅く音も飛ぶ
Snes9xJ4u fps20〜40/60で音も安定動作
ただしキー設定でテンキー部に登録出来ない&画面は縦でしか安定動作しないため
開いた状態で縦に持ちxCrawlを十字キー
zxcvをボタンに指定しすることになる
それはそれでありな持ち方

とだけ


459 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:05:42 ID:PqdfbLRE0]
30個くらいアプリケーションを起動しても全然重くならない!!

460 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:06:05 ID:2agY+sQ20]
>>457
標準では無理。海外製のCorePlayer使えばサクサクらしいけど。

TCPMPでのH264再生はコレだと使い物にならない。

461 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:06:33 ID:HqHudqTK0]
>>458
esと同じだな

462 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:06:36 ID:ASP54sKF0]
>>440
無印03で試したが、証明がない・コンポーネントが開けないで動かなかった
くそぅ、悔しいぜw
俺の分も猛烈に欲しくなってきたが無印03後継をぐっとこらえて待つんだ・・・

463 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:07:54 ID:KG0OrQcu0]
新宿ビック、2時間で機種変更完了

nPopsってそのまま入らないのね……

464 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:08:38 ID:uCg53v1X0]
「use44khz.exe」キターーーーーーーーーーーーーーーーッ

購入するかな

465 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:10:06 ID:h0iV7n+R0]
オンラインサインアップが完了できない…
つながらない…なぜ?何ゆえ??
一回完了したけどつながらない現象に陥って削除したら…
ちなみに機種変。ストアではない。店頭組。

接続系以外は何の問題もなく動くんだが…



466 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:10:36 ID:to9YkcrT0]
esをadesにつなぐと無線LANできるんですか

467 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:10:42 ID:ChIqRcAk0]
Xcrawlの設定について。
スクロール設定の場合0x83付で上下のコード。
だから対応してないのだと上下キー同等になるのかな?
8方向設定の場合は単純に同時押し状態になる。
8方向以外の設定では同じように斜めに押してもどちらかしか来ない。

468 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:11:49 ID:PZCzY0kv0]
>>465
混んでいるとそうなる。しばらく待ってからもう1度。。。。。今日は混んでるだろうから。

469 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:13:15 ID:66X8iZIsO]
今、秋ヨドで新規手続きした!
お渡は19時ぐらい予定らしい。

470 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:13:50 ID:Rdtnxl280]
音質問題は解決したのか
安心して買えるな

471 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:14:24 ID:sgVjYIyp0]
WMで使えるなぷちゃってないのかなあ

472 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:16:21 ID:8R/+FhM70]
>>379
23区内とかはeモバあるからウンコム遅くていらないからな


473 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:17:09 ID:PqdfbLRE0]
<チラシの裏>
SandiskのmicroSDベンチマーク

書き込み:2.92MB/s
読み込み:3.27MB/s
</チラシの裏>

474 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:17:18 ID:sgCAvA7x0]
着メロにもせを使える裏技は?!

475 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:18:03 ID:Th2WxIwV0]
>>473
型番と容量プリーズ



476 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:18:39 ID:+XiuGJGB0]
>>472
悪化を見習った方がいいよw

477 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:19:01 ID:WayISsoz0]
>>409が答えを出しているみたいだけど、俺はさっぱり言っていることが分からないのでやってみた。

平型イヤホンコネクタ:04SH買ったときもらったやつ
イヤホン:KOSS THE PLUG


1.NoにしてRESETボタンで再起動→>>399を聴く→ぴーってすんげーうるさい音がする
2.YesにしてRESETボタンで再起動→>>399を聴く→無音?なんもきこえん

この状態で>>456のいってることをやってみる

3.Noにしてバッテリー抜き再起動→>>399を聴く→ぴーってすんg(r


ちなみに192kcbrなハレ晴レユカイを聴いたときは、なんとなーくYesの方がいい気がしました
ブラシーボかもしれん。

478 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:19:08 ID:cbD3UmRtO]
札幌の淀は昼過ぎ行ったら予約無しで買えるフリーの在庫が
複数あるとのことだった。

漏れは他の物(カメラレンズ)をつい衝動買いしてしまい
ドエスは断念した。(´Д`)

479 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:19:19 ID:cdbtjqnr0]
つまり、どういうことだ?
ノーマルのままだと音質は改善されている?この状態でuse44khz.exeはYesの動作?Noの動作?
use44khz.exeでYesを選ぶとどうなるの?
Noを選ぶとどうなるの?
誰か整理してくれ……


480 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:20:05 ID:dvoS8Oqk0]
着信音は大きくなった?

481 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:20:48 ID:Th2WxIwV0]
>>480
>>3

482 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:20:48 ID:zOISyEWNO]
池袋ビックまだたくさんあるみたい。
今手続きから渡しまで1時間半待ちだった。


483 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:21:59 ID:uCg53v1X0]
>>477
ヘッドフォンが・・・・カナル型は音平たいから・・・・

484 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:22:01 ID:PqdfbLRE0]
>>475
おっと忘れてた
2GB(SDSDQ-2048-P60M)

485 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:24:02 ID:KaDkuUIEO]
仙台淀にて機種変(予約組)。
待ち時間は60〜90分位とのことで、近くのネットカフェに避難中。
初のスマートフォンなので期待と不安が半々。



486 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:24:10 ID:bgqUXJ4X0]
音質に関しては改善できそうな雰囲気だけど、
なんでわざわざ隠し?設定になってるのかが気になるな〜

487 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:24:12 ID:EE1GY52I0]
この様子なら たっぷりと在庫が出そうだ。

488 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:24:17 ID:ITAMm7P90]
TodayCompactでアイコンが表示されねえ・・・・。
MagicButtonもタスクバー直すのめんどくせえし
使えねえソフト山ほど出て来そうだなorz

489 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:24:32 ID:Th2WxIwV0]
>>484
ありがとうです。

490 名前:喪黒腹蔵 [2007/07/19(木) 16:24:48 ID:ayHpBoU40]
かなりあまってるみたいですね オッフォッフォッフォフォ


491 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:25:38 ID:C+Svwq5N0]
なんだか静かだね。発表のときのあの大騒ぎはどこいったんだ・・・

492 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:25:44 ID:OFN3FVXr0]
>>482
お、17時半定時あがりで池ビク行って買えそうだー
ヤマダ死ね

493 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:25:47 ID:2agY+sQ20]
OK、PC98エミュなんとかして動いた。
これで移動中に天下統一IIをプレイしまくれる。

494 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:26:14 ID:LVYN7l3/0]
キーボードのライトの付き方がまばらなんだけど、こんなもん?

495 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:29:07 ID:4dVZTF5R0]
skypeの情報お願い><



496 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:29:34 ID:Cg/r+nHS0]
初期出荷モデルの在庫が掃けるには時間が掛りそうだな。
てコトはカラバリも大分先なのか

497 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:30:35 ID:HhIwwb7l0]
あぁええなぁ
6ヶ月縛りで、後一ヶ月せんと機種変できないのね

498 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:30:45 ID:5YlwH03X0]
しかしこのスタイラスは無いわ
ペン型のスタイラスも一緒に収納できるケースって売って無い?

499 名前:喪黒腹蔵 [2007/07/19(木) 16:30:48 ID:ayHpBoU40]
初期生産は2000台ぐらいですよ オーフォッフォ

ヨドバシ・ビッグに集中させたため、地方の人が買えないそうです。

強いもの「びいき」は伝統ですね〜

500 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:30:48 ID:IR/aoH+v0]
携帯用のmixiとかみれないの?

501 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:31:34 ID:h0iV7n+R0]
オンラインサインアップできたっ。
とりまひとあんしん
これ接続が##61になってるのは64に変えたほうがいいの?

502 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:31:36 ID:uP2uShNf0]
>>477
いきなりプラシーボと書くな!
最初はスパシーバと書け!
つっこみ甲斐がないだろ。

503 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:32:25 ID:uCg53v1X0]
>>477
hima-ari.asablo.jp/blog/2006/11/10/746462
を読むと、無音で正常みたいだから

YesにしてRESETボタンで正解みたいだね

504 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:32:55 ID:ExNdEy070]
>>441
くす

エクスロールでオペラのページ送りできますか?Pageup/Pagedown

505 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:33:56 ID:ChIqRcAk0]
esの挙動が確認できないんでアレだが。

デフォルトでは高音域封印。多分下の周波数になって鳴る。(esもこれ?)
use44khz.exeを実行してYes、再起動すると恐らく原曲の音で出る。
(16000HzでPCから出したのと共鳴するの確認した)
電池抜いて再起動しても変更は元には戻らない。

イヤホンに関しては平型変換忘れてヘッドセットしかないからよく判らん。
でも所謂22kHz問題ってのは解決してるんじゃないかな?



506 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:34:52 ID:66X8iZIsO]
池ビク、新規の値段プリーズ。

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:35:29 ID:qQq/qgsY0]
>>477
なんだよそのプラレールって!!
意味わかんね

508 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:35:34 ID:2agY+sQ20]
>>498
ダイソーで黒のフェルト買ってきて、ちくちく縫って袋状にして、
DSの収納型スタイラスを入れられるようにしてみた。

裁縫が出来るなら210円ぐらいで出来るから結構お得。


509 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:37:08 ID:u/hTdLpx0]
>>506
ビックはどこも10%だよ。

13%はヨドバシのみ

510 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:37:20 ID:w2rzdczs0]
>>498
ケースは知らんけど、VAIOのティアドロップ型スタイラスはDO?
ちと高めだけど

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:37:20 ID:KmG7ZOJF0]
プラザやカウンターは出荷数が少ないから次回になります。次回は未定です
とか言ってるくせに、ネットのストアではどんどん予約を受け付けしている
これいかに

512 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:38:02 ID:zwYN726U0]
>>506
先ずはヤマダで値段とポインヨを聞くのじゃよ。
それを元にビックで価格交渉。(゚д゚) ウマー
更にもう一度ヤマダで。もしくはサクラヤで(゚∀゚)=3 ウマ━━ンッ!!!!

513 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:38:42 ID:FeJhr1Ya0]
ペンが使い辛い
平型プラグに付ける四角いモノは意味なし


514 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:38:56 ID:1j7dsUfe0]
ちなみにどんなに空いてる店舗でも
3時間待ちと言われる

そろそろ本日分は終了かな

515 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:38:56 ID:Gq2mLf320]
(;゚∀゚)=3 ウマ━━━━ンッ!!!!



516 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:39:01 ID:pfL0ez7K0]
>>508
いいこと思いついた
おまえそれヤフオクで売れよ
億万長者の誕生だ

517 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:39:05 ID:rJ47VpHY0]
やっぱむかつくわ

新機種は単体買いでもいいやと思って
青耳機種変したのに単体出さないし
問い合わせても今のところ全くわからんとか言いやがるし。
既存ユーザーなめすぎ

新規即解して損させてくる。

518 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:39:14 ID:K5R2XpkQ0]
use44khz.exeの話題はせっかく専用スレ↓があるんだからそっちでやったら?
このスレは流れ速いから情報が散在しなくていいと思うよ

WILLCOM各機種総合 音声出力討論スレ Part1 (22kHz問題)
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1184625241/

519 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:39:40 ID:ayHpBoU40]
>>511
ヨドバシとビッグだけに在庫ばら撒いているからですよ。
あとは無在庫販売したいんで、受注たまってから出荷するのです。

520 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:39:55 ID:Rdtnxl280]
>>511
ヒント 「7/25以降お届け分」

521 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:40:32 ID:Zlui1MwO0]
>>517
ともだちいないだろ

522 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:40:49 ID:ayHpBoU40]
即解約房がたくさんいると、純増が増えませんねぇ〜

おっふぉっふぉっふぉ

523 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:40:52 ID:KmG7ZOJF0]
>>519
つまり自社ネットで販売はする余裕があるくせに、
プラザやカウンターに予約に来てくれた人には未定ですっていうこの神経がおかしいということ

524 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:41:11 ID:rJ47VpHY0]
>>520
以降って表記もなめてるよな
来年届いても嘘にはならんって事だしな

525 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:41:17 ID:LVYN7l3/0]
そろそろソフト動作確認していこうと思った。
pubrock.blog113.fc2.com/blog-entry-3.html



526 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:41:20 ID:m7u8uIMo0]
スレに勢いあるな〜

527 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:41:50 ID:YKLZVpDX0]
長時間ダラダラと待たされ続けるのはヨドバツカメラだけじゃね

528 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:42:04 ID:ayHpBoU40]
>>523
プラザやカウンターに来るお客さんはゴミみたいなもんですからねぇ。
文句言う割りに契約しませんしね〜 やっぱり1日何回線も開通する
ヨドバシやビックと比べればゴミですから在庫は回しませんよ 

オッフォッフォフォ。

529 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:42:09 ID:qyLOWndG0]
>>499
秋葉ヨドの予約番号、機種変で800、新規で1000(新規と機種変で数字逆かもしれん)は確定で行ってるんだが。
ちなみに、朝の混乱時に読み上げられてた番号から。

530 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:42:14 ID:QDVQtR2q0]
新しいsimがほしい一心で買ってみた。

でもやっぱノーマル esの方が良いからヤフオクに出すね

誰か買って

531 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:43:27 ID:ayHpBoU40]
>>529
オタはアキバに集結ですよ オッフォッフォッフォ

532 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:43:42 ID:86qrgUd70]
蓋外して気づいたけど、おさわり会の1530mAhより電池容量増えてる!!

533 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:43:48 ID:GYHlb2910]
mp3着信御裏技は〜(つД`)

534 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:44:00 ID:2agY+sQ20]
>>516
それはないわw

ついでに買ってきたダイソー525円イヤホンの音質が普通に良くて思わずワロタw

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:44:25 ID:rJ47VpHY0]
>>532
おさわり会だけに、ちょっとだけよだったんだろうな



536 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:44:55 ID:h0iV7n+R0]
あぁぁぁぁああああああ
オンラインサインアップ完了したのに再起動したら接続できません…
何の呪いだ…

537 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:45:38 ID:HhIwwb7l0]
sage
お触り会のときから進化してるならそれも詳しく書き込んでくれ
人柱達よ

538 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:46:22 ID:5S3Dov7T0]
マルチパックなんだけど
アドes買う時だけ5000円引きコースに変更して
速攻でマルチパックに戻せば良いだけだよね?

なんか金かかる?

539 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:46:30 ID:BfuJgdIe0]
つまり、
WILLCOMストア以外の地方&零細ショップには在庫回しませーん!
WILLCOMストア以外の地方&零細ショップは全部潰れちまえ!
みたいな?みたいな

540 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:47:22 ID:+XiuGJGB0]
しかしまあなんだ、、駄えsでスマートホン道程無くす奴が多い事多い事w

大変だど!wwプ

541 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:47:22 ID:ayHpBoU40]
ヨドバシ・ビッグで2000台
ヤマダで300台
他200台(代理店、プラザ込み)

こんな感じでしょうな。ビッグで在庫あまってるらしいですよ。

542 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:47:29 ID:pfL0ez7K0]
今話し放題+1xで5000円の1本で契約してるんだが
もう1本契約して
マルチパックで話し放題とリアルインターネットの2本持ちの場合って
新規扱いになるんかな?

543 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:47:46 ID:Rdtnxl280]
>>524
一回目受付は19日、二回目は20-23日お届けだったからね
「以降」になってるということは推して知るべしなんだろう

544 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:47:49 ID:PZCzY0kv0]
>>536
まわりでPHS使ってるやつらをぬっころ(ry

545 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:48:15 ID:rJ47VpHY0]
>>542
なる。



546 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:48:37 ID:4/1anxBT0]
W-SIMから連絡先を本体に移し終えたのでSIMに入ってる連絡先データを
消したいんだけど、もしかしてこれ消す方法ない?
デメリットないなら別にいいんだけど…

547 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:48:48 ID:BdV9Kybn0]
>>161
ロボットなら立って戦えってんだ!(違

548 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:48:56 ID:pfL0ez7K0]
>>545
即レスありががd
早速イモワン契約行ってくる

549 名前:喪黒腹蔵 mailto: [2007/07/19(木) 16:49:14 ID:ayHpBoU40]
>>539
ま、そんなとこです。
インセ減額も年間数回やってますしね。
専業店は「シネ」といわれてるようなものですよ。
みなさんソフトバンクばかり薦めてるから、許せないんでしょうね。
オッフォッフォッフォ
北陸へのむごい仕打ちがー200なんですよ〜

550 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:49:49 ID:jlOfREkh0]
何かソフト系のページが片っ端から繋がらなくなってないか?

551 名前:白ロムさん [2007/07/19(木) 16:50:58 ID:gAyPNZgV0]
この盛り上がりの無さはZERO史上初・・・・
オワタの?ウィルコムオワタの?

552 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:51:16 ID:CGVF6jml0]
>>532
バッテリー容量いくつなん?

>>550
みな探しまくってるんでしょうw

553 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:52:26 ID:xrHcesLc0]
Opera快適すな
けどアドレスコピーできない??


554 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:52:45 ID:HqHudqTK0]
>>535

555 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:52:55 ID:Gh2PomvG0]
outlookのCDどこだっけな・・・。ファイル転送できないジャン・・・



556 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:53:46 ID:C+Svwq5N0]
俺工房なんだが、開き淀での機種変って親の同意書とかいる?

557 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/07/19(木) 16:54:02 ID:BfuJgdIe0]
>>549
Σ(;゚Д゚)おぅっ!!
マジ純減地域が既にでていたとは驚きだ。
Dぽ時代に戻ってしまうのだろか...。
しかしWILLCOMストアでの契約は東京での契約にカウントされるとかなんとか。
やっぱりWILLCOMストア以外の地方&零細ショップは死ねってコトなのか。
なんだか悲しいねウィルぽ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef