[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:47 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part21



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/21(木) 02:17:32 ID:Bs3J0t6A0]
Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH)について語るスレです
次機種への要望は他スレでどうぞ

WILLCOM
www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/011sh/index.html
SHARP
www.sharp.co.jp/ws/011sh/index.html
前スレ WILLCOM Advanced/W-ZERO3[es](WS011SH) Part20
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1182139692/
テンプレサイト
wiki.nothing.sh/1306.html
その他情報は>>2-6あたり
次スレは>>950がテンプレサイトを元に立て、テンプレサイトを更新する事

505 名前:白ロムさん [2007/06/22(金) 22:00:43 ID:aEBaZ2xz0]
俺ばかなんでよくわからないのですが
現在つなぎ放題の03歴1年半くらいで
5000円くらいです。新しい2年ローンの
やつに機種変したら月にいくら支払えば
よろしいのでしょうか?


506 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:00:44 ID:+ndZtTfC0]
>>504
他のPDAなんてWiki乱立してないだろ
アフィないのもあるぜ

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:01:45 ID:p3yUqVj40]
>>504
<IFRAME>をカットするかフレームをオフにすればいいだけ

508 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:02:48 ID:O+i7S+DR0]
>>507
全く答えになってないけど

509 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:04:42 ID:p3yUqVj40]
>>505
WILLCOM EDGE ウィルコム質問スレ118
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/phs/1180747600/l50
www.willcom-inc.com/ja/corporate/press/2007/06/14/index.html

510 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:08:09 ID:p3yUqVj40]
>>508
管理者にとってアフィリエイトは金儲け以外に何があるの?

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:11:59 ID:GH+N7XO40]
安売りしてるesで良くね?

512 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:12:37 ID:ufgSJP6a0]
このCMはねーよ

513 名前:白ロムさん [2007/06/22(金) 22:13:41 ID:33XxCyBc0]
1050円+5000円なのかな?



514 名前:白ロムさん [2007/06/22(金) 22:18:44 ID:sFqookKLO]
29800円で購入して解約するといくらぐらい解約費等かかりますか?

515 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:20:25 ID:HCiTYTNF0]
ビックの予約って前払いだっけ?
あと誰かポイントつくか聞いたえっろーい人いる?

516 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:21:36 ID:oLwlZSLY0]
ここは単発ID専用スレなんですね。2回書いたら負けかな。

517 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:25:12 ID:GH+N7XO40]
×仕事だけじゃない、遊びだけじゃない

○遊びだけでいい

518 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:25:51 ID:dhSLlB+l0]
>>494
ドSにってこと?予約で買えたら報告してやんよ
( ´∀`)

519 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:33:29 ID:B72utiXM0]
一応ワンセグチューナーAdes用は感度あがってるみたいだな・・

520 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:35:51 ID:ufgSJP6a0]
量販店で買えばポイントがつくのかー

521 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:42:47 ID:bRym4rF60]
>>514
4200円と定額プランの日割り分と事務手数料2835円

522 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:45:25 ID:1WLgqfca0]
XーW更新されてるけど、相変わらず糞重いな

523 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:48:42 ID:+ndZtTfC0]
あれが重いとか環境が貧相すぎるような



524 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:56:48 ID:1WLgqfca0]
ペンV500Mhzなめんなよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

525 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 22:59:57 ID:fIdQl6+k0]
ご愁傷様です…

526 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:00:03 ID:nLbdm4Bh0]
勝った。圧倒的に勝った。penV667Mhz

527 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:00:58 ID:URG/i+Yz0]
本体色のプレミアムシルバーは
 黄色がかった銀色
 白っぽい銀色
のどっち? >実物を見た人



528 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:02:04 ID:+n1N1AuC0]
X-WのCMでハゲたおっさんと電話で話してるシーン、
普通の携帯とアドエスの大きさの差がはっきりわかりすぎじゃね?w

529 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:03:13 ID:1WLgqfca0]
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  >>526. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、差がありすぎる:::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


530 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:08:11 ID:S3WzI9RM0]
>>528
確かに通話シーンを見るとちょっと携帯とは思えない大きさだね・・・
小さくなった小さくなったと評価されてはいるものの

531 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:08:34 ID:06JnxVrk0]
>>496
ハワイには富士山より高い山が有るよw

532 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:08:40 ID:0dHo9vJf0]
>>524.526
ペンV700Mhzだぜw

533 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:13:19 ID:GH+N7XO40]
ペンU300Mhzの俺には夢のようです



534 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:16:12 ID:0dHo9vJf0]
>>533
_| ̄|○ 参りました…

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:17:55 ID:S3WzI9RM0]
ちょ
オマエらそれドSに負けてるw

536 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:22:02 ID:hKzO96jL0]
メールが着信してたらLEDが点滅してくれる?

537 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:26:26 ID:hi3h88Zo0]
>>533
専ブラはPenII 233Mhzマシンで立ちあげて読んでる俺が通りますよ
いやさすがにX-Wはメインマシンで見ましたゴメンナサイ

538 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:29:05 ID:3S8IVWWt0]
>>536
現行esだと、
メール着信中はLED点滅、未読メールありだとLED点灯、になるね

539 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:39:59 ID:hKzO96jL0]
>>538
さんきゅ
わかればOKっす

540 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/22(金) 23:55:00 ID:Pj3woFk10]
あのCMだったら、端末売れ行き不振で、新色投入が早くなる

541 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:02:55 ID:XPwVdIyE0]
駄作だよね。あのCM。
あれみたら買いたくなくなった。
買うけどね。

542 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:09:12 ID:z5cxk+rJ0]
ウィルコムのCMはたまーに鳩尾に来るなあ

543 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:11:31 ID:jmcDfsjw0]
次のCMは
「通話定額はソフトバンク2台持ちの片方を彼女に渡してもう1台WEB専用でウィルコムの組み合わせが最安!!」
っていうバカ正直なCM打って好感度アップ作戦

ってのはどうですか?



544 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:17:59 ID:uvuaJMM60]
>>543
「思ったよりWEB使わないなー。ウィルコム解約」になりかねないから却下w

545 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:23:59 ID:89BlnIoP0]
広告効果という点では分からないけど、短編映像作品としては嫌いじゃないけどなぁ
というか端末単体のCMで連続ストーリー物って異例中の異例なんじゃない?

546 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:27:27 ID:BFhcakjA0]
>>527
白っぽい銀色

547 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:31:31 ID:4FFPUqV50]
あんだけ下手なCMも珍しいな
端末の特徴やら長所やらが全く分からん

548 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:33:21 ID:z5cxk+rJ0]
機能一通り表現されてると思うけどなあ。

スペックを誇張しろってことか?

549 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:34:36 ID:ikRaYANo0]
あれってTVで放映とかすんの??

550 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:42:36 ID:HyNjDjVf0]
なんというツンデレ社員・・・  (つд⊂)w


551 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 00:46:25 ID:jmcDfsjw0]
>>548
CM内ではカメラと通話とメールとネットとドキュメントビュアしかやってない・・・
今時のケータイならほぼ全機種出来ることばかり

端末のでかさは上手く表現出来てると思う

552 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:00:41 ID:7OmP/qQE0]
>551
わざわざ動画が Windows Media 形式で送られてきてたが、
最近の携帯はこれできるの?

できなかったら社員も確信犯じゃん、って程度だけど。

553 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:12:03 ID:awXrtxyW0]
ポイントといえばヨドバシは吉祥寺店が開店するんだよな。
どうせなら20%ぐらいやってくんねーかな。



554 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:13:36 ID:n2jJSo3/0]
15%ぐらいはやるでしょ

555 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:13:36 ID:jmcDfsjw0]
動画メールくらい出来るっしょってこと
他にコレでしか出来ないこといっぱいある筈なのにそれ売りにしないの勿体ないよ

・・・コレでしか出来ないことってあったっけ?

556 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:15:40 ID:BFhcakjA0]
x-wに置いてあるCM今見た。
・・・なんていいCM作りやがるんだ。目から汗が出そうだ。

今の日本のCM界では極めて珍しい長さだねぇ。カンヌ狙ってるのかなw
きっちり2分もあるから、テレビCMとして流すのは難しそうだなー
でもやってほしい

557 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:18:34 ID:jmcDfsjw0]
CSでなら2分のCM枠取れるんじゃないかな
見ないけど

あとは野球のバックネットで垂れ流しとか

558 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:19:50 ID:Iy8eWleU0]
>>555
添付ファイルの容量制限をすぐ越えるから。
メールボックス(1MB)がすぐ満杯になるから。


春頃に予定してたメールボックス増量などのメールサービス改善云々はどうなったのかな?

559 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:24:36 ID:QW42weW40]
いま、会いにゆきます風なCMだな
まさかプロデューサー一緒だったりして

560 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:26:32 ID:o6akyh3n0]
そろそろ乗り換える時期に来ているのか?
www.ascii.jp/elem/000/000/045/45467/

いやしかし。ソフトバンクがソフトバンク携帯←→ソフトバンクIP電話間通話し放題がくるかもしれんし…


動きが激しい…

561 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:30:10 ID:QW42weW40]
ところで、予約の時点では10ヶ月未満で、発売日には10ヶ月以上になる場合はどうなるんだ?

562 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 01:33:33 ID:AHTVCHG60]
>>561
大丈夫だと思う。

563 名前:白ロムさん [2007/06/23(土) 02:12:31 ID:5Rofn+cY0]
【【【開発担当のオカメインコ共へ】】】

まずはこれをみてほしい
www.nicovideo.jp/watch/sm417935

この製品にはさほど新しい技術はつかわれていない。
加速度センサ、GPS、マルチタッチパネル
だがどうだろう?完成度はadesと比べるべくもない。

優れた製品を作り出すのに必要なのは、イマジネーションと、
それを貫徹する意思、そして技術にあるのだと知ってほしい。

貴様ら妥協しかしらない似非エンジニアよ。みろここのスレッドにいる
哀れな連中を。かれらのかすのような物欲をみたすのがあんたたち
誇れる仕事か?そうじゃないだろ。オタクのほうを向くのはやめろ。

一般人が、わくわくと生産的につかえる端末をだせ。
わかったか。



564 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 02:28:37 ID:5sQLkIq4O]
どぇすでの通話でもデカいと言われるなら
新無印は昔の肩提げ携帯並の違和感を感じるだろうな

565 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 02:43:10 ID:Gba8hBrV0]
ちなみに、開発担当には責任はない。
機能や仕様を決めるのは、商品企画担当だからだ。

開発者は企画が持ってきた開発仕様をいかに高い次元で実現するか、
という仕事をしてるんじゃ、ボケ。

566 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 02:50:18 ID:5jqHyYdS0]
esの135mmは長いよ。今回はこれで買ってやるから
次は110mmくらいにしてくれよ。

567 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 03:12:20 ID:ikRaYANo0]
>>563
お決まりだが、死ね

568 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 03:14:35 ID:cyx/OtwU0]
>>565
> ちなみに、開発担当には責任はない。
> 機能や仕様を決めるのは、商品企画担当だからだ。

営業の支配力が大きい会社も多い。

営業が勝手に、取引先と話合って、あれやります、これやります、
って言って約束つけてくる。
それを受けて頭を抱えながら仕様にまとめるのが、企画担当。
開発は、上から降りてきたのを、ともかく汗流して開発するだけ。


569 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 04:00:55 ID:RQyOrHGU0]
TOPに居るのが営業上がりの会社と
技術上がりの会社は判りやすいぐらい違うよね

570 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 04:20:50 ID:Co54EF+80]
キーボードをつけることを前提としたら
どうしてもストレートになるし俺は別に良いと思うけどな。

片手で持った時、の違和感とかはむしろ幅とか厚さとかが
大きいんだよ長さはあんまり影響しない。
長さ方向には指をかけないからね。
それと電話するにあたってある程度長さがないと
口と耳に届かないんだよ…
ストレート持ったことある人なら判ると思うけど

esは純粋なPDAでは無く
あくまで音声端末としての役割もある端末だしね。
ソフトウェアは未完成だが…

571 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 04:34:19 ID:HmlBqCZz0]
縦方向もスライドにすればいいんだよ。

572 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 04:50:49 ID:yALRhiwE0]
X-WサイトのCM意味不明。
将来のwillcomの姿?って気がしなくもない。

しかし、客観的に見てあのスーツの懐出す姿を見るとかなりデカク見える。
俺もESを懐からだすときってああなのかって、ちょっと納得した。
納得って何って?電車の中でESだすと凝視してくる人いるんだよね。w
なんかすごいものを懐からだしたなってw
やっぱりまだ違和感あるよね。

贅沢だけど、少し小さいとありがたいな。
でもだいぶ携帯電話っぽくなってきたからいいけどね。


573 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 04:56:52 ID:Co54EF+80]
>>571
EM-ONE?電話機としての使い勝手が落ちず。
厚みもコストも増えないならそれもありかもね…

見た目がアレなのは認めるけど、
銀じゃなく黒色ならそんなにでかく写らなかった可能性が大きい気が…



574 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:14:41 ID:+PPrFoFD0]
べつやくメソッドにもうちょっとウィットがほしかったな。>CM

575 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:19:18 ID:yALRhiwE0]
>>573

CMのカメラ撮るシーン、電話するシーン、メール確認するシーン
やっぱりでかい。たしかに銀色ってやっぱり目立つよね。

しかし、あんなネガティブなCMはそうないな。会社なんて冷たいもんだな。とかw妬いてるのか?ってw
しかし、送別会くらいはしてくれるだろ普通w
あのメールがいっぱい送られて来て涙目の姿がちょっぴり寂しくなってしまうよ。w

最後のオチが遊びに使えるってw
あの寂しさから遊びってどーなの?w

576 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:22:24 ID:GJ+0sM0K0]
アンチさん頑張ってるねぇ。

577 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:31:34 ID:yALRhiwE0]
>>576
まったく、ほんとに、馬鹿なやつら。

578 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:35:31 ID:GJ+0sM0K0]
お褒めに預かり光栄です。
あの言葉に侮蔑しか感じないなら、感性が死んでるよ?


579 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:37:20 ID:w5eaT7bI0]
>>575
デブは黒を着る。これ基本w
商品のよさが伝わりづらいCMではあるよね。

CMとか宣伝て売り上げに大きく影響するからなぁ。
近江住宅なんかCMだけで売り上げが倍以上になってるし...。

580 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 05:54:58 ID:yALRhiwE0]
>>578

辛口評価に対してはすべてアンチ。
そんな単細胞に感性があったとは驚きです。
ロボットメッセージかと思ったよ。
ちゃんと意味把握してたんですね。


>>574>>579
今回のCM陰気くさい。やっぱCMキャラ重要。
やっぱりマツケン出せよ。マツケンサンバで出て来てもらって陽気にやってもらう。
確かにイメージって大切だな。



581 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 06:12:40 ID:SnOK8b9m0]
>>573
"縦横スライド式"で、ぐぐってみ?

582 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 06:42:01 ID:gqGYLR0D0]
CM、ぬるぽだわ。
冒頭のシーンはドリフのコントに見えるし。
アドエスがヒゲ剃りに見えるし。(´・ω・`)

583 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 06:44:28 ID:QLdIhXDc0]
あんなネットでしか見られないCMの重箱の隅突付くほど暇なのか?
来週は平日の昼間っから予約サイトがどうとかいう駄レスで埋まりそうな予感がする。



584 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 07:23:02 ID:ddsRNHp00]
今時マツケンサンバでは普通にイタイ会社と思われる。

しかも、出てくるのが本人ではなくマツケン風のキモイおっさん(K)だったら・・・

585 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 07:45:26 ID:kY7/ktQ00]
社長がCMに出演する企業はろくなもんじゃないよ

586 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 07:49:48 ID:n2jJSo3/0]
無職のひがみだろ

587 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 07:59:32 ID:r97NVWcs0]
ここで煽るやつの文章はほんと腹立つな。
ただ、煽る文章考えてるだけじゃなくて、
素で本人の性格が捻くれてるんだろうなぁ。

588 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 08:26:34 ID:atSv2nbd0]
x-wのサイトでCM見たが目頭が熱くなった。
感動したとまでは言わないけど人情味溢れる良いCMじゃん。
あのCMをけなす人は、心が歪んでいる気がするぞ。

589 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 08:40:26 ID:X7nVShlh0]
あのCMがアドエスのCMとしていいものかどうかは別だけどな

590 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 08:47:59 ID:1tmzgcO60]
>>556
CM見た。

ウワ━━━゚(ノД`)゚━━━ン!!

いいじゃないか、泣けるじゃないか。
俺はあんなん好きですよ。

591 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 09:02:24 ID:1EFhpJ8V0]
>>555
手書きメール

592 名前:白ロムさん [2007/06/23(土) 09:05:32 ID:fQ3eTRcs0]
携帯のスライド端末のような頑丈さが欲しいよ。
esのスライドは華奢すぎ。

593 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 09:07:01 ID:Stp4/uiM0]
おれもCMみた
アドエスじゃなくても出来ることばっかだな



594 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 09:12:29 ID:kY7/ktQ00]
落ち着いた雰囲気のいいCMだよ
個人的に前髪ぱっつんの鈴木さんにツボッた

595 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 09:47:09 ID:Tk8aoymz0]
どんなに内容が良くても、この宣伝動画の存在を知っているのは
黙ってても買ってくれるマニア層・・・

596 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 09:50:03 ID:hkbKWD4/0]
普通に送別会してもらえないCMに泣けた

597 名前:白ロムさん [2007/06/23(土) 10:28:47 ID:j8bbvsyy0]
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1182551708/

598 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:38:38 ID:HzX/9YCF0]
今回のCM見てみた、これはアレなんか?出てる俳優がちいこいのか?
それともアドエスがデカイのか?
デザインと液晶画面の大きさと考えると今回のアドエスはコンパクトになってると思うのに
スマートフォンとしては頑張ってると思うんだけどなぁ・・・
他のワンセグ携帯と比べてみても遜色があまりないぐらいだろ、多少はサイズ違うけどね

W51SH(3インチ折りたたみ携帯)109×50×24
アドエス(3インチストレート)135×50×17.9
MEDIA SKIN(2.4インチストレート) 110×50×13.7

2.4インチになった代わりに長さが110ミリ、だけどそんなのはWM端末じゃ不満たらたらだろうし
3インチ折りたたみで109ミリなら通話時に広げたらアドエスのサイズの135ミリは超えるだろ?
他社携帯の平均サイズ程度にはなれたはずなのにデカイデカイと言われる不遇のスマートフォンかw
持つサイズは50ミリがほんまに基準なのねぇ・・・分厚いのはキーボードあるから仕方ないよねぇ・・


599 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:38:42 ID:9Du0Y6K00]
CMの中でブラウザのスクロールにXcrawl使っていたが
なかなか使いやすそうだったな。

600 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:43:10 ID:06o1YKoO0]
今時の携帯に比べたらWS011は凶悪なまでに巨大ではないか?
公衆の面前で使ったら驚かれるだろうね

601 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:44:37 ID:KS7ZoKr70]
ある程度の長さがないとマイクが〜と言ってる人は
折りたたみ携帯もきっと口元に近づくように
半端に折って使うんだろうなw

Preminiサイズだって声はきっちり拾うのに。

602 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:48:35 ID:HzX/9YCF0]
3インチ折りたたみ携帯なら通話時に広げたらアドエスよりデカイと思うんだが・・・
それでも公衆の面前は驚かれないのか?
アドエスは凶悪なまでに巨大なのかwww

603 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:48:48 ID:v8R10avq0]
マイクが〜、というよりテンキーと3インチのワイド液晶積んでたらあの位の長さにはなる。
これ以上長さを切り詰めるとなると、液晶を小さくするか、テンキーを小さくするかしか無いな。
いずれにしても数o程度しか変わらんけどね。



604 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:50:38 ID:06o1YKoO0]
>>602
折り畳みなら途中で折れ曲がっているからそれと判るだろう
だがストレートなのに折り畳みに匹敵するくらいでかい上に分厚いのは異様だ

605 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/06/23(土) 10:54:18 ID:v8R10avq0]
>>604
じゃドSはストレートじゃなくてスライドだからそれと分かるんじゃね?w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef