[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/24 14:07 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

法村友井バレエ団 Part2



1 名前:踊る名無しさん [2006/03/03(金) 00:16:16 ]
法村友井バレエ団 Part2 たてました。

前スレ
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dance/1033649928/

882 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 14:51:09 ]
四天王寺
別にそんな上手くなくても特技クラスに入るのは簡単。

883 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 20:32:21 ]
入るのは簡単でも学費免除なら実力者でしょ?

884 名前:踊る名無しさん [2007/04/23(月) 20:37:33 ]
うちも法村さんに移籍させたい!バレエ一筋なんです。

885 名前:踊る名無しさん [2007/04/23(月) 20:40:19 ]
四天王寺ならAISと提携している甲子園学院高よりは百万倍いいよね〜

886 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 21:50:06 ]
だからあ〜特別クラス行ってる、それも2人だけしか行けないの。
醜い争いが・・・

887 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 21:58:13 ]
実力に決まっているじゃないw

確認するけど奨学金じゃないよ。入学許可だけ。

888 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/23(月) 23:27:47 ]
争い どんなん?

889 名前:踊る名無しさん [2007/04/23(月) 23:33:34 ]
ゾロメオメ!オメ!オメ!

890 名前:踊る名無しさん [2007/04/24(火) 00:09:55 ]
二人だけ?



891 名前:踊る名無しさん [2007/04/25(水) 17:57:39 ]
校長先生に認められた人しか入れない。特別に入ったら推薦はもらえる。
過去には室○さん、杉○さん、最近では何人かチョコチョコ

892 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 20:02:04 ]
バレエでは他からも入ってるよ☆法村さん以外に

893 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/25(水) 22:21:31 ]
よんてんが近くて無難だよね。
フ゜−ノレ、O阪女子、日月シ争は遠いし、Y陽丘学園は女子高じゃなくなったし
なんか目指すものが違ってるし。

894 名前:踊る名無しさん [2007/04/28(土) 00:20:17 ]
たしかに本科は趣味クラス!
でもあの真ん中はひどいと思った・・・

895 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 11:22:41 ]
今年の支部の発表会はシンデレラ多いね。

896 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 17:03:54 ]
なつかし
こんなスレあったんだ
15年ぐらい前に豊中教室に通ってました
森川先生は厳しいけど熱心な人だったなぁ
今でも教えてるのかな

897 名前:踊る名無しさん [2007/04/28(土) 18:59:51 ]
>>896
教えていらっしゃいますよ

898 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/28(土) 19:03:41 ]
釣られるな釣られるな

899 名前:踊る名無しさん [2007/04/28(土) 21:04:46 ]
答えちゃいけないの?

900 名前:踊る名無しさん [2007/04/29(日) 00:52:46 ]

895>>そんなに多いの?
どこの支部がやってたの?





901 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 02:01:58 ]
ここって、貸しスタジオやってるのね。
知らなかった。

902 名前:踊る名無しさん [2007/05/03(木) 23:26:30 ]
神戸今日だよね
どうでしたかぁ


903 名前:踊る名無しさん [2007/05/06(日) 23:52:05 ]
かなちゃん1位

904 名前:踊る名無しさん [2007/05/07(月) 00:13:37 ]
バレエ団でソリストとか踊ってる上田麻子さん予選通過できませんでしたね。予選見ましたがグランパは合ってなかったような・・



905 名前:踊る名無しさん [2007/05/07(月) 00:15:21 ]
男性ジュニア一位の中野君も一応法村に通ってるよ。今年は法村の他の男性は出てなかったね。

906 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/07(月) 10:26:43 ]
>>904
プリマもしてるよね。

907 名前:踊る名無しさん [2007/05/07(月) 20:02:15 ]
うそ!
そんなことってあるんだね


908 名前:踊る名無しさん [2007/05/07(月) 22:52:17 ]
904です


上田さん主役もしてるんですか?Vaだけならいいけど、主役にしてはフラフラじゃないかな?


909 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/08(火) 08:43:10 ]
あたしの方がうまいわって言う
高校生ですか?

910 名前:踊る名無しさん [2007/05/08(火) 08:50:39 ]
高校生じゃなくても、冷静に見てそう思っただけですよf^_^;



911 名前:踊る名無しさん [2007/05/09(水) 10:17:41 ]
>>903

誰のこと?

912 名前:踊る名無しさん [2007/05/09(水) 10:23:59 ]
シニアの部、藤○さん

913 名前:踊る名無しさん [2007/05/14(月) 14:22:23 ]
あげ

914 名前:踊る名無しさん [2007/05/14(月) 17:28:55 ]
来月の公演、ジゼルとボレロだね。 ボレロどんなんだろ・・

915 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 20:20:57 ]
ボレロは2、3年前豊中で演った。
塔婆の(ベジャール流の)男を前面に出したのではなく、男女同人数かな?
スカート長いしソツ無いと思う。
ただ、ジゼルの上演時間が長いからボレロ(時間的にちょうどいい)とだき
あわせにするんだろうけど、ジゼルとボレロは同時には雰囲気違いすぎるんで
やめてほしい。

916 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/14(月) 21:57:06 ]
ごめん。ジゼルは短いの間違い。

917 名前:踊る名無しさん [2007/05/15(火) 10:29:51 ]
なんか偉そうに言うね。
誰かわかんないからいーやってカンジ。

918 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/15(火) 18:26:50 ]
相対化して観れないんだね。

919 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 01:30:57 ]
奥田先生て、まだ団にいますか??

920 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 02:43:31 ]
>919
奥田しんやさん?新国行ったし、もうとっくにいないと思う。他にも奥田さんていたかな?

>915

ボレロはロシアで初演して以来、二回目とバレエ団の人から聞きましたが・・



921 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 07:23:47 ]
展子さんじゃないの?最年長ぽくね?春の時点でまだいましたよ。

922 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 08:56:07 ]
団の人って茶髪ばかり。

923 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 09:30:56 ]
そうだね・・・派手だよね・・・

924 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 10:57:19 ]
奥田展子さんお辞めになりましたよ‥

925 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 11:23:53 ]
北川さんの奥様ですよね?北川さんはまだいらっしゃいますか

926 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 11:26:15 ]
なんで辞めたの??
 
ボレロ・・何年か前にシルフィードの対で見た気がするんだけど・・
だから3回目じゃないの?

927 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 13:55:33 ]
地味よりいいよね。
ていうか世の中茶髪の人だらけだし。

928 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 14:23:33 ]
奥田展子さんは最年長ではないはず。

ボレロ二回目って団員が言ってたけど・・違うんかな?

929 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 16:56:35 ]
ロシアで1度、2001年くらいに『騎兵隊の休息』と『ショピニアーナ』
と一緒に1度、で今回だから3回目じゃないのかなぁ・・・
2001年のは、団のホームページに写真アップされてますよ!

930 名前:踊る名無しさん [2007/05/16(水) 18:34:33 ]
日本での講演が
2回目って事でしょ。



931 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 10:05:52 ]
今年か分からないけど
法村の子でkカンパニーに入ったって聞いたよ

932 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 11:16:25 ]
誰がですか?

933 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 12:55:18 ]
メンバーとアパレンティスまでみたけど いないんじゃない?

934 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 15:04:23 ]
ジゼルのポスター駅で見た。


935 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 21:21:22 ]
今日初めて 法村圭緒さんの踊りを見ました。
私自身も娘も、バレエ初心者です。
有名な人だったんだってビックリしました
どこか近所のバレエ教室の先生かと思ってた。
ただで見ちゃってゴメンナサイって思った。でも発表会参加費払ったからいっか。

936 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 21:30:01 ]
7月から入団みたいですよー
特別クラスの二人です

937 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 21:38:34 ]
だから誰?

938 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/20(日) 21:53:23 ]
公式に名前でるまで待てば?
友達やし名前だしたらかわいそう

939 名前:踊る名無しさん [2007/05/20(日) 23:24:44 ]
カンパニー良かったですね。
ここからKスクールに行った人もいますか?

940 名前:踊る名無しさん [2007/05/30(水) 11:06:22 ]
ジゼルのバチルドはどなたですか?



941 名前:踊る名無しさん [2007/05/30(水) 18:07:56 ]
ジゼルのテレビコマーシャル・・
もっときれいにほそく見えるように作ればいいのに・・

942 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/05/30(水) 23:38:32 ]
>940
トヨミさん

943 名前:踊る名無しさん [2007/06/10(日) 09:16:18 ]
ジゼル観て来ました。
高田万里さんの表現良かった。

944 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/06/10(日) 10:04:49 ]
お客の入りはどうでしたか?

945 名前:踊る名無しさん [2007/06/10(日) 16:11:31 ]
万里サン綺麗でしたね(・∀・)
特に足のライン!!

群舞の方たちにもっと頑張ってほしかったなぁ・・・
ウイリーなのに足音がうるさかった・・・


946 名前:踊る名無しさん [2007/06/11(月) 11:44:18 ]
私も見てきました
高田さん 美しいかったです

室尾さんのファンなんですが
普段はどんな方なのかな?



947 名前:踊る名無しさん [2007/06/13(水) 10:42:09 ]
万里先生の演技力はすごいですね。
大好きです。

948 名前:踊る名無しさん [2007/06/14(木) 15:04:15 ]
高田万里さん、本当に素晴らしい!
表現力があってラインが綺麗で・・うっとりですね。

949 名前:踊る名無しさん [2007/06/23(土) 23:49:53 ]
奥田展子さんってどんな方ですか??



950 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/06/24(日) 01:33:19 ]
どうして今更?退団されましたよ



951 名前:踊る名無しさん [2007/06/24(日) 10:14:45 ]
なんで辞めたんですか?

952 名前:踊る名無しさん [2007/07/08(日) 10:45:44 ]
今、優佑さんのペアだけどめっちゃかっこいい☆+*・


953 名前:踊る名無しさん mailto:sage [2007/07/08(日) 11:18:13 ]
Umakunaiyatsuwa kakkowarui

954 名前:踊る名無しさん [2007/07/13(金) 22:58:35 ]

日曜の支部の発表会
シンデレラですよね〜
主役はまた顔のぶ○いくな・・・

955 名前:踊る名無しさん [2007/07/13(金) 23:50:27 ]
北川さんは・・・カッコイイですよね。


956 名前:踊る名無しさん [2007/07/13(金) 23:52:20 ]
北川さんがなんで奥田さんを奥様にえらんだのか分からない。

957 名前:踊る名無しさん [2007/07/14(土) 08:56:05 ]
逆に、男のダンサーと結婚って なんか将来考えてなさげ

958 名前:踊る名無しさん [2007/07/14(土) 18:35:00 ]
>>957
なんで?

959 名前:踊る名無しさん [2007/07/15(日) 17:49:41 ]
今年のカーニバルのVaは300人くらい出るの?

960 名前:踊る名無しさん [2007/07/15(日) 23:22:42 ]
日曜日のシンデレラは奥田展子さんと北川さんとで踊られるのですか??




961 名前:踊る名無しさん [2007/07/20(金) 11:51:51 ]
日曜の支部の発表会
圭緒王子様

962 名前:踊る名無しさん [2007/07/21(土) 18:24:05 ]
>957
将来考えずに結婚する人なんていないでしょ。
大きなお世話だよ。

963 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 01:49:06 ]
そう思われても仕方ないんじゃない。
世の中何も考えないで結婚する人はいるでしょ・・・

964 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 13:38:42 ]
奥田さんそんな軽い人には見えないが・・・



965 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 21:06:56 ]
奥田さんは北川さんのスタジオで教えてますよね?
それなのに、北川さんがパートナーではないのですか??

966 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 21:15:03 ]
今村さん女好きにもほどほどに。

967 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 22:47:16 ]
奥さんいるのに?
所で、「海賊」の配役はまだ?

968 名前:踊る名無しさん [2007/07/22(日) 23:41:44 ]
圭緒王子ステキでした〜ウットリ♪


969 名前:踊る名無しさん [2007/07/23(月) 00:17:16 ]
私も今日行きましたよッ。
夢見てるようで素敵でしたよねホホ

970 名前:踊る名無しさん [2007/07/28(土) 00:20:05 ]
>812〜820
スタッフさんはそんなことしません。
何も分かってないものが勝手言うな。



971 名前:踊る名無しさん [2007/07/28(土) 03:19:39 ]
バレエ団。プロとしての力量はあるんでしょうか

972 名前:踊る名無しさん [2007/07/29(日) 02:06:51 ]
団員で辞める人いるんですか?

973 名前:踊る名無しさん [2007/07/29(日) 23:16:38 O]
今日もらったチラシみてみたら、8月の地主バレエに牧緒先生出演されると書いてありました。
しかも、シンデレラの継母役(笑)

ちょっと見てみたい。

974 名前:踊る名無しさん [2007/07/30(月) 00:43:58 ]
まきお先生の継母・・周りが気を使う割にはそれほどでもなさそう。

ガマーシュも特に面白くなかったし。キャラクターには向いてないような・・


975 名前:踊る名無しさん [2007/07/30(月) 12:45:46 ]
遊び ゆとりのない性格

976 名前:踊る名無しさん [2007/07/30(月) 13:23:22 ]
>975
そうそう



977 名前:踊る名無しさん [2007/08/02(木) 09:37:48 ]
海賊のキャスト発表、まだ?

978 名前:踊る名無しさん [2007/08/03(金) 19:48:46 ]
日曜日のカーニバル、何時開演でしょうか?
ご存知の方、教えてください。

979 名前:踊る名無しさん [2007/08/03(金) 19:54:44 ]
16時です。(・∀・)

980 名前:978 [2007/08/03(金) 22:42:40 ]
979さん
どうもありがとうございました。



981 名前:踊る名無しさん [2007/08/04(土) 09:15:15 ]
本科と研究科は何日に発表ですか?

982 名前:踊る名無しさん [2007/08/04(土) 10:06:12 ]
明日の日曜日です。
本科?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef