[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/03 09:53 / Filesize : 320 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ Part2●



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/27(土) 02:54:36 ID:0ADdWxqc0]
好評だった第一弾に続き、
35歳毒男の「|:3ミ」を生暖かく見守るスレです。
5年間晒され続けても成長しない珍しい生物です。

【|:3ミの得意技】
(1)自作自演
(2)「|:3ミ」がデタラメな発言をする。
誰かが間違いを指摘or疑問を提示。
先生意地になって自説を強弁。権威を(誤用して)持ち出したり、
正当な質問や指摘をした者を煽りや揚げ足取りと決め付け
自作自演を駆使しつつ罵詈雑言の限りを尽くす。
しかし、本筋の質問には絶対まともに答えない。

前スレ
●CARVIEWの人気者「|:3ミ」を研究するスレ●
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1168690585/

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 21:57:21 ID:KKLbjRX40]
|:3ミちゃんにリコールのお知らせです。 m9(^Д^)プギャアアアアアアアーーーー

ベンツA、B、Cクラスに1万台超リコール

ダイムラー・クライスラー日本は、メルセデス・ベンツのA、B、Cクラスで、
ワイパーとウインドウ・ウォッシャーの不具合のためリコールを届け出た。
対象となる車両は、平成17年5月16日から平成18年7月26日の期間に製造され
たA170、A200、A200ターボ、B170、B200、B200ターボ、C180コンプレッサー
ステーションワゴン、C200コンプレッサーステーションワゴン、C230コンプ
レッサーステーションワゴン、C230ステーションワゴン、C240ステーション
ワゴン、C240・4MATICステーションワゴン、C280ステーションワゴン、C280
・4MATICステーションワゴン、C55ステーションワゴンの15車種のうち計1万
4013台。不具合は、ステアリング・コラムのコンビネーション・スイッチに
おいて、ワイパ&ウインドウ・ウォッシャー作動用電気配線被膜の耐久性が
不足しているものがある。そのため、そのまま使用を続けると、被膜が早期
に損傷するものがあり、被膜が剥がれ、最悪の場合、配線が断線し、ワイパ
またはウインドウ・ウォッシャーが作動しなくなるおそれがあるという。

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/30(火) 22:12:14 ID:YnMTmW/80]
"( ´,_ゝ`)アッゾ"

300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:14:40 ID:kd+pcVlg0]
早速、販売店にクレームを出したんでしょうね。
そのための外出でしょう?今日は。w

301 名前: ◆K1aCidMVFI [2007/01/30(火) 22:22:18 ID:RMoG+XXB0]
テスト

302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:23:29 ID:tSapjK2B0]
ボロベンはウィンドウワイパーすら燃えて動かなくなるのに
ナカタニくんご自慢の
ヘッドライトウォッシャ−は作動するのかいな。

303 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:24:10 ID:EU+U+Z6i0]
蛯子似が中井貴一と雨宮良だってよ"( ´,_ゝ`)プッ"

304 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/30(火) 22:25:23 ID:EU+U+Z6i0]
蛭子だった。スマソ。

305 名前:|:3ミ最高 [2007/01/30(火) 22:29:56 ID:56pXhFR70]
蛭子さんにすら失礼なり

306 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:30:02 ID:f8zxQJ+20]
アルミ内装の貧相なC180限定車は確か南アフリカ製。
リコールにもなりゃしない。



307 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:38:38 ID:EU+U+Z6i0]
>8 にある祭りちゃんねる見てきたけど、書き込まれて自爆してるよ。"( ´,_ゝ`)プッ"

308 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 22:54:53 ID:3Kg5oSDN0]
ここら辺でも芳ばしさ出てるよねw

ttp://www.asahi-net.or.jp/~NC9R-YSD/online-tokyo/index.html

309 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/30(火) 23:09:29 ID:YnMTmW/80]
>>308
サイトの管理人に通報しときました。
ごきげんよう。

310 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 23:17:07 ID:VyCSyIsi0]
>309
「通報」だってさ、バカ丸出しだなw

しかし、この勢いだとPart3が立つのも早いな。

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 23:27:48 ID:X0RtH4v20]
『通報』は書き込みしなくても効果有るんだよ。(w
むしろ内緒で事を進めないと効果が薄いんだけど・・・。

抑止効果の真似事でしょうか?

312 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/30(火) 23:37:37 ID:KKLbjRX40]
南アフリカ製のボロベンか。

人生変わるとでも思ったんだろうな。

残念でした。


313 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/30(火) 23:50:19 ID:YnMTmW/80]

と中古のカローラ海苔が申しております。

314 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 00:51:16 ID:AkgIqXov0]
日産関係者が読むように寝る前に晒し上げ。

315 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 03:38:25 ID:nAuwN05u0]
>【誰でもでもできる風評工作の手口(初級編)】

>(1)ソースを求めろ
>    都合の悪いレスがあったらとりあえずソースを要求しましょう。
>(2)ソースが出たらけなせ
>    相手がソースを出してきたらとりあえずけなしましょう。
>    ちゃんとした記事だろうが官公庁の発表だろうが
>    自信をもってけなせば、相手はびびり、あなたが偉く見えます。
>(3)嫌な相手にはレッテルを貼れ
>    負けそうな相手には適当なレッテルを貼れば、ごく一部の少数派の
>    意見のように印象付けられ、内輪もめが期待できます。
>    「アンチ」や「○○ヲタ」は定番です。
>(4)言葉尻をとれ
>    内容でかなわないとおもったら、ささいな語尾や言葉の定義に
>    しがみついて論点をそらしましょう。
>(5)困ったら人格攻撃
>    いよいよこまったら相手の人格攻撃をして論点をずらしましょう。
>    とりあえず「ニート」よばわりが便利です。相手が熱くなって
>    自分の情報を漏らしたらそれを手がかりに攻撃しましょう。
>(6)「企業」の話題は徹底無視か1行レス、AAでかえせ
>    依頼元である企業の話題は基本はスルーしましょう。
>    その話題がでたら、どうでもいい自作自演レスですみやかに流しましょう。

あれ、全部誰かさんの行動とダブるんだけど・・・・

316 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 06:55:49 ID:jcMZQZF60]
>>312
> 南アフリカ製のボロベンか。
> 人生変わるとでも思ったんだろうな。
> 残念でした。


中高女子やレースクイーンが簡単に写真を撮らせてくれるようになると信じてたんだろう。



317 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 08:26:58 ID:Ku3ncYnKO]
このスレ凄いね。
|:3ミがアンチトヨタってレベルじゃなく
2産の工作員だと自ら暴露しながら
破壊工作にいどんでね?

会社から遊びの書き込みじゃなくて
仕事として書いてるんぢゃねーの?

318 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 08:41:36 ID:Ie/uiIOE0]
病気と称して休職させ
思い切りアンチトヨタの工作を行う。
確かに2産の工作員だな。

319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 09:08:41 ID:fGdsh8Jq0]
23の工作員との証拠は?
12時までに出さないと提訴します。(w

320 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 09:16:04 ID:Ku3ncYnKO]
工作員 乙。
って言う憶測書き込みは見た事有るけど
ここまで自分が工作員であると白状してる奴は初めて見た。
会社公認?なんだ。
清々しいな。ガンガレ。

321 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 11:12:58 ID:qwgKmwkV0]
うんこ注文しといて偉そうなこと言うなって。

322 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 11:52:55 ID:jia4x0Zk0]
レクサス擁護者ってバカばっかりだねw イマイチなクルマのオーナーって
やっぱりイマイチなんだw

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 13:07:40 ID:rfcVovXd0]
レクサス擁護した人挙手ー(・∀・)いたっけ?

324 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 14:05:22 ID:Ga/La1ym0]
>>308
繋がらなくなったよ。(w
顔写真も晒せなくなったね(w

325 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 14:33:18 ID:k4TqDG/00]
>>322
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

326 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 15:18:02 ID:Ga/La1ym0]
39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/01/31(水) 15:13:50 ID:Bu9d8hTW0
清水だか汚水だか知らんが、carviewの掲示板だけのことだろ?
だったらcarviewの中で、始末しろ。
スピード凶だとか別荘持ってるとかバイク持ってるとか、何を喋ったとか
そんなことをここで書き込むというのは、気になってしかたないってこと。
おまいら、相手してもらえなかっただけなんじゃねえのか?






327 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 17:59:47 ID:sCkCxmM00]
>>324

何を喜んでるの?
ネットに流れたものが、すべて消えたとでも?
なんでしたらうpしますが。

328 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 19:36:00 ID:/Wt8iNy/0]
up キボンヌ

329 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 19:41:52 ID:FxOBnI470]
写真撮った人に著作権があるのだが...
それと、肖像権も。
再アップするには全員の許可が必要。

330 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 19:56:06 ID:FxOBnI470]
cozylaw.com/copy/wadai/publicity.htm

331 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 20:07:38 ID:BnS+nWtR0]
あの写真は猥褻だったからなw
バカの祭りに巻き込まれてサイトの管理者も恥ずかしくなったんだろ。

肖像権、肖像権とまたカメラ板と同じ事やってるバカがいるなw

332 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 20:23:26 ID:qwgKmwkV0]
|:3ミくんへ

正直な話、そろそろ終了にしたいでしょ?
それとも不特定の人間に弄ばれてるのがいい?
もしかして本気で裁判ででも争うつもり?

333 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 20:40:04 ID:VDdBf9L00]
>>332
本人がここに来るわけないよ
どう考えても来るわけないよ

334 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 20:44:36 ID:6mRYPbXt0]
大丈夫。前実験したら来てたみたいだから。
いまもちゃんと見てるって。
ね、|:3ミくん。

335 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/01/31(水) 20:46:36 ID:VDdBf9L00]
じゃあどれが本人なの?

336 名前:「|:3ミ」最高 [2007/01/31(水) 21:11:44 ID:8esbweMF0]
>335

「気持ち悪い」書き込みや、「むかつく」書き込みは、
たいてい「|:3ミ」の仕業です。



337 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 22:59:11 ID:cEs4jIZg0]
ブログより
「ミントも一応メスですので・・・・」
>>
かわいそうなミントちゃん 
処女喪失の相手がまさか人間相手とはネ

338 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 23:09:07 ID:sIjwEJOK0]
>写真撮った人に著作権があるのだが...
>それと、肖像権も。
>再アップするには全員の許可が必要。

写真を写真で撮ると著作権は・・・w。
(モニターに加工中の画像が偶然写っている場合など)
肖像権は目線でクリア。

良い子は真似をしてはいけません(w

339 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/01/31(水) 23:14:02 ID:ytrwqWwT0]
今日はウィルコム使ってるので、IDが頻繁に変わっている。
しかし、↓は学習能力無いなw

427 名前:ななし[] 投稿日:07/01/31(水) 13:38 HOST:p125028003027.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/car/1169834076/
削除理由・詳細・その他:
板違い
個人のブログウォッチ誹謗中傷目的で車板に関係無し。
ローカルルール
・客観的根拠無きメーカー、車種、ユーザー、への誹謗中傷は厳禁!


340 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 00:27:06 ID:MzSGxpC20]
T社の人が調子づいてますねw

341 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 00:51:58 ID:/yfhRUhx0]
公認工作員の前じゃあ、そんな発言も薄っぺらいねw

342 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 07:31:14 ID:R3WEK8IE0]
>>337
キモい

343 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 08:24:03 ID:zwTa73mz0]
>>342
犬、可哀想にな。

清水板でも書込みか。分かり易い日産公認工作員だなw

52 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2007/02/01(木) 07:43:34 ID:R3WEK8IE0
速度が一定に維持できない下手糞な奴が多いんだよね。
アクセルをスイッチと間違えている奴らが多すぎる。

www.youtube.com/watch?v=SEVhIF8iOOw&NR
     ↑ ↑ ↑ ↑
トヨタ(U)買うヤツってこんな馬鹿な奴らばっかだよな〜〜〜〜。

344 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 08:27:37 ID:R3WEK8IE0]
>日産公認工作員だなw

証拠は?
12時までに提出してください。
なければ、根拠の無い業務妨害として提訴します。

345 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 08:33:23 ID:zwTa73mz0]
>>344
頭が悪い奴は何回も晒される。
日産公認工作員は同じ事を何回も書くんだよなw
バカって面白くないw
機転の利かないバカw

346 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 08:42:24 ID:R3WEK8IE0]
不利になると話題をそらすT社工作員(w



347 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 08:48:55 ID:zwTa73mz0]
日産公認工作員は犬とコーマンして楽しいか?
気持悪い野郎だねw

348 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 09:00:50 ID:LFEGftbcO]
仲谷
お前の人生を即刻削除しなさい。
意味わかるよな?

349 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 09:54:09 ID:se39SfaiO]
>>344
破壊活動をしていらっしゃる
そちらの協力会社の優秀な人材は
日産のの公認で業としてやっているのかどうか
お客様相談室に確認してみるテスト。

350 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 09:55:06 ID:jOLOKnn50]
愛知県民って平日の午前中からたくさんの人がヒマなんだねw

351 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 09:59:09 ID:se39SfaiO]
あっ

お客様相談室・・
シラネ(´凵M)
orz

352 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 10:03:12 ID:Z+BAYx3E0]
割り込みの際には注意しましょう
接触しなくても実刑になることがあります

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070201-00000001-yom-soci

353 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 10:08:16 ID:SeWwZOXd0]
>>351
postoffice@nissan.co.jp
がお客様相談室だよ。

354 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 10:18:55 ID:21YUCk8v0]
|:3ミくんへ

あなたが折れないといつまでもこういうの続いて意味無いよ。
しかもあなたが誰でどこに住んでるのか知られてるんだよ。
そのネタも元々はあなた自身が晒しているようなものだし。

どう?非礼を謝罪して撤退しませんか?
他の人も許してくれるかもよ。

355 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 10:31:34 ID:R4E7lf/t0]
|:3ミさんは何か悪いことをした人なのですか?
ここを見てると悪人に仕立て上げたいという糸が感じられますが、
そんなに悪い人だとは思いませんけどねぇ

356 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 10:42:54 ID:SeWwZOXd0]
live24.2ch.net/test/read.cgi/festival/1169045699/
は|:3ミが立てた板。
悪い奴。



357 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 10:50:16 ID:PifTw3j00]
しかし証拠がないことには・・・

358 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 10:59:40 ID:Aqb2f97M0]
証拠が無いなら何をやってもいいという事なんだ。

359 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:17:03 ID:21YUCk8v0]
>355 誰かな?

誰かが勝手に悪人に仕立て上げたのではないでしょう。
そんな訳無いじゃない。それくらい解るでしょ?
ひたすらに嫌われるような、敵を生むような挑発的表現が今のような
状況を作り出しているのでは?
その辺はCARVIEWの彼(probe、elite、mr.p、|:3他にもある?)のコメ
ントを読めば解りますよ。
そもそもCARVIEWから削除された人なんですから。。。

最近では「レクサスはダメだな」や「清水一夫」などなども同じ道を辿
る雰囲気を醸し出してますね。しかも注意されても聞く耳持たないと
ころまでそっくり。頭の中どうなってんのかな?

360 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 11:17:41 ID:jbdi/24R0]
>>358
貴殿は証拠が無ければ無実の人を悪者に仕立て上げてもいいと言うのですか?(  ゚,_ゝ゚)

361 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:21:15 ID:Aqb2f97M0]
>360
お前みたいにIDコロコロ変えて出てくる奴は、大体後ろめたさがある奴だよね。
まずトリップ付けて出て来い。アホ。

362 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 11:23:08 ID:aVuAsDeX0]
>アホ。

やっちゃいましたねぇ〜
侮辱罪で相談するわ

それにね、>IDコロコロ変えて出てくる奴
証拠を出してくださいな

>大体後ろめたさがある
一体どんな後ろめたさがあるのでしょうか?
誰もが納得いくような説明を要求します

363 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:24:57 ID:Aqb2f97M0]
頭の悪い奴同士、相談してから出てこいよw

364 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:33:37 ID:se39SfaiO]
>>205
こういう行為は
業としてされていると
判断してよろしいですね?            と、お客様相談室に電話してみるテスト。

あっ!
電話番号(´凵M)シラネ。

365 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:34:58 ID:Hu5zcb9RO]
バカばっか

366 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:36:00 ID:l9EQrgGw0]
>357、>360、>362

誰が読んでも同一人物だと分かる。
違う人物なら文脈が無いのに「侮辱罪で相談する」とは書けない。

だからIDコロコロ変えを自分で証明している。

やっぱり、コイツもバカだ。



367 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 11:40:41 ID:fLof3F5Z0]
>>366も単発ID w

368 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:42:11 ID:l9EQrgGw0]
嘘つき!

369 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:46:54 ID:l9EQrgGw0]
仲谷が立てたスレにこんなのが貼ってあったぞw
教えに来てやった。

46 名前:名無しさん@おどらにゃソンソン[] 投稿日:2007/01/26(金) 07:21:58.58 ID:Pkg+xa/p
「|:3ミ」=「Probe」=「ライカ先生」=「ナイン」=仲谷昇 
> ナイソ先生栄光の歴史その1 メル友募集サイトへの応募バレる(激恥)
> >ナ○ン さん 31才 A型 ← 現在35歳
> >自動車内装設計 神奈川県 (橋本)  7月24日生 ←JR相模原駅前J'city相模原8F
> >友達以上♪も探してます
> >メル友募集
> >●理想のメル友: 瞳の綺麗な人、励まし系
> >●話したいこと: 思いやりがある、笑顔を忘れない人
> >●こんなメル友になる: 見つめていたい
> >『"のほほん"としています。ポートレイト写真の腕には自信あります。』
> >どんな人?
> >●性格を一言で: 優しすぎる...和み系?
> >●好きなもの: 写真、LEICA、ドライブ、Ford PROBE
> >●はまってること: 写真撮影、ライカでポートレイト、山口由子さんの曲
> >●体型: ふつう

病状もきちんと書いとけよ(笑)

370 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 11:52:17 ID:l9EQrgGw0]
仲谷、過去ログ倉庫にこんなのがあったぞ。
親切から教えといてやる。
削除依頼出しとけ(笑)
昔から有名人だったんだな。

hobby2.2ch.net/camera/kako/1042/10421/1042132295.html
【隔離】谷昇プロのスーパー写真塾【自称】

隔離されてたんだ(笑)


371 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 12:12:11 ID:fLof3F5Z0]
ID:l9EQrgGw0 は折戸敦夫かなw

372 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 12:45:08 ID:R3WEK8IE0]
>348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2007/02/01(木) 09:00:50 ID:LFEGftbcO
>●●
>お前の人生を即刻削除しなさい。
>意味味わかるよな?

自殺強要の脅迫罪

373 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 12:48:07 ID:R3WEK8IE0]
速度が一定に維持できない下手糞な奴が多いんだよね。
アクセルをスイッチと間違えている奴らが多すぎる。

www.youtube.com/watch?v=SEVhIF8iOOw&NR
     ↑ ↑ ↑ ↑
トヨタ(U)買うヤツってこんな馬鹿な奴らばっかだよな〜〜〜〜。

374 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 12:55:44 ID:se39SfaiO]
それは大変だ!
これはもう事件だね。
バンキシャに徹底追跡してもらわないと!


何故掲示板が荒れるのか
本人突撃インタビ(ry



375 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 12:58:53 ID:Vs1Mg4vt0]
>>373
いつもいつも必死だなw
( ´;゚;ё;゚;)キモー

376 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 13:54:38 ID:oNBO1dsd0]
自動車内装設計の蛭子さん似
こいつがスカイラインの唯一の欠点、品のない色調のスピードメーター
を担当したのか????



377 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 15:18:54 ID:o+tfvKnq0]
>>376
メーターの設計じゃなくて、フロアマットを留めるフックの組み立てだと思うね。
レクサス板でも、フロアマットのことにやたら絡んでたし。

378 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 15:32:44 ID:jfGQQTun0]
つまり>>377はトヨタ社員w

379 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 16:43:54 ID:zdXNnBkq0]
>>378
つまりって、何がつまってるのか意味不明www
probeの人生が行き詰まってるのは確実。

380 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 17:32:29 ID:EMYeIFJaO]
それが公認クオリティw

381 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 17:37:47 ID:jq6gmmJi0]
■■■■■■■■■■■■■■■■


|:3ミ(=仲谷昇)殿

JR横浜線相模原駅
駅前のマンション「j'city相模原」の住み心地はどうかな?
実は俺の悪友が相模原で物件を探していてお前のところは候補の一つらしい
是非住民の生の声を聞かせてくれよ
不動産屋は調子いいことしかいわねぇ
やっぱり8階以上がいいよな?

あとカービューで狂ったように批判ばかりしているお前の嫌いなトヨタ車を
持っているから駐車場付がいいようだ
j'city相模原は正面左手奥のしょぼい機械式駐車場しかないのか?

■■■■■■■■■■■■■■■■

382 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 17:46:36 ID:jq6gmmJi0]
ついこの前まで|:3ミのブログに「モデル募集」とあったね
今はさすがに削除したようだが、当時は応募あったのかな?

383 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 17:52:05 ID:jq6gmmJi0]
おい probeじゃなくてEliteじゃなくてMr.Pじゃなくて|:3ミじゃなくて仲谷昇 !!

2chを批判するわりには2chを大いに利用してるのはなぜ?


384 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 18:16:01 ID:0UDPMstg0]
知らないよ、折戸クン

385 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 18:41:00 ID:AYe23+dw0]
誰?折戸って?そんな奴しらね。

お前、氏ねや。

俺は仲谷降だ。

386 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 19:17:54 ID:EMYeIFJaO]
まあモチツケ
(´;゜;ё;゜;)



387 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 19:28:39 ID:6PN1ZIjm0]
arena.nikkeibp.co.jp/col/20051110/114204/index.shtml

・実質的に「集団リンチ」や「いじめ」ではないか?
・犯罪(的)行為の誇示が原因だとしても、応報を超えて過度のダメージが与えられがち
・法治国家である以上、「私刑」は許されない。犯罪(的)行為の誇示を発見したら当局へ通報すればいい
・個人情報、ましてや家族に関する情報までを晒すような行為は許されない
・匿名/集団で叩くのは卑怯。陰湿
・犯罪行為はともかく、思想信条や個人の心情の表現によって「祭られる」のは問題
・いったい何の権利があって「祭って」いるのか?
・単なる悪ノリ、嫌がらせ+数の力、マス・ヒステリー
・このような行動の行き着く先は衆愚政治である
・そもそも祭る必然がない。阿呆は放っておけばいい




388 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 19:35:27 ID:bE+g+uTo0]
祭りだ!祭りだ!
ワッショイ!ワッショイ!

389 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 19:37:11 ID:/i75pY9+0]
ご自慢の車もマンションも実はダダこねて親に買ってもらったんだろ?

僕ちゃん臭がプンプンするぜww

390 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 19:41:06 ID:YKK3RvjU0]
今日も必死なおバカさん。
>アホ
で侮辱罪とか騒いでる割に
自ら2chネラーに向かって「キチガイ」発言してたのはあんただぜ?
分かったか?基地外

391 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 19:57:03 ID:4aFCIYpm0]
arena.nikkeibp.co.jp/col/20051102/114123/

最も賢明なのは、問題視され批判されている行為について、サイト上で
反省の意を示すことだ。また、問題視されている行為が相手のあるもの
だった場合は、その相手への謝罪も実行したい。

 それでもしばらくの間は祭られ続け、「突撃」などが続くかもしれない
が、祭りの参加者の大半は単に面白半分の一般市民。新たな祭りの
ネタが持ち上がればさっさとそちらへ移行し、数カ月も経てばすっかり
忘れられてしまうだろう。
 ただし、それは表面上にすぎないのだが……。

392 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 19:59:59 ID:4aFCIYpm0]
arena.nikkeibp.co.jp/col/20051102/114123/index2.shtml

また、生活のあらゆるシーンで「祭り」の参加者と遭遇する可能性
がある。顔写真などを晒されてしまった場合、見ず知らずの人がな
ぜかこちらをチラチラ見ながらニヤニヤしている……という状況も
起こるだろう。「いつ、どこで遭遇するかわからない2ちゃんねらー」
の影に、常に怯えながら暮して行かなければならないのは、相当
にキツいことだ。

393 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 20:20:16 ID:6PN1ZIjm0]
>>389
マンションもベンツも買えない人の僻み(w

394 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 20:25:29 ID:6PN1ZIjm0]
・そもそも祭る必然がない。阿呆は放っておけばいい

395 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 20:38:43 ID:bE+g+uTo0]
|:3ミよ。
5年も粘着されたんだから、5年粘着してやらないと・・・
自分がいかに人が嫌がる行為をしてきたのかを知っておくべき。
今の祭られが5年続くと思ってみれば。

お前が人にどれだけの苦痛を与えて来たのか、今後の五年間、
地獄を味わうと良いぞ!


396 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 20:55:57 ID:nGUX45aa0]
蛭子よ、お前はもう死んでいる。



397 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2007/02/01(木) 21:01:20 ID:6PN1ZIjm0]
>5年も粘着されたんだから

誰が?誰に?
2ちゃんねらーが粘着してるんだろ。イプサム海苔の。
だから、T社に5年粘着してやるんだよ。(w

398 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2007/02/01(木) 21:03:38 ID:/i75pY9+0]
>>393
ウホーー!マジで親に買ってもらったんだ?w

  
ステイタス・・・w。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<320KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef