[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/11 00:56 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

死ぬ寸前の日記やblog



1 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/01/14(月) 22:44:12 ID:va/36k+s0]
美咲沙耶(AV女優)
blog.livedoor.jp/sayamisaki/
最終更新から三日後に自殺

有名人・一般人問わずこんなのある?

242 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/12(火) 16:42:24 ID:4NLKQ+OCO]
>>70
失敗して腕無くなったところまでは読んでたけど、結局死んだんやな。なんか彼女がかわいそう。

>>241で色々ググったけどそれらしい事件が出て来ない('A`) >>6の日記は過去(10〜5年前くらい)の日記をまとめてるやつなんかな?結局大学は卒業できたんかとかホストとどうなったんかとかちょっと気になるw


243 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/12(火) 18:18:42 ID:twi0GbV4O]
>>201の状況がよくわかんないんだが…
なんで最近彼氏が自殺したのに違う彼氏とこんなに盛り上がってんだ?まわりの目とかないのか?


なんかすごい不気味…


244 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/12(火) 18:41:35 ID:eT5oOjONO]
>>243
これって『なお』って女が『かつき』って奴と浮気して
『けんけん』って人が自殺したって事?

文章がDQN過ぎて、ようわからん。

245 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/12(火) 18:51:40 ID:eyEjFBxgO]
>>235
かおさんだよね。
ホストじゃなくて同棲してたバカラのオーナーに
殺されたんだって。


246 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/12(火) 18:57:33 ID:UHXwYl3W0]
>>201
今、彼女の日記見たら、
「死にたい。皆ごめんね,,,」と日記に書いてる次の日に
今度は彼氏のDVを正当化してるような日記書いてる。
その後、今度は普通の日記書いてる。

俺には所詮関係ないが、大丈夫か?この女。

247 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/12(火) 19:42:07 ID:hCjmb/rtO]
>>242
俺もググったけどあんまりでて来なかった。
殺害当時、女性の方は20代後半、店員、元売れっ子泡姫だから数年前の話だろうね。
男性は殺害後、亡き妻の墓参りしてから自首しようとしたが思い留まって途中の名古屋で自首。
こんぐらいしかでなかった。
死人を悪くいうのもあれだがblogの内容からしてかなりの顕示欲の強い人なんでしょうね。
情緒酌量有りと感じる。


248 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/12(火) 23:45:37 ID:RE8fKrKeO]
>>239
>>203にもあるけどナコじゃない
ナコって死んだってことなってたけどなんで生きてるって分かったの?
どっかでまたサイト始めたの?

249 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/13(水) 03:10:56 ID:hM1MyS7BO]
>>241、242 、245 、247

ありがとうございました。
ブログを見たら昨年のものだったので、少し気になり。


てっきり入れ込んでるホストやらに殺害されたのかと思いました。


昔の過去の事を日記にしてたのかな?

250 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 04:16:23 ID:oNdFltPwO]
>>246
彼氏死んですぐなのに絵文字とか使って
すごく平気そうに見えるよね。
実際は違うのかもだけど、なんかなぁ〜って私も思った。



251 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 05:45:39 ID:a3sQ8rWAO]
>>248
死んでからも目撃談があったり、ネトラジやってバレたんじゃなかったけ?
ネットウォッチにスレあってまとめサイトもあったはずだけど…。

252 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/13(水) 08:20:44 ID:MpkNQPXD0]
>>248
自己紹介板にスレがあった、2ちゃんは怖いな・・
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1202115497/l50

253 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 09:34:37 ID:S7j/+sAz0]
>>249
最近もブログやってたよ。
死ぬ直前、閉鎖しちゃったんだよ。
ホスラブで有名人だったんだよ。


254 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/13(水) 15:49:27 ID:DV4wLm1ZO]
>>246 >>250
確かに変だよな。けんけんに対して
『お互いに幸せになろうね』
ってさ。

浮気が原因で自殺したかも知れないのに
よくそんなコト言えるよなー。


255 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 16:59:01 ID:a3sQ8rWAO]
浮気相手って独り言みたいなとこに名前出てた人のこと?
よく堂々とかけるよね。

256 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 17:12:59 ID:/6TEBCpJ0]
頭悪そうなギャルだから仕方ない
死んだ彼のことじゃなく、
「彼に死なれた可哀相な私」のことしか考えられないんだろう
彼氏は元々メンヘラっぽい気配があったみたいだし、
自殺の原因が浮気だなんて思ってもないのでは

「なんて可哀相な私…彼の為にも幸せにならなくっちゃ☆」
スイーツ(笑)

257 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 17:30:00 ID:FWhUMYnc0]
さっきニュースで見た。
人生に絶望した男性が、小屋にこもって餓死するまで綴った日記がある。

258 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 17:55:22 ID:8gZ+lKHO0]
>>256

かつき‥
ごめんね

うちわ幸せな事ばかり
考えてた

もっと今ある現実と
向き合わなきゃいけないんだね

ごめんね‥

これからもっと分かり合わなきやいけないんだね

浮気相手だよね?
本当にびっくりした。
これ以上はスレチだから控えます。


259 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 19:35:45 ID:aTN16z22O]
DQNの思考回路は本当狂ってるよな、
オカ板の別スレだが、DQN女が飼ってた猫を虐待の末死なせておいて。

ブログに、猫が自分の守護霊になってくれる的な事平気で書いてたり。


この手の人種が数年後、人の親になるって考えるとそれこそオカルトだ。

260 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/13(水) 20:21:54 ID:/Kd/5l9MO]
>>256
彼氏は浮かばれないよね。かわいそう(T_T)



261 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 20:25:39 ID:7O/Eq3B5O]
>>260
このスレは上げないでくれあぶないから

262 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 20:28:24 ID:/Kd/5l9MO]
>>261
了解です。どうも失礼いたしましたm(__)m

263 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 20:32:37 ID:W2Dee1YuO]
(T_T)
m(__)m

(笑)

264 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/13(水) 23:47:56 ID:DV4wLm1ZO]

けんけんもさ、あんな女の為に自殺したとしたら
気の毒すぎ。

でも…ツーショットの写真のけんけんの目
かなり危ない目だったと思うのは…
オイラだけか?!



265 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 00:51:17 ID:a1gKnhJ10]
いい加減スレチ。

落ち着け。

266 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 02:28:11 ID:RETWIjBrO]
>>255
ってか色んな男の名前でてたよ。
しかも「お泊まり」みたいな内容で。
日記見てもなにがなんだか。
別に誰でも良かったんじゃねぇの?
彼氏可哀想だー。
DQNの思考回路が全くわからんわ…。

267 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 02:48:49 ID:n3e3lLD9O]
>>266
確かに複数の男性の名前あって俺も気になってました。 けんけんって人もあの女の子の事を余程好きだったんだろう。 
まぁ誰しもかわいい子は好きだけどね。 
俺も似た経験あるからかわいそうで辛いな。 合掌

268 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 09:24:35 ID:7EFXViub0]
スレ違いだからヲチスレにでも行けばいいのに。

269 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 12:27:24 ID:XeyShsOwO]
あまりにスピードさよなら・・・どうなのよ?
よく分からんだけに真実味が・・・あるのか??
dblog.jp/observer/


270 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 14:40:35 ID:2f1T3luH0]
>>233
教えてくださいー



271 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 14:41:16 ID:6DVWWubJ0]
この投げやり感
ほんとに死んだっぽいね

272 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 15:04:20 ID:BYj61UQn0]
>>269
昔あったネット乞食の類じゃね?
最初の日記に口座番号とか怪しいw

273 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/14(木) 19:56:31 ID:n3e3lLD9O]
そんなにスレ違いですかね?

274 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/14(木) 21:01:36 ID:4UsbJ6ygO]
別にスレチではない

275 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/15(金) 00:28:14 ID:rBicRD+KO]
>>274
私も決してスレ違いではないと思います。 
逆に彼氏さんの無念を語ってあげることは悪い事ではないと思います。 

276 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/15(金) 01:44:12 ID:iDJUWvfGO]
だんだん、けんけんの目つきが変わっていってるのが怖かった…

277 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/15(金) 01:56:56 ID:rBicRD+KO]
>>276 
ウソだよね(><)

278 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 03:04:18 ID:Vnu4qa6uO]
>>276
前にも書いたけど【スレチ】と言われて様子みてた。
確かに、けんけんの目は異常な変化…
何かに憑かれたような別人みたいな
目になってたよな。
【=心霊】とは限らないし、すぐに結びつけるのも
何だが…写真の赤い帯に、たくさんの顔…
何か関係ないかな?

279 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/15(金) 04:27:08 ID:rBicRD+KO]
なおちゃんのブログ見てまた引いてしまったよ(><) 
なおちゃんからすれば、けんけんはもう遠い昔の話ですよって感じだな(><)こっちが鬱になりそうで散歩してきたよ。

280 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 05:21:39 ID:lPs0u2bgO]
>>278
>>201を見てきたが、あの顔って死んだけんけんより
なおって子に結えんがあるね
まあ頭の弱い子だから、色んなモンを憑けてんだろうが
今、なおって子を撮ると、けんけんも写るかもね

しかし、けんけんの1/15の日記はなおにはどう見えたのかな



281 名前: ◆rN.CjN.cDU mailto:sage [2008/02/15(金) 09:17:46 ID:DD6EzE6e0]
www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20080123/20080123_036.shtml
www.alfoo.org/diary22/8171500/
122 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/01/31(木) 17:29:43 ID:LquuXDRX0
ttp://pr1.prohoo.jp/S/06856/bbs.html


先週の定員オーバー飲酒事故で死んだJCのブログのゲスブ。

リンク先のお友達も含めてそーとー頭痛い子ちゃんみたい。
日記は消えてるみたいだけど、最終更新が

「サイゼ、きた」

泣ける。

123 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2008/01/31(木) 17:56:17 ID:6h0zIS/4O
>>122
つttp://www.alfoo.org/diary22/8171500/
事故は最終更新の2時間後だったかな
次の朝が来ないなんて思いもよらなかっただろう

282 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 09:34:23 ID:qUgiELWz0]
グロ動画、画像よりきついスレ

283 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 12:19:52 ID:sZ4XAuLdO]
なおが好きなのはけんけんなのか、かつきなのか、しんたろうなのか・・・

どれにしても『大好きな彼氏に死なれちゃったかわいそうなアテクシィ〜。』だな

284 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 12:53:32 ID:/AI7XYJ1O]
けんけんのブログってDoCoMoしか読めない?au携帯でもパソコンでも読めなかったよ('A`)

285 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 13:14:19 ID:VMhHMst90]
>>280
けんけんの日記、PCとauからは見れない…
1/15の日記はなんて書いてあったの?

286 名前:285 mailto:sage [2008/02/15(金) 13:15:44 ID:VMhHMst90]
↑ごめん、同じ事書いてたね
リロードしてなかったorz

287 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 13:31:59 ID:wb+bdOD2O]
>>285
バックレてんじゃねぇよ
●すぞ?
さらっちまうかんな
この糞ガキが!
覚悟しとけや
きざんでやるよ

288 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 14:17:12 ID:Vnu4qa6uO]
けんけん、よっぽどアノ女のコト好きだったんだな(ノ_;)
他にもっと、けんけんを大事にしてくれる女
いたかも知れんのに…

かつきも、そのうち…なるのかなぁ…



289 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/15(金) 22:04:01 ID:nRxIPudeO]
そのネタまだ引っ張るの?

290 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/15(金) 22:47:44 ID:hNVOrWFiO]
なら新しい話見つけてこいよ



291 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/16(土) 03:03:40 ID:TP5+KjH4O]


292 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/16(土) 12:18:46 ID:SPhOeScc0]
奥さんがいきなり死んで、そのブログに
旦那さんが今までありがとうって書いたやつもあったね

293 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/16(土) 14:12:46 ID:iyfrxPnEO]
↑旦那が殺したんじゃねーの?

294 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/16(土) 21:49:15 ID:H8tHSUn+O]
なおちゃんのブログの画像から、けんけんの画像が消えた゚。(p>∧<q)。゚゚

295 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/16(土) 22:03:18 ID:A/s3lHy4O]
294
悲劇のヒロインのネタはもう必要なくなっちゃったんじゃないの?

296 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/16(土) 22:41:33 ID:y+5wYwNi0]
なおちやん

おてもやんみたいだな

297 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 00:00:05 ID:SuziFvP60]
a20.chip.jp/k0212n/
目が死んでる。。。

298 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 01:22:06 ID:G3O09vuAO]
>>297
そうそう!!
この時点で、けんけんは既に心霊では…
と思うくらい、目が変なんだよな。


別人だよ…




299 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 01:55:29 ID:G3O09vuAO]
連カキすまん。

しかも最後の方の画像のけんけん
なんか、ひとりだけ色が薄いよな。


300 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 02:29:05 ID:SuziFvP60]
最後の方って12/6のこと?
10/8にはこんなに元気だったのにね。
a20.chip.jp/k0212n/album/c_index.php?tnum=92




301 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 02:32:10 ID:IZwf8oBr0]
比較してみると、まぶたの腫れが半端ないね

302 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 02:39:47 ID:G3O09vuAO]
>>300
そう。12/6の写真。
なんか、けんけんだけモヤがかってる感じとか
そこに、けんけん本当に居たのかな?
みたいな薄さに感じるのは自分だけか?

それに、髪が急激に減ったよな。


303 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 03:03:40 ID:SuziFvP60]
a20.chip.jp/k0212n/album/c_index.php?tnum=117
これがイチバン怖い。

304 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 03:46:22 ID:qHrXN65NO]
もう100レスは消費した。
もういいだろそのネタは。

305 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 03:49:10 ID:iSH5aNvLO]
>>303
それ、思った。
見た瞬間嫌な感じがした。
見てはいけないんじゃないかって。
本当、死の間際って顔変わるんだね。
もしかしてこの時には相当病んでたのかな?
感情が何もない感じ…。
精気も感じない。

306 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 04:17:52 ID:G3O09vuAO]
>>303 >>305
だよな。この姿って、両脇の女達と既に
別世界のモノになってるよな。
マジで死相が出てる感じ。

申し訳ないけど、けんけんの12/6の写真を見ると
自分も死にたくなってくるよ。
それくらい念がこもってそうだ。



307 名前:うん仔 ◆M9rgw2c2q. mailto:sage [2008/02/17(日) 04:20:27 ID:HFTL+cZhO]
>>298
ドラッグやってラリッて自ら死んだんじゃないのかな

308 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 04:58:57 ID:j06ljNuC0]
こいつ大川興行とかにいそうだな

309 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 05:18:02 ID:mzJrxo6/0]
>81のブログの人もうブログやら無いのかな

310 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 05:31:52 ID:bJYlhg7EO]
>>303
心霊写真みたい



311 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 05:42:03 ID:ByAkzysqO]
>>303
今まで見た恐い写真の中でベスト30に入りました見なきゃよかった・・・

312 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 06:29:00 ID:SdrNYK94O]
女はまたかわいいな   


ウソみたいに 



313 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 06:43:01 ID:FpPtmowhO]
心臓がギュッてなった…こわい…

314 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 07:40:45 ID:KFcTweh/O]
>>300
竹丸って人が超コワイ!人とは思えん。


それにしてもけんけんはなんでこんな顔になっちゃったんだろ・・・


315 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 07:58:59 ID:IjiSxp6HO]
>>303
の画像見て思わず吹いた俺は写真に謝っといたほうがいいですよね?

謝っときます。

316 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 09:15:48 ID:8pFfPXPFO]
アワワワワワ゚Д゚)

317 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 09:31:09 ID:fnyAB0QaO]
( ,^ω^)

( ^ω^ )

( ゜ω ゜)

( TДT )

,(TД T )

,(дT , ,)

( , , , )

318 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 12:13:27 ID:wEBSkgqIO]
みどろにこんなネタあったな

319 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/17(日) 12:19:15 ID:609hUOWF0]
>>303
レス見る限りめっちゃ怖そうだったからわざわざ音量0にして手で隠しておそるおそる見たのに
ちょっとガッカリ(´・∀・)

320 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 12:36:26 ID:+fkHn8Ta0]
亀だが
>>7

確か死ぬ前に部屋の蛍光灯が割れたんだよね。
オカルトチックで怖かった。



321 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 13:31:50 ID:Ljbvnj050]
日記とか写真とか、生きた痕跡を見るのってやっぱり怖いな。
確かにその時間には存在していた、でも今この時間にはもういないんだ。
当たり前の事実だけど、改めてそのことが不思議に感じる。

322 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 15:10:04 ID:ZMC4Si360]
ここまで貼られた所一通り見たが・・・こうなるとどんどん他のも見たくなるな。。
俺が狂いそうだからカントリーミュージック聞きながら見ることにした。

323 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 17:19:46 ID:K9LAYmffO]
なおって子今日ランド行ってるって凄い神経…

324 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 17:30:22 ID:Qvo/ymvfO]
彼氏がなくなったのに日記読むかぎりでは、他人事みたいな日記だ…

325 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 17:39:35 ID:SuziFvP60]
しかもけんけんは、なおの浮気にぶちきれて自殺しちゃったっぽくない?

326 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/17(日) 19:00:06 ID:G3O09vuAO]
>>325
それっぽいような話で、某スレに
貼ってあったんだよ。
やっぱり、浮気相手ってか…今の彼氏は
かつきなんかなー?


327 名前:本当にあった怖い名無し mailto:age [2008/02/18(月) 02:57:32 ID:GOrpL5KgO]






328 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 03:00:45 ID:GOrpL5KgO]
今まで、何度みてもココのスレが白紙みたいに
なってて、ずーっと読めなかった。

やっとみれた。

329 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 04:33:44 ID:75WvwWdyO]
>>317

こっち見んな。

330 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 04:37:58 ID:o72ug1OvO]
>>328
だったねー。



331 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 04:54:20 ID:Jk9XFxwG0]
>>149
おまえ個人の恨みは俺には関係ないがリンクにマンタイのブログがあって笑った

332 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 05:09:16 ID:trbjuzUE0]
これはもう出てる?
大阪で妻をボーガンで脳天撃ち殺し、
自分は首吊り自殺した木村智嗣のHP
www.geocities.jp/sociar_contact_sosiety/newpage5.html

333 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 05:39:56 ID:GOrpL5KgO]
37:本当にあった怖い名無し :2008/01/04(金) 15:31:38 ID:Qr50OEmGO [sage]
たしか肉だるま発売前日に主演の大場加奈子も下北の踏み切りで轢死しちゃったよね
そんで肉だるまを観た人で体調不良、体の痛み、病気等の報告があったとか(まぁこれは映画的に仕方ない)
遺体はたしか雑司が谷霊園に無縁仏で眠ってるそうです。

334 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 05:42:55 ID:GOrpL5KgO]
45:本当にあった怖い名無し :2008/01/05(土) 13:46:17 ID:sE4JpsgHO [sage] >>44
なんかAV女優っていわくつきが多いよな
『肉だるま同様の大場加奈子のバラバラ自殺』
『桃井望の焼死事件』
『苺みるくの自殺未遂』
『美咲沙耶の謎の自殺』
46:本当にあった怖い名無し :2008/01/05(土) 13:59:38 ID:sE4JpsgHO [sage]
連投すまん
まだあったから書いとく
『逢坂あきらの突然死』
『林由美香の謎の孤独死』
『里中まりあの殺人事件』
『倉沢七海の恋人の前で飛び降り自殺』


↑ググレば何か出てきそうだな。

335 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 05:45:52 ID:Jk9XFxwG0]
>>331
リンクの話とはいえ笑ったなんてレスは不謹慎だった
SPOOKY氏のご冥福をお祈りします

336 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 07:26:14 ID:zOIvINx10]
不謹慎なんて言葉を言い出せばこのスレそのものが不謹慎

337 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 07:40:32 ID:rM2ZGHqW0]
>>333
>>334
っスレタイ


338 名前:本当にあった怖い名無し mailto:sage [2008/02/18(月) 08:02:17 ID:4HEAcr2G0]
>>336
オカルト事態が不謹慎だからな
幽霊の存在は死者への冒涜

339 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 17:52:04 ID:A/jM1/YTO]
別にいいじゃん死んだ奴のことはたまに思い出すくらいのものでいいんだよ

340 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 18:06:30 ID:Shx1KSiVO]
>>6がハマってたホストってアクアのホストだよ。
正美ってホスト。今は東京アクアにいるけど。



341 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 22:30:57 ID:e3nt6QKeO]
なおちゃんはかわいいけど引くな〜(^o^;   
またブログが・・・・・

342 名前:本当にあった怖い名無し [2008/02/18(月) 22:39:33 ID:ChsbiUqAO]
かゆ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef