[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/03 22:28 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〓SoftBank 新機種/総合/雑談 Vol.115



1 名前:非通知さん mailto:sagew [2007/10/18(木) 18:20:40 ID:p+bbmm2C0 BE:173135982-PLT(59195)]
sage推奨、荒らしは放置で楽しく〓SoftBankについて語り合いましょう!

〓SoftBank 公式サイト
mb.softbank.jp/mb/

〓SoftBank 迷惑メール対策をしよう
mb.softbank.jp/mb/support/safety/measures/index.html

〓SoftBank 3Gエリア充実アンケート
https://mb.softbank.jp/scripts/japanese/service_area/3G/network_questionnaire/form.jsp

☆前スレ☆
〓SoftBank 新機種/総合/雑談 Vol.114
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/phs/1192317647/

関連スレ・その他のスレについてはまとめサイト参照のこと。
f14.aaa.livedoor.jp/~javaappl/index.php?template%2Fphs%2Fzatudan

最適プラン・新スパボ支払い診断表(Excelファイルです。解凍して使いましょう)
f14.aaa.livedoor.jp/~javaappl/index.php?plugin=attach
members3.jcom.home.ne.jp/sbm/

187 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 15:27:40 ID:9RNq8Bya0]
>>185
実機は展示会行ってないので触ってないから、すまんこ。
レスポンス重くて対策ってなると劇的にはソフト処理だけでは解決されそうもないな。
今さらコストかかるハード設計やりなおす訳ないだろうし。

188 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 15:32:29 ID:Pgl/93Ir0]
iPod touchみたいにどれだけモッサリを上手く隠すか
考えるほうが無難だな、X01Tは

189 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:19:26 ID:4u3+pmoQ0]
X01Tの存在は黒歴史になるだろう
ぐだぐだすぎて開発現場ももうお手上げ状態で発売中止で終了
”無かった”ことにされる

190 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 16:27:31 ID:9RNq8Bya0]
>>189
このままいくと来年以降なりそうだね。
そうなってくると、やはりレスポンスの解消は難しくて、
されないまま発売だろうな。

191 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:35:57 ID:d61PMfGS0]
メモリも少なすぎる
今じゃ倍にしても値段そんなに変わらんだろ

192 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 16:44:11 ID:9RNq8Bya0]
メモリ増やせるかは微妙。もうハード設計やり直せなさそうだから。

193 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:47:05 ID:qR5DQofOP]
>>168
>>1パケ/3円
偉そうなこと言っといて自分が分数の使い方間違えてんじゃん。値はどれ基準の10倍かは分からんので置いといても。

194 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:49:22 ID:G/8a860N0]
ttp://vdfx.net/l/src/MDBL1200.3gp

195 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:52:49 ID:Z7iB+PHlO]
SoftBankのスレに貼られたのにSoftBankの端末では見れないとは



196 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 16:56:54 ID:mF502BwV0]
>>189
発売中止はさすがに無いと思うけど
出来に関しては悲観せざるを得ない。

197 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 16:59:15 ID:IrVkozTX0]
>>196
発売中止は何回かあっただろ

198 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:01:35 ID:mVIc3tj80]
Pの情報って何かある?

810Pの焼き直しなのかなぁ・・・

199 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:16:36 ID:GtlaALXCO]
>>198
焼き増しではないと思いますよ。
液晶もWQVGAだし。
積んでくる液晶は、P904iとかP903iTVのものと同じと思われ。
あとは知らない。

200 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:20:50 ID:d61PMfGS0]
>>194
豪快にタイプミスしててワロタ
でも補正してソフト〜ってちゃんと出るんだね

201 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:44:50 ID:mVIc3tj80]
>>199
P904iなどと同じ液晶ならかなり大きいな。2.8インチ
でも、W51PもWQVGA(2.6インチ)だし。どちらかなぁ。

あと、カメラはどうなんだろう。
320万画素vMaicovicon搭載とかなら即買いなんだが。
無難に200万画素CMOSとかの悪寒・・・

202 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:49:37 ID:ESPk+2Fa0]
Pはスペックよりまずソフトをマトモなものにしてほしい。デザインは悪くないのに。

203 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 17:56:37 ID:iX69qwln0]
でも705Pは要らない子

204 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 18:03:43 ID:WwzDvF+uO]
>>201
あくまで8シリーズなんだから、期待しすぎない方がいいんじゃない?

205 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 18:15:50 ID:sHVoRKTO0]
>>195
imonaでリンクされてるURLにあるぐるっぽで普通に見れたぞ?



206 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 19:18:18 ID:TpUZ7DC60]

920SH(水色)

912SHと違ってサラツル
803Tのブルーを明るくした感じ。
カメラは裏側に 5.2MEGA と書かれてる。
若干カメラ部もっこり
スピーカーはSH903ITVとほぼ同じ位置ででかい。
902SHみたいに正面にもスピーカー穴がある。
画面は912SHより大きい。
インカメラは隠れてる。


薄くはない。

207 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 19:19:34 ID:5fygJw620]
買って2週間経つんだけど実際に通話してみたら自宅では会話がとぎれとぎれで電波表示もゆらゆらする。
パケット通信なら大丈夫。

これって返品無理かな…

208 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:23:22 ID:uRKpRvsmO]
誰か920Tの情報キボンヌ

209 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 19:25:00 ID:UKmw4J/pO]
つホームアンテナ〜!

210 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:25:25 ID:peTrVWyXO]
本体の欠陥でなければ返品は無理。

211 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:28:05 ID:xlMpsoAy0]
>>207
完全に圏外じゃないから無理かな。>209の言う通り
ホームアンテナの早期設置を希望するくらい。

212 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:32:37 ID:oIGgnPjf0]
エリアチェックしなかったんだ

213 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:35:05 ID:al1u/OrE0]
>「当社も純増シェアナンバーワンを取りたいとは思っているが、それでARPUが落ちては経営が成り立たない。もう純増数ナンバーワンが意味のある数字ではないということを、みなさん(記者)に分析してほしい」などと語った。

へぇ〜。auの解約率も上がったようで。



214 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 19:42:06 ID:/Q5UCfDv0]
>>213
ただの負け惜しみだなwwwww

215 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:47:27 ID:/FeT1u1r0]
ドコモ使ってたときは、電波の調子が悪い・・と持ち込むと
その場で交換してくれたけどな。
SBでハズレに当たったら辛いな。



216 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 19:50:11 ID:kvl5xEUXO]
年配の人に料金プラン聞くとゴールドが多い件

217 名前:Crystal-SHARP ◆SH.lovelyU mailto:sage [2007/10/19(金) 19:51:24 ID:AsCiL/XPO]
ゴールドプラン21か

218 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:52:31 ID:+6YHIz00O]
920Tは情報が少ないな。

219 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:52:45 ID:wqaXEryPO]
それは良いショップ引いたんだな
FOMA初期の頃電波で文句言っても華麗にスルーされた身としては羨ましい

220 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 19:54:34 ID:WwzDvF+uO]
>>206
スピーカー三つか。
ドルビー確定だな。
まぁSH905iにも載るらしいから当然か。
液晶もフルサイズのWVGAだろうね。

221 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:04:26 ID:3lmXQ33aO]
FCC、P905iは通ったのに820P/821Pはまだだった・・・orz

P905i
fjallfoss.fcc.gov/prod/oet/forms/blobs/retrieve.cgi?attachment_id=856586&native_or_pdf=pdf
fjallfoss.fcc.gov/prod/oet/forms/blobs/retrieve.cgi?attachment_id=856587&native_or_pdf=pdf


222 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 20:06:10 ID:/Q5UCfDv0]
>>221
カメラ510万画素か・・・

223 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:21:10 ID:uyyLg46Q0]
GPSが付く機種って分かる?

224 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:34:38 ID:uRKpRvsmO]
カオス

225 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:37:11 ID:al1u/OrE0]
>>214
昔はあれだけアピールしといて純増とられたら…ね。



226 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 20:48:41 ID:UKmw4J/pO]
オカズ

227 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 20:51:21 ID:5RG+juO+O]
新CMキター

228 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 20:54:21 ID:5L+KaGk/O]
>>227
「タダ友」ってやつ?

229 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 21:03:33 ID:UKmw4J/pO]
>>213
ツマリ、
「一人あたりどれだけ携帯に金使ってるか見てくださいよ」
「SoftBankは、一人あたりの金額は少ないから、人数増えても利益が上がってないじゃないか!」
「うちは、お客様一人から、いっぱいお金取ってるから、そんなに人数増えなくても営業利益は上ですよ!」
と言いたいのか……
ツマリ、客から言わすと、「auは高い。」

230 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:06:02 ID:HMneddG00]
昔は「ドコモは高いから」だったけど
今は「au も 高いから」だな

231 名前:今北産業 [2007/10/19(金) 21:07:24 ID:RqVNAiI4O]
>>86
キタ━q(゚∀゚)p━!!!

でも仕事orz

232 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:09:56 ID:W15oH3hKO]
携帯でウィジェット閲覧が可能に ACCESSが技術提供

携帯電話向けソフトウエア開発を手がけるACCESSは19日、携帯電話端末上で「ウィジェット」が
閲覧できる技術を来春から国内端末メーカーに提供することを明らかにした。
ウィジェットとは、パソコンのデスクトップ上などで動く小規模アプリケーションのこと。通常、ウェブサイト
運営企業などが無料で提供しており、天気予報やニュースなどの情報配信サービスを、サイトにアクセス
しないでも利用できるようになる。新たな広告配信ツールとしても注目されている。
同日、都内で講演したACCESSの鎌田富久副社長が明らかにした。
ACCESSの技術はNTTドコモ、ソフトバンク、ウィルコムが採用しており、これらの通信事業者向けの端末に
搭載される見込み。
sankei.jp.msn.com/economy/business/071019/biz0710191828005-n1.htm

ウィジェット
k-tai.impress.co.jp/cda/article/event/36803.html


233 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:21:02 ID:dLTrXxvO0]
>>232
k-tai.impress.co.jp/cda/static/image/2007/10/19/acday06.jpg
新しいお天気アイコンってこの形式っぽいな

234 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 21:24:26 ID:HbDrtJv/O]
>>206
コイ…はウ…ツキ…ロウか…作…だ
18…の9……の発表…あと…日

235 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:33:29 ID:UkMeyUPk0]
>>221
これがあうのW44SみたいにWオープンなのか



236 名前:非通知さん mailto:softbank [2007/10/19(金) 21:37:05 ID:iMcvv9wy0]
ソフトバンク 無料のワ「ただ友」篇 15秒
uproda11.2ch-library.com/src/1138316.avi.shtml
ソフトバンク ブラッド・ピット 5ヶ月連続No.1 15秒
uproda11.2ch-library.com/src/1138315.avi.shtml

237 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:42:10 ID:/tiZZK6J0]
SoftBank Collection Winter 2007 10.22(Mon) START

mb.softbank.jp/mb/special/07winter/

238 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:44:47 ID:UkMeyUPk0]
>>237
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

239 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:45:19 ID:9R8/hkUL0]
>>236
お父さんイイワァw

240 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 21:45:21 ID:ItNk3wmv0]
63時間もカウントダウンするのかw

241 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:46:08 ID:UaceYh4G0]
こう発表を事前にアピールするのはauの葬式発表とかぶる(´・ω・`)

242 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:49:54 ID:z9wrLzXo0]
今回はソフトバンクも葬式です。

243 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:51:01 ID:hlcj6t/M0]
正直今回はそんなに期待してないから

244 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:51:17 ID:/w1gJYYx0]
防水携帯は出るの?
何で電話の次に重要な機能が禿だけないんだよ・・・

245 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:54:48 ID:FuMGbzgg0]
これから昨日は衰退するんじゃないのw



246 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 21:57:29 ID:Pgl/93Ir0]
ハイハイ

247 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:04:31 ID:NOn0jYOs0]
あんしん保証と、ソフトバンクカード入ってる人います?

248 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:06:44 ID:qCgkfHXm0]
>>236
ありがチュ

249 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:06:49 ID:/w1gJYYx0]
防水もついてる本当の全部入りまだー?

250 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:11:58 ID:AIYCEwJQ0]
防水はシャープ・東芝などSBに出したことのあるメーカーに実績がないからなぁ・・。
信頼度的に、そう簡単に開発できるもんじゃないだろうし。
ノキアにはあるんだろうか。


251 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:12:30 ID:zjNBVtpfO]
>>249 袋でも被せとけっ

252 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:12:44 ID:WwzDvF+uO]
>>244
電話の次に重要て…
確かに必要なラインナップだろうけど、電話の次に重要とか言う奴はごく一部だろ。

253 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:13:16 ID:RqVNAiI4O]
>>236

254 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:15:39 ID:mVIc3tj80]
風雨の中で携帯をガンガン使うって訳でもないし、イランだろ防水携帯

255 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:17:21 ID:xlNKwGB7O]
ここの古参スレ住人はたとえ葬式でも盛り上がれるぞw




256 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:21:21 ID:RqVNAiI4O]
いま30秒バージョンの新CM見た。
彩タソハァハァ。

257 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:22:02 ID:nQI8Pdu2O]
前 テレビで観た事あるが、漁業の方が使ってたな auのG何とかってのを

258 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:22:06 ID:4RlRyeNi0]
主な移動手段が原チャリな貧乏人の俺には防水機能は必要だな。
雨が降るとその都度ジーンズのポケットに入れた携帯をメットインに避難させないとならん。

防水機能が欲しいのは何も現場仕事の人だけじゃないんだぜ?

259 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:22:17 ID:vcPVcdfu0]
豚のUSBみたいなのはこりごりですがな。

260 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:23:09 ID:+65RrOBp0]
とりあえず月曜は年休とったった

261 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:26:05 ID:xlNKwGB7O]
どんなにイラねと言われても防水携帯とGSMは必要。
でもでないだろうな。

300KB制限解除より可能性低い。

もちろんソースは脳内。

262 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:29:59 ID:RqVNAiI4O]
どらもーん!!

263 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:30:13 ID:j1iY4IibO]
お天気 愛子

264 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:31:20 ID:g9nbIetNO]
は俺の嫁

265 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:31:33 ID:Yt88dhHa0]
>>193
1パケ/3円

これ分数の使い方間違いなんじゃなく1パケットでなんぼの分割の意味だろ。



266 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:34:36 ID:j1iY4IibO]
お天気 愛子 中田氏

267 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:36:32 ID:d0fImsH4O]
紹介キャンペーンって、毎月の支払いがいくら以上って規定ある?

268 名前:非通知さん [2007/10/19(金) 22:41:22 ID:mHUM6+0O0]
単位なら3円/パケか

269 名前:非通知さん mailto:softbank [2007/10/19(金) 22:44:37 ID:iMcvv9wy0]
ソフトバンク 無料のワ「ただ友」篇 30秒
uproda11.2ch-library.com/src/1138329.avi.shtml

270 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:46:27 ID:0z4A9vTd0]
>>237のブラピが使ってる白い端末は何?
見た事がない気が利する。
もしかして今度の新機種?

271 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:51:45 ID:zoOyJOXq0]
>>236

プラピの30secバージョンが
携帯落として外装交換に出しに行き
こっそり値上げで店員とバトル

ってのだな

272 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:51:57 ID:AIYCEwJQ0]
どうみても912SHです本当に(ry

273 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:52:29 ID:1NrdMbBgO]
だれかさらっと22日のアラマシ書いてくれないかな〜機種数とかPの出来とかTの有無とかSHの画素数とか。

274 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 22:53:44 ID:hlcj6t/M0]
>>270
横から見るとサイクロイドみたいから
912SHホワイトシルバーかな?

275 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:00:05 ID:wRU+BZDV0]
>267


11月一杯(だったと思う)までの新規契約なら全て親チケットもらえるよ
既にSB契約者でいまでに送られてきてないなら外れ

子チケットでキャッシュバックの条件は
ホワイトプラン必須、プリペイドは不可





276 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:11:01 ID:mVIc3tj80]
Pのソフトは改善されてるのか?

277 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:17:43 ID:qCgkfHXm0]
>>269
いいねぇw

278 名前:36才♀恋人ほしいのね [2007/10/19(金) 23:24:16 ID:OC70BSvt0]
きのう>>17とかに書きましたけど、どなたかいないのかしら??

>>17です、よろしくお願いしますね、、、

正義さんみたいなウスハゲの男人が好きです、、ハゲじゃなくてもいいの、です

ほかにも書いててそっちがちょっといいから、こっちはぜんぜんないから

うつりますので、36でもいい人いたら、はやめにお願いしますね、、、

>>17、>>17今日はさむかったのでオナニーしながらもう寝ます、ので

どなたかいたら書いておいてくださいね、お願いしますね、、、、、

今日は正義さんにアナルもやってもらいますよ、バイブもつかうからたのしみですね、、、

>>17、>>17



279 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:27:16 ID:wRU+BZDV0]
>278
気持ち悪いからここに来ないでください
ピンク版でやってください。お願いします。





280 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:27:58 ID:31CR9leI0]

ドコモ、端末2年利用で基本料引き下げへ=新プラン導入後、早急に
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071019-00000168-jij-biz

>*NTTドコモ <9437> は19日、販売奨励金を無くして端末価格が高くなる代わりに通信料を下げる新料金プランを11月下旬導入するとともに、
>奨励金を残す現行料金プランについて、2年以上同じ端末を継続利用している顧客を対象に、
>月額基本料を数百円程度引き下げる方向で検討していることを明らかにした。

数百円とか…やる気ねえなw


281 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:28:18 ID:1Ljpgv8aO]
ずいぶん長い釣りですね

282 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:39:36 ID:4u3+pmoQ0]
端末代上げてその分基本料安くするやり方で疑問なのが、
値上げした端末代の分ちゃんと基本料が安くなってるのかどうか
端末代が倍になって基本料が数百円値下げとかだったら割りに合わない

283 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:41:33 ID:G1U+2c5kO]
ウハッ!!
IGGY POP!!

284 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:46:41 ID:NOn0jYOs0]
ソフトバンクカード申し込んできたぜ・・・ハァハァ

285 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/19(金) 23:57:07 ID:ohB1cnNiO]
>>282
ヒント:実質的な2年縛り



286 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:04:39 ID:HMneddG00]
  _, ._
( ゚ Д゚)ハァ?

287 名前:非通知さん mailto:sage [2007/10/20(土) 00:06:45 ID:ohB1cnNiO]
同じ端末を2年くらい使ってりゃ元がとれるんでねーのってことよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef