[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/09 19:10 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フラッシュライト 闇を切り裂く!!283ルーメン



1 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/01/25(月) 23:21:07 ID:???]
このスレに出会ったが最後、気が付けば手持ちのライトは283本に!
次に買うライトはどれだ?! 闇を切り裂く!フラッシュライト第283弾!

┏─━─━─━─━─━─━ ! ! ご 注 意 ! !. ━─━─━─━─━─━─┓
│・ここはライト好きな方達による、ライト好きな方達の為の.情報交換の場です。 │
┃・基本的には 『懐中電灯』 の話題です。 (電池式、ポータブルであるもの)    ┃
│ スレ違いであっても有用な物であれば、この限りではありません。        │
┃・質問、購入相談は、少なくとも 現行スレは検索 してからにしましょう。     ┃
│ また、.過去ログにも有用な情報がたくさん詰まっています。            │
┃・購入相談者はせめて用途・大きさ・予算(+使用電池).くらいは書きましょう。. ┃
│・個人への誹謗.中傷はやめましょう。                          │
┃・煽り/アラシには.マターリ大人の対処で。 ※.乗ったらあなたも同罪です。   ┃
│・このスレッドは sage. 推奨です。                            │
┃・次スレは>>950.が立てて下さい。 これは、スレ住人の総意で御座います。   ┃
┗─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─┛

フラッシュライトマニア テンプレサイト
ttp://mywiki.jp/pochi/flashlight/FrontPage/

ライトマニアあぷろだ
ttp://litema1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upb/upb.cgi

■前スレ
フラッシュライト 闇を切り裂く!!282ルーメン
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1263734275/

600 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 10:48:59 ID:???]
>驚異の発光効率 150lm/W@20mA
本当かよ・・・?

601 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 11:58:58 ID:???]
色々犠牲にすればいけるだろう

602 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 12:51:37 ID:???]
クォークミニAAチタニウムって14500使えるの?
店長の詳細文だとどっちなんだか分からん

603 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 12:57:21 ID:???]
>>602
同じDCコン(プログラムは違うけど)を搭載しているiTP A2もあやふや
14500がOKと言ってるところもあれば対応と書いていないところもある

604 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 13:54:56 ID:???]
オレの口座にも誰か勝手に振り込んでくれないかな・・・

605 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 14:26:55 ID:???]
ゲッツ、、、アンド、、、リターン、、、。

606 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:22:18 ID:???]
逃走用の目くらましになるぐらいの明かりって何ルーメン必要?
いいライトないかな

607 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:30:04 ID:???]
映画 フェイクシティって映画で
キアヌ・リーヴスが狭い部屋での銃撃戦のときに
ハンドガンでまず部屋の照明を撃ち、真っ暗にした状態で
フラッシュライトで相手を照らし、幻惑させ相手をキルした。
そのときのライトはハンディタイプのものだった。
プロスペックだと仮定して150〜200lm以上ではないだろうか
なんてね! おれニワカだよ! マニアの方頼む!


608 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:34:31 ID:???]
逃走用の目くらまし(笑い)



609 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:46:26 ID:???]
A そのような質問はスレが荒れる原因になりますのでお止めください

610 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:54:26 ID:???]
見た奴答えてやれよ

611 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 16:59:24 ID:???]
ソラフォのヘッドやスイッチってシュアと互換性ある?

612 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 17:33:05 ID:???]
      /⌒       \
     /           `ヽ       
.     |   l~~\        ヽ      
     |  ハノ   ヽハハ、      |      
.    | ノ   ー――   \   .|
    | / ____―― __ヽ、 |      
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ      
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ    
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-  ありますよ、、、コピーですから、、、。
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::  
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::



613 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 18:15:26 ID:???]
店長がソラフォみたいな糞ライト勧める訳ない

614 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 18:27:33 ID:???]
ソーラーフォースのオプションのフォワードクリッキースイッチって一般的なノック式ボールペンタイプのスイッチじゃないんだよな

615 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 18:37:32 ID:???]
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   
 \__          /  ̄  ̄\   )   3年ROMれ
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/

616 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 19:22:34 ID:???]
>>525
> NO
フルだと何千ルーメン出るの?

617 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 19:44:19 ID:???]
すぐ見つかるだろ、少しは自分で調べろ

618 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 19:50:14 ID:???]
>>616
調べてわかったらここに書け



619 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 19:54:11 ID:???]
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \   
 \__          /  ̄  ̄\   )   3年ROMれ
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/

620 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 20:00:17 ID:???]
店長のとこのNCD-Iの人かわいそうだな
楽しみに待ってたのに、既に売り切れなんて
なんで予約販売しないんだろな


621 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 20:08:51 ID:???]
後払いの予約 バックれる客いるから
先払いの予約 メーカー側がミス多いテキトーなので延期延期で客から文句言われそう
ってかんじか?

622 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 21:14:34 ID:???]
      /⌒       \
     /           `ヽ       
.     |   l~~\        ヽ      
     |  ハノ   ヽハハ、      |      
.    | ノ   ー――   \   .|
    | / ____―― __ヽ、 |      
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ      
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ    
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-  当店は予約不要です、、、。
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::  
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::



623 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 21:23:11 ID:???]
>>620
同意だけど中部プロットさんの初期不良交換用在庫がまだある可能性が
残ってる。
大分前にNCD-I売り切れてたら初期不良交換用在庫も出してるかもしれないけど
マメにHP見るしか方法無い。俺はそれでD20のR5買えたよ・・・

624 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 21:25:30 ID:???]
nitecore Extremeを3−6Vにしてほしい
E2Dに付けたい。E2DLよりかっこいい

625 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 21:25:44 ID:???]
>>620
なんでそんなに判りやすい自演するんですか?
別に貴方の店でしか買えないって訳じゃありませんが

626 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:07:30 ID:???]
>>624
ダミー入れるか、長いの一本で

627 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:14:19 ID:???]
今まで幾らライトにお金使ってる?


628 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:20:48 ID:???]
そんなの計算出来る奴ってニワカ位だろ。



629 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:21:01 ID:???]
>>625
店長に限らず、何処の店も売る物無くて必至なんだよ
ここ数年MC-E/XR-Eから何の進歩もないから、ライト自体の商品力は落ちる一方だし


630 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:22:11 ID:???]
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

631 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:23:08 ID:???]
そのような質問は

632 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:23:45 ID:???]
床屋って感じ悪いな
シカトかよ
俺も叩きたくなった

633 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:25:30 ID:???]
ライトのお金、2万に届くくらいの自分はまだまだ

634 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:26:51 ID:???]
今月すでに2万ならたいしたもの

635 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:33:56 ID:???]
床屋は、「もう終わりかな」に近づいている・・・

636 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:35:51 ID:???]
>>629
だよな
LEDのランクは若干上がったけど、そんだけ
XP-Gも今の所大して良いとは言えない状態じゃ
新製品なんて買おうって気にならん
部品買って自分の好きなようにMODした方が余程マシなレベル

637 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:36:50 ID:???]
ライトを肴にコーヒー飲んでる
心癒される〜

638 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 22:44:36 ID:???]
3年位前にL2D買った時は明るさに完動したもんだが、今も明るさは大して変わってないのかな



639 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:02:57 ID:???]
LEDが流行り始めの頃、50lm程度だったのがXR-Eが出始めて100lmになった時は明るくなったって実感できたけど
一回、400lmとか500lmクラスのライトを使い出すとただ明るいだけで魅力を感じなくなった
かといってHIDで十何万とかは出せないからな〜
まあ、3〜4万までで明るさ以外に燃費がめちゃいいとか質感がいいとか付加価値が欲しいね


640 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:04:39 ID:???]
でチタンになったわけか

641 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:14:31 ID:???]
>>640
それも一つのメーカーの戦略なんだろうね
今はユーザーの目が肥えて、ただ明るいだけとかの中華なんかは売れてないんだと思う


642 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:17:00 ID:???]
>>632
詳しく。

643 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:19:36 ID:???]
img249.auctions.yahoo.co.jp/users/9/4/0/6/doraemon3254-img600x450-1265199150qn1gi81347.jpg
いいとこすんでんな〜

644 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:25:48 ID:???]
床屋?

645 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:31:37 ID:???]
つまり日亜の雷神を使ったフラッシュライトは無い
ということでおk?

646 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:36:50 ID:???]
雷神てすげーの?って前書いたら
雷神厨市ねって言われた(´・ω・`)

647 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:40:01 ID:???]
らいとん?

648 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/03(水) 23:49:05 ID:???]
そ、そうなのか?
今ある明るいライトのほとんどがクリー製なのでライバル会社の新作で
明るいっていわれてるから雷神を出してきたんだが
やはり中国優先の市場では純日本製品は採用されないのかもな



649 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:25:32 ID:???]
>>648
フラッシュライトなんて市場的にゴミみたいなもんだからそんな分野向けに市販なんかしない
むしろ照明用に使いやすいように作って、それを照明器具メーカーに提案してる状態
恐らく今後も一般市場向けに単品で流れることは無いだろうね
CREEはそこら辺アバウトなのか、それともハズレ製品の処分分野と考えてるのか
積極的に小売りしてるが

650 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:27:10 ID:???]
なるほどぉ・・・

651 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:34:55 ID:???]
オスラム仕事しろ

652 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:35:47 ID:???]
イーグルテックで、SST90・3灯はあきらめるにしても、
MCEがSST50に代わるのはいつごろになりそう?

653 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:38:12 ID:???]
オナニーライト

654 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:42:51 ID:???]
>>652
現実問題としてSST50とMC-Eの性能差が殆ど無い状態なんだから
変わるなんて有り得ないだろう
むしろLED単価が圧倒的にMC-Eの方が安い現状で積極的に積む理由が見つからない
バージョンの一つとしてSST50搭載ってのは出るとは思うけど

655 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:54:18 ID:???]
強力なフラッシュライトって何に使うんですか?

656 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 00:55:20 ID:???]
自販機にジュース買いに行くとき

657 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:04:36 ID:???]
ストーブの灯油を入れにいくとき

658 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:05:15 ID:???]
>>649
小売店がリールで仕入れてバラ売りしてるだけだから、
別にCREE(メーカー)が小売してるわけじゃないんだけどね。
どこのメーカーのLEDも基本的に直ではリールでしか買えないし、リールでなら個人でも買える。

ただ結果としてハズレ製品の処理分野になってるっていうのは本当かもしれないね。
照明用として需要があるだろうBBL曲線上で色温度低めのWJランクなんか小売店で扱ってるのを見たことが無い。
WDなら見かけるけど、ほとんどが色温度が高いWCかBBLから遠いWH,WGランク。



659 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:12:54 ID:???]
しかし日亜の営業もアホだな
さっさとDrop in module化してナショナルのライト部門に売り込みまくって
電球を完全に置き換えるよう説得すればいいのに
もっともそうなってない辺りに今の日本の製造業の駄目さが見えてるがな
中国や韓国辺りだったらとっくの昔に全部の電球型ライトをLEDに置き換えて売りまくってる

660 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:18:19 ID:???]
>>654
差が出るようSST-50用にDCコン換えるとランタが短くなるんだよな、でも田が出なくなるのはイイ

661 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:19:35 ID:???]
>>659
おまえ市販されてるLED電球の中見たことあるのか?
日亜も使われてるぞ

662 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:20:59 ID:???]
ほっとけ
しったかニートなんだから

663 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:22:22 ID:???]
ほっとけ
顔真っ赤にして暴れだすから

664 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:23:25 ID:???]
>>661
それは知ってる
全てを置き換えるくらいの勢いでやれって話だよ
折角いいLEDあるんだから、旧型を全部ぶっ潰す勢いで売りまくれって事
未だに単一6個使うようなライトが一番明るい有様なんだぜ?

665 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:25:20 ID:???]
クオークミニのアルミってもう出ないの?アルミのがほしい
初回入荷分しか来てない?

666 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:34:45 ID:???]
>>665
待つんだったら本家で買えばいいじゃん。
安いし

667 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:35:53 ID:???]
シャープも東芝も日亜、パナソニックは豊田合成

668 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:37:11 ID:???]
LEDのライトもエコポイント対象にすればいいのに



669 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:38:00 ID:???]
あれでしょ、常にそのときの最高ランクのLEDを載せてる・・・ってやつ。
あれを国産ライトもやれと・・・。

670 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:39:28 ID:???]
東芝もパナソニックも自社でLED開発してないの?
これ本当?

671 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:44:16 ID:???]
>>648
雷神は効率がいいけど1発じゃ20lmくらいしか出ない。
小さく明るいLEDが必要なライトじゃパワーLEDとは勝負にすらならない。

照明用としても微妙。
1発20lmだからlm/コストが高すぎる上にサイズも大きくスペースを食う。

672 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:47:32 ID:???]
>>670
シャープは照明用のLEDをかなり積極的に自社開発してる
現時点では社外品も使ってるだろうけど自社LEDにシフトしていくと思う

東芝はLED自体は作ってるけどLED電球のは多分社外品

パナの半導体部門はLED作ってたっけ?

673 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 01:50:55 ID:???]
>>672 サンクス
照明に手を抜いて松下、大丈夫なのかな

674 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 02:19:47 ID:???]
パナもお前には心配されたくないだろうよ

675 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 02:22:09 ID:???]
あんまり小さくて明るいライト出すと団塊の世代以上の人たちは逆に怒るんだろw

おれたちはこのライトで生きてきたんだ!みたいな

 




     *      *
  *  ウソです!  +
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *


676 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 03:23:35 ID:???]
本家のクォークR2バージョン値下げしてて
クーポン使うとさらに値段が安くなり
今なら奥さん!$20のプリズムキットがオマケで付いてきますぜ
AAならR5とR2でそんなに明るさが変わらないような気がするので
お買い得か?もしれん

677 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 04:37:22 ID:???]
>AAならR5とR2でそんなに明るさが変わらないような気がするので

変わるからR2が値下げなんだよ。

678 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 07:29:46 ID:???]
>>671
マニュアル見てて気にかかっていたルーメン値はそういうことだったんだね
鍵穴を探す為に照らすには致命的なようですね
有難う御座いました



679 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 07:49:48 ID:???]
日本には電球利権というのがあってだな

680 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 07:57:59 ID:???]
国の方針として2012年までに白熱電球を無くすんじゃなかったっけ?
民主政権になって白紙になった?

681 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 08:20:51 ID:???]
売国クソ民主だもの

682 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:03:44 ID:???]
>>625
誰が自演してるって?
オレが店長ってコト?
それは違うよ。


683 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:19:00 ID:???]
      /⌒       \
     /           `ヽ       
.     |   l~~\        ヽ      
     |  ハノ   ヽハハ、      |      
.    | ノ   ー――   \   .|
    | / ____―― __ヽ、 |      
    r-l、 ___`  '´___ |Yヽ      
.   に| | `―゚‐'|   |`ー゚―' |.|っ|
    |O|.| ――'|   |`――' ||б!     誰が自演してるって?
    ヽ_||  _.ノL__」ヽ_  |l_ソ     オレが店長ってコト?
 , -‐''' ̄| / 下三三三三ヲヽ .| ̄'''‐-    それは違うよ。
 ::::::::::::::::|l\   ̄ ̄ ̄ ̄  /|:::::::::::::::  
  :::::::::::::::|.\\  ≡  //|::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::|  \  ̄ ̄ ̄ /  |::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::|    \  /    |::::::::::::::::::::::


684 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:21:14 ID:???]
店長、仕事しろ!

685 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:30:07 ID:???]
店長のところは最近入荷多いじゃん
床屋サボりすぎだろ

686 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:30:20 ID:???]
RRT-0がXP-Gなら即買いなんだけどなぁ
XR-Eエミッタのライトはもう幾つも持ってるからXP-Gのが欲しい

687 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 10:52:27 ID:???]
>>683
もうイイ!
今日から店長のつもりになる!

688 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 12:55:22 ID:???]
>>624
E2Dは17670入らないのか?



689 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 13:23:14 ID:???]
> ダミー入れるか、長いの一本
3-6VならノーマルE2Dでも Extremeでも電池変えずにそのまま使えるからそっちのほうがいい
効率大幅ダウンとかしちゃうのだろうか


690 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 14:55:43 ID:???]
あーもう諦めた
ELPAの常夜灯(白)ELN-01BW買ってきた275円
100V駆動0.5W
今からランタイムする

691 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:05:41 ID:???]
いまビバホーム行ってきたら21wHID+LED3灯が売ってた
100万カンデラのボディっぽい。値段見たら29800円・・・高い・・・
しかもHIDのリフレクターが直径10cm深さ4cmくらいしかない
でもHIDのバルブって意外と小さいんだな

692 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:08:21 ID:???]
>>676
なるほど、9ドル近く安くてプリズムキットまで付いて来るのか。
取り合えずこれを買ってXPGのSランクが出たら乗せ換えるてのもお得だな。

693 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:09:53 ID:???]
接着ガッチガチやで

694 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:11:09 ID:???]
炙れば何とかなるだろ。

695 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:18:39 ID:???]
47ブランドのCR123Aってどうなの?中身GOLSTONだったりしない?

696 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:55:42 ID:???]
ガリクソンでいいじゃん。

697 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 15:57:55 ID:???]
CR123Aはかんてらで買ってやれよ
値段そこそこ+ケース付きだから

698 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 16:06:08 ID:???]
そんなこと言わずにライトも買ってやれよ



699 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 16:16:40 ID:???]
Super defenderはE2Eにつくの?これは何Vまで?

700 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2010/02/04(木) 16:33:17 ID:???]
1AA'






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef