[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/10 11:24 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 751
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【百科事典】ウィキペディア第1326版【Wikipedia】



1 名前: ◆K2mIVU9Dek mailto:sage [2013/02/03(日) 00:26:27.34 ID:???]
     ru‐┐__   ru‐┐ '''ウィキペディア''' (''Wikipedia'') は、
    .} Ω_{' ⌒´ヾー、.{  みんなで作るフリー[[百科事典]]である。
    ´rー゙f(ノノ))))!i.「
      ノ乂k(l゚ ヮ゚ノ'ノ乂  このスレの住人には、
    ´ '   と}i凹{つ   ' '''スルー力'''が求められます。
       fく/{__}〉
       ´ し'ノ     fromウィキペたん

== 諸注意 ==
*ウィキペディアと無関係の話題は可能な限り自重。
*ユーザー叩き、日本史ネタ、政治ネタ、下ネタ、依頼は他所で。
*>>950前後になった場合は速やかに次スレを作成してください。
**事情により作成できない場合はその旨お知らせください。または誰かが代理で立てても構いません。

== 関連リンク ==
* [ja.wikipedia.org/ ウィキペディア日本語版]
* [ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:Sandbox 練習用ページ]
* [mail.wikipedia.org/mailman/listinfo/wikija-l ウィキペディア日本語版メーリングリスト]
* [commons.wikimedia.org/ ウィキメディア・コモンズ]
** [commons.wikimedia.org/wiki/COM:TOOLS コモンズのツール類]
* [ja.wikichecker.com/ WikiChecker(日本語版ウィキペディアの編集回数等を分析)]
* [stats.grok.se/ アクセスカウンタ]
* [https://wiki.toolserver.org/view/Category:Tools_by_tags ツール一覧]
* [toolserver.org/~tparis/pages/ 作成記事検索ツール]
* [maps.google.co.jp/maps?lci=org.wikipedia.ja Googleマップ (Wikipedia仕様)]

== 前スレ ==
【百科事典】ウィキペディア第1325版【Wikipedia】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1359704527/

234 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 20:58:09.12 ID:???]
[[Wikipedia:削除依頼/粉豆腐汁]]
安易に嘘記事とか荒らしとかいう自警はすべて[[焚書坑儒]]するべきだね。

235 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 20:59:15.01 ID:???]
川崎に所蔵している工業関連書籍には貴重なものが多そうだけど、廃館したあとどうするんだ。
転売ヤーするのか。

236 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:00:24.47 ID:???]
[[Wikipedia:チェックユーザー依頼/GDSTCB]]

237 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:04:27.13 ID:???]
>>236
絶対依頼手順とか読んでないだろ、ソレ

238 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:05:06.40 ID:???]
372 名前:名無しでGO![sage] 投稿日:2012/12/27(木) 18:57:49.00 ID:UvB51bDr0
>>371
当て字って、検索で引っ掛からないようにやってるだけだから
パッと見て判らないのはやめてくれるかな?

発行箇所とか回数券だからとか関係ないから。
368が単細胞だと分からないようじゃ駄目だろ。

@Hitachi_Train
@samyokayan あぁ、いや、私が身体の都合でTwitterを長期お休みしていた時に、
いつの間にかおかやんさんに抜かれていてかなり差をつけられてましたけど、
半年かけてやっと追い返してきましたw ってことなんですね( ´艸`)

特定された日に体調不良になったんですねww偶然www
>>364 なー。しーねしーね単細胞♪笑
ネットの仲間もこんなドキュンに付き合わされて大変だろうね。



374 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) [sage] 投稿日:2012/12/27(木) 20:59:22.01 ID:He3/A9V40
21スレより

382:名無しでGO! :2012/06/14(木) 00:31:20.51 ID:2LyFY7kjO (11)
>> 379
ひたちトレインさん本当に不憫に思うよ。俺は別人だって宣言してるからな。
あとのことはお前らの責任。


自分に【さん】付けした気分はどう?
そうそう、ウンコクサイ Hitachi_Train が秋田でコケてる頃はこのスレ平和だったね。
つーかこんなクソがグリーン車に乗るなよ。E3系のグリーン車がウンコ臭くなるじゃないか。
単細胞ごときが

239 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:09:36.16 ID:???]
>>238
死ね

240 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:10:09.48 ID:???]
Wikipediaは自己主張の場。
事典作りに有用かではなく俺様に逆らう奴は方針によって征伐する場。

241 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:10:41.39 ID:???]
川崎の図書館は工業系が強いんで有名なんだがなあ
ああいう良い意味で特徴がある図書館が廃館になるのはキツイな

242 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:11:01.39 ID:???]
[[Wikipedia:投稿ブロック依頼/Wikied (20130207)]]
Wikiedは、123front軍団じゃないだろ。



243 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:12:50.48 ID:???]
さて、[[Wikipedia:削除依頼/粉豆腐]]を出してくるか。

244 名前:名無しの愉しみ [2013/02/08(金) 21:12:53.60 ID:yG4vRknC]
孫とかもくだらない太陽光発電に金を出すのではなく、川崎図書館に金使えば喜んでもらえるのにね。

245 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:13:53.72 ID:???]
>>243
その前に[[豆腐料理]]へのリダイレクトにしてやろうか。

246 名前: ◆K/IiKg8CgU mailto:sage [2013/02/08(金) 21:14:52.44 ID:???]
>>233
でも不便でしょ。

そういえば、15,6年前は市町村立図書館でも専門書が
多く置いてあったが、最近は少なくなったような気がする。
他の県でも同じような状況なのかな。
県立図書館はまだ専門書が多くて助かっていますが。

247 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:15:48.93 ID:???]
>>239
ひたテロ乙wwwww
お前が死ねや単細胞

248 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:18:33.91 ID:???]
Hman帰ってきたの
そのまま居続けていいんだよ

249 名前:Opqr ◆XLjdU8ssbY mailto:sage [2013/02/08(金) 21:18:51.55 ID:???]
>>246
うちの近くの図書館、
専門書どころか大人向きの非小説が2列しかありませんが…

250 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:18:53.72 ID:???]
>>246
自治体が設置している図書館の疲弊とも呼べる状況は
国家財政の窮乏による地方交付税の削減が大きく影響している

251 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:19:00.77 ID:???]
>>246
財政難でどこの自治体も廃止したり、外注化したがっているよな。
軽薄な本とかブームになった本とか、本人が買えと思えるような本が多くなっているからな。

252 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:20:38.21 ID:???]
123front軍団に対する再度の依頼マダー?



253 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:21:33.10 ID:???]
>>246
どうしても文芸書や実用書のが利用多くなってるのがね、
あと児童書の蓄積量も多くなってそのしわ寄せが専門書に来てる感じ。
専門書は大学図書館のほうが手っ取り早い気がする。

254 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:21:37.80 ID:???]
そんな軍団はありません

255 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:21:53.24 ID:???]
峯岸のエクステ着用マダー?

256 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:23:02.74 ID:???]
>>253
大学なんて近所にないぞ

257 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:24:45.25 ID:???]
>>227
凄く健全になれた気がします。元気です。
題材Aについて、文献アを調べる
→文献アに題材Bについて書いてある
→つい題材Bの資料集め
→ふりだしに戻る
引退を決意させて頂かなかったら、永久機関の如く、暫く戦闘機を書いていたでしょう。
多分春までにあと5本くらい書いてたんじゃないですか。

で、春になったら多分、京阪神の山か川を、散歩しながら書いていたでしょうね、今年も。

今では本を読んでいて付箋を貼ることも(書きかけの戦闘機ネタ以外には)ほぼありません。
Dropboxディレクトリが書きかけの記事で埋まることもありません><
読みたい本だけ読んで、家族と遊びに行ったり、ゲームをしたり。セックスしたり、です。

258 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:24:55.08 ID:???]
峰岸みなみのヘアヌードマダー?

259 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:26:10.92 ID:???]
1万円の予算で専門書なら1-2冊しか買えないが、文芸書や実用書なら10冊買えるし
まして貸し出し回数なら専門書1-2冊の100倍は文芸書や実用書10冊の方が多い
中身でなく、貸し出し回数が多いの少ないの、貸し出し回数が少ないかと文句言う共産党系や市民ネット系市議団や市民オンブズマンのせいだろう

260 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:26:25.89 ID:???]
誰かさっさとRfAクローズしろや。

261 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:26:40.70 ID:???]
>>234
嘘記事じゃなくてもケースEで削除だろ

262 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:27:13.12 ID:???]
>>236>>242
すげえ、コメント依頼出して各方面に参加呼びかけて
コメント来る前にブロック依頼出して
次にはチェックユーザー依頼出して依頼出したあとに合意形成求めてる。



263 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:27:42.69 ID:???]
東海大学50
uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1344847310/600

600 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [sage] 投稿日:2013/01/25(金) 12:58:03.26 ID:???
545:名無しでGO! :2013/01/25(金) 12:51:16.28 ID:P9+lIQW00
誰が知恵遅れだ
遅れてんのは平気で犯罪できる貴様らだろふざけんな


こんな奴が身近に実在している東海大学生がカワイソウ・・・とうとうサークルからも追い出されたらしいw
ちなみに自称【法政大学】の学生らしいですよ、本当は東海大学なのにw

264 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:28:24.01 ID:???]
>>259
保守系無所属の与党議員は何しているんですか。ただ飯食らいならば、さっさと引退しないか。

265 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:30:44.53 ID:???]
東海大学50
uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1344847310/612

612 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [] 投稿日:2013/01/29(火) 12:22:30.32 ID:Qla2U78r
君らの大学のキチガイが吠えています。危険人物なので近付かないように。
しかもコイツ、来年は女子をレ●プするつもりらしいです。

808:名無しでGO! :2013/01/29(火) 00:49:58.60 ID:7H2XPCbc0
俺は絶対に犯罪者をゆるさない。
頼むES通ってくれ。皆のためにも俺は駅員にならないと。
善良な市民が貴様らのせいでホームに落ちてはねられるのを見るのはもういやなんだよ!!!!
813:名無しでGO! :2013/01/29(火) 01:27:25.15 ID:7H2XPCbc0
因果関係あんだろ。予算がないのはキセルによる損失も原因の一つ
814:名無しでGO! :2013/01/29(火) 01:29:25.39 ID:7H2XPCbc0
俺を馬鹿にする奴は人としておかしいよ。
悪魔だよ。
貴様らを必ずムショへ連れて行く
618:名無しでGO! :2013/01/29(火) 10:29:20.77 ID:7H2XPCbc0
俺は必ず人事の目に留まる
820:名無しでGO! :2013/01/29(火) 10:31:28.86 ID:7H2XPCbc0
俺は選ばれし人間だ
犯罪をこの世から泣くし、素晴らしい世界へ変えるんだ

(原文ママ)

266 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:32:39.06 ID:???]
(保護記録); 12:30 . . Muyo (会話 | 投稿記録) 「粉豆腐」を保護しました?
[作成=自動承認された利用者のみに許可] (2013年3月8日 (金) 12:30(UTC)で
自動的に解除) ?(度重なる荒らし: 特定ユーザーへの嫌がらせ目的の記事作成が
続くため)

267 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:32:42.87 ID:???]
峰岸みなみって下の毛も剃ったのかな?

268 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:32:51.22 ID:???]
東海大学50
uni.2ch.net/test/read.cgi/student/1344847310/629

629 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [] 投稿日:2013/02/04(月) 01:23:35.86 ID:3pX86Tp3
東海大学に在籍しているという事が恥ずかしいみたいだね。あくまで法政に通っている事にしたいみたいだ、しかも栃木県からw

> 848:名無しでGO! :2013/02/04(月) 00:54:38.41 ID:z2S+HOFL0
> は?バカじゃねーの
> 証しんライン使えば市ケ谷まで2時間かからず行ける。十分通学可能!
> きもいんだよ犯罪者。

> 850:名無しでGO! :2013/02/04(月) 01:01:24.72 ID:z2S+HOFL0
> 【速報】栃木からの通学パターン1
> 08:02発 野木(栃木県) ↓
> 58分 56.2km [普通]東北本線(上野-黒磯)
> 09:00着
> 09:03発 赤羽(東京都)
950円
> 6分 3.3km [普通]京浜東北・根岸線
> 09:09着
> 09:13発 王子(東京都)
> 190円
> 16分 8.5km [普通]東京メトロ南北線
> レストラン 宿・ホテル 不動産・住宅
> 09:29着 市ヶ谷(東京都)

↑必死すぎてコピペもミスする東海大学鉄道研究会の単細胞www

269 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:33:28.64 ID:???]
峰岸みなみって下の毛も剃ったのかな?

270 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:35:09.30 ID:???]
峰不二子って下の毛あるのかな。

271 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:40:40.13 ID:???]
(差分 | 履歴) . . N 粉豆腐?; 12:37 . . (+24)? . . ?妖精書士 (会話 | 投稿記録)? (←高野豆腐へのリダイレクト)

せっかく荒らし対策で作成半保護したのに

272 名前: ◆K/IiKg8CgU mailto:sage [2013/02/08(金) 21:42:33.37 ID:???]
>>249-251 >>253 >>259
他の地域でも似たような状況なのですね。
財政難も影響しているのだろうとは思っていたが、
それにしても新しく入ってくる本が文芸書や実用書ばかり。
人文系や社会科学系の蔵書はそこそこあるものの、
理系の専門書がほとんどなかったりする。
理系記事を書く場合には大学図書館を利用しようと思う。



273 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:43:10.58 ID:???]
記事書きながら寝てた…

274 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:45:01.75 ID:???]
>>272
宇都宮大学?

275 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:49:53.59 ID:???]
>>246
神奈川県民だが横浜より川崎より東京が近い相模原市民なので

276 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:50:55.53 ID:???]
[[潮騒のうた]]

こういう記事、削除したくなるぜ…。

277 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:51:45.90 ID:???]
>>276
[[みんなのうた]]のリダイレクトにしてよし。

278 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:54:38.52 ID:???]
>>275
相模原は神奈川から出てけ!

279 名前: ◆K/IiKg8CgU mailto:sage [2013/02/08(金) 21:55:43.90 ID:???]
>>274
宇都宮大学も良いけれど、国際医療福祉大でも良いかな。

280 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:59:00.93 ID:???]
大学の学部図書館というか書庫あたりも利用できるといいんだけどね
あれ一般も利用できるっけ

281 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 21:59:30.50 ID:???]
>>280
金とられるところもあるみたい

282 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:00:13.14 ID:???]
>>275
横浜川崎市民以外にとっては、県立図書館ナニソレオイシイノ状態だな。

県立図書館川崎館は社史が豊富で、暇つぶしに読むのはおもしろい。



283 名前:Opqr ◆XLjdU8ssbY mailto:sage [2013/02/08(金) 22:01:27.77 ID:???]
ウィキペディアのためだけに大学図書館に行くのは敷居が高いなぁ…

284 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:02:33.55 ID:???]
>>283
確かに。図書館司書の資格とるしかなー。

285 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:03:36.53 ID:???]
[[利用者‐会話:ぱたごん]]
池脱兎のことだな

286 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:04:52.57 ID:???]
>>278
橋本から
桜木町まで620円50分
赤坂見附まで590円50分

横浜なんて行かねー

287 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:05:00.27 ID:???]
>>282
ところが図書館関係者にとっては専門書に重点を置いた図書館として有名で
それが廃館されて戻らないとなると話のネタが一つ減ってしまうのさ

288 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:06:48.66 ID:???]
鉄ヲタが喋りかけて来て記事の邪魔される
聴いてないのにどうでもいいことをペラペラ鬱陶しい
ここもコピペが電車関連だからますます鉄ヲタに対して嫌悪感が酷くなる…

(ヽ´ω`)ハァ…

289 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:08:14.92 ID:???]
>>275
東京って町田のことだろw

290 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:10:18.88 ID:???]
>>286
橋本かぁ不便な所に住んでるねえ

291 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:11:13.44 ID:???]
新宿まで40分以内ですが何か?

292 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:17:07.99 ID:???]
利用者: 180.26.236.86

こいつ綿毛じゃね?
ニコニコ大百科も追い出されて帰ってきたか。



293 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:17:10.18 ID:???]
始発駅で座れますが何か?

294 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:18:47.29 ID:???]
リニア駅ができますが何か?

295 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:19:37.78 ID:???]
>>280
国立大なら大方問題無いです。特に医学部。
私大の場合、OKの所と、図書館からの紹介状が必要なところがあります。

ぶっちゃけ沖縄はどの私大も解放してましたが、
京都はほとんどの私大がNGみたいです・・・。

296 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:22:46.75 ID:???]
京都不便そうだなぁ
橋本に引っ越してくればいいのに

297 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:24:28.14 ID:???]
>>278
それは収納しておくほうがいいと思う。
理由は凍結して破裂するから。

298 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:24:30.12 ID:???]
市立図書館でも結構蔵書あるけどなぁ
無ければ神田に行っちゃうかな

千葉より東京が近い浦安市民

299 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:26:32.91 ID:???]
>>296
八幡市橋本じゃねーしw

300 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:28:32.17 ID:???]
>>299
目蒲乙

301 名前:Opqr ◆XLjdU8ssbY mailto:sage [2013/02/08(金) 22:30:50.27 ID:???]
>>298
浦安市立図書館って、一昔前に図書館行政で名をはせたとこじゃなかったっけ

302 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:31:20.53 ID:???]
相模原市から橋本市に改名すべき



303 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:31:30.78 ID:???]
>>296
関西で現役の方なら京都市、神戸市のいずれかがいいんじゃないですか。
何故なら、大阪市立図書館は近畿在住なら誰でも貸し出ししてくれますが、
神戸市や京都市は大阪市民に本を貸さないからですw
個人的には、逆方向の滋賀県立図書館がとても使えますし、
国会図書館にもアクセスしやすいのでので京都推しです。

304 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:33:00.79 ID:???]
[[Wikipedia:メインページ新着投票所/新しい項目候補‎]]

今日はえらい偏ってるな

305 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:33:33.19 ID:???]
>>302
いやいや相模大野市!

306 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:35:06.52 ID:???]
>>305
いやいや小田急相模原市!

307 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:36:35.36 ID:???]
>>306
町田と合併してマチサガ市!

308 名前:[[ちゃたま急死]]速報注意 mailto:sage [2013/02/08(金) 22:37:33.08 ID:???]
                  △
気動車庫→ ┬┴┬┴┤ョill・ω・) チーン
                 U U

309 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:38:54.66 ID:???]
>>907
座間と合併してザマミハラ市!

310 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:38:56.73 ID:???]
>>302
和歌山県に橋本市あるんだが

311 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:39:03.71 ID:???]
ま ほ ろ 市 !

312 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:39:30.02 ID:???]
>>309
離婚してるし再婚はないだろw



313 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:40:41.38 ID:???]
離婚してる市!

314 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:41:24.30 ID:???]
>>304
判りやすい記事に票が集まっちゃうのは仕方が無いねぇ。
ま、今回は冠詞はもちろん、アリスの2つだって十分でしょ。
メグス、NWA、コミュニティメモリから1選ぶならメグスかな?

315 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:42:10.38 ID:???]
>>301
調べてみた。うちの市の図書館って、でかいのか・・・。
子供の頃から、あれで当たり前に思ってたからなぁ。

316 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:42:21.71 ID:???]
>>312
そんな歴史が…あったんだ
へー

317 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:43:16.09 ID:???]
>>263
>>265
>>268

死ね

318 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:47:00.21 ID:???]
今日の問題利用者
[[利用者:大内キミ子]]

319 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:51:46.94 ID:???]
毎日の問題利用者
[[利用者:Yassie]]
[[利用者:Chatama]]

320 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 22:59:25.17 ID:???]
[[Wikipedia:良質な記事/良質な記事の選考/ノーフォーク (バージニア州) 20120928]]で反対票を入れられても
椰子はちゃんと綾瀬鞘を評価してるのにね
ばかごんは椰子を見習えよな

>>319
馬鹿久乙

321 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:02:11.91 ID:???]
>>285
落犬騒動の後、コメント依頼を出せといったのに言うことを聞かないうえ、
また選考にしゃしゃり出てきて、自分の牙城を脅かす池脱兎が気に入らないパスタン

GAで反対票を入れられた上に赤恥をかかされた怨恨が忘れられないばかごん

目的外利用者は米風呂沸かそうぜ

322 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:03:31.94 ID:???]
[[Wikipedia:コメント依頼/Wikied 20130207]]
本日のトトカルチョはここですか、
飛ばしすぎとはいえ初回なので三ヶ月に一口かねえ。



323 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:04:47.44 ID:???]
藤原死ね

324 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:18:10.02 ID:???]
近頃EULEしねレスが多い
EULEって他に誰に嫌われているんだ?

325 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:27:47.44 ID:???]
[[Wikipedia:削除依頼/私のしごと館]]
>この版間の差分の「坂本由紀子発言」の引用が著作権違反の恐れ。この出典の丸写し。

国会答弁の議事録にに著作権はない
ただし不要で過剰な引用なので消しとけ

326 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:37:59.19 ID:???]
>>322
噂をすればEULE乙

327 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:39:08.53 ID:???]
>>324
スカイリムでEULEにコメント依頼だされたT何とかじゃね?

328 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:40:12.71 ID:???]
>>324
コメント依頼出される前から議論参加者にフルボッコなのに、
まるで自覚していないお花畑脳がいるんだよ

329 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:41:09.25 ID:???]
本当にそう思ってるの?
EULEを嫌っているのは君が思っている人物だけではないのよ

330 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:44:37.59 ID:???]
でたEULEだ

ja.wikipedia.org/w/index.php?title=Wikipedia:%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E4%BE%9D%E9%A0%BC/Wikied_20130207&diff=46155695&oldid=46155375

EULE確実にこのスレ見てるな
>>322と言ってることが似すぎ

: コメントのお誘い受けましたけど、ここまで結末が明白だとコメントのしようがないので、
無期限になるか3年以上になるかトトカルチョしながら待ちたいと思います。--[[利用者:EULE|EULE]]([[利用者‐会話:EULE|会話]]) 2013年2月8日 (金) 12:54 (UTC)

331 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:45:43.73 ID:???]
実はEULEしねもEULEの自作自演だったりして

332 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:48:09.13 ID:???]
と思わせたいアンチEULEの自演だろ



333 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:52:15.80 ID:???]
>>330
それ見てこっちで書いたんだがなー
このコメント大丈夫か? とか思いながらだけどな

334 名前:名無しの愉しみ mailto:sage [2013/02/08(金) 23:52:58.81 ID:???]
近頃のEULEは調子に乗りすぎだからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef